Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация банальна.

Группа по иностранному языку после семестра собралась в баре отметить зачет.

Большинство слушателей 5-6 месяцев назад совсем не были знакомы. Какого-либо общения, кроме занятий, не было.

Мне 27, ОЖП 25. Сели рядом и весь вечер провели как будто наедине. Я взялся провести ее домой и конечно же по пути мы замечательно целовались. Страстно, долго, как в последний раз.

Собственно, мне бы не хотелось, чтобы в последний раз и на следующий день я пригласил ее на кофе. Пригласил через СС, поскольку мой номер уже судя по всему был в блэклисте! Встречу перенесли на один день и сходили в кафе, поболтали. Она пыталась соскочить, но я написал просто "жду в 7 там-то".

Но на этот раз с ее стороны нормальный такой морозец, поцелуи никакие, неуверенные их практически нету, как и  инициативы с ее стороны .

Собственно на этом и все. Она - 8,5. Для меня - практически идеал.

Цель - соблазнение. Интересует стратегия - пытаться в ближайшее время, мне кажется не вариант. Пытаться позже - тоже эффект наверное не тот. Давно в ЛТР - поэтому все как в первый раз:) ТФНить очень не хочется))

И стоит ли? Знаю, что по пьяни может разное быть. Но ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Она-то мне нравилась на протяжении этого времени.

Опубликовано:

Никаких действий не предпринимай. Собой занимайся

Дорогой skyskysky, и так занимаюсь. Имеешь ввиду забить на нее пока?

Опубликовано:

Диппи,

не знаю насколько мой совет будет выполним лично для тебя в плане тупо опыта активного соблазнения, но тем не менее...

Если мы имеем изначальную заинтересованность девочки, то работу нужно вести по двум направлениям, чтобы эту заинтересованность снова разжечь:

1. Состояния.

Нужно восстановить то самое состояние страсти, которое у вас было (хотя шпилить надо было сразу, по уму-то :) )) Как это делается. Сначала подстройка под то состояние, в котором она пришла, затем начинаешь поэтапно повышать кинестетику + добавляешь сексуальное возбуждение внутри себя (оно будет передаваться девочке, если ты качественно подстроился). После этого вести к себе домой.

2. Давим тараканов

На это нужно заморачиваться, ТОЛЬКО ЕСЛИ она сильно сморозилась раза 3!!! Что вряд ли будет) Тут все сложнее. Суть в том, чтобы логически ей объяснить, что секс с тобой -- это нормально и даже очень хорошо) Инструментов много, но так, в сообщении форума, не расписать.

Удачи!

Опубликовано:

Диппи,

не знаю насколько мой совет будет выполним лично для тебя в плане тупо опыта активного соблазнения, но тем не менее...

Если мы имеем изначальную заинтересованность девочки, то работу нужно вести по двум направлениям, чтобы эту заинтересованность снова разжечь:

1. Состояния.

Нужно восстановить то самое состояние страсти, которое у вас было (хотя шпилить надо было сразу, по уму-то :) )) Как это делается. Сначала подстройка под то состояние, в котором она пришла, затем начинаешь поэтапно повышать кинестетику + добавляешь сексуальное возбуждение внутри себя (оно будет передаваться девочке, если ты качественно подстроился). После этого вести к себе домой.

2. Давим тараканов

На это нужно заморачиваться, ТОЛЬКО ЕСЛИ она сильно сморозилась раза 3!!! Что вряд ли будет) Тут все сложнее. Суть в том, чтобы логически ей объяснить, что секс с тобой -- это нормально и даже очень хорошо) Инструментов много, но так, в сообщении форума, не расписать.

Удачи!

Спасибо за советы, MaestroM.

Шпилить надо было сразу, это так, но вот кто же знал, что так закончится вечер.. Не было вариантов, у меня дома - ЛТР была, у нее - родители. Тогда пришлось констатировать, что увы..

Первый совет на счет состояний - это то, что мне хотелось сделать на последнем свидании. Но в тот первый вечер был алкоголь, достаточно алкоголя. Мне кажется, сейчас это затруднительно в обычной ситуации достичь того состояния страсти. По крайней мере на первых свиданиях, а ведь она еще и морозится в дополнение...

Опубликовано:

Салют, автор.

поскольку мой номер уже судя по всему был в блэклисте!

Поясни этот момент. Т.е. после встречи первой - ты был в чс, т.к. не дозвонился и потом была встреча №2?

Но на этот раз с ее стороны нормальный такой морозец, поцелуи никакие, неуверенные их практически нету, как и  инициативы с ее стороны .

