Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень много косяков было, как исправить?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Поведаю вам историю длинную,запутанную и фигпоймешь какую...

одним словом-испортила все что могла...

по дурости,неопытности и еще раз дурости.

Действующие лица:

Я - 23 года(летом 24 будет), высшее юридическое образование, живу с родителями *сангвинико-холерик*,

работа по специальности,нормальный доход /

неопытна в отношениях с парнями,но легко им начинаю нравиться, поклонники были с первого курса(в школьные годы закомплексованность не позволяла общаться ни с кем, строгое воспитание\

Он (условно буду звать Вася) - 24 года(летом 25 будет), высшее математическое образование(инженер-математик), живет отдельно от родителей *флегматик*, умный,хорошая работа и заработок /

имеет хороший опыт в отношениях, до меня влюблялся дважды(по его словам), хорошие как познания в сексе,так и применение на практике,внешность обычная, рост 180,следит за собой,занимается тяжелой атлетикой\

Он2 (условно буду звать его Мотя) - 23 года(весной 24 будет), высшее образование (инженер), живет с родителями,работает,стабильный средний доход *вот на мой взгляд он меланхолик... а когда секса не дать-холерик о_О* /

небольшой опыт общения с противоположным полом, я-его первые серьезные отношения, в сексе опыта тоже видимо маловато, нравится девушкам ввиду незаурядной внешности-198 рост, красив,но совершенно за собой не следит. ни за внешностью ни за здоровьем\

История развития отношений:

началось все в далеком 2005 году-осенью я познакомилась(в реале) с Васей, начали общаться(в асе в основном) в декабре 2005 года у меня состоялся первый поцелуй(не с ним,училась тогда на втором курсе), целующий обманным путем выбил его-напоил в кафе фужером шампанского, легкое опьянение и любопытство позволило дать себя поцеловать. На следующий же день я конечно отбрила ухажера с цветами,ибо оно мне надо не было. и благополучно жила своей жизнью, общаясь с Васей в асе до лета 2006 (общение проходило в легкой форме флирта, никаких отношений строить с ним не собиралась). летом 2006 Вася позвал меня погулять-пошла, мило поболтали,он сказал,что друг работает на турбазе и есть возможность отдохнуть там на халяву)) зная,что Вася приличный мальчик-я согласилась,кроме того в домике еще его друг,которого я тоже хорошо знаю. Мама как ни странно меня отпустила(ну видимо тоже знала,что Вася приличный мальчик)

короче приехала я на турбазу, а в домике две кровати. причем панцирные одноместные)

ну ниче. первые пару ночей Вася вел себя прилично-потом пару поцелуев было. ну короче ничего такого.... зато весело было.

потом я уехала-у меня в автошколе экзамены были. в сентябре мы ... ну можно сказать поссорились. он бросил фразу какую-то, я сказала,чтоб больше мне не писал и не звонил. в ответ получила: не дождешься.

после этого он писал перед новым 2007 годом - сказать,что у него замечательная девушка и все отлично, я поздравила его и сказала,чтоб не писал больше... в ответ-не дождешься.

в тоже время подруга показывает,как она отдыхала летом и я вижу на фото оч красивого парня (Мотя), прошу познакомить, гуляем компанией, он сразу начинает ухаживать(ну везет мне на то,что тот,кто нравится-сразу тоже ко мне что-то начинает испытывать), потом буквально через неделю предлагает встречаться... я с перепугу согласилась(впервые в жизни) он меня попытался поцеловать,но я весьма смутилась и уткнулась в грудь ему чтоб избежать поцелуя(при разнице в росте в 40см-уткнуться в грудь весьма легко))) короче мы начали встречаться, однако я думала,что мы будем просто гулять иногда и держаться за руки, а он хотел целовать меня...(я тогда на третьем курсе училась) короче я поняла,что у нас разные цели и взгляды на отношения. я стала избегать Мотю. в итоге он все понял и предложил расстаться,я с радостью согласилась.

дальше я опять жила себе, в ус не дула) за мной пытались ухаживать,но я(наученная горьким опытом), избегала отношений.

Вася писал примерно с периодичностью - раз в пол-года. иногда просто поболтать,поздравить с ДР, спросить-что подарить его девушке на тот или иной праздник. я его в конце каждого разговора посылала.

весной 2008 флудили в дс хабе нашего города с народом, сдружились с одним мальчиком, просто предложил приехать-поболтать в реале, приехал, начали дружить,гулять по городу,общаться.

осенью 2008 года когда привез меня домой - шутили, я как всегда вредничала, он сказал,что откусит мне язык за мои слова. я сказала: попробуй(и высунула язык) все было в шутку. он приблизился... ну и как-то все нешуточно стало) я его лизнула в нижнюю губу(ну тоже типа в шутку и не шутку) короче на этом мы замялись,засмеялись и он уехал. со следующего дня начались типа отношения. поцелуи до синевы губ и тп... (ненене,никакого секса, мы ж в основном по городу катались и гуляли)

не знала,что я такая нескромная))

а Вася продолжал стабильно писать каждые месяцев 6...)

короче к новому 2009 году я заметила,что мальчик начинает в меня влюбляться... тогда как мне с ним просто хорошо,легко и приятно.

новый год я провела с родителями(да я вообще домашняя девочка) и начала избегать мальчика. он очень переживал,мне тоже было плохо(как никак первые отношения да еще и с интимным уклоном))))

я даже плакала. ну когда каждый раз выставляла его и говорила,что все кончено. но и иначе не могла. и так плохо на душе было и поговорить с кем-то хотелось,что я позвонила Васе. он удивился и обрадовался. начали болтать по телефону. часами порой. он тогда уже жил отдельно от родителей-в квартире,доставшейся от бабушки. позвал к себе в гости пожарить курицу.

я согласилась. было весело(готовить я на тот момент не умела и он тоже)))

заночевала у него.(родители не возмущались особо,зная у кого я и что ничего он не сделает со мной)

спали в одной кровати(правда теперь двуспальной))) и пальцем не тронул меня. все было хорошо.

потом он расстался с девушкой(которая была у него для секса) и предложил мне встречаться. причем не смотря на свой большой опыт общения с дамами-устроил опрос у друзей-как лучше предложить девушке встречаться. ну типа не знал,как сделать лучше. с остальными просто начинал встречаться или спать.

14 февраля 2009 было лучшим в моей жизни. романтика, открытка(которую купил задолго до того,как начали с ним встречаться и он знал,что подарит рано или поздно её мне) вино,свечи,мои любимые роллы и тп. кстати было это опять у него дома,ибо он заказал столик в японском ресторане, а я не знала и не успела бы соответсвующим образом собраться и выглядеть. он срочно организовал все домой))

секса не было(я даже была удивлена,что он не приставал)

потом несколько раз просто приходила к нему в гости. иногда с ночевой. целовались. в одну ночь он целовал меня, потом сказал типа-давай спать. я просила еще целовать, ну короче еще и еще... тогда он спросил: ты девственница?

я смутилась,удивилась вопросу... спросила, с какой целью он задает вопрос. в ответ услышала: если да, то мы все отложим, а если нет-могли бы сейчас заняться любовью...

я возмутилась,что девственность-не инвалидность... ну короче он взял презервативы, смазку и все произошло) *потом я спрашивала,почему он сам ко мне не приставал, а вышло так,что фактически я его соблазнила. он ответил: лучше 5 минут подождать,чем час уговаривать)))*

ну потом мама заметила,что я часто у него ночую и начала допытываться, не лишилась ли я того,что я(по её мнению) должна хранить до свадьбы. я психанула и сказала,что этого больше нет. ну меня выставили из дома. Вася меня буквально заставил переехать к нему. отец правда начал мне звонить и уговаривать вернуться. типа мама сглупила и осознала вину. ну в итоге через недели две он меня забрал, но я потихоньку переехала к своему МЧ. научилась и готовить и все) и испытывала просто огромное удовольствие,когда готовила для любимого человека.

