Перейти к публикации
пикап.Форум

Дев. беременна, встречаемся 4 мес в разных странах

Рекомендованные сообщения

Мне 27 лет, моей девушке 20. Я живу в Германии, моя девушка в Украине, г. Луганск. Познакомились летом на море. Прилетаю регулярно, 2 недели живу у неё, 2 недели в Германии. Она меня любит, я её тоже, хотя всё ещё не совсем гладко, разные люди, разные характеры. Она работает социальным работником по неблагополучным семьям, старательная, серьёзная, обязательная. У меня небольшой бизнес.

В понедельник узнал, что она вдруг беременна, 3 неделя. Беременна 100%, лично видел заключение узи, она просматривает регулярно форумы для беременных. Причём в мои планы это абсолютно не входило. Я хотел сначала узнать её по лучше, вместе по путешествовать, посмотреть мир, по жить для себя, что бы у нас была не обычная красивая свадьба, перевести её ко мне и так далее. Но тут все мои планы обрываются. Причём знакомы мы всего 4 месяца. 

Она поставила мне ультиматум, мол моё решение может быть любым, но она на "убийство" не пойдёт и если что воспитывать одна будет. Но 3 недели это эмбрион, по сути же не убийство, но для неё убийство всё равно. Я не подлец, что бы слиться, но реально не знаю что делать, это сейчас так не кстати, не знаю как её переубедить. Причём она скорпион, очень упёртая по характеру, думает ещё советскими стереотипами. Живёт в таком обществе, напоминающее конец 80-ых начало 90-ых. Половина её подруг либо матери одиночки, либо уже разведены. 

Она мне говорит, что предохранялась, пила противозачаточные таблетки после каждого полового акта, хотя я этого не видел. И вроде пить же их надо до.. Пойди знай, не специально ли она себе беременность обеспечила..

Да, но без этого ребёнка я вижу что мы сможем достичь всего на много быстрее и лучше. Да я испытываю к ней сильные чувства, но мы очень разные и на данном этапе отношения к сожалению складываются не лучшим образом, не смотря на то, что она меня любит. Но по духу по она абсолютно другая и мы ещё не нашли достаточно компромисов. Если будет этот ребёнок, то нам уже будет не до отношений, всё уйдёт в яму, а ребёнок же не должен страдать из за своих родителей. Да и настоящего доверия у меня к ней пока нету.

Знаю, что многие девушки специально беременюют что бы либо парня к себе привязать, либо выгодно выйти замуж

Этим ребёнком она лишает меня возможности воспитывать ребёнка вместе, видеть как растёт, развивается, так как живём мы пока в разных странах. Я же не перееду жить в Луганск, а добиться того что бы легально её перевезти в Германию дело не одного года.

Я хочу ребёнка только тогда, когда определены местом жительства, налажен быт и мы вместе живём. Я не хочу строить дом на песке. Как мне переубедить её в своём решении и как вести себя в этой сложной ситуации? 

Заранее спасибо за советы!

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

моей девушке 20

Живёт в таком обществе, напоминающее конец 80-ых начало 90-ых. Половина её подруг либо матери одиночки, либо уже разведены.

Мне это больше средневековье напоминает.

А что ее родители говорят? Ведь на них упадет огромная часть в заботе за ребенком.

Всего 20 лет!! Она даже не представляет на что себя обрекает. И то, что говорила. что предохраняется, а тут залет. Не хорошо с ее стороны. Попробуй поговорить. Покажи перспективы одной жизни и другой. Может передумает.

Сейчас конечно могут кирпичи в мою сторону полететь....Если не хочешь так ей и скажи..поплачит пару дней\недель зато потом не будет жалеть всю жизнь..

моей девушке 20

Живёт в таком обществе, напоминающее конец 80-ых начало 90-ых. Половина её подруг либо матери одиночки, либо уже разведены.

Мне это больше средневековье напоминает.

А что ее родители говорят? Ведь на них упадет огромная часть в заботе за ребенком.

Родителей у неё нет, мать у неё умерла пару лет назад, отец тоже умер, отчим бросил, воспитывалась в детском дома пару лет, потом ей досталась квартира от бабушки, где она и живёт. От первого парня у неё был первый аборт, за который она до сих пор переживает, но там была угроза здоровью, в итоге первый её парень повесился. Судьба у неё очень не лёгкая!

Всего 20 лет!! Она даже не представляет на что себя обрекает. И то, что говорила. что предохраняется, а тут залет. Не хорошо с ее стороны. Попробуй поговорить. Покажи перспективы одной жизни и другой. Может передумает.

Уже не раз говорил о перспективах, если она аборт сделает, обрисовывал всё очень радужно, как и должно было быть. Но она не в какую, твердит одно, что и бедными можно жить счастливо и то что если сделает аборт, то наши отношения уже не будут такими как прежде.

Да что вы там ей можете рассказать? Про нищету и бытовые тягости? Она работает социальным работником по неблагополучным семьям, это она нас может в кружок посадить и рассказать про жизнь, которую каждый день видит. Девчонка интересная, вызывает невольное уважение безрассудным поступком в деревне быть матерью одиночкой. Может, и в правду, готова к тому, что ты ее кинешь. Сомневаюсь, что ты сможешь ее переубедить и сделать аборт.
Насчет варианта, что она спецом залетела от тебя (если баба захочет - она залетит) или вообще разводит тебя, тут тебе надо прощупать ситуацию. Как она видит ваше будущее, понимает ли она, что ей придется вкалывать после беременности на ту же няню у себя в деревне и т.д.

И завязывай насчет "Я хочу ребёнка только тогда...". К детям крайне редко бываешь готов, это всегда неожиданно.

Она мне говорит, что предохранялась. пила противозачаточные таблетки после каждого полового акта.

Так вроде ты должен был это делать.. Что-то тут непонятно. Я давно с противозачаточными сталкивался, но там кажется вообще не такой принцип работы, разве что у постинора.

Уже не раз говорил о перспективах, если она аборт сделает, обрисовывал всё очень радужно, как и должно было быть. Но она не в какую, твердит одно, что и бедными можно жить счастливо и то что если сделает аборт, то наши отношения уже не будут такими как прежде.

Видимо да.Так что будь готов, что на том все ваши отношения и закончатся. А может для тебя это и к лучшему.

А ты вообще уверен, что ребенок твой? Кроме того - уверен, что она беременна на 100%?

Я бы сначала убедился, что это все не провокации. Как по мне, такие девушки - с кучей проблем в прошлом - это большая проблема, у них тараканов тонны. Пусть у них все будет хорошо, но лучше не становиться их избранником.

Уверен на 100 про, видел её узи и документацию, срок 3 недели, точно от меня. Тем более уверен в ней, так как у неё на компе установлена программа, которая мне каждые 5 минут высылает на имэйл на каких она сайтах находится, все переписки, скриншоты, вебка фоткает каждые 5 мин. итд

Да что вы там ей можете рассказать? Про нищету и бытовые тягости? Она работает социальным работником по неблагополучным семьям, это она нас может в кружок посадить и рассказать про жизнь, которую каждый день видит. Девчонка интересная, вызывает невольное уважение безрассудным поступком в деревне быть матерью одиночкой. Может, и в правду, готова к тому, что ты ее кинешь. Сомневаюсь, что ты сможешь ее переубедить и сделать аборт.

Насчет варианта, что она спецом залетела от тебя (если баба захочет - она залетит) или вообще разводит тебя, тут тебе надо прощупать ситуацию. Как она видит ваше будущее, понимает ли она, что ей придется вкалывать после беременности на ту же няню у себя в деревне и т.д.

