Перейти к публикации
пикап.Форум

успешная девушка - кто она?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, дамы-господа, в этой теме, был затронут очень интересный, на мой взгляд, вопрос:

1.что из себя представляет успешная леди

2. что нужно девушке с собой сделать, чтобы привлекать успешных, с точки зрения социума, мужчин

так вот. каковы, по вашим представлениям, критерии успешности для женщины (берем возраст 20-30 лет)? реализованность в карьере? востребованность у мужчин? красота?

выбираете ли вы для ЛТР именно таких, "селф-мейд вуман"?

в той теме мое внимание привлекло вот это мнение:

Карьера тоже понятие относительное. Причем даже в рамках людей одной профессии, особенно женщин - потому что женщина вообще может не считать взлетную карьеру чем-то для себя важным. Для многих достаточно просто иметь работу, которая не противна, с регулярной средней зарплатой и красивым офисом. И заниматься в свободное от работы время всякими приятнымти вещами. И, кстати, я бы не сказала, что такая девушка однозначно будет не востребована у мужчин. Я бы даже сказала, что для многих это вообще идеал - вроде работает, деньги какие-то зарабатывает, при этом сильно на работе не парится, и с мужем/парнем членом карьерными достижениями не меряется. Чем плохо?

согласны ли вы с этим?

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Карьера тоже понятие относительное. Причем даже в рамках людей одной профессии, особенно женщин - потому что женщина вообще может не считать взлетную карьеру чем-то для себя важным. Для многих достаточно просто иметь работу, которая не противна, с регулярной средней зарплатой и красивым офисом. И заниматься в свободное от работы время всякими приятнымти вещами. И, кстати, я бы не сказала, что такая девушка однозначно будет не востребована у мужчин. Я бы даже сказала, что для многих это вообще идеал - вроде работает, деньги какие-то зарабатывает, при этом сильно на работе не парится, и с мужем/парнем членом карьерными достижениями не меряется. Чем плохо?

Почему плохо? Хорошо. В этом случае девушка делает ставку на мужчину, который в дальнейшем возмёт её в жены и обеспечет всем, чем она пожелает.

Лично я предпочитаю надеяться на себя. Поэтому для меня успешность=карьера (по крайней мере на данный момент.)

Опубликовано:

Женщину от мужчины отличает возможность рожать детей. Если у женщины нет детей, значит это мужик, а если ты спишь с женщиной, у которой нет детей, значит ты педик (с) Мистер Гаррисон

Успешная женщина это та, у которой есть любящий и любимый муж и славные детки, всё остальное от лукавого :)

Опубликовано:

я разделяю для себя успешность в карьере, профессии и личной жизни. и супер, если удаётся совместить.

успешность в карьере - когда ты специалист в своей области, действительно классный и ценный, знающий, грамотный и развивающийся.

успешность в личной жизни - стабильные, качественные, крепкие отношения

Опубликовано:

Женщину от мужчины отличает возможность рожать детей. Если у женщины нет детей, значит это мужик, а если ты спишь с женщиной, у которой нет детей, значит ты педик (с) Мистер Гаррисон

Успешная женщина это та, у которой есть любящий и любимый муж и славные детки, всё остальное от лукавого :)

ой, я забыла упомянуть, что мы говорим о пригодных для ЛТР, т.е. незамужних женщинах

Опубликовано:

У меня есть подруга.

Она - "ценный, знающий, грамотный и развивающийся" специалист, но работает в гос. учреждении, взяток не берет, соответственно получает мало ;)

Но мир справедлив, у нее есть МЧ, который зарабатывает достаточно, чтобы содержать их обоих. Кроме того у них "стабильные, качественные, крепкие отношения".

Оч хорошие внешние данные, когда-то звали моделью, она их не выпячивает, но и не портит.

Востребованность у мужчин низко-средняя, поскольку она уже достаточно давно и прочно занята.

Внимание вопрос. Она успешна?

Опубликовано:
Внимание вопрос. Она успешна?

Если её всё устраивает и она счастлива, то да, она успешна.

Опубликовано:

она сама довольна своим положением?

ну как бэ ей бы хотелось зарабатывать больше, чтобы иметь возможность хоть как-то себя обеспечить.