в мае 2009 года мы поссорились и я ушла. он пытался остановить меня,но я дура упрямая.

приехала домой,зашла в подъезд. развернулась и приехала обратно. впервые в жизни я извинялась...)

в тот день мы признались друг другу в любви.

дальше жили хорошо, с радостью,смехом,ссорами,сексом,друзьями и вообще.

было приятно готовить для него,ждать с работы,когда он задерживался...

после нового 2010 года ссор стало все больше, я стала вести себя как сука(ревновала,закатывала скандалы на пустом месте... истерила...а еще периодически думала,что вдруг он-не моё?) еще осенью 2009 он кстати намекнул на то,что надо думать о свадьбе. говорил о детях.

в 2010 уже сомневаться начали.

я даже думала,что нас сглазили...) ну хорошая пара мы были.

в феврале 2010 я защитилась,получила диплом о высшем юридическом образовании. мы планировали после моей защиты переехать в москву,так как его начальство очень зазывало и сулило большие деньги(а он и так весьма хорошо зарабатывал), ну а скандалы стали реже,незначительнее... но все уже как снежный ком накопилось... я пыталась уйти,собирала вещи-он останавливал, иногда он говорил,что хватит,но уже я шла на мир. и в очередной вечер,когда я его пилила и говорила,что отношений может и не быть он сказал-пусть их не будет.

серьезно так сказал. я плакала) просила передумать, он говорил,что уговорами я делаю только хуже. я хотела покончить с собой(боже,какая дура...), ну короче расстались мы. вернее со мной)

это было в середине марта 2010.

месяц я не могла есть и пить. похудела на 10 с лишкОм кг.

пыталась при встрече его разубедить. он был холоден,сказал,что у нас скорее нет шансов,чем есть. я знала историю от его бывшей,как после того,как он с ней расстался-они иногда просто сексом занимались.

я была в таком отчаянии и так глупа,что предложила хотя бы ради секса видеться(ну надеялась,что хоть так верну). он категорически отказался. потом я написала ему в этот день в асю,что рада была его видеть. он сказал,что ему было очень тяжело.

кстати когда расставались-он меня тоже любил,но не знал,как дальше жить нам.

я ему сказала,что буду ждать его всегда. он ответил,что ему как мужчине приятно это слышать.

*я была первая девственница у него,и наша общая подруга потом с ним общалась в асе и спросила,любит ли он меня, он ответил-это не важно. она спросила, готов ли он к тому,что я буду принадлежать другому... он ответил... ну чтобы она не задавала таких вопросов. что-то в этом роде*

потом я в асе снова распсиховалась и сказала,что действительно нет смысла ждать его.

на этом наше общение прекратилось.

он ударился в работу. жил только работа-тренажерка-дом. летал по россии по командировкам.

в авгусе уехал в москву на пмж. работать.

тем временем в мае 2010 объявился в контакте Мотя из далекого 2007))

общались, я отвлеклась. начали видеться. в июне начали целоваться.

чувствовала,что изменяю бывшему,но забывалась хоть. Мотя предложил встречаться.

секса я избегала. за все время произошло это раза 4-5... с июня по март этого года. он меня любил до умопомрачения. цветы не успевали вянуть. но все что он делал-делал хуже Васи *ппц я им имена придумала-звучит глупо *

он знал о моих чувствах к бывшему,но терпеливо ждал,когда я забуду его. а я ругала за все,что он делал не так,как бывший.

да и в принципе хоть он был и милый и красивый парень.на которого заглядывались все девушки-меня к нему тянуло как к другу. когда он пытался склонить меня к сексу-я рыдала порой даже. ну когда понимала,что уже и правда давно терпит-давала доступ к телу. возможно если бы он был опытнее-я бы не сопротивлялась так...)

14 февраля наступило и еще ночью я начала перебирать открытки и нашла ту,которую два года назад подарил мне Вася.. в наш первый совместный праздник.... "Ты лучшее,что со мной произошло" я прорыдала над открыткой до 4 утра. потом написала в твиттере:

С Днем Св. Валентина, а у вас было особенное 14.02,или все как один?

после чего уснула... в 9 утра сообщение от Васи(и не знала,что он читает меня): Да, было. А у тебя?

вечером я ответила какую-то белиберду.

он молчал... через три дня написала ему в асе:что заставило тебя объявиться?

получила ответ: Я знал, что дня через три любопытство сгубит кошку)

сказал,что ответить на мой вопрос конкретно не может,ибо и не пропадал,так как читал мой жж,твиттер и смотрел фото в контакте.

короче типа следил за моей жизнью...

но он был весьма... игрив,но без вольностей(думаю тот еще пикапер))

на след день он был холоднее. я слегка дала слабину, помандражировала и просила больше мне не писать.(ибо видела,что общение и так сходит на нет)

ответ: лишь звезды знают, будем ли мы еще общаться...

23 февраля в 7 утра написала ему в асю: поздравляю,хоть ты и относительный защитник отечества.

он ответил что-то типа: просыпаться каждый день в шесть утра сложно,но оно того стоит,чтобы получить раз в год от тебя поздравление.

потом опять тишина.

кстати я ему говорила,что буду в москве проездом.

вот последнюю неделю иногда писала ему-он отвечал всегда по-разному) когда радостно,когда сухо.(хотя конечно он весьма занят на работе) на днях сам пишет: ты уже выехала?

я ответила: а ты уже ждешь?

он сказал: ну да,не знаю на какой вокзал или в аэропорт ехать.

ну на этом и закончилось.

чувствую,что надо опять в игнор,но не хватает выдержки-сегодня вот чушь написала какую-то,типа фамилию старого знакомого спросила.он сказал.я поблагодарила. он сказал: на здоровье.

кстати с Мотей расстались 1 марта. он заговорил о свадьбе. я поняла,что это предел отношений. лучше расстаться сейчас,чем питать глупыми надеждами и дальше.

Сенсорное описание текущей проблемы:

он игнорит меня,но периодически пингует. отношений нет.

Цель:

вернуть/начать отношения. постараться исправить прошлые косяки,или как-то сгладить,чтобы они забылись. получить ваши советы)

Предполагаемые (планируемые) действия и методы

видимо нужен игнор? ну прогнозы тогда будут лучше?

много,но подробно,дабы ситуация была предельно ясна.

заранее спасибо.

Вот тебе линк, милая :

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

Держись !

Пока гуру не подошли - ты можешь игнорировать все его пинги и заняться собой ? И вообще оборвать все контакты с ним ?

Жаль, что этот новый МЧ тебя не увлек, ну ничего, найдется другой.

Кого вернуть-то? Васю? И еще я не очень поняла, это в Васей у тебя первый секс был? Тебе тогда 21 было, а щас 23, да?

Очень много букв, много лишнего, на мой взгляд.

Если возвращаем Васю, то есть у меня ощущение, что он не заинтеерсован в востановлении отношений, к сожалению. "Пингует" как будто для поддержания знакомства, мало ли что... Я понимаю, что он первый и забыть его не просто. Но вероятно придется. А еще мой тебе совет забыть о том, что у тебя опыта не так много и раскрепостить, иначе даже секса-онли с Васей не будет, через что можно было бы его назад вернуть ;) Судя по описанию, невинные прогулочки ему не особо нужны :rolleyes:

он ответил: лучше 5 минут подождать,чем час уговаривать)))*

<_< какая "оригинальная" фраза - ты его в ответ тапком не огрела?

после нового 2010 года ссор стало все больше, я стала вести себя как сука(ревновала,закатывала скандалы на пустом месте... истерила...а еще периодически думала,что вдруг он-не моё?)

почему? почему возникали мысли что "не твое"? что вызывало такие мысли? что было причиной ревности?

он ударился в работу. жил только работа-тренажерка-дом. летал по россии по командировкам.

