Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Время перемен

Perfectionist

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Решил и я завести свой журнал роста в надежде, что он поможет мне с правильным выбором целей и мотивацией к их достижению. Коротко обо мне. Я – студент-программист, 20 лет, живу в Украине, 179/78, внешне неплох собой. Список целей:

Ориентиры:

- интересная и высокооплачиваемая работа программистом;

- найти "ту самую";

- материальный достаток, собственное жильё, авто;

- иметь интересное хобби и быть в нём профессионалом (экстремальные виды спорта, БИ);

- постоянно совершенствоваться;

- оставаться мечтателем и оптимистом;

- научиться хорошо играть на пианино/скрипке;

- сделать мир лучше;

Долгосрочные цели:

- сделать 300 подходов;

- магистратура в зарубежном ВУЗе;

- переехать на ПМЖ за рубеж;

- довести English до fluent;

- изучить немецкий на уровне advanced;

- достичь отличного телосложения (хотя бы 80 кг сухой мышечной массы);

- совершить кругосветное путешествие;

- научиться профессионально фотографировать;

Среднесрочные цели:

- сделать 100 подходов;

- лишиться девственности;

- расширить круг общения;

- закрыть долги в универе;

- сдать сессию на «отлично»;

- найти работу программистом;

- набрать ещё 7 кг мышечной массы до 85 кг, затем сушка;

- исправить дикцию;

- избавиться от прыщей;

- пройти курс Machine learning на Coursera;

- развить бредогенератор;

- заняться дельтапланеризмом;

- развить гибкость;

- читать по книге в неделю;

Краткосрочные цели:

- впервые выйти в поле, сделать 5+ подходов;

- пройти первые две недели Machine learning;

- посетить дерматолога;

- написать первое Metro-приложение под Win 8;

- сделать 2 курсача;

- прочитать «НЛП» Гарри Олдера;

- прочитать «Пикап» Филиппа Богачева;

- дочитать “A dance with dragons” by George R.R. Maritin;

- прыгнуть с парашютом;

- найти "второго пилота";

- купить коврик для фитнеса (растяжка+медитация+пресс);

График:

- 3 дня в неделю тренажерный зал;

- 5 дней бег по утрам + контрастный душ после;

- 3+ выхода в поле каждую неделю, по 5+ подходов каждый;

- ежедневно медитация по 10+ минут;

- ежедневно растяжка;

- ежедневно чтение по 30+ минут;

- ежедневно тренировка бредогенератора по 10+ минут;

- ежедневно логопедические упражнения по 1+ часу;

Прогресс по целям:

- работа: неплохо знаю C#, платформу .NET, C, C++, есть кое-какие знания по web-программированию (html, css, javascript, ajax, sql), проходил бесплатные курсы в крупной IT компании, на работу потом не взяли (было 2 места на группу+я студент-очник+много тупил на собеседовании);

- языки: advanced английский (чтение книг, просмотр фильмов, общение на английском), elementary немецкий (начинал самостоятельно изучать по Rosetta stone, прошёл какую-то часть, потом забил), русский родной, украинский хорошо;

- спорт: 3 раза в неделю посещение тренажёрного зала, программа тренировок ниже (будет), результаты неплохие по сравнению с тем, что было раньше (мышц не было, лишний вес). Вес 78 кг, рост 179. Немного занимался скалолазаньем и большим теннисом (раньше);

- чтение, учёба: читал много технической литературы и статей. Немного владею скорочтением (пол курса Breakthrough rapid reading), мнемотехникой (система Джордано - первые два курса), использую Mind maps;

- дикция: уже есть правильный звук "р" (около месяца ходил к логопеду года 2 назад, потом сам занимался по её программе, потом заброси), но не могу пока ввести в речь, для этого пойду к логопеду;

- музыка: занимался скрипкой в детстве;

- долги, сессия: несколько предметов уже сданы, по 2 предметам ещё нет ничего (надо срочно делать и закрывать);

- график: следую;

По остальным пока писать нечего.

Программа тренировок:

С понедельника по пятницу - утренний бег.

тренажёрный зал:

Понедельник, среда, пятница. Каждую тренировку разминкапресс суперсет 3-4 подхода (подъем ног в висе, скручивания, косые мышци и сначала без отдыха). Заминка - растяжка. Отдых между базовыми подходами 2-3 минуты, остальное 1-2 минуты.

