Перейти к публикации
пикап.Форум

фрэнд-зона, прошу помочь!

Рекомендованные сообщения

Думаю пока тебе не стоит не нее давить, продолжай общение и не упрекай ее мол ты сказала что любишь меня, а почему мороз? Она боится нести ответственность,тут ты сам должен рулить, вы в универе как общаетесь?

эта ситуация может быть вызвана многим в принципе, но только врятли ее настоящими чувствами.

Например какой нибудь спор с подругами, что заставит тебя за ней бегать или просто ее немного возмутило , то что ты начал от нее удаляться и она решила опять поводок подтянуть, как видишь ей удалось и ты звонишь, а она динамит. Она достигла цели своей, а на твои чувства ей вообще абсолютно все равно.

кароче автор! Она тебя пинганула грубо говоря! Делай Д!!! Это уловка с ее стороны! Не поддавайся!! Делай Д! Дальше! Пусть она тебя увидит с другой девушкой с который ты будешь мило беседовать :) А там по реакции посмотришь! Но в любом случае сейчас ты должен отморозится сам, а не она!!! 

Ребят, вы на чьей стороне? Зачем отступать? похоже у вас уже выработался не правильный стереотип, если девушка буквально сама прыгает на шею, то это сразу пинг, хорошо пусть так, но бля тогда как образуются пары? как люди создают семьи?

Автор, не забывай твоя цель это хороший зачет, если ты долго будешь тянуть или тормозить, то как я говорил вип билет до вечного дода.

p.s действуй, почувствуй в себе мужика, максимум кинестетики меньше глупых слов, подключай зрительный канал, (3 пара черепных нервов,анатомия ахххаха) :D действуй взглядом,.лови ее взгляд и смотри в ее ведущий глаз до тех пор пока сама не отведет взгляд, прежде чем действовать необходимо создать площадку, создай между вами состояние полного доверия, постарайся говорить языком жестов, тела и да обязательно взгляд, воздействуй на нее, поздно тараканов в голове ипать, спусковой механизм активирован, время играет против тебя, зачет! зачет! зачет!

просто тут 2 варианта! Либо она манипуляторша (что скорей всего), либо она сказала правду что влюблена (больше на вранье похоже)!

И 2 варианта действий. Как по мне она просто пытается начать им манипулировать! Скоро будут фразочки типа "ой, эта курсовая, никак не получается ее сделать" "ой третье, ой десятое"!

Кароч пусть автор сам решает! 

Лан, пока абстрагируемся от ситуации на Дне Рождения. На повестке дня другое. Завтра мы идем после пар в бар, выходные, хочется немного расслабиться. Компания человек 6-7, понятно, что будем выпивать. Cесть рядом я с ней смогу, а дальше что?  Как правильно действовать,чтобы не накосячить, а то я горазд, как вы уже поняли. И вообще, это одна из последних попыток,  сие мозготрахнье реально мешает.

наоборот! сядь напротив или немного сбоку, градусов так 50! Смотри на ее поведение, на реакцию после твоих каких-либо действий (например: ты ей бокал пива подставил/ улыбнулся/ засмотрелся в глаза) калибруй ее реакцию. Думаю ты по ней много чего поймешь! а потом действуй, как откалибруешь!

ох уж эти одногрупницы. пожалуй тоже расскажу свою историю

тоже было на 1 курсе тоже начиналось 8 марта. Тоже интересовалась мной, общались хорошо, потом 2 месячный фальш в виде "мы встречаемся". по её инициативе оказался в её койке и не дожимаю. через неделю официальный ДОД с гербовой печатью. Вступление закончилось. Прошло 3 года, своей тфновскими манерами надел ей корону и затянул там+ девка очень активная и легко привлекает внимание на себя. Сейчас эта корона на столько давит голову, что порой смешно становиться(постоянная манипуляция,я фильтрую это и посылаю, а вот парни в группе хавают это=)))). И вот вроде апнулся, мелко пингует меня постоянно, но тут вроде бы постоянные ББ в стиле "помнишь мы с тобой на 1 курсе фоткались, надо бы сделать такое же фото" или "постоянно обещаешь угостить своим фирменным блюдом а всё не зовешь?". Ну всё думаю пора стартовать(в итоге стартанул эпично с провалом), а начал я на факультетском тусе в клубе, где её знали почти всё и имела высокий авторитет(была нач.студ.профбюро), её корона почти достигла бога и тут я пытаюсь подкатывать. Финита ля комедия. Вообщем понял я что удовлетворять своё эго таким образом (отзачетить девку которая когда тебя продинамила) не имеет смысла. сказал для себя "спасибо за опыт". Кстати пингует до сих пор, я лишь стебу и легко флиртую, когда уже с парнями раздули над всем чем могли и становиться скучно.

