Перейти к публикации
пикап.Форум

Делает "Д" после первого секса

Рекомендованные сообщения

Вот такая вот ситуация. Мне 26 лет, живу один в съёмной хате, среде зарабатываю, полтора года увлекаюсь пикапом.

ОЖП 22 года, только окончила универ, умная, порядочная, очень привлекательная.

Познакомились на улице в марте - просто подошёл, проводил 2 минуты, взял номер.

Встретились через несколько недель. Посидели в кафе, кинестетика. Повёл домой. Попросила написать расписку, что не буду к ней приставать  :lol: Дома выпили, она разделалась по пояс, петтинг, засосы. Думал, будет фаст, а в итоге не прожал, она ещё и обиделась, что я такое вытворял на первом свидании. 

И так с апреля было где-то 7-8 встреч. В основном у меня дома. И всё такая же ерунда - петтинг, раздевается по пояс, руки в вагину сую по самые гланды, но не даёт, хоть апстену бейся. Я уже забивал всерьёз несколько раз, у неё Дальше были тоже. 

В июле уезжала на месяц в Белорусь. Не общались, сама писала пару смс. Сразу после приезда встретиться не соглашалась, сославшись, что ей нужно неделю готовиться к экзаменам в магистратуру.

В итоге встретились. Опять такая же ерунда - раздевается, набрасывается и не даёт. Ещё говорила, что ей страшно, а также "неприязнь" к русским после того, как прошлым летом уезжала в Германию по учёбе и перепёхивалась там с итальянцем.

Короче, прожал всё-таки. Она типо не хотела, лежала как бревно, а я делал своё дело. Потом обиделась - что это я вытворил. Через два часа обида прошла, перепихнулись по-нормальному уже. Я предложил ей ЛТР, она поломалась и согласилась.

Прошло 3 дня, встретились сегодня снова. Встретил её у подъезда, ей нужно было сходить в аптеку взять себе успокоительные таблетки. Настроения у неё никакого, просто гробовое лицо. И говорит, что всё в порядке. Пришли ко мне домой, у неё по-прежнему гробовое лицо, просит не трогать её и говорит, что всё хорошо, но её не надо называть моей девушкой. Посидели, потупили, она с похоронным лицом решила уйти и просила не провожать. 

Я так не понял, что это было вообще? Дальше или что? Что теперь делать? Думаю, игнор пока, пусть сама потом объявится. Цель ЛТР. Что посоветуете?

По моему она какой то геморой. Зачем она тебе?

В первую очередь себе на этот вопрос ответь. Зачем такая нужна для ЛТР я не могу себе даже представить. Сколько времени с марта она трахает тебе и себе мозг и сколько времени было все хорошо?

Из твоего описания 99.999% времени трахает мозги и только вторую половину вечера в день первого секса все было более или менее нормально. Нормально - это еще не хорошо. Это просто нормально.

Так зачем она тебе для ЛТР? Только потому, что других вариантов сейчас нет на горизонте?

Спасибо за ответ и интерес к моей теме, Поручик Ржевский.

Зачем она мне? Я хочу от неё ЛТР. Это мой выбор осознанный. И значимость не завышенная, и знаю её не первый день. 

По поводу других вариантов - их нет. Скажем так, я перегорел в эмоциональном плане, если в том же марте мог пол дня быть в поле, а сейчас сильное внутренне сопротивление, чтобы сделать ВВП.

По поводу трахания мозга - у меня иммунитет на трахание мозга, сколько бы его не трахали, он не трахается. Вот хоть какая-то польза от психокультовых лидерских тренингов.

По поводу данной ОЖП - что вообще никакой надежды нет? Мне нужно, чтобы она окончательно соблазнилась и была полноценно моей девушкой. А трахание мозга для меня это вообще не проблема

• Бывший советник

Реально мозготрах, а не девушка, кроме внешности что тебя в ней привлекает, автор?

И ещё - у тебя вроде какие-то тренинги за плечами и полтора года на форуме.. Но:

Я предложил ей ЛТР, она поломалась и согласилась.

Что это было вообще? :huh: После секса ты сразу её встречаться упрашиваешь, она соглашается нехотя вроде как.. Не думаешь, что должно быть кардинально иначе?

Зачем она мне? Я хочу от неё ЛТР. Это мой выбор осознанный.

Тогда что в твоем понимании ЛТР? (Вопрос ключевой в твоей ситуации)

В моем понимании эта девушка на ЛТР вообще не способна.

По поводу других вариантов - их нет. Скажем так, я перегорел в эмоциональном плане

Вот у меня впечатление, что только поэтому ты и хочешь ЛТР именно с ней. Но это плохой выбор.

