Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, у тебя отличный потенциал для набора мышц, шикарные кости, ты ближе к мезоморфу, дуй в качалку.

шикарные кости? у него очень маленький и узкий скелет (рама). сколько бы он ни качался, в одежде он все равно будет меньше людей среднего или высокого роста с нормальным скелетом (но относительно своих габаритов он будет шариком)

lololus.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вроде более менее брюки сидят. Черные никто не рекомендует - в летний зной лучше носить посветлей.745151f6777d.jpg

f8517fe86078.jpg

Во втором магазине обслуживала одна секси-продавщица. Она посоветовала такой вариант:

507990cd00bb.jpg

ea66c5449743.jpg

Сказала, что такие брюки и не должны обтягивать - это ведь не джинсы и не лосины.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
Опубликовано:

В этой теме тебе дали несколько хороших советов, зачем игнорируешь их? 

Опубликовано:

Мне понравились светлые брюки и вторая синяя рубашка. Сидят вроде хорошо, и сочетание цветов приятное, летнее. Вкус продавщицы не буду комментировать :D

Только когда купишь что-то, не забывай, что это нужно еще и гладить  ;)

Опубликовано:

Второй варик норм но нахера ты все штаны выше пупа натягиваешь, бери с заниженной талией но не в обтяг, в обтяг тока чмошники ходят.

Продавщица в тебе лоха усмотрела и фуфел впарить решила

• Советник
Опубликовано:

светлые брюки нехорошо сидят. еще чуть чуть и можно дотянуть их до сисек.

вторые брючата как по мне сидят лучше. надо короче светлые, но чтоб посадка была как у вторых.

чтобы не купить фуфел надо или ходить по дорогим магазинам, где лекала под твою фигуру подходят. или шить на заказ у портного, у которого руки не из жопы, и из хорошей качественной ткани. если такой возможности пока не усматривается - значит надо дрочить то, что есть.

автору надо посадку ниже и в бедрах уже. ввиду того что он невысокий вангую проблему - типовые модели безбожно висят в междуножье и поэтому есть рефлекс натянуть штанцы повыше.

• Советник
Опубликовано:
А пояс зачем придумали?

щас пояс - это давно уже декоративный аксессуар, а не для поддержания штанов.

Опубликовано:

А пояс зачем придумали?

щас пояс - это давно уже декоративный аксессуар, а не для поддержания штанов.

не для автора, его цель не потерять штаны или не утонуть в них

Опубликовано:

Фоток из этих двух отделов ТЦ полно - разные рубашки со штанами. Плюс очередной раз в Остин сходил) Мог бы кинуть - но все равно обосрут мою подборку)

Обоим продавщицам пообщал, что завтра подойду за покупкой)

• Советник
Опубликовано:

обещать не значит женится. если и правда решил купить что-то - то крайние штаны в комплекте с рубахой ИМХО наиболее прилично выглядят.

Опубликовано:

светлые брюки нехорошо сидят. еще чуть чуть и можно дотянуть их до сисек.

вторые брючата как по мне сидят лучше. надо короче светлые, но чтоб посадка была как у вторых.

чтобы не купить фуфел надо или ходить по дорогим магазинам, где лекала под твою фигуру подходят. или шить на заказ у портного, у которого руки не из жопы, и из хорошей качественной ткани. если такой возможности пока не усматривается - значит надо дрочить то, что есть.

автору надо посадку ниже и в бедрах уже. ввиду того что он невысокий вангую проблему - типовые модели безбожно висят в междуножье и поэтому есть рефлекс натянуть штанцы повыше.

На любом китайском рынке есть разные модели штанцов как на толстоногих так и на толстожопых и коротконогих и вобще все виды жопоногих. И как только там ляпнешь магическое заклинание хочу купить штаны налетят куча продаванов которые быстро подберут штанцы чтобы сидели. И да ремень нужен большинству мужиков.

Пино!