И завязывай насчет "Я хочу ребёнка только тогда...". К детям крайне редко бываешь готов, это всегда неожиданно.

Я тоже не без жизненного опыта, изучал психологию, у меня тоже мать недавно умерла, сам жил до 13 лет в нищете. То что она за меня крепко держится, это факт. Когда я сказал что не хочу ребёнка, она разревелась, типа я её рву на части между мной и ребёнком.

В такой ситуации я, слава Богу, не был, но на этот счет у меня те же размышления...

Да и куча примеров моих знакомых тому подтверждение, когда парни женятся по залету и разводятся ч-з 2 года, потому как не нагулялись еще... Ее или твоя неосторожность не повод насильно связывать свою судьбу с человеком в котором ты не уверен, да и которого ты не любишь... Постепенно бытовуха сожрет все светлое,что было в ваших отношениях начнутся постоянные ссоры и все равно произойдет раскол, хотя ей в 20 лет это еще не понять!

С другой стороны, второй аборт - серьезная угроза здоровью девушки, после него она вообще может больше не родить, поэтому если ей охота быть матерью одиночкой, то пускай так и будет... С твоей стороны, конечно, должна быть помощь, в любых раскладах! Я бы никогда не отрекся от своего ребенка, даже если с женщиной ничего не получится...

Мой совет - просто сядь и в спокойной обстановке раскинь ей все по полочкам, выслушай ее, скажи свое мнение и придите к общему решению (желательно, чтобы все по мирному)!

Я тоже не без жизненного опыта, изучал психологию, у меня тоже мать недавно умерла, сам жил до 13 лет в нищете. То что она за меня крепко держится, это факт. Когда я сказал что не хочу ребёнка, она разревелась, типа я её рву на части между мной и ребёнком.

Ты на ее сопли вообще сейчас не смотри. Ты определись: ты не хочешь ребенка или ты не хочешь, чтобы он рос в ваших нестабильных условиях? Если ты еще хочешь погулять и поискать девицу получше - гуляй и ищи, они без тебя выживут, деньги только хоть какие-нибудь присылай. Если она тебе в карту, то устраивайся на вторую работу и копи на свадьбу, кроватку и т.д.. Что там насчет получить для ребенка вид на жительство, чтобы он у тебя жил? Я не в курсе, это реально, если вы поженитесь?

В такой ситуации я, слава Богу, не был, но на этот счет у меня те же размышления...

Да и куча примеров моих знакомых тому подтверждение, когда парни женятся по залету и разводятся ч-з 2 года, потому как не нагулялись еще... Ее или твоя неосторожность не повод насильно связывать свою судьбу с человеком в котором ты не уверен, да и которого ты не любишь... Постепенно бытовуха сожрет все светлое,что было в ваших отношениях начнутся постоянные ссоры и все равно произойдет раскол, хотя ей в 20 лет это еще не понять!

С другой стороны, второй аборт - серьезная угроза здоровью девушки, после него она вообще может больше не родить, поэтому если ей охота быть матерью одиночкой, то пускай так и будет... С твоей стороны, конечно, должна быть помощь, в любых раскладах! Я бы никогда не отрекся от своего ребенка, даже если с женщиной ничего не получится...

Мой совет - просто сядь и в спокойной обстановке раскинь ей все по полочкам, выслушай ее, скажи свое мнение и придите к общему решению (желательно, чтобы все по мирному)!

Я ни в коем случае не снимаю с себя ответственности, в любом случае это мой ребёнок и ему я помогать буду при любом раскладе. Но это переворачивает мою жизнь с ног на голову, я тоже хочу воспитывать ребёнка и присутствовать при его развитии итд. Не упускайте из вида тот факт, что мы в разных странах с ней и приезжать я смогу только на 2 недели в месяц, как минимум первый год. Аборт до 5 недель может быть безопасным, я готов ей его оплатить, лучшую клинику итд. 

Ты на ее сопли вообще сейчас не смотри. Ты определись: ты не хочешь ребенка или ты не хочешь, чтобы он рос в ваших нестабильных условиях? Если ты еще хочешь погулять и поискать девицу получше - гуляй и ищи, они без тебя выживут, деньги только хоть какие-нибудь присылай. Если она тебе в карту, то устраивайся на вторую работу и копи на свадьбу, кроватку и т.д.. Что там насчет получить для ребенка вид на жительство, чтобы он у тебя жил? Я не в курсе, это реально, если вы поженитесь?

Для ребёнка получить вид на жительство в Европе можно легче, но всё равно не легко, но лично получить для неё вид на жительство будет очень долгим и трудным делом даже после свадьбы. Год или два потребуется как минимум, много денег итд..

Я вчера улетел опять в Германию, составил ей следущий текст, который собираюсь ей отправить:

"Маша, я ещё раз подумал, взвесил все за и против и принял следующее решение. Объясни мне, как можно не специально забеременеть, если ты не легкомысленная, что бы после первого аборта, из за которого, как ты говоришь, переживаешь до сих пор, не знать наверняка о противозачаточных таблетках. Те, которые принимаются после полового акта, являются сильным средством, которое можно употреблять всего несколько раз в год. Они как подушка безопасности, если секс был не запланированным. Настоящие же средства принимаются до полового акта и ты это прекрасно знаешь. Не владела бы ты до конца точной информацией о таблетках, вряд ли позволила бы секс без предохранения, если сама не хотела ребёнка. Я не знаю какие мотивы ты преследовала. Скажи, какие таблетки ты принимала, название? 
И взять во внимание то, что ты являешься социальным работником по не совсем благополучным семьям и видешь жизнь изнутри, вызывает удивление твоя готовность, в крайнем случае быть матерью одиночкой в Луганске.
Ты решила всё за нас, приняла решение очень быстро, не оставив мне выбора, навязав мне лично своё заключение по поводу сложившейся ситуации, поверхностно выслушав меня. Причём после этого требовала спланировать последующий ход событий... как то очень быстро, и вопросы о моём материальном звучали не раз. Сложилось впечатление, что для тебя это не было неожиданностью.
Я молодой мужчина и встречался с тобой исключительно из любви, не мало для тебя делал и ты сама это знаешь. Но ребёнок в мои краткосрочные планы не входил и не входит. Не буду повторяться, но ты знала о моих планах на счёт нас. И гарантий позитивного развития наших отношений я могу дать только, если ты пойдёшь мне на уступки, на тяжёлые уступки, но тогда я смогу действительно спланировать наше будущее, очень конкретно, а так же последующий ход событий. Но если ты сама всё решила, тем самым порвав звено цепи моих идей на счёт нас, то будет правильнее, если ты сама спланируешь будущее дальнейшего развития событий. 
И пожалуйста не ставь мне ультиматум, что если ребёнка не будет, то наши отношения не будут такими как прежде. Мне и на данном этапе они тоже не идеальны и лучше в данный момент заниматься выстроением наших отношений, а не ребёнком с не до конца выстроенными отношениями и полной неизвестностью.
Так что давай переведём сложившуюся ситуацию из эмоциональной сферы на реалистически аргументативную площадку, вместе нам нужно над этим работать. Знаю что нам обоим будет не легко.
Но если сейчас ты навяжешь мне своё решение и незапланированный ребёнок будет, ты сделаешь несчастными сразу трёх людей, ребёнка, меня и себя.
Только хорошо подумай, что бы итог не был как в сказке про золотую рыбку."

Автор, ты правда думаешь, что заставив женщину убить твоего ребёнка, ты сможешь с ней построить светлое будущее?!

Не, не думаю, что свобода и комфорт стоит дороже, нежели брошенный ребенок. Нах это нужно, если где-то твой сын голодный стучит ложкой по столу, потому что очередной мамин любовник пробухал последние копейки.

