Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю девушку, которую добился с трудом

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Нужен совет опытных мастеров отношений/пикапа. ФАКи и ЗФ только начал читать, но общее понимание "что делать" мне нужно уже сейчас. 

Мне кажется, мои текущие отношения на той стадии, когда их еще можно спасти, но уже можно думать о сливе. 

Поэтому и прошу помощи срочно.

Ситуация.

Мне 33, ей 22. Всегда с девушками вел себя как ТФН, поэтому раньше ничего серьезного не было. Пару лет назад начал делать из себя "мужика" (и уже достаточно вырос в этом плане).  

Сейчас встретил ее, первая кого я захотел добиться. У нее был парень, которого она до встречи со мной любила, но я смог ее отбить. С большим трудом, но смог. 

Сделал пару красивых ПОСТУПКОВ, исполнил одну ее мечту и вообще был хорош. 

Сейчас, после пары месяцев в отношениях, они пошли на спад. Ее отношение ко мне ухудшилось, она говорит, что не любит меня, хочет побыть без меня и думает о своих прежних отношениях - ее бывший видный "самец".

На мой взгляд причина в том, что я начал ТФНить: завысил ее значимость ("поспи, я сварю тебе какао, поглажу твою рубашку и приготовлю завтрак"), позволял смеяться над собой (хотя мне пофиг конечно, пусть смеется), слишком часто говорил: "только если ты хочешь", "а не могла бы ты" и т.п., тратил на нее деньги, терпел ее заскоки, почти каждый день писал "ванильные" смски, обижался на нее, когда она делала что-то не так вместо того. чтобы сказать ей, что мне это неприятно и боялся ее обидеть. Это вкратце :)

Сам по себе я адекватный: высокий сошиал пруф, интеллект, финансы, умею настоять на своем, умею "включать мужика" (делаю поступки), харизматичен и уверен, что у меня все получится. А вот с ней начал соскальзывать в неуверенность и ТФНство. 

Теперь она говорит, что со мной из жалости, что просто хочет сделать меня счастливым (так как знает, что раньше у меня ничего сильно не получалось) и говорит считает меня скорее другом. Хотя раньше ее привлекал мой опыт общения с девушками (опыта именно "общения" у меня достаточно   :) ) и жизненный опыт вообще. Сейчас она спит со мной, пишет мне, звонит, скучает, приезжает и хочет увидиться. Но я чувствую, что начал терять ее.

Секс был сначала в одежде (когда она еще была бывшим), потом полноценный. Почти каждый день спим вместе, иногда занимаемся сексом. Я первый, кто смог по-настоящему довести ее до оргазма (в первый месяц отношений). Хотя она изначально говорила секс для нее - это что-то сложное и противное. Сейчас уже пару недель как спим без секса. Исключая недавнего раза, когда мы поссорились, помирились и она "дала из жалости" (я так думаю).

Думаю, что я ее люблю. И вместе с тем, осознавая необходимость возможного расставания, понимаю, что она - в любом случае  хороший шанс "прокачаться".

Вопросы:

1. Ваше мнение со стороны: что мне делать с ситуацией? Оставаться с ней как есть, просто "качаться" или забивать и сливать?

2. Как мне сохранить эти отношения? (не хочу сливать, да)

3. Есть советы, как уже сейчас перестать ТФНить в сложившейся ситуации? (пока я читаю факи и "качаюсь")

4. На что мне в первую очередь обратить внимание и куда расти?

5. Какие-то еще полезные замечания/вопросы/предложения?

Не стал читать... Не надо добиваться ожп и не будет так обидно никого терять... Ради эксперимента, убей один день на осознание того, что вокруг полно трахопригодных +++ ожп, покатайся по городу с 10 до 22 часов, посещай тц, центр города и прочие места, где много народа, ты встретишь десятки симпотных дам

Поначалу в этих отношениях как ТФН себя не вел. Потом "засахарился" (как где-то здесь прочитал). 

Думаю, как всегда смогу вырулить, пока вопрос в том - как? 

Буду благодарен за конструктив.