что-то меня тут смущает... я еще подумаю - постараюсь сформулировать...

Я вот еще что подумала.... Опиши подробно какие у вас были отношения, как общались, кто был ведущим в отношениях, в чем это выражалось, как проводили вместе время, что стало происходить в общении, когда отношения начали "заканчиваться" и тд....

модеры, кто-нить, отредактируйте тему, ну читать же невозможно

я потеряла нить начиная с осени 2008

я не поняла, с кем у тебя там отношения были? с Васей? с Мотей? или еще кто-то третий приблудился? кого возвращать надо?

только коротко, в трех предложениях

Вася и Мотя, гы-гы, как хомяки:)

14 февраля 2009 был первый секс с Васей, потом они встречались, стали жить вместе.

с января 2010 скандалы(автор выносила МЧ мозг) и в марте 2010 расстались и он уехал в Москву. Как автор выносила ему мозг - устраивала скандалы, собирала вещи, он ее останавливал, она получала нужные ей эмоции и возвращалась, потом все сначала. Пока! Васе это не надоело и он на нее не забил, тогда ей стало больно и обидно, но он уже свалил в Москоу.

в мае 2010 появился хомяк Мотя и автор попыталась сделать Т1П, но на самом деле вынесла Моте мозг и продолжала мечтать о хомяке Васе.

Вася объявился 14 февраля 2011. Автор снова попыталась вынести ему мозг, но не получилось. Тогда она намекнула, что будет проездом в Москве, на что Вася отреагировал вполне адекватно - ты уже выехала?(видимо, желал встретиться). Но автор чего-то на него забила. И хомяка Мотю тоже слила.

он игнорит меня,но периодически пингует. отношений нет.

Автор, а чего ты в Москву к нему не поехала?

Цель:

вернуть/начать отношения

Что ты для этого делаешь?

постараться исправить прошлые косяки

Косяки это твоя ревность и вынос мозга? Какие еще косяки?

Автор - а не хочешь для начала обрубить Васе доступ туда, где он следил за твоей жизнью ? Пусть помучается неизвестностью :D

как я понимаю - она видит причину неудавшихся отношений с Васей (?) в том, что плохо себя вела (обычное самоедство). Хотя как обычно и бывает - причина реальная - в поведение МЧ

Эту внутреннюю установку надо убрать

Пусть помучается неизвестностью

Кажись Автор сама боится остаться в неизвестности что там у него и как...

*не удивлюсь ежедневному просмотру его странички*

Да и Вася прекрасно знает что она никуда от него не денется... Она же ищет любую возможность ему написать. Провокации придумывает

а у вас было особенное 14.02,или все как один?

И ничем хорошим это не заканчивается.

почитай Вредные советы во многом узнаешь себя...

Кого вернуть-то? Васю? И еще я не очень поняла, это в Васей у тебя первый секс был? Тебе тогда 21 было, а щас 23, да?

Да, вернуть Васю, первый секс был с ним 19 февраля 2009года, мне было 21 год и 8 месяцев))

Очень много букв, много лишнего, на мой взгляд.

просто подумала,что больше подробностей позволят четче понять ситуацию) сорри.

Если возвращаем Васю, то есть у меня ощущение, что он не заинтеерсован в востановлении отношений, к сожалению. "Пингует" как будто для поддержания знакомства, мало ли что... Я понимаю, что он первый и забыть его не просто. Но вероятно придется. А еще мой тебе совет забыть о том, что у тебя опыта не так много и раскрепостить, иначе даже секса-онли с Васей не будет, через что можно было бы его назад вернуть ;) Судя по описанию, невинные прогулочки ему не особо нужны :rolleyes:

с ним я была раскрепощена(ну не сразу конечно)))

:lol: сначала возмутилась, а потом рассмеялась))) ибо уговаривать меня и правда бестолку))) проще довести до состояния,когда сама готова наброситься :rolleyes:

почему? почему возникали мысли что "не твое"? что вызывало такие мысли? что было причиной ревности?

ссоры смущали,хоть я и понимала,что в большинстве случаев виновата сама... за год совместной жизни ключи он мне сделал лишь перед новым 2010 годом... а мне приходилось после работы идти к нему в офис за ключами от квартиры(зимой я психанула и серьезно с ним поговорила,пояснив,что хоть он и не так далеко от меня работает,но идти по морозу лишь за ключами к нему-не самое приятное занятие), он выслушал, сказал,что был не прав, извинился,сделал ключи. а еще в питере был мальчик из сети с которым мы общались много лет и это было типа виртуальной влюбленности, я думала-вот буду с Васей и всегда буду жалеть о том,что так и не увиделись с Питерским мальчиком... вот такой бред.

причиной ревности было... да бред мой опять же... в 2009 он брал меня с собой на встречу однокурсников(с ними я тоже была знакома давно), в 2010 отказался, мотивировав тем,что я не училась с ними и даже не в их вузе. а любил он одногруппницу свою... вот я и ревновала,что хочет её без меня увидеть. позже(отвечать буду о косяках-расскажу подробнее и как накосячила с той встречей)

что-то меня тут смущает... я еще подумаю - постараюсь сформулировать...

да нет, тут-то все нормально... он всегда уходит в работу и изнуряет себя физически,чтоб отвлечься от чего-то.. вот после расставания и ушел в работу.

Я вот еще что подумала.... Опиши подробно какие у вас были отношения, как общались, кто был ведущим в отношениях, в чем это выражалось, как проводили вместе время, что стало происходить в общении, когда отношения начали "заканчиваться" и тд....

отношения... сложно сказать) мне сравнивать особо не с чем. ну ведущим был он,мог меня осадить,когда надо. спокойный очень,рассудительно поступал всегда. забавно было... когда мы с ним ... ну когда секс случился-предохранялись презервативами. он всегда с ними занимался сексом и до меня. а тут приходит и приносит справки.. ну анализы. типа вич,прочая фигня-все что можно сдал-везде здоров. я не поняла к чему фишка, а он говорит: чтобы ты знала,что я здоров, и если захочешь предохраняться иначе-без презерватива-чтобы не думалось.

я была шокирована,но и с другой стороны мне его поступок понравился)

вместе мы гулять любили... вдвоем. а если друзья-то звали их в гости к нам.

вечерами смотрели фильмы по проектору. ужин при свечах-было обычным делом. купили специально упаковку 80 плавающих свечек,ибо они постоянно заканчивались у нас))))

в общении в конце ... он мне сказал в феврале 2010,что не видит меня матерью своего ребенка и вообще рядом с собой в дальнейшем(ему не нравилось,что я могу не одеть шапку, перехожу не конкретно по зебре и тп, типа мать его ребенка должна заботиться о своем здоровье, я периодически стала упрекать,что мы реже стали смотреть совместно фильмы, а он говорил,что в первую очередь надо доделать ремонт, а потом фильмы и прочее. ну и секс был все реже,хоть и всегда качественный))

модеры, кто-нить, отредактируйте тему, ну читать же невозможно

я потеряла нить начиная с осени 2008

я не поняла, с кем у тебя там отношения были? с Васей? с Мотей? или еще кто-то третий приблудился? кого возвращать надо?

только коротко, в трех предложениях

модер и так подредактировал тему :)

нужен мне Вася. Мотя-лесом, третий был-просто перед Васей(но он просто для подробного изложения)

Вася и Мотя, гы-гы, как хомяки:)

ага, я когда писала рассказ-все забывала,какие им имена дала) то Ваня напишу,то Веня, то Митя короче правда хомяки :lol:

14 февраля 2009 был первый секс с Васей, потом они встречались, стали жить вместе.

14 февраля не было) просто был романтический вечер)) секс был 19 февраля

Автор, а чего ты в Москву к нему не поехала?

в Москву я по делам, а не к хомяку Васе) просто сказала ему,он мне долго не выдавал название заведения японского-говорил-как буду выезжать-скажет. потом таки выклянчила я.

