Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка похолодала

Рекомендованные сообщения

Мне 19, работаю, живу с родителями, тяну на 8

Ей 18, учится, для меня 8,5

Познакомились давно, отлично общались, первый раз встретились 2 января. Гуляли, благо на улице не по зимнему тепло. Всё прошло отлично, к++ кинестетика поцелуи.

Вторая встреча прошла уже у меня дома, осталась на всю ночь у меня. секса небыло, сказала что её смущают родители их комната через комнату прожимать не стал хотя думаю всё таки стоило. Когда провожал от неё опять к++.

Далее вызвонил через день, позвал гулять. Сказала: "Приезжай, я тут с друзьями".

Вот с этого дня и начался холодок с её стороны. Стало заметно уже при встрече, и при дальнейшем поведении (описывать конкретно не буду, думаю для всех и так всё ясно). На днях поругались сильно, отправила в ДОД можно сказать. На следующий день сама позвонила и извенилась, решили встретиться и поговорить. Встретились, целовать не даёт, кое как прожал к концу, кинестетики почти ни какой, разговор так и не вышел. По телефону разговаривает монотонно, без особого интереса.

На мой диалог "между нами как-то похолодало, не так как в первое время знакомства" Согласилась.

Сама говорит что хочет со мной отношений, но всё никак не получается и что мне не понять её намерений.

Я хочу с ней лтр, девушка зацепила.

факи читал, но хочется знать мнения гуру, как поступить в данной ситуации. Если чтото не понятно, всё распишу.

название темы просто убило :)

а по теме, если успел зацепить - раскачивай БД. ближе-дальше. в идеале так. она охладела - ты охладел. от нее пинг - ты не повелся. второй пинг - ты не повелся. от нее ближе - ты ближе.

В Москве ноль градусов по Цельсию, в Санкт Петербурге +5, ожидаются небольшие осадки, в Мурманске небольшая метель, а Девушка похолодало

Сори, не удержался :D

Я тоже не удержался. Варн и ридонли на месяц за малоинформативное сообщение.

название темы просто убило :)

а по теме, если успел зацепить - раскачивай БД. ближе-дальше. в идеале так. она охладела - ты охладел. от нее пинг - ты не повелся. второй пинг - ты не повелся. от нее ближе - ты ближе.

Спасибо, будем пробвать :ph34r:

Мне 19, работаю, живу с родителями, тяну на 8

Ей 18, учится, для меня 8,5

Вторая встреча прошла уже у меня дома, осталась на всю ночь у меня. секса небыло, сказала что её смущают родители их комната через комнату прожимать не стал хотя думаю всё таки стоило. Когда провожал от неё опять к++.

уфф. надо было прожать, сам бог велел.

Далее вызвонил через день, позвал гулять. Сказала: "Приезжай, я тут с друзьями".

Вот с этого дня и начался холодок с её стороны. Стало заметно уже при встрече, и при дальнейшем поведении (описывать конкретно не буду, думаю для всех и так всё ясно). На днях поругались сильно, отправила в ДОД можно сказать.

Надо было во время встречи с друзьями сошиал пруф поднимать.

На следующий день сама позвонила и извенилась, решили встретиться и поговорить. Встретились, целовать не даёт, кое как прожал к концу, кинестетики почти ни какой, разговор так и не вышел. По телефону разговаривает монотонно, без особого интереса.

На мой диалог "между нами как-то похолодало, не так как в первое время знакомства" Согласилась.

Сама говорит что хочет со мной отношений, но всё никак не получается и что мне не понять её намерений.

Ещё один твой косяк. Как только она позвонила надо было делать микро ближе, встреча-калиброка, БД врубить, а ты полез целоваться проигрышная тактика.

Никогда не говори "между нами как-то похолодало, не так как в первое время знакомства"

Я хочу с ней лтр, девушка зацепила.

БД жёстко гоу ок? Факи факи факи. Аттентион!!! Малолетка!!! не знает чего сама хочет.

а так переключись, слишком ею увлёкся.

Типичная женская проверка. Она проверяет на сколько она может тобой манипулировать. Полностью согласен с мимокрокодилом, что надо делать ближе-дальше.

Всем спасибо за советы. Вроде и прошло всего несколько дней, завтро встреча, запланировал что останется у меня на ночь. Сначало пойдём гулять, будет её подруга и друг, с ними я общался всего 1 раз, так что знаю их более менее.

Как следует вести себя при встрече, и вообще ?

Она говорит, что хочет с тобой отношений, но в силу каких-то не ясных самой природе и тебе причин, не может этого позволить!? Все ясно. Она просто сомневается в тебе и в целесообразности ваших отношений. Придется ее убеждать и все.

Как вести себя? Легко, выше нос, свободно и уверенно. Берешь ее за руку, сам выбираешь маршруты, находишь точки интересов и мило общаешься на близкие вам темы. Целовать не пытайся (разве, что в конце и расставании).

Она говорит, что хочет с тобой отношений, но в силу каких-то не ясных самой природе и тебе причин, не может этого позволить!? Все ясно. Она просто сомневается в тебе и в целесообразности ваших отношений. Придется ее убеждать и все.

