Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть мужа? Помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

1) Перестать истерить.

2)Отпустить ситуацию- если любит будет со мной в любом случае.

3)Выйти из положения ДОД.

4) отдалиться, выйти из поля зрения.

5)Заниматься саморазвитием, то бишь, жить своей полной жизнью.

Верная тактика?

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

да и единственная на сегодняшний момент, отписуйся по результатам

Хорошо, только это не скоро будет

1) Перестать истерить. /попробуй отталкивать не от запретов что-то делать, а от стремлений к чему-то/

2)Отпустить ситуацию- если любит будет со мной в любом случае. /Забудь о такой установке/

3)Выйти из положения ДОД. /Командир, в какой позе продолжим после положения ДОД? Т.е. куда ты идешь из ДОД?/ 

4) отдалиться, выйти из поля зрения. /как быть с ребенком?/

5)Заниматься саморазвитием, то бишь, жить своей полной жизнью. /что ты хочешь развить для себя? что для тебя является полной жизнью?/

Верная тактика?

Неплохо. Но некоторые пункты взаимоисключающие и неконструктивные. Давай попробуем слегка видоизменить.

Тактика является частью военного искусства, соревнования. 

Используй другой синоним плана с нейтральным окрасом. Например, образ/порядок действия.

Как тебе такой церемониал (интерпретация твоих пунктов в их порядке, но с другой нумерацией):

4) Быть сдержанной и рассудительной. Я ответственна за свою жизнь. Я управляю своими эмоциями. 

5) Изменить свое отношение к ситуации - я не могу заставить моего мужа не изменять мне и ухаживать за нашим ребенком, но я могу изменить себя, чтобы моему мужу нравилось проводить время со мной и нашим ребенком.

1) Я и мой муж разошлись. Я молодая мама с ребенком. Это моя реальность. В будущем я могу сойтись с отцом моего ребенка или с другим мужчиной, но сейчас мне лучше побыть одной.

3) Читать пост Правого. Читать внимательно.

2) Занимаюсь своей жизнью и воспитанием ребенка.

Т.к. ты сейчас живешь с семьей, то понимай, что их мотивация в возобновлении вашего союза может носить весьма эгоистический и практичный характер. Так что используй их поддержку благоразумно. Не стоит названивать супругу и просить принять обратно, потому что твоя мама сказала "да кому ты нужна с маленьким ребенком, падай в ноги ему - извиняйся".

да и единственная на сегодняшний момент, отписуйся по результатам

Вас на космофоруме заждались. Не смеем задерживать.

Этож надо было, умудриться такое выдумать :)

Я внимательно прочитал все страницы темы. У неё сквозь все посты идёт:

Думаю, самая великая моя ошибка, что я висела на нем. Все внимание ему, готовила только то, что хочет он. В кино, на которое хочет он. Много поцелуев, обнимашек. Интересовалась его увлечениями.. я растворилась в нем! Он спит- а я сижу любуюсь.. я отдала ему себя полностью..

.

Может она и ВРП, но ведёт себя в отношениях как типичный подчиненный, муж - ведущий ("охладел, комп, другая женщина"), и у них парадокс. Всё остальное - проявления. 

ИМХО.

Думаю, самая великая моя ошибка, что я висела на нем. Все внимание ему, готовила только то, что хочет он. В кино, на которое хочет он. Много поцелуев, обнимашек. Интересовалась его увлечениями.. я растворилась в нем! Он спит- а я сижу любуюсь.. я отдала ему себя полностью...

Может она и ВРП, но ведёт себя в отношениях как типичный подчиненный, муж - ведущий ("охладел, комп, другая женщина"), и у них парадокс. Всё остальное - проявления. 

ИМХО.

Проблема в том, что ты читаешь женские слова и тему, как будто их писал мужчина.

вот если парень пишет что он весь растворился - то это понятно что.

если такое пишет женщина - это надо еще разбираться.

знаешь как женщины "отдают себя полностью"?