а чисто к нему ехать-смысла нет. продинамит наверняка. вот как решится интересующий меня вопрос в москве-так поеду(главное,чтоб решился)

Что ты для этого делаешь?

Вася не так прост... как мне кажется-ему нравится завоевывать, а не чтоб его... иначе пропадает интерес....

думаю надо опять в игнор отправить,но никак.

множество... ужасных, отвратительных.... стыдно и противно вспоминать. Димм не прав,говоря,что это самоедство. я реалист. я сама все испортила.

например: первое время его мама ко мне придиралась постоянно-приезжала и говорила,что чайник не блестит, полы я не так помыла и посуду надо мыть сразу,как поели( потом я стала все делать как ей надо*ну не было у меня опыта самостоятельной жизни.. все под маминым крылом*) и т.п. много ворчала на меня, я терпела,иногда огрызалась, потом на Васю выливала поток недовольства. он говорил,что и так во многом меня перед ней защищает. потом сказал: а если мама вообще заболеет и мне придется за ней ухаживать-как ты поступишь? ... я ж злая была и хотелаобидеть... ну и сказала: домой уеду, ухаживай за кем хочешь.

ужас. я поступала,как сучка,как стерва. ужасно поступала.

он жаворонок, я сова... не давала ему спать, он ворчал, я бесилась, до трех трепала нервы... ну короче много чего творила нехорошего. а еще.. если я злюсь-=я говорю то,чего не думаю на самом деле. просто хочу задеть и обидеть.

мне стыдно. и больно,что я так поступала.

я и половины не рассказала. просто поверьте,что я совершила много глупостей. а он терпел.

Автор - а не хочешь для начала обрубить Васе доступ туда, где он следил за твоей жизнью ? Пусть помучается неизвестностью :D

альбомы в контакте закрыла) жж хотела удалить,но решила,что это слишком. я там почти не пишу сейчас. просто экспорт записей из контакта идет.

как я понимаю - она видит причину неудавшихся отношений с Васей (?) в том, что плохо себя вела (обычное самоедство). Хотя как обычно и бывает - причина реальная - в поведение МЧ

Эту внутреннюю установку надо убрать

Димм... я бы была счастлива,если бы это было просто самоедство. увы... нет(

хотя и годами пилить себя за это глупо... просто теперь я знаю,как делать не надо. на чужих ошибках учиться не получается-только на своих...

Кажись Автор сама боится остаться в неизвестности что там у него и как...

после его объявления-да. я снова думаю о нем много.

*не удивлюсь ежедневному просмотру его странички*

нет, после разрыва со мной он все удалил и не обновляет ничего. смотреть нет смысла. Мотя вот смотрел его страницу частенько(по журналу посещений видела)))

Да и Вася прекрасно знает что она никуда от него не денется... Она же ищет любую возможность ему написать. Провокации придумывает

если бы он не написал 14 числа-я бы в жизни не подумала с ним переписываться вновь,или общаться...

а у вас было особенное 14.02,или все как один?

И ничем хорошим это не заканчивается.

ээээ.... ну как бы вопрос был просто к народу. я не думала,что он меня читает и уж ТЕМ БОЛЕЕ не предполагала,что он отпишется. просто было интересно мнение людей услышать.

почитай Вредные советы во многом узнаешь себя...

читала уже.

узнала не во многом,но кое какие косяки из советов были.

Возможно из-за очень эмоционального изложения я сделала неправильные выводы :unsure:

после его объявления-да. я снова думаю о нем много.

Это первый признак того,что лучше бы переключиться.

Вася не так прост... как мне кажется-ему нравится завоевывать, а не чтоб его... иначе пропадает интерес....

А в далеких 200*х каким образом он тебя завоевывал-то?

:lol: сначала возмутилась, а потом рассмеялась))) ибо уговаривать меня и правда бестолку))) проще довести до состояния,когда сама готова наброситься :rolleyes:

Почитай здесь раздел Филдрепорты о соблазнении – фраза заезженная до не приличия.

Димм не прав,говоря,что это самоедство. я реалист. я сама все испортила.

СТОП.

1. Димм не может быть не прав

2. если Димм не прав смотри пункт первый ))))

А теперь убираем твои заморочки: «Я виновата, я испортила, я неправильно поступала». У Б И Р А Е М.

Что О Н сделал?

Из того что ты написала – ключи не давал ( :blink: )… Мамой попрекал :angry: … работал, спать пораньше хотел, кино смотрел

/я как бы не то что бы отрицательно его воспринимаю - мне не понятно/

Что ОН делал в ваших отношениях?

Да уж... Вася прям идеальный, как автор описывает, сама уже влюбилась))

Посмотри объяктивно на ситуацию. Отношения - это старания двоих, он тоже виноват в том, что все так закончилось.

Если честно, я не вижу сейчас у Васи особого интереса к тебе... Надо бы заинтересовать его для начала, если это возможно (может случиться, что у него сейчас хорошие ЛТР и никто больше не нужен. правда хз, умеют ли мужчины так... ;)) Заинтересовать можно по-разному начиная с секса, заканчивая таинственностью ("закрытостью" твоей жизни от него), если он действительно следит за ней. А еще если уж ты правда такой сучкой была и поэтому он ушел, то ему важно видеть будет, что ты другой стала.

Но я искренне уверена, что входя дважды в одну и туже реку, ничего хорошего не получаешь. Те же самые проблемы рано или поздно возвращаются. У кого-то есть другие примеры? Понимаю, что сложно его забыть, но эффективнее это сделать и пойти уже с кем-то другим потр*хаться ;) Вернее сначала потр*хаться, а потом забыть. Это в такой последовательности работает.

Возможно из-за очень эмоционального изложения я сделала неправильные выводы :unsure:

;)

Это первый признак того,что лучше бы переключиться.

знаю... он объявляется всегда именно тогда,когда я о нем забываю... как чувствует....

А в далеких 200*х каким образом он тебя завоевывал-то?

дело в том, что вытащить меня на свидание было нереально всегда. я избегала тесного общения с парнями, а он объявлялся всегда так неожиданно и главное-всегда увлекал меня разговором. он очень умный мальчик.в три года уже читать умел) ну короче интеллектуально он перекрывал все свои недостатки,которые я придумывала...)

короче он знал,что вытащить меня можно куда либо-только сыграв на моём любопытстве... и каждый раз он придумывал какую-то тайну, что-то такое... то увозил меня черт знает куда от города на турбазу его универа, то еще что-то)

один раз вообще удивил меня. мы не общались, тут бах-выхожу из дома и стоит он. я вообще не поняла,что он там делал. он сказал,что просто мимо проходил) отдал мне киндер сюрприз о_О *я до сих пор их до ужаса люблю чисто ради игрушек* ну вот.. короче я как чувствовала,что не простой это киндер) я шоколад не люблю-не сладкоежка,а вот игрушки-прям моё... когда развернула-в шоколаде была записка что-то типа: иллюзии надо питать и в яйце с игрушкой тоже какая-то записка была...

хотя это в его духе,но мы тогда не общались и не встречались. был странный поступок с его стороны) но приятно) что-то типа мини-крышесносика)))))))

да всякие всякости придумывали выдумывал он...)

а когда уже встречались... начали встречаться... в марте он отвел меня на кладбище к бабушке с дедушкой его... в годовщину смерти дедушки. это для меня дорогого стоило. проявление высшей степени доверия. кроме меня он не водил никого туда... и в прошлом году мы ходили. в этот день умерла и моя бабушка. 8марта 2010 года и его дедушка 8 марта...

Почитай здесь раздел Филдрепорты о соблазнении – фраза заезженная до не приличия.

я уверена на 95%,что он читает этот форум... прочтет тему... и всё...) могу ставить крест)

СТОП.

