Перейти к публикации
пикап.Форум

Душевная кастрация.

Вобщем имя есть

Рекомендованные сообщения

Короче, я бесчувственная сволочь с взглядом протухшей рыбы. Что с этим делать?

Это если в общем. Если подробно: я не умею влюбляться, все эти открытки, мягкие игрушки, зайки/киски, комплименты наводят на меня тоску, я не умею быть слабой и беспомощной, когда парень пытается за меня заплатить я раньше обижалась и пыталась побыстрее заплатить за себя сама, сейчас - просто начинаю чувствовать себя обязанной, в такой вещи, как "отношения" я не смыслю ровным счетом ничего, раньше, когда у меня намечалось хоть что-то наподобие отношений, я старалась побыстрее довести дело до секса и свалить с чистой совестью, потом пришла к выводу что как-то это не катит, и надо как-то иначе, но иначе не получается. Вобщем, журналов в детстве я не читала, а сейчас уже поздно.

Короче, вопрос. Стоит ли мне притворяться кавайной някой, гламурной феечкой, переступая через тошноту?

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

знаешь,я думаю не стоит изменять себе. у каждого в этом мире свое счастье. и зачем делать то, что тебе не нравится?

тема-то страшная до жути "кастрация" :unsure:

на кого открытки тоску не наведут.

Наверное встречаешься с УГ, вот так и получается.

я старалась побыстрее довести дело до секса и свалить с чистой совестью

ууух!

ураган баба :lol: :lol: :lol:

вставай на лыжи и с горы. Анденалина надо, чтобы кровь гоняло по телесам ;)

знаешь,я думаю не стоит изменять себе. у каждого в этом мире свое счастье. и зачем делать то, что тебе не нравится?

У вас что-то происходит, а я не понимаю, что! Чувствую себя как ребенок в песочнице, у которого куличики не получаются, и от этого хочется и чужие куличики поломать. Выгляжу-то я нормально, и ко мне подходят нормальные парни, и я хочу нормальных отношений, только без соплей и лишних эмоций. А парни исходят из того, что девушки любят сопли и эмоции, и мне от этого хочется в песок голову закопать.

Да, сначала я и хотела в юарной тему открыть, но засомневалась.

Да сопли о открытки тут не при чем. Ты зачем этот детсткий бред в одну кучу с настоящими живыми эмоциями и чувствами валишь:)

А вобще, ты ж сама написала только что в этой теме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116272&st=150

А вообще сукой быть - это правильно. Этому учиться надо.

а щас пишешь о том что сука, и хочешь научиться нормальной быть(

дело во внешности

Да не особо во внешности. Чтобы не быть в молодости красивой, надо очень уж тяжелую карму иметь)))

ууух!

ураган баба

вставай на лыжи и с горы. Анденалина надо, чтобы кровь гоняло по телесам

Ога, прикинь. Тут дело в том, что отношения - их же строить надо. А мне жалко время тратить, ведь все равно расстанемся, ну пускай через месяц-другой секса, только перед этим надо будет пару месяцев сексом в мозг заниматься. А так - редкий парень откажется от секса, недельку другую потрахались - и все, можно галочку поставить и свалить.

Присоединюсь к Мотильде. Девочка еще не определилось, что хочет в жизни. Ох, наверно молодая ешо, психика не окрепшая :)

Моё почтение, Вобщем имя есть!

Твой возраст?

19.

а щас пишешь о том что сука, и хочешь научиться нормальной быть(

Я не сука. Автор темы описал сук, как девушек, которые парням не дают, деньги из них тянут и всех таких независимых из себя строят.

Да сопли о открытки тут не при чем. Ты зачем этот детсткий бред в одну кучу с настоящими живыми эмоциями и чувствами валишь

А вобще, ты ж сама написала только что в этой теме

Понимаешь, парень дарит мне что-нибудь, и ожидает, что я кинусь ему на шею с воплем "Ооой!!! Какая прелесть, какое ты солнышко, чмоки-чмоки!" Нормальная для меня реакция - просто сказать "спавсибо". Я конечно тоже могу так сделать, но мне это трудно, после столь активного изображения эмоций когда парень уходит, я думаю "фух, наконец-то это закончилось". Я от природы неэмоциональная, а эту неэмоциональность воспринимают как высокомерее.