и замуж уже хотелось бы и бэбиков.

но в общем, она не то, что довольна, а даже счаслива.

Опубликовано:

2. что нужно девушке с собой сделать, чтобы привлекать успешных, с точки зрения социума, мужчин

Привлекает только внешний вид. Но это только привлекает. А дальше уже другой фильтр - похожая по моим ценностям. Если в контексте отношений вопрос.

так вот. каковы, по вашим представлениям, критерии успешности для женщины (берем возраст 20-30 лет)? реализованность в карьере? востребованность у мужчин? красота?

Если рассматривать для лтр или для семьи успешную в карьере женщину, то нет.

Успешная в карьере женщина - это довольно сильный человек и я не вижу нормальных вариантов как два упрямых и стоЯщих на своем человека могут мирно сосуществовать. Сразу на уме только мужчина подкаблучник. А если не подкаблучник, то хватает бодания и войн и без этого. Если еще и в лтр воевать, то нафиг такой лтр.

Это я брал вариант, в котором мужчина тоже продвинулся в карьере и статус примерно равный. Если же брать, что мужчина слесарь-токарь а женщина ген директор или бизнесмен - то даже не знаю, бывает ли такое в природе сейчас. Даже если и бывает, то сразу будет перекос в развитии, что не может не отразиться на лтр.

И зачем эта вся успешность женщины для мужчины? Разве что для альфонса. А не для альфонса?

Вон, в какой-то теме девочки налетели на парня, который меньше девушки зарабатывал.

Понятно, что парень не дотягивал даже до среднего дохода - но на фиг ему такое нужно. Ему гораздо спокойнее будет если он найдет такую же клуню как и он. В фин. вопросе. И никто мозг клевать не будет.

Но опять же, что считать успешной в крьере. Для кого-то и начальник отдела - это успех в карьере.

Я подразумевал карьеристку, для которой важнее всего работа и для которой мужчина где-то далекооооо на втором плане и которая занимает довольно высокие должности.

в той теме мое внимание привлекло вот это мнение:

согласны ли вы с этим?

Полностью согласен. Я бы еще добавил, что занимая высокие должности кроме того, что я уже назвал, как правило, у женщины не остается свобдного времени даже для себя. не говоря уже о том, чтоб уделять время мужчине и дому. Так что успешнаые в карьере - для меня как вариант только сексонли.

Опубликовано:

ой, я забыла упомянуть, что мы говорим о пригодных для ЛТР, т.е. незамужних женщинах

тогда сиськи... всёёё :unsure:

• Советник
Опубликовано:

- Успешная девушка не озабочена финансовыми проблемами. Они у нее решены.

- У нее нет проблем с сексом.

- Эта девушка востребована не только как сексуальный объект, а еще и как долгосрочный партнер для ЛТР, и поэтому имеет возможность выбирать мужчин, а не довольствоваться тем, кто ее не полностью устраивает.

- Она реализует себя в социальном смысле: в плане ли творчества или хобби, в плане ли профессионального развития, в плане ли благотврительных или светских мероприятий. Она социально активна в действительности.

- Она имеет хорошую эрудицию и кругозор и имеет желание развиваться и дальше.

- Она не сидит на пятой точке и не ждет у моря погоды, а сама активно участвует в создании собственной реальности.

- Она общается с людьми. У нее существует реальный круг общения или даже несколько.

- Эта девушка имеет возможность тратить время и деньги на себя. Она хорошо ухожена и светится лоском и довольством.

- Эта девушка ответственно подходит к рождению и воспитанию детей.

Опубликовано:

prêt-à-porter, судя по твоему посту "успешная девушка", "идеальный мужчина" и снежный человек живут в одном месте :)

Опубликовано:

Прет-порте, у тебя какая-то идеальная сферическая девушка в вакууме получилась.

в реальности, как мне кажется, подобных девушек все же мужчины побаиваются

помнится, как-то Дизайр создавала тему на форуме о том, почему многие красивые, умные, реализованные в карьере женщины к 30 годам все еще одиноки

Опубликовано:

Почему плохо? Хорошо. В этом случае девушка делает ставку на мужчину, который в дальнейшем возмёт её в жены и обеспечет всем, чем она пожелает.