первый день: 

- разминка;

подтягивания широким хватом за голову, 6хMax (6 подходов по максимуму повторений);

- тяга штанги к животу хватом снизу, 6х8-12 (6 подходов по 8-12 повторений);

- тяга к груди вертикальный блок, 4х8-12;

- сгибания рук с EZ штангой в скамье Скотта, 5х8-12;

- сгибания в кроссовере "молот", 4х8-12;

- заминка;

второй день:

- разминка;

- жим "Арнольда", 6х12-15;

- приседания со штангой, 6х12-15;

- разведения рук в кроссовере в наклоне, 4х10-12;

- становая тяга, 4х12-15;

- протяжка штанги к подбородку, 3-4х10-12;

третий день:

- разминка;

- жим штанги лёжа, 6х8-12;

- пуловер на наклонной скамье, 6х8-12;

- разводка с гантелями на наклонной скамье, 4х8-10;

- отжимания на брусьях, 4-5хMax;

- разгибания рук в кроссовере 4х8-12;

Продуктивные советы, конструктивная критика, волшебные пендали и тому подобное приветствуется. Добавлять посты буду по мере появления успехов, фейлов или возможных вопросов.

Долгосрочные цели:

- избавление от комплексов при общении с ОЖП; (как ты поймешь когда от них избавишься?-не цель)

- пикап с высоким КПД; ( что для тебя высокий КПД? как ты к нему придешь?-не цель

- найти "ту самую";( как она выглядит? какие у неё качества ? -не цель)

- магистратура в зарубежном ВУЗе; (норм цель)

- переехать на ПМЖ за рубеж;(норм цель)

- интересная и высокооплачиваемая работа программистом;( какая она интересная? какой должна быть? высокооплачиваемся это сколько? -не цель)

- материальный достаток, собственное жильё, авто;( материальный достаток это сколько? , сколько комнат в квартире ,стоимость? что за авто ,стоимость? - не цель)

- довести English до fluent, изучить немецкий, возможно польский; (до какого уровня довести ? возможно не должно быть в цели -не цель)

- достичь отличного телосложения (хотя бы 80 кг сухой мышечной массы); (норм цель)

- иметь интересное хобби и быть в нём профессионалом (экстремальные виды спорта, БИ); (не цель)

- постоянно совершенствоваться;(вообще не цель, никакой конкретики)

- оставаться мечтателем и оптимистом;(не цель )

- сделать мир лучше;(не цель , "хочешь сделать мир лучше начни с себя")

- научиться хорошо играть на пианино/скрипке;( на обоих иструментах играть будешь ? не цель)

- научиться профессионально фотографировать;(не цель )

- совершить кругосветное путешествие; (норм цель)

Надеюсь ты поймешь о чем я, и остальное исправишь иначе так и останешься мечтателем, почитай про формирование целей.

1. По поводу бг. Подходишь к зеркалу и начинаешь нести всякую чушь. После того как чушь будет из тебя рваться как фекалии, пытаешься миксануть в свой понос эмоции. Потом тоже самое проделываешь с девочкой.

2. Я бы советовал найти напарника или друга-единомышленника.

3. Универ не стоит свеч.

4. НЛП без псих.анализа и практики ничего не значит.

5. Все твои цели относительны. Больше конкретики. Особенно с соблазнением.

6. Чтение 30 мин. в день = книга в неделю. WUT?????

7. Нужно написать что ты имеешь на данный момент, по плану твоих целей.

8. Список книг.

9. Примерный распорядок недели.

10. Ежедневник.

11. Программа тренировок.

12. Перед посещением дерматолога, стоит пройти полное обследование.

13. 300 безрезультативных подходов - не есть хорошо.

14. С парашютом советую прыгать с девочкой:D

15. Если уж хобби дельтапланеризм, то скрипта не стоит свеч.

16. Зарубеж не нужно.

17. Магистратура в зарубежном ВУЗе не нужно.

