Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в возвращении ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Давно нахожусь на этом сайте, но никогда не думал, что придется писать в этот раздел, но жизнь не предсказуемая штука…Нужна ваша помощь, а то боюсь наделать ошибок… Сразу прошу прощение за кучу текста, но без всех этих букв всю суть не передать, ну и еще за грамматику сильно не ругайте…

Мне 25, считаю себя 7кой, хотя многие говорят, что 8ка, девочкам нравлюсь, сами знакомятся. Ей 23, по моей шкале когда познакомились была 6,5-7, но за годы общения я из нее сделал 8ку. Сам развивался и постоянно ее тянул к этому. Научил правильно одеваться, выбирать красивое белье, делать правильный мейкап и маникюр. Сам получил 2 высших образования и за собой ее тянул, у нее тоже их два. Я люблю читать, приобщал и ее к этому, советовал книги и т.д. Короче сейчас, она для меня 8ка, многим нравится, парни на нее засматриваются, а мне это всегда льстило, т.к она была только моей…

Встречались 5 лет, 2,5 года жили вместе у нее в квартире. Квартиру ей родители подарили. Она меня любила безумно! Это и она говорит, это и я видел, это и другие замечали. Очень многие нам завидовали, особенно ее подружки. Вечно говорили бросай своего, а она только смеялось над этим…Кстати, подружкам я тоже нравлюсь и многие из них не прочь были бы построить со мной ЛТР, БОЖП и это понимала… Все время БЗ было на моей стороне, ну я читая форум всегда это и поддерживал. Делал приятные крышесносы, делал Д, когда было необходимо, короче все было супер! Мы планировали семью, детей, хотели в этом году расписаться…

Живем мы в областном городе, а наши родители в соседнем за 100 км. Как я так и она были очень вхожи в семьи друг друга. Родители принимали и меня и ее очень хорошо.

Все изменилось в марте месяце…Я стал замечать, что что-то не так в наших отношениях. Стал спрашивать у нее в чем дело, говорит, ты мало уделяешь мне внимания. Соглашусь, так на данный момент, в нашем городе, чтобы не плохо зарабатывать (опять же по нашим меркам) нужно работать, вот я и тяну две работы, которые требуют выполнять кучу дел и по вечерам дома. Но чувствую суть не только в этом, не хитрым путем узнаю ее пароли во всех социальных сетях и читаю ее переписку. (можете ругать меня за это, но я считаю, что поступил верно). Оказывается, у нее появился Вася, который посылает ей кучу комплиментов, пишет слова о любви, шлет поцелуйчики и прочую хрень. От моей БОЖП К++, но отвечает нейтрально. Типа спасибо, очень приятно и т.д. Вот здесь видимо нужно было вмешаться, но я не обратил на это внимание, подумал пускай пофлиртует, ведь и сам часто это практикую с другими ОЖП. (просто флирт). Дальше больше…

В середине марта, БОЖП заявляет мне, что устала от наших отношений, что хочет отдохнуть и все обдумать, что если честно еще не нагулялась ( я у нее первый мч в плане секса, так что и там всему я ее научил) и что нам нужно некоторое время пожить отдельно. Я ей говорю прямо, это из-за Васи? У нее глаза по 5 рублей. Только один вопрос, откуда знаешь. Я с улыбкой говорю, ну ты же знаешь, что я экстрасенс). У меня реально очень хорошо развита интуиция и многие ситуации предугадываю. От нее К+ в этот момент. Говорит да, я запуталась, мне раньше только ты нужен был, а сейчас мне с ним интересно общаться, вот я и хочу понять есть у нас любовь или нет…Дальше я начал жестко ТФНить…Пошли мои ошибки: 1)Стал его оскорблять, типа он никакой и такой тебе не нужен. Вася реально 5ка при чем по всем параметрам…Сказал, что собираю вещи и ухожу…У нее истерика, люблю только тебя, прости и бла бла бла…2) Не ушел сразу, остался. БОЖП видимо поняла, что теперь играем по ее правилам…Общение с Васей продолжилось…Узнаю, что они встречались…Она поехала к родителям и по дороге пробила колесо, позвонила ему, он примчался и помог ей в этом. На мой вопрос почему не мне позвонила ответила, ну ты на тренировке был и тебе ехать 70 км нужно было, это долго ждать… А Вася как раз живет в том городе где и наши родители.  Я собираю вещи и ухожу на ночь к брату. У БОЖП опять истерика, весь вечер пишет, что любит, у меня игнор…С утра приходит смс, что любит только меня и просит вернуться. 3) На первый ее Б, я как пёсик прибегаю…Она говорит, если ты любишь меня, то почему не добиваешься…

