Rishon 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я решил с сегодняшнего дня отписываться о своем развитии в поле, свершениях и препятствиях на пути к успеху.В общей сложности, непрерывно в поле я уже 4 месяца. Ранее были вылазки, но они носили хаотический характер. Вчера был в поле с John_Do, начал в метро без него. Сразу же удачный подход к девушке 7, высокая - где-то 183, стройная. Шла навстречу, сделал айконтакт, подход был на горячую, прошли мимо, потом я развернулся и подбежал к ней. С моей стороны уверенность, спокойный взгляд, от нее хорошая реакция, улыбалась, поправляла волосы, спешила. Была заинтересована в общении, поэтому сама предложила мне записать ее номер и встретиться на след день вечером.После такого саксеса немного стал отмораживаться поскольку в поле зрения не попадались достойные кандидатуры. Так где-то полчаса. Снизил планку, стал подходить. Пристутствовал небольшой дискомфорт, поскольку заставлял себя испытывать хорошую ракцию на девочку, когда она в общем-то была безразлична. Не хотелось девалидироваться, от 5 или 6 - на самом деле это говорит о том, что я черпал в этот момент уверенность не из себя, а из реакции девушки на меня. Это не правильно. Переборол. Пробил три 6ки на К++ за упорство и эмоциональную стойкость и нереагирование на проверки, недостаточно был конгруэнтен, т.е. забыл о цели "секс", а делал поход чисто ради фана, поэтому девочек не закрыл номером.Далее подъехал Джон и мы двинулись в ТЦ. В ТЦ пошел отжиг. Сразу же как я зашел, окликнул девчонку где-то 6ка, и попросил ее подобрать мне запах, который мне бы подошел лучше всего. Она согласилась и мы стали с ней вибирать. Шутил, сводил тему все время на секс, возбуждал ее трогал. Она трогала меня, нюхала. Нашли аромат, рядом в поле зрения появилась 7ка, спросил, вызывает аромат у нее желание заняться со мной сексом. От нее К+. 6-ка слилась, я был слишком увлечен 7кой - кино, обнимашки, нужно было довести ее до возбуждение прошептать слова и засосать, я ступил - не прокалибровал. У меня пока тяжеловато с калибровкой.Далее прошелся по ТЦ закрыл двух 6-ок и одну 7-ку номером. Далее стал как многостаночник делать подход за подходом, подошел пообщался, позаигрывал, следующая - прям к той, которая рядом и симпатичная. Перерыв между подходом секунды 3 максимум. В таком режиме где-то минут 40. Далее свалили с Джоном поесть роллов.Поймал на себе взгляд девчонки, сказал Джону, он обернулся и там уже две подруги на нас смотрели заигрывали, звали. Он подошел я остался. Через какое-то время я подошел. Посидели, я с ними поигрался, потрогал, поднимал их с дивана, обнимал и тд.Далее решили сделать ченджплейс на дискотеку. Я слился, оставив Джона с ними двумя в клубе. Здесь дополнения о вчерашнем поле от Джона: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137110&p=2151869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamann 22 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Фото в студию!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 название нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Фото в студию!))Что за фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 название нравится только никак не связано с происходящим ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamann 22 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Cвое фото!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 28 лет. Рост 175. Бесцеремонен. Примативен. Брутален. Cвое фото!!Только в ответ на твое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Cвое фото!!Только в ответ на твое.