Как вести себя? Легко, выше нос, свободно и уверенно. Берешь ее за руку, сам выбираешь маршруты, находишь точки интересов и мило общаешься на близкие вам темы. Целовать не пытайся (разве, что в конце и расставании).

ясно понятно, будем придерживаться, может кто чего еще посоветует =)

Ерундой страдаешь, честное слово)

Зачем тебе ее подруга вместе с ее другом? Это ты запланировал что она у тебя на ночь останется или она сама так говорит?) А друг с подругой тоже?

Быть душой компанией, как себя еще вести)

Ерундой страдаешь, честное слово)

Зачем тебе ее подруга вместе с ее другом? Это ты запланировал что она у тебя на ночь останется или она сама так говорит?) А друг с подругой тоже?

Быть душой компанией, как себя еще вести)

мне не нужны её подруга и друг =D

Я запланировал, друг с подругой нет.

Знаю что ерундой страдаю, извините =)

Проведу небольшой разбор полётов

Отзвонился за час до встречи, сказал что опоздаю (якобы дела) . Встретились, гуляли общались, шутили, старался быть душой компании, думаю вполне вышло. к++

Решили зайти в кафешку посидеть, шутки, лёгкая кинестетика. Оплатили счет скинувшись всемя. к++.

Посадили друга и подругу на автобус (живут далеко, пришлось уехать по раньше), остались на едине, немного погуляли. Заявляет "извини сегодня не получится, родители не отпускают"

как писал UmA: Аттентион!!! Малолетка!!!.

Возражать не стал (мб действительно родители, мб проверка на вшивость)

Проводил до дома, спросила не против ли завтро погулять, сказал что не против, попрощались, поцеловал в губы и ушел.

Сегодня отзвонилась. сказала приезжай, приехал где-то часа через 2,5.

Она в компании друга, думаю ну да ладно, посидели выпили, встретили общих знакомых, АТАС, увести не получилось, забил на эту идею.

Просто гуляли. На едине остаться не получалось, но пытался оставаться душой компании, от неё к++, "спасибо за день, бла бла бла", на прощание поцелуй в губы.

Приехал домой, от неё сообщение в контакте " привет, как доехал?=* "

Ответил через 2 часа " Доехал отлично) ", больше ничего не писал, контактом пользуюсь исключительно как плеером.

Ах да, договорились в будущую субботу сходить в кино, я она и друг с подругой. Согласился.

лтр по прежнему рассматриваю, но не так бойко, интересно чем всё это вообще закончиться.

С её стороны заинтересованность вижу, чуть что сразу отправляет маячек, звонит, пишет в аське, вконтакте (по смс или в вк/аське стараюсь много и без дела не писать, по телефону заканчиваю разговор быстро, но быть в оффлайне особо не выходит, там и по работе. и друзья)

Хочу закончить не начатое, тоесть прожать на секс.

Думаю вообще оборвать все контакты до субботы, или или...бд расшатывать всётаки ?

Советуйте, косяки пишите. Спасибо )

1 - была ли кинестетика с твоей стороны и как она проявлялась?

2 - а почему поцелуй только на прощание?

1 - была ли кинестетика с твоей стороны и как она проявлялась?

2 - а почему поцелуй только на прощание?

кинестетика с моей стороны была, писал. Даёт трогать себя везде, именно как проявлялась (поглаживания, обнимал, ходили держась за руку)

как я понял она видимо себя с друзьями чувствует не комфортно (стисняеться мб при всех), так просто не дается, зато когда на едине... Да и сам както тупил по этому поводу, первый раз так вот :ph34r:

p.s зачем эти ограничения, все же хотят учавствовать в обсуждении своей темы(((

Buro я когда твои посты читал, меня аж злость взяла от фраз: была, будет, подруга, друг))))) Давай без этих друзей ее, оно тебе надо? Пропади на неделю, именно на неделю, а не как многие советуют дня 2-3, а потом сам делай ближе, но без всяких ее подруг и друзей. Только ты и она. Никаких звонков, смс, асек и вконтакте. Представь что на острове оказался неделю. Во, кстати потом на ее вопрос - куда пропал? Так и скажи)))

Мне самому удовольствия такой расклад не доставляет. Да, тоже считаю лучше на недельку пропасть, особой сложности составить не должно.

ну в след. раз говори ей прямо что хочешь встречу наедине. и увеличивай кинестетику) впринципе проблемы же нету.

говорил, она какбудто это мимо ушей пропускает.

ну в след. раз говори ей прямо что хочешь встречу наедине. и увеличивай кинестетику) впринципе проблемы же нету.

Buro я когда твои посты читал, меня аж злость взяла от фраз: была, будет, подруга, друг))))) Давай без этих друзей ее, оно тебе надо? Пропади на неделю, именно на неделю, а не как многие советуют дня 2-3, а потом сам делай ближе, но без всяких ее подруг и друзей. Только ты и она. Никаких звонков, смс, асек и вконтакте. Представь что на острове оказался неделю. Во, кстати потом на ее вопрос - куда пропал? Так и скажи)))

Вы можете написать еще 1 сообщений до 17 Январь 2012 - 01:01. Ограничения будут сняты не ранее 20 Январь 2012 - 19:20.

Буду в последнем посте отписываться. ограничение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...