Сказала, что нужно пожить отдельно всё-таки…Я снял квартиру и съехал…В первую же ночь, она меня вызвонила, мол прорвало трубу, приедь помоги, конечно же все там было в порядке, просто не захотела спать одна…Я начал ТФНить…Цветы, кино, крышесносы один за другим…думал поймет, что нужна мне и все это прекратиться…От нее К+, но всё равно не тот какой я хотел…Дальше говорит, что мы просто встречаемся как друзья…Делаю игнор, максимум день два и она делает Б. Я как лох ведусь на это…Все это время у нас был секс, поцелуи, но не такие как раньше… Вся эта канитель продолжается 1,5 недели…

Общение с Васей продолжается…

Я делаю очередной раз игнор…Не общаюсь с ней уже 6,5 дней…От нее были пинги в виде смс и сообщений в соц. сетях. Содержание этих сообщений примерно следующее: «Привет, как дела? Привет, я знаю ты не хочешь говорить, но у меня в жизни произошло то то и то то. Я хочу поменять работу и т.д) Никак не реагирую. За 6,5 дней от нее 4 смс и 4 сообщения в соц. сетях. Делаю Т10Д, правда сейчас еще ТОД, но познакомился с двумя новыми ОЖП, вызваниваю их на свидание, может и трехсвиданка получится…Так легче, когда общаешься с другими ОЖП, но всё равно бывает так накроет, что аж пипец…Еще общаюсь с сестрой своей БОЖП, наверное это конечно не правильно. Сестра полностью на моей стороне…Родители моей БОЖП тоже за меня, она со всеми переругалась там…Все говорят ей, что я лучшее для нее…Сестра БОЖП захотела приехать ко мне в гости. Об этом узнала БОЖП, поругалась с ней…Позвонила своей маме с жалобой, что как сестра может так поступать, на что мама ее сказала в шутку, вы расстались, пускай может хоть сестре повезет…Поругалась и с мамой…

В соц. сети читал ее онлайн переписку с подругой. Там она говорит о том, что не понимает, как так быстро втюрилась в Васю и забыла обо мне. Решают 4ом съездить на природу... А в следующем сообщении пишет, что очень скучает по мне. Что все ей напоминает обо мне в этой квартире…Я когда уходил оставил некоторые ее подарки, это якоря, если бы они были бы у меня, то я бы думал о ней, а так она видя их думает обо мне…

БОЖП один раз мне за это время позвонила, я тогда был в пиццерии с новой ОЖП. Поднял, трубку:

Она: Привет

Я: Привет

Она: Это правда, что…(дальне не слушал)

Я: Извини, я сейчас занят, перезвони.

Кладу трубку. Она не перезвонила, я тоже…

Вчера прислала смс «Неужели нельзя просто общаться??? Как хочешь. Больше не напишу». Я не ответил. С ее стороны тоже молчание…

Сегодня подъехал к почте, для того чтобы оплатить коммуналку и тут она…Подпирает своей машиной меня, чтобы я не уехал, ну я проехал вперед, развернулся и стал рядом. Открыл окно, от нее К+++, выходит из своей машины и садится ко мне в машину, дальше следует такой диалог:

Она: Привет

Я: Привет. Что ты тут делаешь?

Она: Я тут как бы работаю не далеко (действительно так, просто я на тот момент тупанул вот и ляпнул, что первое пришло в голову).А ты что тут делаешь?