Долгосрочные цели:

- избавление от комплексов при общении с ОЖП; (как ты поймешь когда от них избавишься?-не цель)

- пикап с высоким КПД; ( что для тебя высокий КПД? как ты к нему придешь?-не цель

- найти "ту самую";( как она выглядит? какие у неё качества ? -не цель)

- магистратура в зарубежном ВУЗе; (норм цель)

- переехать на ПМЖ за рубеж;(норм цель)

- интересная и высокооплачиваемая работа программистом;( какая она интересная? какой должна быть? высокооплачиваемся это сколько? -не цель)

- материальный достаток, собственное жильё, авто;( материальный достаток это сколько? , сколько комнат в квартире ,стоимость? что за авто ,стоимость? - не цель)

- довести English до fluent, изучить немецкий, возможно польский; (до какого уровня довести ? возможно не должно быть в цели -не цель)

- достичь отличного телосложения (хотя бы 80 кг сухой мышечной массы); (норм цель)

- иметь интересное хобби и быть в нём профессионалом (экстремальные виды спорта, БИ); (не цель)

- постоянно совершенствоваться;(вообще не цель, никакой конкретики)

- оставаться мечтателем и оптимистом;(не цель )

- сделать мир лучше;(не цель , "хочешь сделать мир лучше начни с себя")

- научиться хорошо играть на пианино/скрипке;( на обоих иструментах играть будешь ? не цель)

- научиться профессионально фотографировать;(не цель )

- совершить кругосветное путешествие; (норм цель)

Надеюсь ты поймешь о чем я, и остальное исправишь иначе так и останешься мечтателем, почитай про формирование целей.

Согласен, спасибо. Переформулировал неточные цели в ориентиры. Причина: я знаю, что хочу развиваться или двигаться в этом направлении, но на нынешнем уровне не имею точного представления конечного результата. Поэтому так. Это скорее напоминалка для себя.

Как бг собираешься тренировать? Есть какие то конкретные упражнения? 

Да. БГ тренирую по этим методикам: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3022 . Больше всего нравится "О чем вижу, о том и пою", "Поток сознания", "лингвистические пирамиды", "Чем ворон похож на стол". Результаты уже ощущаются.

1. По поводу бг. Подходишь к зеркалу и начинаешь нести всякую чушь. После того как чушь будет из тебя рваться как фекалии, пытаешься миксануть в свой понос эмоции. Потом тоже самое проделываешь с девочкой.

2. Я бы советовал найти напарника или друга-единомышленника.

3. Универ не стоит свеч.

4. НЛП без псих.анализа и практики ничего не значит.

5. Все твои цели относительны. Больше конкретики. Особенно с соблазнением.

6. Чтение 30 мин. в день = книга в неделю. WUT?????

7. Нужно написать что ты имеешь на данный момент, по плану твоих целей.

8. Список книг.

9. Примерный распорядок недели.

10. Ежедневник.

11. Программа тренировок.

12. Перед посещением дерматолога, стоит пройти полное обследование.

13. 300 безрезультативных подходов - не есть хорошо.

14. С парашютом советую прыгать с девочкой :D

15. Если уж хобби дельтапланеризм, то скрипта не стоит свеч.

16. Зарубеж не нужно.

17. Магистратура в зарубежном ВУЗе не нужно.

1. Поток сознания. Выше описал, уже практикую.

2. Именно это и хочу сделать. Друга-единомышленника в этом направлении пока не нашел, почему-то многие стремаются при слове "пикап". В процессе.

3. Это так, для себя + аттестат улучшить, ибо до этого средненько всё шло, а скоро магистратура. Предметы действительно легкие в семестре, большинство шарю итак, те, что похуже - за день-два могу освоить без проблем. Цель достигается относительно легко, профиты есть.

4. Про практику знаю, про псих. анализ прошу пояснить. Хочу сначала ознакомиться с основными техниками, затем постепенно применять интересующие.

5. Поправил благодаря первому ответу.

6. 30 и БОЛЕЕ минут (это может быть и час и два) + на определенном уровне владею скорочтением.

7. По каждой цели описать текущий прогресс? Завтра сделаю.

8. Для будущего чтения или уже прочитанных?

9. В графике есть основное. Посещение пар, домашние обязанности и подобное не вижу смысла расписывать.

10. Поясни.

11. Напишу на неделе.

12. Пока не собираюсь. Посещу дерматолога, посмотрим на результаты. Дальше будет виднее.

13. Подходы ещё не начал, не вижу пока более конкретной цели.

14. Так и хочу :)

15. Скрипка и дельтапланеризм несовсместимы? Музыка пока просто план на будущее, ещё не цель. Но мне было бы интересно этим заниматься (давно в детстве немного играл на скрипке). Не вижу проблем несовместимости.

16. Субъективно, не вижу смысла спорить.

17. См. п.16.

P.S. На сегодня это последний мой пост (закончились). На последующие комментарии пока буду отвечать тут же.

а если ты не выполнишь взятые не себя обещания (а ты не выполнишь и половины, и в этом нет ничего предосудительного) 

кто тебя "покарает"?