- Вася, я ваша навсегда! теперь я принадлежу только вам! вы можете теперь расслабиться, и спокойно покупать мне шубу, обеспечить не жилье и хороший досуг. Ведь я теперь ваша, Вася! я вам отдаюсь полностью и навсегда! поэтому мне пожалуйста теперь .... далее по списку.

а разговоры подружек не слышал?

- нет, Нин, ну прикинь, я отдала ему все, этому козлу, я жила только ради него, вчера на работу ему звонила 10 раз и 100 смсок отправила, говорю у меня свободный вечер, куда ты меня повезешь развлечься... полочки в ванной уже 2 месяца не может повесить, а говорит что любит. если он меня любит, Нин, то почему полочки? я говорю, скажи что ты меня не любишь, и я пойму тогда почему ты молоток в руки ради меня взять не можешь.

нет, ну есть и такие что растворяются. вот у меня сейчас молодая знакомая, влюблена по уши. с пеной у рта мне доказывает, что для мужчин измена это нормально, у них такое потребности, а у ее парня каждую неделю новое СО. в компьютерные игры начала играть, чтобы рядом с ним сидеть просто и т.п. и т.д. при любой размолвки он ее из дома выгоняет, а она ему в ноги падает.

чувствуешь разницу?

• Советник

ИМХО.

К собаке тоже может быть такая самоотверженная страсть )) Но суть то в том что она говорит - я отдала ему себя всю )) А не говорит - он забрал меня всю )) Эта её любовь - не более чем её личная забава, её развлечение... Чтобы не скучать )) Чтобы в жизни чё-то было )) Но стоит ей устать развлекаться - мальчик вылетит пробкой из её жизни )) Нет ну конечно может она для приличия пострадает - но опять же - только для того чтобы не скучать ))

Вообще если уж на чистоту - то при таком уровне личностной незрелости говорить о наличии ведущих, ведомых, о наличии какой-то осмысленной целостной структуры в отношениях - глупо.. Там этого нет ) Там есть хаос и абсолютная власть идиотизма ))

Ну и просто так уж устроено природой и обществом - что женский идиотизм в десятки раз сильнее и более определяющий чем мужской )) и баба всегда будет влиять на мужика больше, чем мужик на бабу )) её испорченность, её идиотизм -  подчинит мужика себе полностью и без остатка ))

А я согласна, что автор - подчиненная. Беременная да в чужом городе, она была полностью зависима. Все условия, чтобы цепляться за мужа.

У меня подруга вышла за француза. Чисто психологически она сильней, выше рангом - активней, энергичней. Но - с маленьким ребенком, в чужой стране - ей больше нужно сохранять отношения. Как результат - мужу пофиг. Это она читает горы книг по психологии, она хочет наладить отношения, а он - предлагает ей найти кого-нибудь на СЗ и говорит, что перестала его привлекать как женщина. Теперь, правда, спустя пару лет таких отношений и ей стало почти безразлично. 

Вообще, постоянно встречаются истории как мужчина теряет интерес к ОЖП после рождения ребенка... И дело тут не во внешности, имхо.

Поэтому автор, почитайте и вправду "Парадокс страсти", возможно, это поможет что-то прояснить для себя.

ИМХО.

К собаке тоже может быть такая самоотверженная страсть )) Но суть то в том что она говорит - я отдала ему себя всю )) А не говорит - он забрал меня всю )) Эта её любовь - не более чем её личная забава, её развлечение... Чтобы не скучать )) Чтобы в жизни чё-то было )) Но стоит ей устать развлекаться - мальчик вылетит пробкой из её жизни )) Нет ну конечно может она для приличия пострадает - но опять же - только для того чтобы не скучать ))

Вообще если уж на чистоту - то при таком уровне личностной незрелости говорить о наличии ведущих, ведомых, о наличии какой-то осмысленной целостной структуры в отношениях - глупо.. Там этого нет ) Там есть хаос и абсолютная власть идиотизма ))

Ну и просто так уж устроено природой и обществом - что женский идиотизм в десятки раз сильнее и более определяющий чем мужской )) и баба всегда будет влиять на мужика больше, чем мужик на бабу )) её испорченность, её идиотизм -  подчинит мужика себе полностью и без остатка ))

Если бы помолчал, умнее бы показался...