ИМХО, бывший с яйцами, поэтому никуда она от него не убежит.Он её в куй не ставит.А ты-Васёк, который ей про  розовые замки рассказывал.Тёткам, не обременённые опытом=мозгами, этого видимо иногда не хватает, но с человеком , который  "иногда включает мужика" ни одна ОЖП не будет жить.Выход один-стать мужиком, и иногда сознательно включать "аленя", а не наоборот.

Поначалу в этих отношениях как ТФН себя не вел. Потом "засахарился" (как где-то здесь прочитал). 

Да ты и сейчас ведешь себя как ТФН, автор 33 года, какое ЛТР с 22ух летней? Тебя, самоуверенного  во всем согнула 22яя пилотка? Ну ладно, не мне тебя судить, ибо меня тоже согнули, ничего страшного, выпрямишься!

Думаю, как всегда смогу вырулить, пока вопрос в том - как? 

Ты думаешь, что сказав тебе ты сможешь вырулить? Ок? Ну так слушай, приезжаешь вечером и говоришь, когда секса не будет - "_ИМЯ_, нет секса с тобой, есть секс с другой!" собираешь ее вещи и за дверь, либо "_ИМЯ_, нет секса с тобой, есть с другой!", встаешь, закуриваешь и с улыбочкой удаляешься прочь, по дороге заносишь номер в черный список и идешь в ближайший ТЦ, кинотеатр, ресторанчик, куда угодно и знакомишься с новой ОЖП - смотри пост номер три Но что то мне внутри говорит, что ты это не сделаешь? Я прав?

Буду благодарен за конструктив.

Что тебе еще сказать? Тебе уже написали про конструктивные варианты! 

Автор, тебе 33, а ожп 22. И эта сопливая девчонка тобой крутит. Ни чего, что ты школу заканчивал, когда она родилась?

Во-первых, ты снял ее с чужого члена, а значит для нормальных лтр такая ожп не годится (имхо). Во-первых, ты поощрял ее б.ядство, она поняла, что ты ничего против не имеешь, когда она так себя ведет с парнями. Во-вторых, я все таки верю в закон бумеранга, раз снял ты, значит снимут и у тебя.

Дальше ты ее добился, поди еще и в сказки веришь, и в рыцарях на белом коне, которые ДОЛЖНЫ устраивать поединки, за сердце прекрасной дамы. Не знаю почему она на тебя клюнула, если ты сам признаешь, что ее БОМП лучше тебя. Ну добился и добился, только это о чем говорит? да о том, что БЗ изначально был на ее стороне. 

Дальше в отношениях, если это можно так назвать, вы вместе всего-то пару месяцев, ты стал еще больше ТФНить. Позволял ей все. Т.е она кормила тебя какашками, а ты с умилением их ел. Просто боялся, что хозяйка обидится и даст тебе пинка под зад. В итоге ты со всем упал в ее глазах как мужик и она тебя не хочет. Это логично.

Давай сделаем небольшое отступление.

Секс был сначала в одежде (когда она еще была бывшим),

Это как? как в американских комедиях? тебе самому от этого не смешно? я серьезно, ты еще скажи, что и кончил прямо в одежде

Вернемся к твоей проблеме. У тебя с ней нет секса... Так вот и не будет,она еще с тобой, потому что бывший назад видимо не принимает, ну может пацан с яйцами оказался, а нового оленя она пока не нашла.

Какие твои действия? Читай факи на форуме. Начиная с знакомства. Отрабатывай это на практике. 

Что делать с этой ожп тебе написал PavelAsk, колесо тут изобретать не стоит

Спасти нереально, 2-3 месяца отношений? - точно ничего не светит, ты можешь сейчас тешить, прочитав факи, что её вернешь, но это не так. Возьми отвественность на себя и расстанься, без сор и руганья- это будет полезно для тебя. Оставь приятные воспоминания и ищи другую девушку :) сейчас ты начитаешься здесь, неправильно поймёшь, дашь себе призрачные надежды и тупо время потеряешь :)

В любом случае, я бы еще с ней "покачался". Даже если расстанемся, постараюсь забрать с собой максимум опыта. Вопрос в том - как и какого.