Я не давал и не брал на себя обещаний, просто поставил цели, которые собираюсь достигать (какие-то уже достигаю). Если ты про цели, то не достигну каких-то целей из-за своей лени - буду чувствовать себя дерьмом (надоело), если из-за неожиданной смены приоритетов/ошибки/сторонних обстоятельств - будет обидно, но что уж тут. Карать меня никто не будет. А что я выполню, а что нет - будет видно. Не стоит пустословить.

Кстати, может кто-то посоветовать хорошую программу питания при базовой трёхдневной программе на мышечную массу в зале? Питание 3х/4х-разовое. Примерное представление имею, как надо питаться, но нет систематизма. Спортпит не употребляю.

Посмотрел в профиле - тебе 18 лет, тогда все понятно  :D

Вот как - ход конём. И что же с того? вернее что вы под этим подразумеваете? 

Возможно вы, не восемнадцатилетний, скорее-всего, неправильно поняли смысл моего сообщения, ну что же, специально для старших поясняю:

Отдавать 45-60% свободного времени вышеописанному заведению ни что иное, как начальная стадия безумия, т.к "универ" в своей платформе не имеет фильтровки знаний, таких как "жизнепроходимость", приспособленность, конспективность, рациональность. Это означает, что эталоном спектра знаний данного учебного заведения является несуразно большой ком информации, не имеющей относительно большой практической ценности к потраченному времени, т.е ком является нерентабельным. В связи с этим, можно сделать вывод, что тратя ресурс время на расширение функциональности мозга и расширения общих знаний, мы можем получать намного больше полезной-фильтрованной информации, по методам конспективной фильтрации и фильтрации пригодности внутри вашего сознания. Что в результате даст такое же количество, а возможно и больше полезной информации, по сравнению с эталоном+сэкономит ваше время и увеличит функциональность мозга+вы получите специальность и диплом.

Посмотрел в профиле - тебе 18 лет, тогда все понятно  :D

Вот как - ход конём. И что же с того? вернее что вы под этим подразумеваете? 

Не хочу флудить, забей

а если ты не выполнишь взятые не себя обещания (а ты не выполнишь и половины, и в этом нет ничего предосудительного) 

кто тебя "покарает"?

кто тебя "покарает"?

Наверное, чувство собственного достоинства и свободы?

Не хочу флудить, забей

Да я большего от тебя и не ожидал.

AleksandrTerran

согласен что не нужен 16,17 пункт до сих пор жалею о том что после коледжа пошел в институт ,лишние годы жизни потратил... Реальное обучение происходит в жизни, лучше взять эти деньги и ходить на семинары для бизнесменов или просто тренинги . 

Насчёт питания без химки и спортпита , я сейчас тоже набираю мышечную массу как раз

Ем утром и вечером творог обезжиренный (смешанный с молоком и мёдом , или с бананами)

Курицу (можно заменить на телятину,индейку,) на обед с гречкой ,с рисом, с макаронами.

Овощи и фрукты

Вечером (после тренеровки) ем всё подряд 

Самое главное в рационе это творог , в нём дохринище белка

за неделю набрал 2 кило, мой брат за месяц набрал 8 кг на такой диете не мышечной массы

Главное поменьше жирного есть, побольше белков и углеводов для энергии

Сегодняшний день.

С утра программа утренней тренировки. Пробежал 2 км в среднем темпе, голень 3 минуты, приседания 10, 10, 6 повторений, подтягивания 30 повторений за 5 подходов (турник неудобный - слишком широкая труба, но думаю привыкну). Отжимания и пресс не делал, чтобы не забивать и отработать в зале (третий день). Один курсовик начал, сделал примерно 1/4, но вроде разобрался с основными моментами. В зале хорошо отработал третий день. Остальное по графику тоже сделал. Записался к логопеду, сеанс завтра. По пути в зал встречались ОЖП моего возраста, но подойти не решился. Почему-то даже сказать "привет" стремаюсь. Дурацкие комплексы. Надо что-то с этим делать.

P.S. добавил текущий прогресс по целям и график тренировок в первый пост.

