Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришло время обсудить здесь:

Мне почти 30, ей 27. 

Самая большая проблема, что живем в разных странах.

Знаю, это не работает, но мы не хотим расставаться, а переехать возможно будет потом.

Время от времени случаются женские проверки и провокации, то ли от недостатка внимания ("внимания как к женщине" - она как-то сказала), то ли проверка на альфу. 

Вот интресно мнение участников: эти проверки отнимают кучу сил и энергии, если так жить всю жизнь, то это может быть тяжело.

Уменьшится ли это со временм или это основа женского поведения и продолжается всегда? Кстати у некоторых девушек это не заметно. 

В идеале хочется видеть жену, которая является другом и любимым человеком, а не ту, которой надо постоянно чего-то доказывать и превращать жизнь в борьбу. Противостояний и так хватает в бизнесе и жизни.

Опубликовано:

Мне почти 30, ей 27. 

no comments

В идеале хочется видеть жену, которая является другом и любимым человеком, а не ту, которой надо постоянно чего-то доказывать и превращать жизнь в борьбу. 

а мне в детстве хотелось увидеть Деда Мороза, а еще единорога....и знаешь, думаю насчет единорога у меня все еще шансов больше чем у тебя... :D

Опубликовано:

В идеале хочется видеть жену, которая является другом и любимым человеком, а не ту, которой надо постоянно чего-то доказывать и превращать жизнь в борьбу. Противостояний и так хватает в бизнесе и жизни.

Можно такую найти и таких полно, но ... это будет пятерка. Увы. С красивой 7-й это пожизненная борьба и "доказывание" что ты не верблюд и не вшивый.

точнее не пожизненная, а лет так до 50.

Опубликовано:

эти проверки

например какие?)

вот эти:

FAQ: (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&p=616818)

"Базовый инстинкт требует от женщины быть с мужчиной, генофонд которого наиболее успешен для передачи следующим поколениям и личные качества которого дают возможность заботится, защищать и поддерживать ее и их детей. 

Так как у мужчин по большей части, не написано об этом на лбу, с указанием в бальной системе, есть-ли у них эти гены и эти качества. То поэтому женщине надо делать проверки. Если она их не делает сознательно, то бессознательно она их будет делать во всех случаях. Ну и в чем-же, кроме внешней оценки физических качеств, социального статуса и рангового потенциала, будет заключатся ее проверка? Прежде всего в моральной силе и уверенности мужчины. И как это проверить? Попытаться мужчину подмять под себя. Если он гнется, значит слабак и у него нет достаточно качеств для того чтобы быть ее мужчиной. Так как это делается неосознанно она как будто совершенно искренне заинтересована в своей победе. Хотя на самом деле это совсем не так."

Опубликовано:

Попытаться мужчину подмять под себя.

короче имеет твой мозг) 

а что еще она может трахать на расстоянии "в страну"? и знаешь я на б твоем месте радовался, потому что это значит что ты ей не безразличен,....а если/когда это прекратится, будь-уверен начала тестить Васю)

Мне этот текст непонятен. Поэтому и хочется простых примеров  :)

ПримерЫ приведи. Как именно она тебя "проверяет"?

+1, пример в студию. Будем обьяснять на картошке :)

Опубликовано:

Автор, а с ОЖП вы познакомились в соц. сетях? Я так понимаю секса не было? Зачем вообще таких девушек воспринимать всерьёз? О каких отношениях может быть речь. Я в себе правило выработал - пока не засандалю, даже не забиваю голову.

Опубликовано:

Это еще не самая большая проблема.

Автор, а где и при каких обстоятельствах, ты познакомился  с данной ОЖП  ? как расскажешь , я тебе весь расклад выдам...на семью особенно

Опубликовано:

по хрустальному шару сделает весь расклад на семью

улыбнуло 

Хрустальный шар бред. Вот бараньи костяшки самое то. 

