Перейти к публикации
пикап.Форум

Делает "Д" после первого секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая вот ситуация. Мне 26 лет, живу один в съёмной хате, среде зарабатываю, полтора года увлекаюсь пикапом.

ОЖП 22 года, только окончила универ, умная, порядочная, очень привлекательная.

Познакомились на улице в марте - просто подошёл, проводил 2 минуты, взял номер.

Встретились через несколько недель. Посидели в кафе, кинестетика. Повёл домой. Попросила написать расписку, что не буду к ней приставать  :lol: Дома выпили, она разделалась по пояс, петтинг, засосы. Думал, будет фаст, а в итоге не прожал, она ещё и обиделась, что я такое вытворял на первом свидании. 

И так с апреля было где-то 7-8 встреч. В основном у меня дома. И всё такая же ерунда - петтинг, раздевается по пояс, руки в вагину сую по самые гланды, но не даёт, хоть апстену бейся. Я уже забивал всерьёз несколько раз, у неё Дальше были тоже. 

В июле уезжала на месяц в Белорусь. Не общались, сама писала пару смс. Сразу после приезда встретиться не соглашалась, сославшись, что ей нужно неделю готовиться к экзаменам в магистратуру.

В итоге встретились. Опять такая же ерунда - раздевается, набрасывается и не даёт. Ещё говорила, что ей страшно, а также "неприязнь" к русским после того, как прошлым летом уезжала в Германию по учёбе и перепёхивалась там с итальянцем.

Короче, прожал всё-таки. Она типо не хотела, лежала как бревно, а я делал своё дело. Потом обиделась - что это я вытворил. Через два часа обида прошла, перепихнулись по-нормальному уже. Я предложил ей ЛТР, она поломалась и согласилась.

Прошло 3 дня, встретились сегодня снова. Встретил её у подъезда, ей нужно было сходить в аптеку взять себе успокоительные таблетки. Настроения у неё никакого, просто гробовое лицо. И говорит, что всё в порядке. Пришли ко мне домой, у неё по-прежнему гробовое лицо, просит не трогать её и говорит, что всё хорошо, но её не надо называть моей девушкой. Посидели, потупили, она с похоронным лицом решила уйти и просила не провожать. 

Я так не понял, что это было вообще? Дальше или что? Что теперь делать? Думаю, игнор пока, пусть сама потом объявится. Цель ЛТР. Что посоветуете?

Опубликовано:

По моему она какой то геморой. Зачем она тебе?

В первую очередь себе на этот вопрос ответь. Зачем такая нужна для ЛТР я не могу себе даже представить. Сколько времени с марта она трахает тебе и себе мозг и сколько времени было все хорошо?

Из твоего описания 99.999% времени трахает мозги и только вторую половину вечера в день первого секса все было более или менее нормально. Нормально - это еще не хорошо. Это просто нормально.

Так зачем она тебе для ЛТР? Только потому, что других вариантов сейчас нет на горизонте?

Опубликовано:

Спасибо за ответ и интерес к моей теме, Поручик Ржевский.

Зачем она мне? Я хочу от неё ЛТР. Это мой выбор осознанный. И значимость не завышенная, и знаю её не первый день. 

По поводу других вариантов - их нет. Скажем так, я перегорел в эмоциональном плане, если в том же марте мог пол дня быть в поле, а сейчас сильное внутренне сопротивление, чтобы сделать ВВП.

По поводу трахания мозга - у меня иммунитет на трахание мозга, сколько бы его не трахали, он не трахается. Вот хоть какая-то польза от психокультовых лидерских тренингов.

По поводу данной ОЖП - что вообще никакой надежды нет? Мне нужно, чтобы она окончательно соблазнилась и была полноценно моей девушкой. А трахание мозга для меня это вообще не проблема

• Бывший советник
Опубликовано:

Реально мозготрах, а не девушка, кроме внешности что тебя в ней привлекает, автор?

И ещё - у тебя вроде какие-то тренинги за плечами и полтора года на форуме.. Но:

Я предложил ей ЛТР, она поломалась и согласилась.

Что это было вообще? :huh: После секса ты сразу её встречаться упрашиваешь, она соглашается нехотя вроде как.. Не думаешь, что должно быть кардинально иначе?

Опубликовано:

Зачем она мне? Я хочу от неё ЛТР. Это мой выбор осознанный.

Тогда что в твоем понимании ЛТР? (Вопрос ключевой в твоей ситуации)

В моем понимании эта девушка на ЛТР вообще не способна.

По поводу других вариантов - их нет. Скажем так, я перегорел в эмоциональном плане

Вот у меня впечатление, что только поэтому ты и хочешь ЛТР именно с ней. Но это плохой выбор.