Подумал-подумал и решил всё же из утренней тренировки оставить только бег. Остальные упражнения будут только мешать набрать массу, т.к. мышцы не будут успевать восстанавливаться после тренировок. Кто-то пробовал совмещать бег с тренажёрным залом? Есть хорошая программа по бегу? Завтра, кстати, 100% делаю целенаправленный выход в поле (в ТЦ или в центр, пока не решил) и перебарываю комплексы :)

смотри чтобы не получилось так ,что ты тупо погулять вышел, подходи даже если чувствуешь что облажаешься

Ну что же. С утра, как и запланированно, бег 2 км, контрастный душ. Потом до обеда боролся с ленью, проработал график, забил на универ. Но несмотря на усталость и апатию всё же сделал выход в поле (ТЦ). За время хождения (примерно 20 минут) встретилось около 10-15 вариантов, к которым можно было бы удачно подойти (одиночные или группы из 2х ОЖП примерно моего возраста без детей, наушников, не говорящие по телефону), твёрдо решал подойти примерно к 7, но каждый раз, когда собирался что-то сказать, начинались отмазки или тупо не мог себя заставить что-то произнести. В итоге сделал аж 1 "подход" (вряд ли это можно так назвать, поэтому в кавычках) к 4ке, такого плана:

- Извини, не подскажешь как пройти туда-то?

- (К+) Пойди туда-то, поверни там-то, бла-бла.

- Спасибо.

Звучит жалко, но хоть что-то. На обратном пути специально прошёл 3 остановки в надеждах подойти хоть к кому-то ещё. ОЖП по пути встречались, но походить к кому-то желания не было совсем. Печально.

Почему-то не решаюсь сказать даже "привет" . Возможно из-за картавости, хотя сознательно не комплексую, но что-то видимо есть. Поэтому сегодня посещаю логопеда, затем упражнения, которые даст, заношу в график и пррабатываю каждый день. Да и со "вторым пилотом" наверное было бы проще. Кандидата, кстати, нашёл, предложил, но он пока морозится.

Теперь задача минимум назавтра: подойти к 3м ОЖП с любым вопросом. Ну и график само собой.

P.S. Теперь пункты из графика буду упоминать только в том случае, если что-то не сделал.

Нормально) Главное не останавливайся, я до своего первого нормального подхода наверное около месяца задавал тупые соц вопросы, все время чего-то боялся. Решается это, как оказалось, очень просто - берешь и подходишь. Желательно, чтоб у тебя вообще не было даже никаких мыслей при подходе, и если ты не знаешь, что говорить - тем лучше. Говоришь "Привет", а дальше на месте сообразишь. Главное сделай это. Полюбому первый раз накосячишь, но чувствовать потом себя будешь офигенно.

Завершил занятие с логопедом. Оказывается, проблем с дикцией больше, чем думал (хотя подозревал это), но при этом база неплохая, поэтому, если делать упражнения, то относительно быстро можно поставить хорошую дикцию. Этого мне и надо. Добавляю по 1+ часу тренировок дикции в график. Завтра нужно разобраться с подходами.

Нормально) Главное не останавливайся, я до своего первого нормального подхода наверное около месяца задавал тупые соц вопросы, все время чего-то боялся. Решается это, как оказалось, очень просто - берешь и подходишь. Желательно, чтоб у тебя вообще не было даже никаких мыслей при подходе, и если ты не знаешь, что говорить - тем лучше. Говоришь "Привет", а дальше на месте сообразишь. Главное сделай это. Полюбому первый раз накосячишь, но чувствовать потом себя будешь офигенно.

Надеюсь, так и будет :)

Ну вот всё как я и говорил) многие через это проходили

Не надо зависить от результата , даже если она пошлёт , дело не в тебе , это не потому что у тебя дикция неправильная или лицо не такое. как надо или одежда не красивая . Дело в том как ты подошел , но дело не в тебе.

И всегда держи в голове на всякий случай "она отвергла не меня, а мой подход"

Советую подходить директом , без социально допустимой фигни ( по крайней мере у меня это не работает)

Автор, у нас ситуации очень похожи, я тоже сейчас соц. вопросы хожу задаю уже вторую неделю. Когда получится такие вопросы свободно задавать, потом можно попробовать задавать уточняющий вопрос,или выражать своё отношение к ситуации.

P.s. Я тоже на программера учусь,а ты из какого города?

Автор, у нас ситуации очень похожи, я тоже сейчас соц. вопросы хожу задаю уже вторую неделю. Когда получится такие вопросы свободно задавать, потом можно попробовать задавать уточняющий вопрос,или выражать своё отношение к ситуации.

Ну да, надо бы разруливать. Но 2 недели с соц. опросами долговато, надеюсь побыстрее перейти к более активным подходам :) Правда с детства ещё какой-то непонятный комплекс общения с ОЖП, от этого и проблемы. Буду отписываться по мере прогресса в общем.