Хочешь, и тебе погадаю ? ))))

Опубликовано:

по хрустальному шару сделает весь расклад на семьюулыбнуло 

по хрустальному шару сделает весь расклад на семьюулыбнуло 

Тут скорее Аленьи костяшки. Ты же очень Аленину любишь. Почти в каждой теме ты Аленя находишь

выговор за флуд и оверквотинг. 

Опубликовано:

Попытаться мужчину подмять под себя.

>Самая большая проблема, что живем в разных странах.

короче имеет твой мозг) 

а что еще она может трахать на расстоянии "в страну"? и знаешь я на б твоем месте радовался, потому что это значит что ты ей не безразличен,....а если/когда это прекратится, будь-уверен начала тестить Васю)

Можно такую найти и таких полно, но ... это будет пятерка. Увы. С красивой 7-й это пожизненная борьба и "доказывание" что ты не верблюд и не вшивый.

точнее не пожизненная, а лет так до 50.

Да причем тут соц-сети, уже несколько лет знаем др друга, встречались и расставались.

Вопрос скорее риторический, эти проверки и тесты на прогибаемость обычно заканчиваются после заведения детей\свадьбы, когда у девушки появляется уверенность или это навсегда

Примеры обычные: "ты это делаешь не так...это не то...неужели нельзя по другому" причем на полном серьезе чуть ли не до слез, а после спокойного объяснения, что нельзя и не буду по другому ("если это большая проблема - можем не встречаться") с удовольствием довольная обнимает... 

Опубликовано:

Вопрос скорее риторический, эти проверки и тесты на прогибаемость обычно заканчиваются после заведения детей\свадьбы, когда у девушки появляется уверенность или это навсегда

не навсегда, а всего лиш пока не прогнешься(а ты прогнешься рано или поздно, потому что "вода камень точит не силой но частотой и постоянством падения капель"(с) )

...тогда это закончится, и она будет тестить другого

а после спокойного объяснения, что нельзя и не буду по другому ("если это большая проблема - можем не встречаться") с удовольствием довольная обнимает... 

короче после твоих оправданий....тебя уже прогнули))ну что здесь можно сказать - поздравляю, скоро у тебя будет новая девушка и новая попытка построить отношения :D

p/s и постарайся чтобы следующая была моложе тебя, и жила хотя бы в твоем городе :)

Опубликовано:

Примеры обычные: "ты это делаешь не так...это не то...неужели нельзя по другому" причем на полном серьезе чуть ли не до слез, а после спокойного объяснения, что нельзя и не буду по другому ("если это большая проблема - можем не встречаться") с удовольствием довольная обнимает...

Это обычная коммуникация. Она высказалась, ты выслушал, объяснил свое необъяснимое поведение. Все довольны.

Ты высказался, она выслушала, объяснила свое необъяснимое поведение. Все довольны.

Что такое "женская проверка", я по-прежнему не понимаю.

Опубликовано:

Все накинулись на автора, перешли на обсуждение его личности, по сабжу мало кто ответил:

Автор, отношения - это не что-то статичное и застывшее, они пластичны, постоянно меняются, люди сближаются и отдаляются, любят то больше, то меньше, делают выводы и меняют свое мнение. Поэтому ответ - ДА. Проверки будут всегда, перетягивание каната будет всегда - иногда почти незаметное, иногда весьма ощутимое, другое дело, когда роли будут примерно распределены - проверки станут всё более редкими. Но триггеры, заставляющие её(да и тебя) проверять и пересматривать позиции в отношениях будут всегда. И это совсем не плохо - зачастую хорошо освежает, даёт встряску и ещё большую уверенность в партнере.

Но ты как-о манипуляциями называешь не совсем те вещи  - это вполне обычный диалог. Она уточнила - ты ответил, что тут экстраордионарного?)