Кроме того, чтобы она тобой окончательно соблазнилась - от тебя требуется кардинально другое поведение. Которое в тебе появится только если у тебя появится еще несколько вариантов. Так что с этой или с другой, но без поля в этой ситуации вообще никуда.

И да) Самый короткий и эффективный путь часто бывает самым неприятным. Не обращай на это внимания. Возьми себя в руки. За яйца. И будь мужиком. В том числе и выпрашивая у нее ЛТР.

Встретил её у подъезда, ей нужно было сходить в аптеку взять себе успокоительные таблетки. Настроения у неё никакого, просто гробовое лицо. И говорит, что всё в порядке. Пришли ко мне домой, у неё по-прежнему гробовое лицо, просит не трогать её и говорит, что всё хорошо, но её не надо называть моей девушкой. Посидели, потупили, она с похоронным лицом решила уйти и просила не провожать. 

Неадекватное поведение+успокоительные пьет. Только меня это настораживает?

Либо у нее в жизни что-то тяжкое случилось, либо она просто нездорова. В любом случае, я бы тебе такого гемороя никогда не пожелал. Потому как в поле выйти в разы проще, чем расхлебывать и разруливать такое ЛТР. Которого к тому же еще и нет и она сама не хочет.

ОК. спасибо за советы. Дела сделаю и в поле. Эту пока в игнор, посмотрим, что дальше будет

Долго описывать не буду, скажу только, что всё просто супер :) Дальше её улетучилось как ни бывало. Уже и с отцом её познакомились, он нас напоил до посинения, уже и поженил нас и свадьбу обещал на островах.  :) Конечно, слегка сложный у неё характер, даже отец её подшучивал: "Вот мне жена поспокойнее досталась, чем тебе", "Она так о твоём здоровье будет заботиться, что у тебя инфаркт миокарда случится"  :) Ну это всё такие мелочи, тем более меня нисколько не напрягает. Вообще просто счастлив сейчас, и стоило это того, чтобы так долго с ней возиться. Спасибо всем отписавшимся, думаю, проблем никаких не будет больше у меня. А если что, всегда буду иметь в виду возможность спросить здесь совет :)

Тебе не кажутся эти скорые разговоры о женитьбе странными? Как-то... как-то странно. Может, конечно, отец - человек специфичный, но...

Как бы ты под влиянием позитива не прогнулся на свадьбу, а то еще одно такое дальше - и улетели твои яйца.

А так - конечно рад за тебя :)

Для профилактики советовал бы почитать Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин"

Да это стандартное женское действо.

Врубить ДЭМО. Подождать пока привыкнет. Вырубить ДЭМО. Помучить. Врубить ДЭМО обратно. Свадьба. 

Но правда была в тот момент, когда ДЭМО было Off.

Почему не сказал ее отцу, что она просила не называть ее своей девушкой? Было бы интересно :)

• 2 недели спустя...

Вот и закончилась эта ерунда, и слава богу...

Было всё вроде как не плохо. Познакомилась с моими родителями, сестрёнке маленькой плюшевого мишку подарила. При людях добрая и послушная невеста. А наедине ипёт мозг, даёт только пьяная, и то демонстративно лежит как бревно, продолжая словесно ипать мозг прямо во время секса. И рассказывает о своём будущем, в котором почему-то нет меня.

Два дня назад были у меня целый день, был "секс". А вечером тусила дома с подругой и матросами. И матрос увёл её, причём до этого не была с ним знакома. 

Короче, возвращать её нет никакого желания. Хотя ОЖП не меньше 7ки и порядочная, на что я повёлся. 

Крышу у меня не сносит, видимо, я не любил её.

В общем, ВВП и СЛДНД это само собой. Но неприятный осадок остался.

Может, посоветуете, как побыстрей убрать расстройство и прийти полностью в себя?

В спортзал шагом марш. Если не подходит этот вариант - тяжелая физическая работа, т.к. именно она лучше всего заставляет переключить всё внимание.

И вперед в поля.

Инициатор, ты меня ей богу удивляешь порой. Вот сам вчитайся в то, что пишешь!

Накорячится на тяжелой физической работе или сходить в спортзал, а потом "вперед в поля"..и что там делать то после? Сено косить чтоли или картошку собирать?..ппц

Автор, как после полутора лет увлечения пикапом так не калибровать ожп?

Она изначально только на СО и годная была..

Можно определить для себя уровень нагрузки где-то около 7-8.5. Никто работать "на надрыв" не предлагает. Предлагают устроить организму стресс, но не изнутри, а снаружи. Для компенсации, так сказать.

