Перейти к публикации
пикап.Форум

Балерина В Московском Метрополитене))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток Господа Пикаперы :excl:

И так мне 20, при себе имею ЛТР (1 год).ЗА этот год постоянные FASTы на одну ночь-две ( в клубах, кафешках.) Работа: Фотограф.

Итак о балете)) ^_^

Как то раз, ближе к вечеру, еду по кольцевой линии Московского Метрополитена, сижу мечтаю "о своем, о женском :ph34r:", в наушниках веселая музыка, настроение - я бы сказал, нейтральное.

На одной из станций заходит ОЖП (~7 баллов- модняшечка), встает передо мной и смотрит на меня сверху своими голубыми глазками(сразу обратил на это внимание).Улыбнулся, уступил даме местечко , но тут же не успев сесть девочка, влетает "бабулец" занимает уже ЕЁ место, ОЖП немного при*хуев, становится слева от меня, повсеместно держась за поручень правой рукой, тут же выглядывает из-за этой руки мило улыбаясь) Тут я ступил и тоже улыбнулся хотя надо было говорить((По дороге к следующей станции она долго-долго всматривалась в моё отражение на большом вагонном окне. После остановки на след. станции ОЖП достает телефон что то написать, в это время поезд начал свое движение и она ловя равновесие на одной ноге, с таким выражением лица ( :D:lol: ),пытаясь схватиться за поручень наступая в конце концов на мою ногу ) :D Я в просто в хаха настроение - в небеса от всей ситуации, и начинается диалог:

ОЖП: Извините молодой человек, я не ожидала что вот так получится :blush: (дико краснея и хихикая )

Я: Да ничего страшно не убили же)) А скажите Вы всегда так в метро ездите?

ОЖП: В смысле :blink: :blink:

Я: Ну что то вроде балерины ))

ОЖП: :rolleyes: К+ Нет, к сожалению умею только в стиле GO-GO :P

Я: Оо даже так, классно)) Вы оказывается не только красавица но, и тансовщица))К+ тут рвется весь шаблон, из-за звонка по работе...беру, разговариваю...ОЖП внимательно слушает и улыбается.

ОЖП: Я смотрю Вы очень занятой человек (услышала что у меня забитый график и куда то не успеваю) наверняка бизнесмен )

Я : Хм, что ж так сразу бизнес?) -------------->!!! ОТВЕТИЛ КАК ТФН(((

ОЖП: Ну не знаю, в костюме, при галстуке) (Форма на работе обязывает)

Я: Хорошо, пусть бизнесменом буду) Тут моя остановка приблежается, и меня начинают посещать мысли по получению мобильного номера.И тут мне везет она выходит на этой, а мне на следующей :rolleyes:

ОЖП: МЧ, выпустите меня пожалуйста , следующая моя остановка...(Слева от неё не протолкнуться, остается только через меня)

Я : Девушка , а почему Вы так уверены что Вас выпущу , без номера Вашего мобильного?)

ОЖП мило улыбаясь: А зачем Вам мой мобильный?

Я Как это? А уроки балета?)

ОЖП: :lol:К+ :closedeyes:ммм... Тогда ладно держите, теперь выйти дадите? (дает визитку))) :rolleyes:B)

Я: Теперь пожалуйста, выходите)))

ОЖП: Подходит к дверям, перед выходом поворачивается, смотрит улыбается) , выйдя, на прощание машет ручкой с платформы))

Я: Ответил тем же)

Итог: НАКОСЯЧИЛ ДОФИГА!!! Что не так?! Повезло что девочка не прихотливая...

Утешает: Номер через ж.... но взял) + К++ в новой для меня обстановке по подходам)

Опубликовано:

Просто она подумала,что ты богатый бизнесмен вот и соблазнила тебя.

В чем ошибки???

Все нормально, но, на Вы, что сохранялся фрейм официоза :)

НУ хотел сначала в роли стеба, потом при удобном случае перейти на ты, обратилась изначально как МЧ и на ВЫ)

Опубликовано:

так ты запаришься искать удобный случай.

Да и удобный случай уже был, когда она тебя задела, так сразу на Ты бы перешел, то вышло бы вроде что давно знакомы и случайное знаокмство завязалось благодаря тому, что она тебя задела :) мог бы еще в парить про 11.11.11 11:11 :D

Можешь использовать зацепку 11.11.11. 11:11 при вызвоне ее :)

Опубликовано:

Да и удобный случай уже был, когда она тебя задела, так сразу на Ты бы перешел, то вышло бы вроде что давно знакомы и случайное знаокмство завязалось благодаря тому, что она тебя задела :) мог бы еще в парить про 11.11.11 11:11 :D

Вчера встреча знакомился, сегодня на работе 11.11.11 11.11 использовал))) К+++++

Опубликовано:

xxx: Щен! Поздравь меня! седня женюсь!!!

yyy: много заплатил, чтобы в такой день пожениться?

xxx Нормально! но главное цифры какие!!! 11.11.11 Жена довольная безмерно!!!

yyy: Слух, не обижайся тока... вы дол*оебы. и те кто седня женился, заплатив бабло тоже. загляни в свидетельство о браке, там год 2011, а месяц вообще буквами написан.

xxx *ляяяяяяяяяя

Опубликовано:

Ну и где филд про 11.11.11 11:11 на работе?)

