Перейти к публикации
пикап.Форум

Штамп в паспорте.

MumachE

Рекомендованные сообщения

• Советник
Хотя если бы мне предложили подписать договор - ваще без проблем,

да? а мои мужчины все были против. их устраивает актуальный закон тк они по большому счету особо ничего не теряют (и не приобретают) в худшем случае, и два - имелось желание как-то меня дополнительно защитить, в случае если их доходность таки возвысится - в лучшем случае. 

которой ты будешь по-настоящему дорог будет с тобой и без колечка на пальце и без штампа в паспорте

по иронии - когда ты реально (а не наигранно, хотя тоже прокатит в ряде случаев) не горишь желанием заиметь синяк в паспорт - почему то мужчины как назло начинают резко хотеть тебя в ЗАГС затащить. Живой пример перед вами. Я хотела завязать после 1 раза ибо я там была и все видела, и впринципе да - не особо то это и надо, глобально ничего не меняется. Однако, хехе белая башня Сарумана не устояла ))) 

забавно.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

это единственные его активы, все - больше у него ничего нет. Мне опасения понятны, если у него планы расти за их счет. а те, кто начинал с более высокого трамплина могут и не понять. 

Хотя в данной ситуации тоже не понятно актив уже у него, новых не предвидется, терять тоже нечего даже в случае дележки попадет максимум телек, да холодильник, доля все рвно за ним. 

• Советник
То есть брак- это награда для женщины?

нихрена подобного. на женщину в браке намного больше нагрузка и давление требований. работающей более менее самостоятельной женщине с жильем - брак невыгоден, если это не партия с проходом в более высокий круг, конечно. 

это так.

вот так вот из любви к вам, дорогим, мы соглашаемся на вашу руку, сердце и прочий суповой набор.

из соображений финансов, если ты не голожопая курица - ходить взамужа смысла нетуть.

да? а мои мужчины все были против. их устраивает актуальный закон тк они по большому счету особо ничего не теряют (и не приобретают) в худшем случае, и два - имелось желание как-то меня дополнительно защитить, в случае если их доходность таки возвысится - в лучшем случае. 

которой ты будешь по-настоящему дорог будет с тобой и без колечка на пальце и без штампа в паспорте

по иронии - когда ты реально (а не наигранно, хотя тоже прокатит в ряде случаев) не горишь желанием заиметь синяк в паспорт - почему то мужчины как назло начинают резко хотеть тебя в ЗАГС затащить. Живой пример перед вами. Я хотела завязать после 1 раза ибо я там была и все видела, и впринципе да - не особо то это и надо, глобально ничего не меняется. Однако, хехе белая башня Сарумана не устояла ))) 

забавно.

Прет у вас видимо один уровень, одинаковые перспективы - поэтому никто ничего не теряет и можно не парится, в крайнем случае если кто то из вас подумает прикупить завод или шахту - я думаю вопрос нет нет да и проскользнет, там и составите. а когда женятся люди с разным уровнем и потенциалом просто есть желание оградить свои планы от рисков. Хотя это я планировщик - некоторые живут в запале чувств и рады.

То есть брак- это награда для женщины? Как то печально, никакой романтизма))

А какой смысл? мне брак нужен только чтоб мои дети несли мою фамилию - больше ничего. для девушки ИМХО актуальнее Венчание, как признание своих чувств и обязательств перед высшими силами, а брак пока нет детей -  ненужная бумажная возня

• Советник
подумает прикупить завод или шахту - я думаю вопрос нет нет да и проскользнет, там и составите

да лично мне пофигу. я поделюсь с ним и заводом и шахтой, если таковые у меня вдруг будут. без него я все равно не потяну ихнее управление.

так и пущай забирает. :D  есть определенный минимум, который я читаю достаточным, и он уже давно вычислен и пройден. я не так уж и жадна, на самом деле. на все что сверх этого - мне по большому счету наплевать. а без мотивирующего присутствия меня - ему тоже не особо много нужно на самом деле. вот такой вот парадокс. пока мы вместе у нас большие амбиции, когда мы порознь впринципе - не особо для одной/одного себя и надо.

а вот с первым мужем мы делили и телевизор и телетумбу. это было 11 лет назад ))) мне -ТВ, ему тумбу ))) я грю - слушай забирай и ТВ только свали побыстрей с глаз моих )))

подумает прикупить завод или шахту - я думаю вопрос нет нет да и проскользнет, там и составите

да лично мне пофигу. я поделюсь с ним и заводом и шахтой, если таковые у меня вдруг будут. без него я все равно не потяну ихнее управление.

