Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернул бывшую. Развитие

Рекомендованные сообщения

Когда ожп ведет себя то нормально то как сухарь, не проявляя никаких чувств, все желание пропадает тянуть этот комбэк. Но зато в голове у меня появилось - я ее вернул, цель выполнил!) да и щас мне кажется, если я захочу - она останется и будет дальше "пытаться" вернуть все в норм русло! Просто видимо из-за нехватки опыта тяжко все это вытягивать, но все равно я красава)))))

Ну в общем-то ему про это и сказал. Ничего диванного ему не рекомендовал, лишь попытаться вести себя хладнокровно, спокойно и отправить ОЖП домой.

Чисто по-человески можно и не выгонять сегодня. Но какой от этого толк? Лишь плохо спать будет сегодня, ИМХО.

Кроме хладнокровно и спокойно, еще и адекватно. Автор, сам подумай, как будет адекватно повести себя в подобной ситуации и напиши.

Хату снимали вместе или ты снял, а она согласилась пожить у тебя?

Не вытянул кэмбэк -> Уверенности в авторе нет -> ДОД. Все логично, разве нет?

Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.

=> гони бабомразь) забыл про этот пункт

Только причина-то в том, что автор не вытянул камбэк, и с этого нужно начинать решение проблемы.

Постараюсь дать понять что мне неинтересно, чтобы моя ожп сомневалась во мне и в себе. Буду настаивать на этом. Тяжело моделировать ситуацию, буду отталкиваться от ее слов. Скоро приедет уже))

С47 согласен про то что не вытянул комбэк

Если не будет объективных причин чтобы не ехать ей сегодня - то домой. Будет клясться любви - домой и кинуть фразу: мне тоже надо побыть одному, отдохнуть от всего этого. Покатит?

Если не будет объективных причин чтобы не ехать ей сегодня - то домой. Будет клясться любви - домой и кинуть фразу: мне тоже надо побыть одному, отдохнуть от всего этого. Покатит? 

Не думаю, что такое может быть. А если и будет - это лишь зажатие.

Если уж останется.. Вот сейчас осторожно: можно попробовать хорошенько отзачетить. Далее - сделать Д.

Просто я не понимаю, как вы будите себя вести оставшись после этого друг с другом на едине. Что это будет за эмоциональное состояние у вас.

=> гони бабомразь) забыл про этот пункт

Верно : ) Но это опять же - как себя он почувствует и что сделает, если она останется? Ему тогда надо дать установку как себя вести в нескольких случаях развития сценария.

Да установку поведения нужна, скоро уже приедет через минут 40)) адекватный здоровый спокойный разговор, разбор причин и следствий? Но такое поведение приводило к тому, что опять решали пробовать дальше все наладить и все приводило к таким же ситуациям как и сейчас, может после этих разговоров стоило делать крышеснос и вести себя иначе как то

Разговоры о отношениях оставь женщинам.

Отношений уже нет, либо они на самой грани, разговорами тут не поможешь. Более того - она же уже все решила. Да и ты ей написал - опять свое решение менять будешь?

В том и дело мое не менять, надо чтобы она обрела уверенность в себе и во мне и заслужила того, чтобы я ее принял, т.е. Исправить ошибку когда я ее сразу зе принял, надо чтобы эмоций понакатывало на нее, в стрессе побыла... Такие разговоры уводят меня от главной цели - слить ее!

Сейчас ты этого не сделаешь, никак. Это будет не конгруэнтно, все твое поведение и она это скалибрует. Может по-этому лучше ее отправить домой.

Эмоций никаких ты уже не накатишь на нее, но надо смотреть на ее поведение.

Как сказали ранее - будь спокоен, адекватен и сдержан. Если ей уже выдвинуты условия ехать домой - значит поедет домой. Изменение твоего решения.. Не повлияет особо, как мне кажется, более того - она будет понимать, что она прогнула тебя под изменение решения.

Миссия завершена. Приехала. Сдержала слезы, была грустна. На погрузку вещей и отправку домой ушло около 20 мин. Диалог был таков: она-может я останусь. Я-не надо, нет смысла. Она-Ты будешь тут или домой поедешь? Я - тут. Она - дай я присяду устала, может поговорим?. Я - не о чем разговаривать, давай все побыстрому сделаем и все, не будем тянуть. В лифте: я - че грусная (с усмешкой)? Она-радоваться не чему. Я - тебе же было грустно все это время, щас грустить не должна. Она - за тебя. Я - в смысле за меня?. Она - давай не будем... На удице перед уездом: она-мы будем общаться? Я-нет, я тебе писать и звонить не буду и ты постарайся этого не делать. Она - ну если че пиши. Я - пока. Она - пока.