Кроме того, чтобы она тобой окончательно соблазнилась - от тебя требуется кардинально другое поведение. Которое в тебе появится только если у тебя появится еще несколько вариантов. Так что с этой или с другой, но без поля в этой ситуации вообще никуда.

И да) Самый короткий и эффективный путь часто бывает самым неприятным. Не обращай на это внимания. Возьми себя в руки. За яйца. И будь мужиком. В том числе и выпрашивая у нее ЛТР.

Опубликовано:

Встретил её у подъезда, ей нужно было сходить в аптеку взять себе успокоительные таблетки. Настроения у неё никакого, просто гробовое лицо. И говорит, что всё в порядке. Пришли ко мне домой, у неё по-прежнему гробовое лицо, просит не трогать её и говорит, что всё хорошо, но её не надо называть моей девушкой. Посидели, потупили, она с похоронным лицом решила уйти и просила не провожать. 

Неадекватное поведение+успокоительные пьет. Только меня это настораживает?

Либо у нее в жизни что-то тяжкое случилось, либо она просто нездорова. В любом случае, я бы тебе такого гемороя никогда не пожелал. Потому как в поле выйти в разы проще, чем расхлебывать и разруливать такое ЛТР. Которого к тому же еще и нет и она сама не хочет.

Опубликовано:

ОК. спасибо за советы. Дела сделаю и в поле. Эту пока в игнор, посмотрим, что дальше будет

Опубликовано:

Долго описывать не буду, скажу только, что всё просто супер :) Дальше её улетучилось как ни бывало. Уже и с отцом её познакомились, он нас напоил до посинения, уже и поженил нас и свадьбу обещал на островах.  :) Конечно, слегка сложный у неё характер, даже отец её подшучивал: "Вот мне жена поспокойнее досталась, чем тебе", "Она так о твоём здоровье будет заботиться, что у тебя инфаркт миокарда случится"  :) Ну это всё такие мелочи, тем более меня нисколько не напрягает. Вообще просто счастлив сейчас, и стоило это того, чтобы так долго с ней возиться. Спасибо всем отписавшимся, думаю, проблем никаких не будет больше у меня. А если что, всегда буду иметь в виду возможность спросить здесь совет :)

Опубликовано:

Тебе не кажутся эти скорые разговоры о женитьбе странными? Как-то... как-то странно. Может, конечно, отец - человек специфичный, но...

Как бы ты под влиянием позитива не прогнулся на свадьбу, а то еще одно такое дальше - и улетели твои яйца.

А так - конечно рад за тебя :)

Для профилактики советовал бы почитать Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин"

Опубликовано:

Да это стандартное женское действо.

Врубить ДЭМО. Подождать пока привыкнет. Вырубить ДЭМО. Помучить. Врубить ДЭМО обратно. Свадьба. 

Но правда была в тот момент, когда ДЭМО было Off.

Почему не сказал ее отцу, что она просила не называть ее своей девушкой? Было бы интересно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и закончилась эта ерунда, и слава богу...

Было всё вроде как не плохо. Познакомилась с моими родителями, сестрёнке маленькой плюшевого мишку подарила. При людях добрая и послушная невеста. А наедине ипёт мозг, даёт только пьяная, и то демонстративно лежит как бревно, продолжая словесно ипать мозг прямо во время секса. И рассказывает о своём будущем, в котором почему-то нет меня.

Два дня назад были у меня целый день, был "секс". А вечером тусила дома с подругой и матросами. И матрос увёл её, причём до этого не была с ним знакома. 

Короче, возвращать её нет никакого желания. Хотя ОЖП не меньше 7ки и порядочная, на что я повёлся. 

Крышу у меня не сносит, видимо, я не любил её.

В общем, ВВП и СЛДНД это само собой. Но неприятный осадок остался.

Может, посоветуете, как побыстрей убрать расстройство и прийти полностью в себя?

Опубликовано:

В спортзал шагом марш. Если не подходит этот вариант - тяжелая физическая работа, т.к. именно она лучше всего заставляет переключить всё внимание.

И вперед в поля.

Опубликовано:

Инициатор, ты меня ей богу удивляешь порой. Вот сам вчитайся в то, что пишешь!

Накорячится на тяжелой физической работе или сходить в спортзал, а потом "вперед в поля"..и что там делать то после? Сено косить чтоли или картошку собирать?..ппц

Автор, как после полутора лет увлечения пикапом так не калибровать ожп?

Она изначально только на СО и годная была..