Это классическое раскаяние покупателя. Она позволила себе и тебе довольно много вольностей, была разогрета алкоголем, все как надо и ее нужно было лишь увезти. Или же не заходить так далеко, если понимаешь, что вариантов для продолжения нету. Найди в себе силы остановиться, вернись на стадию комфорта, этим можно было создать доверие, показывая что она тебе нужна для чего-то большего, чем просто сексуальная близость.

Мороз на второй встрече предсказуем :) Она банально не знала, что от тебя ожидать в следующий раз. Несмотря на это она согласилась на нее, что уже хорошо. Не перепрыгивай стадию доверия и комфорта раньше времени и все будет.

А пока не дергайся в ее сторону слишком сильно, не доставай вниманием.

Как прошла вторая свиданка?

Опубликовано:

Ничего удивительного. На тусовке ты был самым самым из студентов. Этому изрядно способствовал алкоголь. А протрезвев, девочка скинула у тебя пару баллов.

Наверняка она сейчас не скучает в одиночку и уж точно не думает о тебе. Так что, я бы забил. Это навсегда упущеный шанс на мой взгляд. Но не печалься, если бы ты тр@хнул я думаю ничего особо не изменилось бы. Слилась бы ещё быстрее. И возможно в грубой форме растоптала твои яйки

Опубликовано:

Дэлайт, он ее через СС пригласил

Пригласил через СС

Это я увидел, мне интересно, как она это объяснила) Или автор согласен на сс.

Опубликовано:
 Она - 8,5. Для меня - практически идеал.

Дэлайт, ты же знаешь к чему это ведет. Такое описание. 

Опубликовано:

Она пыталась соскочить, но автор все сделал правильно и как итог - вторая встреча. Значит минимальная заинтересованность есть.

Что на ней было  описано очень скупо. Кроме того, что ожидания автора не оправдались и она на него не запрыгнула сходу, не известно ничего толкового.

Опубликовано:

Первый совет на счет состояний - это то, что мне хотелось сделать на последнем свидании. Но в тот первый вечер был алкоголь, достаточно алкоголя.

Что мешает снова накатить?)

Опубликовано:

Спасибо за ответы, друзья. Немного поясню и постараюсь ответить.

На счет моей оценки - она объективно 8.5 (если кто-то хочет откорректировать, через ЛС можно :)), на счет идеала - ну вот нравятся мне черненькие, с красивыми чертами лица, с большими глазами и губами и хорошей фигурой. Да - это мой идеал.

Первая встреча была в баре вместе с другими ребятами - около 7 человек.

Вторая была в кафе через день.

Как понял, что в блэклисте? Телефонами мы еще в баре обменялись, т.е. номер знала. На следующий день я набирал ровно 2 раза в разное время - сразу короткие гудки. С другого номера - гудки длинные. Потом через 10 мин - смс - не могу говорить, занята на работе. Я вот туда ей и запилил приглашение в кафе (Вайбер - СС или хз что это, мессенджер короче). Начала морозиться именно в этот день (опохмел был тяжелый, тут все ясно), я то и сам не хотел, чувствовал себя неважно, но понимал, что надо действовать быстро. Поэтому тупо поставил перед фактом, что другой раз - это завтра в 7. Завтра тоже пыталась соскочить, типа я буду поздно, не разбивай себе вечер. Но я то работаю в 3-х минутах от нее. Я ей написал, будешь готова - сообщи. Написала и мы пошли в кафе.

Как прошла эта встреча в кафе описано выше. Хреново. Обнимал, держались за руки (только вначале), целовал и шею, и в ушко, и в губы. От нее мороз и фишка вечера как раз когда стоило бы закатить глаза - "уау, смотри какой новый автобус" ...

Провел домой и даже толком засосать не получилось, поскольку "я не хочу палиться перед окнами". Хотя еще 2 дня назад очень неплохо подпирали стенку.

to MaestroM

ОЖП довольно порядочная личность (как бы это не звучало сейчас), просто так не накатывает. Нужен повод, а его объективно сейчас нету. Вчера пытался хотя бы кофе с ромом, но увы..

Опубликовано:

"я не хочу палиться перед окнами"

Ну и пропускал бы мимо ушей, как тут : типа я буду поздно, не разбивай себе вечер. Но я то работаю в 3-х минутах от нее. Я ей написал, будешь готова - сообщи. Написала и мы пошли в кафе.

Хотя еще 2 дня назад очень неплохо подпирали стенку. - Вот пример того, что это просто слова.