Скажу одно, после первого же "если это проблема, можем и не встречаться" - я бы сильно задумалась, а стоит ли нам встречаться (может, потому что уже поднатаскалась в таких вещах  и сама использовала такие ответы в отношениях с людьми. которые особенно не были для меня важны). После третьего - собрала бы вещички и свинтила)

Опубликовано:

Рекурсия, мне кажется "Поэтому ответ - ДА." может вести к паранойи, когда любое высказывание ОЖП приравнивается к проверке. Получается, что идеальная женщина для отношений - немая? :)

Опубликовано:

Проверки все начинаются от не уверенности,с тем ли человеком связываю жизнь,вдруг ошибусь и т.д. Напиши мне в личку как наберешь 10 сообщений,мне кажется я смогу тебе помочь

Опубликовано:

Рекурсия, мне кажется "Поэтому ответ - ДА." может вести к паранойи, когда любое высказывание ОЖП приравнивается к проверке. Получается, что идеальная женщина для отношений - немая? :)

поэтому нужно убедить автора и всех других мужчин что НЕТ. и пусть живут себе в благом неведении подкаблуком   :D

p/s автор пришел за честным ответом, и он его получил, а что он с ним будет делать (подозревать ОЖП в каждом ее движении, бросит или укротит) это его дело.

Как правило жизнь дает нам ровно столько сколько мы можем вынести, и хочется верить что автор сам(зная правду и осознавая все плюсы и минусы) сделает правильные действия которые приведут к самому лучшему исходу ситуации)

Опубликовано:

Автор не подозревает ОЖП в каждом ее движении, он в этом уверен.

Похожих тем много в разделах  "Как познакомиться c девушкой" и "Как соблазнить девушку" с цитатами из книг в качестве доказательства и обоснованности подозрений в проверках.

Идеальная девушка - это "слепоглухонемая капитанша дальнего плавания"? Вообще разговаривать нельзя, договариваться нельзя, ничо нельзя...?

Опубликовано:

идеальная женщина - это тайка, нанятая в жены за зарплату - будет боготворить, молчать, варить борщи (ну или том яни)), ублажать, носить тапочки и ни о чем не спрашивать ;)

ну..конечно, пока денежки не кончатся и пока она на твоей территории, в непонятной снежной России) :D 

Опубликовано:

Автор не подозревает ОЖП в каждом ее движении, он в этом уверен.

Похожих тем много в разделах  "Как познакомиться c девушкой" и "Как соблазнить девушку" с цитатами из книг в качестве доказательства и обоснованности подозрений в проверках.

Идеальная девушка - это "слепоглухонемая капитанша дальнего плавания"? Вообще разговаривать нельзя, договариваться нельзя, ничо нельзя...?

даа))) а на самом деле ОЖП автора святая?))

Причем здесь вообще "Идеальная девушка.." ? в этой теме их нету)))форумчанки конечно же не в счет ^_^ 

идеальная женщина - это тайка, нанятая в жены за зарплату - будет боготворить, молчать, варить борщи (ну или том яни)), ублажать, носить тапочки и ни о чем не спрашивать ;)

ну..конечно, пока денежки не кончатся и пока она на твоей территории, в непонятной снежной России) :D 

не соглашусь, а на самом деле "идеальные женщины И НЕ ТАЙКИ))" существуют, и дело всего лиш в воспитани. И конечно же они идеальные не со всеми и все зависит от мужчины...но ОНИ СУЩЕСТВУЮТ, это факт :) хотя они как и единороги на грани вымирания :D 

Опубликовано:

я говорила про понятие "идеальной" автора - женщина, которая не задаст ни одного вопроса - это обычно женщина, которая отрабатывает денежку и ей пофиг на тебя)

Даже самая идеальная женщина, если мужчина ей интересен, будет вести с ним диалог :)

А вымирать "идеальные" женщины начали вместе с такими же "совершенными" мужчинами) ;)  Каждый достоин того, что имеет

Опубликовано:

"Базовый инстинкт требует от женщины быть с мужчиной, генофонд которого наиболее успешен для передачи следующим поколениям и личные качества которого дают возможность заботится, защищать и поддерживать ее и их детей. 

Так как у мужчин по большей части, не написано об этом на лбу, с указанием в бальной системе, есть-ли у них эти гены и эти качества. То поэтому женщине надо делать проверки.