Моё почтение, Вобщем имя есть!

Твой возраст?

19.

Принято! Если честно, то я ожидал 24 - 26.

Ещё два вопроса:

1) Количество "мальчиков с которыми было ЭТО" выражается двузначным числом больше 10 или очень сильно больше 10?

2) Средний возраст твоих "мальчиков"?

Ога, прикинь. Тут дело в том, что отношения - их же строить надо. А мне жалко время тратить, ведь все равно расстанемся, ну пускай через месяц-другой секса, только перед этим надо будет пару месяцев сексом в мозг заниматься. А так - редкий парень откажется от секса, недельку другую потрахались - и все, можно галочку поставить и свалить.

:lol: :lol: :lol:

зачетно!

сколько длились у тебя самые большие отношения?

зачем тухнуть то... плывешь по течению и наслаждаешься событиями.

Ещё два вопроса:

1) Количество "мальчиков с которыми было ЭТО" выражается двузначным числом больше 10 или очень сильно больше 10?

2) Средний возраст твоих "мальчиков"?

1) Восемь. Я не такая уж и старая, чтобы больше 10-ти было.

2) Младше ровестников не было, самому старшему - 27, в основном - 20-21-22.

Garamond,

да не... У меня такое в 17 было... Наоборот тут все, общественные стереотипы навязывают что уже пора ***, все вокруг уже ***, но на самом деле человеку может быть пока еще это не надо по его индивидуальному развитию.

Я так же точно думала, вот все тут с кем-то встречаются, что-то чувствуют, а чего ж я ничего не хочу. Да просто еще не время было. Но все вокруг мне говорило что пора начать ***. В итоге я нашла самого классного по фото парня в инете, и написала ему "слушай, ты можешь лишить меня девственности по-быстрому? А то мне уже пора, а я не хочу ниче, вот этих всех встречаний, свиданий, цветуечков. А потом расстанемся, ничего не будешь обязан мне". Парень не верил сначала и был немного в шоке, но согласился :D Было красиво все и здорово объективно, но просто мне тогда было совсем это не надо, потом он встречаться захотел, повстречались не знаю зачем, потом бросила его.

И захотелось быть не одной, и настоящее удовольствие от секса пришло значительно пойже. Просто потом это уже я поняла, что на самом деле надо слушать себя. и задавать всегда себе вопрос "а хочется ли тебе этого? именно тебе, а не чтоб другие подумали что ты классная, и не по тому что так положенно"

зачетно!

сколько длились у тебя самые большие отношения?

зачем тухнуть то... плывешь по течению и наслаждаешься событиями.

4 месяца, но это со свиданиями раз в неделю под названием "дружеский секс"

Самые длительные "не дружеские" - 2 месяца, и то это с единственным попавшимся мне пикапером.

да не... У меня такое в 17 было... Наоборот тут все, общественные стереотипы навязывают что уже пора ***, все вокруг уже ***, но на самом деле человеку может быть пока еще это не надо по его индивидуальному развитию.

Я так же точно думала, вот все тут с кем-то встречаются, что-то чувствуют, а чего ж я ничего не хочу. Да просто еще не время было. Но все вокруг мне говорило что пора начать ***. В итоге я нашла самого классного по фото парня в инете, и написала ему "слушай, ты можешь лишить меня девственности по-быстрому? А то мне уже пора, а я не хочу ниче, вот этих всех встречаний, свиданий, цветуечков. А потом расстанемся, ничего не будешь обязан мне". Парень не верил сначала и был немного в шоке, но согласился Было красиво все и здорово объективно, но просто мне тогда было совсем это не надо, потом он встречаться захотел, повстречались не знаю зачем, потом бросила его.

И захотелось быть не одной, и настоящее удовольствие от секса пришло значительно пойже. Просто потом это уже я поняла, что на самом деле надо слушать себя. и задавать всегда себе вопрос "а хочется ли тебе этого? именно тебе, а не чтоб другие подумали что ты классная, и не по тому что так положенно"

Спасибо Матильда!

4 месяца, но это со свиданиями раз в неделю под названием "дружеский секс"

Самые длительные "не дружеские" - 2 месяца, и то это с единственным попавшимся мне пикапером.