Я: Приехал за квартиру платить                                                       

Она: Понятно. А я тут на рынке была, купи…

Я: Имя, у меня дела мне ехать нужно

Она: Какие?

Я: Важные

Она: ну ну

Я: правда.

Весь разговор я вел на позитиве с улыбочкой. Выходит из машины, как мне показалось расстроенная…

Я: У тебя еще обед?

Она: да

Я: Что делать будешь?

Она: не знаю

Я: ну ладно, пока.

Сидит у себя в машине расстроенная…Я уехал…

Цель: Вернуть ЛТР, точнее, чтобы она сама захотела и вернула их. Посмотрю как далеко у них с Васей зашло…Если не очень, то скорей всего прощу...

Все ли я правильно делаю? Как мне вести себя дальше? что еще делать? будут ли еще пинги с ее стороны?

Опубликовано:

Пинги будут и чем дальше тем серьезнее )

Читай "пародокс страсти" поймешь все свои ошибки

Опубликовано:

Покури вот эту тему. И все темы, которые там советует, тоже почитай. Там информации просто захлебнуться можно. Потом уже здесь отпиши после. Увидишь, многое станет понятнее и позрачнее. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114931

Опубликовано:

Спасибо за совет про книгу, скачал уже ее. там страниц не много, думаю за сегодня завтра прочитаю.

На эту тематику сейчас очень многое в форуме читаю, особенно золотой запас...эту темку тоже прочту...В принципе, многое и так проясняется. главное, как я понимаю сейчас, это держать полный игнор. просто возникают такие вопросы, как вести себя, если происходят вот такие неожиданные встречи как сегодня?от нее жду мегаб, но думаю он не так уж и скоро настанет...

Опубликовано:

Веди себя естественно как будто ничего не случилось, но с лёгким морозом,если она будет что то предлагать 

Опубликовано:

всем привет! вот решил написать, что у меня происходит. Вчера был с новой ОЖП, появился спортивный интерес и азарт, чувствую будет трехсвиданка и откроется счет в т10д. У ОЖП куча тараконов, но пока мне удается их очень легко давить...От нее постоянно К++ и такие фразы как:"такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь", "я не понимаю, что со мной, я ни когда так себя не вела)" Ну еще бы, я ведь применяю все знания, шаблоны, подстройки)

Теперь о главном...сегодня от БОЖП пришло два сообщения: 13:27 "Организм человека способен выдержать только до 45 del (единца измерения боли). Во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей полученных одновременно. Цените тех, кто вам подарил ребёнка ..."

13:28

"а ты всегда говорил это фигня, это не больно все притворяются"

Понимаю, что это пинги и на них нельзя отвечать, но так хочется написать, что при ударе по яйцам человек испытывает боль в 100500 Del. А это можно сравнить с переламыванием всех костей по нескольку раз одновременно.) (с.где то в вк раньше такое прочитал)

Самое интересное то, что по одному из своих образований я физик и с научной точки зрении могу сказать, что ни каких единиц боли не существует...просто нет таких единиц измерений...

и про то, что рожать не больно, я ни когда не говорил... это ее пинг такой корявый? с моей стороны игнор верно понимаю?

Опубликовано:

Уважаемые гуры пикапа и обычные пикаперы, меня давно интересует один вопрос,но чтобы не создавать новую тему спрошу его здесь.

Почему с одними МЧ ОЖП хотят только спать, от других же, требуют сразу отношений? Просто я отношусь именно к тем, от кого требуют отношения, буквально после 1-2 встреч...это какая то проверка от ОЖП? если да, то как ее решать?

Опубликовано:

Ты хоть факи читал мил. человек ? Что за вопросы дет. садовские?

На мелкие пинги не ведись , жди большого Б

Опубликовано:

Ты хоть факи читал мил. человек ? Что за вопросы дет. садовские?