Чё за гей парад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вчера днем в обед решил зайти на сайт знакомств. Сразу же написал 10-ти девушкам. Из них общение сложилось с одной довольно симпатичной ожп, на мой взгляд 6-ка, 38 лет, но несмотря на это очень гладкая и приятная кожа. Приятная на ощупь. Я написал ей сообщение, что она мне симпатична, но я предпочитаю общаться за чашечкой кофе глядя собеседнику в глаза в споконой и приятной атмосфере, поэтому продолжать переписку в чате не намерян и что на мой взгляд это пустая трата времени. Она стала писать, мол, ей недостаточно одной фотки, я ответил, что 5 минут общения дадут гораздо больше понимания о человеке, нежели просмотр сотни его фотографий и написания сотни пустопорожних предложений. Она согласилась. Я ей: "Пиши мне номер своего телефона! Договоримся о встрече." Она написала, я вызвонил. Вечером встретились. Посидели в кафе недалеко от ее работы. Потом я сказал, что хочу погулять и пускай она переоденется и мы пойдем.(Она была на шпильках в коротком открытом платье). В итоге она сменила шпильки на балетки. Она была на машине, это несколько мне мешало, куда-то ехать по пробкам не хотелось. Поэтому второе место оказалось опять же не слишком далеко. Это была чайхона. Я проявил инициативу в выборе места, усадил ее, сел рядом. Стали общаться. Заказали чай. Она салат. Выводил ее периодически на позитив. Касался. Потом взял руку. Обнимал. Она немного периодически морозилась. Сейчас понимаю, что нужно было смелее ее трогать и прожимать на засос. Посидели. Разговор периодически то затухал, то загорался. Периодически выводил ее на состояние когда она меня начинала трогать. В общем посиделку закончили к закрытию кафе. Ушли из кафе. До машины ее проводил, обнимая ее за талию. Ей было холодно, поэтому предлагать прогулку было бессмысленно. Сели в машину. Немного пообщались. Попробовал поцеловать, подставляла щечку, говорила, что рано. Сказала, что не нужно портить хорошее впечатление от встречи. Ошибку свою понимаю, эмоции у нее в машине были из ряда - доехать до дома и лечь спать. Зевала. ))) О как я ее утомил. )))Договорились встретиться сегодня. Но сегодня у меня тренировка и освобожусь я только к десяти. Я ей сообщил(она расчитывала, что я к ней подъеду после шести), она ответила, что тогда нужно перенсти на следующий день, поскольку ей нужно забрать ребенка. Также. Сегодня провел в обед свиданку с девушкой, с которой познакомился вчера, пока ехал на свиданку к означенной выше ожп.Встретились. Пошли в кафе. В кафешке начали общаться. В итоге она оказалась психологом. Это я вычислил, сказал ей. Она в ответ. Ну вот, мол, у всех кто узнает, что она психолог, начинают бегать глаза. Я такой - хочешь сказать у меня они забегали? Она- такая - у тебя они загорелись. Я - ну правильно, глаза загораются от интереса. А всем интересно знать, кем они являются в глазах других людей, а ты как психолог, можешь это подробно описать.В общем пообщались. И договорились встретиться в обед завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Еще сегодня я вызванил девчонок. У меня номеров за 4 месяца много накопилось, которые я не вызванивал. Первой позвонил 8-ке. Высокая девушка 178 рост, вес где-то в районе 55 чисто навскидку - короче худая и длинноногая - мне в карту. Звоню, берет трубку. Молчание.Я слушаю молчание секунд пять. Потом говорю: Привет.Она: Привет.Молчание.Я: ты как партизанка молчишь.Она: кто это?Я: У тебя дыхание сбивается, ты куда поднимаешься по лестнице или только что бежала?Она молчит секунды три, отвечает: нет, я не бежала..Я: м-м-м. это у тебя реакция такая на мой голос, значит? мне нравится (говорю это радостно, смеясь)Она смеется.Уже повеселев: кто это?Я: мы с тобой познакомились как-то давно... я в командировку уезжал, поэтому не звонил.она такая: где?я: в тц.она: А-а-а. (на позитиве) Ты мне еще розочку подарил. я отвечаю: Как поживает твоя кошка?Она: какая кошка?Я: а кто же тогда тебе оцарапал руки? (я трогал у нее руки и водил по ранам, когда знакомился) ты же мне рассказывала про кошку.Она: Кстати у меня рана до сих пор еще заживает.Я: Отведи свою кошку в салон, чтобы ей педикюр или маникюр сделали.Она: ну вот еще, обойдется.Я: какие планы на сегодняшний день.Она: сейчас на пляж с подругами еду.В общем далее диалог про пляж и договорились на выходных встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Еще сегодня был один интересный вызвон. Звонил девушке, с которой познакомился позавчера вечером. Прошли мимо друг друга. Вокруг было много толпы - один поток шел в сторону метро, другой - из. Я через несколько шагов спохватился(переборол давление толпы), догнал ее. Заговорил. Застопил, взял номер. Позвонил сегодня перед обедом. Начали общаться. Она такая: я не ожидала, что ты позвонишь. я: почему?