Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет знающих людей, хочу вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Читал на форуме истории других парней, есть похожие, но не совсем. Поделюсь своей историей!

В общем было мне 16 лет, ей 17. Лазил вконтакте страдал херней всякой, гулял. Списался с девушкой (она живет в 60 км от меня) но приезжала туда где я живу до Бабушки, можно сказать она на половину тут жила.

Я списался с ней, потом мы как то в шутку договорились погулять) встретились как то. Пошли с ней до озера, сели на траву и смотрели на звезды. Я обнял её поцеловал! Вот тогда все и началось!!! Началась эта дикая вспышка страсти, мы целовались с ней часа 2 где то. На следущий день она сказала что влюбилась. Прошел незабываемый месяц, мы занялись сексом (у меня был первый секс), потом ещё месяц, мы начал ездить до нее, жить у нее, она у меня жила! Все было как в сказке! Мы так любили друг друга! (я думаю вы знаете как это бывает) Все было хорошо...

Прошел год с момента нашей встречи, наши родители уже познакомились... Лето 2011 уже было не таким жарким. Потом началась осень и зима - тут начался мрак! Я перестал ценить её потихоньку, изменил разок поцелуйчиком. Совесть грызла (вы не представляете как сейчас грызет). Она ночами плакала потому что я не уделял ей внимания. И вот под конец зимы, она стала каменной ко мне, я окончательно превратился из нормально развиваещегося сильного парня в тряпку которая спрашивала у нее красивый ли я. или может тебе не нравяться мои прищики? вот так вот печально да! В общем как то она поехала погуляла с подругами, морозилась от меня весь вечер. ( я изводился, звонил ей, а она пьяная была, хотя это так на нее не похоже ) Потом на следующий день она мне разок позвонила типо так просто так, я конечно был обижен на нее, после того что она трубку не брала. Я выпил немного вечером позвонил ей, спросил что это все значит. она сказала что типа ничего не знает и обьяснять ничего не хочет! я ещё немного выпил и пошел до нее пешком 60 км, пришел через 4 с лишним часа. Позвонил ей в дверь - вышла её мама - я попросил что бы она позвала Алину (было уже где то 2:00) я ей сказал что не могу так жить... что я люблю её! она мне холодно не отвечала... я полез на чердак короче хотел типо прыгнуть, хотя на самом деле просто выделывался пьяный. Она плакала подумала что я прыгнул. . она сказала что все нормально что типо любит меня. Меня забрали родители домой, все вроде хорошо) я думал что все на этом и закончилось) она приехала ко мне, потом мы поехали к ней, пошли в парк сходили... договорились больше никогда не ссориться! Я уехал от нее на следующий день... Потом она опять начала что то там мутить, как то перестала говорить что любит меня и скучает я ей пишу сообщение вконтакте -

"Я подумал. Я хочу отпустить тебя! Я не хочу делать тебе плохо. Но мое сердце чувствует что наши отношения погасли...

Это спонтанно для тебя... Я не буду прыгать - небуду ничего с собой делать... Постараюсь забыть и не напоминать тебе... Мы можем остаться друзьями... и просто вспомнить это как добрую сказку студенческих лет)

Я люблю тебя... но не хочу держать тебя!"

Она написала - " Я очень переживаю за тебя.ведь это будет сложно я знаю!Для меня это тоже очень сложно,я чувствую не совсем ту любовь как раньше,я не знаю почему наши отношения так быстро разрушились!Я не хочу чтоб ты на меня злился,совсем не хочу!Я боюсь что ты опять что нибудь сделаешь(Но я ведь не могу насильно,ты должен это понять,я знаю как это все трудно!Ведь ты никогда так не любил не кого!Я тоже но что то случилось,почему у меня нет сильных чувств к тебе я не могу ответить,я знаю как это тяжело,когда не знаешь ответа!"

В общем после того - я начал тупо сопли пускать - все переписки смысла нет кидать. Я стихи ей писал... все кароче запутанно там! Но в общем она не хотела меня обратно, я писал ей что изменюсь - звонил ей - плакал в трубку... приехал к ней на работу в магазин а она там с другим пареньком уже сидит так мило - сказала что зря я приехал! грозился вены резать ну короче пиздец!!! Продолжались сопли 3 недели. она нашла парня себе - хмырь там сопливый один. Гулять начала нормально - работу нашла, сказала что жизнь без меня налаживается. Прочитал в инете статью о том что нужно тупо морозиться. Ну типо не писать не звонить. Я так и делаю уже 20 дней держусь, а у нее там все только лучше и лучше походу. Из соц сетей фотки вижу как она там гуляет в новой компании.