На мелкие пинги не ведись , жди большого Б

читал конечно, не ведусь

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!! Народ, нужна ваша грамотная помощь...Я получил первые советы и придерживаюсь их: курю форум постоянно, прочитал все книги, что вы советовали, плюс что нашел сам. Многое стало понятно... С БОЖП полный игнор  с 19 апреля, хотя тему создал только 25 числа. Первую неделю от нее было 3 смс и 3 сообщения в сс, за тем две недели ингора. 9 мая написала сестра БОЖП:

"Привет. Как дела? С праздником"

Я ответил ей:

"Привет. Все отлично. Спасибо и тебя с праздником"

10 мая пришло смс от БОЖП:

"Привет.Как у тебя дела? Твоя злость прошла? Сестра говорит у тебя все хорошо, тогда может просто пообщаемся?

12 мая у сестры БОЖП был др, поздравил ее по телефону. разговор  секунд 30-40 длился, от меня только позитив.

Я: привет "Имя"

С: Привет К+

Я: Поздравляю тебя с др, всех благ

С: Спасибо К+

Я: Сегодня можешь погрустить, (дальше небольшой стеб, я раньше с ней так прикалывался, а сейчас просто разыграл иначе)

С: "ИМЯ" ну ты как всегда. К+++

Я: Еще раз с ДР. пока

С: пока, ты пиши мне

Я: Ну если время будет, то напишу

СМС от БОЖП все время игнорю. За время игнора сделал Т1Д,  ОЖП интересная, пытается затянуть меня в ЛТР, но мне это не нужно...Мысли о БОЖП мешают.., хотя значимость ее понизил, раньше писал, что она 8ка, теперь понимаю, что это не так...

Теперь самое главное, сегодня от нее приходит 2 смс:

1) Зачем придумывать новые имена в одноклассниках чтоб пообщаться????Что за бред?? У нас много общего, я соскучилась по общению с тобой!!!Почему мы не можем просто поговорить!?????Пообщаться???Чего ты бегаешь и прячешься от меня! Если все остыло как ты пытаешься показать то это глупо!!!!! ( орфография и пунктуация все сохранены) (Самое интересно я не понимаю о чем она, я ни каких новых профилей не создавал...)

2) (разница в смс 2 минуты)

И знаешь это по детски расстаться разругавшись и точить на меня зуб. Мы можем просто общаться

У меня вопрос, что значат эти смс, очередной пинг или ее миниБ. Сейчас все игнорю, думаю не разумно отвечать.

Опубликовано:

Она хочет опять с тобой сойтись, но в силу своей гордости не скажет "давай начнем сначала" ,она из тех ОЖП которые поступают хитрее, намарафетиться придет "пообщаться" и всё закончится в постели)) знаем ,проходили)

Опубликовано:

Держит тебя рядом на случай, если с Васьком не срастется. Игнор должен быть полным, читай ЗФ, никаких поговорить вообще. Тебя нет для нее

Опубликовано:

Она хочет опять с тобой сойтись, но в силу своей гордости не скажет "давай начнем сначала" ,она из тех ОЖП которые поступают хитрее, намарафетиться придет "пообщаться" и всё закончится в постели)) знаем ,проходили)

Согласен, что хитрая...но сейчас перечитываю смс и понимаю, что все таки это пинг...она пишет, что много общего и соскучилась по общению, а не по мне конкретно...или я что то не понимаю...

Держит тебя рядом на случай, если с Васьком не срастется. Игнор должен быть полным, читай ЗФ, никаких поговорить вообще. Тебя нет для нее

Что там с Васьком, не знаю...Он присылал ей на стенку в вк какую то хрень, она ее удалила. Если посмотреть ее сс, то ни кто не догадается, что мы не вместе. Там все фотки, все записи, все на своих местах, ни чего не изменилось... Я раньше писал, что у меня есть все ее пароли, так вот иногда захожу с ее аккаунта, ну так, чтобы ни каким образом не спалиться, с Васьком ни каких бесед не ведет...хотя раньше там тьма сообщений от него, где он кричит, что любит и т.д, от нее только смайлы и общие фразы, возможно они просто перешли на смс и звонки... Игнор держу, с ней на связь ни как не выхожу. ЗФ весь прочитал и даже некоторые темы несколько раз, уж очень понравились...интересно, что у авторов сейчас со своими ОЖП, после того как вернули.