Расскажите, как вы видите со стороны, что можно еще здесь вынести?

P.s. учиться и в 30 не стыдно. Пусть и с 22х летней)

Сделал пару красивых ПОСТУПКОВ, исполнил одну ее мечту и вообще был хорош.

короче ты ее "купил" но как оказалось не навсегда ^_^ а поскольку больше тебе дать ей нечего(из того что она хочет) то тебя заменят более молодым и умным кобелем :)  (надеюсь глупость, это у мужчин не возрастное)

Расскажите, как вы видите со стороны, что можно еще здесь вынести?

Ну можешь себе мозги вынести, можешь сходить у меня на даче мусор вынести ... ну даже не знаю что.

Автор, тебе уже расписали свои косяки - а ты покачаться хочешь, говна не наелся? Не? Вкусно наверное ... Тебе самому не обидны слова - "Я с тобой из-за жалости!", тебе это не обидно? Нет? Не пора ли уже начать, прям сейчас ... или у нее с подогревом и поперек?

Мдя..друг мой. Тебе 33 а ты тут вещуешь что пару лет назад стал делать из себя мужика. Что это такое? А до этого ты кем был позволь поинтересоваться? А потом снова пишешь "умею включать мужика". Чо за хрень? То есть ты периодами мужчина а периодами кто? Какие ты поступки ради этой мокрощелки совершил и какую мечту исполнил? Вы блин два месяца знакомы а уже спаситепомогите люблюнемогу. Это что, признайся первая телка которая тебе в душу запала? Это в 33 года? Фу какая чушь!!! Не знаешь что ли, что молоденькие бабцы крайне нестабильны, да и генетика у нее плохая (снял с чужого ч...а, значит есть тенденция). Ты из типажа вечных страдальцев, а потому подожди другую музу, она перебьет эту в твоем мозге. Ну или подергайся, окончательно упади.

• Бывший советник

Некст и продолжай делать из себя мужика, а то пока что ни рыба, ни мясо. Только именно делай, а не иногда включай :)

Налепил косяков один на другой: снял с чужого члена, "добивался", гнулся как камыш на сквозняке, кушал дерьмо, финал очевиден: слит через пару месяцев. Ещё и малолетку взял, выбирай постарше девушек, от 25-ти.

Думаю, что я ее люблю.

Думаю, что ты ТФН с защемлением яиц.

она - в любом случае  хороший шанс "прокачаться".

Ты прав. Объявляй её ДОД, держи ТИ. И не гнись в обратную сторону, когда она запингует или будет делать Б. Это будет отличная прокачка твоего "мужика".

Всё исправимо, всё в твоих руках. Эта ситуация может стать отличным трамплином для твоего роста и смены мировоззрения.

Налепил косяков один на другой: снял с чужого члена, "добивался", гнулся как камыш на сквозняке, кушал дерьмо, финал очевиден: слит через пару месяцев. Ещё и малолетку взял, выбирай постарше девушек, от 25-ти.

зачем советовать девушек постарше? что за бред? так он никогда не научитца с малолетками общатца, а пора бы уже уметь )))

• Бывший советник
зачем советовать девушек постарше? что за бред? так он никогда не научитца с малолетками общатца, а пора бы уже уметь )))

Потому что в 33 года с малолетками общаться - признак незрелости, что ли. 25-27 лет для него в самый раз.

А с такими советами, как у тебя, автор и будет дальше цепляться за эти убогие недоЛТР, прикрываясь мифической "прокачкой" :) С этой не получилось, пусть на следующих учится.

--- --- ---

Штраф за вредные советы.

• Бывший советник

А ты не спеши тему закрывать, продолжение вполне может последовать :)

А если и не последует - через пару месяцев отпишись, как у тебя дела, будь любезен)

Потому что в 33 года с малолетками общаться - признак незрелости, что ли. 25-27 лет для него в самый раз.

