Перейти к публикации
пикап.Форум

Зубатая ОЖП. И интересный новичёк в пикапе.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Человек на форуме новый, поэтому не серчайте, коль что не так.

С пикапом От силы, месяц. Узнал случайно, после разрыва ЛТР
3 слова о себе: 27 лет. Живу отдельно, без особых денежных затыков. Карета блатная).
ОЖП внимание обращают. Выгляжу достойно. Язык подвешен. В себе уверен.

Подойти не вопрос, открываю отвратительно. Никаких практических навыков нет, начиная от подхода и заканчивая койкой. ОПять же, из - за ЛТР.

Ситуацйон:

Познакомился в ВК с мадам. Твёрдая 8, Я, как бы, вечно с сложного начну). В ВК общались великолепно, общие интересы, симпатии и бла бла. Она после развода. 

Характеристика ОЖП: 8. 25 лет. Есть карета. Самоуверенна, образована и коммуникабельна. Не особо скрывает свои дела. Привыкла к деньгам (замужем была за мажором). На сегодня есть "папик", который спонсирует. + есть блатной ухажёр, которого держит на дистанции. Ничего серйозного. До его финансового уровня мне, как медсестре до хирурга. КОмплексов, особых не испытываю, т.к. считаю что я красаучик во всех остальных смыслах. ОЖП любят ведь, не только за деньги  ;) 

Вниманием мужчин не обделена. Причём, как статусных, так и простых слесарей на СТО =). Хахаля своего провоцирует, проверяет на вшивость). Да 

После пары недель, интенсивной переписки в ВК, вечером, случайно увидел её карету. Парконулся рядом. Оставил в двери записку "поехали на чай" в креативной форме и номер. По возвращению, возле её кареты, карета мажора, она внутри. Я решил не мешать, сел и уехал отдыхать. По возвращению, она онлайн. Я бла бла ниочём. Потом "чё не набрала" - она историю о ревнивом хахале и порваной записке. Пиши, мол, номер сдесь.

Я написал. Мне то хуле)

На следующий день, плавно назначаю свиданку на день. Как бы не свиданку, а "чиста случайна чайку попить. Возле её работы есть заведеньеце, подскочу, потрещим" - Не вопрос, назначили время.

Я подскочил в назначеный срок. Взял чаю. Попил, подождал 15 минут и отчалил. Т.к. было предчувствие. Уехал молча, заниматься своими делами.
Звонит мне через час "а ты чё, уже уехал?"
- как видишь
"меня задержали, бла бла"
- ок. обычно перезванивают. Я сейчас там то и там то. Можешь подъехать, посидим
"Я на работе, бла бла"
- ок. Я тебя плохо слышу. Дорога. Это твой номер? (у меня её номера не было до этого)
"да"
- ок. Наберёмся позже, ничего не слышно

Сцена 1. Занавес.

На следующий день, списываемся в ВК. Бла бла. дружеские беседы
Невзначай задаю вопрос:
-ты всегда опаздываешь?
-"нет, но иногда бывает." В шутливой форме, "я не опаздываю, я задерживаюсь"
- ахаха. Палюбому. "шеф не опаздывает, шеф задерживается". Я тоже, не жду никого больше 15 минут
бла бла.

Сцена 2. Занавес

пару деньков ниочём в ВК. Первым пишу то я, то она. Сегодня утром, решаю сливать, т.к. вижу, начинаеться БД. А разруливать мне неохота, да и неумею я) и куча дел. Начинаю несколько новых проектов. Глобальные перестройки в жизни. и всё такое.

Потом решаю провести эксперимент. Созвонюсь, закрою на свиданку. Если нет, идёт в утиль. 
Еду за рулём, набираю. Бла бла бла
она: я вот как раз завожу авто на СТО на ремонт (автомобилистка, шарит в машинах. Я тоже плотно связан)
я: где делаешь, бла бла
она: там то и там то
я: а я поблизость (я действительно был 1 - 2 км от того места)
Она: я хотела тебя набрать, что бы забрал меня, после того, как я оставлю машину, но бла бла бла
я: ок. Кто первый встал, того и лапти
Она: подъезжай на чай. (на то же место, что и тогда, возле её работы)
я: ок. Сделаю дела, подъеду. Перед тем, наберу

Сцена 3. Занавес

Через часок, справляюсь с делами. Набираю - подъезжай, я как раз тут. Подъехал, захожу, она сидит с подругами. Мне без разницы, я не из стеснительных. Подсел, они как раз немного выпивают. Взял себе еды. Сидим, мило беседуем, будто уже давно знакомы. Чуть не ноги на меня выбрасывает.