Лично я предпочитаю надеяться на себя. Поэтому для меня успешность=карьера (по крайней мере на данный момент.)

А почему ты думаешь, что девушка делает ставку на мужчину в этом случае? Она работает и она зарабатывает, достаточно. Но это не обязательно много, и не факт, что ее карьеру можно назвать успешной. И предпочитает вкладываться не в карьеру, а в какие-то еще вещи в жизни, которые ей приятны - путешествие, образование, рисование, сопрт, кому что...

Опубликовано:
А почему ты думаешь, что девушка делает ставку на мужчину в этом случае? Она работает и она зарабатывает, достаточно. Но это не обязательно много, и не факт, что ее карьеру можно назвать успешной. И предпочитает вкладываться не в карьеру, а в какие-то еще вещи в жизни, которые ей приятны - путешествие, образование, рисование, сопрт, кому что...

а оплачивать образование и путешествие ей кто будет? Она же

с регулярной средней зарплатой

Давайте без утопии.

Опубликовано:

а оплачивать образование и путешествие ей кто будет? Она же

с регулярной средней зарплатой

Давайте без утопии.

Возможно, мы разные вещи понимаем под средней зарплатой? Я нормальную зарплату имею в виду. Почему утопия?

То, что я понимаю под успешной карьерой, подразумевает зарплату тысяч 15 долларов, с перспективой роста. Я не думаю, что для обучения и путешествий меньшей суммы не хватит:)

Опубликовано:
Возможно, мы разные вещи понимаем под средней зарплатой? Я нормальную зарплату имею в виду. Почему утопия?

То, что я понимаю под успешной карьерой, подразумевает зарплату тысяч 15 долларов, с перспективой роста. Я не думаю, что для обучения и путешествий меньшей суммы не хватит

Согласна.

Но, возвращаясь к первоначальному посту, в котором говорится, что

женщина вообще может не считать взлетную карьеру чем-то для себя важным. Для многих достаточно просто иметь работу, которая не противна, с регулярной средней зарплатой и красивым офисом

мы имеем в виду не карьеру, а обыкновенную работу с обыкновенной зарплатой. Если под путешествиями подразумевать Турцию и Египет, то хватит.

Опубликовано:

То, что я понимаю под успешной карьерой, подразумевает зарплату тысяч 15 долларов, с перспективой роста. Я не думаю, что для обучения и путешествий меньшей суммы не хватит

Согласна.

Но, возвращаясь к первоначальному посту, в котором говорится, что

женщина вообще может не считать взлетную карьеру чем-то для себя важным. Для многих достаточно просто иметь работу, которая не противна, с регулярной средней зарплатой и красивым офисом

мы имеем в виду не карьеру, а обыкновенную работу с обыкновенной зарплатой. Если под путешествиями подразумевать Турцию и Египет, то хватит.

Вот видишь, даже мы вдвоем не можем договориться о том, что такое "успешная", "средняя", "обыкновенная работа", "обыкновенная зарплата". Я под обыкновенной работой и обыкновенной зарплатой понимаю доход, который, в принципе, покрывает потребности человека и его интересы. Ну, возможно, если он в данном месяце ездил отдыхать, то покупку элитного горнолыжного снаряжения ему придется отложить на следующий, но в целом ему/ей хватает денег. Я понимаю, что ты подразумеваешь под поездкой в Турцию и Египет, но состоятельные люди могут в Турции потратить больше, чем менее состоятельные в Париже, это вопрос привычек и размаха:)

Все же для меня успешная в карьере это некие особенные достижения - финансовые, известность, востребованность (у широкой общественности, когда хед-хантеры обрывают телефон), ну то есть это нечто такое, на что человек потратил усилий больше среднего, и имеет соответствующую отдачу. Это совершенно не значит, что те, кто не захотел/не смог приложить сверхусилия, это обязательно бедные лохушки, с трудом сводящие концы с концами. То, что девушке хорошо бы быть профессионально дееспособной, это факт. Но такое требование как "успешность" - я думаю, это не для всех. Для кого-то это вообще минус.

