Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошли пинги!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

только объясни - я должен ей сказать "рад, что так получилось" - так это как? когда она скажет, что выбирает Васю?

Рад, что вы расстались. Не жди ее ответа, выбрала она Васю или нет, тебя это не волнует. У тебя своя жизнь, у нее - своя. При таком ее отношении к тебе она может катиться в любую сторону (это я, если что, для тебя говорю, не для нее :) )

Все понял, спасибо :)

Ребят, у кого еще есть какое мнение, отпишите.

Опубликовано:

Понял ТИ выполняю, только объясни - я должен ей сказать "рад, что так получилось" - так это как? когда она скажет, что выбирает Васю?

Неважно когда это сказать, важно чтоб она это поняла, что ты не дергаешься и тебе она совершенно пофиг.

• Бывший советник
Опубликовано:

Сопливо, наверное, но раз и на всегда.

Сегодня позвонила она, взял трубку, поговорили

Отлично прослеживается ценность и твёрдость твоего слова, твоих решений, автор. Не надо так (с)

Понял ТИ выполняю, только объясни - я должен ей сказать

Шта? Ты ТИ выполняешь если - то какого ляда с ней разговаривать будешь?

Опубликовано:

Сопливо, наверное, но раз и на всегда.

>Сегодня позвонила она, взял трубку, поговорили

Отлично прослеживается ценность и твёрдость твоего слова, твоих решений, автор. Не надо так (с)

Понял ТИ выполняю, только объясни - я должен ей сказать

Шта? Ты ТИ выполняешь если - то какого ляда с ней разговаривать будешь?

Понял, не контактирую вообще.

Опубликовано:

Может кому интересно!

Зашел в соц.сеть. проверить почту от друга, договорились, что он скинет пару ссылок. (больше вообще не полезу)

Сообщение от БОЖП: "Уже голова кипит!))) Не могу думать. Когда это все кончится?)))"

Ничего не ответил.

Читаю Новоселова

Опубликовано:

Молодец, что не ответил. Она тебя провоцирует.

Понял, прогибаться не буду. Телефон на всякий тоже выключил. =)

Кинула на мыло цитату

Действуй сейчас!

Вчера уже нет, а завтра может и не настать.

Выбор за тобой.

и

Мужчина получает не то, что заслуживает, а то, чего добивается.

Провокации? Маринуется?

Опубликовано:

Включи) Ты как страус. Чуть че - башка в песок.  :)

Позвонит - не берешь трубку и все.

• Бывший советник
Опубликовано:

Действуй сейчас!

Выбор за тобой.

и

:D  ох уж эти бабы с ванильными цитатами

Не ведись и не задумывайся даже об этом. Провокации, маринуется, жарится, варится - тебе пофигу должно быть, остынь.

Опубликовано:

имхо, автор сорвется и ответит. не сегодня, так завтра. одним игнором и чтением Новоселова ситуацию не вытащишь, необходимо понижать значимость, а для этой цели он ни каких действий не предпринимает.

порадуй меня, докажи, что я ошибаюсь.

какое со? тут только некст, ты это должен понять.то ты пишешь, что после васька не примешь, то готов принять назад.

тебя променяли, для тебя этот человек умер. на стену лезь, наизнанку выварачивайся, локти кусай, но не смей с ней выходить на связь.через неделю-две отпустит. начни уважать себя.

ты можешь простить измену, тебе этого ожп ни когда не простит(с.форум)

Опубликовано:

Кинула на мыло цитату

Действуй сейчас!

Выбор за тобой.

и

Провокации? Маринуется?

как красиво,это из бразильских сериалов иди Дом2 фразы?Советовать тебе нечего,всеравно никого не слушаешь и из этого болота будешь выбираться долго.

Опубликовано:

имхо, автор сорвется и ответит. не сегодня, так завтра. одним игнором и чтением Новоселова ситуацию не вытащишь, необходимо понижать значимость, а для этой цели он ни каких действий не предпринимает.

порадуй меня, докажи, что я ошибаюсь.

какое со? тут только некст, ты это должен понять.то ты пишешь, что после васька не примешь, то готов принять назад.

тебя променяли, для тебя этот человек умер. на стену лезь, наизнанку выварачивайся, локти кусай, но не смей с ней выходить на связь.через неделю-две отпустит. начни уважать себя.

