Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам форума!

StyleBoxing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описываю ситуацию :)

Есть одна девочка, старше меня на год с небольшим!

Учимся с ней в одной группе на 2м курсе

Т.к немного сегодня посорился со своей ЛТР решил разобраться с этой девочкой

Что я знаю о ней:

-она приезжая

-живет в общаге

-с начала первого курса встречается с хиленьким 4ро курсником, с которым у меня чуть не был конфликт на 1м курсе(тогда я не знал что он ее парень, знал бы припечатал бы :lol: )

С первого курса наблюдалась и наблюдается симпатия в мою сторону!

Обращалась ко мне с плевыми вопросами, улыбалась, касалась меня когда я шутил, смеялась

Флирта было очень мало, т.к не мне ни ей(разгар ее отношений) большего не надо было

И вот во втором семестре этого года у нас появился один предмет, в котором я не плохо шарю (походу еще с тем дрыщом встречаеться)

она ко мне подсаживаеться и мы делаем лаболаторки вместе, инициатор в первый раз была она типа..."дорогой, можно к тебе" называла меня "дорогим" пару раз, пока я ее не постебал...она и перестала :ph34r: !

Все это сопровождается шутками, стебом, небольшой кинестикой, пошлые шутки,

гладил ее и бил по попке и т.д! Она в свою очредь тоже раз меня шлепнула по заднице, когда я наклонился!

была от нее фраза "чем больше с тобой общаюсь, тем больше узнаю нового"

На прошлой лаболаторке (в ту среду) сама позвала меня делать с ней работу, препод говорил что б сидели одни...вобщем я уболтал препода и мы сели вместе

После пары мы освободились и она вышла первая, а я пока собрался вышел следом...она(сложилось впечатление ждала меня, складывая сумку в коридоре)ну мы еще парой фраз перекинулись пока шли в вестибюль, спрашивала у меня на что парни обращают внимание в девушке, сказал что на 2самое дорогое"(типа попка, она поняла...мы шутили до этого на эту тему)

спрашивала еще недавно что значит "нормально" в оценке девушки, типа нравится-нормально..

Так вот такое общение у нас происходит исключительно по средам :lol:

В другие дни можем вобще не общаться или перекинутся парой фраз, сидим раздельно! я на гальорке, она впереди

Добавлю, что она почти отличница я учусь намного хуже ее, и при желании она б могла и сама справиться!

И собственно вопрос к девушкам...может кто расшифрует ее поведение?

Хочу понять ее логику :D

Опубликовано:

..ну так забей стрелку после занятий,посидите где нибудь её и распросиш,с какой целью интересуется....в чём проблема?...

Опубликовано:

..ну так забей стрелку после занятий,посидите где нибудь её и распросиш,с какой целью интересуется....в чём проблема?...

вот что-что, но ее лично спрашивать это верх разума :lol:

это не проблема, это просто "бздык" понять ее логику, дальше я уже сам разберусь

Давайте только девушки отпишутся, меня интерисуют сугубо их точки зрения :)

все что касаеться мужской половины форума, кто может прояснить ситуацию, то вэлком!

Ну и советы по соблазнению, это тоже лишнее...и оффтоп

Опубликовано:

ТФН DETECTED!!!!

Запомни:

"Любые конкретные вопросы воспринимаются резко отрицательно т.к. несут в себе неуверенность, а зачем девушке неуверенный в себе мч?"

2 StyleBoxing

ты ей симпатичен, что ты еще хочешь услышать. кинестетики побольше)

заинтригуй и возьми телефон. это классика)

Опубликовано:

почему "верх разума"?...на мой взгляд нормальный поступок...извени что спрашиваю,ты бы хотел с ней замутить,или просто так логикой интересуешся,ради эксперемента?....