:lol: :lol: :lol:

с тобой точно не соскучишься :lol:

а сама не пробовала вести парня?

с тобой точно не соскучишься

а сама не пробовала вести парня?

Что есть "вести"? Делать так, чтобы он делал то, что я хочу7 Я тут уже кое что поняла - надо любым способом начать обмен ресурсами, которые предназначены у меня для обмекна, и не давать протянуть парням свои мерзкие лапки к ресурсам, которые для обмена не предназначены. Это есть вести?

Понимаешь, тут есть одна проблема. Я бездушная сволочь, влюбляться не умею, и очень быстро замечаю недостатки и мелкие промахи парней, и заинтересованность в отношениях с ними крайне быстро пропадает.

Восемь. Я не такая уж и старая, чтобы больше 10-ти было.

Принято!

Судя по некоторым твоим сообщениям, я посчитал что было больше :)

Младше ровестников не было, самому старшему - 27, в основном - 20-21-22

Принято!

Первое, на что я обратил внимание, это твоя склонность к маскимализму и гипертрофированной подаче материала. К счастью для тебе, в данном случае это возрастное и в некотором смысле нормальное состояние.

Второе, возрастная категория 17 - 23 в большинстве случаев не предполагает серьёзных, глубоких, так сказать "настоящих" отношений. Люди этого возраста сильно зависимы от окружащих (друзья, родители, тусовка), а настоящие "отношения" подразумевают определенную личностную зрелость: девушка встречается с мальчиком не для того, чтобы "насолить маме", типа я взрослая, а для того что принимает своё будущее именно с этим парнем, что может идти вразрез с мнением мамы. Вывод: у тебя нет оснований для ощущения своей "неполноценности" (у всех отношения, а я только "ноги раздвигаю").

Третье: несмотря на свой юный возраст и относительно небольшой сексуальный опыт, у тебя есть чёткое осознание того, что помимо "сисек-писек" есть нечно качественно большее и ценное, что наполняет отношения людей радостью и смыслом. Более того, ты желаешь этого для себя и это очень здорово.

Что же касается тех самых "настоящих отношений", они возникают тогда, когда партнёры видят в друг друге хорошее и активно это поддерживают. Когда за действиями близкого тебе человека тебе ясны мотивы его поступков. И ты принимаешь их.

У тебя всё будет отлично и я искренне желаю тебе счастья!

О, щас будет чистейшее мизантропство :D

Всё это хорошо для тебя, нужно только найти к чему это приложить можно )

И это не бесчувственность.. идиоты почему-то чувствами называют то что ими совсем не является - эмоции, реакции разума на то или иное действие.. На подарки надо испытывать радость и т.д, причём не важно, дарят тебе нужную вещь, интересную тебе или нет - всегда ждут этой эмоции.. )) А дарят обычно всякую х*йню.. Никто не знает чего бы тебе на самом деле хотелось.. )) Не думаю что если бы кто-то подарил тебе момент экстаза, эйфории, чистого счастья, или какое-то знание, которого ты искала долго, или чего-то ещё, чего бы ты искренне хотела - в тебе бы это прошло без следа, и было бы неприятно, и не осталось бы благодарности...

Ты живёшь в мире лицемеров, лжецов и конечнных близоркуих тупицц ) они врут всегда - когда улыбаются, когда дарят или принимают подарки и т.д )) они просто не могут не врать, в силу своей бесконечной глупости.. и их подарки столь же пустые и глупые, как и они сами )) Они все почти в масках, и их чувства не могут соответствовать тому что они делают - и ты это воспринимаешь какой-то частью своего существа, неосозновая.. и отталкиваешь их.. сама для себя.. с другой стороны, оттого что не осознаёшь картины в целом, от одиночества и непонимания, тебя тянет к ним, и ты винишь даже себя в какой-то бесчувственности и т.п.. Хотя эта бесчувственность есть лишь твоя неосознаваемая пока неспособность быть такой же тупой как и они, жить до гроба изображая из себя то чем не являешься.. Играть в эти их дебильные игры, по дебильным правилам.. ))

Хороший способ для выживания в этом мире таким как ты - начать играть сознательно.. В отличии от них.. Изображать всю ту же ху*ню которую они каждодневно разыгрывают, но с пониманием того зачем ты это делаешь, с пониманием того что ты это делаешь не понастоящему - и тогда у тебя не будет возникать этого тошнотворного чувства предательства самой себя.. )

Подумаю ещё допишу чуть позже )

Вобщем имя есть, судя по тому, что ты не раз называла себя "бездушной сволочью", мне кажется, что ты этим немного гордишься. Мол, я крута, к парням не чувствую ничего, только секс от них нужен и т.д. Юнешеский максимализм. Да и мужик тебе просто нормальный не попадался.