Я бы на твоем месте включил игнор на 2-3 дня, никакого с ней общения, чтобы нервы успокоились. Потом сходил бы на детскую площадку или куда-то, где мелкие дети тусуются. Посиди, посмотри на них, на молодых отцов. Потом на могиле матери принял бы решение.

(P.S. а кто тебе сказал, что ты реально кузнец своего счастья? Твои планы на жизнь - анекдот для жизни, Господа или кто там решает).

Сейчас конечно могут кирпичи в мою сторону полететь....Если не хочешь так ей и скажи..поплачит пару дней\недель зато потом не будет жалеть всю жизнь..

мальчики, вы реально полагаете, что аборт можно забыть через пару дней? после него отношения чаще всего невозможны

Автор, ты реально готов принести жизнь ребенка в жертву твоим придуманным планам? иногда я боюсь мужчин..

мальчики, вы реально полагаете, что аборт можно забыть через пару дней? после него отношения чаще всего невозможны

Автор, ты реально готов принести жизнь ребенка в жертву твоим придуманным планам? иногда я боюсь мужчин..

Ты на мужчин-то не кроши батон. У меня опыт такой, что ОЖП как раз таки дают задний ход и собираются сделать аборт. И пофигу им, что парни готовы даже в одиночку воспитывать, пускай рожает и проваливает. Да и прав автор, там еще эмбрион, о какой жертве жизни может идти речь?

До 5 недели по сути абортом не считается как таковым, а тем более убийством. Плод ещё является эмбрионом. Я ей рекомендовал сделать аборт, только если его можно сделать без вреда здоровью. Был бы я уверен в ней, то не отказывался бы от ребёнка, но тут ещё нет полного доверия к ней, неизвестны её мотивы, умышленно ли она забеременела или нет, какими мотивами руководствовалась итд. У меня тостаточно большой жизненный опыт с общением с женщинами, и будучи в Луганске, пообщавшись со многими девушками, слышал от многих, что хотят выгодно выйти за муж, иностранцы вообще на расхват в той провинции, про привороты слышал, вообщем слышал мало чего хорошего. Так что иногда я сам боюсь женщин. Особенно из провинциального города Украины проживая в другой стране.

Аборт она тебе не простит, это точно конец отношений, но я не очень понимаю чего ты сразу в штаны-то наклал?

Чем тебе ребенок мешает строить жизнь дальше? Да строй, какие проблемы? Тебя что, алименты что ли разорят?

Как приезжал на 2 недели, так и приезжай, или какой там режим тебе более удобен, не собирался прям сейчас жениться - не женись.

Ребят, вы из-за своих тараканов простую ситуацию разрулить не можете,

ребенок же - это ж хорошо, и быть папой хорошо, приятно, почтенно и ни чуть не напряжно,

а то, что твои планы вдруг рухнули - да с чего?

Может я чего-то не понимаю?

Пускай рожает если ты уверен что он твой и ты сам выше писал что в любом случае будеш помогать своему ребёнку, 2-х недельные перерывы это не много, в те моменты когда заскучаеш через скайп увидетесь с семьёй, а пока живите гр. браком без всяких свадеб, финансы в другое русло пусти, но и не балуй их, иначе сядут на шею и ножки свесят, как то так...

Аборт она тебе не простит, это точно конец отношений, но я не очень понимаю чего ты сразу в штаны-то наклал?

Чем тебе ребенок мешает строить жизнь дальше? Да строй, какие проблемы? Тебя что, алименты что ли разорят?

Как приезжал на 2 недели, так и приезжай, или какой там режим тебе более удобен, не собирался прям сейчас жениться - не женись.

Ребят, вы из-за своих тараканов простую ситуацию разрулить не можете,

ребенок же - это ж хорошо, и быть папой хорошо, приятно, почтенно и ни чуть не напряжно,

а то, что твои планы вдруг рухнули - да с чего?

Может я чего-то не понимаю?

Если бы я был уверен, что она действительно случайно залетела и никаких корыстных или иных мотивов не преследует, то я был бы только за! Но есть много но!

Родителей у неё нет, мать у неё умерла пару лет назад, отец тоже умер, отчим бросил, воспитывалась в детском дома пару лет, потом ей досталась квартира от бабушки, где она и живёт. От первого парня у неё был первый аборт, за который она до сих пор переживает, но там была угроза здоровью, в итоге первый её парень повесился. Судьба у неё очень не лёгкая!

Ну и жесть! Как только угораживает с такими девушками энакомиться и жить. Но жалость ни в коем случае не способствует отношениям.

До 4 недель делается химический аборт, это самая дорогая но и самая щадящая здоровье девушки операция, она только принимает таблетки, которые прерывают беременность. Чем дольше ждете - тем хуже, другие виды абортов гораздо больше наносят урона здоровью девушки и повышают риск остаться бесплодной и различным проблемам по женской части.

Воспитывать, и жить в нищете с ребенком, что из него будет? Или еще хуже мать-одиночка, ребенок без семьи вырастает с аномальным поведением, ну просто отличное прошлое про папу и маму у него будет

Если бы я был уверен, что она действительно случайно залетела и никаких корыстных или иных мотивов не преследует, то я был бы только за! 

Ну уверенным быть невозможно раз уж ты передал ответственность за предохранение в ее руки,

(что, кстати, идиотизм, если учесть что залет ты считаешь катастрофой).

Но любые таблетки никакой 100% гарантии не дают, если она девка здоровая, то ее организм запросто может пересилить

эти таблетки. У меня ЛТРка щас беременная, тоже сидит на сайте для беременных,

рассказывает что одной из форумчанок прописали пить противозачаточные 3 месяца перед процедурой ЭКО.

Делается для того, чтобы яичники остановили работу, отдохнули и после стимуляции выдали несколько 

годных фоликулов для подсадки. Так вот УЗИ показало, что на 3-й месяц принятия таблеток у нее тем не менее

созрело аж 3 фоликула!

Но есть много но!

Какие "но"?

И что, в конце концов меняет если даже она залетела сознательно? Думаешь ребенок не такой здоровый родится?

Автор, ты подозреваешь ее в нечистых намерениях, потому что нечист ты сам. Если бы ты ее любил, ты бы при любых раскладах был бы ЗА ребенка, пусть даже он оказался бы и незапланированным.

Да и настоящего доверия у меня к ней пока нету.

Вот это супер конечно. А как ты без настоящего доверия кончаешь в нее?

Вообще, когда девушка внезапноTM беременеет, хочется огреть чем-нибудь тяжелым удивленного будущего отца по голове.

Суешь в ОЖП член - будь готов стать отцом. Это серьезно. Это инстинкты. Это первозданное. Сознание тут не работает. Даже при защищенном сексе есть возможность беременности (презерватив может порваться например). А при незащищенном тем более (ты сам пишешь, что толком не знаешь, как она пила ОК, да и при большом желании вряд ли можно тотально контролировать то, как девушка их принимает).

Не готов стать отцом до усрачки, хочешь 100% гарантий, что твоя женщина не залетит - не трахай ее. Иди подрочи.

Дальше. Аборт - это всегда травма и удар по женскому организму. Один у нее уже был, ты желаешь ей второго. Ты с дуба рухнул? Если она сама вменяема и ценит свое женское здоровье, то на аборт не пойдет ни при каких условиях и будет полностью права. После второго аборта можно вообще потерять возможность иметь детей.

Успокойся и прими тот факт, что скоро ты станешь отцом. Как ты сложишь дальнейшие отношения с ОЖП, кто куда переедет или не переедет - все это уже технические детали. Процесс пошел.