1. Димм не может быть не прав

2. если Димм не прав смотри пункт первый ))))

ну скажииии!!!!) за что вы его так любите все?))) ну ладно, я уже признала,что возможно слишком к нему предвзято относилась, но все же...))

А теперь убираем твои заморочки: «Я виновата, я испортила, я неправильно поступала». У Б И Р А Е М.

спасибо за поддержку,знали бы все-не думали так,но ты права,нахер! хватит грызть себя,если и так уже раскаялась...

спасибо)

Что О Н сделал?

для отношений? или что сделал,что повлияло на разрыв? ну были неприятные моменты...

по началу он протирал осенью мою обувь,как приходила с улицы, а весной прошлого года... перед расставанием самым... пришел с работы... я убралась, перемыла все, приготовила ужин-первое,второе,десерт,пекла ему шарлотку и тп... короче он пришел и спросил,почему я не помыла ему ботинки....

тогда я слегка была в шоке.

Из того что ты написала – ключи не давал ( :blink: )… Мамой попрекал :angry: … работал, спать пораньше хотел, кино смотрел

еще мы же жили вдвоем-периодически он попрекал,что это его квартира... и типа я живу у него и за счет него... не смотря на то,что я и продукты покупала и ремонт тоже делала, да не была я простой нахлебницей. и родители мои покупали всякие там мешки картошки-моркошки и на нас...

Что ОН делал в ваших отношениях?

сейчас мне сложно ответить на этот вопрос.

но когда делал-я иногда снова косячила. цветы принес-я развредничалась,что такие мне не нравятся...

главное ж внимание было. а я видите ли хотела только то,что нравится...

а еще... я периодически покупала космополитен ради раздела о сексе :))))))))) ну типа черпала сведения. в остальном журнал не привлекал меня особо. ну он начал сам покупать его мне каждый месяц.

а надень рождения умудрился подарить мне подписку на космо на пол-года...

хз,как вы... но меня оскорбил этот подарок.

Да уж... Вася прям идеальный, как автор описывает, сама уже влюбилась))

Посмотри объяктивно на ситуацию. Отношения - это старания двоих, он тоже виноват в том, что все так закончилось.

Если честно, я не вижу сейчас у Васи особого интереса к тебе... Надо бы заинтересовать его для начала, если это возможно (может случиться, что у него сейчас хорошие ЛТР и никто больше не нужен. правда хз, умеют ли мужчины так... ;)) Заинтересовать можно по-разному начиная с секса, заканчивая таинственностью ("закрытостью" твоей жизни от него), если он действительно следит за ней. А еще если уж ты правда такой сучкой была и поэтому он ушел, то ему важно видеть будет, что ты другой стала.

Но я искренне уверена, что входя дважды в одну и туже реку, ничего хорошего не получаешь. Те же самые проблемы рано или поздно возвращаются. У кого-то есть другие примеры? Понимаю, что сложно его забыть, но эффективнее это сделать и пойти уже с кем-то другим потр*хаться ;) Вернее сначала потр*хаться, а потом забыть. Это в такой последовательности работает.

=(

во-первых... мне ... стыдно что ли... перед другим... что я уже "бэушная"

вася был первым... и я надеялась,что последним... не вышло.

ну не могу я с другим.

а под жизнь с ним я уже подстроилась

если бы и он перестал быть слишком эгоистом-все бы было идеально.

я даже думала,что нас сглазили...) ну хорошая пара мы были

тебе как маленькой девушке (ты в мозгах малолетка) нужны постоянные положительные эмоции.

когда 14 февраля круглый год - все ок, когда это прекращается - начинается мозготрах.

Ответ на Очень много косяков было, как исправить?

начать общаться с Петей(Колей, Федей, Димой), дабы получить жизненный опыт..

все остальное - ФАК по малолеткам, если хочешь посмотреть на себя со стороны,

во-первых... мне ... стыдно что ли... перед другим... что я уже "бэушная

если нет - пойти сегодня на хоккей или футбол, там много парней.

ПС -

а еще... я периодически покупала космополитен ради раздела о сексе ))))))))

:lol: теперь понятно что за тема...

ПС2 -

за что вы его так любите все?)))

ты до этого сама уже подходищь :lol:

ну ладно, я уже признала,что возможно слишком к нему предвзято относилась, но все же...))

:D

мне было 21 год и 8 месяцев

Прикольно звучит! :lol:Теперь буду тоже при знакомстве говорить сколько мне лет и месяцев^_^

если бы и он перестал быть слишком эгоистом-все бы было идеально.

А если не перестанет?

Прикольно звучит! :lol: Теперь буду тоже при знакомстве говорить сколько мне лет и месяцев^_^

люблю точность))))))))))))))))))

А если не перестанет?

тогда мне будет временами больно...

например,когда будет говорить: тебя я люблю,но себя люблю больше...

например,когда будет говорить: тебя я люблю,но себя люблю больше...

Или, когда не даст ключи от квартиры, или когда будет недоволен, что ты не помыла ему ботинки(про ботинки правда, да?:huh:) , или когда будет критиковать, как ты переходишь улицу, или когда будет говорить тебе, что не видит в тебе мать своих детей.

Короче, это твое "временами больно" будет не временами, а чаще, намного.

Это того стоит?

Стоит ли желать провести жизнь с человеком, который тебя не уважает(пусть даже подарил киндер сюрприз:D), только потому, что он у тебя первый?

Тебе 23 года и почти 9 месяцев:D(если я не ошибаюсь), может стоит принять то, что первый раз не всегда бывает на всю жизнь.

Или, когда не даст ключи от квартиры, или когда будет недоволен, что ты не помыла ему ботинки(про ботинки правда, да?:huh:) , или когда будет критиковать, как ты переходишь улицу, или когда будет говорить тебе, что не видит в тебе мать своих детей.

Короче, это твое "временами больно" будет не временами, а чаще, намного.

так ведь не только плохое было...

ведь и я косячила.. и много...

Это того стоит?

мне кажется,что да... я даже его запах любила...)

и сейчас помню аромат его кожи...

Стоит ли желать провести жизнь с человеком, который тебя не уважает(пусть даже подарил киндер сюрприз:D), только потому, что он у тебя первый?

блин...

Тебе 23 года и почти 9 месяцев:D(если я не ошибаюсь), может стоит принять то, что первый раз не всегда бывает на всю жизнь.

еще каких-то полторы недельки и да,9 месяцев!))

может и не всегда и не на всю... но я не готова это принять....

разве мужчины не ценят то,что он первый?

ох,не знаю...

наверное таки надо будет увидеться с ним...

чтобы посмотреть,что буду чувствовать рядом...

тем не менее тема актуальна, советы Гуру нужны так или иначе)

чтобы посмотреть,что буду чувствовать рядом...

Он тебе сказал, что не видит тебя матерью своих детей. Ты ботинки мыть должна. Будешь? Ради запаха его кожи?:huh:Тебе почти 23 года и 9 месяцев, включи мозг, пора, ит из тайм.

И на счет "бэушная", ты уже успела переспать с другим. После первого уже был второй, это отменяет закон - один на всю жизнь.

тем не менее тема актуальна, советы Гуру нужны так или иначе)
первый этап обсуждения темы - это расширение карты автора, за счёт открытия ему других взглядов на события и поступки, и перестройка работы мозга за счёт новых знаний

illuziya,

что изменилось за период, когда он тебе ботинки мыл и когда он потребовал свои тебя вымыть?

или просто постепенно все сходило на нет?

То что он не давал ключи от квартиры - ты лично как оцениваешь? чем это вызвано?

После того, как конфликт с твоей мамой поулегся, как он общался с твоими родителями?

Кроме жил площади, он еще в чем-то содержал тебя? Дорогие подарки? что-то еще?

Что давало ему право попрекать тебя деньгами?

во-первых... мне ... стыдно что ли... перед другим... что я уже "бэушная"

Зачеркнуть и выбросить из головы.