Марс и Венера-никогда не станут Землей.

• Советник

и ты хочешь еще чему то научиться и получить советы? :) ты как и все другие не пытаешься чему то научится, взглянуть на свою ситуацию с других сторон, ты просто хочешь услышать те советы которые тебе в карту что бы еще больше уверовать в свою правоту а на все другое кидаешься ощетинившись. с таким отношением к жизни тебе будет тяжело общаться с другими людьми. 

Вообще, постоянно встречаются истории как мужчина теряет интерес к ОЖП после рождения ребенка... И дело тут не во внешности, имхо.

дело в отношение к мужику после рождения. большинство из вас сразу ставят ребенка на первое место, себя на второе а мужика на третье. от сюда и падение интереса к такой женщине. 

Это она читает горы книг по психологии, она хочет наладить отношения, а он - предлагает ей найти кого-нибудь на СЗ и говорит, что перестала его привлекать как женщина. Теперь, правда, спустя пару лет таких отношений и ей стало почти безразлично.

и когда только успевает горы книг то читать семейная женщина с ребенком. т.е. вместо того чтобы действительно сделать что-то хорошее для мужа для семьи, так, как ЕМУ интересно, а не как психологи пишут, она просто материально поддерживает роту психологов.

он ей прямым текстом говорит - что она его не привлекает - а она сидит и книжки читает. тоннами.

ну не идиотизм?

и ты хочешь еще чему то научиться и получить советы? :) ты как и все другие не пытаешься чему то научится, взглянуть на свою ситуацию с других сторон, ты просто хочешь услышать те советы которые тебе в карту что бы еще больше уверовать в свою правоту а на все другое кидаешься ощетинившись. с таким отношением к жизни тебе будет тяжело общаться с другими людьми. 

дело в отношение к мужику после рождения. большинство из вас сразу ставят ребенка на первое место, себя на второе а мужика на третье. от сюда и падение интереса к такой женщине.

Ну откуда бы ему знать какая у меня любовь к мужу?

Согласна, есть такое... Ошибка, за которую приходится потом горько расплачиваться... Тут и мужчина тоже где-то должен понять и женщина постараться...

и когда только успевает горы книг то читать семейная женщина с ребенком. т.е. вместо того чтобы действительно сделать что-то хорошее для мужа для семьи, так, как ЕМУ интересно, а не как психологи пишут, она просто материально поддерживает роту психологов.

он ей прямым текстом говорит - что она его не привлекает - а она сидит и книжки читает. тоннами.

ну не идиотизм?

Там девушка - электровеник, все успевает... Книги, по сути - аналог этого же форума, знала бы про него, может, спрашивала бы совета здесь как автор...

Из-за секса. Почти всегда я инициатор.я полезу приставать, он как истукан с закрытыми глазами лежит,пока писюн не в встанет, на поцелуи только отвечал.

Автор, вас такой секс, я так понимаю, мало устраивал. Почему тогда почти всегда вы - инициатор? Было такое, что вы к нему начинаете приставать (ваше Б), он - даже не утруждается вас приласкать в ответ или делает это на от***ись без особого желания (его Д), а вы вместо того, чтобы сказать "ну нет дорогой, мне так не нравится" и прекратить, продолжаете его ублажать? Это не есть естественное поведение, правда? Это та самая потеря себя и зависимость. Муж должен все-таки понимать, что вас тоже нужно стараться удерживать и завоевывать. Просто по себе сужу, ситуация та же, такая же ведомая в отношениях и так же неестественно себя веду... вроде, боюсь обидеть всегда, ни в коем случае негатива не вызвать - получается такое же охлаждение со стороны мч. Ведь ему ничего делать уже не надо.  

sone4ka - спасибо за освещение истории с другой стороны. Я  действительно не делал оглядку на личность автора. Приношу извинения за ранее высказанную резкость. Пост отредактировал. Diamin - аналогично благодарю.