Суть-то не в том, чтобы пойти убитым в хлам с трясущимися ногами в поле, а в том, что нагрузка отвлекает от мыслей и дает подумать не о чем-то далеком, а о более мирском в духе "как бы вот это вот поднять чтобы потом вот туда поставить". И это действительно работает. А пост-эффект усталости и последующего восстановления дает заряд бодрости и оптимизма. Сам-то, я думаю, в спортзале был, знаешь, что это такое.

Да и потом, в случае, если выбирать спортзал - никто автору не предлагает ходить 7 дней в неделю. Сами уже занятия принесут пользу несоизмеримо большую, начиная от пресловутого избавления от лишних мыслей и кончая прокачкой ВВ.

Оставшиеся мысли "добивать" нужно уже своими силами, все методы хороши, - у кого-то книги, у кого-то - фрезеровочный станок.

В конце концов, в поле ходить можно в любое время. 

Автор, а ты выяснил почему она успокоительные пила?

Скучала видно она по своей какой то прошлой любви..итальянцу? А с тобой пыталась забыться как-то, потому и вела себя как бревно. Не понимаю зачем вы оба пошли на эти отношения, раз все так кисло начиналось. Как забыть? Также как и раньше забывал, простить и отпустить.

Хотя ОЖП не меньше 7ки и порядочная

да блин

И матрос увёл её, причём до этого не была с ним знакома.

нечего больше сказать.

в ее глазах ты НПр НРП. Работой над своим ВС и своими привычками. Все было плохо  с самого начала, но ты тупо пер и на советы даже и не думал смотреть.

Спасибо за обратную связь, ребята. Как говорится, на ошибках учатся. За одного битого двух небитых дают..

Кстати, вариант Aura ближе всего к истине - скучала по своей пошлой любви к итальянцу, а со мной решила отвлечься

Да и опыт приобрел. Теперь ты точно знаешь как ЛТР начинаться не должны. В следующих отношениях обратишь внимание на тревожные звоночки в самом начале, но желаю тебе, чтобы их вовсе не было (звоночков)  ;)

даёт только пьяная, и то демонстративно лежит как бревно, продолжая словесно ипать мозг прямо во время секса.

Автор, больше уважения к себе. 

Она тебе какашки на лопате, а ты продолжаешь её сексить.

Встал, сходил в душ, вернулся, сказал, чтоб одевалась и отправил домой к папе.

И матрос увёл её, причём до этого не была с ним знакома. 

Хотя ОЖП не меньше 7ки и порядочная

Так она порядочная, или её увёл незнакомый матрос?  :D

• 2 месяца спустя...

Хотел забить на неё, и найти другую.. Но в общем не вышло, да и не хотел я этого, если быть честным.

Дело так было - месяца два не общались, так изредка переписывались. Матрос её поматросил и бросил (хотя я свечку не держал, она мне не рассказывала ничего, но судя по её твиттеру, так всё и было). Начались от неё пинги, встретились, не дала. Через недели три встретились. т.е. вчера. Дала, да ещё как дала, палок 5 пустил за целый день, проведённый у меня в новой квартире, куда только переехал. 

В общем, в чём то я псих, и советы ваши будут вряд ли в пользу отношений. Но хочу я именно этого, себя не обманишь, и нет желания заставлять себя понижать значимость и т.п. Да, тяжеловато будет  в силу её характера + родителям своим успела до этого сказать, какой я ужасный. Ну и чёрт с ним, это мой выбор, даже если снова на  грабли наступлю, жалеть ни капли не буду.

Я не люблю выражение "это у неё тараканы". Но в данном случае  - ДА, у неё ТАРАКАНЫ :ph34r:  не рекомендую связываться

ты тут пишешь, что мозготрахи тебе нипочем, но сам уже повелся на неадекватное поведение

Слушай, автор, прям жалко тебя.. Ты так радуешься, что дождался своей очереди (((

Не очень корректно и двусмысленно звучит... 

Я не бегал ни за кем и не собираюсь. Наверно, напишут, что это не альфово и не по-пикаперски, но если честно, мне блевать на это...

• Бывший советник

Спасибо всем отписавшимся, думаю, проблем никаких не будет больше у меня.

Крышу у меня не сносит, видимо, я не любил её.

Вот и закончилась эта ерунда, и слава богу...

Короче, возвращать её нет никакого желания.

советы ваши будут вряд ли в пользу отношений. Но хочу я именно этого, себя не обманишь, и нет желания заставлять себя понижать значимость и т.п.