скажу в кратце...так не делают :) почитай факи, форум и т.д

Замутить пока незнаю...я с ней мало общался, а вот ахнуть ДА :lol:

Но в силу того что не гадь там где живешь, учишься, работаешь хочу для общего развития познать ее, ну и в дальнейшем сыграть на этом :)

Опубликовано:
Запомни:

"Любые конкретные вопросы воспринимаются резко отрицательно т.к. несут в себе неуверенность, а зачем девушке неуверенный в себе мч?"

штампами мыслиш....ну ладно,неважно....Удачи вообщем! B)

Опубликовано:

был у меня ее телефон, не помню где дел :lol:

Да и мой у нее есть, по крайней мере был :)

Попробую пояснить

Все девочки которым я симпотичен проявляют много внимания мне постоянно, интерисуются мной, лезут вобщем!

А это бац и другая..да и то раз в неделю тока хорошее общение, с кинестикой допустимой(при преподе и одногрупниках, не хочу разговоров)

но не интересуется моей жизнью и т.д

Вот именно это и зацепило :rolleyes:

То что я ей симпотичен, это понятно...тут другое :ph34r:

Опубликовано:
скажу в кратце...так не делают :) почитай факи, форум и т.д

а что нынче девушек по инструкциям и факам снимают?....Да,и ещё они "тормозов" не любят!Пока ты будеш пытатся понять её логику и разрабатыват` стратегии,согласно факу,кто то будет её .рахать!.... :D

Опубликовано:

а что нынче девушек по инструкциям и факам снимают?....

"снимают" по обстоятельствам

а эти инструкции и факи помогают людям вроде тебя не делать этого:

её и распросиш,с какой целью интересуется

потаму что:

Любые конкретные вопросы воспринимаются резко отрицательно т.к. несут в себе неуверенность, а зачем девушке неуверенный в себе мч?
Да,и ещё они "тормозов" не любят!

у меня с ней ниче не было, тормозить негде :lol:

отношения сугубо привет-пока! ну и по делу иногда

кроме тех факторов что я отписал, но это она и за шутку принять может <_<

Пока ты будеш пытатся понять её логику и разрабатыват` стратегии,согласно факу кто то будет её .рахать!

я что-то говорил про стратегии?

читай все что я написал тут

это не проблема, это просто "бздык" понять ее логику, дальше я уже сам разберусь

п.с пусть трахают, мне не жалко

я тоже приложусь, но позже B)

п.п.с ХАРЭ ФЛУДИТЬ!!

Опубликовано:

был у меня ее телефон, не помню где дел :lol:

Да и мой у нее есть, по крайней мере был :)

Попробую пояснить

Все девочки которым я симпотичен проявляют много внимания мне постоянно, интерисуются мной, лезут вобщем!

А это бац и другая..да и то раз в неделю тока хорошее общение, с кинестикой допустимой(при преподе и одногрупниках, не хочу разговоров)

но не интересуется моей жизнью и т.д

Вот именно это и зацепило :rolleyes:

То что я ей симпотичен, это понятно...тут другое :ph34r:

блин чувааааак хД

у меня тоже самое кароче)

буду следить за темой за этой)

Опубликовано:

Ну я вижу тут тольуо 2 варианта:

1) ты ей симпатичен, это флирт. Думаю скорее всего так, в целом вариант что-то построить с данной девушкой есть.

2) ну просто вот так вот общается она с тобой. Я так с некоторыми друзьями тоже общаюсь, считаем, что это прикол))) или ты с подругами ходишь рядом, разговариваешь и т.д. и всё? Я некоторым друзьям при встрече на шею прыгаю, и что? :lol:

как она общается с другими, обрати внимание на это, а потом сравни.

Опубликовано:

Ну я вижу тут тольуо 2 варианта:

1) ты ей симпатичен, это флирт. Думаю скорее всего так, в целом вариант что-то построить с данной девушкой есть.

