Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор в дод

inspired

Рекомендованные сообщения

Объясните психологию - что происходит в голове игнорируемого человека? почему он начинает дергаться, что ему нужно?

срабатывает чувства собственничества или что то ещё?

А вот представь - есть у тебя игрушка. Ты ясно дело все хочешь с ней можешь делать, загнуть в любую позу. повернуть под любым углом, игрушка не может же сопротивляться, она безвольная и без стержня с яйцами.

И тут у тебя забрали игрушку! Тут встает выбор: новую искать или старую вернуть. Многим кажется, что проще старую вернуть, вот и начинается свистопляска с возвращением.

Я примерно так себе это представляю  ;)

или же более научным языком: человек привыкает когда в него вбухивают ресурс (эмоции, даже негативные, бабло, внимание и т.д.), а когда его начинают игнорить, весь ресурс разом исчезает, канал перекрыт, баста, особенно это чуствуется если у этого игнорируемого человека нет никого кто мог бы дать хотябы часть этого ресурса.  Наверно у них ощущение внутренней пустоты чтоли, чем больше ресурса вбухивал, тем больше этой пустоты будет, тут либо он найдёт кого-то кто будет вбухивать не меньше, врядли он согласится на меньшее ИМХО - как наркомания  :)

Выдержка с этого же сайта.

стадии игнора их 6.

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе.

Сам по себе игрнор никогда еще никого никому не вернул. Да обычно девушки дергаются когда у них забирают ресурс, но лишь для того чтобы сохранить запасной аэродром. Для того чтобы игнор заработал его нужно чередовать с общением. Девушки в первую очередь ищут умных парней которые знают чего хотят и знают как этого добиться. Сидя в игноре никогда таким не станешь.

Игнор - это панацея от разбитого сердца, парень обрывает все каналы связи и постепенно страсть угасает, а нет страсти- нет проблемы.

Для того чтобы игнор заработал его нужно чередовать с общением.

Не путай раскачку БД с игнором.

Девушки в первую очередь ищут умных парней которые знают чего хотят и знают как этого добиться.

Девушки прежде всего смотрят на внешность, потом в игру вступает "характер" (доминирует) или ресурс парня (спонсирует). Каким тут боком ум я хрен его знает.

Сам по себе игрнор никогда еще никого никому не вернул.

Отчасти верно, игнор всего лишь перетягивает БЗ в сторону игнорирующего. Чем ровнее БЗ, тем шансы удержать отношения реальней.

Сидя в игноре никогда таким не станешь.

А разве в игноре сидят?

Игнор - это панацея от разбитого сердца, парень обрывает все каналы связи и постепенно страсть угасает, а нет страсти- нет проблемы.

Панацея Т10Д и сброс якорей, а не игнор.

Игнор еще как средство уменьшения давления на ведущего, своей неконтролируемой навязчивостью и как следствие уменьшение косяков. Игнор это инструмент, а не панацея.

Для того чтобы игнор заработал его нужно чередовать с общением.

Это как? Такой появился - типа "авот и я а вот и я"? Слышал про тотальный игнор когда-нибудь?

где то читал тему, чувак так и делал, по совету одного типа) в итоге чувак был отморожен, навсегда.

на какие пинги стоит отвечать на какие нет? какая минимальная продолжительность игнора? стоит ли поздравить девочку с др? или нет?

дайте пожалуйста, ссылку на инфу по большомуб.

спасибо большое!

хоть у меня и нет опыта, но я думаю, на пинги отвечать не стоит, и уж темболее самому пинговать поздравлениями с др, онсновная идея игнора - показуха того, что мол дорогая, хоть ты меня и опрокинула в ДОД, другом я тебе не буду. А с др друзья поздравляют пускай, ты ей не друг))) продолжительность игнора, до её мега "Б"

Кограмат, спасибо, очень здорово расписал :)

дайте ссылку плз на инфу по большомуб, заранее спасибо!

ага был тут один уже, в соблазнениях, спрашивал что не получилось, а оказалось, всё просто он увидел дар с других миров в игноре и провел три свиданки за пять месяцев, в итоге был послан. этот туда же по ходу  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Фродо идёт к Ородруину

2. 52

Просто друг

3. 10

Поиск любовницы определенного типа

4. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 870

Запутался.. Больные отношения

• Создать...