В общем вывод такой.

Ушла он от меня из за того что я стал тряпкой, перестал ухаживать за ней, перестал ценить её! У нее сейчас все хорошо, гуляет, с парнями встречается, может и спит. И мне кажется что все безнадежно. Но вот дело в том что я люблю ей сильно, и всегда любил. И не могу я без нее( жизнь не та стала серо все как то. Плачу ночами. Хожу на те места где мы поцеловлись вперавый раз. Просто я сейчас понял все свои ошибки. И готов что то делать. Да вот не знаю что! Одни советую забыть, другие бороться. Что мне делать то скажите??? Хочу вернуть её сильно. Я готов все простить. Потому что знаю что все что сейчас твориться это последствия моей тупости. я изменился за эти пару месяцев немного.

Если я что то не описал - спрашивайте, все расскажу)

Опубликовано:

Если бы я умел ходить со скоростью 15 км/ч. Да еще на протяжении 4-х часов, то я бы не заморачивался на различного рода неприятности.

А ты после этого ведешь себя как экзальтированная малолетка и не понимаешь, что девушка не воспринимает тебя как мужчину.

Опубликовано:

Если бы я умел ходить со скоростью 15 км/ч. Да еще на протяжении 4-х часов, то я бы не заморачивался на различного рода неприятности.

А ты после этого ведешь себя как экзальтированная малолетка и не понимаешь, что девушка не воспринимает тебя как мужчину.

Что делать то блин?

Опубликовано:

Голову под холодную воду засунь, а потом спать иди.

Утро - вечера мудреней.

Завтра будем думать что с тобой делать.

Опубликовано:

У парнишки наверно сапоги-скороходы. :D

Опубликовано:
На следущий день она сказала что влюбилась

Блин... ПОЖАЛУЙСТА, старые и седые бабушки и дедушки, придумывающие эти темы.(фантазирующие на темы)

В 17 лет, после секса, ни МЧ ни Девушка не могут ВЛЮБИТЬСЯ. Эти нервные окончания в этом возрасте ещё не вырастают. Сказано же единожды, мнимум 21 год для мужчины, минимум 18 для девушки, и ЭТО в деревенских чистых и благоприятных условиях.

Ушла - потому что нервные окончания ещё не отросли.

автор. котэ на цепи золотой. читай русскую литературу. до 20го века. И расти себе окончания, сметанку кушай, и всё такое.

автор, пока тебе не 21, тр@хай аккуратно, всё что движется. После 21, там уже почувствуешь как прижмёт по настоящему, если будет любовь. У тебя великолепная возможность есть окрепнуть сейчас морально к этому времени.

Что делать то блин?

Крепчай. Дальше будет веселее. Но ты уже будешь в тыщу раз опытнее. И найдёшь себе девушку старше 18ти, А вот у таких чувства - даааааааааааааа!!!!

И ещё, помимо русских писателей, почитай тут темы девчонок, в ветке "развитие и удержание отношений", пойми что есть другие разные девочки. Найдёшь себе ещё в жизни обязательно такую, которая захочет тебя удержать навсегда ^_^

• Советник
Опубликовано:
Блин... ПОЖАЛУЙСТА, старые и седые бабушки и дедушки, придумывающие эти темы.(фантазирующие на темы) В 17 лет, после секса, ни МЧ ни Девушка не могут ВЛЮБИТЬСЯ. Эти нервные окончания в этом возрасте ещё не вырастают. Сказано же единожды, мнимум 21 год для мужчины, минимум 18 для девушки, и ЭТО в деревенских чистых и благоприятных условиях.

Я прошу прощения у автора за офф-топ, не смог пройти мимо этого сгустка задорной и безаппеляционной ахинеи. SolarNight, ты последнее время светишься во многих темах, где в довольно пренебрежительном тоне отзываешься об умных советах других, в то время, как сам считаешь себя вправе выплескивать из себя куски своей карты, частично ошибочные установки и просто придуманные тобой факты, не подвергая себя ни самоанализу, ни самокритике. Я догадываюсь, что вследствие юношеского максимализма ты склонен считать других идиотами, а себя - светочем; это явление не новое. Я тебе хочу дать один совет. Чтоб поддерживать свой имидж всезнающего, тебе надо начать разбираться в тех вещах, о которых ты пишешь, и перестать подрывать свой авторитет высказываниями, не выдерживающими минимальной критики. Как, например, цитата сверху.