После лирики немного физики. Автор у тебя не всё так печально, есть хорошие шансы при правильном подходе. Главное жестко фильтруй манипуляцию ("принеси мне пожалуйста кофе" или " выкинь в мусорку" хотя сама может поднять жопу и выбросить) не смей ей одень корону и необходим постоянный аристократичный стеб. в баре общайся как с хорошей знакомой и не намека про тот разговор, как будто ничего и небыло.(в баре вас много и у тебя очень плохие шансы подкатить,это как я в клубе) а вот через недельку или 2 можно вытаскивать на кофе. Эх, тебе бы на кошках потренироваться, 100% накосячишь и получишь ДОД.

На последок процитирую Хенка Муди.

-Я очень хочу переспать с ассистенткой, не сегодня, в будущем, в обозримом будущем

-Мечтать полезно и стремиться к недостижимому

-Да но как? можешь надо быть агрессивным...

-Всегда лучше изображать спокойствие, почти не говори с ней, никогда. Игнорируй, полностью. Пусть сама придет.©Блудливая калифорния.

Ребят, вы на чьей стороне? Зачем отступать? похоже у вас уже выработался не правильный стереотип, если девушка буквально сама прыгает на шею, то это сразу пинг, хорошо пусть так, но бля тогда как образуются пары? как люди создают семьи?

Автор, не забывай твоя цель это хороший зачет, если ты долго будешь тянуть или тормозить, то как я говорил вип билет до вечного дода.

p.s действуй, почувствуй в себе мужика, максимум кинестетики меньше глупых слов, подключай зрительный канал, (3 пара черепных нервов,анатомия ахххаха) :D действуй взглядом,.лови ее взгляд и смотри в ее ведущий глаз до тех пор пока сама не отведет взгляд, прежде чем действовать необходимо создать площадку, создай между вами состояние полного доверия, постарайся говорить языком жестов, тела и да обязательно взгляд, воздействуй на нее, поздно тараканов в голове ипать, спусковой механизм активирован, время играет против тебя, зачет! зачет! зачет!

ты серьезно веришь в этот бред про ведущий глаз?

Автор НИЧЕГО абсолютно не контролирует, она ему даст только в одно случае , если САМА этого захочет , а она не хочет. Любая инициатива автора будет обречена на провал в настоящее время, и этого не изменить советами на форуме .

Вот и наступила развязка. Друзья , я смог. Теперь мы встречаемся .

ЗЫ Честно говоря, не ожидал, что все станет ясно именно сегодня. До сих пор не верю в случившееся. Всем спасибо за советы, помогли.

что ты смог? Ты факи читал? Ты ее трахнул?

Встречается он ... она может не взять трубку спокойно на следующий твой звонок.

автор, пока зачета не будет, все ваши встречалочки чистая вода! делай зачет, будем грацать тебя!

отчет в студию, как все происходило.

ах да, пока не поставил зачет значит бой ещё идет. не расслабляйся, а то будем все дружно смеяться, как тебе красиво передали ключи от комнаты "дод"

Спонтанно все происходило. Так получилось, что остались вдвоем. Она снова заговорила про то, что любит меня и тд и тп, тут я уже собрался и сказал, что раз так, то мы теперь пара, далее засос. Призналась мне,что у нее еше не было парня и целуется в первый раз.

Понял про зачет. Только не прелставляю, как это все организовать. Нет ни опыта, ни территории ..

Понял про зачет. Только не прелставляю, как это все организовать. Нет ни опыта, ни территории ..

1. загляни в факи по соблазнению и по прожимам!

2. да и кстати, думаю ты должен ей устроить крышеснос для закрепления! В факи по крышесносам МАРШ!

3. насчет территории! Если финансы позволяют, сними квартирку на пару дней. Другой вариант, если у товарищей есть свободная хата, то думаю они тебе не откажут! Конечно бывалые пикаперы зачетили прямо на скамеечках в парке, думаю в твоем случае не очень конгруэнтно будет (У девочки первый раз и всё надо чтобы было "как надо" :) )

Думаю лучший вариант найти флэт, устроить романтический дизайн (свечи, вино/шампанское, везде лепестки роз, легкие витающие запахи, спокойная романтическая музыка(фортепиано всем по душе), твой ГРУДНОЙ ГОЛОС) думаю все это сведет ее с ума!))) Думаю даже в качестве крышесноса можно использовать, только заводи ее в квартиру с повязкой на глазах, сюрприз хуле)))) Ну и позаботься чтобы кровать выдержала ваши обоюдные ласки, а то будет неловко если вы на нее прыгнете - она треснет и свалитесь нахрен :D

4. Факи не забудь посетить!

