Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам! Нужен совет. Вот ситуация.

Есть ОЖП. Знаком с ней чуть больше года. Добивался около 3 месяцев. Жила с мч около 3 лет. Год назад ушла от него ко мне. ЛТР до июня месяца. Потом я завысил ее значимость и был отправлен в дод. Вернее все началось с моей ревности. Потом я косячил по полной программе. Звонил день и ночь. Проверял где и с кем. Устраивал скандалы и тд. Всегда шел на примирение первым.

С середины августа прекратил с ней общаться, но в начале сентября не выдержал и пригласил на свой др. Пришла. Праздновали в ресторане - с ее слов вечер был просто супер (так оно и было), но без секса (последний секс был в июле). Недели 2-3 перезванивались, иногда встречал после работы и заходили в кафе. На приглашения в гости отвечала отказом. На вопрос что такое ответила: чувства угасли - ты мне друг. Мне от тебя ничего не надо. Секса между нами не будет, и не надейся. Стала высказывать мне претензии, что это, потому что я мало стал уделять ей внимания. Тут я сорвался и сказал: ну и ладно живи как знаешь и уехал.

Не общались месяц. За это время узнал, что она стала общаться с бывшим. Я стал встречаться с другой Д. Сделал так что через подругу об этом узнала ОЖП. Со слов подруги сильно психанула от такой новости.

Где-то через неделю(в начале ноября) я к ней заехал под предлогом забрать свои диски. Встретила очень холодно. Разговаривала раздраженно. Но не подала вида что знает о моей новой Д. Я включил стеб. Пытался приобнять и поцеловать, но она вырвалась и сказала – что тебе некого обнимать-целовать? Я опять сорвался сказал ей, что она сама виновата что так все произошло. И что я знаю про ее бывшего. И не прощаясь, ушел.

Полный игнор с обеих сторон до 26 ноября. Ее др(26 ноября). Послал ей смс с поздравлением. Сухую без соплей. Часа через 3 звонит.

- Спасибо мне очень приятно. Как поживаешь? Как твой ремонт?

- Нормально. Ремонт закончил.

- Бла-бла-бла не о чем.

- Я сейчас занят на могу долго разговаривать.

- Еще раз спасибо. Будешь проезжать, мимо не проезжай. Заезжай в гости.

- Будет время заеду. Пока.

Отбился.

Дальше взаимный игнор до 3 декабря. 3-го вечером звонит с домашнего.

-У меня горе телефон украли(я дарил пол-года назад). Рассказала как все произошло. И в конце вопрос – искать будешь?(у меня есть такая возможность и она это знает).

- Буду так как я его подарил.

В течении недели звонила пару раз с вопросом. Ну что не нашелся телефон? Я отвечал – нет я сам перезвоню когда что-то проясниться. Никаких разговоров на другие темы . А 2 дня назад вечером звонит. Я думал опять про тел. Нет - ты мне не можешь с инета клип скачать(у нее нет на работе инета а дома что-то накрылось а настроить кроме меня некому)? Могу. Скачал. Вчера подъехал к ее работе она вышла отдал на флешке и сразу уехал. Флешка сейчас у нее.

А сегодня нашелся телефон. Менты которые его изяли ей сказали – вези магарыч. Она мне перезванивает и возмущается.

-Какой им магарыч? Телефон ты нашел, а им магарыч.

- Да купи ты им бутылку водки и отвези.

- У меня денег на маршрутку нет, не то что на бутылку.

- Хочешь телефон вернуть займи.

- Ну ладно.

Через час мне приходит смс: а тебе какой магарыч?

Я отвечаю: Сначала забери тел.

Так вот нужен совет. Я хочу ее вернуть. Но только для секса. Как посоветуете действовать? Боюсь опять накосячу, тк могу сорваться на какие-нибудь выяснения отношений. Хотел бы выслушать и советы девушек. В принципе стратегию я знаю, тк не первый день курю форум. Но одна голова хорошо, а когда много можно решить любую задачу.

Опубликовано:
В принципе стратегию я знаю, тк не первый день курю форум.
ну так пиши, стратегию, озвучивай.

Или мы будем играть в "угадайку" а ты будешь говорить - о, точно я это так и думал сделать?

если не первый день, то знаешь главное - сформулировать правильно вопрос к форуму. Второе - внятно написать чего ты хочешь. ЦЕЛИ, которых ты собираешься добиться

Вот тогда и будет что обсуждать

Опубликовано:

Цель – выход из ДОДа и последующий секс. Выравнивание БЗ.

Я сейчас не проявляю инициативу в общении. С ее др мы не общались(я выше писал она мне звонила и благодарила за поздравление). 3 декабря первая вышла с просьбой о помощи(в данной ситуации реально только я мог ей помочь). Между ее др 26.11 и 3.12 от нее была одна смс-ка с какой-то лабудой(похоже по пьяни), но я ее проигнорил. Вот я не знаю, правильно ли я поступил, согласившись ей помочь, найти телефон или не нужно было это делать.