Ты была счастлива со своим первым мужчиной - и это главное что он мог тебе дать.

Тебя ведь не зря покоробило, что он подарил подписку на журнал. Почему он так сделал?

PS. если он форум читает - думаю уже узнал тебя. может сознается?

разве мужчины не ценят то,что он первый?

Как ты думаешь сколько раз в своей жизни он для кого-то первым может быть? Он на всех жениться должен? Хм...., это вроде как запрещено юридически и финансово сложновато.

Мужчины (да простят меня мужчины, что я выскажу свое предположение) ценят тех женщин, с которыми им хорошо: приятно, желанно, сыто, комфортно, безопасно, мило, гордо и тд (у каждого свой вкус, свои приоритеты).

Вася тебе сказал, что он тебя рядом с собой не видит. Ты готова измениться и быть всю жизнь такой как хочет Вася, всю жизнь строить из себя его идеал?

Он тебе сказал, что не видит тебя матерью своих детей.

а до этого говорил,что видит. что не видит-сказал уже после всех мыслимых и немыслимых скандалов.

И на счет "бэушная", ты уже успела переспать с другим. После первого уже был второй, это отменяет закон - один на всю жизнь.

теперь я грязная женщина)

первый этап обсуждения темы - это расширение карты автора, за счёт открытия ему других взглядов на события и поступки, и перестройка работы мозга за счёт новых знаний

спасибо, мозг,который трамбовали шаблонами,стереотипами и т.п. сложновато так резко перестроить,но я пытаюсь.

да и в ходе обсуждения уже всякие мысли и сомнения возникали.

что изменилось за период, когда он тебе ботинки мыл и когда он потребовал свои тебя вымыть?

прошел почти год, я стала почти полностью отвечать за домашние дела и стала чаще выносить мозг.

если я приходила с работы позже-он разогревал ужин,или готовил что-то на скорую руку.) раз случилось так,что не было ничего(продукты были, а желания не было)) я спросила без задней мысли-устал на работе? он сказал,что я должна была готовить с таким расчетом,чтобы на ужин было,что разогреть, а не готовить ему.

просто чаще всего я старалась приготовить так,чтобы было буквально на день-или на "обед/ужин/завтрак"-ну то есть чтобы потом уже было что-то другое и снова свежайшее.

вот и не готовила огромными кастрюлями впрок...

или просто постепенно все сходило на нет?

и постепенно и в то же время скандалы... а так он хороший... и кофе в постель носил(кофеварку купил-так вообще кофе круглые сутки))) и сюрпризы делал

То что он не давал ключи от квартиры - ты лично как оцениваешь? чем это вызвано?

он сказал,что просто у него на подсознательном уровне был пунктик... типа недоверие глупое,потому что раньше не жил ни с кем совместно.

После того, как конфликт с твоей мамой поулегся, как он общался с твоими родителями?

конфликт с мамой-это когда она выставила меня? он всегда говорил,что родители это главное-их надо уважать. и когда я жаловалась на них-все равно заступался... он не плохой))

Кроме жил площади, он еще в чем-то содержал тебя? Дорогие подарки? что-то еще?

подарков дорогих не делал. не смотря на весьма высокий уровень зп... копил на новую квартиру.этатоже хорошая была в высотном доме,трехкомнатная,но его не устраивало то,что она старая уже. он хотел в новом доме. мы и выбирать ходили.

Что давало ему право попрекать тебя деньгами?

ну вероятно-коммунальные услуги... обстановку в квартире выбирали вместе,но покупал он.

просто у меня был на тот момент средний доход и помогать ему в этом я не могла. ждала защиты диплома и уже более оплачиваемой работы.

Зачеркнуть и выбросить из головы.

Ты была счастлива со своим первым мужчиной - и это главное что он мог тебе дать.

да, самые счастливые моменты жизни связаны с ним. правда и Мотя постарался. имея доход в два раза ниже Васи-он умудрялся дарить дорогие подарки и именно те,которые вызывали большую радость)) последний самый порадовавший-отличный штатив профессиональный(зеркалку летом хорошую купила, мечтала о штативе) да и вообще много приятных сувениров и т.п. одно лишь не радовало-не любила я его(

Тебя ведь не зря покоробило, что он подарил подписку на журнал. Почему он так сделал?

сказал,что думал мне приятно будет-раз покупала каждый месяц.

а я их порой покупала и складывала в стопочку, не читая.))

PS. если он форум читает - думаю уже узнал тебя. может сознается?

сомневаюсь...)

Как ты думаешь сколько раз в своей жизни он для кого-то первым может быть?

он обычно с опытными дело имеет) девственница у него я-первая была...

Мужчины (да простят меня мужчины, что я выскажу свое предположение) ценят тех женщин, с которыми им хорошо: приятно, желанно, сыто, комфортно, безопасно, мило, гордо и тд (у каждого свой вкус, свои приоритеты).

я не стала бы осуждать кого либо за то,что он хочет быть с человеком,с которым ему комфортно...)

Вася тебе сказал, что он тебя рядом с собой не видит. Ты готова измениться и быть всю жизнь такой как хочет Вася, всю жизнь строить из себя его идеал?

думаю да,ибо такой,какой я была-быть нельзя

да, самые счастливые моменты жизни связаны с ним.

и это прекрасно!

но счастье ведь было не от того, какая ты у него девушка по счету, правда?

а от того, что этот человек тебе подходил и тебе с ним был хорошо...

подозреваю что у мужчин точно также ))) не зависимо от того, что было ранее у любимого человека.

некоторые даже боятся девственниц - тем про это предостаточно

Общее впечатление - МЧ достаточно эгоистичени и прагматичен,

крышесносы это конечно хорошо, но описанные ситуации для меня поставили бы жирную точку в отношении него.

ИМХО, конечно.

Вокруг полно очень хороших хомячков - советую к ним приглядеться ;)

Как можно было так мало событий растянуть на так много лет( И как можно было еще на турбазе в домике не потрахаться :rolleyes: И Вася тормоз ппц

и вот такое меня убивает

а Вася продолжал стабильно писать каждые месяцев 6...)

6 месяцев - это ж целая вечность :unsure: Уже можно с 10 парнями повсречаться за это время и троих детей нарожать:) А я когда в человеке заинтересованна - для меня три дня с ним не общаться - кажется как год, и я наверно три дня даже не могу, самое большое могу день с половинкой не писать ему вобще и не разговаривать с ним:)

Зачем было столько лет заниматься такой фигней, а не начать сразу с этим Васей встречаться, не блин, годами переписываются:) И что значит встречаться и не целоваться:) Встречаться - вобще-то значит заниматься сексом как минимум:)

А сейчас, если вы были родные люди, как вы можете общаться так не откровенно с Васей и о каких-то формальных вещах??? Я бы прямо сказала, "Вася, ты дурак, я тебя люблю, и ты меня тоже, и ты знаешь что это правда, и нечего возражать, я все равно не поверю, мы должны быть вместе и будем! И никуда ты не денешься от меня!"

И еще приехала бы просто к нему, никакими не проездами, а просто с вещами приехала бы, зашла и сказала "ну все, я теперь опять с тобой, это же очень глупо нам быть не вместе" и поцеловала бы его и занялась сразу сексом:)

имхо, Автору, не надо париться как вернуть Васю, она ему опять понадобилась - охмурит как в прошлый раз :)

ну а дальше что будет, тут уже Автору надо думать

какие у тебя планы на ближайшие 5 лет? если семья-дети - верни Мотю, или поищи сама того, кто тебе понравится, сама выбери и охмури :) а если экшена хочется, страданий, перездов, беготни за Васей....