Автор, ты же понимаешь,что речи быть не может об отношениях без зачета, все это детские игры. Не расслабляйся, твоя главная цель зачет, онли зачет!

p.s если ты не сможешь получить зачет, о вангую что создашь тему с похожим контекстом, выход из дода, не теряй времени! оно играет против тебя, удачи!)

Я гениально выкрутился из ситуации. Слушайте. У меня знакомый старшекурсник санитарит вечерним  в пат. бюро ( морг ), так вот договорился с ним,что приведу ее туда под предлогом посмотреть на настоящее вскрытие ! Ожп уже согласилась, ждем вторника. Получается 3 в одном : крышеснос,медицинская романтика , решение проблемы с территорией .

Я гениально выкрутился из ситуации. Слушайте. У меня знакомый старшекурсник санитарит вечерним  в пат. бюро ( морг ), так вот договорился с ним,что приведу ее туда под предлогом посмотреть на настоящее вскрытие ! Ожп уже согласилась, ждем вторника. Получается 3 в одном : крышеснос,медицинская романтика , решение проблемы с территорией .

бля ты пздц! Кишки людей и романтика?

И ты планируешь, после того как вскроют брюхо очередному жмуру ты ее засосешь? бля бред!!

Ты хоть понимаешь, что крышеснос должен влечь за собой приятные эмоции!!?!?? А смерть не есть приятно!!

Да ей от вида уже плохо станет, если не стошнит на пол вообще и в обморок не откатится!

АХАхха

решение проблемы с территорией .

Ты ее там и трахнуть еще собрался!?)))

Автор если получится, дай название таблеток, что ты подсыпал ей в кофе!))))

Я буду боготворить тебя!)))

А во всю серьзность!:

Идея бред, если только для научного интереса!

Лучше пригласи ее в кафе, посидите попейте покушайте, прогулка по парку! Цветок из ниоткуда (крышеснос самый простой)

Но морг - это перебор!

Если у тебя получиться то что ты задумал в морге, то я на следующий день пойду в медакадемию знакомиться с медичками. Зачет в морге, обалдеть. А если ничего не предпримешь на эти праздники, то кину тебе ссылку на паблик "наивный олень" в вк или расскажу мотивирующую историю.

А пока, пошёл я у сестры(уже 3 курс меда, времени не мало провела в морге наверно) спрошу, вызывала она бога любви в морге или хотя бы хотела?

К сожалению, не успел я до зачета довести. Не сложилось у нас, расстались по причине того , что она " оказалась неготова к отношениям и перестала чувствовать себя свободной ". На вопрос " зачем было морочить мне мозги " ответила, что действовала на эмоциях. Я разъяснил, что поступок крайне некрасивый и думать нужно до того, как что-то сделаешь. Имхо, по разговору и поведению у меня сложилось впечатление, что она по сути еще ребенок и просто-напросто испугалась новой для себя роли. В любом случае новый опыт для меня и он показал, что выход из фрэндзоны есть, но главное, после развить успех.

ЗЫ уверен, что будь у меня больше знаний в этой области, смог бы сохранить отношения.

ахах)) я же говорил, что дуры эти девочки, не знают чего хотят!))))

А тебе напутствие милый автор! РАзвивайся, становись лучше, на одной девчонке мир клином не сошелся еще ни у кого!))) Найдешь намного лучше девочку и красивей и будет любить тебя и сама зачетить будет!)))) Удачи!

Щас передохну немного, приведу мысли в порядок и начну поиски новой ожп, тем более лето на носу, будет свободное время после сессии. Только что-то мне подказывает, не закончилась наша история. Через некоторое время она начнет сожалеть и наверняка попытается вновь заинтересовать меня.

Щас передохну немного, приведу мысли в порядок и начну поиски новой ожп, тем более лето на носу, будет свободное время после сессии. Только что-то мне подказывает, не закончилась наша история. Через некоторое время она начнет сожалеть и наверняка попытается вновь заинтересовать меня.

кароч, ты все знаешь, что хочешь то и делай. Но я скажу одно - ЛТР обычно начинаются после зачета!))