Вы оба меня заставили задуматься над правильностью моих первоначальных выводов. Буду далее следить за темой (правда не уверен, что здесь автор вырулит из ситуации - скорее разгонит советчиков).

А Юпитер станет? а Туманность Андромеды?)

К вопросу Марса и Земли:

1. Марс движется по орбите, примерно с такой же точно скоростью, как и Земля.
2. Суточное время на Марсе, по длительности, практически сходно с суточным временем на Земле.
3. Средняя температура в атмосфере на поверхности Марса умеренно отличается от температуры Земли.
4. Разница экваториального угла наклона к орбите составляет всего 1,74°

Похоже, что при некоторых условиях, Марс может стать Землей)) А?)

Автору надо завязывать читать вконтактик)

ИМХО.

А знаешь, я в чем-то согласна с тобой.

Торичка, я понимаю информации много, эмоций тоже много, потому хотел бы немного отделить для тебя зерна от плевел. План у тебя есть и он хорош, скажем спасибо Мет и Райту. Формулировки довольно обширны а потому немного размыты. Если что-то непонятно, спрашивай. Можешь начинать работать. О ближайших планах и результатах пиши сюда, ребята походу скорректируют, если это потребуется.    

Торичка, я понимаю информации много, эмоций тоже много, потому хотел бы немного отделить для тебя зерна от плевел. План у тебя есть и он хорош, скажем спасибо Мет и Райту. Формулировки довольно обширны а потому немного размыты. Если что-то непонятно, спрашивай. Можешь начинать работать. О ближайших планах и результатах пиши сюда, ребята походу скорректируют, если это потребуется.

Спасибо, я все поняла

• Советник

Мда? ) И с чем же ты согласна, что ты поняла? ))

С тем, что если он станет не интересен-я его кину. Вы правы, я изначально не хотела с ним быть, он настоял.После привязалась, понравился.А потом беременность, замужество и роды. Возможно он мне и не нужен, просто больно терпеть удар по самолюбию.

И я понимаю,осознаю, что в принципе я не умею строить отношения с мужчинами. И я не собираюсь сдаваться! Я все равно научусь. Просто на это нужно время. Если я не разрулю ситуацию с мужем, у меня такая же фигня и с другими мужчинами будет. А я такакого не хочу.

С тем, что если он станет не интересен-я его кину. Вы правы, я изначально не хотела с ним быть, он настоял.После привязалась, понравился.А потом беременность, замужество и роды. Возможно он мне и не нужен, просто больно терпеть удар по самолюбию.

Ну вот. Если женщина говорит "я все ему отдала" это "ахтунг, ахтунг". что требовалось доказать.

У нас так 99 проц. матерей говорят про себя и детей.

Но в реальности это надо разбираться, кто что кому отдавал.

Ты испугалась потерять тот мир который сейчас имеешь
потому что другого нет

все претензии к мужу может и имеют место быть, но стали такими явными от испуга, раньше наверное не были видны)

а то что он до конца не озвучивает что не нужна, и статус женат..это все от того так заметно, что ты сама его не отпускаешь

все это просто снежный ком наляпанный на основное..испуг потери, печально, но ты сама усугубила ситуацию истерикой

твой мир должен опираться на себя, а не на отношения, привычный быт, на ожидание мужа из командировок,

короче говоря ты сама все хорошо описала в предыдущих постах

на первом месте у тебя должна быть ты и твои интересы

на втором-муж

на третьем-ребенок

на след..родители и прочее прочее

у тебя нет интересов, ты ничего нового в ваши отношения не вносишь, а живешь за счет новшеств мужа, вот ему и скучно...

и его можно понять...скукота отвела его на виртобщение

если убрать опору на семью, она разваливается, у тебя реакция удержать все в былом виде, не выходит-ты истеришь.