Пока сидели, её машину закончили:

Она: подкинешь меня за авто?
я: не вопрос. Поехали. По дороге, закидываю удочку на вечер. ОЖП: не вопрос. Я свободна, как сопля в полёте

Приехали на СТО. В городе знаю многих, это СТО не исключение. Зашли, я потрещал с человеком, она с мастером, он её расстроил, что нужно менять то и сё. Трещали долго.

Первая мысль: "а если бы я не знал тут никого. стоял бы, как дибил" - неприятное чувство.

Беседы закончили. Она с мастером, я со знакомым. Кратко с ней попрощались. Она мол "мне на работу нужно". Я: Ок, у меня тоже дела.

Разъехались. По дороге, набираю, напоминаю о вечере, договорились, ориентриовочно, на полвосьмого. Сказал, что предварительно, часиков в 6 наберу. Мало ли. оба деловые хDD

Cцена 4. Занавес.

Набираю, как договаривались, всё в силе. Потираю ручки в предчувствии приятного вечера. Хотя чуйка подсказывала, что не будет всё так просто. Не обманула =)

За полтора часа до свиданки, я должен был встретится с человеком. Еду на встречу. Приходит СМС:

"Имя, не заезжай за мной. У меня температура. Буду лечиться. Если у тебя будет завтра время, давай завтра"

Комичность ситуации в том, что всё так и выгляделоа. Когда сидели, голос хрипел, и до этого, в ВК жаловалась на болячку..."

Но внутренний голос подсказывал, что не всё так просто. Отправляю ей ответ:

"Для тебя время всегда найдётся но завтра и послезавтра я уезжаю, меня в городе не будет (Среда, четверг) В пятницу и до понедельника уезжаешь ты (это стопудняк. Она всегда уезжает к папику на выходные, за капустой) на следующей неделе тоже ХЗ. Особенно в начале. Через часок освобожусь, наберу, обсудим :)

ответ - "окейчик"))(

Сцена 5. Занавес.

В среду действительно уезжаю В Четверг, в приницпе, можно время нарисовать. Если захотеть

В голове у меня чёткое мнение, что с болячкой чёс. И всё это очередная, 100500 проверка.

Хотя, все обстоятельства говорят, что она действительно, прихворала.

Звоню, как обещал. Занято. Жду 10 минут... Звоню, занято... Хм хм. Еду домой, доделывать работу. От неё ни СМС. Ни ответного звонка. Через часок, появляеться в ВК. Молчёк. Я тоже молчу, хотя сижу в онлайне, слушаю музыку.

Сцена 6. Занавес

Что скажете, ребята? Пардон за много буков. Старался передать ситуацию. Где я набаранил, а где она меня тупо проверяет?

Какую линию поведения рекомендуете выбрать? Я склоняюсь больше к слить). т.к. прогибацца неохота. А как разрулить хз

Заранее спасибо

P.s. cливать не очень хотелось бы. Общение великолепное. Много общих тем. Да и сама леди очень занятная, неглупая. Выйти в люди не стыдно. Более того, незамеченой, наша парочка вряд ли где то будет. Мадам породистая, ухоженная. Да и я, кагбэ, очень даже ничего

Косяков грубых нету , с общением в СС заканчивай . Вокруг много ТФН-ов , а ты шаблон рвешь . Вытащи на свиданку , кинестетика в бой , поцелуи все дела , потом отпиши 

Похоже на динамо, повышает свой чсв. Еще раз кинет тебя можешь некст делать. Твои косяки много базаришь в сс, много валишь вниманием и предлогами встретиться.

Вот и я больше склоняюсь, что это динамо. В ВК с ней, после созвонов не общаюсь. 

Общение в СС рекомендуете сокращать с ней. Или в принципе, забыть о СС? Я то и начал там тусоваЦЦа, после разрыва). до этого, особо не появлялся)

Как выдернуть на свиданку, покрасивому? Позиция у меня сейчас, далеко не айс

"Про ВК имеете ввиду вообщем заканчивать. Или с ней конкретно?" - Конкретно с теми кому вдуть хочешь.

