Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте рекомендации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я предлагаю такой скромный вариант, потому что читала твою тему и понимаю, что тебе нужно сейчас вписаться в толпе, ужиться, и только потом думать как выделиться из толпы.  Когда начнешь чувствовать

кроме открытий, познания мира и флуда по теме чего будет? или ты в тему зашла просто какашу метнуть?   посоветовала бы парню конкретную причёску, набор шмоток, дала рекомендации по стилю, а ты как 5

Автор, у тебя отличный потенциал для набора мышц, шикарные кости, ты ближе к мезоморфу, дуй в качалку.

шикарные кости? у него очень маленький и узкий скелет (рама). сколько бы он ни качался, в одежде он все равно будет меньше людей среднего или высокого роста с нормальным скелетом (но относительно своих габаритов он будет шариком)

lololus.jpg

Да нормально он выглядит телкам такие нравятся, вот со вкусом беда пичаль конечно это да.

Вроде более менее брюки сидят. Черные никто не рекомендует - в летний зной лучше носить посветлей.745151f6777d.jpg

f8517fe86078.jpg

Во втором магазине обслуживала одна секси-продавщица. Она посоветовала такой вариант:

507990cd00bb.jpg

ea66c5449743.jpg

Сказала, что такие брюки и не должны обтягивать - это ведь не джинсы и не лосины.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)

Мне понравились светлые брюки и вторая синяя рубашка. Сидят вроде хорошо, и сочетание цветов приятное, летнее. Вкус продавщицы не буду комментировать :D

Только когда купишь что-то, не забывай, что это нужно еще и гладить  ;)

Второй варик норм но нахера ты все штаны выше пупа натягиваешь, бери с заниженной талией но не в обтяг, в обтяг тока чмошники ходят.

Продавщица в тебе лоха усмотрела и фуфел впарить решила

• Советник

светлые брюки нехорошо сидят. еще чуть чуть и можно дотянуть их до сисек.

вторые брючата как по мне сидят лучше. надо короче светлые, но чтоб посадка была как у вторых.

чтобы не купить фуфел надо или ходить по дорогим магазинам, где лекала под твою фигуру подходят. или шить на заказ у портного, у которого руки не из жопы, и из хорошей качественной ткани. если такой возможности пока не усматривается - значит надо дрочить то, что есть.

автору надо посадку ниже и в бедрах уже. ввиду того что он невысокий вангую проблему - типовые модели безбожно висят в междуножье и поэтому есть рефлекс натянуть штанцы повыше.

• Советник
А пояс зачем придумали?

щас пояс - это давно уже декоративный аксессуар, а не для поддержания штанов.

А пояс зачем придумали?

щас пояс - это давно уже декоративный аксессуар, а не для поддержания штанов.

не для автора, его цель не потерять штаны или не утонуть в них

Фоток из этих двух отделов ТЦ полно - разные рубашки со штанами. Плюс очередной раз в Остин сходил) Мог бы кинуть - но все равно обосрут мою подборку)

Обоим продавщицам пообщал, что завтра подойду за покупкой)

• Советник

обещать не значит женится. если и правда решил купить что-то - то крайние штаны в комплекте с рубахой ИМХО наиболее прилично выглядят.

светлые брюки нехорошо сидят. еще чуть чуть и можно дотянуть их до сисек.

вторые брючата как по мне сидят лучше. надо короче светлые, но чтоб посадка была как у вторых.

чтобы не купить фуфел надо или ходить по дорогим магазинам, где лекала под твою фигуру подходят. или шить на заказ у портного, у которого руки не из жопы, и из хорошей качественной ткани. если такой возможности пока не усматривается - значит надо дрочить то, что есть.

автору надо посадку ниже и в бедрах уже. ввиду того что он невысокий вангую проблему - типовые модели безбожно висят в междуножье и поэтому есть рефлекс натянуть штанцы повыше.

На любом китайском рынке есть разные модели штанцов как на толстоногих так и на толстожопых и коротконогих и вобще все виды жопоногих. И как только там ляпнешь магическое заклинание хочу купить штаны налетят куча продаванов которые быстро подберут штанцы чтобы сидели. И да ремень нужен большинству мужиков.

Пино!