Не могу согласиться. Успешность генофонда определяется в первые минуты знакомства с мужчиной глазами. 

Опубликовано:

Вообще-то тема обсуждалась неоднократно в том числе в закреплённых темах.

Это не навсегда. 

Но, пока МЧ ведёт себя недостаточно внятно, проверки будут. Но в этом нет ничего плохого.

Вопрос скорее риторический, эти проверки и тесты на прогибаемость обычно заканчиваются после заведения детей\свадьбы, когда у девушки появляется уверенность

Ответ отрицательный. После свадьбы и детей проверки как правило усиливаются.

Учи теорию!:)

Опубликовано:

Так как у мужчин по большей части, не написано об этом на лбу, с указанием в бальной системе, есть-ли у них эти гены и эти качества. То поэтому женщине надо делать проверки.

Не могу согласиться. Успешность генофонда определяется в первые минуты знакомства с мужчиной глазами. 

Не могу согласиться) Самый роскошный широкоплечий красавец не вызовет никакого дикого желания немедленно затащить его в постель, если на поверку окажется лузером, идиотом, мямлей и тряпкой) :)

Опубликовано:

если на поверку окажется лузером, идиотом, мямлей и тряпкой) :)

Это уже личные качества. Генофонд оценивается один раз и может пересматриваться только после знакомства с родственниками, в частности с отцом. И то вряд ли (если уже втрескалась по уши :) )

Опубликовано:

если на поверку окажется лузером, идиотом, мямлей и тряпкой) :)

Это уже личные качества. Генофонд оценивается один раз и может пересматриваться только после знакомства с родственниками, в частности с отцом. И то вряд ли (если уже втрескалась по уши :) )

Не соглашусь. Вот прикинь - охренительно красивый мойщик окон, над тупостью которого все смеются, или чуть менее красивый остроумный гендиректор, пользующийся авторитетом - отбрасываем лишние рассуждения и выбираем инстинктом, кто?) 

"Высококонкурентным" женщинам всегда скорее приглянется лидер, вожак :)

Кстати социальный эксперимент такой был, когда женщин просили оценить внешность одних и тех же мужчин, присваивая им разные социальные статусы) Результаты сильно разнились

Это мужчины на 90% выбирают по внешности, женщина заодно прикидывает - сможет ли он построить им норку и обеспечить детёнышей)

Опубликовано:

ога, чтоб было с кем конкурировать :closedeyes:

Опубликовано:

Вот прикинь - охренительно красивый мойщик окон, над тупостью которого все смеются, или чуть менее красивый остроумный гендиректор, пользующийся авторитетом - отбрасываем лишние рассуждения и выбираем инстинктом, кто?)

С такими вводными, НИКТО.

Ждём прынца.

Опубликовано:

ога, чтоб было с кем конкурировать :closedeyes:

в надежде. что хоть в этот раз кто-то окажется умнее и сильнее) ;)

Опубликовано:

в надежде. что хоть в этот раз кто-то окажется умнее и сильнее) ;)

ан нет... опыт, опыт, опыт... :ph34r:

Опубликовано:

Успешность генофонда определяется в первые минуты знакомства с мужчиной глазами.

. Генофонд оценивается один раз и может пересматриваться только после знакомства с родственниками, в частности с отцом.

Твоя неправда. Проверено на себе.
Опубликовано:

Твоя неправда. Проверено на себе.

? опять же хочется конкретных примеров.

сможет ли он построить им норку и обеспечить детёнышей)

Это цитата из какого учебника? :)

Опубликовано:

опять же хочется конкретных примеров.

Не раз бывало, что сначала девушки со мной вели себя нейтрально, а через какое-то время уже поедали глазами со всеми вытекающими.

Наоборот тоже бывало.

Основные проверки парней - на уверенность в себе и порой при первом взгляде её не видно.

