Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
119
Отношения для неудачников?
Ну как зачем: 1. Замануха для лохов. Что не закрыто у них из потребностей? Секс без денег прямо здесь и сейчас. 2. На все возражения все более и более фееричные сказки про Мерседесы, кучу телок. 3. Брать деньги с хомячков. Причем заметьте, кроме балабольства и пустословия ничего же нет) все обтекаемо, пространно и бесформенно. Инфоцыганство без фоток) Лох найдется в любую эпоху) не зря в 90ые воду заряжали) -
534
В отношениях не хватает секса и общения.
Поскулю немного и немного повангую: скоро автору прилетит ответка в виде ДОДа. А, как правильно пишет Свободная личность, автор очень зависим от ЧСВ. Вот и понаблюдаем как нашего интроверта будет щемить по всем углам. -
119
Отношения для неудачников?
Я вот всё читаю тебя и думаю, а зачем ты реально всё это тут пишешь? Так и хочется спросить, капитан очевидность? Ты?) -
60
Вот и я здесь
не-не-не... это не так. Совершенно. 32 - вообще не возраст для таких мыслей. У тебя все впереди. И да, и нет. Мой хрустальный шар говорит по срокам выглядит как её манипуляция типа - Игла. Судя по всему ты по срокам воткнулся скорее в сильные качели, чем в окончание демо. Среднее время срока 6-9 и даже 1,5 года. Вы в этом сроке сейчас? Там отпускают "гормоны влюбленности" и начинается эндогенная саморегуляция в сторону выравнивания в предыдущее состояние, и "волшебство" пропадает чисто на гормональном уровне, вот это вот: "Все было прекрасно, постоянные встречи, постоянный секс, заботилась обо мне, вкладывалась в отношениях." Пропадает волшебство, начинается притирка и быт.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.