так и пущай забирает. :D  есть определенный минимум, который я читаю достаточным, и он уже давно вычислен и пройден. я не так уж и жадна, на самом деле. на все что сверх этого - мне по большому счету наплевать. а без мотивирующего присутствия меня - ему тоже не особо много нужно на самом деле. вот такой вот парадокс. пока мы вместе у нас большие амбиции, когда мы порознь впринципе - не особо для одной/одного себя и надо.

а вот с первым мужем мы делили и телевизор и телетумбу. это было 11 лет назад ))) мне -ТВ, ему тумбу ))) я грю - слушай забирай и ТВ только свали побыстрей с глаз моих )))

Когда ты богат великодушным быть проще =) 

• Советник

Если че долги у нас тоже будут поровну, а не только заводы с шахтами

То есть брак- это награда для женщины? Как то печально, никакой романтизма))

Можно трактовать и так. Я знал, что это кто-нибудь скажет. Романтики хватит итак, женщина мужчине нужна что бы содержать его психическое и физическое здоровье в рабочем и даже более, чем в рабочем состоянии. Если мужчина планирует добиваться каких-то целей выходящие за пределы "жениться и нарожать детей". Это его спутник и ангел-хранитель, который в случае если мужчина "поломался" принимает меры и приводит его в норму. Я считаю, мужчине следует сначала достичь всех своих целей, а потом создавать семью и строгать детей. Но достижение всех целей не значит, что не будут генерироваться новые.

И я не шибко романтик. Но иногда хочется. :P

То есть брак- это награда для женщины?

нихрена подобного. на женщину в браке намного больше нагрузка и давление требований. работающей более менее самостоятельной женщине с жильем - брак невыгоден, если это не партия с проходом в более высокий круг, конечно. 

это так.

вот так вот из любви к вам, дорогим, мы соглашаемся на вашу руку, сердце и прочий суповой набор.

из соображений финансов, если ты не голожопая курица - ходить взамужа смысла нетуть.

Я не сказал, что моя женщина не будет работать. Только в случае, если она будет работать на меня т.н. семейный бизнес. Ну и если она будет прямо-таки гореть желанием поработать - на здоровье, но пусть будет добра делать то, что от нее ожидают.

Если че долги у нас тоже будут поровну, а не только заводы с шахтами

кстати да, лично знаю пример семьи, где жена с дочерью без спроса главы семейства набрали кредитов на всякую чухню (телик шуба кухня и т.д.) муж не вытянул, продали дом, развелись, разбежались. 

для девушки ИМХО актуальнее Венчание, как признание своих чувств и обязательств перед высшими силами

кто скрывается по ником? протоирей Дмитрий Смирнов? Чаплин?

для девушки ИМХО актуальнее Венчание, как признание своих чувств и обязательств перед высшими силами

кто скрывается по ником? протоирей Дмитрий Смирнов? Чаплин?

я назвал венчание как наиболее близкий мне по духу и наиболее понятный процесс. Кто хочет может заменить на клятву на крови.

• Советник

Ну какбе при нормальном уме такие сделки согласуются и сделки по вопросу кредитования или приобретения производятся в присутствии или по письменному согласию супруга с которым не заключался брачный контракт. ну если конечно это не телефон )))))

я назвал венчание как наиболее близкий мне по духу и наиболее понятный процесс.

вот оно что. приятно видеть православных на пикап-форуме :)

Кто хочет может заменить на клятву на крови.

мы, сатанисты, такое любим.

а если бы при разводе ты бы оставалась ниже своего минимума, как бы ты тогда отнеслась к браку и договору ? 

• Советник

Я пришла в этот брак не помойной кошкой какбе ))) если бы мне сделалась блажь выйти за дворника с аулом голодных родственников в кибитках- безусловно был бы контакт)))

я назвал венчание как наиболее близкий мне по духу и наиболее понятный процесс.

вот оно что. приятно видеть православных на пикап-форуме :)

Кто хочет может заменить на клятву на крови.

мы, сатанисты, такое любим.

я не православный, в церковь не хожу, молитвы не читаю.

Просто девушки воспринимают обязательные слова в загсе за чистую монету, как будто это жених говорит искренне и от себя а не процедура такая. Поэтому я, в принципе, готов обвенчаться, расписаться на крови, дернуть черную кошку за хвост, в доказательство только СВОИХ намерений.