девушка встречается с мальчиком не для того, чтобы "насолить маме", типа я взрослая, а для того что принимает своё будущее именно с этим парнем, что может идти вразоез с мнением мамы. Вывод: у тебя нет оснований для ощущения своей "неполноценности" (у всех отношения, а я только "ноги раздвигаю")

Мама - та еще проблема, "Так, ты в ВУЗе должна найти себе мужа!". И бабушка туда же. И дедушка тоже внезапно начал! О_о И проблема не в том, что я не нравлюсь или мне никто не нравится. Я никого не люблю, не прорыдала ни одной ночи из-за парня, не писала смсок "споки-ноки", и вообще... И все это кажется таким унылым(((

Что же касается тех самых "настоящих отношений", они возникают тогда, когда партнёры видят в друг друге хорошее и активно это поддерживают. Когда за действиями близкого тебе человека тебе ясны мотивы его поступков. И ты принимаешь их.

У тебя всё будет отлично и я искренне желаю тебе счастья!

Эх, спасибо. Значит видеть хорошее и активно это поддерживать.

Что есть "вести"? Делать так, чтобы он делал то, что я хочу7 Я тут уже кое что поняла - надо любым способом начать обмен ресурсами, которые предназначены у меня для обмекна, и не давать протянуть парням свои мерзкие лапки к ресурсам, которые для обмена не предназначены. Это есть вести?

ну отчасти да, это мотивирует на действия :lol:

Понимаешь, тут есть одна проблема. Я бездушная сволочь, влюбляться не умею, и очень быстро замечаю недостатки и мелкие промахи парней, и заинтересованность в отношениях с ними крайне быстро пропадает.

так влюбляться и не надо в каждого потрахунчика.

когда-нибудь появится тот и не заметишь что влюбилась - "что я такая бездушная влюбилась, да не может быть", а это будет так.

какие-то недостатки есть у всех, просто какие-то прощаются, а какие-то нет - недостатки это не критерий для влюбленности: ты можешь полюбить трижды висельника и не замечать его недостатки.

Просто надо не останавливать поиски ;)

Всё это хорошо для тебя, нужно только найти к чему это приложить можно )

И это не бесчувственность.. идиоты почему-то чувствами называют то что ими совсем не является - эмоции, реакции разума на то или иное действие.. На подарки надо испытывать радость и т.д, причём не важно, дарят тебе нужную вещь, интересную тебе или нет - всегда ждут этой эмоции.. )) А дарят обычно всякую х*йню.. Никто не знает чего бы тебе на самом деле хотелось.. )) Не думаю что если бы кто-то подарил тебе момент экстаза, эйфории, чистого счастья, или какое-то знание, которого ты искала долго, или чего-то ещё, чего бы ты искренне хотела - в тебе бы это прошло без следа, и было бы неприятно, и не осталось бы благодарности...

Ты живёшь в мире лицемеров, лжецов и конечнных близоркуих тупицц ) они врут всегда - когда улыбаются, когда дарят или принимают подарки и т.д )) они просто не могут не врать, в силу своей бесконечной глупости.. и их подарки столь же пустые и глупые, как и они сами )) Они все почти в масках, и их чувства не могут соответствовать тому что они делают - и ты это воспринимаешь какой-то частью своего существа, неосозновая.. и отталкиваешь их.. сама для себя.. с другой стороны, оттого что не осознаёшь картины в целом, от одиночества и непонимания, тебя тянет к ним, и ты винишь даже себя в какой-то бесчувственности и т.п.. Хотя эта бесчувственность есть лишь твоя неосознаваемая пока неспособность быть такой же тупой как и они, жить до гроба изображая из себя то чем не являешься.. Играть в эти их дебильные игры, по дебильным правилам.. ))