Опубликовано:
Все же для меня успешная в карьере это некие особенные достижения - финансовые, известность, востребованность (у широкой общественности, а не в рамках любимых/любящих клиентов), ну то есть это нечто такое, на что человек потратил усилий больше среднего, и имеет соответствующую отдачу. Это совершенно не значит, что те, кто не захотел/не смог приложить сверхусилия, это обязательно бедные лохушки, с трудом сводящие концы с концами. То, что девушке хорошо бы быть профессионально дееспособной, это факт. Но такое требование как "успешность" - я думаю, это не для всех. Для кого-то это вообще минус.

Тут согласна.

Есть девушки, из которых получатся превосходные жены, мамы, хранительницы семейного очага. И это замечательно.

Опубликовано:

prêt-à-porter, с чем сразу не согласен.

- У нее нет проблем с сексом.

объясни, плиз, как успешность может влиять на секс?

Опять же, если девушка некрасивая. Если красивая, то ей не нужно ни денег, ни карьеры - вокруг нее и так будут стаями виться кобели, в том числе и очень не бедные.

- Эта девушка востребована не только как сексуальный объект, а еще и как долгосрочный партнер для ЛТР, и поэтому имеет возможность выбирать мужчин, а не довольствоваться тем, кто ее не полностью устраивает.

Опять не совсем понял о ком идет речь - об успешной и красивой в одном лице?

А если успешная в фин плане, но крокодил, как думаешь - не будет у нее проблем?

- Она общается с людьми. У нее существует реальный круг общения или даже несколько.

С людьми общаются работая не только на высоко занимаемых должностях.

- Эта девушка ответственно подходит к рождению и воспитанию детей.

типа все остальные женщины подходят к этому безответственно smile.gif

Я так понимаю, что ты писала этот ответ беря за успешную девушку себя ?

Опубликовано:

Основная разница в том, что для мужчины в плане успешности почти обязательна социальная успешность (грубо говоря - чего он добился в жизни, где и кем работает, сколько зарабатывает). Для женщин же этот критерий не в списке основных приоритетов.

Из-за непонимания этого простого факта - и все разногласия в той теме.

Опубликовано:

1.что из себя представляет успешная леди

Это востребованная мужчинами женщина, причем не только как исключительно сексуальный объект. Ну т.е. если девушка "дает" всем желающим, и от того вокруг нее много мужчин - она не является успешной. Если же девушка имеет секс только с любимым или мужем, при этом ее добивается целая армия поклонников - это успешная девушка. При этом имеет значение статус этих самых поклонников. Ну т.е. если это Маша к которой подкатывают 50 слесарей из автосервиса, это одно, а если это например Маша за которой пытаются ухаживать депутаты, министры и банкиры - то это совсем другое. И вторая намного успешнее первой. И последний штрих - практически не важен статус ее постоянного партнера (мужа/парня), т.к. та же Маша к которой подкатывают министры и депутаты может быть замужем за автослесарем, например потому что ей с ним комфортно и потому что он человек хороший. Но последний вариант исчезающе редок.

что нужно девушке с собой сделать, чтобы привлекать успешных, с точки зрения социума, мужчин

Общительность, приветливость, адекватность, нацеленность на отношения (даже в ущерб карьере), а не на карьеру в ущерб отношениям, приятная ухоженная внешность.

Выбираем. Если у них нет времени на отношения - сливаем.

Карьера тоже понятие относительное. .... Чем плохо?

согласны ли вы с этим?

Пожалуй да

Востребованность у мужчин низко-средняя, поскольку она уже достаточно давно и прочно занята.

Ну занятость для настоящих мачо не помеха, т.к. любая более-менее привлекательная и интересная женщина занята. Поэтому наверно нет, не успешна.

Опубликовано:

Маша за которой пытаются ухаживать депутаты, министры и банкиры - то это совсем другое. И вторая намного успешнее первой. И последний штрих - практически не важен статус ее постоянного партнера (мужа/парня), т.к. та же Маша к которой подкатывают министры и депутаты может быть замужем за автослесарем, например потому что ей с ним комфортно и потому что он человек хороший. Но последний вариант исчезающе редок.

