Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаюсь через 2 года. Помогите продержаться.

Рекомендованные сообщения

Я бы написал ей ответ. Можно даже 2 смс. Одно за другим.

Перше:

(Имя ОЖП), ты режешь мне вены твоими СМС. Я не могу есть, пить, мне по ночам снится, как этот жирный ублюдок ведет тебя к алтарю.

Не выходи за него, выходи за меня! 

Я молод. У нас будут красивые дети, мы будем жить в любви и достатке, ездить по миру и божественно трахаться по утрам.

Я люблю тебя. Стою сейчас на коленях. Давай начнем с чистого листа?

Если у вас айфоны с аймесаджами, то убедись что стоит статус прочитанного, нет - отмерь минут 5 и шли второе:

Ха-ха, шучу))

Грязная шлюшка. Ты уже выбрала сморщенный хер, для меня ты - пенсионер-инвалид. Не мне тебя судить.

Не пиши мне.

Иди нах*й.

После этого садишься в танк с кумулятивной броней и поворачиваешь дуло в сторону других ОЖП.

Есть вариант что ее дальнейшее поведение тебя неслабо удивит.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Я бы написал ей ответ. Можно даже смс. Одно за другим.

Перше:

(Имя ОЖП), ты режешь мне вены твоими СМС. Я не могу есть, пить, мне по ночам снится, как этот жирный ублюдок ведет тебя к алтарю.

Не выходи за него, выходи за меня!

Я молод. У нас будут красивые дети, мы будем жить в любви и достатке, ездить по миру и божественно трахаться по утрам.

Я люблю тебя. Стою сейчас на коленях. Давай начнем с чистого листа?

Если у вас айфоны с аймесаджами, то убедись что стоит статус прочитанного, нет - отмерь минут 5 и шли второе:

Ха-ха, шучу))

Грязная шлюшка. Ты уже выбрала сморщенный хер, для меня ты - пенсионер-инвалид. Не мне тебя судить.

Не пиши мне.

Иди нах*й.

После этого садишься в танк с кумулятивной броней и поворачиваешь дуло в сторону других ОЖП.

Есть вариант что ее дальнейшее поведение тебя неслабо удивит.

Неплохо. Я бы подписался)

• Бывший советник

Фак мой моск.

Юра, не пиши ей ничего. Делай стандартную программу - некст, саморазвитие, т10д.

UPD: Вариант Xcid'a забавный, но не нужно) Автор не вывезет.

Фак мой моск.

Юра, не пиши ей ничего. Делай стандартную программу - некст, саморазвитие, т10д.

UPD: Вариант Xcid'a забавный, но не нужно) Автор не вывезет.

Да ладно. Подержим автора под руки всем форумом. В режиме онлайн. Хуже ему не будет, хуже уже невозможно.

Автор, не сцы.

она унижает меня своим предложением быть любовником, про то, чтобы она больше мне не писала? Или это будет считаться как прогиб?

ни нада

будет считаться прогиб

Поставь себя на мое место..!

а чо, поставь )

Тебе сделала предложение очень богатая дама 55 лет. Купила (уже купила) тебе квартиру, машину, кольца и еще пообещала перевести кучу денежных средств если ты станешь отцом ее будущего ребенка. Еще обещала твоим родителям совместный бизнес.

Если сейчас не будешь отвечать, поток смс от нее продолжится и все внимание будет сконцентрировано на тебе :)

Автор, я сам тут на форуме недавно и скажу тебе так, хватит тут нюни распускать, тебе дело говорят, а ты все равно продолжаешь тему гнуть. Люди куда с большими проблемами выходят из ситуации! Сейчас ты ничего не сможешь сделать, поверь мне на слово, НИЧЕГО! Занятся не чем? Так дуй в спортзал! Ушатай себя там и времени думать у тебя не будет про весь этот бред. Нет спортзала, займись работой с головой!

Почему же не делает? он неделю очень даже эффективно игнорит ОЖП

и получает красочную обратную связь: "поступает просто уже некрасиво ", "поступает очень неправильно", не пишет "что-нибудь вменяемое"

Ничего не отвечаю. Вумен, я не хочу, чтобы ей было хуже, я просто хочу быть тем единственным, который не пошел у нее на поводу.

Который не прогнулся, я думаю, она этим папиком также манипулирует.

С другой стороны, и им вместе счастья не видать, деньги человека счастливым не делают...по себе знаю

я просто хочу быть тем единственным, который не пошел у нее на поводу.

Пока так и есть, так как она "еще никому никогда не

писала столько сообщений без ответа"

я не хочу, чтобы ей было хуже, я просто хочу быть тем единственным, который не пошел у нее на поводу.

Так не пробгибайся! Проблемы то в чем? А то, что ты не хочешь чтоб было хуже ей, так это не твоя забота, она себя прекрасно чувствует, поверь, и счастлива, а ты, обретай мужское достоинство!

Ладно, народ в первый раз приходит, приходит далеко не в твоем возрасте, а ты второй раз ))) На херна русским бумеранг, у них грабли есть! ...

