Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прошу совета 2 ОЖП, 2 разные ситуации, я в печалии

Рекомендованные сообщения

Здарова, Мужики!

В общем есть 2 ОЖП, по моей скромной оценке обе 7,5. Прошу совета.

Ситуация 1 - ОЖП 1:

Учимся в одном университете она на курс старше, познакомились с пол года назад что-то делали для внеочередного конкурса. Общались немного, один раз, после универа, шли в одну сторону и по-ходу оставил я не очень хорошее впечатление о себе не только по своему общению на тот момент, но и по тому, что имелись небольшие проблемы с законом(в клубе подрались, а наша доблестная "Полиция" взяла взятку у "пострадавших"). Есть в друзьях в соц.сети, переписывались пару раз, немного и сухо(на тот момент о пикапе не слыхал ни разом, что и как в общении с девушками знал только на пальцах :)) ). Время шло, а она всё не выпадала из головы. Краем уха слыхал, что на свиданки ходит со многими, но время шло и теперь, когда по воле случая я наткнулся на pickup.ru и немного набрался ума, разума не знаю как быть. Как мне её пригласить куда-нибудь? Да и вообще стоит ли что-то предпринимать или забить на неё и всё? С девушками 5-6 нет проблем, подхожу, знакомлюсь, могу и к 7 подойти, но увы не всегда успешно))

P.S. хочу тупо оседлать.

Ситуация 2 - ОЖП 2:

Начало очередного семестра и я отправляюсь с друзьями отмечать это событие, собирается большая компания по-типу: друзья и друзья друзей. И тут на горизонте появляется очень красивая девушка, без МЧ. Как писалось ранее в то время про пикап не слышал, но инстинкты сыграли своё, попытки подкатить были четны, но пообщаться я с ней смног))) В общем прошло время и я уже было позабыл о этой девушке, но тут наткнулся на неё в соц.сети и очень долго и медленно рассматривал фотографии. Вдруг понял что её надо оседлать, но как тут поступить ума не приложу. Написать в соц.сети не вариант - глупо, на мой взгляд. Вылавливать возле универа, где она учится - тоже не вариант. Взвываю к вам - Гуру пикапа)

P.S. хочу оседлать и возможно продолжить общение, ибо девчонка интересная.

Заранее премного благодарен!

Ваш, Князь Болконский :-D

На счет второй: написать в соц. сети можно, но только, чтобы узнать номер сотового, причем не за час и более болтовни, а как можно быстрее!

Реально, написать вполне можно! Можешь погуглить "Знакомства ВК" и там могут реально хорошие советы по этому поводу дать. Если ты тогда при общении вживую совсем уж лохом не показался, то добавит. Только для начала прокачай свою страницу нормально - это очень важный аспект. А по поводу первой... я бы не стал напрягаться, но если сильно хочешь - просто возьми и подойди к ней, как подходишь к 5-6)))

Здарова, Мужики!

Удача повернулась ко мне задом с самого утра, как мне казалось, но как только собирался покинуть универ, мне сообщили, что будет новый конкурс, мол у нас тогда не хило получилось и тп, и тд. Кароче говоря я могу снова видеться с ОЖП №1, следовательно, у меня есть не плохой шанс!)))

Что посоветуете, как лучше выбрать момент что бы стрельнут телефон и как мне вести, что бы улучшить впечатление? Про факи прошу не говорить, проштудировал более 150 статей и тем на форуме, опыт, не большой, есть. Мне нужен совет или наводка, толчок или указатель, по средствам которых я буду уже решать как действовать.

Заранее благодарен.

Сир, Болконский))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...