2) ну просто вот так вот общается она с тобой. Я так с некоторыми друзьями тоже общаюсь, считаем, что это прикол))) или ты с подругами ходишь рядом, разговариваешь и т.д. и всё? Я некоторым друзьям при встрече на шею прыгаю, и что? :lol:

как она общается с другими, обрати внимание на это, а потом сравни.

1) Ну я тоже к этому склоняюсь! Но тут есть одно "но"! Может она считает это приколом (ты это описала.) Общение проходит всегда на позитиве, иногда бываю серйозным когда не до нее. Вот это я и проверю на след неделе изменив модель поведения.

2) Я бы не назвал наше общение дружеским, как я уже писал - просто одногрупники. Так если что проще будет сближаться)

С другими одногрупниками такого - нет! Я на этот факт обращал внимание в первую очередь (двое с ее общаги - просто дружеское общение, до остальных городских ей дела нет)

Решил изменить свое поведение, буду калибровать если игра будет стоить свеч, то будем сближаться!

У кого еще какие идеи?

Опубликовано:

Автор, ты серьезно сам не знаешь "что это значит" или решил попонтоваться на форуме?

Двух ответов тут быть не может - девушка хочет от тебя отношений. И секса она тоже хочет, но секс сам по себе без иллюзии "мы встречаемся" ее, вероятно, не устроит.

Своего 4-курсника она, похоже, бросит в скором времени и без твоего участия. Поэтому сейчас она активно пытается понравится тебе - она уже добилась того, что "просто симпатия с ее стороны" превратилась в смелый флирт и более частое общение.

Опубликовано:

Автор, ты серьезно сам не знаешь "что это значит" или решил попонтоваться на форуме?

ну знать все наверняка никто не может, я могу предполагать

Вот и создал тут тему что б узнать женскую точку зрения

девушка хочет от тебя отношений

с чего такой вывод? поясни плиз

но секс сам по себе без иллюзии "мы встречаемся"

почему илюзии, она ж по-твоему хочет отношений :)

Своего 4-курсника она, похоже, бросит в скором времени и без твоего участия

Ну да, если не бросила еще, в общении она никогда его не упоминала!

Хотя на сколько я знаю она заходит в контакт с его страницы(самой ее там нет, и подруги ее раньше ей писали на его страницу)

превратилась в смелый флирт и более частое общение.

я думал для девушки раз в неделю общения мало :rolleyes:

Опубликовано:

Какая тут логика???

Девочке ты интересен, но ты тупишь. И дальше обычного легкого флирта не заходишь. Почему - не знаю. То ли ТФН, то ли боишься чего-то, то ли ждешь, что она сама тебя соблазнять будет...трахать тебя тоже она сама должна?

В результате у вас все так и остаетс яна уровне невинного флирта, а девушка по-прежнему остается с другим. Закономерный итог.

P.S. автор, найди в инете и почитай статью "Различия в мужском и женском построении отношений" - думаю, многое станет тебе понятнее.

Опубликовано:
И дальше обычного легкого флирта не заходишь. Почему - не знаю. То ли ТФН, то ли боишься чего-то, то ли ждешь, что она сама тебя соблазнять будет..

куда ж без тфнства :lol:

да и жду нормального ближе, чтоб козыри были все на моих руках!

Вмоем онимании все что делается в универе это ювелирная работа, все должно быть экологично...мне с ней еще учиться

трахать тебя тоже она сама должна?

хех можно и так :)

P.S. автор, найди в инете и почитай статью "Различия в мужском и женском построении отношений" - думаю, многое станет тебе понятнее.

нашол, читаю :)

Опубликовано:

:lol:да и жду нормального ближе, чтоб козыри были все на моих руках!