Теперь чувство опустошенности в съемной хате один, все напоминает о ней.

Вечером не удержался и написал: ты хотела поговорить, все бы закончилось повторением истории и поэтому не захотел говорить, теперь когда ты дома мы можем поговорить. Она (передаю общий смысл) - ты так тянешься ко мне, а я не могу тебе ответить тем же, т.к. Помню все что было с твоей стороны в прошлом, я тебя любила, а ты ко мне так относился, мне с тобой больно находиться, я сейчас тебя не люблю так сильно, как ты меня. Я - ты довольна тем что мы разошлись? Она - не знаю а ты? Я - хз. Она - либо мы просто оба испугались? Я - я не испугался, я не хочу быть с девушкой которая ни во мне ни в себе не уверена. Она - блин ну вот так вот. Больше я не отвечал... Даже знаю что вы скажите) игнор, заниматься собой.

Вот скажи ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ НАПИСАЛ? Наверное потому что тебе зажало яйца да? Тебе сейчас кажется что она тебя бросила. Хату оставь, сними другую. Её подарки есл есть тоже подальше запрячь или выбрось. И не звони ей не в коем случае. Слышеш? и не пиши!!! И не сиди на месте, а сходи в клуб, парк, вечером на набережную. Посмотри голые ножки, поприставай к девочкам, поулыбайся им. Отвлекись вобщем. Но готовься: месяца 3-4 будет больно. Это и есть становление мужчины.

Полбеды что уже не удержался, очень зря и очень стандартно ведешь себя.

Главное больше так не делай.

Представь что к тебе в гости просится незнакомая тетка , что будешь делать?

Хотел узнать ее состояние/мнение по поводу расставания, хотел услышать причины такого поведения последнюю неделю, наверное поэтому и написал + зажало

Если будет написывать не представляю как заставить себя не отвечать.

Взять и не отвечать. Захотелось ответить - упал и отжался 50 раз. Всё равно хочешь? Еще 50. В свободное от работы время - встал и побежал кросс.

Что-то хочется от безделья, займи себя.

Честно говоря на данный момент в бошке крутится мысль: надо было попробовать месяц дожить один фиг хата проплачена, она же хотела остаться... Потом начинаю себя тормозить и переключать мысли в другую сторону - 2 месяца непоняток, хватит, пошла далеко и надолго, надо начинать ЖИТЬ без нее!

Вобщем решил заниматься собой, абонемент в качалке до января проплачен, на работе с августа новая должность будет, надеюсь отвлечет меня, потихоньку надо бы восстановить психику и знакомиться с новыми ОЖП.

Я не могу понять почему так произошло поэтому не могу принять это и двигаться дальше. Если судить по ее словам мол ей больно со сной находиться т.к. Она ничего не может забыть, то причина - слишком много ошибок с моей стороны по отношению к ней в прошлом, когда я был для нее всем миром. Так получается? Я человек такой, мне всегда нужно докопаться до сути иначе я не могу найти покоя

коллега. Тоже пока не докопаюсь-не успокоюсь.

Не затерся у нее негатив. Да и мучалась она.

Винить себя во всем не надо. Но осознай и прими ошибки,чтоб не совершать их.

Мучалась ты имеешь ввиду живя со мной и помня все обиды?

Если когда мы сошлись и начали жить вместе, она вспоминала мое отношение к ней в прошлом и все обиды, то сейчас когда мы вновь расстались, она должна же помнить мое хорошее отношение к ней? которое было всего 9 дней, но тем не менее было же пока жили вместе

Мда, господа.

тема - канонический пример того, чем на поверку оказывается накрученный альфач 

Вот нахрена было давить неадекватом, если через несколько часов ты сам же поступил ровно наоборот.

Печально просто.

Развивайся теперь, хуле делать

Забудь теперь про все эти мысли:

Мучалась ты имеешь ввиду живя со мной и помня все обиды?
Если когда мы сошлись и начали жить вместе, она вспоминала мое отношение к ней в прошлом и все обиды, то сейчас когда мы вновь расстались, она должна же помнить мое хорошее отношение к ней? которое было всего 9 дней, но тем не менее было же пока жили вместе

Поставь на ближайшую неделю 2 реально хороших цели, например по финансам и ВС или спорту и выполни.

Уже будет от чего отталкиваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Недолюбовница и жена

2. 20

Недолюбовница и жена

3. 50

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 448

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 20

Недолюбовница и жена

• Создать...