Перейти к публикации
пикап.Форум

Перепись

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Назвать пикапером могу себя с натяжкой, но ЧЕТВЕРТЫМ буду! :D

Может стрелканемся как-нибудь?

ЗНАЧИТ Я БУДУ ТРЕТИЙ ПЕРВЫЙ!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

Понятно, что введение запретительных пошлин на импортную продукцию вопрос об организации лизинга авиатехники не решило. Сбыт отечественных самолетов оставался практически на нулевом уровне.

Теперь проблема лизинга решена, однако 15-летний застой в отрасли не мог не сказаться. Разработанные в другую экономическую эпоху самолеты не соответствуют современным требованиям по расходу топлива.

Разрыв по экономике настолько критичен, что сегодня многие российские перевозчики импортируют иностранные самолеты, даже оставляя на границе 40% (пошлина + НДС). Так поступила, к примеру, компания «ВИМ-Авиа», специализирующаяся на чартерных рейсах. Экономический эффект от использования современных машин превзошел все ожидания: «ВИМ-Авиа» удалось обрушить этот рынок за счет радикально более низкой стоимости летного часа.

Примеру этой авиакомпании последовали «Сибирь» и KrasAir, готовятся UTAir, «Калининград Авиа» и даже государственное «Пулково».

Все эти примеры убедительно доказывают, что востребованного рынком самолета у российского авиапрома нет.

Опубликовано:
Понятно, что введение запретительных пошлин на импортную продукцию вопрос об организации лизинга авиатехники не решило. Сбыт отечественных самолетов оставался практически на нулевом уровне.

Теперь проблема лизинга решена, однако 15-летний застой в отрасли не мог не сказаться. Разработанные в другую экономическую эпоху самолеты не соответствуют современным требованиям по расходу топлива.

Разрыв по экономике настолько критичен, что сегодня многие российские перевозчики импортируют иностранные самолеты, даже оставляя на границе 40% (пошлина + НДС). Так поступила, к примеру, компания «ВИМ-Авиа», специализирующаяся на чартерных рейсах. Экономический эффект от использования современных машин превзошел все ожидания: «ВИМ-Авиа» удалось обрушить этот рынок за счет радикально более низкой стоимости летного часа.

Примеру этой авиакомпании последовали «Сибирь» и KrasAir, готовятся UTAir, «Калининград Авиа» и даже государственное «Пулково».

Все эти примеры убедительно доказывают, что востребованного рынком самолета у российского авиапрома нет.

<{POST_SNAPBACK}>

:angry::angry: Ты че флудишь?

• 1 год спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Приветик Уфимские пикаперы :rolleyes:

А я девушка пикаперша .

Рада знакомству

Здрасте хай и тд .

Я тогда какая :huh: ???? Номер мне дайте кто нить ) :wub:

Что тут торчим то? Давайте все в парк Гафури там столько нас красивых ходят, а вы тут.

Я сейчас там с ноутбука сижу . Как замучили уже подходят и подходят . Ладно бы подходили . Так они для храбрости столько пьют что стоять то не могу.

Сейчас к стати у нас урок . Отрабатываем парней )) Ну как сказать узнать какие вы что вы по 2 предложениям .

Вот если пьяный молодой то стесняться . Если старый от 30 лет – то просто присунуть хочет на халяву . Если прячет руки часто значит след от кольца прячет . И тд. Это только 1% что мы сейчас будем изучать

Вот вам немного помощи женской )А то, совсем стыдно за вас парни !

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет девушка-пикаперша!!!

Какие уроки кошечка- даЕшь??? Подскажи-ка, где же в зимнюю стужу нужно "торчать", дабы лицезреть вас красивых)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажи-ка, где же в зимнюю стужу нужно "торчать", дабы лицезреть вас красивых)))))

Точно не здесь! Пора уже начать подходить и знакомится

Не знаешь как звони 964 965 70 50

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

я хочу совсеми пикаперами уфы встретится пообщятся 

сам я не пикапер - просто знакомщик с целью выработки навыка общения

можем например вместе знакомится с девушками

обменятся историями из жизни найти общие интересы

сам я знакомился с девушками на улице около 300 раз за два года 

знакомился раде обмена положительными эмоциями

звоните парни 89196014681 буду рад пообщятся со всеми 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...