т.е. чем выше статус добивающихся девушки мужчин, тем выше ее собственный статус и больше успешность, я правильно поняла?

ЗЫ.я счас попыталась припомнить какую-нибудь известную девушку, за которой бегают министры и банкиры...

Опубликовано:

Успешная девушка - это жена идущая путём своего успешного мужа, т.е. успех внешней сферы в семью приносит муж.

незамужнюю девушку не смотря на достижения трудно назвать успешной.

• Советник
Опубликовано:
подобных девушек все же мужчины побаиваются

Может и побаиваются. Но это уже во многом от поведения девушки зависит и от манеры подавать себя.

Но что-то не кажется, тихих домашних простушек превозносят как раз не особо реализованные мужчины. Им лейтмотив "босая-беременная-на кухне" греет сердце, т.к. на ее фоне он орел на вершине Арарата.

А на фоне девушки, которая к чему-то стремится и до чего-то сумела дорасти (в особенности своим умом и своим трудом) орлом быть сложновато.

Опубликовано:

prêt-à-porter, большинству мужчин, каким бы орлом он не был, хочется иметь дома "тихую уютную гавань", а не борьбу за власть или соперничество с выяснением отношений "кто круче". Девочка-начальник будет пользоваться успехом у мужчин в плане ЛТР лишь в том случае, если она умеет отключать "начальника" дома, и включать "доброго ласкового котенка".

Исключение - пара "подкабличник-начальница".

Опубликовано:

т.е. чем выше статус добивающихся девушки мужчин, тем выше ее собственный статус и больше успешность, я правильно поняла?

Да, все верно.

ЗЫ.я счас попыталась припомнить какую-нибудь известную девушку, за которой бегают министры и банкиры...

Пожалуй большинство известных девушек (топ-моделей, актрис). Но мы то не в курсе что с их личной жизнью - не все это афишируют широкой публике. Или ты думаешь за ними слесаря в основном ухаживают?

Опубликовано:

Ну занятость для настоящих мачо не помеха, т.к. любая более-менее привлекательная и интересная женщина занята. Поэтому наверно нет, не успешна.

Тьху, и зачем ей эти мачо? :blink:

Ладно бы сказали, что неуспешна, потому что финансово зависима. А так... :huh: У нее есть любимые ЛТР, твои мачо ее успешнее не сделают.

Если же девушка имеет секс только с любимым или мужем, при этом ее добивается целая армия поклонников - это успешная девушка. При этом имеет значение статус этих самых поклонников.

А если не добивается? Вот есть у нее один классный мужик и допустим ЛТР сб, парочка лет и поклонники подрастеряются. И что?

А еслм этот мужик ты? Ты тоже наличием/отсутствием поклонников будешь ее успешность мерять?

Опубликовано:

Пожалуй большинство известных девушек (топ-моделей, актрис). Но мы то не в курсе что с их личной жизнью - не все это афишируют широкой публике. Или ты думаешь за ними слесаря в основном ухаживают?

дались тебе эти слесаря...

если честно, понятия не имею, кто там за ними ухаживает

знаю только то, что многие признанные красавицы (Семенович, Анфиса Чехова и т.д.) не замужем. и детей у них нет.

Опубликовано:

Тьху, и зачем ей эти мачо? :blink:

Ладно бы сказали, что неуспешна, потому что финансово зависима. А так... :huh: У нее есть любимые ЛТР, твои мачо ее успешнее не сделают.

Дак ею не интересуются потому что она никому не нужна? Или ты просто "безнадежных" поклонников за поклонников не считаешь?

А если не добивается? Вот есть у нее один классный мужик и допустим ЛТР сб, парочка лет и поклонники подрастеряются. И что?

У действительно успешных женщин поклонники "подрастеряться" не могут, если она конечно не на необитаемом острове поселилась. Она же общается, видит людей. Если девушка интересна мужчинам, они все равно будут "подкатывать". Просто в твоем случае как подкатят так и откатят.

А еслм этот мужик ты? Ты тоже наличием/отсутствием поклонников будешь ее успешность мерять?