люди не меняются, они только повзрослеть могут, вот ты поняла, что детсад эмоциональный до добра не доводит, интересно понял ли Вася, что жить с девушкой это не только бесплатные удовольствия всегда под рукой, а еще и ответственность, а то девушка ему мозг вынесет, а то вовсе уйдет

А сейчас, если вы были родные люди, как вы можете общаться так не откровенно с Васей и о каких-то формальных вещах??? Я бы прямо сказала, "Вася, ты дурак, я тебя люблю, и ты меня тоже, и ты знаешь что это правда, и нечего возражать, я все равно не поверю, мы должны быть вместе и будем! И никуда ты не денешься от меня!"

И еще приехала бы просто к нему, никакими не проездами, а просто с вещами приехала бы, зашла и сказала "ну все, я теперь опять с тобой, это же очень глупо нам быть не вместе" и поцеловала бы его и занялась сразу сексом:)

ахахахаххахаха)))))))))))))))))))))))))))))) вот наверное самый улыбнувший коммент за всю тему))))))))))))))))) спасибо за позитив на сон грядущий)))))))) аж на секунду поверила,что с ним такое прокатит =)

но сомневаюсь... но пиши,пожалуйста,еще. мне правда понравился твой коммент :)

2laly puna, знала бы я хоть половину того,что творится в его бошке... :(

да не важно что у него творится, ты за свою только отвечать можешь

вот ты его так любила, а чего тогда предлагала расстаться-уходила-возвращалась, ответ дура была - поумнела не катит ;)

Диммоникс правильно все написал, что дело не только в тебе было, он же тебя доводил ))) кто хочет войны - тот ее получит

ахахахаххахаха)))))))))))))))))))))))))))))) вот наверное самый улыбнувший коммент за всю тему))))))))))))))))) спасибо за позитив на сон грядущий)))))))) аж на секунду поверила,что с ним такое прокатит =)

но сомневаюсь... но пиши,пожалуйста,еще. мне правда понравился твой коммент :)

2laly puna, знала бы я хоть половину того,что творится в его бошке... :(

Я тебя походу только рассмешила:) Но ты мне не поверила :( Да со всеми так прокатит, главное чтоб тебе смелости хватило. Почти любого человека можно вызвать на открытость и откровенность, если быть с ним открытой и откровенной и сказать о своих целях и желаниях, и спросить его о его целях и желаниях:) А какой смысл ему темнить? Ты конешно можешь узнать жесткую правду в лицо, типо "я тебя не люблю и действительно серьезно не хочу больше никогда быть с тобой", но в случае твоего Васи это ж точно не так:) Он же сам к тебе тянется, но так же как и ты тормозит и не может сделать открыто первый шаг:)

Вобще лучше когда мужчина говорит конешно : "хватит страдать х*рней, мы будем вместе и ты будешь моей и все" :)

Но иногда нам самим первым так приходится:)

Ialy puna, иногда мозгокапанье его мамы доводило... Не только он...

Всякое было, но и с тобой конечно согласна.

Мотильда, да вот пыталась откровенно выяснить-чего он хочет... Он говорил, что пока это тайна и скажет потом...

Когда я говорила, что Потом наступило-он отвечал, что это будет ЕГО потом...)

Приеду домой-выложу переписку....)

Мне твои Клименты нравятся тем, что они дают надежду...

Вот так...)

Скажи что его потом может не быть и не можешь же ты его ждать всю жизнь!:)

Но это лучше выяснять лично, глаза в глаза:) Тогда если чувства есть - не сможет устоять:) и прямо захочется вам забить на всю эту ерунду и формальности и броситься друг на друга и целовать, обнимать, трахать и никуда не отпускать:)

Приеду домой-выложу переписку....)

Автор, ты может решила, что форум для эмоционального ЖЖ нужен? Не превращай топик во вконтактовскую стеночку. Сплошной бред в теме.

Ну такой ва-банковый вариант - или пан или пропал

думаю да,ибо такой,какой я была-быть нельзя

А как же твое мнение, возможность быть собой? Это не важно для тебя? То есть готова переступить через себя, засунуть язык в попку и делать все что Вася скажет, лишь бы его вернуть? Вася будет тебе изменять, бить тебя, орать, ограничивать во всем, унижать, а ты будешь терпеть, потому что ЭТО ЖЕ ВАСЯ, ему можно????!!!! :o

• Советник

Авторша, у тебя синдром девственницы.

Ты сначала выносила мозг одному, потом катала вату другому. То, что они тебя окончательно не слили в кошмаре, а по прежнему маячат на твоем горизонте, характеризует их, как отчаяных ТФНов.

Не нужны тебе, авторша, ни Мотя, ни Вася, оставь это болото позади себя. Надо тебе набираться опыта, учиться адекватному поведению с мужчинами, вырасти, наконец-то, из наивного одуванчика в женщину.

Расширяй карту, есть много достойных мужчин, которые тебе в этом помогут.

А как же твое мнение, возможность быть собой? Это не важно для тебя? То есть готова переступить через себя, засунуть язык в попку и делать все что Вася скажет, лишь бы его вернуть? Вася будет тебе изменять, бить тебя, орать, ограничивать во всем, унижать, а ты будешь терпеть, потому что ЭТО ЖЕ ВАСЯ, ему можно????!!!! :o

он не просил меняться,он просил быть адекватной и не хамить.это разные вещи.

Да разные! Но на тот момент ситуация складывалась таким образом, что ты не могла быть рядом с ним адекватной и не хамить. Вероятно не было условий для того, чтоб быть адекватной и не хамить. Удивительно, конечно, что ты себя в этом винишь, он бы ведь мог быть внимательнее к тебе и позаботиться о том, чтоб тебе было с ним комфортно и не хотелось ему хамить...., но он этого не сделал. А теперь ты готова измениться ради него, стать такой как он хочет.

Что в нем особенного, чего нет у других мужчин, кроме того, что он первый у тебя был и ты до сих пор маниакально влюблена в него? Что ты уперлась в этого Васю, как будто он последний мужчина на Земле? :rolleyes: Можно ведь встретить "Жору" внимательного, понимающего, заботливого и быть с ним счастливой.... Но ты этого не хочешь, я так поняла! :o

Мне кажется может тебе нужно было больше его эмоций? Может ты пыталась вызвает его на эмоции таким образом? Просто это и мой косяк:)

Я так делаю, когда хочу чтоб парень забил на свою адекватность и спокойствие, и чтобы дал мне тоже вспышку эмоций, пусть негативных, пусть с криком, пусть с руками, но блин зато я увижу что ему не все равно!!! Что он переживает из-за меня, или злится, а это уже значит ему не все равно:) Главное - он откыт - он вышел на контакт со мной, а не со стеной я разговариваю, главное душевность в этом есть какая-то, и можно выпустить пар, а потом друг друга обнять, извиниться друг перед другом, и сказать друг другу "ты для меня самое дорогое" и почувствовать что главное что мы вместе, а ссоры все - проходящее. Еще классно такую сору в жесткий секс перевести, но это только парень сделать может по своей инициативе, ну можно его конечно немножко подсоблазнить:)

Вот я бы на твоем месте не мирилась с пофигизмом, или с неэмоциональностью человека и чрезмерной разумночтью и адекватностью. И не меняла бы себя, если эмоциональна. Ты так не будешь счастлива. Я счастлива только когда я выражаю эмоции, и получаю их в ответ. Когда сойдетесь, объясни ему лучше что тебе это надо и научи его выражать эмоции.

Мне кажется может тебе нужно было больше его эмоций? Может ты пыталась вызвает его на эмоции таким образом?

меня посещали такие мысли... скандалами,уходом на лоджию ледяную,запирание в ванной.. это было все - для привлечения внимания ко мне...

я люблю внимание,мне его было маловато с васей и в избытке с мотей...