Эк тебя таращит, мотыляет в разные стороны. Ты как пластилин - ткнёшь пальцем - проминаешься на любую глубину. А теперь дала баба -  ты тут же поплыл, мозги отключил напрочь. 

Зато правда. Матросу надоела - и ты со щенячим восторгом её с его матросовского куя на свой пересадил. Думаешь, опять "проблем никаких больше не будет"?

Но ведь это правда(( И неизвестно, сколько там матросов этих было((

Ты говоришь, что не бегал.. А быть запасным аэродромом - думаешь почетнее?

Если тема не троллинг, все очень печально и автору надо срочно меняться. Привел домой ОЖП, она сама разделась выше пояса и ты не дожал - "и так дэсять раз" - цирк какой-то... Ну ладно, я понимаю, всё бывает в жизни, но это перебор...   26 лет, еще есть шанс не профукать свою жизнь.

Обращайся за помощью и волшебным пинком к Da_V, Bell Consulting, к другим здешним авторитетам.. 

Я бы после таблеток насторожился, при чём в 22 уже принимает) намучиешся с ней автор))) очки сними!)

Если тема не троллинг, все очень печально и автору надо срочно меняться. Привел домой ОЖП, она сама разделась выше пояса и ты не дожал - "и так дэсять раз" - цирк какой-то... Ну ладно, я понимаю, всё бывает в жизни, но это перебор...   26 лет, еще есть шанс не профукать свою жизнь.

Ты говоришь, что не бегал.. А быть запасным аэродромом - думаешь почетнее?

Ты как пластилин - ткнёшь пальцем - проминаешься на любую глубину. А теперь дала баба -  ты тут же поплыл, мозги отключил напрочь. 

Эх, ребята, вы до такой степени всё преувеличиваете... И никаким запасным аэродромом не был, не прогибался ни капли, и не было у неё матросов много.. Знаете - такая особенность психики - вы замечаете всё это, потому что это и есть вы сами, ваши мысли,страхи и т.п. Но всё равно искренне спасибо за обратную связь.

и не было у неё матросов много

...так парочку всего и те на "полфедора". :D

Эх, Баржа.

Если бы ты знал, какие на самом деле девушки бывают!

Какие красивые не только снаружи, но и добрые и отзывчивые и заботливые. И с сильным характером и сильным стержнем. Когда просто находишься рядом с ней и уже чувствуешь огромное удовольствие.

С такой даже дружить хорошо и почетно. А уж встречаться просто предел мечтаний!

Когда смотришь на девушку, которую уже неплохо так знаешь и продолжаешь ею искренне восхищаться.

Когда видел ее и красивую и уставшую и печальную и веселую и все равно будешь рад просыпаться с ней каждое утро.

Когда просто счастлив от того, что можешь ей чем то помочь. Поддержать советом или помочь с устройством на работу или по дому ей чем то помочь. И когда она смотрит на тебя с застенчивой улыбкой и говорит "Спасибо". Когда она удивляется, почему ты так хорошо к ней относишься!

Вот какие девушки бывают! Вот таких надо искать и строить с ними отношения. А у тебя что? Жалкое подобие всего этого.

• Бывший советник

barzha, наши страхи - видеть твои метания и многократную кардинальную смену взглядов на одну и ту же ОЖП в небольшой период времени? :) Угу, все п***сы, а ты Дартаньян.

Ты реально в розовых очках, парень. Но это твоя жизнь, всем всё равно на тебя, такого же виртуального персонажа, как и мы здесь. Просто подумай, тебе ведь не просто так несколько человек одно и то же пишут.

Поручик Ржевский, прямо вдохновила твоя подпись "Встречайтесь с теми, кем вы действительно восхищаетесь! Вот секрет счастья!"

вот я ей восхищаюсь, и почему я должен от этого отказываться и жить не своей жизнью настоящей

я тебя не понимаю: хочешь быть счастливым? считаешь, что лишь с ней обретешь счастья. Это хорошо, вот только нас зачем тут троллить? зачем ты фонтанируешь своим бредом и тфн-кими соплями на этом форуме? найди себе в жизни "жилетку" и  сливай ей всю эту ерунду, если наши советы и мнение тебе не нужны.

Рассказ как-то ни разу не альфы, но на все советы ответ "мне блювать". А чего ты хочешь-то тут в итоге получить?

Ты сотню раз подчеркнул, какая у тебя порядочная девочка, а она на курорте итальянцу отдалась...не, ну конечно у всех свои представления о порядочности..