Что будет являться ее Б? Ведь на звонки, если будут, тоже отвечать не буду. Чтобы не получилось так, что она Б Б, а я Д Д ведь она тогда может перегореть...

Опубликовано:

Да читай блин ЗФ где ожп мегаБ делали! Все поймешь! Не пали СС вообще. Никакой инфы о ней не ищи! Ты читал факи и темы с успешным возвратом? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. МегаБ это ее желание встретиться, и о встрече она будет просить!

В каждой успешной теме момент мегаБ от ОЖП подчеркивается особенно, жди подобного от своей. По-моему это есть в темах: демонстатора, евгенича, мартоса. Ники латиницей написаны, можно найти в зф.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&page=3#entry2091310

Читай, что будет если не выдержишь игнора.

Опубликовано:

И так появился новый виток в этой истории, по этому прошу ваших комментариев и советов как вести себя правильно...

После того как БОЖП написала 13 мая 2 смс, она еще вечером лайкнула мою фотку в сс и написала что красиво. 

Вчера еще одна смс от нее: " Ух ты. Я думал ты переехал, а машина стоит". Просто она занимается репетиторством и один из ее учеников живет не далеко от меня, когда к нему едет, то проезжает мимо моего дома.

А сегодня от нее звонок... Трубку взял не сразу. Разговор был следующий

Я:Да

БОЖП: Привет

Я: Привет

БОЖП: Как дела?

Я: Нормально."Имя", что хотела?

БОЖП: как твой дедушка отреагировал на наше расставание?  (я уже говорил, что мы были очень вхожи в наши семьи и мой дедушка ее любил, можно сказать и так, что она была его любимой невесткой) просто у меня еще родной брат есть и двоюродный, т.к вот к ней он лучше всего относился)

я: нормально

БОЖП: Я просто хочу к нему на выходных приехать...

я: не нужно. Я сейчас занят, потом тебе перезвоню

БОЖП: ты не перезвонишь. почему не надо

я: его может не быть дома (да, дедушка у меня мировой) ему 81 год, а он вечно чем то занимается, постоянно ходит в походы, ну он это так называет) )

Я не могу  говорить, перезвоню.

Божп: ты не перезвонишь...

я: пока. 

Кладу трубку.

Через пять минут от нее приходит смс

"Кстати, я тебе изменяла еще с февраля. когда ты спрашивал, мы с ним уже месяц вместе были. Я удалю все наши фотки в сс без обид. По ходу теперь у каждого своя жизнь. Будь счастлив". (не знаю, может и изменяла, но думается, что все таки не так, может утешаю себя просто...)

Честно скажу, защемило и ой как екнуло. не отвечаю... 

Вопрос за чем она это все делает? как мне это все понимать? как вести себя правильно?

Опубликовано:

Народ SOS!!! Нужны срочные ваши советы. сейчас опять звонила. я не ответил. следом приходит смс "Я сестре сказала, что мы расстались". Сетра и так знает. что мы вместе не живем и я с ней не общаюсь месяц. 

Как мне вести себя? боюсь сделать ошибок!!!

Опубликовано:

Автор, а в чем собственно говоря вопрос?.. Ну да, пинги. Ну да, дешевый манипуляции с целью вывести тебя на эмоции. Втянут в диалог. Со всеми вытекающими. Чтобы ты наконец понял, что тебе следует сейчас плакат в подушку, и кричать ей о любви, чтобы она спихнула все на тебя, чтобы привить чувство вины и успокоится самой. Потому что прошивка у нее такая. Так проще им. То, что ты никак не ведешься на это ее напрягает. Потому что ты не на скамейке запасных. А вдруг она ошиблась? И ты клевый парень то на самом деле, а не тряпка. Не будь форума, все было бы по другому. Держи игнор дальше. Не ведись. Максимум что, можно, на пике ее потока смс и звонков твоя фраза:

"Имя, послушай, не нужно всех этих ночных звонков и смс. Так будет лучше для всех. У нас действительно теперь своя жизнь. У каждого. За тот поток дерьма, что ты на меня вылила, я тебя давно простил и зла не держу. Так что не переживай".