Хороший способ для выживания в этом мире таким как ты - начать играть сознательно.. В отличии от них.. Изображать всю ту же ху*ню которую они каждодневно разыгрывают, но с пониманием того зачем ты это делаешь, с пониманием того что ты это делаешь не понастоящему - и тогда у тебя не будет возникать этого тошнотворного чувства предательства самой себя.. )

Спасибо ПолныйПэ, ты угодил моему Эго)))

Вобщем имя есть, судя по тому, что ты не раз называла себя "бездушной сволочью", мне кажется, что ты этим немного гордишься. Мол, я крута, к парням не чувствую ничего, только секс от них нужен и т.д. Юнешеский максимализм. Да и мужик тебе просто нормальный не попадался.

Одно время - да, мне казалось что это хорошо, защита какая-то от нещасной любви, и все такое - могу спокойно от парня в любой момент развернуться и уйти. Но со временем как-то меня это поддостало, я не понимаю, что происходит между людьми, если в компании кто-то начинает встречаться - я это обнаруживаю, только если мне прямо об этом скажут, когда я (с моей точки зрения) реагирую нормально - всем кажется, что мне не нравится, и вообще...

т

[quoteтак влюбляться и не надо в каждого потрахунчика.

когда-нибудь появится тот и не заметишь что влюбилась - "что я такая бездушная влюбилась, да не может быть", а это будет так.

какие-то недостатки есть у всех, просто какие-то прощаются, а какие-то нет - недостатки это не критерий для влюбленности: ты можешь полюбить трижды висельника и не замечать его недостатки.

Просто надо не останавливать поиски ]

Хм... Значит в каждого потрахунчика влюбляться и не надо? Хм. Я над этим подумаю, спасибо!

Это если в общем. Если подробно: я не умею влюбляться, все эти открытки, мягкие игрушки, зайки/киски, комплименты наводят на меня тоску, я не умею быть слабой и беспомощной, когда парень пытается за меня заплатить я раньше обижалась и пыталась побыстрее заплатить за себя сама, сейчас - просто начинаю чувствовать себя обязанной, в такой вещи, как "отношения" я не смыслю ровным счетом ничего, раньше, когда у меня намечалось хоть что-то наподобие отношений, я старалась побыстрее довести дело до секса и свалить с чистой совестью, потом пришла к выводу что как-то это не катит, и надо как-то иначе, но иначе не получается. Вобщем, журналов в детстве я не читала, а сейчас уже поздно.

Короче, вопрос. Стоит ли мне притворяться кавайной някой, гламурной феечкой, переступая через тошноту?

Автор, срочно прочитай книгу Дениса Бурхаева - Зверская самка. Она как раз про тебя. Ты найдешь там развернутые ответы на все свои вопросы. И что делать дальше. Тебе точно понравится.

Мама - та еще проблема, "Так, ты в ВУЗе должна найти себе мужа!". И бабушка туда же. И дедушка тоже внезапно начал! О_о

Скажем так, хорошо если к моменту окончания ВУЗа у тебя будут отношения на уровне "крепкий ЛТРсб". Это не твоя обязанность и не руководство к действию, но если после 25 лет девушка "безнадёжно одинока", то ей следует осознавать все издержки этого положения. До 30 стать женой проще, чем после 40. Если тебе это действительно нужно, и ты хочешь "классическую" семью, мужа, ребёнка.

И проблема не в том, что я не нравлюсь или мне никто не нравится. Я никого не люблю, не прорыдала ни одной ночи из-за парня, не писала смсок "споки-ноки", и вообще... И все это кажется таким унылым(((

У любви много разных определений в зависимости от контекста, но я предложу тебе подумать над тем, что любовь - это тогда, когда в твоей жизни есть нечто, что приносит тебе радость, и ты не требуешь ничего взамен, по принципу я тебя люблю, а взамен ты должен... А рыдания в подушку и дурные смс к обретению счатья имеют весьма опосредованное отношение.

По поводу "Зверская самка" Дениса Бурхаева. Поддерживаю, стоит прочитать.