" Как выдернуть на свиданку, покрасивому?" - по тому что ты тут расписал я бы не сказал что у нее СОВСЕМ нет к тебе интереса , как с чаем договаривались тут так же ,  если опять продинамит встречу  то некст .

Вот и я больше склоняюсь, что это динамо. В ВК с ней, после созвонов не общаюсь. Как выдернуть на свиданку, покрасивому?

Общение в СС рекомендуете сокращать с ней. Или в принципе, забыть о СС? Я то и начал там тусоваЦЦа, после разрыва). до этого, особо не появлялся)

Появляйся но с ней не общайся. Вобще практика показывает что после получения номера лучше наглухо забить на сс и базарить только по телефону.

как с чаем договаривались тут так же? "Оставил в двери записку "поехали на чай" в креативной форме и номер" - это имеешь ввиду? - тогда получилось случайно.

Про СС и тех, кому собираюсь вдуть, спасибо. Замётано)

На свиданку, приглашу в послезавтра днём на вечер. просто наберу и бла бла. До этого, полный игнор. Состоиться - хорошо. не состоиться - некст.

Теперь уяснил. Гран мерси)

Не могу ответить стандартно) форум не пускает

Oldtoomuch

"Да ничего особенного, игра идет.  

Ну и играй на технику, только не вкладывайся и не позволяй ей себя проваливать." - я с удовлольствием поиграл бы. Да техника у меня так себе. Вернее её нет =). Поэтому, дейсвтую, чисто интуитивно хD
- "С пикапом От силы, месяц. Узнал случайно, "

• Советник

Да ничего особенного, игра идет.  

Ну и играй, только не вкладывайся слишком эмоционально в игру.

йо, бро, твои ошибки в том, что инициативу проявляешь слишком часто, да и общение в сети, риал гэнсты так себя не ведут, грув стрит навсегда

алкомарафонец

инициатива, это, в принципе, моя особенность). Ну и с бабами в том числе

насчёт "сделать своей девушкой", однозначно нихт.
До конца года, как минимум, никаких ЛТР. Сыт по горло =).
Да и в жизни такие глобальные перестройки, почесноку, не до ЛТР

Если по ЖПЖ, то она, точно ЭГО. 
Воможно СЕКС, ПАРТНЁРСТВО. - Нужно проверить, сначала

НУ и так, для ЧСВ, жертва то матёрая

На СС забил, в принципе=). Теперь буду заходить 1 - 2 раза в неделю. Куча времени, мля, уходить вникуда

Сс в корзину, косяк на встречах что не было кино. Обязательно должно быть кино, сначала соц, потом более свободное, без этого такую прошаренную мадам как ты собираешься возбудить?

йо, брат, быть пробивным альфой круто, но не для супер кис, брат, мудрость улиц говорит, что надо заинтересовать, а когда ей самой станет интересно - подсекать йо, пис тебе, нигер

Сс в корзину, косяк на встречах что не было кино. Обязательно должно быть кино, сначала соц, потом более свободное, без этого такую прошаренную мадам как ты собираешься возбудить?

по поводу СС уже написал. К сожалению, не осведомлён, о вашем опыте соблазнения VIP принцесс.

ИМХО: для самки, которая ездила на Туареге, за 80 к. у.е. В городе, где 300 у.е. это заепца з/п, Кино это не мегахит.

йо, брат, быть пробивным альфой круто, но не для супер кис, брат, мудрость улиц говорит, что надо заинтересовать, а когда ей самой станет интересно - подсекать йо, пис тебе, нигер

Ты и в жизни так ведёшь диалог? ИЛи это подъеб? В первом случае, мои соболезнования, во втором, засчитано.

Если бы в жизни, ко мне так заговорили, я послал бы на хер. Мсье, учитывайте, разницу в возрасте, прежде чем писать.

З.ы. предупреждая вопрос, я в жизни веду себя так же, как и на форуме!

Теперь по ситуации.

С "Зубаткой" жмём "плей некст".

ОЖП, почётный член, футбольного общества "Динамо". Сегодня был третий "слив".