Опубликовано:

Можно определить для себя уровень нагрузки где-то около 7-8.5. Никто работать "на надрыв" не предлагает. Предлагают устроить организму стресс, но не изнутри, а снаружи. Для компенсации, так сказать.

Суть-то не в том, чтобы пойти убитым в хлам с трясущимися ногами в поле, а в том, что нагрузка отвлекает от мыслей и дает подумать не о чем-то далеком, а о более мирском в духе "как бы вот это вот поднять чтобы потом вот туда поставить". И это действительно работает. А пост-эффект усталости и последующего восстановления дает заряд бодрости и оптимизма. Сам-то, я думаю, в спортзале был, знаешь, что это такое.

Да и потом, в случае, если выбирать спортзал - никто автору не предлагает ходить 7 дней в неделю. Сами уже занятия принесут пользу несоизмеримо большую, начиная от пресловутого избавления от лишних мыслей и кончая прокачкой ВВ.

Оставшиеся мысли "добивать" нужно уже своими силами, все методы хороши, - у кого-то книги, у кого-то - фрезеровочный станок.

В конце концов, в поле ходить можно в любое время. 

Автор, а ты выяснил почему она успокоительные пила?

Опубликовано:

Скучала видно она по своей какой то прошлой любви..итальянцу? А с тобой пыталась забыться как-то, потому и вела себя как бревно. Не понимаю зачем вы оба пошли на эти отношения, раз все так кисло начиналось. Как забыть? Также как и раньше забывал, простить и отпустить.

Опубликовано:

Хотя ОЖП не меньше 7ки и порядочная

да блин

И матрос увёл её, причём до этого не была с ним знакома.

нечего больше сказать.

в ее глазах ты НПр НРП. Работой над своим ВС и своими привычками. Все было плохо  с самого начала, но ты тупо пер и на советы даже и не думал смотреть.

Опубликовано:

Спасибо за обратную связь, ребята. Как говорится, на ошибках учатся. За одного битого двух небитых дают..

Кстати, вариант Aura ближе всего к истине - скучала по своей пошлой любви к итальянцу, а со мной решила отвлечься

Опубликовано:

Да и опыт приобрел. Теперь ты точно знаешь как ЛТР начинаться не должны. В следующих отношениях обратишь внимание на тревожные звоночки в самом начале, но желаю тебе, чтобы их вовсе не было (звоночков)  ;)

Опубликовано:

даёт только пьяная, и то демонстративно лежит как бревно, продолжая словесно ипать мозг прямо во время секса.

Автор, больше уважения к себе. 

Она тебе какашки на лопате, а ты продолжаешь её сексить.

Встал, сходил в душ, вернулся, сказал, чтоб одевалась и отправил домой к папе.

И матрос увёл её, причём до этого не была с ним знакома. 

Хотя ОЖП не меньше 7ки и порядочная

Так она порядочная, или её увёл незнакомый матрос?  :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хотел забить на неё, и найти другую.. Но в общем не вышло, да и не хотел я этого, если быть честным.

Дело так было - месяца два не общались, так изредка переписывались. Матрос её поматросил и бросил (хотя я свечку не держал, она мне не рассказывала ничего, но судя по её твиттеру, так всё и было). Начались от неё пинги, встретились, не дала. Через недели три встретились. т.е. вчера. Дала, да ещё как дала, палок 5 пустил за целый день, проведённый у меня в новой квартире, куда только переехал. 

В общем, в чём то я псих, и советы ваши будут вряд ли в пользу отношений. Но хочу я именно этого, себя не обманишь, и нет желания заставлять себя понижать значимость и т.п. Да, тяжеловато будет  в силу её характера + родителям своим успела до этого сказать, какой я ужасный. Ну и чёрт с ним, это мой выбор, даже если снова на  грабли наступлю, жалеть ни капли не буду.

Опубликовано:

Я не люблю выражение "это у неё тараканы". Но в данном случае  - ДА, у неё ТАРАКАНЫ :ph34r:  не рекомендую связываться

ты тут пишешь, что мозготрахи тебе нипочем, но сам уже повелся на неадекватное поведение

Опубликовано:

Слушай, автор, прям жалко тебя.. Ты так радуешься, что дождался своей очереди (((

Не очень корректно и двусмысленно звучит... 

Я не бегал ни за кем и не собираюсь. Наверно, напишут, что это не альфово и не по-пикаперски, но если честно, мне блевать на это...

• Бывший советник
Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся, думаю, проблем никаких не будет больше у меня.

Крышу у меня не сносит, видимо, я не любил её.

Вот и закончилась эта ерунда, и слава богу...

Короче, возвращать её нет никакого желания.