P.S. Севастополь. А ты?

Блин 20 лет мал для девочек подожди пару лет.Купи айфон  потом в клуб может кто поведется 

Отличный совет. Чего только пару лет, может лучше сразу тридцатник подождать пока стукнет? Там и айфон поновее уже будет.

Кстати, если есть проблемы с мотивацией и приоритетами, то советую тоже завести свой журнал и расписать цели. Очень мотивирует. За эту неделю сделал многое то, на что уже долго не решался и вряд ли бы решился в ближайшем обозримом будущем.

Не самый удачный день. Был загружен всякой ерундой. В итоге получилось только пол часа пройтись по району в поисках ОЖП для отработки подходов и за всё это время не встретилось ни одной кандидатуры :/ Было несколько девушек с МЧ или родителями и одна лет на 10 меня старше. Возможно то, что сегодня первое мая, тоже как-то повлияло на численность представительнец женского пола в моём районе.

Итог: задание минимум на сегодня успешно провалено, свой район в качестве места для отработки подходов более не рассматриваю (район спальный).

По другим целям. С утра пробежал уже 3 км за 17 минут. Учитывая, что это только 3й день пробежек, результатом доволен. Machine learning первая неделя успешно завершена. Задания, правда, начнутся только со второй. Остальное по графику тоже ОК, кроме тренажёрного зала - он сегодня не работал. Со "вторым пилотом" облом - отморозился. Продолжаю поиски.

Назавтра особых целей не ставлю (еду на природу), просто соблюдаю график. Обязательное задание на пятницу: выход в поле в обязательном порядке, 5 любых подходов к девушкам (с любыми вопросами, чем угодно).

Дочитал "A Dance with Dragons" (последнюю на данный момент книгу серии A Song of Ice and Fire, по которой снят сериал Game of Thrones) - просто супер, буду ждать, когда автор напишет шестую книгу :) Первая книга этой серии, кстати, была первой книгой, которую я начал читать и прочитал на английском. Кто не читал и любит фэнтези стиль - обязательно к прочтению. Следующая книга на очереди - «Пикап» Филиппа Богачева. По графику всё ок. Завтра обязательное поле с обязательными 5ю подходами (ну или хотя бы соц. вопросами для начала).

Севастополь. А ты?

Я из Донецка.

советую тоже завести свой журнал и расписать цели.

Об этом думаю уже давно, но сначала распишу цели на бумаге,а потом перенесу в журнал.

Но 2 недели с соц. опросами долговато, надеюсь побыстрее перейти к более активным подходам.

2 недели-это включая дни, когда вообще ниче не делаешь, а так реально неделя получается) А вообще это от начального навыка зависит.

Сегодня в середине тренеровки в зале почему-то накрыл жёсткий депрессняк, к концу треньки правда отпустило. Времени было не сильно много (ездил на море), но при большом желании мог бы найти время для выхода в поле, но не вышел. Цель с подходами опять же провалена.

Короче, не нравится мне этот расклад с подходами. На выходных нужно сделать хотя бы один ПОДХОД. Не соц. вопросы, с них можно и разонаться, а именно ПОДХОД - открывашка "привет, блабла", комплимент/замечание/что угодно в этом духе, узнать имя, закрыть коммуникацию. Если не выполню - пусть меня забанят на форуме.

Вернулся с поля (больше часа гулял по центру города), коротко - облом.

Сам выход из дома в город в данной ситуации был для меня серьёзным выходом из зоны комфорта из-за того, что пришлось всё объяснить родителям. Казалось бы, что тут сложного. Но проблема в том, что я сам практически никуда не выхожу (универ, спортзал и т.п. не в счёт) и взять вот так вот просто вечером собраться и пойти самому ходить по городу - это что-то из ряда вон выходящее. Для большинства это скорее всего покажется глупо, несерьёзно и т.п., но для меня это было реальной проблемой. И всё же я переступил через это.

Теперь про сам выход. Ходил я, гулял себе неспеша по городу, подыскивая цели для подхода. В итоге, подходящих одиночных девушек было крайне немного, чувствовал я себя как-то глупо и не мог решиться даже просто подойти и сказать "Привет" понравившейся девушке. В итоге, когда уже почти забил на это дело, увидел 7ку, которая была бы очень в карту. Заметил её поздно (она уже прошла мимо и шла дальше), но всё же решил подойти. По пути даже придумал, что сказать. Но когда догнал её, то просто не смог ничего из себя выдавить и прошёл мимо. Были мысли типа "забей", "зачем оно тебе надо" и т.п. и не смог себя в итоге пересилить.

