Перейти к публикации
пикап.Форум

Грудак

Open4Light

Рекомендованные сообщения

110 реально,сам за месяц с 80 до 100 добрался. А бухать бросай, нехорошее это дело, сам вчера убедился :rolleyes:

Я в красных шортах) Как бэ качаюсь сам , тупо выхожу на стадион , и пошло поехало на турнике и брусьях. Пресс ненавижу качать.

9956f3c66576.jpg

помоему ручки худоваты, пресс вроде ниче, как качаешь? а то я уже с пятнахой на наклоной каждый день почти, а толку нет

Я в красных шортах) Как бэ качаюсь сам , тупо выхожу на стадион , и пошло поехало на турнике и брусьях. Пресс ненавижу качать.

9956f3c66576.jpg

помоему ручки худоваты, пресс вроде ниче, как качаешь? а то я уже с пятнахой на наклоной каждый день почти, а толку нет

Руки реально не очень. Обычно просто выхожу на стадион и прыгаю на Турник , 15 раз без всяких там раскачек , спрыгиваю и сразу же на брусья уже по 10-15 разков , и потом пресс 30-40 раз)...затем похожу просто минуты 3 , и вновь...

Правда один раз без разминки запрыгнул и кость плеча из сустава вышла. Сидел в гипсе 3 недели , и еще месяц заниматься нельзя.

А про пресс - банальное поднимание верхней части тела много раз )

Брусья никогда не делаю, никакой отдачи после тридцати раз просто надоедает :unsure:

а ты повесь на пояс блинчик 20кг и сделай 10 раз - почувствуешь отдачу!

Гендос - на твоем фото обычный, худенький юноша. К чему ты ее сюда влепил?

c527c28d19ce.jpg

обрати внимание на разницу запястье-плечо! и это только половина от того что я хотел бы видеть в зеркале. А твои фото со словом качек вообще не вяжутся ;)

Open4Light сбрось килограмм 20 и пресс автоматом станет как у Гендоса, даже качать не придется ;)

Allizio у тебя неудачное строение "дельтовидных" они покатые а не круглые, у самого та же беда :( (вынес "дельты" в начало тренировки, пытаюсь перекачать их относительно других мышц). Ты что нить делаешь для того чтоб победить генетику или тебе пох? :)

Masich

Это фотка прошлого года, сейчас наверное капельку наростилось =))

Плечи редко качал, вот решил сейчас их до Нового года долбить хорошенько.

1.Грудь, плечи, пресс

2.Спина

3.Отдых

4.Руки

5.Ноги, пресс

6.Отдых

7.Отдых

На плечи буду делать: жим сидя+махи для средних пучков суперсетом, плюс у меня в этот день грудь, так что передние пучки еще в жиме на наклонной и бабочке нагрузятся. Я почти всегда в силовом стиле занимался 3-6 повторений, массе особо некуда взятся вес 73 кг. Сейчас решил пампингом на 12-20 повторений, когда за 82 перевалю тогда плечи и появятся :)

Я почти всегда в силовом стиле занимался 3-6 повторений, массе особо некуда взятся вес 73 кг. Сейчас решил пампингом на 12-20 повторений, когда за 82 перевалю тогда плечи и появятся :)

Метцеровского Heavy Duty начитался? :lol:

я тож ща перешел с 6-8 на 10-12 - это реально работает)))

Masich

Парня одного уговорил меня потренировать, вот и решили что до НГ в таком режиме поработать. Проверить что и как. А книжку еще не читал :)

Masich мну 16) Рост 172 , вес 60 кг)

Выложил фото , юноша не спорю , но и грудь не как у "обычных" юношей.

Я почти всегда в силовом стиле занимался 3-6 повторений, массе особо некуда взятся вес 73 кг. Сейчас решил пампингом на 12-20 повторений, когда за 82 перевалю тогда плечи и появятся :)

Метцеровского Heavy Duty начитался? :lol:

я тож ща перешел с 6-8 на 10-12 - это реально работает)))

как 12 вместо 6 :o :o :o Тока перешел на 5-6, а вы тут такое пишите))). Кстати показатели повысились после нового режима, в по крайней мере силовые. Вчера друг торопился, поэтому пауз вообще не было, он, я, он, я как-то быстро оттренировались,но зато эффективнее я считаю? Вот только воздух в грудь набирать больновато, с чем это может быть связано, никогда так не было?

Open4Light

Ну разные системы есть, нужно циклировать и удивлять мышцы. =)

P.S. Как вариант что болят межреберные мышцы, когда воздух набираешь.

http://www.vitaminov.net/rus-anatomy-muscle-thorax_muscle-12001.html

Open4Light

Ну разные системы есть, нужно циклировать и удивлять мышцы. =)

P.S. Как вариант что болят межреберные мышцы, когда воздух набираешь.

http://www.vitaminov.net/rus-anatomy-muscle-thorax_muscle-12001.html

Ну точно они, только как я их это загрузил так сильно что они три дня болели, дышал сильно чтоли :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...