Да тебе по хрену должно быть и на нее, и на папика ... ))) ЗАБЕЙ! Не парься!

Иди в спорт зал, есть положительные моменты, первое - приведешь себя в тонус и мышцы тоже, второй - там столько подтянутых мадам ходит, ВАХ! Иногда невозможно заниматься )))

Я признаю, что, естественно, мне бы очень хотелось, чтобы она выбрала меня.

Но, в данной ситуации, видимо, не суждено. Но цели, чтобы именно "приползла" у меня нет. Я не обрадуюсь, если она будет унижать свое достоинство. Во многом мы были честны др с др. И пусть это цинично и отвратительно, но она мне все говорила и предлагала в глаза. Да, вы скажите, что нормальная девушка такого не скажет, не предложит. И вы будете правы! Но, многие об этом подумают, а в глаза не признаются, не скажут.

Я всегда был заядлым моралистом. Но кому это надо? И кому хуже от несоблюдения этих норм? Им? Или мне?

Хуже мне.

Я признаю, что, естественно, мне бы очень хотелось, чтобы она выбрала меня.

Но, в данной ситуации, видимо, не суждено. Но цели, чтобы именно "приползла" у меня нет. Я не обрадуюсь, если она будет унижать свое достоинство. Во многом мы были честны др с др. И пусть это цинично и отвратительно, но она мне все говорила и предлагала в глаза. Да, вы скажите, что нормальная девушка такого не скажет, не предложит. И вы будете правы! Но, многие об этом подумают, а в глаза не признаются, не скажут.

Я всегда был заядлым моралистом. Но кому это надо? И кому хуже от несоблюдения этих норм? Им? Или мне?

Хуже мне.

сплошной самообман ведомого.

Она написала Смс: прощай!

Блеаааааать(((((

Ржу в голос))

Если "прощай" то че об этом писать?))

ахаха.

Расслабся, дункель

Она написала Смс: прощай!

А вот теперь уже ничего не отвечай. Хотя.... ))))

Режим тряпки ставь на "ВЫКЛ." и начинай заниматься собой.

Харош ныть чувак, жалость к себе полезна только в очень малых дозах, и то не в твоем случае.

не отвечай :)  ты же хочешь получить еще смс? не сложно же хотя бы до завтрашнего вечера продержаться

"Я признаю, что, естественно, мне бы очень хотелось, чтобы она выбрала меня.

пусть пришлет смс с правильным текстом

Кстати, а зачем ты ей разрешил рассказывать тебе истории про бывших и про папика?

Мне интересно, зачем это делают многие участники форума? Почти в каждой теме краткая биография "кто был до меня"

Он простые и человечные способы уже пробовал.

Срок указан - ноябрь. Критерий тоже - она должна выбрать чувства, а не деньги.  

Я правильно понимаю?

Он простые и человечные способы уже пробовал.

Срок указан - ноябрь. Критерий тоже - она должна выбрать чувства, а не деньги.  

Я правильно понимаю?

Простые и человечные способы работают при ровном балансе и то, если ты ведущий. В противном случае это самообман и сдача позиций.

Критерий и срок - это всё балабановщина. ОЖП явно сидит на ресурсе, отношениями тут и не пахнет.

Я бы фокус внимания больше на самоуважение автора сместил, чем на потуги поиметь профит в таких оленьих раскладах с ох*евшей до предела мокрощелкой.

Я бы фокус внимания больше на самоуважение автора сместил

С этого места можно поподробнее?

Юра, возьми себя в руки наконец, что ты распустил нюни как маленькая девочка??

Каждый может получить удар и поплыть, но не каждый может встать пока рефери считает до 10 - это уже сила воли, мой друг.

Ты сейчас просто определись - ты мужчина или кусок кала - вот как себя определишь - так себя впредь и веди.

Вумен, все верно. Но, уже видно, что она определилась. Да и это понятно было.

Мирта, куском говна себя точно не считаю.

Игнор я выдержу. Выдержал, что было 2 года назад (а было намного хуже), тем более выдержу, что происходит сейчас.

Значит, так должно быть. Я все ей сказал. Больше сказать все равно мне нечего ей. Только из пустого в порожню.

Я бы фокус внимания больше на самоуважение автора сместил

С этого места можно поподробнее?

Какого рода подробности тебя интересуют?

Как не быть лохом? Как начать заниматься собой? Как обрести яйца?

Такая история тут не одна.

Синдром неприятия очевидного. Болезнь пожухлых яиц. Патология вялого стержня. Как хош назови, но сама суть...

У автора на форуме найдется как минимум пара "двойников", которые также безропотно ищут волшебные рецепты спасения "отношений", в то время как надо сжать зубы и изменить отношение к себе.

Любить нужно самого себя, в первую очередь. А он катил ресурс, подсел, вожжи ей отдал и теперь удивляется, а чой-та так таращит безбожно... Так погоди. Это еще цветы. Откаты еще не начинались...

У автора скорей всего какой-то комплекс не полноценности, больше даже склоняюсь к физическому уродству. 