но дальше она тебе в лицо сказала:  "русские - буэ, а вот итальянцы - шик, класс" - ты проглотил. Ну закономерно гнет тебя дальше, дрессирует сексом и обидками :)

Девочка вообще ни о чем, если честно. Но уж если тебе так сильно нужно - лови рецепт, он простой:

ТУПО ЕЁ ЗЕРКАЛИШЬ

не пристаешь, не уговариваешь, не прикасаешься - можешь себе тоже придумать какую-нибудь "травму детства" или "незабываемый роман"

пусть лезет первая, а ты делай крайне недоуменный вид :blink:  говори: ты, конечно, хорошая...но я никак не могу забыть..(впиши_что_угодно, хоть "тот грустный фильм")

лучше фак по лтр перечитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298

да там и ЛТР толком нет, как я поняла

""неприязнь" к русским после того, как прошлым летом уезжала в Германию по учёбе и перепёхивалась там с итальянцем." 

О_о автор, тебя это что ВООБЩЕ НИКАК не напрягло??? Она охотно трахалась с каким-то волосатым макаронником, а к тебе у нее "неприязнь" и она говорит тебе в открытую, что как самец ты ей не просто не интересен, а по ходу неприятен.. Капец, я бы после такого слил  не раздумывая, но это ИМХО конечно же..

У автора эта ожп единственный источник секса, вот он и дергается) ищи других ожп для общения и секса и возможно с этой все наладится, но не уверен, что она тебя будет так же интересовать, когда появятся другие варианты)

Дальше продолжение  :D

Встретились сегодня у меня дома. Думал, опять палок пять присуну :) А ещё мне взбрела в голову идея надуть шариков и украсить моя квартиру шариками, так я хотел новоселье справить.

Ну не тут то было  :lol:

В начале у неё было похоронное настроение, вообще со мной не разговаривала. Ну я похер, коньяк один пью, курю. Ещё мне позвонили из маркетинговых опросов, минут 20 по телефону отвечал на вопросы маркетолога. Потом подошёл к ней, плакала. Рассказала про духов. Её любимая подруга послала её, она просила духов вернуть её. Подруга и правда вернулась "благодаря духам". Но духам нужно заплатить цену - кровь. Хотела моим ножом себе пусть кровь. Но нож оказался тупой, наточить не чем, (я только переехал). Сошлись на  том, пусть дома сама себе кровь пустит. И ещё из меня духов надо выгнать, а мне нравятся бредовые сектанские идеи, я написал заклинание на бумажке и сжёг её, типо духов прогонял.

И после этого идиотизма она пришла в себя, начала по-старому мозг выносить. Значит, с ней всё в порядке :lol: Помацал её, но раздевать на потом оставил. А ещё - я курить пару месяцев назад начал, она мне типа не разрешает курить (не потому, что вредно, а потому что целых пару минут на неё внимания не обращаю). Первый раз ушёл курить, она закрыла дверь на балкон, а на улице не май месяц, я в тоненькой футболке был. Потом открыла дверь, и сказала, какой я ужасный человек, ещё раз уйду курить на балкон, закроет его и уйдёт. Естественно, я пошёл курить ещё раз. И правда закрыла дверь на балкон и ушла. Минут 10 помёрзнул, пришла открыла балкон и опять ушла. Позвонил, а там традиционный отборный вынос мозга, типо какой я ужасный. Решил забить и пошёл один коньяк допивать :lol: Хотел додке одной позвонить, чтобы не одному бухать, но она сцуко трубку не берёт. А героиня этой темы только что пришла домой и написала ВК :"Отлично...ты променял меня на сигареты..они тебе оказались дороже.." 

Я пока ничего не отвечаю. Интересно, что потом напишет ещё.

Конечно, ребята, скажете - кидай к чёрту эту ожп. Но это не мой выбор, и мозгоиметельство меня не остановит. Кстати, она даже пожрать мне приготовила. (но поесть я так и не успел :lol: ) Правда, готовила у себя дома чтобы при мне не готовить, с собой еду взяла. Типо боится, что я подумаю, что она плохо готовит (я то су-шеф большого ресторана, только дома впадлу пельмени даже сварить) Короче, вот такие пироги  :) Советов и не жду, всё равно знаю, что вы напишите, а вы знаете, какое в итоге моё мнение останется. Просто поделился эмоциями  :)

да мне похер уже на всё, додка всё-таки приедет ко мне сейчас, вот и нажрёмся с ней, у неё аналогичные проблемы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 156

Решение.

2. 31

Знакомство в 36 лет

3. 5

Черный список от бывшей девушки

4. 5

5. 5

• Создать...