Записки сумасшедшего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
По описанию, мужчина не чувствует ответственности не только за вашу жизнь, но и за свою. Типа и так пойдёт. Крыша над головой есть, чем-то питается, женщина рядом. Плюс чувствуется, что нет финансовой грамотности у него. Возможно в первое время вы не заметили этих качеств. Но переезд всё поставил на свои места. Теперь вы знаете, какой мужчина на самом деле. Вряд ли он изменится. Так что принимайте решение - тянуть лямку дальше или уходить. Тем более детей совместных нет. Хотели бы с ним иметь совместных детей или нет? Оффтоп. Меня самого напрягает неимоверное количество псевдоврачей и псев -
17
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Не верится что у всех так Если бы так было у всех,то пикапа бы не существовало и этого форума тоже) -
153
Мне 43 ей 51 помогите кроет
А чего тебе понятно? Цветы - это выброс денег. Неделя, максимум две и ты их пойдешь на помойку выносить. Это факт. Какой смысл дарить цветы? Уж лучше что-то нужное купить, а не цветы! Я тебе даже больше скажу - на эту тему цветов я несколько раз общался с разными девушками... Они все говорят - "нафиг они нужны, если хочешь что-то подарить - дари, но только не цветы!" -
13
Девушка с СЗ
А смысл темы на пикап форуме? Ты либо не понимаешь принципы, по которым формируется интерес к человеку. Либо понимаешь, но с упорством продолжаешь делать то, из-за чего интерес к тебе падает. Хочешь благословение от незнакомых людей? Ну ок, мы не против, чтобы ты продолжал закапывать себя дальше. -
97
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Вот соглашусь! Но проблема в том, что не попробовав, сложно поверить в это. Автор, когда все это перепробуешь, вспомнишь эти слова.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.