Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормальные девушки

bingo

Рекомендованные сообщения

Ну и где ты тогда ты можешь познакомиться?

Поездки, путешествия, курорты, случайные знакомства. Кстати, случайные знакомства самые запоминающиеся и самые классные)

А, курортные романы

Случайные знакомства - это как раз не курортные романы.

Курортные романы - бесперспективная вещь. Так, просто поболтать, не более.

Ещё они не ходят в театры, музеи, в салоны красоты, в тренажерку. Мало того, что они асоциальны, так ещё лохматые, неухоженные и расплывшиеся

В спорткомплексах люди вообще спортом занимаются. 

Спасибо, посмеялся.

Ещё они не ходят в театры, музеи, в салоны красоты, в тренажерку. Мало того, что они асоциальны, так ещё лохматые, неухоженные и расплывшиеся

В спорткомплексах люди вообще спортом занимаются. 

Спасибо, посмеялся.

Я тоже смеюсь над теми, кто ни хрена плавать не умеет, зато трусы, очки и шапочку стоимость несколько десятком тысяч купят и строят из себя спортсменов))

Однажды в бассейне мне досталось стремное время, когда туда одноразовиков пускали... Ну ладно. Плаваю я себе спокойно. чередую кроль на спине, брасс на животе, кроль на животе, брасс на спине, ну и повымахиваться - баттерфляй на однин кружок... Смотрю рядом какой-то тюлень барахтается с плеером, в спортивном комбинезоне, натянутом на трехпудовое пузо... Пацаны рядом все обзавидовались на его прикид))) Он подплыл ко мне и спрашивает: Девушка, а как у вас так получается плавать и не захлебываться? Научите меня. Я хочу вот так и показал нечто напоминающее по движениям баттерфляй...  Я объясняю, что это тяжелый и техничный вид плавания, требующий хорошей физической подготовки... Поржала над ним да и все. И пацаны тоже ржали)) Видно было, что мужик при деньгах, но так смешно смотрится. когда приходят в спортзал не спортом заниматься, а бабло демонстрировать или знакомиться.... Как потом оказалось, это был совладелец нескольких крупных санаториев.

• Советник

Судя по всему наша Гала страшная  :D Если у нее столько достоинств и еще не замужем, значит что то тут не чисто  :P

Судя по всему наша Гала страшная  :D Если у нее столько достоинств и еще не замужем, значит что то тут не чисто  :P

Хаворд, не провоцируй меня) Просто Галадриэль, имея столько достоинств, ищет подобного себе)) Простоя слишком хороша)

Где найти? Какая модель отношений у таких девушек?

Есть подозрение, что это не высокопримативные девушки.

Какая специфика общения с ними?

В клубах по интересам. Навскидку: велосипеды, походы, альпинизм.

Также церковь (при этом советую расширить карту и смотреть также на католические и протестантские храмы) и благотворительные мероприятия (помощь детдомам, например). 

• Советник

Гала было бы не так все бы уже твои фото лицезрели. А коли никто не видел значит есть тому причина, семерочка ты наша ненаглядная :-D

Думал на эту тему как-то стоя в пробке, анализировал свою трудовую деятельность, по работе мне часто приходиться искать подрядчиков, есть куча сайтов в интернете где размещая тех задания получаешь отклики. Так вот самые надежные, не дорогие, адекватные, качественные исполнители пришли или через знакомых или с улицы. Ну может одна организация из десяти цепляется через массовый какой-то поиск.

Анализировал свои отношения с женщинами свои, а также своих товарищей, коллег, родственников. Так же самые нормальные это подружки сестер друзей, коллеги друзей, общие какие-то компании, контрагенты по работе и т.д.

Я думаю что дело в уровне доверия и гарантий возникающем при первичном контакте. Ну к примеру что человек там не болен чем-то, не наркоман или псих.

Так же всё что можно найти далеко, можно и найти рядом не хуже по качеству.