советы ваши будут вряд ли в пользу отношений. Но хочу я именно этого, себя не обманишь, и нет желания заставлять себя понижать значимость и т.п.

Эк тебя таращит, мотыляет в разные стороны. Ты как пластилин - ткнёшь пальцем - проминаешься на любую глубину. А теперь дала баба -  ты тут же поплыл, мозги отключил напрочь. 

Зато правда. Матросу надоела - и ты со щенячим восторгом её с его матросовского куя на свой пересадил. Думаешь, опять "проблем никаких больше не будет"?

Опубликовано:

Но ведь это правда(( И неизвестно, сколько там матросов этих было((

Ты говоришь, что не бегал.. А быть запасным аэродромом - думаешь почетнее?

Опубликовано:

Если тема не троллинг, все очень печально и автору надо срочно меняться. Привел домой ОЖП, она сама разделась выше пояса и ты не дожал - "и так дэсять раз" - цирк какой-то... Ну ладно, я понимаю, всё бывает в жизни, но это перебор...   26 лет, еще есть шанс не профукать свою жизнь.

Обращайся за помощью и волшебным пинком к Da_V, Bell Consulting, к другим здешним авторитетам.. 

Опубликовано:

Если тема не троллинг, все очень печально и автору надо срочно меняться. Привел домой ОЖП, она сама разделась выше пояса и ты не дожал - "и так дэсять раз" - цирк какой-то... Ну ладно, я понимаю, всё бывает в жизни, но это перебор...   26 лет, еще есть шанс не профукать свою жизнь.

Ты говоришь, что не бегал.. А быть запасным аэродромом - думаешь почетнее?

Ты как пластилин - ткнёшь пальцем - проминаешься на любую глубину. А теперь дала баба -  ты тут же поплыл, мозги отключил напрочь. 

Эх, ребята, вы до такой степени всё преувеличиваете... И никаким запасным аэродромом не был, не прогибался ни капли, и не было у неё матросов много.. Знаете - такая особенность психики - вы замечаете всё это, потому что это и есть вы сами, ваши мысли,страхи и т.п. Но всё равно искренне спасибо за обратную связь.

Опубликовано:

Эх, Баржа.

Если бы ты знал, какие на самом деле девушки бывают!

Какие красивые не только снаружи, но и добрые и отзывчивые и заботливые. И с сильным характером и сильным стержнем. Когда просто находишься рядом с ней и уже чувствуешь огромное удовольствие.

С такой даже дружить хорошо и почетно. А уж встречаться просто предел мечтаний!

Когда смотришь на девушку, которую уже неплохо так знаешь и продолжаешь ею искренне восхищаться.

Когда видел ее и красивую и уставшую и печальную и веселую и все равно будешь рад просыпаться с ней каждое утро.

Когда просто счастлив от того, что можешь ей чем то помочь. Поддержать советом или помочь с устройством на работу или по дому ей чем то помочь. И когда она смотрит на тебя с застенчивой улыбкой и говорит "Спасибо". Когда она удивляется, почему ты так хорошо к ней относишься!

Вот какие девушки бывают! Вот таких надо искать и строить с ними отношения. А у тебя что? Жалкое подобие всего этого.

• Бывший советник
Опубликовано:

barzha, наши страхи - видеть твои метания и многократную кардинальную смену взглядов на одну и ту же ОЖП в небольшой период времени? :) Угу, все п***сы, а ты Дартаньян.

Ты реально в розовых очках, парень. Но это твоя жизнь, всем всё равно на тебя, такого же виртуального персонажа, как и мы здесь. Просто подумай, тебе ведь не просто так несколько человек одно и то же пишут.

Опубликовано:

Поручик Ржевский, прямо вдохновила твоя подпись "Встречайтесь с теми, кем вы действительно восхищаетесь! Вот секрет счастья!"

вот я ей восхищаюсь, и почему я должен от этого отказываться и жить не своей жизнью настоящей

Опубликовано:

я тебя не понимаю: хочешь быть счастливым? считаешь, что лишь с ней обретешь счастья. Это хорошо, вот только нас зачем тут троллить? зачем ты фонтанируешь своим бредом и тфн-кими соплями на этом форуме? найди себе в жизни "жилетку" и  сливай ей всю эту ерунду, если наши советы и мнение тебе не нужны.

Опубликовано:

Рассказ как-то ни разу не альфы, но на все советы ответ "мне блювать". А чего ты хочешь-то тут в итоге получить?

Ты сотню раз подчеркнул, какая у тебя порядочная девочка, а она на курорте итальянцу отдалась...не, ну конечно у всех свои представления о порядочности..