Она: ну мне показалось, что это спорт какой-то или шутка.Я: я когда увидел тебя у меня кольнула в мозгу мысль, что если я вот так мимо тебя пройду, то упущу что-то очень важное в жизни.В итоге договорился с ней на выходных в районе часа дня. Она работает в будни до поздна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Самое важное, что не отметил. При знакомстве очень огромную роль играет сила желания трахнуть девушку. Т.е. когда есть девушка с которой постоянный секс, то подходы к другим получаются неэффективными, а процесс соблазнения может затянуться, в результате попадете в категорию додика или неадеквата. Так что, мужики, не дрочите!Лучше трахните 3-ку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 щас тебя порвут как грелку. 38 лет. сайт знакомств. похоже на некрофилию. Вчера днем в обед решил зайти на сайт знакомств. Сразу же написал 10-ти девушкам. Из них общение сложилось с одной довольно симпатичной ожп, на мой взгляд 6-ка, 38 лет, но несмотря на это очень гладкая и приятная кожа. Приятная на ощупь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Мне, литературному гурману и ценителю творчества Маркиза де Сада, глубоко индифферентно любое мнение, касающееся оценки моих желаний и вожделений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Некоторые рэндом диалоги на сайте знакомств. Я29.04.2013 в 16:23Т.е. ты по жизни постоянно фотографируешься?Юлия29.04.2013 в 16:23можно и так сказать )))))Я29.04.2013 в 16:23Знаешь, я думал в жизни ты веселее...Я29.04.2013 в 16:23Жаль...Юлия29.04.2013 в 16:24ну я всегда шучу и улыбаюсь по жизниЯ29.04.2013 в 16:25Даже, если к тебе подойдет грязный и вонючий неудачник и начнет тебя хватать?Юлия29.04.2013 в 16:25фууууууууу ты что такое говоришьЮлия29.04.2013 в 16:25 Я29.04.2013 в 16:26Но ты любишь море, поэтому помыться для тебя не великая трудность)))Я29.04.2013 в 16:27Вечерний шум волнЯ29.04.2013 в 16:27Твои шикарные волосы, вобравшие в себя соль моря...Я29.04.2013 в 16:28твоя горячая грудь и теплый песок под тобойЮлия29.04.2013 в 16:28красиво говоришьЮлия29.04.2013 в 16:28Я29.04.2013 в 16:29не думал об этомЯ29.04.2013 в 16:29говорю, что думаюЮлия29.04.2013 в 16:29я представляю это так прекрасноЯ29.04.2013 в 16:31это море... а что за море, кстати?Я29.04.2013 в 16:31черное?Юлия29.04.2013 в 16:31да Одесса ,даже под ОдессойЯ29.04.2013 в 16:32одесситка? )))Юлия29.04.2013 в 16:32нет я из ПриднестровьяЮлия29.04.2013 в 16:33два часа от одессыЯ29.04.2013 в 16:36м-м-м... но в любом случае, ты горячая девушка, ооо-очень горячая!Юлия29.04.2013 в 16:36 есть немногоЯ29.04.2013 в 16:36два часа от одессы - на два часа горячее, чем одесситки)))Я29.04.2013 в 16:37ты там не кончила? )))Я29.04.2013 в 16:38а то малоли я сижу жду, а ты трусики в панике стираешь...Я29.04.2013 в 16:38или ты без трусиков ходишь?Юлия29.04.2013 в 16:40я на работе вообще ====== Я22.04.2013 в 17:37Прямо так знакомо?Я22.04.2013 в 17:37Бутылку пива удержишь?Анна22.04.2013 в 17:37Пословицу знаешь: Свой свояка видит издалекаЯ22.04.2013 в 17:37А... Ты из женской сборной...Я22.04.2013 в 17:37)))Анна22.04.2013 в 17:38Я тебя умоляю, бутылку пива...Я22.04.2013 в 17:38Ну да! ЖигулевскогоАнна22.04.2013 в 17:38Я22.04.2013 в 17:38Или ты способна Баклажку...Я22.04.2013 в 17:38двухлитровуюАнна22.04.2013 в 17:39ну эта забава для тех, кто особенно хочет чтобы его трахнулиЯ22.04.2013 в 17:40кстати там есть усложнение задачи - облить груди маслом джонсонсЯ22.04.2013 в 17:40его... )Анна22.04.2013 в 17:40Ты даже и представить не можешь каким смехом я заливаюсь! ====== Я06.05.2013 в 16:14очень разные фотоЯ06.05.2013 в 16:15на одной вообще брюнетка)Алина06.05.2013 в 16:55девушки должны удивлять! Я07.05.2013 в 12:13пока ты меня только возбудила, но не удивила... ====== Я22.04.2013 в 16:31У меня все взорвалось внутри от увиденного и прочувствованного. )))Марина23.04.2013 в 10:35Здорово))Я24.04.2013 в 09:49Любишь кофе?