Срочно перестань делать 2 вещи

- пихать рубашку в штаны

- пихать нам одинаковые примерочные луки

Штаны / джинсы уже гораздо лучше

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник

самое главное перестать стоять как баба  :D а то встанет, ножки свои сожмет как будто звизду прикрывает и стоит скрючившись. Или ты это так брюки поддерживаешь что бы не упали?  :lol:

по последнему сообщению. рубашка что светло синяя сидит нормально. ВОТ ТАКОГО РАЗМЕРА И СМОТРИ! Следующие три уже большие тебе. Джинсы нормальные вроде как одел. НО рубашка опять бабайская, на пару размеров больше чем надо. пойми, брюки должны сидеть на тебе а не спадать с тебя. у тебя все брюки такое ощущение что падают. бери на размер меньше. да и не натягивай классику брюки до ушей. на бедрах они должны лежать а не висеть или быть возле груди. плечи рубашки должна заканчиваться как раз там где у тебя плечи кончаются а ни как не ниже. брюки потом по длине ног подгоняются в ателье за 100 рублей а не натягиваются на уши. 

мне понравились последние две фотки. только рубашки на размер меньше надо брать. и можно уже к девкам приставить не с тупыми вопросами а более менее приличными :)

обещать не значит женится. если и правда решил купить что-то - то крайние штаны в комплекте с рубахой ИМХО наиболее прилично выглядят.

24b12e43933e.jpg

Мне итак дают самый маленький размер. 42 - только для баб. Мужские начинаются от 44. Уже в двух местах так сказали.

• Советник

ну и что? у моего обожаемого джета ли тоже не ахти какие параметры. и ничо. халивудская звезда аж.

не сцы. все нормально будет. перестригся ты удачно, оправу наковыряй себе стильную, или линзы носи. с одеждой уже лучше, чем было в любом случае, не дебил, грамотная хорошая речь. Жалко что ты к нам поздновато пришел.

ну и что? у моего обожаемого джета ли тоже не ахти какие параметры. и ничо. халивудская звезда аж.

не сцы. все нормально будет. перестригся ты удачно, оправу наковыряй себе стильную, или линзы носи. с одеждой уже лучше, чем было в любом случае, не дебил, грамотная хорошая речь. Жалко что ты к нам поздновато пришел.

Сегодня был в линзах - никак не могу понять как лучше. В хороших очках или в линзах. Наверное, буду чередовать)

Просматривал старую почту и случайно наткнулся на свою тему почти десятилетней давности - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15599 (как раз за несколько дней до того, как переступить порог университета)

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
  • Советник
и случайно наткнулся на свою тему почти десятилетней давности 

херасе. а чтож ты так долго тянул с метаморфозами? 

Жалко что ты к нам поздновато пришел.

Просматривал старую почту и случайно наткнулся на свою тему почти десятилетней давности - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15599 (как раз за несколько дней до того, как переступить порог университета)

парню просто нужно было чтобы кто-нибудь в него поверил

p.s. мне понравились джинсы и штаны с двух последних фото, но выбрать надо только одни, так что надо прикинуть какие рубашки могут к ним подойти и выбрать вариант.

и случайно наткнулся на свою тему почти десятилетней давности 

херасе. а чтож ты так долго тянул с метаморфозами? 

Я и Медиссона читал тоже перед началом учебы в универе)))

• Советник

коси под стильного япошку.

у меня приятель есть хороший - кореец из чечни. внешне мягко говоря далеко не Ли Бён Хон, но от баб отбою нет. У парня хорошая работа, хорошая машина и он дико в себе уверен. считает себя пупом земли и неотразимчиком.

Что у тебя за синяки на локтях, драчун?

Производственная травма - ожоги от работы на панировке.

Отлично, теперь ты более-менее правильно стоишь, и можно понять, как что сидит. Правильно, что одна рука вытянута вдоль туловища вместо обнимания телефона и можно понять, как рубашка сидит в плечах.

c0b3e5d4f532.jpg

Тут штаны уже намного лучше, чем было, но все еще немного висят.

076d6b951bcf.jpg

Тут штаны уже не висят - они сидят и с виду даже не тесны. Если бы ты закатал их снизу, они бы и на ногах не были гофрой.

09ce45459fac.jpg

Тут штаны тоже сидят, так очень "круто" и модно, но убедись, что тебе не зажимает яйца. Жертвовать ли яйцами ради такой посадки штанов - исключительно твой выбор. Обрати внимание на тыщи складок повсюду. Где тыщи складок - не твое.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)

коси под стильного япошку.

у меня приятель есть хороший - кореец из чечни. внешне мягко говоря далеко не Ли Бён Хон, но от баб отбою нет. У парня хорошая работа, хорошая машина и он дико в себе уверен. считает себя пупом земли и неотразимчиком.