И не надо этих отвратительных выяснений отношений с ОЖП. Общайся с ней ровно, даже если тебя сейчас колбасит. Сконцентрируйся на ребенке. Ты ему еще рад будешь. А с девушкой разрулишь ситуацию, чай, не маленький.

Это жизнь, чувак! Да, она у тебя перевернулась с ног на голову, но рождение ребенка - это хороший переворот, в отличие от болезни или смерти близкого человека например.

Если бы я был уверен, что она действительно случайно залетела и никаких корыстных или иных мотивов не преследует, то я был бы только за! Но есть много но!

попроси ее принести нотариально заверенную бумагу о чистоте помыслов в момент беременности)

автор, мало того, что ты сливаешь ребенка, который есть благословение, так еще делаешь это в письменном виде, КРАСАВА!

Рекурсия не зря иногда боится мужчин)

Автор, ты подозреваешь ее в нечистых намерениях, потому что нечист ты сам. Если бы ты ее любил, ты бы при любых раскладах был бы ЗА ребенка, пусть даже он оказался бы и незапланированным.

Вот это супер конечно. А как ты без настоящего доверия кончаешь в нее?

Вообще, когда девушка внезапноTM беременеет, хочется огреть чем-нибудь тяжелым удивленного будущего отца по голове.

Суешь в ОЖП член - будь готов стать отцом. Это серьезно. Это инстинкты. Это первозданное. Сознание тут не работает. Даже при защищенном сексе есть возможность беременности (презерватив может порваться например). А при незащищенном тем более (ты сам пишешь, что толком не знаешь, как она пила ОК, да и при большом желании вряд ли можно тотально контролировать то, как девушка их принимает).

Не готов стать отцом до усрачки, хочешь 100% гарантий, что твоя женщина не залетит - не трахай ее. Иди подрочи.

Дальше. Аборт - это всегда травма и удар по женскому организму. Один у нее уже был, ты желаешь ей второго. Ты с дуба рухнул? Если она сама вменяема и ценит свое женское здоровье, то на аборт не пойдет ни при каких условиях и будет полностью права. После второго аборта можно вообще потерять возможность иметь детей.

Успокойся и прими тот факт, что скоро ты станешь отцом. Как ты сложишь дальнейшие отношения с ОЖП, кто куда переедет или не переедет - все это уже технические детали. Процесс пошел.

И не надо этих отвратительных выяснений отношений с ОЖП. Общайся с ней ровно, даже если тебя сейчас колбасит. Сконцентрируйся на ребенке. Ты ему еще рад будешь. А с девушкой разрулишь ситуацию, чай, не маленький.

Это жизнь, чувак! Да, она у тебя перевернулась с ног на голову, но рождение ребенка - это хороший переворот, в отличие от болезни или смерти близкого человека например.

Спасибо за нестандартный ответ!

Я не раз спрашивал пьёт ли она таблетки, на что отвечала мне "конечно, я же не дура, я сама не хочу на данном этапе ребёнка"

Я понимаю что травма, а какая будет для меня травма, в случае если был плохой умысел с её стороны и переехав в Европу она разведётся со мной и отсудит ребёнка? Таких случаев множество, не надо далеко ходить, достаточно покурить различные форумы. А она знает что я порядочный и при любом раскладе ребёнка то уж точно не брошу и в Луганск не перееду жить из Германии, тут даже психологом быть мне надо.

Да и отношения последнее время у нас ещё не были выстроены на нужный уровень, много разногласий итд. И тут уж точно она уже будет занята беременностью и ребёнком и времени ей точно хватать не будет, что бы строить отношения должным образом. Она и так тормозила в этом плане, ссылаясь на усталость и на большое количество работы.

До 5 недели по сути абортом не считается как таковым, а тем более убийством. Плод ещё является эмбрионом. Я ей рекомендовал сделать аборт, только если его можно сделать без вреда здоровью. Был бы я уверен в ней, то не отказывался бы от ребёнка, но тут ещё нет полного доверия к ней, неизвестны её мотивы, умышленно ли она забеременела или нет, какими мотивами руководствовалась итд. У меня тостаточно большой жизненный опыт с общением с женщинами, и будучи в Луганске, пообщавшись со многими девушками, слышал от многих, что хотят выгодно выйти за муж, иностранцы вообще на расхват в той провинции, про привороты слышал, вообщем слышал мало чего хорошего. Так что иногда я сам боюсь женщин. Особенно из провинциального города Украины проживая в другой стране.

Можно считать, что угодно. Факт остается фактом - ты избавляешься от живого существа. Сформулируем прямо - ЧЕЛОВЕКА, а не обтекаемого "эмбриона". Если ты думал-слышал-боялся... Так на фига ты с  ней спал тогда? тем более ты сам пишешь, что свадьба в принципе была в планах. На мой взгляд, хрен с ней со свадьбой, она мало чего меняет. Но когда парень посылает на аборт или бросает им же сделанного ребенка - это уродство. И девушки такого не прощают, никогда. Если тебя не трогает младенец, раскромсанный на части и превращенный в "абортивный материал", то учти, что она никогда тебе этого не забудет, и после этого ваши "отношения" покатятся под откос.

Ты на мужчин-то не кроши батон. У меня опыт такой, что ОЖП как раз таки дают задний ход и собираются сделать аборт. И пофигу им, что парни готовы даже в одиночку воспитывать, пускай рожает и проваливает. Да и прав автор, там еще эмбрион, о какой жертве жизни может идти речь?

Девушки. которые легко и просто делают аборты - у меня где-то между конченными алкашками и подзаборными шлюхами в одном ряду. 

И нефиг себя утешать, что эмбрион ещё маленький - он прекрасно всё чувствует и уже человек. Только вот де-юре права ему даются после рождения. Уже прецеденты известны, когда 5-месячные "эмбрионы" выхаживали (был случай даже после аборта такой "плод" выходили) - а аборты по желанию у нас до 4-месячного срока делают, после - по показаниям. Это эмбрион, это "не человек" - отмазы для очищения совести.

А я вот беспокойство автора понимаю.

И уверена, что ребенок не просто так появился. Хотя бы если верить оговоркам, что таблекти пила после полового акта (на самом деле противозачаточные таблетки пьются каждый день три недели, потом неделя перерыв, вне зависимости от того, есть ли секс или нет). И вообще если следовать инструкции таблетки - весьма надежное средство. 

И да, очень рано после 4 месяцев отношений заводить ребенка. Очень-очень смахивает на некрасивую манипуляцию. Логика, что никого лучше в Луганске не найду, а вот товарищ с Германии, женится, заберет в красивую жизнь. Я бы тоже на месте автора беспокоилась. 

И разделяю беспокойство, что всё с бухты барахты.

Логика, что никого лучше в Луганске не найду, а вот товарищ с Германии, женится, заберет в красивую жизнь. Я бы тоже на месте автора беспокоилась. 

Да не бери в "красивую жизнь", какие проблемы-то?

Типа "у меня моральные проблемы что должен буду взять в красивую жизнь, поэтому иди делай аборт"?

По-моему бред.