Автор очнись блеать !!!!!!!!!!!! Я понимаю если ты был жителем индийских трущоб без гроша. то бабу понять можно, а так не стыковка получается от неё. И что это от неё ? СМС-ки, смешно!!!!!!!!! С её то теперь возможностями максимум что она делает смс-ки пишет, блеать колоссальное вложение ресурса в тебя любимого, а что ты сделал бы если бы твоя любимая без причины пропала? СМС-ки тоже писал бы ???

Автор если она для тебя 10-ка, то скорей умножай её на ноль ибо в твоей жизни будет ещё одна драма. Если папик узнает что ты её ёба*ь, то тебе каюк, если от него уйдет к тебе , то тоже каюк. Бери скорей ноль и умножай свою 10-ку !!!!!!!!!!!!!!! 

А что, блеать, я буду делать, нах-сь далеко??? Только звонить и писать! Она тоже самое и делала.

Не стыковки получаются у вас. Не похрену ли на эти стыковки?! Есть факты, их я озвучил.

Папик и так догадывается, про все. Он же не идиот! Какой на фиг каюк???!!!! Вы о чем??? Я за себя постоять смогу, не в первый раз!

Как правило у таких людей есть "группа поддержки", ака личка, против который ты очень уж навряд ли сможешь постоять.

А вообще ты какой-то совсем додик, тут таких давно видно не было, в руки себя возьми и займись собой, а не сопли жуй!

Ты себя хоть немного уважаешь? Ты на находишься в любовниках у малолетки, и еще и пи***острадаешь по ней?!

Как правило у таких людей есть "группа поддержки", ака личка, против который ты очень уж навряд ли сможешь постоять.

А вообще ты какой-то совсем додик, тут таких давно видно не было, в руки себя возьми и займись собой, а не сопли жуй!

Ты себя хоть немного уважаешь? Ты на находишься в любовниках у малолетки, и еще и пи***острадаешь по ней?!

нет, тут гораздо круче тфны встречаются. не выдумывай

Я за себя постоять смогу, не в первый раз!

ой-вей, зачем тебе эти оленьи батлы, чувак?

остынь, не вздумай! она ж элементарно того не стоит

drake-meme-generator-ohhh-dont-do-it-ple

1. До момента их женитьбы я не нахожусь в любовниках у нее. Она свободна. Я тоже. Он тоже.

2. Я может и жую сопли, но временами их сплевываю, поэтому и прошу меня поддержать. Я же не спрашиваю волшебного рецепта как и кого вернуть. Я все прекрасно понимаю.

Я же не спрашиваю волшебного рецепта как и кого вернуть. Я все прекрасно понимаю.

Не хрена ты не понимаешь, судя по той хрени, что ты тут пишешь! ОДНОЗНАЧНО! Я конечно не гуру, но я скажу что дальше будет, а дальше будет хуже для самого тебя, если ты себя в руки не возьмешь! Тяжело, ни кто не спорит, но ты ни хрена не сделал того, что тебе тут советуют. Поддержки ищешь, так тебе ее дали со всех сторон, может нам всем приехать и на ручках тебя подержать, платочек постирать?

Конечно являешься любовником. Он праймари, ты секондари. Факт женитьбы только закрепит существующее положение дел перед государством. Что для тебя ничего не меняет. Только для нее.

я пользуясь случаем, опять спрошу : а зачем ты разрешал рассказывать тебе истории про бывших. Зачем спрашивал и позволял рассказывать? 

Вумен, ну, как-то так получилось... Не придавал этому значение. Сам рассказывал о прошлом и она также рассказывала.

А что, этого было делать нельзя?(

Мне кажется, не стоит позволять такое рассказывать и слушать. Это не дает тебе никакой информации для новых отношений. Дает повод для ревности к прошлому. Мне кажется, что здесь надо устанавливать границы - а для того, чтобы обсуждать каких-то других мужчин у женщин есть подружки. То есть такие откровения необязательны для пары.

В жизни женщины есть ты, ты один и ты главный. "в середине отношений я узнал, что она помолвлена" - здесь должен был быть ДОД. Не из-за моральной стороны, а потому что ты главный, и для тебя такая ситуация невозможна.

Рассказывать о своих прошлых отношениях не стоит. Или можно рассказывать небылицы, отшучиваться.

Знать что было у нее нужно обязательно. Ты покупатель, она товар.

Но. Если СО! То наиболее экологично не рассказывать и обсуждать прошлые отношения обоим партнерам. Но обычно такое не встречается. Либо это опытные и битые партнеры, но тогда этот вопрос и не поднимается вовсе, оба партнера и так все понимают.

Еще такой вопрос: мне надо отдать ей шапку, как лучше сделать? - встрет-ся или передать через ее подругу?

Еще такой вопрос: мне надо отдать ей шапку, как лучше сделать? - встрет-ся или передать через ее подругу?

Шапку? )

Во тебя плющит. Забудь о шапке. Пускай валяется, спрячь подальше. Или на помойку отнеси )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...