Так же самые нормальные это подружки сестер друзей, коллеги друзей, общие какие-то компании, контрагенты по работе и т.д.

Я думаю что дело в уровне доверия и гарантий возникающем при первичном контакте. Ну к примеру что человек там не болен чем-то, не наркоман или псих.

Так же всё что можно найти далеко, можно и найти рядом не хуже по качеству.

+1

И не только это, мало кто может позволить себе быть г****, когда об этом сразу узнает весь круг знакомых, это тоже сдерживает.

Судя по всему наша Гала страшная :D Если у нее столько достоинств и еще не замужем, значит что то тут не чисто :P

Хаворд, не провоцируй меня) Просто Галадриэль, имея столько достоинств, ищет подобного себе)) Простоя слишком хороша)

Хахахаха мляяя, ты сделала мой день. Гала ты прекрасна спору нет, я даже не хочу видеть твои фотки, я тебе на слово верю. Я хочу увидеть фото того мазохиста, который тебя замуж позовет, не каждую столетку такая королева принца находит)))
Вот жирные и неоспоримые плюсы, которыми может обладать девушка:

1. Не курит +

2. Не употребляет алкоголь (бокал шампанского на НГ, ДР не считается) +

3. Не ругается матом. +

4. Скромная. +

5. С минимальным количеством половых партнеров или вообще их полным отсутствием. +

6. С хорошим высшим образованием. + (пока еще в процессе 3 курс). 

7. Трудолюбивая, умеющая зарабатывать и содержать себя сама. + Трудолюбивая, но зарабатываю Я. Она сейчас в декрете.

8. Приятная внешность и фигура. +

9. Добрая, милосердная. +

10. Уважающая себя. +

Ты прямо мою жену описала  ;).

Нормальная девушка: 

1. Красивая  +

2. Привлекательное тело  +

3. Низкопримативная, доминирование разума над эмоциями  +

4. Нормальная система ценностей, где хорошо быть честным   +

Мне 25 ей 20.

#60 Diamin - четко все пишет)) интересно, кто ты по социотипу?)

Галадриэль - на сколько баллов бы ты не была, сколько плюсов бы не было...скромности чуток тебя бы украсило, даже не сама скромность..просто кому важно - тот заметит и не крича твои плюсы, а кому безразлично, того громкие слова вряд ли зацепят.

Лисов - мы завидуем!)

Фей Фей Тимофей - окэй)) у тебя ник такой весь философский, а ведешь себя как рабочий класс

Дарида_ - да хорошо, спасибо, дельная мысль по интересам

#60 Diamin - четко все пишет)) интересно, кто ты по социотипу?)

Диамин умышленно не дописал одно предложение ))))

"Ах, Диамин, как хорошо ты написал, какой у тебя социотип?"

Его сыр не для тебя ))

1. Не курит +

2. Не употребляет алкоголь (бокал шампанского на НГ, ДР не считается) +

3. Не ругается матом. +

4. Скромная. +

5. С минимальным количеством половых партнеров или вообще их полным отсутствием. +

6. С хорошим высшим образованием. + (пока еще в процессе 3 курс). 

7. Трудолюбивая, умеющая зарабатывать и содержать себя сама. + Трудолюбивая, но зарабатываю Я. Она сейчас в декрете.

8. Приятная внешность и фигура. +

9. Добрая, милосердная. +

10. Уважающая себя. +

Ты прямо мою жену описала  ;).

Нормальная девушка: 

1. Красивая  +

2. Привлекательное тело  +

3. Низкопримативная, доминирование разума над эмоциями  +

4. Нормальная система ценностей, где хорошо быть честным   +

Мне 25 ей 20.

Ты ошибся) такая жена уже у Нинди))

Хм... 20 лет... Третий курс... И уже в декрете)))))) Долго ребенка планировали? :D  Или незваным гостем пришел?))))

