Перейти к публикации
пикап.Форум

Луки на выпускной

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду оригинален, но в этом году подобной темы еще не создавали:)

На шмотки есть 15-20 к.

Хочу собрать что-то интересно, чтобы после можно было носить в повседневной жизни. В принципе, в голове варианты есть, но как-то расплывчато все.

Нравится вот этот лук, но джинсы на последней звонок не прокатят - RdQBWNtN.jpg

По ценам и то, что собираюсь купить 100%:

1. Блейзер - 5 к ?

2. 2 рубашки(белую и в клетку) - 4 к?

3. Брюки - 2 к?

4. Броги не очень хочется, мб дезерты? - 6 к?

5. Бабочка, носки, ремень - 2 - 2.5 к?

Мде... В 15 судя по всему не уложиться)

Еще джинсы не помешают, чтоб на выпускной в них пойти, брюки же на последний звонок, т.к. вальс танцую.

Опубликовано:

дезерты тут уж точно не в карту. броги самое оптимальное , да и потом куда угодно в них можно клубы/прогулки/и т.д.

Опубликовано:

да блин откуда такая любовь к брогам то?))) как вариант низа что то типа такого image2xxl.jpg

Опубликовано:

Да! Я и хочу что-то похожее. Классику не носил никогда) Только в 7 классе, остроносые с рынка)))))))

Но можно ли будет купить подобное в магазине? Заказывать побаиваюсь все еще, хоть и заказывал уже тимбы, но с размером не угадал.

Опубликовано:

если не испугаешься то лучше одеть костюм без носков а на руки побольше аксессуаров типа такогоgqlondonfw21.jpg но это уже зависит от степени терпимости школы и от твоего желания))еще бы посоветовал какую нить бутоньерку или платок будешь выгодно выделятся среди сверстников

Опубликовано:

А зачем без носков? Чтот первый раз слышу) Часиков у меня таких нету... Есть тольк обычные, но браслетики, думаю, будет не проблема найти. А вообще сочетание галстука со всем остальным ОООчень порадовало!

Опубликовано:

Если ты купишь хороший костюм, который будет твоего размера, будет хорошо сидеть. Лучше покупать слим, то есть по фигуре и с одной пуговицей. Что-то типо того, что мандей скинул. Даже с этим ты будешь выделяться перед остальными выпускниками.

Опубликовано:

плюс к мондею за пост о ботинках, т.к. все скупают броги изза популярности, но носят их с чем попало.

а вот советовать аксессуары/платки/бутоньерки/без носков я считаю рано, т.к. все это очень уж сложно просочетать

и плюс к микино

Опубликовано:

А зачем без носков? Чтот первый раз слышу) Часиков у меня таких нету... Есть тольк обычные, но браслетики, думаю, будет не проблема найти. А вообще сочетание галстука со всем остальным ОООчень порадовало!

best-new-patrik-ervell.jpg

я не говорю, что часы такие же и браслеты, просто без носков и с браслетами ты подчеркнешь не серьезность образа , а серьезных там будет полно,ну это как вариант,и только цвет костюма не черный...

Опубликовано:

Ясное дело, что слим)) Вообще вот этот блейзер на фотке очень порадовал, но думаю он стоит не дешевле 20 к)

Выигрышным в обычном блейзере я выглядеть не буду, т.к. у нас пол класса модников))

Опубликовано:

Если ты купишь хороший костюм, который будет твоего размера, будет хорошо сидеть. Лучше покупать слим, то есть по фигуре и с одной пуговицей. Что-то типо того, что мандей скинул. Даже с этим ты будешь выделяться перед остальными выпускниками.

это большая редкость костюм" под себя" сидящий . ателье все исправит так что я за костюм..

Опубликовано:

best-new-patrik-ervell.jpg

я не говорю, что часы такие же и браслеты, просто без носков и с браслетами ты подчеркнешь не серьезность образа , а серьезных там будет полно,ну это как вариант,и только цвет костюма не черный...

Я не хочу брать костюм. Хочу брюки и блейзер отдельно)

А на счет носков посмотрим, когда все куплю, выложу сюда:)

Опубликовано:

Я думаю, что ты по своей неопытности вряд ли купишь отдельно блейзер и отдельно брюки, которые будут более-менее сочетаться.

Мне понравился вот этот костюм, который синий по середине на последнем луке. Что-то типо такого не хочешь?

Я выпускался из довольно хорошей гимназии, где очень много богатеньких. Все эти "мажоры" были на выпускном как на одно лицо: черные слим костюмы(не у всех, кстати), черные селедки или бабочки, белые рубашки, черные ботинки, ну и белый платок в кармане пиджака, и то не у всех. Почему ты думаешь, что у тебя не так будет?

Опубликовано:

Я думаю, что ты по своей неопытности вряд ли купишь отдельно блейзер и отдельно брюки, которые будут более-менее сочетаться.

Мне понравился вот этот костюм, который синий по середине на последнем луке. Что-то типо такого не хочешь?

только хотел предложить вот этот вариант

i152237_gqnyfw49.jpg

а ты меня опередил))

Опубликовано:

Ну фиг знает, смотрю много луков, более менее представляю образы. Уж точно не возьму то, что не будет сочитаться.

А синий костюм не очень понравился, именно этот блеск не привлекает.

Почему ты думаешь, что у тебя не так будет?