Это покажет твою позицию сверху. Отеческое отношение. И это сыграет на тебя и подарит баллы. Игнорь дальше, все хорошо. В другими девушками как?.. Вообще с саморазвитием?.. Про спорт не забывай. 

Опубликовано:

Проблема в том, что я не сдержался 13 числа и зашел в вк под ее аккаунтом. там прочитал переписку с подругой. В феврале она точно ни с кем мне не изменяла, это видно и из переписки с Васей и с подругами. За то, после того как ее послал в игнор скорей всего...Потому что, она написала подруге, что с Васей все хорошо. Что хочет от него детей, точней он ее уговаривает на это и она вроде как согласна согласиться.  А про меня написала, что иногда скучает по мне очень сильно... Вот и боюсь, что сейчас она сделает вывод и все будет упущено (Скорей всего во мне сейчас сидит ТФН, хотя все время делаю, так как советуют умные люди на форуме. Форум курю постоянно, кучу интересных тем нашел). 

От нее сейчас еще пришло одно смс: " Ты нахрена дедушке ничего не рассказал???????" Все я ему и родителям сказал, ну что расстались.Для того, чтобы по телефону ей приветы не передавали ей, а то меня от это колбасило.

Т1д пока сделал, правда не один раз. так сказать для закрепления) Появилось 5 новых ОЖП, с которыми и готовлюсь продолжать ТхД. Про спорт не забываю, уже 3 год в боксе и бросать не собираюсь. Саморазвитие идет...сейчас машину собираюсь поменять, за тем хочу на права категории А получить и купить мотоцикл. Как только работу разгребу, то планирую пойти на курсы английского языка.

Опубликовано:

Блин, прямо онлайн переписку нужно устраивать. От нее еще одно смс только что "Прости меня"

Это же нельзя считать за Б? ведь это всего лишь смс...или стоит ей все таки отвечать?

Опубликовано:

автор, ты же перекурил все темы! держи марку, её щемит она не знает что придумать. не дергайся, вот если она к тебе приедет, тогда жахнешь её и отправишь домой. успокойся, это провокации.

Опубликовано:

цель то твоя какая? измена была, и если не во время отношений , то во время твоего игнора, примешь измену?

Нафига вообще трубку поднял...

Опубликовано:

Ты прочитал темы авторов, которые я тебе советовал? А ту, что будет если игнор не держать? Думаешь, самый умный? Так получай по яйцам от божп

Тебе сказали, игнорить до мегаБ, какого черта ты делаешь по своему и ноешь сто делать? Сам натупил - добро пожаловать в мир защемления и тфнства, наслаждайся.

Не могу описать словами, что ожп думает о тебе, расписывая, как изменяла тебе.

Опубликовано:

Ты прочитал темы авторов, которые я тебе советовал? А ту, что будет если игнор не держать? Думаешь, самый умный? Так получай по яйцам от божп

Тебе сказали, игнорить до мегаБ, какого черта ты делаешь по своему и ноешь сто делать? Сам натупил - добро пожаловать в мир защемления и тфнства, наслаждайся.

Не могу описать словами, что ожп думает о тебе, расписывая, как изменяла тебе.

Да все темы прочитал и игнор держу. согласен, что не тотальный, т.к сорвался и под ее аккаунтом прочитал переписку. на все ее вчерашние смс ни как не реагировал, даже в сс не заходил, чтобы не думала, что я проверяю удалила фотки или нет.на вчерашние звонки ответил только один раз, какой был диалог приводил выше. так что в чем я накосячил?

цель то твоя какая? измена была, и если не во время отношений , то во время твоего игнора, примешь измену?