Опять же с клипом может не нужно было его искать и передавать(может это ее проверка)?

А последняя смс-ка я считаю – это проверка чистой воды.

Так вот она точно позвонит сегодня или завтра насчет тел. Расскажет.

Его вчера должны были ей вернуть.

Опять же флешка моя у нее. Я так понимаю, она сейчас делает Б. Как мне действовать?

Как правильно в данной ситуации откалибровать БД? Или сделать игнор?

PS Не судите строго мозги не до конца встали на место, но на 95% я в норме. Нет той психологической зависимости от нее что была раньше.

Опубликовано:

Что еще конкретнее сообщить о своих целях? В 18:00 ухожу с работы и уезжаю из города на все выходные. До понедельника доступа к инету иметь не буду. Если она будет выходить на связь со мной буду игнорить по полной, тк боюсь накосячу.

Опубликовано:

Да все в норме. Все получится.

ГЛАВНОЕ - в твоем случае, а я знаю ты этим грешишь...

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, НЕ ПОВЫШАТЬ ГОЛОСА И НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ

Пожалуйста прочти 3 раза жирное ;)

Ты - позитивный и веселый! :)

Ты ей нужен и повод встретиться с тобой она найдет.

Флешка - конечно проверка. Постарайся поменьше делать для нее, а если делаешь - пускай в шутливой форме расплачивается. Полюбому она за нее еще напомнит чтоб ты приехал.

А там... - просто будь веселым и трахни ее. Без лишнего мозгоебства. Звонит - общайся на подъеме и с позитивом!

До этого игнорь.

Даю 5 против 1 за тебя ;) Все будет. Отпишись еслишо.

Опубликовано:

Danton спасибо за совет! Обязательно отпишусь. Должна все-таки позвонить. Буду ждать еще советов и корректировок моих действий от всех.

До понедельника.

Опубликовано:

Думаю, что она достаточно уже названилась.

Бери инициативу в свои руки.

Едь к ней.

Обязательно трахни.

Поведет неправильно - опять в игнор.

Но думаю что если все сделаешь правильно - она твоя (ты ее уже воспитал).

Никаких выяснений отношений!

(Прошлый раз неверный ход - "ты сама виновата". (частично передача инициативы)

Можно было "мы же с тобой теперь просто друзья - какие вопросы? :blink: ")

Только позитив от общения.

Опубликовано:

Привет всем. Вот обещал отписаться.

В пятницу вечером уехал на турбазу отмечать др друга. Компашка подобралась веселая.

Телефон выключил до утра субботы. Утром включил, пришло сообщение о 3 звонках от нее.

В воскресенье в обед приходит смс: Спасибо. Тел. Вернули. Как дела? Чем занимаешься?

Игнорю.

Через пол-часа звонит. Привет. Че не отвечаешь. Я: Не слышал - не видел.

Она: Я тебе звонила. Ты загулял - тел выключил. Я: Я за городом отдыхаю там плохая связь.

Она рассказала, как вернули тел. Я слушаю и задаю вопросы по делу.

Она: а ты где? чем занимаешься? Я: отдыхаю. Она: Ну ладно пока отдыхай.

Вечером звонит. Я: что случилось? Она: Я тут почту хочу проверить а пароль на ящик забыла ты не помнишь?(прекрасно знает что я ее пароль и не знал никогда, да вообще-то инет у нее не работает уже пару месяцев). Я: Я твой пароль не знал никогда. Она: А как можно узнать? Я: Есть программы. Она: Ну ладно. Видно не получиться. Я: Да. Пока.

Вот и все. Буду действовать как советуют Danton и Sage4. Вот только завтра уезжаю в командировку до 25. Посмотрю, что будет дальше. Как посоветуете вести себя это время если будет выходить на связь?

Опубликовано:

Мне тут одна мысль пришла в голову. Не знаю, как вы ее оцените. Она спрашивала, как меня отблагодарить за тел. Я подумал, может у нее попросить ключи от квартиры(она живет одна) сказав что мне нужно встретиться с Д, типа по дружески дай ключи на пару часов. Тем более она знает что я сейчас встречаюсь с другой.

Опубликовано:

Есть еще одна вещь но о ней напишу завтра. Друзья оборвали телефон - зовут в баню.

Опубликовано:
Есть еще одна вещь но о ней напишу завтра. Друзья оборвали телефон - зовут в баню.

Дружище. По-моему - девочка уже явно делает ближе уже который раз подряд. А ты игноришь.

Тебе нужно сейчас кинуть маленькую интригу, чтобы ей стало интересно, так сказать подстегнуть ее интерес. А то получается фигня, девочка выдумывает самые разные поводы, чтобы как-то сблизиться, а ты на все ее ближе делаешь одно только дальше. Да, в начале (наверное, это начало декабря) ты правильно делал дальше на ее ближе. Но сейчас уже рискуешь передальшевать. :)

Интригуй, развивай и на пике эмоций устраивай секс.