Опубликовано:

Вершитель правду говорит :)  Был у меня один с виду неказистенький, но уверенности в себе хоть отбавляй - почти год от него бегала, пока не затащил меня в кафе на тет-а-тет..и понеслаааась)) получился один из самых страстных романов :)

Опубликовано:

Вершитель правду говорит :)  Был у меня один с виду неказистенький, но уверенности в себе хоть отбавляй - почти год от него бегала, пока не затащил меня в кафе на тет-а-тет..и понеслаааась)) получился один из самых страстных романов :)

то есть как только ты его увидела, то сразу решила что с ним ваще никогда ни за что? :)

Опубликовано:

то есть как только ты его увидела, то сразу решила что с ним ваще никогда ни за что? :)

Да не то слово) был вообще не в моём вкусе, "конкурентов" у него было навалом, бегала аки черт от ладана, а затем неожиданно попала под каток уверенности и обаяния) Это притом, что подругам и себе до последнего говорила "я?? с ним?? да никогда! ахаха"

Пока докопалась до кучи комплексов и таракашек, уже очнулась в лтр. Потом, правда, быстро сбежала - но это совсем другая история)

Факт остаётся фактом - смелость и уверенность в себе - мощный афродизиак для женщин) Друзья до сих пор офигевают, что я в нём тогда нашла - да просто он знал чего хочет, не отступал и вёл в этом танце - вот крышу-то и снесло чуток)

Опубликовано:

Я писала о том, что "успешность генофонда" определяется в первые минуты знакомства.

Если он определен как не успешный, значит "точно нет".

Если как успешный, то возможны варианты от "нейтрально" до "поедания глазами"

"Год бегала аки черт от ладана" - это знаешь ли второе :)

Опубликовано:

Я писала о том, что "успешность генофонда" определяется в первые минуты знакомства.

Если он определен как не успешный, значит "точно нет".

Если как успешный, то возможны варианты от "нейтрально" до "поедания глазами"

"Год бегала аки черт от ладана" - это знаешь ли второе :)

5 баллов)) это по каким таким критериям) мы работали вместе - поэтому и приходилось убегать от него, постоянные были поползновения в мою сторону. а я отбивалась как могла. Даже на ланчах близко не хотела к нему сидеть)

"Нейтрально" там изначально и близко не было - сразу записала в категорию "какой-то страшненький лузер, на фига мне запоминать его имя")

То бишь тотальный минус) В кафешку меня первый раз вообще заманил хитростью - я не знала, что пойду с ним, не развернулась и не ушла только из вежливости. Какое уж тут "успешный генофонд" :D  

Какие-то симпатичные черты стала замечать только после того, как познакомились ближе. 

Вдобавок наложи поверх ситуацию, что в коллективе было мужчин больше чем женщин - и мужского внимания мне с избытком хватало, из всех этих поклонников был симпатичен другой мальчик-коллега, который оказался капец каким нерешительным - на отношения намекал, но шага сделать никак не мог. При этом у меня был молодой человек, с которым мы долго были вместе, т.е. на работе я максимум собиралась пофлиртовать (причем совсем с другим)) - и ты поймешь весь масштаб апокалипсиса) :ph34r:

Опубликовано:

я говорила про понятие "идеальной" автора - женщина, которая не задаст ни одного вопроса - это обычно женщина, которая отрабатывает денежку и ей пофиг на тебя)

Даже самая идеальная женщина, если мужчина ей интересен, будет вести с ним диалог :)

А вымирать "идеальные" женщины начали вместе с такими же "совершенными" мужчинами) ;)  Каждый достоин того, что имеет

Не. Тайки быстро становятся другими, особенно в россии. А главное, с такими женщинами жизнь пресная совсем. Это не идеальная жена. Не нужно такую искать, автор!

Опубликовано:

вообще не понял о чем эта тема и что за флуд здесь развели.

Мне почти 30, ей 27. 

автор, я лично не понимаю как здоровый 30тилетний мужчина может не заниматься регулярно сексом. 

Это за гранью добра и зла.

а кроме  того

нет секса - нет отношений

всё остальное - сферический конь в вакууме

остальной инфы по твоим проблемам - вагон - и в темах и в факах

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...