Марина24.04.2013 в 09:51ЛюблюЯ25.04.2013 в 12:02И я люблю!Только не одевай мини юбку на свидание))) мне бы хотелось все же немного пообщаться с тобой))) в процессе дегустации......кофе)))Марина25.04.2013 в 16:52Хорошо, обязательно одену. ======= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 В поисках напарника НЛП-ешника:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139901&hl= Если телка вас отшила и вы испытываете негатив, то представьте, что эта телочка отшила Вову Кличко и он ей за это джебом в е*ло бьет и у телки перед ударом такое выражение Думаю, должно поднять настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Некоторые рэндом диалоги на сайте знакомств. Я29.04.2013 в 16:23Т.е. ты по жизни постоянно фотографируешься?....Марина25.04.2013 в 16:52Хорошо, обязательно одену. ======= жесть. В поисках напарника НЛП-ешника:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139901&hl= Если телка вас отшила и вы испытываете негатив, то представьте, что эта телочка отшила Вову Кличко и он ей за это джебом в е*ло бьет и у телки перед ударом такое выражение Думаю, должно поднять настроение.да это было бы весело. если б так повсеместно делалось - отказала - в глаз! особенно в метро бы весело смотрелось.типа приходит твоя лтр на свидание а у нее два финика и ты понимаешь - сегодня она двоим "не дала" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Веселее так! Отказала. Специальный человек в вагоне поезда, назовем его "секундант". Выводит девушку и парня из вагона. Посреди станции метро РИНГ! Специальные зрительные места наверху, с них ликует толпа, бросает конфети, взрывает хлопушки, свистит в свистки.Парень и девушка заходят на ринг и начинается бой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 это показывает низкий ранг у тебя. Dark side of the force пока еще не с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 это показывает низкий ранг у тебя. Dark side of the force пока еще не с тобой. Dark side of the force - это как раз вестись на эмоции и примативность. А ВРП - это Light side of the Force. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Что-то внутри меня изменилось. Я это называю сменой парадигмы.Хотя я все еще зависим от мнения окружающих, но научился это отключать.Каждый день в транспорте и на улице я смотрю в глаза чувакам. Кто кого пересмотрит. Цель - увидеть, что чел подчинился. Мне это плюсуется к вс.В последнее время получилось прорывать барьер. Стали попадаться интересные чуваки разного возраста, которые начинали со мной разговаривать. Обмениваемся мнениями и комплиментами.По ощущениям это словно выход в какое-то новое измерение. Что-то на уровне эмоционально психической коммуникации. Словно разучиваешь новый язык. Теперь конкретика. Неделя у меня загружена по самое ни могу. Поле обычно устраиваю в пятницу вечером. Всего раз в неделю.Но эффективность теперь 100%. Обычно долго стою и жду "ту самую". Увидел - подхожу, ВСЕ. 1 подход. 100%результат. Психоэмоциональная коммуникация. Беру за руку и вытаскиваю в кафе/погулять.Из последнего. Перестал платить за баб. Теперь они за меня платят. Это у меня теперь на уровне убеждения, что так и должно быть. (Пришел к этому - реально в это верую) Еще пока каша в мыслях. Пока не могу все это для себя обяснить. Но нравится, что это естественно. Я перестал испытывать дискомфорт и планировать что-то. просто делаю, что мне хочется, а телка это принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Было у меня тут знакомство перетекшее в свиданку. Гуляли в итоге по Парку Победы. Милое общение. Я там о себе рассказываю - она слушает. Потом, она о себе. Раппорт налаживается, словом. Далее речь зашла о единоборствах, я стал рассказывать как я там столько то лет занимался самбо, столько карате, столько то таеквандо, ну и продемонстрировал ей хук кик в голову. Это нужно было видеть сколько у нее было восторга! Я еще никогда не видел такого восторга. Она стала говорить, мол, ого, да