дождешся нормального дальше...совсем ДАЛШЕЕЕЕЕЕ..некуда :lol: :lol: :lol:

козыри это когда она тебя сама соблазнит и ахнет)))не думаю что это будет

а тут ситуацию обрисовали, она готова упасть в обятья, да только их нету :(

ОНА ЖДЕТ ДЕЙСТВИЙ, но канешно не подозревает об этом :rolleyes:

Опубликовано:
дождешся нормального дальше...совсем ДАЛШЕЕЕЕЕЕ..некуда

я этот вариант тоже учитываю :)

козыри это когда она тебя сама соблазнит и ахнет)))не думаю что это будет

ну я на это не рассчитываю, она с виду скромненькая, но и на пошлые темы пообщаться может, смеется с шуток в области секса и отношений

а тут ситуацию обрисовали, она готова упасть в обятья, да только их нету

ОНА ЖДЕТ ДЕЙСТВИЙ, но канешно не подозревает об этом

хех действовать буду в не универа, а там уже и до объятий не далеко

Вобщем я сделал выводы, к которым и склонялся, спасибо всем отписавшимся

Хотелось бы еще увидеть ответы Зиены на мои вопросы, но это уже не столь важно :)

Опубликовано:
с чего такой вывод? поясни плиз

С первого курса наблюдалась и наблюдается симпатия в мою сторону!

Обращалась ко мне с плевыми вопросами, улыбалась, касалась меня когда я шутил, смеялась

Вывод: Ты ей нравишься и причем давно(с первого курса). Молодец, что выделил главное - действительно, все эти признаки (беспокоит по пустякам, касается, смеется твоим шуткам) однозначно говорят о том, что ты ей нравишься и, более того, она хочет понравится тебе.

"дорогой, можно к тебе" называла меня "дорогим" пару раз, пока я ее не постебал...она и перестала

Главное тут не то, что она назвала тебя "дорогим", а в том, что перестала, когда ты "постебал". Значит, застеснялась. Просто симпатичных друзей девушки не стесняются.

Все это сопровождается шутками, стебом, небольшой кинестикой, пошлые шутки,

гладил ее и бил по попке и т.д! Она в свою очредь тоже раз меня шлепнула по заднице, когда я наклонился!

Она поощряет твои прикосновения, т.е. не против секса с тобой. Первый признак того, что можно лапать девушку смелее - это когда она начинает трогать тебя за те же места, что и ты ее. Когда девушка шлепает тебя по заднице, щекочет - она провоцирует тебя на ответные действия.

После пары мы освободились и она вышла первая, а я пока собрался вышел следом...она(сложилось впечатление ждала меня, складывая сумку в коридоре)

У тебя сложилось правильное впечатление))

спрашивала у меня на что парни обращают внимание в девушке, сказал что на 2самое дорогое"(типа попка, она поняла...мы шутили до этого на эту тему)

спрашивала еще недавно что значит "нормально" в оценке девушки, типа нравится-нормально..

Она хочет понять, нравится ли она тебе и как вообще должна вести себя девушка, чтобы тебе понравится.

ИТОГО: она влюблена и достаточно сильно. Почему? Потому что она НЕ ТОРОПИТСЯ. Если бы ей нужен был просто секс, она бы действовала смелее и быстрее - ну, откажешь ты, и хрен с тобой, другого можно найти. А ей нужен не просто секс, ей нужна взаимность, она боится сделать что-то неправильно, действует по принципу "тише едешь - дальше будешь".

почему иллюзии, она ж по-твоему хочет отношений

Я ж не знаю, хочешь ли ты отношений))) Может быть ты просто хочешь с ней переспать пару раз или вообще слить ее в ДОД

Ну да, если не бросила еще, в общении она никогда его не упоминала!

Т.е. для тебя он (четверокурсник) не существует. Можешь даже не принимать его в расчет.

ИМХО - если хочешь мутить с этой девочкой, просто найди повод увидится с ней вне универа. Позвони со словами "Пойдешь со мной в *....*" и увидишь, она согласится. При встрече пижми к себе на секунду, чмокни в щечку(пусть привыкает). А там просто действуй по старинному правилу - если при беседе твое лицо приблизилось к ее лицу на расстояние 10см и она не отстранилась, значит она ждет поцелуя.