Цель...с этим теперь сложнее. да, во время игнора измена была, но ведь и я не сидел на жопе ровно, Т1Д все таки сделал...про измену тут тоже многое прочитал. я у нее первый в плане секса и ясен пень она захочет рано или поздно сравнить. Сейчас буду делать ТИ дальше, только теперь больше для себя, а не для отношений. Воздушные замки больше не строю...не верю я, что она вернется, а мучить себя не вижу смысла...Не знаю, правда как себя вести, везде написано про мегаБ, когда ОЖП просит о встрече, когда приезжает сама, но в моем случаи я думаю это не мега будет с ее стороны( если будет конечно), скорей всего просто попытки оставить меня в ДОДе...и как вести себя тогда правильно? как правильно поступать, чтобы не думала, что я обиженный мальчик и просто избегаю ее.

Опубликовано:

все зависит от того чего ты хочешь, в любом случае скажу что ничего хорошего из дальнейших отношений не выйдет, ищи новую ОЖП. 

Опубликовано:

ищу...и сейчас меня иногда посещают мысли о новой ожп,о новом лтр,понимаю,что старое это прошлое,что вторая часть короче...но черт возьми!тянет меня к БОЖП.частые откат с утра,просыпаешь,а мысли о ней...знаю, что пройдет,просто нужно переждать...а цель все таки вернуть.хочу так.хочу чтоб поняла,что лучший был,вернется если, тогда буду решать простить и оставить или просто остаться друзьями...

Опубликовано:

неужели все девушки одинаковые??? читаю темы в этом разделе и все как под копирку, а я еще думал, что моя БОЖП не такая...

Прошла неделя после ее сильных пингов. За это время я старался понижать ее значимость, общался с другими ОЖП, начал строить МЛТР. Думал от бывшей больше ни каких пингов не будет и тут я ошибся...

Сегодня уже 4 пропущенных звонка и одна смс"неужели тяжело выйти поговорить и  сказать, что думаешь. я сейчас рядом с тобой, еще час буду занята. давай поговорим, хватит от меня бегать".

Конечно же я игнорю все это...Винтовой, больше не косячу, держу полное ТИ и знаете, откаты стали менее сильные и не частые...

Я вот только не понимаю, если  все хорошо с Васей, то зачем БОЖП я нужен? неужели все девочки хотят иметь запасной аэродром?

Опубликовано:

Снова нужны ваши советы.

БОЖП выходит на связь с женами моих братьев( родного и двоюродного), узнает как у них дела, что нового, спрашивает про меня и т.д.

Короче, мне передали, что она очень сильно скучает, что меня не хватает, что любит, но менять ни чего не хочет. Потому что с Васей все хорошо, он проявляет заботу, ту которую я ей не давал...

Забота заключается в том, что он по первому зову несется к ней, выполняет все капризы, т.к родители БОЖП держат хозяйство ( в виде свиней, кур и т.д), то он привозит комбикорм, убирает в сарае и т.д. Я реально ей этого не давал, потому что всегда говорил, что это все не мое и я не для этого получал два высших образования, чтобы вечно торчать у ее родителей и заниматься хозяйством. А я, с ее слов, являюсь эгоистом, с кучей амбиций...

Сейчас понимаю, что наш разрыв начался еще аж с лета 2012 года. До этого времени БЗ всегда было на моей стороне, на ее Б я мог делать Д и не однократно. Как бы не смешно это звучало, но до того времени, я был для нее богом...Как раз летом у нее появилась новая подруга, которая видимо стала накручивать ее, хотя подруге я тоже понравился и она была готова со мной переспать, были такие намеки с ее стороны...я говорил об этом божп и мы вместе еще смеялись над этим...Но именно в это время моя значимость стала падать...С осени, я стал отпускать ее к родителям одну,т.к на выходных работал, думал ни чего не случится, я же для нее бог, но в это время я таким уже не являлся...значимость падала...как следствие появление Васи на конец зимы, начало весны...

На форуме пишут, что нужно развиваться для себя,  БОЖП увидит тебя новым и офигеет...Но как развиваться в моем случае?  эгоистом я не перестану быть. по первому зову бегать не буду, ну и хозяйством заниматься не буду...помочь, да, но не постоянно. 