Автор прочитал я твою тему внимательно. Тебе 27 лет, ОЖП-20, у девочки была непростая жизнь в которой врятли было время для самообразования, для того что бы она не залетела, думать должен был ты, а не спихивать сейчас все на нее и выстраивать логические цепочки по поводу злого умысла. То что она хочет выскочить из этой дыры-факт. Тебе нужно с этим смириться, главное то что ты говоришь что она тебя любит. Соответственно "злой умысел" теряется. Теперь то что вижу я, ты нашел девочку спал с ней, сам к ней не прикипел, ребенок само собой в твои планы не входит. Но друг мой есть такое понятие как "Надо". Ты сделал свое дело, нужно за него отвечать. Только вот я честно не могу понять тебя почему ты так испугался? Ребенок это дар, которого ты будешь обожать. Для того что бы он появился на свет необязательно жОниться, если ты этого не хочешь, просто помогай ребенку материально и морально. Идти в ЗАГС тебя никто не заставит. Если же ты хочешь продолжить ЛТР с этой ОЖП, то тут только один вариант, форсировать притирку. Но заставлять ее делать аборт, на мой взгляд глупо и как то не похоже на поведение взрослого парня. 

P.s. Похоже парень просто хочет найти поддержку в принятом им решении, тем самым обелить себя.

"Никогда не ложись в постель с девушкой, у которой проблем больше чем у тебя"

Воздержусь пока от коментариев по поводу Луганска, юго-востока Украины в общем и нравах тамошних ОЖП в частности...

Скажу только, что опасения автора не случайны, но и в правду: как его только угораздило при таких раскладах вообще связаться с девкой, у которой столько *овна в анамнезе?

Автор, хочешь выйти из этой ситуации красиво? Скажи ей, мол, да, ты рад ребёнку и готов его воспитывать вместе с ней, но (!) в силу огромных бюрократических проблем, связанных с законодательством Германии, переезд туда - невозможен в ближайшие лет эдак пять (!) Ты, при этом, как джентельмен готов переехать в Луганск, найти работу на местной шахте, и жить с ней в радости и горести, ведь "с милым рай и в шалаше".

Это даст тебе возможность понять реальную суть героини дивы.

Даю 95%, что после такого твоего монолога у неё в течении пары недель "внезападно" случится выкидыш.

А вот после этого... После это БЕГИ ОТ НЕЁ, РОНЯЯ ТАПКИ!

ППЦ. В 27 лет мозги уже надо иметь!

P.S.: "Чёрная риторика" в действии. Бредемайер отдыхает. ИМХО, автора разводят как лоха! При любом из рациональных вариантов общепринятой социальной морали автор оказывается в проигрыше. Он станет "или *удаком или ишаком". Стоит воспользоваться стратегией более высокого уровня ибо "с волками жить - по-волчьи выть". Хитро*опость в помощь. Удачи, Бюргер!

Логика, что никого лучше в Луганске не найду, а вот товарищ с Германии, женится, заберет в красивую жизнь. Я бы тоже на месте автора беспокоилась. 

Типа "у меня моральные проблемы что должен буду взять в красивую жизнь, поэтому иди делай аборт"?

По-моему бред.

Беспокойство в том, что хочешь-не хочешь, а на следующие -дцать лет жизнь автора сильно измениться:

- бросит ребенка - совесть будет мучать наверняка;

- не женится, будет помогать-приезжать - значительная часть жизнь поменяется, нет былой свободы;

- женится - лотерея, тоже жизнь меняется кардинально. 

Только вот автор своего согласия на это не давал. И будучи очень рациональным, думал, что и девушка рациональная. Внимательно прочитает инструкции мелким шрифтом и будет аккуратно принимать таблетки. А ребенка они будут вместе обсуждать и планировать. Не получилось, проблема автора, что наивен как валенок и не откалибровал даму. 

Кстати, вопрос на засыпку: ОЖП просила деньги на таблетки (помнится мне, что не самое дешевое удовольствие это было). Логично было бы на половину расходы на удовольствие обоих поделить, тем более ОЖП видимо зарабатывает копейки. 

А вообще, как говаривал мой бывший МЧ: "самое лучшее противозачаточное средство - четко дать понять, что не женишься по залету". В его случае очень хорошо работала, хотя был мужчина видный, любвеобильный и при финансах значительно выше среднего.

Один аборт сделала, второй в чем проблема? А из-за чего парень ее повесился?
Чето печальная какая-то история. Сдается, что разводит.

Тут история была тоже про сироту. Парень подымал девочку все дела. А она там по сторонам скакала. Хз, очень сомнительно все.

А теперь немного ОС о вводных, предоставленных автором:

Мне 27 лет. Живу в Германии. У меня небольшой бизнес. - такой мужчина вызывает повышеный интерес у ОЖП из неблагополучных регионов.

Мать недавно умерла, жил до 13 лет в нищете. - плодотворная почва для манипулирования.

У меня достаточно большой жизненный опыт с общением с женщинами, и будучи в Луганске, пообщавшись со многими девушками, слышал от многих, что хотят выгодно выйти за муж. - чего ты туда полез?

Иностранцы вообще на расхват в той провинции. - чего ты туда полез?

Про привороты слышал, в общем слышал мало чего хорошего. - чего ты туда полез?

Знаю, что многие девушки (в данном регионе) специально беременюют что бы парня к себе привязать. - чего ты туда полез?

Иногда боюсь женщин. Особенно из провинциального города Украины проживая в другой стране. - чего ты туда полез?

Моей девушке 20. живёт в Украине, г. Луганск. - минус социального окружения

Живёт в таком обществе, напоминающее конец 80-ых начало 90-ых. - минус социального окружения

Родителей у неё нет: мать у неё умерла пару лет назад, отец тоже умер, отчим бросил, воспитывалась в детском дома пару лет. - минус социального окружения

Потом ей досталась квартира от бабушки, где она и живёт.

От первого парня у неё был первый аборт. - минус прошлого

Судьба у неё очень не лёгкая! - куда вообще смотрит инстинкт сохранения вида автора?

Половина её подруг либо матери одиночки, либо уже разведены. - минус социального окружения

Она работает социальным работником по неблагополучным семьям - минус социального окружения

Познакомились летом на море. Знакомы всего 4 месяца.
В понедельник узнал, что она вдруг беременна, 3 неделя. Точно от меня. - сроки устанавливаются с момента последней менструации.
Она поставила мне ультиматум, мол моё решение может быть любым, но она на "убийство" не пойдёт и если что воспитывать одна будет. - манипуляция
Твердит, что и бедными можно жить счастливо и то что если сделает аборт, то наши отношения уже не будут такими как прежде. - манипуляция
Когда я сказал что не хочу ребёнка, она разревелась, типа я её рву на части между мной и ребёнком. - манипуляция
Я не подлец, что бы слиться, но реально не знаю что делать. Говорит, что предохранялась, пила противозачаточные таблетки после каждого полового акта. - голос социума тут как тут.
Хотя я этого не видел. И вроде пить же их надо до.. Пойди знай, не специально ли она себе беременность обеспечила. - "если вам кажется, что вас обманывают - так оно и есть" (с)

А всё потому, что
Что достаточно хорошо видно из строк
Да я испытываю к ней сильные чувства, но мы очень разные и на данном этапе отношения к сожалению складываются не лучшим образом, не смотря на то, что она меня любит.
Но по духу по она абсолютно другая и мы ещё не нашли достаточно компромисов.
У неё на компе установлена программа, которая мне каждые 5 минут высылает на имэйл на каких она сайтах находится, все переписки, скриншоты, вебка фоткает каждые 5 мин. итд. - да вы, батенька, - параноик, коих еще поискать надо. Собственных тараканов, как в циганском таборе.
Был бы я уверен в ней, то не отказывался бы от ребёнка.