да ты што? правда? ))) ну спасибо, глаза раскрыл, я то думаю что я такой незрелый то, а оно вон оказываетца шо ))))

а по мне так трахать молодое 22-х летнее тело куда как приятнее чем 27-ми летнее )))

и ничего личного,

А с такими советами, как у тебя, автор и будет дальше цепляться за эти убогие недоЛТР, прикрываясь мифической "прокачкой" :)С этой не получилось, пусть на следующих учится.

вот вот, именно это ему и надо или у него цель как можно быстрее женитца? ))))

или вне лтр девок трахать аморально? ))))

--- --- ---

Штраф за флуд.

Ты сильно то не кипишуй тему закрывать, щас через пару дней захочется присунуть куда, а не кому или её с другим увидишь, вот и зажмет яйки, сопли розовые потекут, а с открытой темой хоть поплакаться где будет))

Ну или факи прочтешь, два дня поигноришь, скажешь: яйца на месте, я мужик 100% как правильно выходить из игнора? От нее мега Б в смс пришло))

И правильно тебе штраф впаяли. 

1. Ваше мнение со стороны: что мне делать с ситуацией? Оставаться с ней как есть, просто "качаться" или забивать и сливать?

2. Как мне сохранить эти отношения? (не хочу сливать, да)

3. Есть советы, как уже сейчас перестать ТФНить в сложившейся ситуации? (пока я читаю факи и "качаюсь")

4. На что мне в первую очередь обратить внимание и куда расти?

5. Какие-то еще полезные замечания/вопросы/предложения?

Ты описал отношения  опустив все детали и подробности, сделав так что нифига не понятно. Опиши детально и можно будет дать совет. 

Пока видно что стоит изменить паттерн вызывающий твою обиду заменив ее на гнев, например. 

Сколько в отношениях? 

Кто что делает для отношений? 

Что с БЗ?

Напали на человечка как фашики в 41,как семья Карлионэ на банк в Чикаго,как саламандра на сахарный тростник. Не суть. Автор,игра стоит свеч? Подумай сам и реши.

Правильнее будет - опередить твою ожп и вь*башить аж от души ДОД. Начни развиваться для себя,в 33 года твои поступки не простительны. Знакомься с другими ожп используя советы из зф и факов и будет тебе счастье. (Все не так просто как кажется,но оно того стоит).

• Участник проекта

Автор, тебе сложно что то советовать не зная в чем ты "включаешь мужика", что именно ты уже понял...

Напиши чем она так ценна для тебя, что вот прям "люблю не могу хочу вернуть"?

Послал ее нах. На следующий день забирал у нее вещи, немного поговорили. Она не хочет расставаться и не понимает почему я вдруг захотел. Рассказал ей про ЗБЗ и что я "слишком повелся". Вечером она заехала ко мне за смоими шмотками, попросила поговорить. Сказал, что я буду "максимально понижать ее значимость", если она хочет быть со мной - пусть добивается или идет нах. После чего пошел по своим делам.

Паттерн сменил, да)

она хочет развиваться, прочитала про збз и понимает (мб), что тоже должна что-то делать, если хочет сохранить отношения.

я хочу развиваться не для нее или будущих отношений, а для себя (чем начинаю активно заниматься). Там посмотрим.

чо, кстати, к "мужику" прикапались... давайте я напишу "иногда включаю ТФНа", или просто балуюсь с переключателем). А про "включать мужика" писал - это когда "сказал, что надо бы что-то сделать и тут же это сделал", а не "пообещал и жди пока я доберусь" (как то так). Кароче делаю, а не говорю. Это я на вопросы отвечаю.

Отношения - третий месяц, на 11 дней ездили в совместное путешествие автостопом.

Я для отношений пробую меняться, заботиться. Она тоже самое. Читаем литературу про отношения, обсуждаем. Делал ей подарки и сюрпризы, она по началу тоже. Постоянно вытаскиваю ее из дома на различные мероприятия/интересные места.

БЗ - сильный перекос в ее сторону.

