Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определиться с выбором пуховика.

Pipo

Рекомендованные сообщения

День добрый! Выбираю, между 2-мя пуховиками или даже скорее между 2-мя цветами. Оба пуховика по фасону мне нравятся, оставлось определиться с цветом. Хочу отметить что собираюсь носить его так же и с классикой - костюм, бруки + V-образный свитер с рубашкой. Жду Ваших советов.

3e3a1ec1b835t.jpg 9fedd5dc3b44t.jpg

Если сомневаешься в покупке вещи - задавай вопросы тут http://forum.pickup....howtopic=102606

Тема закрыта.

А пуховики уже давно не в моде...Накопи денег - возьми нормальную дубленку. Костюм и пуховик не очень смотрятся, а дубленка и шарфик в тему подчеркнут достоинства твоей фигуры.

пуховичок сосмехом, чей смех то енот, бэлка, киса ^_^

у тебя всё черное

Варн за флуд и неадекват.

Tyler Darden, солидарен, но как и писал выще дубленка имеетсяЮ а пуховика нету, этот присмотрел в Finn Flare, относительно не дорогой - в росиийских рублях получается примерно 10 000, да и по качеству вроде не плохой, ничего не торчит, сшит добротно, и самое главное легкий и удобный, внутри пух.

velikiy-magistr - у меня работа не далеко от дома, а так в основном на моторе передвигаюсь. Консы в магазине советовали свелый, говорили что он освежает, а темный взрослит и вид вроде как по солидней становится..

Finn Flare отстой полный. продавцов набрали с деревень, общаться не умеют. вещи по качеству г...

Подскажите где купить дубленку

У кого-нибудь есть светлый пуховик, пачкается быстро ?

у меня белый. стираю раз в три недели гдето. в основном пачкаются резинка внизу и на рукавах.

но о покупке не жалею)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...