с тобой не страшно гулять, всегда защитить сможешь. Я ее обнял. Так и продолжили гулять. Затем я остановился. Понаслаждались видом и засосал. Сделал вывод, что порой простое для тебя действие может вызвать у девочки шквал эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Было у меня тут знакомство перетекшее в свиданку. Гуляли в итоге по Парку Победы. Милое общение. Я танем о себе рассказываю - она слушает. Потом, она о себе. Раппорт налаживается, словом. Далее речь зашла о единоборствах, я стал рассказывать как я там столько то лет занимался самбо, столько карате, столько то таеквандо, ну и продемонстрировал ей хук кик в голову. Это нужно было видеть сколько у нее было восторга! Я еще никогда не видел такого восторга. Она стала говорить, мол, ого, да с тобой не страшно гулять, всегда защитить сможешь. Я ее обнял. Так и продолжили гулять. Затем я остановился. Понаслаждались видом и засосал. Сделал вывод, что порой простое для тебя действие может вызвать у девочки шквал эмоций.Тоже собираюсь заняться единоборствами, посоветуй что-нибудь для новичка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Тоже собираюсь заняться единоборствами, посоветуй что-нибудь для новичка? Почему тоже?Могу посоветовать тебе, как новичку, пойти на Джиу-джитсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я думал журнал будет как по заголовку, изменение себя,а тут опять очередной баян тема про подходы к девушками.как будто весь мир крутиться вокруг девушек и надо только развиватясь выходя в поля за девушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я думал журнал будет как по заголовку, изменение себя,а тут опять очередной баян тема про подходы к девушками.как будто весь мир крутиться вокруг девушек и надо только развиватясь выходя в поля за девушками. А изменение себя и происходит. Только я об этом не разглашаюсь активно. А отписываюсь о результатах в полях с девушками. Тематика форума все же в первую очередь посвящена подходам к девушкам, отношениям и т.д. Было бы странно сильно отходить от темы и писать о достижениях в области, скажем генной инженерии и молекулярной биологии - ведь для этого есть специализированные форумы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Тоже собираюсь заняться единоборствами, посоветуй что-нибудь для новичка? Почему тоже?Могу посоветовать тебе, как новичку, пойти на Джиу-джитсу.Ну ты же занимаешься? я вот думал на кикбиксинг, надо про джиу почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Дело твое.Но этоА отписываюсь о результатах в полях с девушками. Тематика форума все же в первую очередь посвящена подходам к девушкам, отношениям Это не воплощение идеи безграничной свободы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Поле вчера - накоучил напарника, стал он более конгруентен. Под конец я его так зарядил и буквально вытолкал к девушке - он взял телефон у этой гламурной красотки, на чем я и подвел итог, закончив поле. Сам сделал несколько подходов показательных. Взял один телефон у красивой.Когда в поле тренируешь других открываются какие-то новые мысли, о которых раньше не задумывался. В целом интересно, но пока не достаточно информации собрано, чтобы можно было оформить интересные выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Думаю, пора от соблазнений отходить и переходить к прокачиванию спича. Больше заинтересовывать словами. Больше качать эмоции фразами. Слушать, спрашивать, интервьюировать в общем. Глубже стремиться понять душу девушки, нежели стремиться к телу. Буду стремиться заинтересовывать без соблазнений и гипер-активности. Подходить больше хочется теперь индайректом.Буду качать индайрект. Хотя, сложно это представить в условиях спешки в метро. Индайрект больше подходит для ТЦ, музеев выставок, сидящих в вагоне метро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Чувак прокачай меня,, одет хорошо на лицо симпатичный, но реально походу некогурентно подхожу, сразу улыбаюсь это правильно или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Думаю, пора от соблазнений отходить и переходить к прокачиванию спича. Больше заинтересовывать словами. Больше качать эмоции фразами. Слушать, спрашивать, интервьюировать в общем. Глубже стремиться понять душу девушки, нежели стремиться к телу. Буду стремиться заинтересовывать без соблазнений и гипер-активности. Подходить больше хочется теперь индайректом.