Если ты потратишь пару часов на то, чтоб попытаться разобраться в физиологии влюбленности, то тебе откроются следующие факты: в начальной стадии влюбленности, в фазе привязки, у людей повышается выработка гормонов окситасин и нонапептид. Эти же гормоны активируют роды и лактацию при рождении ребенка и желание физической близости (не секса, а "обнимашек"). Окситосин, в частности, ответствен так же за социализацию и доверие, и вырабатывается в больших количествах у женщин при оргазмах. У влюбленных понижается уровень серотонина, создавая риск превратить влюбленность в обсессивно-компульсивное расстройство. У мужчин понижается уровень тестостерона, а у женщин, как ни странно, повышается. Повышается содержание протеина НГФ, ответственного за рост нервных окончаний (аксонов) и других химических мессенджеров нейротрофинов, усиливающих эмоциональную интенсивность. НГФ и остальных нейротрофины способствует процессу создания новых нервных клеток. Большинство нервных клеток были созданы еще до рождения, а новые нервные клетки наиболее активно создаются как раз в детстве и юношестве. Дело в том, что уровень нейротрофинов в юношестве изначально более высокий, чем во взрослом возрасте. При юношеской влюбленности, когда уровень нейротрофинов повышается еще больше, усиленная передача сигналов между нервными клетками делает переживание романтических эмоций более острым, чем во взрослом возрасте.

Если тебе надо попроще - до 21 года у мужчин и до 17 лет у женщин все в порядке с нервными окончаниями, к этому времени большинство нервных уже сформировалось. И из-за того, что в организме больше веществ, передающих сигналы между нервными клетками, влюбленность ощущается острее, чем в зрелом возрасте.

Ты сейчас, скорей всего, начнешь отбрыкиваться, или отбросишь эту информацию, как ненужную. Я с тобой дискутировать твою компетентность не буду, так же как я не считаю нужным тебя учить. Я тебя хочу только попросить, чтоб, будучи взрослым человеком, ты, прежде чем самоуверенно писать "сказано же единожды", несколько раз проверил, что то, что тобой было сказано, соответствует действительности. Иначе, распространяя мыслевирусы и ошибочные мнения, ты приносишь вред.

Еще раз, автор, извиняюсь за офф-топ. Тебе плохо, автор? Не ной, пацан. Сожми зубы и иди дальше, в 16 лет самое время тренировать силу воли и укреплять внутренний стержень. Найди и почитай про технику "коллапс якорей". Внеси больше позитива, не связанного с этой женщиной, в свою жизнь.

Опубликовано:

Именно здесь, я ожидал увидеть наиболее развёрнутый ответ про химию организма несовершеннолетних=)))))))) Ответ поразил!!!

Траст. Я не хочу ничего доказывать автору, или конкретно тебе. Мне достаточно доказать что-то, каждый день, самому себе=)

Я просто решаю задачу.

То что я тут пишу практически не связано с тем, что пишешь ты. Я пишу не для авторитета. Не для того чтобы меня читали и перечитывали.

Я решаю поставленную задачу, и делаю это максимально быстро и комфортно ;)

_______

и ещё, Траст, каждый видит этот мир своими глазами. Мы видим в микроскоп атомы, молекулы, кристаллическую решётку. Но никогда не увидим одинаковой картины, даже обобщив=)

----------

пилять, не могу удержаться - укол в пользу вашей компетентности -

переживание романтических эмоций

Не есть влюблённость. Не равно. В данном случае. Так как присутствуют слова автора.

Прошел год с момента нашей встречи

Метаболизм не позволяет.

Опубликовано:

Мужики! Если бы по внимательней читали то мы провстречались 2 года! Мы жили вместе! Мне сейчас 18 ей 19! Я не могу без нее! Зачем углубляться в химические процесы любви подчеркивая свой реализм. Любовь есть, и это прекрассно. Я просто устал. Я хочу вернуть её. Пох каким путем. Это мой родной человек. И я не хочу жить без нее. Поймите меня правильно.

А слова траста это ничто другое как показуха своих знаний для самоутверждения.

• Советник
Опубликовано:

Извини, брат, я был не прав. Тебе не надо учиться динамике отношений, не надо читать о балансе значимости, ни в коем случае не надо проштудировать факи по ЛТР, не делать разбор своих и ее ошибок и выводы на будущее. Не надо выучить хотя бы основы человеческой этологии и НЛП, не надо набраться опыта с другими женщинами, не надо стать умнее, богаче, сильнее и тверже характером. Не надо читать истории из Золотого Фонда, особенно те, где возврат прошел успешно, например, историю кореша, или, из последних, историю Мартоса. Ведь в этих историях ты не найдешь ни нужных советов, ни возможных подводных камней, ни ошибок, которые они сделали и которые ты собираешься сделать, ни их правильных поступков, знать о которых пригодилось бы и тебе. Не надо правильно черпать гигантский запас опыта, собранный на форуме, опыта тысяч парней, каждый из которых был когда-то в такой же ситуации.