Опубликовано:
она влюблена и достаточно сильно

вот все ожидал прочитать, но не это :lol:

А там просто действуй по старинному правилу - если при беседе твое лицо приблизилось к ее лицу на расстояние 10см и она не отстранилась, значит она ждет поцелуя.

был у нас случай в универе, когда препод попросил студентку поцеловать его в щеку за оценку!

И вот как-то мы обсуждали этот случай и я изобразил этого препода показывая пальцем на щеку, говорю: -"поцелуй меня, а я тебе 5ть поставлю"

Надо было видеть ее глаза и улыбку...но лицом она мотала справа на лево :lol:

Хех был бы хороший крышеснос, но увы суровые рамки универа

Я понял тебя вобщем :)

и еще раз спасибо за разбор Sienna, 5ть баллов :)

Посмотрим что будет дальше :rolleyes:

Опубликовано:

может кто расшифрует ее поведение?

Хочу понять ее логику :D

Ну ты даешь.

Девушка хочет чтобы ты за ней приударил, но в силу своей ограниченности не знает толком как все устроить. У нее есть хлопец, она будет придерживать приличий. Но уровень приличий задаешь именно ты (он так сделал, значит и я могу). Т.е. вся ответственность на тебе и она пытается тебя спровоцировать на переход в более тесное общение, но при этом остаться белой и пушистой.

Короче, план у нее такой: спровоцировать тебя на ухаживания, не теряя того парня, потом сравнить кто из вас лучше и того выбрать.

Опубликовано:

она пытается тебя спровоцировать на переход в более тесное общение, но при этом остаться белой и пушистой.

Седня был полный игнор с двух сторон, завтра в универ не пойду, а там уже и среда :lol:

Опубликовано:

она пытается тебя спровоцировать на переход в более тесное общение, но при этом остаться белой и пушистой.

Седня был полный игнор с двух сторон, завтра в универ не пойду, а там уже и среда :lol:

а че будет в среду?)

Опубликовано:
а че будет в среду?)

перечитай мой пост первый, да и дальше я много раз писал о средах

+буду раненого изображать, глаз подбили :lol:

Опубликовано:

Ну и? Игнор всего лишь часть игры. И ведь на кого-то это даже действует.

+буду раненого изображать, глаз подбили

А цели-то какие?..

Опубликовано:

парень ты катаешь вату уже 2 года, пора бы уже решиться)

хотя нет... писать на форуме куда интереснее.

Опубликовано:

Она твоя, тебе решать, что делать с ней, если хочешь с ней отношений, то как бы ты не тормозил, не протупишь 80%, т.к. интерес к тебе сильный, я бы на твоем месте только ахнул ее (если понравилось - секс онли), потом экологично растался (или продолжал со) причем сделал бы это еще 2 года назад

Опубликовано:

парень ты катаешь вату уже 2 года, пора бы уже решиться)

хотя нет... писать на форуме куда интереснее.

почему два года? видел что симпатичная, но планов до не давнего времени на нее не имел

у меня своя стратегия которая с МОЕЙ точки зрения отличается от соблазнение незнакомой девушки с которой ты не ПЕРЕСЕКАЕШСЯ по делам,учебе, работе и т.п

А цели-то какие?

расширять наше общение вне универа для начала

я бы на твоем месте только ахнул ее (если понравилось - секс онли), потом экологично растался (или продолжал со) причем сделал бы это еще 2 года назад

это все от девочки зависит, не каждая так себя поведет не считая бл*дей

а если б не экологично?

5ть лет еще учиться вместе :lol:

Для меня соблазнение в универе напорядок сложнее обычного, тут я учитываю побольше факторов!

Были мутки у меня с некоторыми из моего универа, на курс ниже они были...так чтто вышло? теперь с одной не здороваемся, с другой кивнем друг другу и по своим делам...не по мне это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...