ты можешь простить измену, тебе этого ожп ни когда не простит(с.форум)

Все правильно пишите, ребят, подумал, все взвесил, вернуть хотел только из-за мести, т.к. в отношениях она доминировала - хочется что бы она сама прибежала и просила прощения. Осознаю, что это не реально.

ТИ прерывать не собираюсь - делаю для себя (устал быть садомазо и мучить себя надеждами и фантазиями)

Сейчас цель только одна: остаться мужиком в этой ситуации, что бы она поняла (о возвращении я ничего не говорю, даже для СО), что я не тряпка, об которую можно вытереть ноги, хочется выйти достойно из этой ситуации - посоветуйте, что сделать для этого? 

p.s. Я думаю, просто забить на всю эту фигню будет разумнее всего, то есть не ввязываться в глупые игры, жить дальше.

• Бывший советник
Опубликовано:

что бы она поняла, что я не тряпка

Ущербная цель, опять таки завязана на БОЖП.

Но вывод правильный - забей и живи дальше.

Опубликовано:

Все правильно пишите, ребят, подумал, все взвесил, вернуть хотел только из-за мести, т.к. в отношениях она доминировала - хочется что бы она сама прибежала и просила прощения. Осознаю, что это не реально.

ТИ прерывать не собираюсь - делаю для себя (устал быть садомазо и мучить себя надеждами и фантазиями)

Сейчас цель только одна: остаться мужиком в этой ситуации, что бы она поняла (о возвращении я ничего не говорю, даже для СО), что я не тряпка, об которую можно вытереть ноги, хочется выйти достойно из этой ситуации - посоветуйте, что сделать для этого? 

p.s. Я думаю, просто забить на всю эту фигню будет разумнее всего, то есть не ввязываться в глупые игры, жить дальше.

Если уже пошла такая петрушка, то отказывайся от возвращения вообще.

1) Принимаешь мысль, что ее для тебя не существует.

2) Удаляешь ее ото всюду, поскольку откаты никто не отменял.

3) Любую попытку поговорить(если сильно достает), жестко обрубаешь фразами "Говори что хотела или пока", "Мне это не интересно", "Тебя это не касается". Она пустое место, не более.

4) Ставишь перед собой цели. Добиваешься их.

5) Развиваешься.

6) Отдыхаешь так как хочется тебе.

7) Общаешься с другими ОЖП, пытаешься соблазнить и сделать Т10Д.

8) На БОЖП, если будет доставать, можешь потренировать сарказм, стеб и жесть. Развлекуха обеспечена :)

9) Понимаешь, что ты автономная самодостаточная личность.

10) Через время вспоминаешь свою тему со смехом, типа какой же я был дурак.

PROFIT.

Опубликовано:

Если уже пошла такая петрушка, то отказывайся от возвращения вообще.

1) Принимаешь мысль, что ее для тебя не существует.

2) Удаляешь ее ото всюду, поскольку откаты никто не отменял.

3) Любую попытку поговорить(если сильно достает), жестко обрубаешь фразами "Говори что хотела или пока", "Мне это не интересно", "Тебя это не касается". Она пустое место, не более.

4) Ставишь перед собой цели. Добиваешься их.

5) Развиваешься.

6) Отдыхаешь так как хочется тебе.

7) Общаешься с другими ОЖП, пытаешься соблазнить и сделать Т10Д.

8) На БОЖП, если будет доставать, можешь потренировать сарказм, стеб и жесть. Развлекуха обеспечена :)

9) Понимаешь, что ты автономная самодостаточная личность.

10) Через время вспоминаешь свою тему со смехом, типа какой же я был дурак.

PROFIT.

Понял, благодарю за совет, выполняю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброе время суток всем форумчанам!
Думал, что уже не подниму тему, но все же...

Хочу выразить огромную благодарность форуму за вправку мозга!

И так, обо мне: после последних событий было очень тяжело, но все же я оправился, прочитал данную тут литературу, похудел, занимаюсь спортом, получил продвижение на работе (очень рад этому).
БОЖП была удалена из справочника, сам я удалился из СС... Соблюдал ТИ, потом как-то и забыл про него, для меня уже было низко звонить или писать БОЖП самому (иногда вспоминал БОЖП и было противно)

Т10Д не выполнил - в процессе, но не стремлюсь... есть две девушки с которыми можно провести вечер и нормально пообщаться (для меня только СО), они хорошие, но как-то не цепляет. По советам форума - общаюсь везде и всегда с женским полом, уже вошло в привычку.

