Перейти к публикации
пикап.Форум

Был ли у кого-то опыт взлома соц сетей, почты?

Рекомендованные сообщения

Был ли у кого-то успешный опыт взлома... страничек в соц сетях или почты?

Я уже неоднократно сталкиваюсь с этим вопросом...

Сам взламывать не умею... пользовался услугами "взлом на заказ"... сейчас сотни фирм которые готовы взяться.

Но мне НИ РАЗУ... ни одного человека... ни один хакер не взломал.

Причем тех... кого взламывали... в компах разбираются плохо. 

Реально даже смешно... в общей сложности заказывал взлом ни один десяток раз... разных людей... у разных спецов

НИКТО не справился.

У кого-то есть успешный опыт? Может координаты того кто это реально может сделать?

А у меня рядом со столом лежит рабочий ноут.

А в нем странички моей девушки в ВК и почта. Заходила и не вышла. Теперь регулярно заходит, когда у меня.

И вот даже в голову не приходит зайти и что то там поискать.

А у меня рядом со столом лежит рабочий ноут.

А в нем странички моей девушки в ВК и почта. Заходила и не вышла. Теперь регулярно заходит, когда у меня.

И вот даже в голову не приходит зайти и что то там поискать.

Ну и я совсем не параноик)

Но в моем случае уже принципиальное желание зайти на страницу... долго объяснять всю историю и ни к чему

Друг недавно просил войти в его почту..Вошла и не вышла

Желания что-то у него просматривать - нет. Хотя там и сообщение из вк приходят и многое другое

Вообще все равно

Вышла

Взломать пароль НЕ ВОЗМОЖНО, его можно только подобрать или украсть.

-Украсть cookies, в инете глянь что это и как делается, далее этими файликами подменяешь свои в обозревателе, будет выглядеть так как будто человек зашел и не вышел из соц.сети у тебя на компе.(устарело так как обычно для входа в архив требуют пароль которого ты не знаешь)

-Брут. Прорамка в которую забивается словарь с паролями(самый большой из тех что я видел содержал 3млн слов), забивается логин соц,сети и программа перебирает пароли для входа(Малоэффективно т.к подбор может занять от 5 минут до 5 лет, в зависимости от мложности пароля, т.ж устарело потому что теперь при неверном вводе пароля требуется ввести код с картинки,хотя это тоже можно обойти).

-Гейт(Gate). Компьютер заражается трояном,который будет пересылать все введенные пароли на сайт/хост(это и есть гейт).

-Кейлогер. Программа отслеживающая все введенные с клавиатуры символы и записывающая их в текстовый документ. Остается только установить человеку этот кейлогер на комп, а потом выкрасть текстовый документ с введенными символами. Либо установить себе на компьютер и ждать пока человек зайдет в соц.сеть от тебя.

-Ручной подбор. Узнаешь как можно больше информации о человеке, и методом логических операций выявляешь пароль.

-Ответ на секретный вопрос, сейчас не знаю как с этим, вроде пароль на телефон собственника приходит, но 2 года назад еще работало. Так же надо много знать о человеке.

-Для оперы есть программа OperaPassViewer, ей можно вскрыть файл,в котором хранятся все сохраненные пароли, Но так же нужно иметь доступ к компьютеру жертвы.

-Можно в лоб спросить пароль, если скрывать нечего, то пароль говорят просто так.

Вроде бы все)

• Советник

взлом чужого интернет-пространста - это самое натуральное шакальство. сколько было международных скандалов связанных с этим.
только тут этого не хватало. автору по указанному сабжу - не на этот форум. 

тема закрыта. автор будет находится под наблюдением - первое же сообщение на форуме и в такой вот специфике. в случае рецидива улетит в бан.

жалающие обсудить свое отношение к своему/чужому приватному пространству  могут это сделать в отдельной теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 571

Поля

2. 571

Поля

3. 557

Оцените внешку

4. 557

Оцените внешку

5. 557

Оцените внешку

• Создать...