а если отбросить материальную сторону, мне бы брак пошел на пользу: я слишком ипульсивен, чуть что "Давай да свидания", в браке была бы инерционность в месяц с подачи заявления о разводе, а меня обычно за неделю попускает.

я не православный, в церковь не хожу, молитвы не читаю.

Просто девушки воспринимают обязательные слова в загсе за чистую монету, как будто это жених говорит искренне и от себя а не процедура такая. Поэтому я, в принципе, готов обвенчаться, расписаться на крови, дернуть черную кошку за хвост, в доказательство только СВОИХ намерений.

Почему ты должен что-то доказывать? Ты рядом с ней - этого должно быть достаточно. Можно сделать подарок, сюрприз, заняться любовью (не трахом, а любовью - типа романтика там, свечи, крышеснос перед этим, долгие прелюдии и все такое), что бы показать то, что она тебе не безразлична. Не нужно ничего доказывать.

а если отбросить материальную сторону, мне бы брак пошел на пользу: я слишком ипульсивен, чуть что "Давай да свидания", в браке была бы инерционность в месяц с подачи заявления о разводе, а меня обычно за неделю попускает.

Значит не то это все, раз чуть что "давай до свидания". Некст, некст, некст.
  • Советник

Да вотыменно нп нужно ничего доказывать)) рубашку постираю и будет)))) теоретики блин

ну если девушке на которую у тебя серьезные планы очень хочется - почему бы нет ? просто супер крышеснос с участием массовки.

Если себе не врешь  внутри, что готов блюсти честь и т.д. то можно и озвучить прилюдно 

• Советник

Хвост чОрной кошки тоже можно поцеловать))) свадьба в том понимании в каком она обычно бывает это больше для родственников, для молодых это пытка

не про свадьбу у меня однозначный подход: расписались - семья невесты и семья жениха в ресторан, и утром в путешествие. Все, остальных родственников потом можно известить, хотя родители семей радостную весть распространят быстрей чем зайдешь на трап самолета.

Был на свадьбе детей довольно обеспеченных родителей, там присутствовала и политико деловая подоплека в плане гостей, там уж пришлось терпеть молодым всю классику с цыганами и прочими развлекухами на несколько дней. А может им в кайф было... хз

В ты поди выдержи еще этот ресторан с роццственниками)))

ну это от 4х до 12 человек всего, вполне терпимо

• Советник

а потом Котейка будет пилит мозог своего мужа что он такой козел, молодость загубил ее что аж свадьбы то нормальной не было  :D

• Советник

Ну а как раньше делали в деревнях? молодые пошли детей делать а народ дальше гуляет  :D а потом простынькой заранее облитой соком хвалятся  :D посидели "молодые" два часа с 8 до 10 и хватит, пора на боковую  :P

Ну а как раньше делали в деревнях? молодые пошли детей делать а народ дальше гуляет  :D а потом простынькой заранее облитой соком хвалятся  :D посидели "молодые" два часа с 8 до 10 и хватит, пора на боковую  :P

Думаешь, это все-таки был сок?  :D  

Да мне хоть и на боковую, лишь бы красные и пьяные рожи родственников не видеть  :glare:

Я люблю родню, но когда у них не замутненное, трезвое состояние)

А я люблю пьяных родственников - это бывает довольно весело :D

Только вот я всегда в тоску вгоняюсь, когда мы всей семьей бухаем на какой-то праздник. Чисто из-за того, что время уходит, а любимые люди стареют и назад ничего не вернешь. :( Но эт потому что я тоже бухой как и все :D

• Советник
Да мне хоть и на боковую, лишь бы красные и пьяные рожи родственников не видеть  :glare:

о так ты одна из тех особ кои сидят на праздниках и комментируют сквозь зубы каждую фразу сказанную другими?  :D

забавно.

А я вот искренне не хочу замуж и точно не выйду. Но когда мужчина узнает об этом, почему не пытается затащить в загс, как вы говорите, а наоборот радуется, что я не буду мозг выносить и рассматривает меня как женщину для хорошего времяпрепровождения. А я имею ввиду, что я официально не хочу замуж, но от серьезных отношений не отказалась бы)
  • 2 недели спустя...

А кстати при разводе делятся ли личные счета, зарплатные карты, юристы есть?

Делятся-делятся)

Брак это попадос))

А кстати при разводе делятся ли личные счета, зарплатные карты, юристы есть?

Делятся-делятся)

Брак это попадос))
Хорошее дело браком не назовут :P:D

А я вот искренне не хочу замуж и точно не выйду.