почва уходит из под ног, страшно

так вот попробуй изменить свою точку опоры

на то что незыблемо и всегда с тобой-на себя любимую

не держаться за семью\мужа, это не значит терять или не иметь..это значит не держать за горло или нервно дергать за поводок

отношения более гармоничные получаются, интересней, комфортней

собаки с поводка всегда норовят сбежать,

а вот без поводка они крутятся возле хозяина  :)

сюда же переплетается такой элемент как доверие себе, мужу, а оно способствует налаживанию глубин раппорта

Ты испугалась потерять тот мир который сейчас имеешь

потому что другого нет

все претензии к мужу может и имеют место быть, но стали такими явными от испуга, раньше наверное не были видны)

а то что он до конца не озвучивает что не нужна, и статус женат..это все от того так заметно, что ты сама его не отпускаешь

все это просто снежный ком наляпанный на основное..испуг потери, печально, но ты сама усугубила ситуацию истерикой

твой мир должен опираться на себя, а не на отношения, привычный быт, на ожидание мужа из командировок,

короче говоря ты сама все хорошо описала в предыдущих постах

на втором-муж

на третьем-ребенок

у тебя нет интересов, ты ничего нового в ваши отношения не вносишь, а живешь за счет новшеств мужа, вот ему и скучно...

и его можно понять...скукота отвела его на виртобщение

если убрать опору на семью, она разваливается, у тебя реакция удержать все в былом виде, не выходит-ты истеришь.

почва уходит из под ног, страшно

так вот попробуй изменить свою точку опоры

на то что незыблемо и всегда с тобой-на себя любимую

не держаться за семью\мужа, это не значит терять или не иметь..это значит не держать за горло или нервно дергать за поводок

отношения более гармоничные получаются, интересней, комфортней

собаки с поводка всегда норовят сбежать,

а вот без поводка они крутятся возле хозяина  :)

сюда же переплетается такой элемент как доверие себе, мужу, а оно способствует налаживанию глубин раппорта

Я согласна..
  • 4 недели спустя...

Спасибо, народ, огромное!!!! Теперь я поняла, что на него у меня больше не "встает"!! Возвращение отменяется, у меня без него грандиозные планы!)) Прощу прощения у некоторых, за подпорченные нервы! Спасибо за внимание!!

на втором-муж

на третьем-ребенок

Если ОЖП будет ставить свои интересы выше интересов мужа, то так и будет всю жизнь одна и превратится в старую деву.

Ну а ребенка на третий план засунуть это ваще ахтунг

ИМХО

когда ОЖП примеряет на себя модель растановки приоритетов ОМП - это выглядит убого

на первом месте у тебя должна быть ты и твои интересына втором-мужна третьем-ребенокна след..родители и прочее прочее

Если ОЖП будет ставить свои интересы выше интересов мужа, то так и будет всю жизнь одна и превратится в старую деву.

Ну а ребенка на третий план засунуть это ваще ахтунг

ИМХО

когда ОЖП примеряет на себя модель растановки приоритетов ОМП - это выглядит убого

Вас когда на первое место ставишь, вы привыкаете к хорошему)) и расслабляетесь. Нужно научиться находить "золотую"середину. Никто не оценит,жертвенность. Ни ожп ни омп. Поэтому в первую очередь себя любить надо.
Вас когда на первое место ставишь, вы привыкаете к хорошему)) и расслабляетесь. 

Ага.Держи своих ОМП в постоянном стрессе, что бы не раслаблялись.Зт опотом залатику поедим .

Поэтому в первую очередь себя любить надо. 

В меру любить то надо ( хотя ОЖАП меру не знает нивчем ) .И вообще понимать роль свою в жизни мужчины и семьи. А то так на СЗ скоро любить себя бушь .

Торичка, пишите развитие событий. Будет интересно и полезно понаблюдать!

Да ничего интересного) он не общительный теперь) да и мне особо тоже ничего ему говорить не хочется. Хотя в помощи не отказывает. Да и я ему если что не откажу..) Он еще немного не серьезный, за месяц только раз узнал как дела у ребенка..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...