Про текущие отношения. Бросать отношения, когда сталкиваюсь с какими-то сложностями, вместо того, чтобы их преодолевать - это не для меня. По крайней мере, здесь я хочу идти до конца (пусть и расставание, к которому я сознательно готов).

ценность... помимо всяких там чувств, она меня устраивает по большему количеству параметров (красивая, умная, активная, готовая развиваться, у нас одни взгляды на многие вещи, устраивает в сексе и блаблабла). Ну и, повторюсь, я изначально очень сильно ей заинтересовался и пожелал "добиться" (что для меня вообще никак и никогда не характерно).

И добился то без ТФНства, потом начал сдуваться.

Херувимоф, спасибо от души за пожелания)

Дюгер, спс за видео. Интересно.

Послал ее нах. На следующий день забирал у нее вещи, немного поговорили. Она не хочет расставаться и не понимает почему я вдруг захотел. Рассказал ей про ЗБЗ и что я "слишком повелся". Вечером она заехала ко мне за смоими шмотками, попросила поговорить. Сказал, что я буду "максимально понижать ее значимость", если она хочет быть со мной - пусть добивается или идет нах. После чего пошел по своим делам.

Паттерн сменил, да)

она хочет развиваться, прочитала про збз и понимает (мб), что тоже должна что-то делать, если хочет сохранить отношения.

я хочу развиваться не для нее или будущих отношений, а для себя (чем начинаю активно заниматься). Там посмотрим.

чо, кстати, к "мужику" прикапались... давайте я напишу "иногда включаю ТФНа", или просто балуюсь с переключателем). А про "включать мужика" писал - это когда "сказал, что надо бы что-то сделать и тут же это сделал", а не "пообещал и жди пока я доберусь" (как то так). Кароче делаю, а не говорю. Это я на вопросы отвечаю.

Отношения - третий месяц, на 11 дней ездили в совместное путешествие автостопом.

Я для отношений пробую меняться, заботиться. Она тоже самое. Читаем литературу про отношения, обсуждаем. Делал ей подарки и сюрпризы, она по началу тоже. Постоянно вытаскиваю ее из дома на различные мероприятия/интересные места.

БЗ - сильный перекос в ее сторону.

Про текущие отношения. Бросать отношения, когда сталкиваюсь с какими-то сложностями, вместо того, чтобы их преодолевать - это не для меня. По крайней мере, здесь я хочу идти до конца (пусть и расставание, к которому я сознательно готов).

ценность... помимо всяких там чувств, она меня устраивает по большему количеству параметров (красивая, умная, активная, готовая развиваться, у нас одни взгляды на многие вещи, устраивает в сексе и блаблабла). Ну и, повторюсь, я изначально очень сильно ей заинтересовался и пожелал "добиться" (что для меня вообще никак и никогда не характерно).

И добился то без ТФНства, потом начал сдуваться.

Херувимоф, спасибо от души за пожелания)

Дюгер, спс за видео. Интересно.

Зачем ты ей рассказал про збз и и.д.???? Она и так сильней тебя, а сейчас почитает и тебе ваще крындец! Ты сам не поменялся это самое главное.

правильно автор, ты еще покажи что будишь делать, когда она твои яйки на кулак намотает. Да еще не забудь ей дать литературу по психологии, как правильно управлять мужиками и покажи сколько у тебя сбережений. Это все нужно тебе для того что б она справилась с тобой за полгода, родила тебе, отжала 1\2 твоего нажитого, или все, поскольку в тот момент ты уже будишь на жёстком поводке и тебе внушат, что ты теперь ни кто, а ребенку нужно все. И как правили Олени все бросают и начинают новую жизнь. Гордясь что они живут ради ребенка)))) А по факту зря ты вообще с ней о чем либо говоришь, включи мужика, нах ее, после того что в тебе друга видят и дальше развивайся. Хотя ты же в 33 своих лет, хотишь узнать, как возвращать, что такое откат, и теряя на это время своей жизни, и поверь ни хрена она это не понимает что ты ей дал почитать, она теперь просто еще жоще манипулировать будит. И такие игры как б-д уже не прокатят, ведь ты ж ей указал как пользоваться. В 22 года своих она еще для жизни не пригодна, для совместной, так что набей шишки себе, ведь ошибки других тебе ни чего не говорят))) 

Еще важно научится фильтровать форум и понимать смысл написанного. Не нужно влоб говорить такие вещи, и не нужно в лоб говорить, что нет секса с тобой, есть с другой. Это посыл может верный, но с тебя это будет воспринято ка кнеадекват. Можно тоже самое, только действиями. Как? Читай внимательно форум.