Как мне сейчас себя вести? продолжать игнор?

Что я хочу от БОЖП? честно? не знаю...понимаю, что лтр врятли возможно, но не буду лукавить, конечно же хочется...пока хочу просто секс онли, а там дальше видно будет смогу простить или нет. Или же все это бред и просто делать некст?

Опубликовано:

Автор, ты прочитай внимательно что написал. Это же ужас полный....

..."Короче, мне передали, что она очень сильно скучает, что меня не хватает, что любит, но менять ни чего не хочет. Потому что с Васей все хорошо, он проявляет заботу, ту которую я ей не давал..."

Ты подумай, о чём с ней после этого можно говорить-то? Слушать бред, который она будет тебе вешать на уши? А тебе это надо?

...."Забота заключается в том, что он по первому зову несется к ней, выполняет все капризы"

Она сама сказала, что нашла себе жопализа. И ты ещё хочешь занять это вакантное место? :D

Автор, успокойся. Быть эгоистом это нормально, всё мы такие. Суть в этом и заключается. Не бойся её потерять, развивайся в том векторе, котором хочешь ты. Это твоя жизнь и ты должен достичь в первую очередь того, что хочешь сам. Меняйся, становись лучше только для себя. Для себя любимого. Занимайся своими делами, если ты ей нужен прибежит, с люблю трамвай куплю, жить не могу, прости.

Опубликовано:

Держи ТИ. Это как надо прогнуться, да и какой ожп должна быть дурой, чтобы звонить родственникам и говорить, что она от Васька уходить не хочет? Начинай т10д. А кто-нить из братьев догадался сказать ей "не звони мне с такой ахинеей, шлюха"?

Братьям скажи, пусть не передают тебе инфы о ней, тебе не интересно. Это важно.

Опубликовано:

pAhmel, в том то и дело, что жополизом быть не хочу, по этому и спрашивал как нужно развиваться. Ведь все время развиваюсь сам и постоянно развивал БОЖП за собой, все, что она сейчас из себя представляет это сделал я. По этому и оценка ее в начале темы была такой высокой, сейчас то понимаю. что до 8ки ей далеко...по этому и обидно было отпускать в начале, столько ресурса потратил на ее развитие.

С Васей же тянуть в развитии должна она сама и себя и его, что она и начала с ним уже делать...

Когда на момент развития ТФНил, то задал ей глупый вопрос: Чем он лучше меня? Ответ поразил, особенно одна фраза! до сих пор из головы не выходит: ни чем. вы просто разные. ты лучше внешне, интересней в общении, у тебя даже маникюр иногда лучше чем у меня. а он другой, он может ходить грязный, без маникюра. всегда в чем то ковыряется. 

Вот и где логика?

Винтовой, звонит и пишет она не братьям, а их женам...а бабам, что? им лишь бы язык почесать, по этому ни кто ни чего подобного ей не говорил. Непосредственно в мою семью, лесть она боится, т.к не знает как приняли наш разрыв мои родственники. хотя с ее слов, она давно бы уже всем по перезвонила. Вот меня и интересует нафига ей моя семья? у нас с ней все, а значит и я, и вся семья моя для нее перестала существовать.Про то, что мне не интересно знать инфу о ней, я сразу же сказал.  Т10д, начал, правда не сильно далеко, на данный момент только Т2д у меня, но за то с первой ОЖП начал миниЛТР, ну не хватает мне этого, вот от нее и получаю нужные эмоции.

• Советник
Опубликовано:

alekseliseev тысячу раз говорили - не слушай слова а смотри на действия. а действия показывают что васек ей надоел и хочет назад но не сама вернуться а что бы ты вернул. так как если бы у нее не было такого желания она бы и знать тебя не хотела. а тут получается - я бежала за тобой три дня что бы сказать что не люблю.

а вообще ты что хочешь ее после васька вернуть? если нет то и не заморачивайся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...