отношение автора к ребёнку, если родится (к данному конкретному со временем врядли изменится):
Без этого ребёнка я вижу что мы сможем достичь всего на много быстрее и лучше.
Если будет этот ребёнок, то нам уже будет не до отношений, всё уйдёт в яму, а ребёнок же не должен страдать из за своих родителей.
Этим ребёнком она лишает меня возможности воспитывать ребёнка вместе, видеть как растёт, развивается, так как живём мы пока в разных странах.
Я ни в коем случае не снимаю с себя ответственности, в любом случае это мой ребёнок и ему я помогать буду при любом раскладе.
Но это переворачивает мою жизнь с ног на голову, я тоже хочу воспитывать ребёнка и присутствовать при его развитии итд.
Я хочу ребёнка только тогда, когда определены местом жительства, налажен быт и мы вместе живём. - поздно пить боржоми

Общие установки и убеждения автора на данный момент:
Аборт до 5 недель может быть безопасным, я готов ей его оплатить, лучшую клинику итд. 

До 5 недели по сути абортом не считается как таковым, а тем более убийством.

Плод ещё является эмбрионом.

Я ей рекомендовал сделать аборт, только если его можно сделать без вреда здоровью.

"Если сейчас ты навяжешь мне своё решение и незапланированный ребёнок будет, ты сделаешь несчастными сразу трёх людей, ребёнка, меня и себя."

Я не хочу строить дом на песке.
Я не перееду жить в Луганск.
Мы в разных странах с ней, и приезжать я смогу только на 2 недели в месяц, как минимум первый год.
Добиться того что бы легально её перевезти в Германию дело не одного года.
Для ребёнка получить вид на жительство в Европе можно легче, но всё равно не легко
Получить для неё вид на жительство будет очень долгим и трудным делом даже после свадьбы. Год или два потребуется как минимум, много денег итд..
Всё нутро автора противится продолжению этих отношений

"Объясни мне, как можно не специально забеременеть, если ты не легкомысленная, что бы после первого аборта, из за которого, как ты говоришь, переживаешь до сих пор, не знать наверняка о противозачаточных таблетках. Те, которые принимаются после полового акта, являются сильным средством, которое можно употреблять всего несколько раз в год. Они как подушка безопасности, если секс был не запланированным. Настоящие же средства принимаются до полового акта и ты это прекрасно знаешь. Не владела бы ты до конца точной информацией о таблетках, вряд ли позволила бы секс без предохранения, если сама не хотела ребёнка. Я не знаю какие мотивы ты преследовала. Скажи, какие таблетки ты принимала, название? - Это - здравая и логичная мысль автора. Но слать её барышне не стоит однозначно.

И взять во внимание то, что ты являешься социальным работником по не совсем благополучным семьям и видешь жизнь изнутри, вызывает удивление твоя готовность, в крайнем случае быть матерью одиночкой в Луганске. - Автор видит манипуляцию. Но опять же, трубить об этом в ухо ОЖП не нужно.

P.s. Похоже парень просто хочет найти поддержку в принятом им решении, тем самым обелить себя.

я не ищу поддержки, что мне нужно лишь мудрый совет. Я не против ребёнка, будь я уверен, что нет карыстного мотива и беременность была не умышленной!

"Никогда не ложись в постель с девушкой, у которой проблем больше чем у тебя"

Воздержусь пока от коментариев по поводу Луганска, юго-востока Украины в общем и нравах тамошних ОЖП в частности...

Скажу только, что опасения автора не случайны, но и в правду: как его только угораздило при таких раскладах вообще связаться с девкой, у которой столько *овна в анамнезе?

Автор, хочешь выйти из этой ситуации красиво? Скажи ей, мол, да, ты рад ребёнку и готов его воспитывать вместе с ней, но (!) в силу огромных бюрократических проблем, связанных с законодательством Германии, переезд туда - невозможен в ближайшие лет эдак пять (!) Ты, при этом, как джентельмен готов переехать в Луганск, найти работу на местной шахте, и жить с ней в радости и горести, ведь "с милым рай и в шалаше".

Это даст тебе возможность понять реальную суть героини дивы.

Даю 95%, что после такого твоего монолога у неё в течении пары недель "внезападно" случится выкидыш.

А вот после этого... После это БЕГИ ОТ НЕЁ, РОНЯЯ ТАПКИ!

ППЦ. В 27 лет мозги уже надо иметь!

P.S.: "Чёрная риторика" в действии. Бредемайер отдыхает. ИМХО, автора разводят как лоха! При любом из рациональных вариантов общепринятой социальной морали автор оказывается в проигрыше. Он станет "или *удаком или ишаком". Стоит воспользоваться стратегией более высокого уровня ибо "с волками жить - по-волчьи выть". Хитро*опость в помощь. Удачи, Бюргер!

я узнал о её проблемах только недавно, как раз тогда, когда приезжал в прошлый раз, в то время как произошло зачатие. Она сама молчаливая, до этого её жизненный путь был мне не известен. У неё не проблем много, а тяжёлое прошлое. Повторюсь что у меня тоже далеко не безоблачное. Узнал я от неё всё это только когда надовил на неё. Лично видел все свидетельства о смерти итд. а сейчас какие у неё проблемы, она упакована, своя квартира, работа + подработка на косметике, с голоду не умирает.

Мозги на месте, всего в жизни добивался сам, имею богатый опыт.

Я и до её беременности что бы проверить её не раз намекал, что типа сорвусь и перееду к тебе жить. Она говорила, что только за! Да и в принципе был у неё ухажёр в Луганске, достаточно обеспеченый, которого она послала.

По-моему бред.

Беспокойство в том, что хочешь-не хочешь, а на следующие -дцать лет жизнь автора сильно измениться:

- бросит ребенка - совесть будет мучать наверняка;

- не женится, будет помогать-приезжать - значительная часть жизнь поменяется, нет былой свободы;

- женится - лотерея, тоже жизнь меняется кардинально. 

Только вот автор своего согласия на это не давал. И будучи очень рациональным, думал, что и девушка рациональная. Внимательно прочитает инструкции мелким шрифтом и будет аккуратно принимать таблетки. А ребенка они будут вместе обсуждать и планировать. Не получилось, проблема автора, что наивен как валенок и не откалибровал даму. 

Кстати, вопрос на засыпку: ОЖП просила деньги на таблетки (помнится мне, что не самое дешевое удовольствие это было). Логично было бы на половину расходы на удовольствие обоих поделить, тем более ОЖП видимо зарабатывает копейки. 

А вообще, как говаривал мой бывший МЧ: "самое лучшее противозачаточное средство - четко дать понять, что не женишься по залету". В его случае очень хорошо работала, хотя был мужчина видный, любвеобильный и при финансах значительно выше среднего.

Я не наивен и прежде всего её изучил, что она прежде как что то сделать сто раз подумает. И мелкий шрифт она читает всегда. Даже один раз в Кафе сидели, ина взяла начила читать мелкий шрифт каких то красителей и вкусовых добавок в том или ином продукте. Здесь как раз она семь раз отмерет, один раз отрежет.
ОЖП не просила деньги на таблетки.

Один аборт сделала, второй в чем проблема? А из-за чего парень ее повесился?

Чето печальная какая-то история. Сдается, что разводит.

Тут история была тоже про сироту. Парень подымал девочку все дела. А она там по сторонам скакала. Хз, очень сомнительно все.

Её первый МЧ действительно повесился, так как был наркоманом. Я видел его вконтакте, он правда больше не живёт на этом свете. А аборт она сделала тогда только потому, что ей грозил не здоровый ребёнок и проблемы со здоровьем после родов. Второй её МЧ ушёл в армию, вернулся, она его ждала, а он ей изменил и ушёл к другой, его кстати я реально видел. Третий МЧ у неё был быдлом и скинхэдом, избивал его, сидел на её шеи. И все три её бывших на много проигрывали мне и во внешности, и в статусе и в характере. 
Девушка не избалованная!