Потому что я с самого начала не хотел так) У меня друг так, как ты описал собирается одеться, ему влом заморачиваться.

i152237_gqnyfw49.jpg

а ты меня опередил))

Вот это гуд! Цвет очень хорошо. Вот только за мои деньги врятли я смогу найди что-то подобное, материал дорого выглядит.

Опубликовано:

Потому что я с самого начала не хотел так) У меня друг так, как ты описал собирается одеться, ему влом заморачиваться.

Я имею ввиду то, что все твои "псевдомажоры" именно так и оденутся. А если ты купишь синий костюм, например, по типу того, что мандей последний скинул, который, кстати, очень хорош, то ты более чем выделишься на фоне других выпускников.

Опубликовано:

i152237_gqnyfw49.jpg

а ты меня опередил))

а низ какой?

Опубликовано:

И еще вопрос не по теме))

Стоит ли брать Nike air max? Вообще мне для занятий нужны они, но по улице в них ходить норм будет? Если да, то что вообщше одеть можно под них?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

9 к, с ботами вместе.

Я так понял этот пиджак не одеть с джинсами? Хотя смотрится вполне прилично.

Опубликовано:

Это правильный совет! Потом этот костюм вам лет 5-7 прослужит и вы будете всегда в Топ-Форме на собеседовании или на свадьбе или на заседании совета директоров) А если однете черную рубашку или майку под низ будете как George Cloony

http://store-uk.hugoboss.com/menswear/suits/21100,en_GB,sc.html

Опубликовано:

если не испугаешься то лучше одеть костюм без носков а на руки побольше аксессуаров типа такогоgqlondonfw21.jpg но это уже зависит от степени терпимости школы и от твоего желания))еще бы посоветовал какую нить бутоньерку или платок будешь выгодно выделятся среди сверстников

А если оденешь 2-бортный синий пиджак с золотыми пуговицами, туфли лодочки с белыми носками, шелковый платок на шею и золотые Ролексы и очки Порше Дизайн...то будешь выгодно выглядеть даже на фоне Директора школы )

Опубликовано:

Darkmann, а что за костюм? 9тысяч рублей за все? Он нормального качества?

Я в Заре думаю купить на выпускной костюм, дороже выходит

Опубликовано:

пиджак - зара - 4500

Брюки - топмэн - 1400

рубашка - нонэйм - 1000

боты - нонэйм - 2000 (взял просто, чтоб на выпускной сгонять)

Галстук взял у друга)

Опубликовано:

да в принципе норм:)

хотя боты я бы выбрал подороже (а именно по качественней) чтобы после... в них гонять с рубашкой также:)

и докупи ремень к брюкам.

пиджак по любому потом снимешь а практически любые брюки без ремня убого смотрятся

Опубликовано:

На сколько можно разобрать фотографию - ремень там присутствует

i152237_gqnyfw49.jpg

а ты меня опередил))

http://www.asos.com/...ort=-1&clr=Blue

хы, что то похожее на пиджаки выше... но страшно что размер не подобрать :( мерять надо.

охохох классно! спасибо! =)

Опубликовано:

не алле, если честно. с твое фигурой только шить костюмы - очень сложно даже купить и подшить - ну только если итальянское что-то - у них лекала, думаю, могут подойти. Плечи слшиком узкие. Просто у меня похожее телосложение - я бы вообще к костюмам оооочень осторожно подходил. но для выпуского сойдет - все равно там все пьяные будете через 10 минут. Или уже пьяные придете, как все нормальные старшеклассники.

Опубликовано:

Хм, а мне наоборот почему то казалось, что норм сидит :) Единственное цвет не особо привлекает, скучно.

Если и правда херово сидит, то я расстроен :(

Опубликовано:

чтобы понять как сидит, на сбоку смотреть и со спины - так не видно, как он по спине идет - а от этого многое зависит. Там обычно складки появляются или наоборот в натяг или пузыри. Спереди это не видно. Поэтому костюм всегда надо с кем-то покупать, чтобы видеть то, чего ты сам не видишь глазами.

но я немного не об этом писал - просто сам вид мне не нравится - сами пропорции- ширины плеч не хватает.

но сделай фото сбоку-сзади тогда точнее можно будет сказать

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Планирую одеть темно-синие классические брюки, белую рубашку с запонками, темно-коричневые лакированные оксфорды, коричневый ремень.

Без пиджака, без галстука.

Пока есть только обувь.

Как думаете, будет смотреться?

Опубликовано:

Зависит от многих составляющих как фигура, материал, размер. В целом - да, но для выпускного слишком кэжуал

Опубликовано:

Зависит от многих составляющих как фигура, материал, размер. В целом - да, но для выпускного слишком кэжуал

Будет жарко, поэтому не хочу одевать пиджак и галстук.

Вообще запонки без пиджака - нормально?

Опубликовано:

Не надо одевать коричневые туфли к синему или черному костюму. Светлые туфли лучше к светлым брюкам, но лучше отдавать предпочтение темной обуви.

Опубликовано:

Не надо одевать коричневые туфли к синему или черному костюму. Светлые туфли лучше к светлым брюкам, но лучше отдавать предпочтение темной обуви.

Темно-синий костюм и темно-коричневые туфли это практически беспроигрышный вариант.

К примеру

c7929e4794f9.jpg

разве плохо сочетается по цветам?

Опубликовано:

i152237_gqnyfw49.jpg

а ты меня опередил))

мм а низ брюки такого же цвета? что еще можно вниз надеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...