Срочно перестань делать 2 вещи

- пихать рубашку в штаны

- пихать нам одинаковые примерочные луки

Штаны / джинсы уже гораздо лучше

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

самое главное перестать стоять как баба  :D а то встанет, ножки свои сожмет как будто звизду прикрывает и стоит скрючившись. Или ты это так брюки поддерживаешь что бы не упали?  :lol:

по последнему сообщению. рубашка что светло синяя сидит нормально. ВОТ ТАКОГО РАЗМЕРА И СМОТРИ! Следующие три уже большие тебе. Джинсы нормальные вроде как одел. НО рубашка опять бабайская, на пару размеров больше чем надо. пойми, брюки должны сидеть на тебе а не спадать с тебя. у тебя все брюки такое ощущение что падают. бери на размер меньше. да и не натягивай классику брюки до ушей. на бедрах они должны лежать а не висеть или быть возле груди. плечи рубашки должна заканчиваться как раз там где у тебя плечи кончаются а ни как не ниже. брюки потом по длине ног подгоняются в ателье за 100 рублей а не натягиваются на уши. 

мне понравились последние две фотки. только рубашки на размер меньше надо брать. и можно уже к девкам приставить не с тупыми вопросами а более менее приличными :)

Опубликовано:

обещать не значит женится. если и правда решил купить что-то - то крайние штаны в комплекте с рубахой ИМХО наиболее прилично выглядят.

24b12e43933e.jpg

Мне итак дают самый маленький размер. 42 - только для баб. Мужские начинаются от 44. Уже в двух местах так сказали.

• Советник
Опубликовано:

ну и что? у моего обожаемого джета ли тоже не ахти какие параметры. и ничо. халивудская звезда аж.

не сцы. все нормально будет. перестригся ты удачно, оправу наковыряй себе стильную, или линзы носи. с одеждой уже лучше, чем было в любом случае, не дебил, грамотная хорошая речь. Жалко что ты к нам поздновато пришел.

ну и что? у моего обожаемого джета ли тоже не ахти какие параметры. и ничо. халивудская звезда аж.

не сцы. все нормально будет. перестригся ты удачно, оправу наковыряй себе стильную, или линзы носи. с одеждой уже лучше, чем было в любом случае, не дебил, грамотная хорошая речь. Жалко что ты к нам поздновато пришел.

Сегодня был в линзах - никак не могу понять как лучше. В хороших очках или в линзах. Наверное, буду чередовать)

Просматривал старую почту и случайно наткнулся на свою тему почти десятилетней давности - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15599 (как раз за несколько дней до того, как переступить порог университета)

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
и случайно наткнулся на свою тему почти десятилетней давности 

херасе. а чтож ты так долго тянул с метаморфозами? 

Опубликовано:

Жалко что ты к нам поздновато пришел.

Просматривал старую почту и случайно наткнулся на свою тему почти десятилетней давности - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15599 (как раз за несколько дней до того, как переступить порог университета)

парню просто нужно было чтобы кто-нибудь в него поверил

p.s. мне понравились джинсы и штаны с двух последних фото, но выбрать надо только одни, так что надо прикинуть какие рубашки могут к ним подойти и выбрать вариант.

Опубликовано:

и случайно наткнулся на свою тему почти десятилетней давности 

херасе. а чтож ты так долго тянул с метаморфозами? 

Я и Медиссона читал тоже перед началом учебы в универе)))

• Советник
Опубликовано:

коси под стильного япошку.

у меня приятель есть хороший - кореец из чечни. внешне мягко говоря далеко не Ли Бён Хон, но от баб отбою нет. У парня хорошая работа, хорошая машина и он дико в себе уверен. считает себя пупом земли и неотразимчиком.

Отлично, теперь ты более-менее правильно стоишь, и можно понять, как что сидит. Правильно, что одна рука вытянута вдоль туловища вместо обнимания телефона и можно понять, как рубашка сидит в плечах.

c0b3e5d4f532.jpg

Тут штаны уже намного лучше, чем было, но все еще немного висят.

076d6b951bcf.jpg

Тут штаны уже не висят - они сидят и с виду даже не тесны. Если бы ты закатал их снизу, они бы и на ногах не были гофрой.

09ce45459fac.jpg

Тут штаны тоже сидят, так очень "круто" и модно, но убедись, что тебе не зажимает яйца. Жертвовать ли яйцами ради такой посадки штанов - исключительно твой выбор. Обрати внимание на тыщи складок повсюду. Где тыщи складок - не твое.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
Опубликовано:

коси под стильного япошку.