Спасибо ПолныйПэ, ты угодил моему Эго)))

Нет не ему, а тебе.. )) Эго, это то что заставляет тебя страдать, это то общее что есть у всех идиотов, и это то что делает идиотов идиотами - нечто раздираемое страхами, сомнениями, неуверенностью, желаниями нравиться, обладать, иметь значимость, завистью и прочим непотребом.. )) Я лишь хотел чтобы ты поверила в себя, поверила в то что можно жить не предавая своих чувств, оставаться настоящей в этом океане фальша, научилась этому.. ))

Спасибо Матильда!

Да не за что)

Garamond даже примерно то же самое написал.

Я тебе кстати искренне завидую что у тебя все это впереди:) И первая влюбленность, причем возможно в человека, который сначала тебе покажется полным мудаком, как у меня было:) И волнения перед свиданиями, когда стараешься ему понравиться, и очень приятно когда видишь, что нравишься:) И волнения перед каждой фразой, смской, звонком - "а понравится ли ему это?", и радость когда он ответил:) И подарки, самой захочется делать, я вот на последние деньги покупала, потому что так мне хотелось его порадовать и сделать приятное, а он даж может не знать что на последние деньги, и так особо внимания не обратить почти) ну потому что ты стесняешься признаться что для него старалась, а стараешься с небрежным видом сказать что-то вроде "вот проходила мимо, уивдела, мне показалось прикольно, купила зачем-то тебе")) Или купить телефон ему класный на деньги, которые, блин, папа дал на что-то мне, что я давно хотела (блин, так перед папой стыдно было), и сказать при этом "слушай, мне друг телефон отдал лишний, ему не нужен, а мне тоже, я тебе принесла, может пригодиться, и получить в ответ нахальную улыбку и ответ "ну давай", и быть этому рада, просто улыбке, и тому что ему это пригодится:)

А потом, еще через какое-то время, когда ты опять захочешь стать равнодушной свольчью, побудешь ей, придешь почти к тому же, с чего начинала, будешь опять жалеть что не можешь влюбиться, тогда придет настоящая любовь. Уже совсем другая. Но возможно к тому же мудаку, в которого и влюбилась в первый раз, но все уже будет совсем по-другому, может и к кому-то другому:)

Вобщем в итоге все может быть так:)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115172&st=0&p=1591976&fromsearch=1entry1591976

Спасибо всем за рекомендации. Значит в общем: это возрастные тараканы, то, что у других есть уси-пуси всякие, не значит, что у них есть чувства, вовсе не обязательно влюбляться в каждого, с кем сплю, все вокруг и так играют, а мне можно играть понарошку, вообще все может быть потом нормально, и надо почитать "зверскую самку" Дениса Бухарева.

ОМГ

пикап.форум медленно превращается в Космо - начали появляться темы - женские эмоциональные высеры

куда катится мир

Прорвись в шоубиз, точнее на ТВ и глянец, играй роль коварной сцучки-обольстительницы, которая играет парнями.

Это если есть мечты о славе, деньгах и поклонниках.

Сейчас толпы дамочек мечтают быть похожей на тебя, чтобы эмоции не управляли их разумом.

Dimmonix, это жизнь. Просто женщин на форумах сидит больше, потребность высказаться у них больше, а еще больше - высказаться там, где вроде не для них и их туда не звали:)

Так что со временем пикап.ру превратиться в женский форум, процесс неизбежный, если только не запретите регистрацию для баб :)

Dimmonix, это жизнь. Просто женщин на форумах сидит больше, потребность высказаться у них больше, а еще больше - высказаться там, где вроде не для них и их туда не звали:)

Так что со временем пикап.ру превратиться в женский форум, процесс неизбежный, если только не запретите регистрацию для баб :)

да да да..

мир пренадлежит НАМ :rolleyes:

До боли знакомая ситуация. Не любила никого, не хотелось ни нежностей, ни прочей фигни... вернее хотелось только потому, что у других есть, странно ощущать себя ущербной...

Самые длительные отношения - 2 года, еще в школе, не любила, просто было интересно попробовать настоящие отношения (хотя какие они были настоящие, если секса не было, не хотела я), потом уже просто привыкла, что он постоянно рядом, мне так было удобно. Расстались по моей инициативе, впрочем как и всегда потом.