По описанию в кафе не видно твоей игры БД. Ее надо раскачать эмоционально. А ты просто пытаешься кинестетить " по старой памяти" . Читай ты ей только  бббб, а она все время в д.  Смени тактику.

Если она очень мало пьет - то забей на алкоголь. Соблазнять нужно собой, а не горящей жидкостью.

Опубликовано:

Ну и пропускал бы мимо ушей, как тут : типа я буду поздно, не разбивай себе вечер. Но я то работаю в 3-х минутах от нее. Я ей написал, будешь готова - сообщи. Написала и мы пошли в кафе.

Хотя еще 2 дня назад очень неплохо подпирали стенку. - Вот пример того, что это просто слова.

По описанию в кафе не видно твоей игры БД. Ее надо раскачать эмоционально. А ты просто пытаешься кинестетить " по старой памяти" . Читай ты ей только  бббб, а она все время в д.  Смени тактику.

Если она очень мало пьет - то забей на алкоголь. Соблазнять нужно собой, а не горящей жидкостью.

Да, согласен, что алкоголь не лучший вариант.

Поскольку нужно сменить тактику, я и обратился за советами. На втором свидании на мои Б чаще было Д, тоже верно подмечено.

Сейчас думаю пару недель выждать, а потом позвать на каток.

Опубликовано:

Да, согласен, что алкоголь не лучший вариант.

Поскольку нужно сменить тактику, я и обратился за советами. На втором свидании на мои Б чаще было Д, тоже верно подмечено.

Сейчас думаю пару недель выждать, а потом позвать на каток.

Понимаешь, мороз из-за того, что у тебя пробел на стадии доверия и комфорта. Ты для нее пока что просто какой-то чел, с которым она помацалась после сходки и не больше.

Вот полезная инфа про это, как раз  для тебя 1)  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&p=2473423   и  2) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&p=24739

Сейчас думаю пару недель выждать,

Это много

Опубликовано:

У меня нет опыта соблазнения в барах, но исходя из теории, ты совершил типичную ошибку. Опыт гласит: если ты соблазняешь её в баре и вы пьете, то либо ты вообще сильно не кинестетишь/не целуешь, либо дожимаешь до секса в этот же вечер. Иначе происходит именно так, как случилось у тебя. Почему? Вариантов много:

1) Она хотела трахнуться с кем-нибудь, а ты её не взял, она обиделась и записала тебя в тормоза.

2) Она подумала, что совершила глупость что целовалась в засос абы с кем по пьяни и ей теперь стыдно за своё поведение втч. перед тобой.

3) Она передумала - на утро оценила тебя и ты оказался не такой привлекательный как ей казалось вчера

Итого, в случае если ты с ней просто приятно пообщаешься, сидя рядом. может рука твоя на её плече/талии, и потом обменяетесь контактами, твои шансы ВЫШЕ, чем если ты её в тот же день будешь жамкать и целовать. Вот такие дела...

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим. Ошибки были и они понятны. Сейчас вопрос в том, как с ней все-таки укрыться одним одеялом.

После того свидания в кафе прошло 2 дня. С моей стороны тишина, с ее тоже (кроме вчерашнего лайка в инстаграме на одной из фоток со мной).

Сегодня вечером думаю выйти на связь (по телефону!) и поинтересоваться как дела. При этом хочу пригласить ее на каток, но вот как выбрать день?.. В рабочий - это нереально сейчас. В выходной - за неделю договариваться тоже сложно.

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим. Ошибки были и они понятны. Сейчас вопрос в том, как с ней все-таки укрыться одним одеялом.

Никак. Ты не можешь "добиться" её потому что как только ты поставишь целью добиться её, ты завалишь значимость и ещё больше угробишь свои шансы.

Перестань следить за лайками. Перестань думать о том, как бы укрыться с ней одеялом. И просто веди себя нормально.

Ты хочешь кататься на коньках? Отлично. Выбери день, когда тебе удобно. Подумай головой, за сколько дней она с её уровнем занятости планирует свои выходные, и позвони ей заранее и предложи покататься. Если не захочет - иди катайся сам или с друзьями/другой девушкой (а может с кем и познакомишься на катке).

Ты не хочешь кататься на коньках? Тогда придумай, что ты хочешь делать, где она может стать участником, и пригласи её туда.

Опубликовано:

Позвонил вчера вечером. Норм общение, но уже в начале разговора получил инфу о том, как же мало свободного времени и как много работы.

Скахал, что хочу пойти на каток и хочу это сделать с ней. Предложил в четверг или субботу. В ответ - на этой неделе не смогу (конец января - много работы, а в выходные - уезжаю).

Ну что, ребята, next?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...