Утро: 6.43 Подхожу к офису (настроение на позитиве, свеж, выспанный-впервые за неделю), перед входом в помещение вижу курящих ОЖП работающих со мной. Подхожу, Я: Привет девченки, как делишки, как детишки?))

ОЖП в кол-ве 3 персон) : О приветик (хором), хихихихихихк , детишек пока нет))

Я: Как это ПОКА??) НУ чтож Дамы у Вас есть отличный шанс обзавестись потомством в этот прекрасный и знаменательный день) ^_^:D

ОЖП1: Что?Почему прекрасный? :blink: :blink: :blink::wacko: :wacko: :wacko:

Я: Ну всё понятно, сегодня между прочим седня "о наилучшая дата..."*перебивают*

Ожп2: А тоооочно 11.11.11 хиххи.

Я: ну вот, а что тогда тупите?? ... *прикуриваю*.....

Ожп3: ну да точно, они-(дети) наверняка будут очень счастливые :wub: :wub: :wub: ....и свадьбы тоже в этот день самые счастливые свадьбы...

Я: О кстати: травлю этот анекдот прочитанный ночью

xxx: Щен! Поздравь меня! седня женюсь!!!

yyy: много заплатил, чтобы в такой день пожениться?

xxx Нормально! но главное цифры какие!!! 11.11.11 Жена довольная безмерно!!!

yyy: Слух, не обижайся тока... вы дол*оебы. и те кто седня женился, заплатив бабло тоже. загляни в свидетельство о браке, там год 2011, а месяц вообще буквами написан.

xxx *ляяяяяяяяяяэ

ОЖП1-3: К+++ бла бла мы типа пошли, замерзли..

Я: давайте давайте)))

***Работа работа работа***

В 10.13... смс от одной из ожп, (с которой бывает "фаст" + секс.)

Текст:Так что на счет счастливых детишек? Не можешь мне помочь с "документами"??

Ответ: На счет детишек наврятли, но к 11.11 возможно освобожусь,помогу, залечу буквально на 5 сек к тебе в кабинет.

Итог--> секс у неё дома вечером после работы...только в 11.11 вечера

:ph34r: :ph34r: :ph34r: "Систему приехал пере установить на компе" :glare: :glare: :glare:

Опубликовано:

Так, погодь. Номер взял, проверку на настойчивость в конце прошел. Ты слишком много внимание уделяешь возможным теоретическим ошибкам, но на практике немного по другому, т к у каждой девушки своя карта все-таки. Надо вызванивать, по реакции на звонок уже можно будет делать выводы.

Опубликовано:

Ученые точно ошиблись... Самые быстрые млекопитающие это не гепарды, а именно бабушки в трамваях и метро))) Я вообще не могу понять почему возникают вопросы по поводу каких то косяков?? Ты сам сеешь в себе неуверенность!!!! Что за бред.... И что за старомодный лексикон?? Пикаперы из-за отчаяния оценивают женщин по 10бальной шкале??? Почитав несколько постов и комменты к ним , пришел к выводу , в основном тут неуверенные в себе парни пытающиеся найти какой нибудь шаблон-памятку , как общаться с девушками))))

P.S. Это лично мое субъективное мнение....

Опубликовано:

Всё решил проблему с ЛТР следующий топик об этом , или как я прочитал пикап форум и чуть не сломал ЛТР.

Опубликовано:

Ученые точно ошиблись... Самые быстрые млекопитающие это не гепарды, а именно бабушки в трамваях и метро))) Я вообще не могу понять почему возникают вопросы по поводу каких то косяков?? Ты сам сеешь в себе неуверенность!!!! Что за бред.... И что за старомодный лексикон?? Пикаперы из-за отчаяния оценивают женщин по 10бальной шкале??? Почитав несколько постов и комменты к ним , пришел к выводу , в основном тут неуверенные в себе парни пытающиеся найти какой нибудь шаблон-памятку , как общаться с девушками))))

P.S. Это лично мое субъективное мнение....

Я никогда не уступаю бабушкам. Говорю - хотите сидеть, идите жаловаться что интервалы слишком большие между транспортом. Я в этом не виноват.

Бабушек надо уметь отшивать. Один раз наглая бабка даже ко мне спящему пристала.

Опубликовано:

Я никогда не уступаю бабушкам. Говорю - хотите сидеть, идите жаловаться что интервалы слишком большие между транспортом. Я в этом не виноват.

Бабушек надо уметь отшивать. Один раз наглая бабка даже ко мне спящему пристала.

Настоящий мужчина! Всегда так делай! Будь самцом, отшивай бабушек!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...