В итоге еще после нескольких попыток решила, что создана скорее для карьеры, а не для любви, поэтому предпочла заниматься учебой (во всяком случае у этого есть плюс - мое упорство было вознаграждено), а в свободное время развлекалась с друзьями, ну и парила мозги парням (блин, теперь так жалко всех тех, кого я бросала жестоко :( , за это наверно и получила...).

А вот этим летом встретила одного и пропала... Прощала ему все, вплоть до измены. Одно лишь нужно, чтоб рядом был. Знаю, не любит и полюбит врядли, но с собой ничего сделать не могу. И сейчас мне нужны и все эти ненавидимые мной раньше сюси-пуси, и все остальное, причем ТОЛЬКО ОТ НЕГО. Вот теперь и не знаю как быть... И вспоминаю прежние времена, когда плевала на всех и жила в свое удовольствие, но вернуть не получается... Пробовала много всего уже.

Так что живи и радуйся. Успеешь еще пострадать.

Ой, девочки, как же мы друг друга понимаеееем... ( Dimmonixа порадовать :P )

hameleonchik, постарадать - это надо, это пройдет, за грехи прошлого, потом будешь вознаграждена настоящим и взаимным чувством) Ну у меня так случилось, по крайней мере :)

Мотя,

да я понимаю

только постарайтесь не превращать общий стиль форума "вопрос-решение" в стену плача. Это как раз и губит все чисто женские форумы - одни эмоции и флуд, и сами девочки от этого и страдают, не получая сапорта, и забивают на ресурс

пс. и спасибо что ты радуешь меня

И тебе спасибо. Вот в этом ты прав

Это как раз и губит все чисто женские форумы - одни эмоции и флуд, и сами девочки от этого и страдают, не получая сапорта, и забивают на ресурс

И им же становится там не интересно, и они приходят сюда, потому что тут в целом пока не так.

Спасибо что блюдешь честь форума. Вобщем, девочки, будем стараться! :blink:

мда... прочитал тему как "Дешевая кастрация", захожу и думаю:"Реклама или трагедия?" :D

автор себя не любит поэтому любые чувства проявленные со стороны вызывают недоумение и внутреннюю агрессию

ОМГ

пикап.форум медленно превращается в Космо - начали появляться темы - женские эмоциональные высеры

куда катится мир

То-то я думаю, че за хрень. Читаю, и мозг отъезжает, думал, шизочка подкралась незаметно: тухлая рыба, няки, феечки, тошнота, - успокоил.

И вообще, что такое няка? Мне представилось:

- Хочешь няку?

- Давай.

- *по почкам* Ня-ка!

Прочитай фак по малолеткам.

Посмотришь на себя со стороны и как с этим бороться.

• Советник

Просто, ты менее восприимчива, чем остальные. У меня та же фигня, только я ещё и М, и у меня это жестче, чем у Ж. То есть я вообще почти не эмоционален.

Прислушайся к советам про адреналин.

Экстремальный спорт тебе сейчас может помочь. Тогда не будешь так переживать от недостатка ощущений.

Просто, ты менее восприимчива, чем остальные. У меня та же фигня, только я ещё и М, и у меня это жестче, чем у Ж. То есть я вообще почти не эмоционален.

Прислушайся к советам про адреналин.

Экстремальный спорт тебе сейчас может помочь. Тогда не будешь так переживать от недостатка ощущений.

Опередил ))

Такой же =\\ Нет эмоций. Какие сюси-пуси? Успокойтесь. :)

Хотя, идея ПолныйПэ понравилась. Примерить осознанную маску.

сорри за неточность

мальчки не дрочат, а фапают :lol:

"фапать на косплей - последнее дело. Человек старался, делал, а вы фапаете на него" :lol:

сорри 2 - перезалью пикчи, чёт я не то с недосыпа сделал

мальчики обычно дрочат на вот таких вот няшечек

или на таких вот "кошечек"

ну а двоечники и хулиганы смотрят вот такие картинки

Dimm, а откуда у тебя такие картинки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

2. 9

Пограничница, как это....

3. 1 240

Между тещей и семьей

4. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 193

Как сближаться с женщинами?

• Создать...