А теперь немного ОС о вводных, предоставленных автором:

"Объясни мне, как можно не специально забеременеть, если ты не легкомысленная, что бы после первого аборта, из за которого, как ты говоришь, переживаешь до сих пор, не знать наверняка о противозачаточных таблетках. Те, которые принимаются после полового акта, являются сильным средством, которое можно употреблять всего несколько раз в год. Они как подушка безопасности, если секс был не запланированным. Настоящие же средства принимаются до полового акта и ты это прекрасно знаешь. Не владела бы ты до конца точной информацией о таблетках, вряд ли позволила бы секс без предохранения, если сама не хотела ребёнка. Я не знаю какие мотивы ты преследовала. Скажи, какие таблетки ты принимала, название? - Это - здравая и логичная мысль автора. Но слать её барышне не стоит однозначно.

И взять во внимание то, что ты являешься социальным работником по не совсем благополучным семьям и видешь жизнь изнутри, вызывает удивление твоя готовность, в крайнем случае быть матерью одиночкой в Луганске. - Автор видит манипуляцию. Но опять же, трубить об этом в ухо ОЖП не нужно.

почему не надо слать ей, а что делать? Должен же я вывести её на чистую воду, вот только как это сделать? Я думаю переговорами я добьюсь от неё хотя бы правды по поводу умышленной беременности или не умышленный, от этого и буду развивать клубок!

я узнал о её проблемах только недавно, как раз тогда, когда приезжал в прошлый раз, в то время как произошло зачатие. Узнал я от неё всё это только когда надовил на неё. 

Она сама молчаливая, до этого её жизненный путь был мне не известен.

Это - твой косяк. 

У неё не проблем много, а тяжёлое прошлое.

Так закалялась сталь.  :P

Повторюсь что у меня тоже далеко не безоблачное.

Повторюсь, что это бонусный триггер для управления тобой.

А сейчас какие у неё проблемы? она упакована, своя квартира, работа + подработка на косметике, с голоду не умирает.

Ага. Просто живёт в *опе  :D 

Мозги на месте, всего в жизни добивался сам, имею богатый опыт.

До её беременности что бы проверить её не раз намекал, что типа сорвусь и перееду к тебе жить. Она говорила, что только за!

Ты наивен до усирачки  :blink:

Уверен, что это было озвучено в шутку и не было воспринято ОЖПшкой всерьёз.

Она прежде как что то сделать сто раз подумает. И мелкий шрифт она читает всегда. Даже один раз в Кафе сидели, ина взяла начила читать мелкий шрифт каких то красителей и вкусовых добавок в том или ином продукте. Здесь как раз она семь раз отмерет, один раз отрежет.

Это свидетельствует лишь о том, что она достаточно практичная и расчетливая.

Да и в принципе был у неё ухажёр в Луганске, достаточно обеспеченый, которого она послала.

Действительно, ведь

Её первый МЧ был наркоманом.

Второй ей изменил и ушёл к другой.

Третий МЧ был быдлом и скинхэдом, избивал, сидел на её шеи.

"Но пятый мой совсем не такой, в его руках я таю как снег" (с)  :D

Не забывай о том, что люди выбирают партнера себе под стать.

Иными словами "подобное притягивается к подобному" (с)

И все три её бывших на много проигрывали мне и во внешности, и в статусе и в характере.

Молодец! Осознание факта, что ты лучше наркомана, быдло-альфонса и сбежавшего жениха добавляет тебе +100 к Чувству Собственного Величия! Корону не тяжело носить?  :D

почему не надо слать ей, а что делать? Должен же я вывести её на чистую воду, вот только как это сделать? Я думаю переговорами я добьюсь от неё хотя бы правды по поводу умышленной беременности или не умышленной, от этого и буду развивать клубок!

Еще один плюс к подтверждению твоей наивности. Меня всегда радует, когда люди думают.

Но с чего ты взял, что переговорами добьёшься правды? Один из способов я указал.

Захочешь/сможешь ли ты им воспользоваться - дело твоё.

P.S.: Каламбур, но это одна из немногих тем, в которой классические коментарии Лаврентия будут в тему.

почему не надо слать ей, а что делать? Должен же я вывести её на чистую воду, вот только как это сделать? Я думаю переговорами я добьюсь от неё хотя бы правды по поводу умышленной беременности или не умышленный, от этого и буду развивать клубок!

Откуда только такие берутся :D

Хохлушка из захолустья удачно поймала бюргера на пузо, профит.

ТС, встречаешься с девой 4 месяца по 2 недели через 2 = ты ее не знаешь вообще. Особый смак - подруга уже на 3-ей неделе узнала, что беременна (и узи тут как тут, и перечитывание форумов овуляшек). Я так понимаю, она каждый день после твоего отъезда делала тесты с надеждой, что покажет 2 полоски. Заявление о твоем шпионском софте на ее компе вообще убило - доверяешь ты ей, как я погляжу)) Только вот ОЖП не от компов залетают, как ни крути - твой софт ничего не дает в плане уверенности отцовства.

Выше верно советовали - приехать к ней с большим чемоданом и заявить, что ты намерен остаться в ее любимой Украине и создавать там семью. Что твой бизнес на родине продан и на съемную однушку поначалу хватит. Думаю, после такого объявления тебя ждет незабываемое шоу.

Если воспримет с радостью - тебе решать, что дальше. Гробить свою жизнь с такими вводными я не вижу смысла абсолютно. Хотя, по вашим законам, ты наверняка у нее в пожизненных рабах останешься, если в суд подаст на алименты. Ну, хоть действительно 100% узнаешь, от тебя ли ребенок.

На тутошние манипуляшки "гробить жизнь ребенка" не обращай внимание. Она ее уже наполовину угробила и наполовину - себе и тебе. Второй раз залетает не ожидая того - какая незадачливая маша-растеряша, однако. Будь уверен, если она действительно станет матерью-одиночкой (хитрый план второй раз не выгорит) - больше "внезапно" не залетит ни за что)) Т.е. девки то вполне умеют предохраняться, когда действительно не хотят детей...

Откуда только такие берутся :D

Как откуда? Из Германии! Европа *пта!  ^_^

Автор, а какие уникальные качества в этой ОЖП делают ее хорошей спутницей по жизни (вы же, правда, не только потр*хаться в Луганск приезжаете, а с сурьезными намерениями)?

А то какая-то нерадостная картина вырисовывается: неразборчивая в связях малолетка (как бы к 20 годам, да еще с такими парнями пора следовать простому правилу - о бывших как о покойниках - или ничего не говорить, или говорить хорошо). 

Не соглашусь с тобой. Сама делала микроаборт в 20 лет. Оба были студенты, жили впроголодь. Нисколько не жалею об этом по сей день. А насчет забываемости.. Что там можно понять и почувствовать в 3-4 недели?

Вторая беременность была осознанной и ребенок мой желанный))  А здесь видимо девочка строит планы исходя из собственных желаний.

Если она видит ребенка как "билет в жизнь" - то это очень плохо.

Проблема заключается в том, что ты пытаешься играть на чужом поле по своим правилам - пытаешься добиться честности от неё. 

Будучи неискушенным в подобных делах, тебе лапши навешают столько, что ты уже будешь готов переехать в этот Луганск, лишь бы не показаться моральным уродом в глазах бедной, обиженной жизнью девушки. Неужели ты такой же, как остальные?! Неужели в тебе ошибаются?! :D

Автор, копни местное законодательство по поводу алиментов.