Вот как побороть такой страх подхода? Кто как с этим боролся? Понимаю, что достаточно всего-лишь пересилить свой страх, но почему-то не могу этого сделать. Кто что посоветует?

P.S. И всё же пока меня лучше не банить - неделя была очень продуктивная, за исключением подходов. Надеюсь, дальше пойдёт не хуже.

И, больше для себя, но вдруг кому-то тоже интересно, распишу результаты первой недели ведения журнала.

- прошёл 2 занятия с логопедом, уже умею правильно произносить проблемные звуки, осталось ввести их в речь (читать тексты, делать упражнения по отработке звуков);

- прочитал "A Dance with Dragons";

- начал бегать по утрам (5 раз);

- начал медитировать (6 раз);

- развиваю бредогенератор, уже чувствуются результаты (более непринуждённо и весело общаюсь на разные темы);

- прошёл первую неделю "Machine learning";

- начал делать упражнения на растяжку (5 раз), есть кое-какие улучшения;

- сделал 3 выхода в поля, пока безрезультатно;

- начал читать книгу "Пикап".

Теперь про сам выход. Ходил я, гулял себе неспеша по городу, подыскивая цели для подхода. В итоге, подходящих одиночных девушек было крайне немного, чувствовал я себя как-то глупо и не мог решиться даже просто подойти и сказать "Привет" понравившейся девушке. В итоге, когда уже почти забил на это дело, увидел 7ку, которая была бы очень в карту. Заметил её поздно (она уже прошла мимо и шла дальше), но всё же решил подойти. По пути даже придумал, что сказать. Но когда догнал её, то просто не смог ничего из себя выдавить и прошёл мимо. Были мысли типа "забей", "зачем оно тебе надо" и т.п. и не смог себя в итоге пересилить.

Вот как побороть такой страх подхода? Кто как с этим боролся? Понимаю, что достаточно всего-лишь пересилить свой страх, но почему-то не могу этого сделать. Кто что посоветует?

Чувак, я сам через это проходил) 

Что нужно сделать: 

1) Забудь про подходы с целью знакомства пока что. Просто подходи с соц. вопросами. "Где находится такая-то улица?", "Как пройти туда-то?" - вот два вопроса, которые ты должен спрашивать у любой ожп в любой ситуации. Причем сделай вид, что ты реально в этом заинтересован. Вопрос - Ответ - Спасибо - Уходи

2) Как будешь с легкостью делать пункт 1, немного усложняй задачу - теперь не просто спрашивай, а задавай еще 2-3 сопутствующих вопроса. Можешь переспросить, то что она сказала. Тут твоя задача - максимально продлить сам диалог. В конце - поблагодари, можешь сказать, как классно она выглядит. 

Подходи сам к ожп, которые что-то ищут. Говори "Я вижу вы заблудились, может вам помочь?"  

Потом переходи к пункту 3.

3) Тут самое сложное - теперь твоя задача - реально подойти и познакомиться. 

Первые подходы такого рода советую делать следующие: Ищешь ожп, которые кого-то ждут. Сам делай вид, что тоже ждешь кого-то (смотри на часы, имитируй телефонный разговор - только так, чтоб она это видела). Потом подходишь, с открывашкой "Привет, а ты тоже ждешь кого-то?" И там уже раскручивай, скажи, что тебе кажется, что время пролетело бы быстрее, если бы вы пообщались, скажи, что ждешь друга, который вечно опаздывает. Спроси как зовут, телефон бери только в том, случае, если она будет жестко на тебя вестись, но этого не будет, поверь) Потому что от тебя будет веять неуверенностью, голос будет дрожать... Но со временем это пройдет) По крайней мере бояться будешь уже не так сильно. Чувстовать после первых таких подходов будешь просто богом)

4) Потом уже делай настоящие подходы - с целью знакомства, и пробития номера. Подходи к одиночкам, открывайся директом. 