Спасибо. Приятно получать советы от умной, стильной и красивой девушки.

Джинсы с нижней фотки не бери !!! Ты некрупный, и такие джинсы будут делать тебя похожим на гопника. Серые штаны - задротские, и скорее всего плохого качества. Быстро вытянутся и потеряют форму.  Лучше светлые штаны, и пофигу, что сидят на талии. На мой вкус, приемлемо. К ним синюю рубашку навыпуск (лучше, конечно, парочку), и будет ок. 

• Советник

чувак, послушай тетку, которая уже не одну собаку съела на шоппинге. те. меня.

бери джинсы, может не эти, а джинсы впринципе. полазай по дисконтам джинсовых брендов. именно не массовых марок одежды вообще, а чисто джинсовых линеек. неплохая посадка на некрупных есть у колинз, я точно знаю. поковыряйся. и они должны быть чуть меньше, чем те, что на тебе щас. они ТОЧНО разносятся, и никуда не усядут, даже не надейся.

почему я не советую брать брюки при не слишком широком бюджете - подумай про компановку луков и куды ты будешь ходить на регулярной основе. Штаны из денима намного менее капризны и намного более вариативны. а с брюками ты намучаешься будь здоров - они будут выглядеть хорошо только до 1 стирки,  после первой же стирки они превратятся в тряпку, а носить их в сухую чистку и глажку - нерентабельно.

дальше купи 1 удачную рубаху и пару ярких разгильдяйских футболок. можешь даже ввиду лета начать с футболок. это дешевле и на нейтральную футболку можно много чего навернуть в плане аксессуаров, начиная от арафатки, заканчивая очками в стиле рей бен (грубая оправа) и эспадрильями.

А мои нынешние как тебе, из стартопика? Мне почему-то нравятся и кузену тоже.

• Советник

"нынешние из стартопика" выглядят так, будто в них уже трое умерло.

я бы их изрезала на креативные шорты. 

"нынешние из стартопика" выглядят так, будто в них уже трое умерло.

я бы их изрезала на креативные шорты. 

А как тебе комбинация из джинсов из Остина и двух этих рубашек

dee5464d1e0a.jpg

076d6b951bcf.jpg

Ты так и будешь с "открытым окном" их носить? 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
  • Советник

джинсы так себе. ноги выглядят куриными. первая рубашка ничего так, вторая -негодная. рубаха еще, где ты в джинсах из светлого денима имеет там карманы на сиськах - и тебе это вообще нельзя.

джинсы так себе. ноги выглядят куриными. первая рубашка ничего так, вторая -негодная. рубаха еще, где ты в джинсах из светлого денима имеет там карманы на сиськах - и тебе это вообще нельзя.

Почему?

• Советник

что почему? почему карманы на сиськах нельзя? а ты сам подумай. грамотный же вроде чувачок.

они визуально режут торс. а он у тебя и так некрупный и недлинный на фоне небольшого роста. Рубашки с нагрудными карманами показано носить высоким и с длинным корпусом.

тебе надо подбирать то, что бы ты выглядел выше и атлетичнее. а это значит длиннее и визуально стремясь к фигуре треугольника (какой рисуют на двери туалета для мальчиков) -  \/

Как правильно одеваться мужчине: несколько простых советов

http://yepman.ru/osnovy/kak-pravilno-odevatsya-muzhchine-neskolko-prostyx-poleznyx-sovetov/

Базовые правила подбора одежды невысоким мужчинам

СТИЛЬ: СОВЕТЫ НЕВЫСОКИМ МУЖЧИНАМ

http://brodude.ru/stil-sovety-nevysokim-muzhchinam/

Изменено пользователем Suares7 (история изменений)

На тебе все будет плохо смотреться, потому что у тебя хреновая комплекция, позанимайся в спортзале с годик, правильно питайся, ухаживай за кожей, а потом уже и одежду покупай, но не в этих убогих магазинах(там разве что носки купить можно).

Изменено пользователем SkritoSnaruji (история изменений)

Рубашки должны быть всегда без узоров, без карманов и с длинным рукавом. Под рубашку одевают тонкую белую майку это спасает от пота.

• Советник

случайно не мешок из под картошки?  :D

ну теперь дуй в ближайшую подшивочную мастерскую, пускай подошьют по размеру тебе их. 

Под рубашку одевают тонкую белую майку это спасает от пота.

Это ужасно. Как пенсионер. А на голову льняную фуражку и пикапить девок)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...