Причём, за час до свиданки. Т.к. я это предвидел, назначил свиданку с РСП....

А у неё, заболел  ребёнок (у нас на УКР, все поболели. Это пиздец, сам недавно переболел). Поэтому, сегодняшний вечер провожу в гордом одиночестве))) Завтра планирую "полевые работы". Посмотрим, как будет с вдохновением, возможно отпишусь.

В раскладе, с моей стороны, много ТФНства проскочило.

Это я прекрасно осознаю. Выводы сделаны. Нужна внутреняя работа.

Во многом, банально, не хватило выдержки. Выдержка - результат опыта. В теме, опыта негусто, поэтому и слил. Печалька =))))

Прокручивая слайд назад, понимаю, где можно переиграть.

Левел зубатки, слишком уж высоким был. Что бы Вы понимали. Если я снимаю хату за 100 у.е., она за 500. Если я за 300, она за 1 500.

Знаете, какой главный вывод? : Нужно любить себя до бесконечности. Тогда, многие затыки пропадают сами собой. 

У меня вопрос, к матёрым (не к тем, кто хотел бы быть к матёрым.): Как вы перевариваете проигрыш? Знаю, что можно переложить на обстоятельства. Статистику и бла бла....

У меня с этим беда. Всю жизнь, я не умел проигрывать. Если и проиграл, то принимаю на свой счёт.... Хотя проигрываю чаще, чем выигрываю))))))). может, потому что, очень часто играю))))) ХЗ

Как вы выходите из ситуации?*

З.ы. ИМХО, к сути ситуации, ближе всего были Фей Фей Тимофей и Билли Миниган

для простого нигера, который пришел за советом у тебя слишком много гонора, брат, но все мы были такими, работай над собой и ты обретешь мудрость улиц, грув стрит навсегда

Да гонора многовато и прежде чем понтоваться почитай теорию и тогда может быть тебе будут очевидны такие простые вещи как то, что кино - это не кинотеатр, как ты подумал.

Прежде всего, спасибо, что следите и отписываетесь.

Похоже на динамо, повышает свой чсв. Еще раз кинет тебя можешь некст делать. Твои косяки много базаришь в сс, много валишь вниманием и предлогами встретиться.

повышение ЧСВ - очень чётко подмечено. Отсюда же и динамово.

Причём, ОЖП руку набила, как в дебюте (наживка, замолодь) так и в миттельшпиле (БД, интерес и т.д. )))). 

Если взят аналогию с футболом, это как команда из района, попала в первую лигу и хотела сходу напихать мячей)

Честно говоря, даже интересно бы поиграть, да вот опыта маловато)) И с теорией не всегда зер гуд. Первый матч проигран (

для простого нигера, который пришел за советом у тебя слишком много гонора, брат, но все мы были такими, работай над собой и ты обретешь мудрость улиц, грув стрит навсегда

Работаю усердно. Благодаря твоим советам, бро, буду батрачит пуще прежнего. Аки вол на пахоте. И однажды мудрость улиц придёт ко мне!

Да гонора многовато и прежде чем понтоваться почитай теорию и тогда может быть тебе будут очевидны такие простые вещи как то, что кино - это не кинотеатр, как ты подумал.

Понтоваться, кагбэ и нечем. Низачот)) Сим фактом не панты не колотят. Пардон, если сочли мои месседжи, типичными зарисовками.

Преследовал совершенно иные цели. А именно, увидеть то, чего не вижу, глазами общественности. Т.к. люди тут сидят, более прошаренные в амурных делах. Да и со стороны виднее.

Теорию читал, под кино подразумевал не кинотеатр.

На встрече кино было. Если обратить внимание, в первом посте написано "чуть ноги на меня не выкидывала".
Причём, кино было обоюдное. Да и не одни мы были.

По ситуации, пока проект под названием "Зубатка" приостановлен. Возможно, вернёмся к нему, когда наберёмся опыта. Сейчас же, как красиво закрыть ХЗ. Ну а криво я уже  закрыл  :D

Всем хорошего дня!

Да нее, тут не в теории дело. Тут простое динамо, которое автор сразу не спалил. Тут опыт нужен, обычно сразу и не поймешь. Хорошо хоть не водил по ресторанам, а она тебе не давала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...