Добился, хорошо, ненужно боятся красивых поступков. Не от них уходят. Все должно быть по делу, как говорится.

У меня есть зхнакомые, где парень очень хороший, и простой. И почемуто девушка от него н уходит.

Он не нзнает ни про какиме техники, часто довольно милый. Не совесми такое прокатывает, не всем такие нужны. Но даже он думаю не пускает сопли просто так.

Не интересно с теми, с кем не нужно никаких усилий прилагать. Ей не нужно. Ее бывший не посылает ее бесконечно и не материт. От таких тоже уходят. Просто он знает себе цену думаю. И ушла она от него скорее от того, что он пережестил в какой-то момент. А тут ты, хороший. Но только слишком.

Можно быть нормальным, не наглым, обращаться с девушками нормально и уважительно, но не тогда, когда ноги вытирать начинают.

Кстати, о ее бывшем, да. Тут вопрос несколько раз всплывал.

Бывший ее очень любил (любит), когда она уходила ко мне, он запер ее дома и устроил истерику, но потом все равно отпустил.

Примерно с месяц назад он ей позвонил и просил вернуться или хотя бы просто встретиться. Он до сих пор ее ждет, я думаю. И она его пока "не отпускает".

КВ_1, спс, конгруэнтно)

О, жесть. Послал, потом на Збз свалил... ты теперь скажи, что будешь специально её игнорить, а она должна будет начать тебя через месяц пинговать ... :)

• Участник проекта

Автор, ты зачем сюда пришел то вообще?

Тему создал?

Ты сейчас как истеричная девка, то послал, то не послал.

Запомни, посылают один раз!

Грубо говоря: предупреждение, желтая карточка, не поняла, ок, держи красную!

И все, нет тебя.

Кстати, о ее бывшем, да. Тут вопрос несколько раз всплывал.

Бывший ее очень любил (любит), когда она уходила ко мне, он запер ее дома и устроил истерику, но потом все равно отпустил.

Примерно с месяц назад он ей позвонил и просил вернуться или хотя бы просто встретиться. Он до сих пор ее ждет, я думаю. И она его пока "не отпускает".

КВ_1, спс, конгруэнтно)

Никогда не думайте в таком ключе о бывших мужиках своих женщин) Их вообще для Вас не должно существовать. Это-огромная ошибка, которая мешает в дальнейшем выстраивать какие-либо отношения.

Выбрал удобное тебе?

Это это быссмысленно)

Не, у меня есть знаокмые, которые посылали друг друга, расходились и как-то легко сходились и не парились вообще не о чем. Сейчас отлично живут.

Причем он ее сливал сам своим поведением. Вел себя специально, как мудак, на все забивал и добился своего. Пошел к девушке, которую давно любил, как он думал. Повстречался с ней недолго, а затем бывшая написала и они как-то решили все наладить. Но такое открытое и развязаное поведение не всем дано. Причем люди они вполне нормальные и адекватные.

А есть люди, которые один раз выяснили отношения и все, теперь не знают, как общаться, стороняться друг друга и прочее. А со стороны ситуации почти одинаковые. Надо уметь получив совет включать голову.

Доказывать  свою правоту  в отношениях,   ссылаться  на  что либо или кого либо ( ЗБЗ ,  еклмнэ  и т.д.) - признак слабости.

Сильный делает  то, что  считает нужным молча, ни с кем свои действия  не "согласовывает" и  никому  ничего не объясняет. 

Просто он так решил и сделал.  Максимум,  в ответ на вопросы,  выдает  пару общих фраз в стиле на отъ**бись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...