Ну мне успешность девушки в этом плане не принципиальна. Я при выборе девушки определяю интересна ли она для меня. Просто как правило оказывается что если девушка интересна мне, то у нее поклонников пруд пруди, а если не интересна - то почему-то она мало кому интересна.

если честно, понятия не имею, кто там за ними ухаживает

аналогично

знаю только то, что многие признанные красавицы (Семенович, Анфиса Чехова и т.д.) не замужем. и детей у них нет.

Но ты ведь не думаешь что это от того что они нафик никому не нужны.

Опубликовано:

Былина.

Возьмем обычную девчушку 6 с потенциалом. До энного-тинейджерского количества лет она всерьез считает, что ее влагалище - повод для круговой всемирной обязаловки. Став старше, она понимает, что писька-писькой, а надо и другим путем зарабатывать деньги. На счастье из ее многичисленных прошлых ухажеров появляется радетель, который ее затыкает в нужное место. Но следует отдать ей должное, она начинает прошибать себе дорогу лбом, да и по пути себя не запускает. И вот результат: все материальные блага, полученные своим потом и кровью и толпы обожателей. Но поскольку в ней глубоко сидит ее эгоцентризм, то ее самооценка взлетает до космических высот. Соответственно планка требований к партнеру взлетает непомерно. Промежуточный итог: женщина-калькулятор. И тут после энных неудачных отношений, она понимает, что если уже четвертый говорит что она с*ка, то она действительно с*ка. Она начинает ходить по барам, местам массового скопления мужчин, принимать скучающие виды, подавать ССС. Сама начинает снимать мужиков. Промежуточный результат: повальное блядство. А время идет. И ей уже скоро 27. И вот тут рекламная пауза.

И большими красными буквами: Весь твоей успех липовый! Перестань себя обманывать, твой успех - это успех в отношениях, успех твоего мужчины!

Далее кадр меняется на изображение девушки с растрепанными волосами на фоне ободранных обоев. Буквы снизу: "Андрей ушел к этой босячке...так как никому не нужна ядерная война дома, и хроническая мания подсчета методом наименьших квадратов!"

Кадр меняется, в кадре заплесневелое бревно. Буквы: "Ты думала знание японского компенсирует?"

Занавес.

Из всей тусовки более всего этому образу соответствует prêt-à-porter. И частично belaya_ledy

Опубликовано:

помнится, как-то Дизайр создавала тему на форуме о том, почему многие красивые, умные, реализованные в карьере женщины к 30 годам все еще одиноки

такой темы не помню, но помню свою тему про "когда пора делать выбор"

я имела в виду вот эту твою тему

De YounG, а почему частично, а не полностью?

Опубликовано:

Мяско шарит :D

Опубликовано:

белая леди, а нафига спрашивать про успешность женщин у успешных мужчин у пекаперов и интересующихся?

они милые, но успешных-то мужчин-то здесь 3,5 штуки на весь форум

ну я обретаюсь не на форуме успешных мужчин, а на пикаперском форуме. где тусуюсь, там и спрашиваю.

кстати, от них (пикаперов) тоже можно много чего интересного узнать

Опубликовано:

Х*й её знает ) Вообще успешность штука субъективная - для кого-то мерилом является количества бабла, для кого-то количество детей, для кого-то размер сисек и количество поклонников, для кого-то количество спасённых бездомных зверушек и т.д до бесконечности.. )) Да и х*й смереешь даже то - кто из них счастливее со своими тараканами )) не придумали есчо такого прибора :P

А для того чтобы привлекать значимых дядек в дорогих костюмах - нада ))

Хотя бы быть сексуальным магнитом большой мощности... )) Для этого нужны мозги, нужно изнутри излучать уверенность в своей невъеб*нной сексуальности и оху*тельности.. В общем себя чувствовать, и быть звездой )) Чтобы это выражалось в каждом взгляде, жесте, интонации.. В каждой мелочи ) + Идеальный гардероб, внешность от 6+ и всё такое.. ))

Но даже это не даёт гарантий, т.к это основанно только на мужском желании секса ) Если мужчина действительно умён, он преодолевает в себе это желание, становится его хозяином ) Его после этого уже не трансуют, и не сводят с ума и не интересуют подобные женские штучки ))

Так что приходим в итоге к тому что женщине чтобы заинтересовывать успешных мужчин, нужен ум.. нужно представлять из себя нечто такое что принесёт ему пользу, или окажется выше его понимания, сильнее чем он духовно.. )) а не доставляющее только удовольствия какие-то дешёвые - это скучно... )

Опубликовано:
а почему частично, а не полностью?

