den1982 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Всем привет! Пишу ради любви! Встречаюсь с девушкой, она периодически у меня ночует. Но отношения меня не устраивают. Скажем так они странные. Она требует от меня заботы. Я ее рвную. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Краткость - сестра таланта ))) Тему оформить как положено не забудь, ну там сколько лет, что да как, был ли секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo Jen UnDead 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Первым делом выключи ревность ибо сделаешь только хуже. Это первый и полезный совет который дали именно мне на этом форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den1982 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Краткость - сестра таланта ))) Тему оформить как положено не забудь, ну там сколько лет, что да как, был ли секс? Да секс был! Но по оделжению. Я чувствую что ей в падлу со мнй ;( А как нужно оформить?? Первым делом выключи ревность ибо сделаешь только хуже. Это первый и полезный совет который дали именно мне на этом форуме)Если бы я знал как ее выключить. У нее отношения сложные. А у меня, мне кажется, ей просто удобно ночевать ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Краткость - сестра таланта ))) Тему оформить как положено не забудь, ну там сколько лет, что да как, был ли секс? Да секс был! Но по оделжению. Я чувствую что ей в падлу со мнй ;( А как нужно оформить?? >Первым делом выключи ревность ибо сделаешь только хуже. Это первый и полезный совет который дали именно мне на этом форуме)Если бы я знал как ее выключить. У нее отношения сложные. А у меня, мне кажется, ей просто удобно ночевать ;( ))) Ты чуть больше вводной информации дай, о себе, о ней, как и что ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den1982 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Я молодой красивый. Образован. В целом красавец мужчина. Секс есть, но не с тем кого хочу.Она тренер. Старше меня. Негативная. Есть проблемы в семье. Инверсия доминирования? Любит стебать обслуживающий персонал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKESSIAN 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Сядь ты да опиши нормально тему. Никто тебе помогать с таким описанием не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den1982 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 Я это читал. Сядь ты да опиши нормально тему. Никто тебе помогать с таким описанием не будет. Мне сказали что здесь помогут. Я больше для себя пишу. Вот можно что то сделать с ревностью? Я очень печалюсь когда ее чувствую. И что главное у нее есть в круге общения люди на которых она больше ведется(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винтовой 4 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Оформи нормально тему. Непонятно, что именно в ней не так. Что значит секс по одолжению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den1982 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Оформи нормально тему. Непонятно, что именно в ней не так. Что значит секс по одолжению? Она обижается когда мужики рамсят.Она не чувствует обиду. Считает что если мужик обиделся значит он лох. Считает что забота это когда ты спрашиваешь "надо че?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brok 10 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне сказали что здесь помогут. Я больше для себя пишу. взаимоисключающие факторы же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den1982 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 взаимоисключающие факторы же Странная логика. Чета видимо нет гуру пока, подожду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Сядь ты да опиши нормально тему. Никто тебе помогать с таким описанием не будет. Я больше для себя пишу.Ну так и пиши для себя, где-нибудь на космофоруме, а здесь, если хочешь получить стоящие советы, распиши все подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den1982 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 хочешь получить стоящие советы, распиши все подробно. Дак что писать то? Задавайте вопросы я отвечу. У меня ваще горе ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 16 сентября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Не пойму, автор то ли тролль, то ли тугой. Оба варианта не айс( Горе у тебя? Иди напейся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den1982 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Горе у тебя? Иди напейся. Хороший совет. Не боишься что модер баллы пропишет? Даже если я тугой, что мне вполне подходит, что это меняет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 17 сентября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 den1982, ради попытки вправления твоих мозгов готов рискнуть получить "баллы" от модеров, такой вот я отчаянный Но, чтоб их вправить (то есть помочь, как ты и просишь), форуму нужно получить исчерпывающую информацию, что и указано в правилах оформления тем тут. А без этого тебе никто помогать не сможет и не захочет, т.к. ты сам не уважаешь чужое время и ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самат 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 троль гремучий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den1982 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Но, чтоб их вправить (то есть помочь, как ты и просишь), форуму нужно получить исчерпывающую информацию, что и указано в правилах оформления тем тут. А без этого тебе никто помогать не сможет и не захочет, т.к. ты сам не уважаешь чужое время и ресурс. троль гремучий Мда, видимо зря я тему создал. Реальных советов нет. Можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 >троль гремучий Мда, видимо зря я тему создал. Реальных советов нет. Можно закрывать. IMG_1095.jpgБрюси вернулся ! и этот чувак прошел тренинг и не один, давал гору советов! А как прижало, не смог даже оформить тему и расписать свою ситуацию.И да, Брюси (Ден 1982) самый глупый тролль пикап форума, это без всяких сомнений . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 в этот раз очень слабый троллинг,раньше намного лучше было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 в этот раз очень слабый троллинг,раньше намного лучше былоСтареет, под ником beAlpha ( еще один клон Брюси ) троллинг был еще глупее, а шутки совсем плоские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 нормальный он парень был,что-то выбило его из колеи)ну а троллинг такой тут толстый ,что ппц!)))Зато сам подсушился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 19 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 тема закрыта. мультиакку бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.