Тебе надо всего лишь подождать, ведь в благоприятной экологической обстановке у твоей женщины как раз к 19-ти годам начнут расти нервные окончания, и когда они отрастут, она тебя полюбит. А ты ее полюбишь не раньше, чем через три года, когда тебе исполниться 21. И только если ты будешь есть овощи из собственного огорода. А до этого тебе надо истерично признаваться в своей несамодостаточности, психологической зависимости и фрустрации и рьяно отслеживать тех, кто самоутверждается перед виртуальным тобой.

Опубликовано:

Извини, брат, я был не прав. Тебе не надо учиться динамике отношений, не надо читать о балансе значимости, ни в коем случае не надо проштудировать факи по ЛТР, не делать разбор своих и ее ошибок и выводы на будущее. Не надо выучить хотя бы основы человеческой этологии и НЛП, не надо набраться опыта с другими женщинами, не надо стать умнее, богаче, сильнее и тверже характером. Не надо читать истории из Золотого Фонда, особенно те, где возврат прошел успешно, например, историю кореша, или, из последних, историю Мартоса. Ведь в этих историях ты не найдешь ни нужных советов, ни возможных подводных камней, ни ошибок, которые они сделали и которые ты собираешься сделать, ни их правильных поступков, знать о которых пригодилось бы и тебе. Не надо правильно черпать гигантский запас опыта, собранный на форуме, опыта тысяч парней, каждый из которых был когда-то в такой же ситуации.

Тебе надо всего лишь подождать, ведь в благоприятной экологической обстановке у твоей женщины как раз к 19-ти годам начнут расти нервные окончания, и когда они отрастут, она тебя полюбит. А ты ее полюбишь не раньше, чем через три года, когда тебе исполниться 21. И только если ты будешь есть овощи из собственного огорода. А до этого тебе надо истерично признаваться в своей несамодостаточности, психологической зависимости и фрустрации и рьяно отслеживать тех, кто самоутверждается перед виртуальным тобой.

Твои слова имеют смысл который понятен только тебе. Никаких дельных советов от тебя не прозвучало.

Опубликовано:

FreeMen2, тебе все подробно расписали! А ты рогом уперся и ни-ни ни в какую сторону!

Твои слова имеют смысл который понятен только тебе. Никаких дельных советов от тебя не прозвучало

Неужели ты ЗДЕСЬ никаких советов не увидел???

Остановись, замри и подумай на минутку. Ты себе сейчас кажешься особенным, и девушка твоя особенной, и ситуация твоя для тебя самая острая и непонятная из всех возможных на планете. Но фактически, то что с тобой происходит, происходило почти со всеми людьми старше 20. И методики эффективного для тебя решения этой ситуации тоже есть. И здесь на форуме куча тем, подобных твоей, где парни возвращали девушек. Тебе надо их прочесть и воспользоваться советами оттуда. А чтоб понять почему эти советы работают, почитай ФАКи по ЛТР, в особенности от ДаВи о балансе значимости (БЗ). Потому что вернуть это даже не пол дела, а десятая часть. Главное потом удержать.

Да, я повторяю то что сказал Траст. Но просто ничего другого здесь не скажешь. Нечего больше говорить и советовать кроме игнора, саморазвития, ВВ и Т10Д.

Опубликовано:

FreeMen2, тебе все подробно расписали! А ты рогом уперся и ни-ни ни в какую сторону!

Твои слова имеют смысл который понятен только тебе. Никаких дельных советов от тебя не прозвучало

Неужели ты ЗДЕСЬ никаких советов не увидел???

Остановись, замри и подумай на минутку. Ты себе сейчас кажешься особенным, и девушка твоя особенной, и ситуация твоя для тебя самая острая и непонятная из всех возможных на планете. Но фактически, то что с тобой происходит, происходило почти со всеми людьми старше 20. И методики эффективного для тебя решения этой ситуации тоже есть. И здесь на форуме куча тем, подобных твоей, где парни возвращали девушек. Тебе надо их прочесть и воспользоваться советами оттуда. А чтоб понять почему эти советы работают, почитай ФАКи по ЛТР, в особенности от ДаВи о балансе значимости (БЗ). Потому что вернуть это даже не пол дела, а десятая часть. Главное потом удержать.

Да, я повторяю то что сказал Траст. Но просто ничего другого здесь не скажешь. Нечего больше говорить и советовать кроме игнора, саморазвития, ВВ и Т10Д.

Твои слова прозвучали одекватнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...