Можно ведь встретить "Жору" внимательного, понимающего, заботливого и быть с ним счастливой.... Но ты этого не хочешь, я так поняла! :o

да,не хочу Жору :(

ну если бы он смог быть лучше Васи... вот в эмоциональном плане Мотя был молодец-я была его миром(правда для меня это было немножко черезчур))

Я так делаю, когда хочу чтоб парень забил на свою адекватность и спокойствие, и чтобы дал мне тоже вспышку эмоций, пусть негативных, пусть с криком, пусть с руками, но блин зато я увижу что ему не все равно!!! Что он переживает из-за меня, или злится, а это уже значит ему не все равно:)

а мы с тобой похожи О_О не, вася никогда не ругался. он спокойный как танк всегда)

пару раз он плакал(ну я заходила в зал например-а он там смотрит мою открытку и опустил голову-я видела слезы на щеках...) мне было неудобно.. спрашивала в чем дело-он говорил,что ему не хватает тех отношений,которые у нас были в начале...

Главное - он откыт - он вышел на контакт со мной, а не со стеной я разговариваю, главное душевность в этом есть какая-то, и можно выпустить пар, а потом друг друга обнять, извиниться друг перед другом, и сказать друг другу "ты для меня самое дорогое" и почувствовать что главное что мы вместе, а ссоры все - проходящее. Еще классно такую серу в жесткий секс перевести, но это только парень сделать может по своей инициативе, ну можно его конечно немножко подсоблазнить:)

я не знаю,что такое - секс после ссоры... если я косячила-он меня мог неделю не хотеть потом...)

новый 2010 год встречали компанией друзей у нашей знакомой. у нее в квартире сайна,джакузи и тп. короче мы уединились,прилюдия чё как-одел презерватив уже и тут к нам начали ломиться. ну типа звали выпить, или хз чего.. ну он хотел открыть и отказаться,но я решила,что быстрее спроважу-завернулась в полотенце-приоткрыла дверь и сказала,что мы не пойдем. мой на меня разворчался,распсиховался и ушел... потому что я открыла дверь и послала их, а не он о_О сидела в джакузи удивленная и неудовлетворенная)))

Вот я бы на твоем месте не мирилась с пофигизмом, или с неэмоциональностью человека и чрезмерной разумночтью и адекватностью. И не меняла бы себя, если эмоциональна. Ты так не будешь счастлива. Я счастлива только когда я выражаю эмоции, и получаю их в ответ. Когда сойдетесь, объясни ему лучше что тебе это надо и научи его выражать эмоции.

я думала об этом-ну что сложно будет...

но в целом мне с ним больше хорошо,чем плохо) а вообще...

когда начали встречаться-он сказал,что всегда тосковал по мне,моему позитиву,типа заряжается моей энергией...)

видимо со временем энергии позитивной у меня стало мало и он тоже стал черствее....

а еще он говорил,что всегда знал,что мы все равно будем вместе.

вместе были,он прав) но не много...

Я попал на космо-форум??? :blink:

Автор, а ты уверена что Вася это наилучший вариант? Сравнить то есть с кем кроме Моти? Нет? Вот то-то и оно.

Я на все 100% уверен, что если случится чудо и вы с Васей все-таки сойдетесь, то повторится вот это:

а еще в питере был мальчик из сети с которым мы общались много лет и это было типа виртуальной влюбленности, я думала-вот буду с Васей и всегда буду жалеть о том,что так и не увиделись с Питерским мальчиком... вот такой бред.

И это отнюдь не бред. Это твое инстинктивное жлание выбрать лучшего мужчину, но лучший ли Вася?

Присоединяюсь к тем, кто советует повзрослеть и получить опыт.

В дополнение скажу, что такая как ты есть сейчас ты Васе не нужна и он четко дал это понять. А то что он за тобой продолжает следить, по мне, это говорит что ты ему все еще интересна, он видит в тебе нераскрытый потенциал и ждет пока ты изменишься, повзрослеешь, получишь опыт. Вот тогда ты ему можешь стать действительно интересна.

Я попал на космо-форум??? :blink:

Да, я уверена, что это так! :angry:

Имхо, автор уже все решила. Она хочет сидеть и страдать по Васе. Поэтому весьма радуется сообщениям Мотильды, что все возможно вернуть! Это действительно так. Теоретически любые отношения можно вернуть. НО для этого, illuziya, нужно стать другим человеком...., а ты продолжаешь сидеть и ждать, что оно самом собой все хорошо станет. Так не будет!!!

Чтоб что-то получить, нужно что-то для этого делать. Сидеть и любить - этого не достаточно для того, чтоб вернуть ЛТР!

Tatika, да ситуации то разные бывают же, но в этой ситуации же видно невооруженным глазом что парень заинтересован в ней, что шансов у нее полно! Он же сам это показывает! Для меня бы все сказало уже то, что он читает мои записи в жж или еще где-то все время, это же говорит что он заинтересован во мне ппц как, что не забыл и не хочет забывать!

Да там полно моментов, я все не помню, например то что он спросил ее "когда приедешь?", я бы уже давно на такое просто сразу взяла и приехала, если б мне человек был нужен!

Она у него в мыслях и в сердце... Тем более за столько лет, что они друг друга знают, мне кажется практичесски нереально выкинуть человека из головы, и если у него есть новые отношения - пока это пустое. Я уверенна, мыслями он еще с ней. Она главная женщина в его жизни. Поэтому я совершенно не понимаю советов "забей, забудь", это стандартные советы во всех темах по возврату, но во многих из них правда видно что все безнадежно и нах автор ну совсем человеку не нужен и не интересен. Но по этой теме видно, что он ее вернуть хочет, не меньше чем она его!!! Проблемы просто нет! Точнее проблема что ни один из них не делает первый решительный шаг(

Мотильда,

это же говорит что он заинтересован во мне ппц как, что не забыл и не хочет забывать!

Если это так, почему МЧ не предпринимает никаких действий к сближению, пишет раз в пол года и т.д.?

А смс или сообщение "когда приедешь?" может вообще ничего не значить. Я прямо вижу как авторша летит на крыльях любви, приежает в Мск и пишет: "Милый, я приехала!", а он ей отвечает: "Ну и отлично, желаю хорошо провести время." или что-то в этом роде. Не стоит питать себя пустыми надеждами.

МОТИЛЬДА, конечно, заинтересован. Кто спорит? Однако вновь начавшиеся ЛТР закончатся там же, где начнутся, ибо "молодые" опять столкнуться с той проблемой, которая у них была. Вот например, у автра ничего в жизни так и не изменилось, думаю, у Васи тоже, раз он ЖЖ постоянно отслеживает. Лично в моем опыте много возвращение к бывшим ("тянуть кота за яйца" я это называю: и бросить жалко и жить с ним не хочется), итог всегда один: рано или поздно кто-то ставит окончательную точку!

Пока автор не проделает работы над собой, ничего нового у неё в отношениях не будет! На сегодняшний день хотя бы важно понять, что она не на помойке себя нашла и помимо Васи и тфн-Моти (а он был именно таким), есть еще масса других парней, которые мечтают о ней. Но она не дает им шанс познакомится с собой, потому что сидит и страдает по бывшему.

есть еще масса других парней, которые мечтают о ней

Понять это, конечно, надо, согласна:) Но и понимаю автора, бывает такое что сколько угодно объективно более красивых и более успешных парней хотят познакомиться с тобой, приглашают на встречи, пишут копмлименты - но это абсолютно не нужно тебе, их нет в твоей жизни, и ждешь любой смски, пусть даже самой дурацкой и ниочем, именно от этого человека, и радуешься ей, как будто только что родила! :)

А смс или сообщение "когда приедешь?" может вообще ничего не значить. Я прямо вижу как авторша летит на крыльях любви, приежает в Мск и пишет: "Милый, я приехала!", а он ей отвечает: "Ну и отлично, желаю хорошо провести время." или что-то в этом роде. Не стоит питать себя пустыми надеждами.

+1

грустно, но именно такое впечатление создается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

2. 9

Пограничница, как это....

3. 1 240

Между тещей и семьей

4. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 193

Как сближаться с женщинами?

• Создать...