В общем доволен собой.

Так чего решил написать-то,

сегодня пришло смс от БОЖП и получился такой диалог:

БОЖП - Привет, как дела? Не знаю этот у тебя номер или нет... Я его помню)

Я - День добрый, все хорошо. Теперь знаешь.

БОЖП - Ну вот) **** сказал видел тебя, как учеба? Работа?
Я - Столько вопросов) Учеба в прогрессе, с работой все замечательно. С чего такой интерес проснулся?

БОЖП - Да он и не засыпал) просто не хотела беспокоить, но любопытство взяло верх. Чего из СС удалился?

Я - СС - трата времени. Сама-то как?

БОЖП - Можно позвонить?
Я - Сейчас я занят для разговора. Позже.

БОЖП - Деловой чтоль?) Во сколько?
Я - Обычный, я сам наберу.
БОЖП - окей, жду.

Вот такие дела, ребята. Думал над целью, для СО - не хочу, противно тыкать туда, где был чужой МПХ. Решил просто поэксперементировать (получить немного опыта), попробую вывести на Б+++, думаю, что без вашего анализа и советов не смогу, вот и отписал сюда. 
И так цель: получение опыта, результат не важен.

Опубликовано:

Ты просто на том же месте. Как был так и остался, она с васиного х не слезая чпокнула смску, для нее это дело 5 секунд, для тебя это важный жизненый вопрос. Угарал тут, что с твоих действий, что с ее манипуляций. Она тебя вообще за человека не считает, раз такие цитаты задвигает.

Опубликовано:

Ты просто на том же месте. Как был так и остался, она с васиного х не слезая чпокнула смску, для нее это дело 5 секунд, для тебя это важный жизненый вопрос. Угарал тут, что с твоих действий, что с ее манипуляций. Она тебя вообще за человека не считает, раз такие цитаты задвигает.

Не надо, опять в болото себя затянешь, саморазвитие пойдёт на смарку. Потом себя корить начнёшь ещё сильнее...

Вы правы ребят, вопрос не важный жизненный. Подумал хорошо, не буду вообще продолжать с ней общение - трата времени и сил, у меня есть дела поважнее. =)

Опубликовано:

хочешь эксперимент?

игнорь её хотя бы полгода, вообще не отвечай ни на что. меняй себя.  и увидишь к чему он приведет

• Бывший советник
Опубликовано:

Зря на пинг ответил.

А эти "эксперименты" - в топку, это популярная отмазка для самого себя тут ;)

Т10Д делай.

Опубликовано:

Зря на пинг ответил.

А эти "эксперименты" - в топку, это популярная отмазка для самого себя тут ;)

Т10Д делай.

Да черт с ним с пингом, понял, что эксперимент - это ерунда :)

замуж-то она за васю вышла?)

хотя как можно выйти за воображаемого васю..... XD

С Васей вроде живет, замуж не вышла.

Опубликовано:

Вася, есть? Не отбивай. Вася есть? Не ведись.

Кому нужна шаболда, которая променяла родного (как они любят кричать: ты мне такой родной стал) человека на не родной член.

Мне моя бывшая говорила, когда ей предлагали найти парня, что она лучше будет со мной, чем с кем попало.

В итоге встречается с каким то колхозником, который угрожает на лево на право, тем, что она такой то такой, но покупает задрыпанную шевроле круз в кредит и имеет 19 летнюю чиксу, а самому при этом 30.

К чему это я. Это я к тому, что уважай себя. Ты допустим был влюблен, был готов горы свернуть, она вроде как тоже, а потом начинает играть на твоих чувствах.

Есть девушки у которых есть совесть. С одной стороны они хотят быть с тобой, ведь ты родной, а с другой понимают, что для них это просто секас и мучать не хотят.

У твоей совести нет ни какой.

Твоя задача доказать, что тебе абсолютно все равно на то, что она с васей и что она может выйти замуж.

Ты добьешься девушки по лучше бывшей, при этом новая ОЖП не будет тебе предъявлять, что добейся меня и тогда я пипиську раскрою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...