Делая выводы из наблюдений за знакомыми, могу сказать, что когда беременность была "внезапной и незапланированной" Ж соглашается на микроаборт, таблетку (главное не затянуть). Также Ж соглашается на эти меры если стоит наравне или выше по соцлестнице и беременность и этот мужчина не входит в ее планы))) Чаще (хотя бывают исключения) "неожиданно " залетают те, кто хочет поправить свое материальное положение)) ИМХО + реальные истории)))

Мда....

А как насчет золотой середины,автор? Девушка рожает ребенка,но это не значит жениться на ней.

По сути ты сейчас выбираешь из двух зол меньшее

1.Убить ребенка и с вероятностью 80% сделать ОЖП бесплодной.  

2. Оставить его в живых,через какое-то время сделать тест ДНК.При этом ты можешь уйти,и отправлять деньги раз в месяц на содержание + приезжать и видеться с ним.

Я видел как люди выбирали оба варианта,и поверь - второй гораздо лучше.Со временем ты даже не посмеешь думать о том времени,когда предлагал аборт.Ты будешь лететь в этот ср*ный  Луганск,только что бы услышать "Папа"

Дети это большое счастье,которое ни каждому дано. Ваши отношения - это ваше собственное дело,и ребенок тут не при чем

Говорю тебе с позиции отца.

Мда....

А как насчет золотой середины,автор? Девушка рожает ребенка,но это не значит жениться на ней.

2. Оставить его в живых,через какое-то время сделать тест ДНК.При этом ты можешь уйти,и отправлять деньги раз в месяц на содержание + приезжать и видеться с ним.

Я видел как люди выбирали оба варианта,и поверь - второй гораздо лучше.Со временем ты даже не посмеешь думать о том времени,когда предлагал аборт.Ты будешь лететь в этот ср*ный  Луганск,только что бы услышать "Папа"

Дети это большое счастье,которое ни каждому дано. Ваши отношения - это ваше собственное дело,и ребенок тут не при чем

Говорю тебе с позиции отца.

автор, толковый совет тебе написал комрад

Судя по тому, что девица в 20 лет залетает уже 2й раз, одно из двух. или она патологическая кретинка, которая понятия не имеет о предохранении и аборт ее в этом смысле ничему не научил, или же для нее женитьба по залету мнится как билет в светлое будущее.

уже только  этого достаточно для слива, а тут еще такое веселое прошлое в виде наркоманов и маргиналов.

ей ваще пофиг, кто в нее сует, лишь бы свое ж...пу пристроить? 

это пипец. Бежать, бежать, бежать.

Один аборт сделала, сделает  и второй. Денег дашь.

А ты автор, не будь впредь таким наивным дурачком.

Мда....

Второй вариант самый адекватный.

К чему эти "проверки" с переездом в Луганск? Барышня в 20 лет успела повстречаться с откровенным сбродом, от наркомана залететь и сделать один аборт, потом залететь второй раз. Мозги там отсутствуют напрочь, зато возможно присутствует повышенная хитро*пость.

Автор, ты думаешь если у вас спустя 4 месяца присутствуют проблемы в отношениях со временем вы притретесь? )) У вас конфетно-букетный период, он должен быть идеальным. Если сейчас у вас проблемы, то со временем начнутся не просто проблемы, начнется кошмар. 

Ха, давайте без соплей. У каждого свои приоритеты, кто-то живет исключительно ребенком, а кто-то забывает дочь, которую растил до 17 лет, знаю массу примеров когда отцы уходили от 5+ летнего ребенка и в дальнейшем даже не звонили на ДР. Так что не факт. Но однозначно стоит выбор делать аборт или нет оставить за девушкой, но объяснить что растить она его будет сама и расчитывать может только на алименты (и то после теста ДНК)

мать у неё умерла пару лет назад

отец тоже умер

отчим бросил

первый её парень повесился

Хм, автор, не кажется ли тебе это подозрительным? Задумайся хорошенько, надо ли тебе всё это, не просто так ведь говорят "никогда не начинай отношения с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя", если она родит имхо увязнешь в дерьме

далее

От первого парня у неё был первый аборт

Она мне говорит, что предохранялась, пила противозачаточные таблетки после каждого полового акта

Учитывая это, у девушки был ну очень маленький шанс залететь, и в это мне не особо верится, так что либо она врет (про то, что пила таблетки и т.д., может спецом залетела, чтобы привязать тебя, это Луганск, братан, а ты из "Германии", задумайся, легко могла такое сделать), либо ребенок не от тебя (если она когда-нибудь родит, сделай тест днк в будущем полюбому)

А она знает что я порядочный и при любом раскладе ребёнка то уж точно не брошу и в Луганск не перееду жить из Германии, тут даже психологом быть мне надо.

Уже не один человек посоветовал в теме, и я поддержу - возьми её на понт, скажи, что при таком раскладе готов ради неё и ребенка переехать в Луганск, а дальше что-нибудь придумаете, ведь она где-то тебе уже говорила что "можно и в нищете с ребенком жить", вот и посмотри потом на шоу, только играть придется не 1-2 недели, а месяца, чтобы приезжая каждые 2 недели ты закидывал удочку про переезд (т.е. приезжаешь и вначале говоришь, что бизнес начинаешь выводить потихоньку, потом через 2 недели опять приехал и говоришь что с квартирой решаешь вопрос, потом что друзей/родственников предупреждаешь и т.д., потом приедишь и скажи что хату просрал или родственникам пришлось оставить, чтобы она не думала, что когда ты приедешь на совсем у тебя будет чемодан денег),ей нужно будет реально поверить во все это, а дальше уже все будет понятно, имхо тебя грамотно разводят, ребенок в виде билета в лучшую жизнь, как уже тут писали, и то что у неё из парней были парни нарики да скинхеды тоже о чем-то говорит

Уверен на 100 про, видел её узи и документацию, срок 3 недели, точно от меня. Тем более уверен в ней, так как у неё на компе установлена программа, которая мне каждые 5 минут высылает на имэйл на каких она сайтах находится, все переписки, скриншоты, вебка фоткает каждые 5 мин. итд

Автор, а почему и когда ты начал мониторить все, что она делает в интернете? Были какие-то предпосылки с ее стороны? Или это лично твоя неуверенность?

Судя по тому, что девица в 20 лет залетает уже 2й раз, одно из двух. или она патологическая кретинка, которая понятия не имеет о предохранении и аборт ее в этом смысле ничему не научил, или же для нее женитьба по залету мнится как билет в светлое будущее.

уже только  этого достаточно для слива, а тут еще такое веселое прошлое в виде наркоманов и маргиналов.

ей ваще пофиг, кто в нее сует, лишь бы свое ж...пу пристроить? 

это пипец. Бежать, бежать, бежать.

Один аборт сделала, сделает  и второй. Денег дашь.

А ты автор, не будь впредь таким наивным дурачком.

Меня всегда удивляют люди, не знав человека. характеризовать его заочно, не зная предистории. Какой я Вам наивный дурачок? Я написал здесь в надежде услышать совет по делу, и получил несколько действительно толковых. Будь я так наивен, вряд ли добился всего того что имею и смог бы позволить каждые 2 недели вылетать в другую страну. Всё я добивался сам и прошлое у меня не каждому позавидуешь. Прошу не делать поспешных выводов охарактеризации меня!

Что касается её, в Луганске парней нормальных очень мало, я не раз видел девушек, довольно приличных с какими-то алкашами. Там парня найти девушкам очень тяжело, все на расхват! Но я видел её компанию, людей из её круга общения, в полне приличные люди, работают на хороших должностях.
В Германии на пример ситуация обратная, девушек хороших мало и вообще меньше чем парней, тут у нас богатые приличные немцы берут в жёны толстых немок, не важно из какого круга, лишь бы кто то был женского пола. Так что ситуацию с парнями в Луганске я понимаю хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...