я не упомянул в былине ограниченности. Там девочка аккурат из-за своей чрезмерной "успешности" страдает. В твоем случае удивляет, что дожив до такого возраста задаешь такие вопросы, на которые можно лишь неопределенностью ответить "Богу - богову, кесарю - кесарево".

небольшой примерчик.

Первый:

Преуспевающий бизнесмен. Конгрессмен. Большие деньги, большие связи, большие амбиции и все это при очень неплохой внешности и харизме.

Второй:

Отшельник. Деревянная келейка, керосинка. Весь день в тяжком труде на хлеб насущный. Дар исцеления.

Кто из них успешен?

Пусть и Desire ответит. Она тоже в понятиях плавает.

пс. Найджел, собстно, я этим и занимаюсь нет-нет :D

Опубликовано:

В твоем случае удивляет

хочешь перейти на личности? ну ок, давай пообсуждаем в этом топике меня

до такого возраста

какого возраста? :o

на которые можно лишь неопределенностью ответить "Богу - богову, кесарю - кесарево".

видишь ли, в чем причина моих затруднений. не помню, чтоб я освещала на этом форуме моменты своей личной жизни

вот мне и интересно, с какой такой стати ты притянул к своей былине меня.

Опубликовано:
Карьера тоже понятие относительное. Причем даже в рамках людей одной профессии, особенно женщин - потому что женщина вообще может не считать взлетную карьеру чем-то для себя важным. Чем плохо?

Ничем. Лично я считаю карьера это не показатель успешности, и уж тем более счастья. Лично для меня карьера абсолютно не играет никакой роли. Да я собираюсь получать второе высшее, работать, иметь свою фирму, но это скорее мелочи жизни, для галочки и никогда не играли для меня большой роли.

Я считаю успешная девушка - образована, имеет цели в жизни и чётко к ним двигается (при этом не важно, хочет она себе папика или юридическую фирму), у неё есть любимый мужчина, внимание других мужчин, она ничего не имеет против детей, она выходит в светскую жизнь, у неё интересная, насыщенная жизнь, которая не состоит из 7 рабочих дней в неделю, с хорошим достатком. В общем эта та, которая живёт по своему сценарию и ни под кого не подстраивается.

Опубликовано:
Я считаю успешная девушка - образована, имеет цели в жизни и чётко к ним двигается (при этом не важно, хочет она себе папика или юридическую фирму), у неё есть любимый мужчина, внимание других мужчин, она ничего не имеет против детей, она выходит в светскую жизнь, у неё интересная, насыщенная жизнь, которая не состоит из 7 рабочих дней в неделю, с хорошим достатком. В общем эта та, которая живёт по своему сценарию и ни под кого не подстраивается.

У тебя тут собирательный образ, от разных девушек с разными жизненными ценностями.

Опубликовано:

сразу вспомнила давно забытый стиль Космофорума

Опубликовано:

часто когда смотришь на спутниц успешных мужчин, понимаешь, что слухи про востребованность в этой роли именно красивых - преувеличение. ну да, у 50% будут модели, а у других 50% - абсолютно нет. причем вторые могут и бизнесом заниматься. в логику наших мальчиков второй вариант пока не укладывается, но тем не менее, на практике этот второй вариант встречается удивительно часто

Ну, во-первых, подавляющее большинство нынешних генералов женились в лейтенантском звании, ну и спутниц нашли соответственно тех кого могли себе позволить будучи еще нифига не успешными. А во-вторых, у каждого свое представление о красоте. Мне например нравятся девочки невысокого роста с большой грудью, типа той же Чеховой, и совершенно не нравятся высокие и худощавые типа Водяновой.

Опубликовано:

Выделенное не противоречит ли?

Или ты имеешь в виду не подстраивается под карьеру? Или все же мужика-подкаблучника? smile.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...