5) Дальше уже развивайся - делай подходы не только директом, подходи к сетам, подходи где это только возможно, вообщем максимально расширяй зону комфорта 

Ну и факи почитай. Перед полями перечитывай - должно мотивировать

Чувак, я сам через это проходил) 

Что нужно сделать: 

1) Забудь про подходы с целью знакомства пока что. Просто подходи с соц. вопросами. "Где находится такая-то улица?", "Как пройти туда-то?" - вот два вопроса, которые ты должен спрашивать у любой ожп в любой ситуации. Причем сделай вид, что ты реально в этом заинтересован. Вопрос - Ответ - Спасибо - Уходи

2) Как будешь с легкостью делать пункт 1, немного усложняй задачу - теперь не просто спрашивай, а задавай еще 2-3 сопутствующих вопроса. Можешь переспросить, то что она сказала. Тут твоя задача - максимально продлить сам диалог. В конце - поблагодари, можешь сказать, как классно она выглядит. 

Подходи сам к ожп, которые что-то ищут. Говори "Я вижу вы заблудились, может вам помочь?"  

Потом переходи к пункту 3.

3) Тут самое сложное - теперь твоя задача - реально подойти и познакомиться. 

Первые подходы такого рода советую делать следующие: Ищешь ожп, которые кого-то ждут. Сам делай вид, что тоже ждешь кого-то (смотри на часы, имитируй телефонный разговор - только так, чтоб она это видела). Потом подходишь, с открывашкой "Привет, а ты тоже ждешь кого-то?" И там уже раскручивай, скажи, что тебе кажется, что время пролетело бы быстрее, если бы вы пообщались, скажи, что ждешь друга, который вечно опаздывает. Спроси как зовут, телефон бери только в том, случае, если она будет жестко на тебя вестись, но этого не будет, поверь) Потому что от тебя будет веять неуверенностью, голос будет дрожать... Но со временем это пройдет) По крайней мере бояться будешь уже не так сильно. Чувстовать после первых таких подходов будешь просто богом)

4) Потом уже делай настоящие подходы - с целью знакомства, и пробития номера. Подходи к одиночкам, открывайся директом. 

5) Дальше уже развивайся - делай подходы не только директом, подходи к сетам, подходи где это только возможно, вообщем максимально расширяй зону комфорта 

Ну и факи почитай. Перед полями перечитывай - должно мотивировать

Спасибо, буду пробовать.

Цели на неделю:

- выполнить недельный график;

- сделать 15 подходов с соц. вопросами;

- начать хотя бы один подход с "привет";

- сделать утреннюю пробежку на 5 км;

- прочитать "Пикап" и "Art of war";

- ввести правильное произношение звуков в речь;

- сделать вторую неделю Machine learning;

- начать писать Metro приложение под Windows 8 (ежедневник + task-manager);

- закрыть ещё пару долгов в универе;

- сделать один курсач;

Если всё это выполню, то я молодец :)

Что сделано на данный момент по целям на неделю (чтобы не забыть):

- Недельный график выполняется, но пропущена одна тренировка в спортзале (в этот день после интенсивного бега на скорость лень взяла своё), по одной медитации, растяжке и чтению в разные дни. ВВП не было.

- Пробежка сделана на 5.4 км за 32 мин.

- "Art of war" прочитана, "Пикап" начат (примерно 1/4).

- В произношении уже более ли менее использую правильно-поставленные звуки, но при активном общении бывает забиваю. Кое-что пока плохо получается, но ничего, буду стараться.

- Один из долгов в универе закрыл, сделано/скачано кое-что еще по паре предметов.

По остальным пунктам пока глухо, частично в связи с праздниками.

Со следующей недели программа по бегу следующая: понедельник - средняя дистанция, средний/лёгкий темп; вторник - короткая дистанция (1.5 - 3 км) интенсивный бег на скорость; среда - короткая/средняя дистанция, чередую разгон со спокойным темпом для восстановления (примерно равные по времени); четверг - длинная дистанция, спокойный темп; пятница - средняя дистанция, средний/лёгкий темп.

Из краткосрочных целей посещение дерматолога пока вычёркиваю, т.к. из-за более тщательного ухода за кожей, ежедневным душем и загаром, кожа улучшилась, острой проблемы с прыщами больше нет.

За остаток недели нужно доделать оставшиеся пункты плана. Нужно сделать хотя бы один ВВП и стараться делать "подходы" в течении дня по возможности.

Из целей на неделю с четверга больше так ничего и не выполнено. На ближайшие две недели (до начала сессии) следующие приоритеты:

- закрыть все долги в универе

- делать подходы

- выполнять график

В оставшееся время неплохо бы делать:

- Machine learning

- писать программу под Windows 8

Пока всё.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 410

Знакомства не работают

2. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 410

Знакомства не работают

4. 410

Знакомства не работают

5. 410

Знакомства не работают

• Создать...