но дальше она тебе в лицо сказала:  "русские - буэ, а вот итальянцы - шик, класс" - ты проглотил. Ну закономерно гнет тебя дальше, дрессирует сексом и обидками :)

Девочка вообще ни о чем, если честно. Но уж если тебе так сильно нужно - лови рецепт, он простой:

ТУПО ЕЁ ЗЕРКАЛИШЬ

не пристаешь, не уговариваешь, не прикасаешься - можешь себе тоже придумать какую-нибудь "травму детства" или "незабываемый роман"

пусть лезет первая, а ты делай крайне недоуменный вид :blink:  говори: ты, конечно, хорошая...но я никак не могу забыть..(впиши_что_угодно, хоть "тот грустный фильм")

Опубликовано:

""неприязнь" к русским после того, как прошлым летом уезжала в Германию по учёбе и перепёхивалась там с итальянцем." 

О_о автор, тебя это что ВООБЩЕ НИКАК не напрягло??? Она охотно трахалась с каким-то волосатым макаронником, а к тебе у нее "неприязнь" и она говорит тебе в открытую, что как самец ты ей не просто не интересен, а по ходу неприятен.. Капец, я бы после такого слил  не раздумывая, но это ИМХО конечно же..

Опубликовано:

У автора эта ожп единственный источник секса, вот он и дергается) ищи других ожп для общения и секса и возможно с этой все наладится, но не уверен, что она тебя будет так же интересовать, когда появятся другие варианты)

Опубликовано:

Дальше продолжение  :D

Встретились сегодня у меня дома. Думал, опять палок пять присуну :) А ещё мне взбрела в голову идея надуть шариков и украсить моя квартиру шариками, так я хотел новоселье справить.

Ну не тут то было  :lol:

В начале у неё было похоронное настроение, вообще со мной не разговаривала. Ну я похер, коньяк один пью, курю. Ещё мне позвонили из маркетинговых опросов, минут 20 по телефону отвечал на вопросы маркетолога. Потом подошёл к ней, плакала. Рассказала про духов. Её любимая подруга послала её, она просила духов вернуть её. Подруга и правда вернулась "благодаря духам". Но духам нужно заплатить цену - кровь. Хотела моим ножом себе пусть кровь. Но нож оказался тупой, наточить не чем, (я только переехал). Сошлись на  том, пусть дома сама себе кровь пустит. И ещё из меня духов надо выгнать, а мне нравятся бредовые сектанские идеи, я написал заклинание на бумажке и сжёг её, типо духов прогонял.

И после этого идиотизма она пришла в себя, начала по-старому мозг выносить. Значит, с ней всё в порядке :lol: Помацал её, но раздевать на потом оставил. А ещё - я курить пару месяцев назад начал, она мне типа не разрешает курить (не потому, что вредно, а потому что целых пару минут на неё внимания не обращаю). Первый раз ушёл курить, она закрыла дверь на балкон, а на улице не май месяц, я в тоненькой футболке был. Потом открыла дверь, и сказала, какой я ужасный человек, ещё раз уйду курить на балкон, закроет его и уйдёт. Естественно, я пошёл курить ещё раз. И правда закрыла дверь на балкон и ушла. Минут 10 помёрзнул, пришла открыла балкон и опять ушла. Позвонил, а там традиционный отборный вынос мозга, типо какой я ужасный. Решил забить и пошёл один коньяк допивать :lol: Хотел додке одной позвонить, чтобы не одному бухать, но она сцуко трубку не берёт. А героиня этой темы только что пришла домой и написала ВК :"Отлично...ты променял меня на сигареты..они тебе оказались дороже.." 

Я пока ничего не отвечаю. Интересно, что потом напишет ещё.

Конечно, ребята, скажете - кидай к чёрту эту ожп. Но это не мой выбор, и мозгоиметельство меня не остановит. Кстати, она даже пожрать мне приготовила. (но поесть я так и не успел :lol: ) Правда, готовила у себя дома чтобы при мне не готовить, с собой еду взяла. Типо боится, что я подумаю, что она плохо готовит (я то су-шеф большого ресторана, только дома впадлу пельмени даже сварить) Короче, вот такие пироги  :) Советов и не жду, всё равно знаю, что вы напишите, а вы знаете, какое в итоге моё мнение останется. Просто поделился эмоциями  :)

• Бывший советник
Опубликовано:

мозгоиметельство меня не остановит

А что остановит?

Опубликовано:

да мне похер уже на всё, додка всё-таки приедет ко мне сейчас, вот и нажрёмся с ней, у неё аналогичные проблемы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...