Опять же помни - выяснения отношений - это не для тебя. Просто имей ввиду, что тебе нужно контролировать этот фактор. Удачи. Все получится. Убежден.

Опубликовано:

Спасибо за советы! Буду действовать.

Ну и то что обещал: дополнительная информация.

Девочка в настоящее время в определенной степени от меня зависит. Суть вот в чем.

В мае ее пригласили на работу в банк. Но там было условие – прописка (Д родом из другого города осталась после окончания универа). Я ее прописал. Ее приняли. Если она выпишется, то возникнут проблемы на работе (она сама говорила что паспорт ей постоянно нужен на работе). Неделю назад я общался с ее подругой и та сказала, что Д проявляет беспокойство по поводу прописки. Она в тревожном ожидании, что я позвоню и скажу, выписывайся.

Так вот я думаю не связано ли ее Б с этим? И как это можно обыграть в свою пользу.

Опубликовано:

Вчера накосячил!

Щас в командировке в другомо городе. Вчера отпраздновал с друзьями их пр праздник.

По пьяни звонил и сказал что не люблю(ясен х ... подтекст люблю) вырубила тел утром перезвонила и сказала ты опоределись в своих чувствах. сказал ок. Че делать?

Опубликовано:

Я писал:

Да все в норме. Все получится.

ГЛАВНОЕ - в твоем случае, а я знаю ты этим грешишь...

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ,..

??

Ты самый умный? Или она тебе не нужна?

Какое пьяный? Чего сказал?? В своем уме?! :angry:

И ближе она может делать тоже ТОЛЬКО из за прописки.

На ближе реагируй. Встречайся. Нет - в игнор.

Про прописку пока ни гугу. НЕТУ ее, этой прописки щас в твоей голове. Понял?

Кстати - ПОЛЕЗНЕЙШИЙ тебе пример, как твой коллега разбирается ;) . В это же время. Читай.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=704417&

Опубликовано:

Отбился.

Ох как давно я не слышал этого сладкого слова....

В каких войсках служили??? ;)

В армии служил давно (в радиоразведке) поэтому отбой у меня связан сейчас больше с общением по телефону.

Опубликовано:

Форумчанам привет и мои поздравления с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Отдельные наилучшие пожелания всем кто откликнулся на мою проблему и ставит мои мозги на место.

Danton тебе отдельное спасибо за последнюю вз.....ку (она мне реально помогла).

Из-за командировки на было постоянного доступа к инету и в добавок заболел.

Теперь по порядку.

В субботу (22) лежу после празднований отхожу (да и простыл дополнительно). Звонок после обеда около 3-х.

она- привет че делаешь

я- привет сплю

-а чей-то ты спишь

-пришел поздно или рано под утро на знаю что вернее

-все гуляешь? А я тож под утро вернулась мы корп. нг отмечали так классно было(и минут 5 про отмечание – я слушаю)

Она рассказала - я молчу.

- ну что ты мне хотел сказать

- когда

-когда пьяный звонил

- ну если я ДАЖЕ ТЕБЕ звонил значит точно был очень пьян –а что я говорил

- я тебя не люблю

-да интересно к чему бы это

- не знаю ты определись в своих чувствах

-…

-ну что еще скажешь

- соскучился хочу увидеть тебя

-да не заметно что ты сильно скучаешь

- ну тогда просто хочу увидеть тебя

Пауза

- я сейчас уезжаю на встречу с подругой

- да я не сейчас сегодня я отсыпаюсь да и вообще я не в городе

-ну ладно звони как сможешь

Не звонил

Вчера (25) вернулся из командировки около 18 часов звонит.

-привет на работе?

-да

-можешь помочь(задает реальный вопрос касаемо ее работы )

-да (объясняю)

-спасибо ты все гуляешь

-не я на работе и не пью с того дня

-что и на нг не будешь

-не знаю

-домой скоро поедешь?(мы работаем недалеко друг от друга я раньше за ней частенько заезжал и подвозил домой)

-нет нужно поработать

-а встретиться со мной все еще хочешь?

-сейчас нет времени да и приболел я выгляжу не очень

-ну ладно выздоравливай и звони

-ок пока

-пока

Что скажете много косяков допустил в общении и каковы ваши советы и рекомендации на дальнейшиее?

Сейчас реально разболелся за компом еле сижу.

Поэтому до нг с ней точно встречаться не буду.

Опубликовано:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВОГО ГОДА ПОМОГАЕТ РЕШАТЬ ВСЕ ВАШИ (НАШИ) ПРОБЛЕМЫ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ!

ЗДОРОВЬЯ!

СЧАСТЬЯ!

ЛЮБВИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 794

Как знакомится с красивыми?

2. 794

3. 794

4. 794

5. 794

• Создать...