Все понятно) с самой лучшей девушкой на свете брак не по залету был?)))) 

Галадриэль - на сколько баллов бы ты не была, сколько плюсов бы не было...скромности чуток тебя бы украсило, даже не сама скромность..просто кому важно - тот заметит и не крича твои плюсы, а кому безразлично, того громкие слова вряд ли зацепят.

А что мне тут женихов что ли искать?))) 

Хм... 20 лет... Третий курс... И уже в декрете)))))) Долго ребенка планировали?  :D  Или незваным гостем пришел?))))

Все понятно) с самой лучшей девушкой на свете брак не по залету был?)))) 

Почти год. И специально переехали в родной городок и она на заочное перевелась.

мы уже 2.5 года как живем вместе. 

Галадриель няшка. :D

Я перестал особо верить в соционику после статьи на лурке (вполне логичную.)

Но она отвечает на многие вопросы, почему мне нравятся молодые или инфантильные. Так как я Штирлиц а мой дуал - Достоевский. Но в реальности я не общался с такими а в сети - какая то дружба пустая выходит, без драйва. Хотя серые мышки, домовитые с богатым внутренним миром эт мое все. Как бы объясняю свою тягу и не понимаю кому нравятся всякие гламурные чики или сисястые - жопасные. (1 и 2 размер вообще люблю). Люблю заботиться без задней мысли, типа как отец или брат. Ну и учить всем премудростям жизни. :D

У кого нить был соционический опыт? Какие мысли по поводу этого? 

Тоже задаюсь поиском идеальной ЛТР. Жарилово не так интересует на самом деле.

1. Не курит

2. Не употребляет алкоголь (бокал шампанского на НГ, ДР не считается)

3. Не ругается матом.

4. Скромная.

5. С минимальным количеством половых партнеров или вообще их полным отсутствием.

6. С хорошим высшим образованием.

7. Трудолюбивая, умеющая зарабатывать и содержать себя сама.

8. Приятная внешность и фигура.

9. Добрая, милосердная.

10. Уважающая себя.

Тоже раньше так думал!!!

Ну вот есть у меня такая девушка сейчас.

И что.. Не прёт меня от неё. Нет искорки. Не загорается пламя....

Чувак,я щас обрушу твой мир...

Слова "нормальная" и "девушка" несовместимы...

Ты все опять напутала. Есть куча баба,которые записывают себе в плюсы "я красивая,у меня дорогая машина,у меня престижная работа,я живу на Кутузовском,у меня в друзьях Стас Михайлов" 

Это факторы доплаты, по Басуну

Нинзя ты и тут успел отметиться ) Активный спертатозоид просто

Нормальная девушка:

1. Красивая

2. Привлекательное тело

3. Низкопримативная, доминирование разума над эмоциями

4. Нормальная система ценностей, где хорошо быть честным

Хорошая девушка в понимании общем это "Спортсменка, комсомолка и просто красивая женщина"

Смотри глубже. Я тоже перебираю варианты на данный момент и кое что понял из нового для себя

Хорошая девушка (в порядке приоритета)

1. Красивая

2. Терпеливая

3. С мозгами работающими не по принципу отжать и поделить, а сделать и поделиться

И это в целом все, что требуется из психофизичеких данных

Все остальные данные это производные от вышеуказанного

А по материальным это для кого что:

Умение мыслить материально и считать деньги или производные:

1. Свой высокорентабельный бизнес или бизнес ее семьи

2. Своя квартира

3. Машина

4. Знакомство со Стасом Михайловым )

Есть старенький фильм Путешествие в Америку.

А если на первом свидании она спрашивает "а ты кем работаешь и какая у тебя машина",надо плюнуть ей в глаза и валить клеить малолеток,чтобы вечер не пропал.

+

Честно работают.

Спрашивает ТС на первом свидании "чем занимаешься"? А она ему в глаз. Значит - правильная девушка :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...