Буду качать индайрект. Хотя, сложно это представить в условиях спешки в метро. Индайрект больше подходит для ТЦ, музеев выставок, сидящих в вагоне метро.угу. и ведь ты это умеешь. вспомни как раньше подходил с розой. слово телки не было в твоем лексиконе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 "Бабы эмоциональны, им до п*зды, статьи на космо, они их знают, у них могут быть мужья, они может никогда в жизни не изменяли, но тут ты вскружил голову, затарил эмоциями, вывел ее из повседневной рутины и оп..все получилось. Тут только остается суть в том, что если ты не мудак, конгруэнтно зафиналить все действо, чтобы баба потом не пошла писать на форумы, какие пикаперы козлы, а хранила это воспоминание и по ночам пускала слезу радости с мыслью как ох*нно это было.Когда выйдешь в реальность и попробуешь, поймешь, что все эти статьи полная туфта, они пишутся для домохозяек, которые обвисли жиром и валяются на диване, перелистывая странички и кивая, мол "да-да, вот с*ки, пикаперы эти..."Я частенько у знакомой ожп читаю такие журналы и такие статьи вместо анекдотов самое оно." (с) Nick Hover Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 О вчерашнем поле. Было не таким, как обычно.Сначала поехал в Европейский, несколько фейльных подходов. Про себя думаю "вот зе фак"???В итоге, понял, что ждал реакции, а не врывался в их жизни со своим мега фреймом.Это дало подтверждение и в подходах в метро.И ура. Собрался. Первый подход к стройной азиатке. Испытывал к ней сильное сексуальное желание. Стал трогать жамкать. Под конец поцеловал в щечки, потерся. Завелся.И понеслось...Пошли подходы за подходами. Уже довольно эмоциональные. Радость-гнев-радость-злость-счастье-и тд...В итоге вышел на тверскую. Шла троечка. Подкатил с секс-контекстом к самой секси из них - оказалась актрисой. Общение происходило руками, глазами, и под конец, она такая играя с подругами, мол, как он вам - решайте - они такие встретьтесь обязательно, запишите номер. Записали номера. Позвонили. Стоим говорим по телефону смотрим друг на другу. Я беру и резко целую в губы. Она стоит. Потом я еще раз. И засасываемся.В общем было классно. Это самое приятное впечатление из всего вчерашнего филда.Потом уже просто стопил девчонок и делал фан. Трогал за сиськи, жопы, обнимал и все это на бешенном позитиве как с их, так и с моей стороны.Потом немного подустал от такого фрика.Стал делать более толковые подходы. Решил общаться полностью без кинестетики. Кинестетику заменял невербаликой. Эффект мне нравится. Они не прочитывают, мол пикапер или прочая фигня.Сегодня в обед сделал подход. Никакой кинестетики - хорошая невербалика. Хорошая дистанция. В итоге заинтересованность и номер. Подойди я в стандартной манере был бы отшив.Не показал себя как мегазаряженный и слишком активный, что хорошо.Важно держать внутри, когда это нужно свои эмоции и свою активность. Быть спокойным, но в тоже время - этот огонь внутри читается. Думаю это прибавляет к уровню ранга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fаrt 3 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Сколько времени ты в поле проводишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Сколько времени ты в поле проводишь?Я не задаюсь временными рамками, обычно. В будни 1-3 часа. В выходные - от 3 до 8 часов. Почему спрашиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fаrt 3 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Потому что, много подходов. Интересно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Из нового тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142856И тут еще http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137110&p=2226000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.