К сожалению, не успел я до зачета довести. Не сложилось у нас, расстались по причине того , что она " оказалась неготова к отношениям и перестала чувствовать себя свободной ". На вопрос " зачем было морочить мне мозги " ответила, что действовала на эмоциях. Я разъяснил, что поступок крайне некрасивый и думать нужно до того, как что-то сделаешь. Имхо, по разговору и поведению у меня сложилось впечатление, что она по сути еще ребенок и просто-напросто испугалась новой для себя роли. В любом случае новый опыт для меня и он показал, что выход из фрэндзоны есть, но главное, после развить успех.

ЗЫ уверен, что будь у меня больше знаний в этой области, смог бы сохранить отношения.

Ни откуда ты не вышел, а там и остался.  Повелся как дурачек на выходки тупой малолетки. Она ничего не пугалась, она об этой роли новой даже не думала, думаю студент меда знает достаточно о женских и мужских половых гармонах, что бы все это правильно понять.

Ни откуда ты не вышел, а там и остался. Повелся как дурачек на выходки тупой малолетки. Она ничего не пугалась, она об этой роли новой даже не думала, думаю студент меда знает достаточно о женских и мужских половых гармонах, что бы все это правильно понять.
Промой свои мозги от стереотипа, что все бабы коварные суки. Остались еше хорошие девочки. Я не оправдываю ее крайне некрасивое и странное поведение, и высказал все, что думаю непосредственно ей, однако и ставить ее в один ряд с суками, которые мурыжат парней ради самолюбия

своего , я бы не стал.

Ты молодец автор, хотябы уяснил урок, вынес пользу и не катаешь сопли, я говорил, что попытаться завести отношения с одногруппницами это плохая затея, ты намутил воду и теперь в ней тебе учится лет5-7. Даже не сомневайся у вас много ещё будет, но будет не как у пары....

Тема исчерпана, следующее что тебе нужно это забыть игнор и искать другую ожп, а если не выйдет летом поработай в тренажерном зале, почитай книг, вообщем развивайся!) Про ожп забудь, это пустая трата времени,ресурсов,мозгов.

p.s О да будут жесткие пинги , не ведись будь как неприступная крепость, не прогибайся!)

Ни откуда ты не вышел, а там и остался. Повелся как дурачек на выходки тупой малолетки. Она ничего не пугалась, она об этой роли новой даже не думала, думаю студент меда знает достаточно о женских и мужских половых гармонах, что бы все это правильно понять.
Промой свои мозги от стереотипа, что все бабы коварные суки. Остались еше хорошие девочки. Я не оправдываю ее крайне некрасивое и странное поведение, и высказал все, что думаю непосредственно ей, однако и ставить ее в один ряд с суками, которые мурыжат парней ради самолюбия

своего , я бы не стал.

ахахахахаххах госпади малой, пока не обожжешься думаешь, что чайник теплый, а не горячий. good luck

своего , я бы не стал.

ну ниче еще с десяток  раз сольют , поверишь. 

Пффф, ребята, каких девушек находите, то и получаете.

ну давай найди иди ту , которая на твой взгяд будет хорошей.  

Иди в поле познакомься, возьми номер и отпиши о результате. 

Спасибо тебе автор, я давно не смеялся до слез. Зачет в морге-это круто, особенно 3 в 1 .Крышеснос,романтика и место...это ппц 5+

• 5 недель спустя...

Не могу не отписать. Все улеглось, я уже и забил на всю эту ситуацию. Но земля тесна и в жизни полно случайностей. Именно эти два фактора сыграли решающую роль в том, что я узнал. А именно то, что ожп не может иметь отношений ... тк ЕЙ ЗАПРЕЩАЕТ МАМА, о боже мой. Твою мать, нет слов просто.

ахаха))) просто в свое время надо было получше прокачать раппорт и ты бы еще в морге об этом узнал! и возможно продавил бы этого таракана! Встречались бы тайно от мамы, что вызывало бы определенную интригу и интерес! А так хуле. Опыта с бублик! Косяки и тд и тп! Ты уже давно должен был найти другую девочку с нормальной мамой!

Вывод: ты плохо забил.

Эххх, а я ведь предупреждал в самом начале.... чую мир станет еще меньше в след учебном семестре, и тема продолжится .

Короч иди в поле ищи новых ожп тут ты проиграл, не стоит драть опу.

Всё довольно очевидно - она ещё девственница, а автор прожимал слишком быстро. Зря. Надо было прислушиваться к эмоциям и желаниям девочки тоже. Иди и скажи, что готов начать сначала и медленно.

Чувак, в в тот момент когда на тебя вешаются - дожимаешь и трахаешь. Все остальное время игнор на грани вежливости привет-пока. Кладешь болт в общем. Местные гуру тут какой то воды развели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...