и почему же? ну, ладно, Прет любит пококетничать на эту тему, только вот она-то замужем :)

А я вот искренне не хочу замуж и точно не выйду.

и почему же? ну, ладно, Прет любит пококетничать на эту тему, только вот она-то замужем :)

Ну просто почему то не было никогда и нет такого желания. И сомневаюсь что появится) у меня обычно все стабильно)

все так говорят до поры до времени :)

Ну если до поры когда встречу мужчину и полюблю его, то да. А если просто до поры 30+, но навряд ли.
  • Советник

ну а я о чем? как бабе начинает нравится мужик и она влюбляется в него она сразу хочет замуж. а покуда нет такого мужика то и замуж нет желания идти :)

ну а я о чем? как бабе начинает нравится мужик и она влюбляется в него она сразу хочет замуж. а покуда нет такого мужика то и замуж нет желания идти :)

Да не всегда... Знаю полно девушек которые просто хотят замуж, даже когда мужчины нет вообще. Да и мужчины часто говорят "ой, ей удже скоро 30, наверно замуж срочно надо за любого, а то возраст идет". Я лично этого не понимаю.

Ну просто почему то не было никогда и нет такого желания. И сомневаюсь что появится)

Я не рассматриваю тех, кому уж замуж невтерпеж. Тем не менее, абстрактное желание создать семью, родить детей ког-да-ни-будь в будущем присутствует у подавляющего большинства, и даже закоренелые холостяки, бывает, нет-нет да и задумываются.

И когда на этом фоне женщина смело заявляет: не хочу и не выйду, мне кажется, надо иметь на это веские причины. Вот я и интересуюсь :)

Вот я и интересуюсь :)

Ты ж вроде наполовину замужем. Надеешься, что форум отговорит от ЗАГСа? ;)

Да скорее всего наоборот никто не берет, вот и присматривает себе социально приемлемую отмазу.
  • Советник

Да не всегда... Знаю полно девушек которые просто хотят замуж, даже когда мужчины нет вообще. Да и мужчины часто говорят "ой, ей удже скоро 30, наверно замуж срочно надо за любого, а то возраст идет". Я лично этого не понимаю.

ну ладно, уболтала, все девки хотят замуж  :D

=" data-cid="2336390" data-time="1399366071">

ну ладно, уболтала, все девки хотят замуж   :D

Хотя казалось бы логически, чего туда хотеть?  :glare:

Одни заботы-хлопоты. Готовка-стирка-уборка. Без конца. И края.

Как сказала мне одна девушка: "лучше быть нужной, чем свободной"

=" data-cid="2336390" data-time="1399366071">

ну ладно, уболтала, все девки хотят замуж :D

Хотя казалось бы логически, чего туда хотеть? :glare:

Одни заботы-хлопоты. Готовка-стирка-уборка. Без конца. И края.

Как сказала мне одна девушка: "лучше быть нужной, чем свободной"
Ой наивная)))) можно подумать все жены такие нужные)))) нужные если только для уборки и готовки. Были б так нужны, вы б к любовницам не бегали ( я про любовниц, с которыми не просто спят, а проводят много времени)

Русский МУЖИК он какой? Он хитер и расчетлив.? Конечно, нет. Он простодушен, но недоверчив. К женщинам он относится «не очень». Однако все женятся, и он тоже. Как правило – неудачно.  И появляется следующая форма русского мужика: русский МУЖ.  Русский муж - фигура по большей части комическая, лубочная. Вон он бродит в тапочках по кухне, несмело почесывая яйца. А вон полез в гараже под машину и ударился об бампер. И вот живет он значит и ВНЕЗАПНО понимает что что то здесь не так. Где то он "свернул не на том повороте", если вы понимаете о чем я. Здесь вскипает кровь, и надо уже думать о своих правах. И муж начинает думать. Он думает, думает, думает и додумывается до того, что все бабы – СТЕРВЫ. К этому времени ему уже пора умирать. И он умирает, просветленный. Что не так уж и плохо, например.

И действительно, со стороны брак выглядит еще хуже, чем он есть на самом деле. Я бы сказал, что он выглядит, как город, на который сбросили бомбы: смотришь по телевизору – там жить невозможно, а приедешь – ничего: кое-как ползают недобитые люди. А "воооон там мы беседку поставим". Человек такая тварь, выживает в самых скотских условиях и еще и других будет убеждать, что это не скотские условия, а "хорошая партия и готовит вкусно, да все так делают же". Не ведитесь, пацаны. Слушайте бородатого дядю. Дядя херни не посоветует.

С уважением, ученый-баболог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...