у меня приятель есть хороший - кореец из чечни. внешне мягко говоря далеко не Ли Бён Хон, но от баб отбою нет. У парня хорошая работа, хорошая машина и он дико в себе уверен. считает себя пупом земли и неотразимчиком.

Спасибо. Приятно получать советы от умной, стильной и красивой девушки.

Опубликовано:

Джинсы с нижней фотки не бери !!! Ты некрупный, и такие джинсы будут делать тебя похожим на гопника. Серые штаны - задротские, и скорее всего плохого качества. Быстро вытянутся и потеряют форму.  Лучше светлые штаны, и пофигу, что сидят на талии. На мой вкус, приемлемо. К ним синюю рубашку навыпуск (лучше, конечно, парочку), и будет ок. 

• Советник
Опубликовано:

чувак, послушай тетку, которая уже не одну собаку съела на шоппинге. те. меня.

бери джинсы, может не эти, а джинсы впринципе. полазай по дисконтам джинсовых брендов. именно не массовых марок одежды вообще, а чисто джинсовых линеек. неплохая посадка на некрупных есть у колинз, я точно знаю. поковыряйся. и они должны быть чуть меньше, чем те, что на тебе щас. они ТОЧНО разносятся, и никуда не усядут, даже не надейся.

почему я не советую брать брюки при не слишком широком бюджете - подумай про компановку луков и куды ты будешь ходить на регулярной основе. Штаны из денима намного менее капризны и намного более вариативны. а с брюками ты намучаешься будь здоров - они будут выглядеть хорошо только до 1 стирки,  после первой же стирки они превратятся в тряпку, а носить их в сухую чистку и глажку - нерентабельно.

дальше купи 1 удачную рубаху и пару ярких разгильдяйских футболок. можешь даже ввиду лета начать с футболок. это дешевле и на нейтральную футболку можно много чего навернуть в плане аксессуаров, начиная от арафатки, заканчивая очками в стиле рей бен (грубая оправа) и эспадрильями.

• Советник
Опубликовано:

"нынешние из стартопика" выглядят так, будто в них уже трое умерло.

я бы их изрезала на креативные шорты. 

Опубликовано:

"нынешние из стартопика" выглядят так, будто в них уже трое умерло.

я бы их изрезала на креативные шорты. 

А как тебе комбинация из джинсов из Остина и двух этих рубашек

dee5464d1e0a.jpg

076d6b951bcf.jpg

• Советник
Опубликовано:

джинсы так себе. ноги выглядят куриными. первая рубашка ничего так, вторая -негодная. рубаха еще, где ты в джинсах из светлого денима имеет там карманы на сиськах - и тебе это вообще нельзя.

Опубликовано:

джинсы так себе. ноги выглядят куриными. первая рубашка ничего так, вторая -негодная. рубаха еще, где ты в джинсах из светлого денима имеет там карманы на сиськах - и тебе это вообще нельзя.

Почему?

• Советник
Опубликовано:

что почему? почему карманы на сиськах нельзя? а ты сам подумай. грамотный же вроде чувачок.

они визуально режут торс. а он у тебя и так некрупный и недлинный на фоне небольшого роста. Рубашки с нагрудными карманами показано носить высоким и с длинным корпусом.

тебе надо подбирать то, что бы ты выглядел выше и атлетичнее. а это значит длиннее и визуально стремясь к фигуре треугольника (какой рисуют на двери туалета для мальчиков) -  \/

Как правильно одеваться мужчине: несколько простых советов

http://yepman.ru/osnovy/kak-pravilno-odevatsya-muzhchine-neskolko-prostyx-poleznyx-sovetov/

Базовые правила подбора одежды невысоким мужчинам

СТИЛЬ: СОВЕТЫ НЕВЫСОКИМ МУЖЧИНАМ

http://brodude.ru/stil-sovety-nevysokim-muzhchinam/

Изменено пользователем Suares7 (история изменений)

На тебе все будет плохо смотреться, потому что у тебя хреновая комплекция, позанимайся в спортзале с годик, правильно питайся, ухаживай за кожей, а потом уже и одежду покупай, но не в этих убогих магазинах(там разве что носки купить можно).

Изменено пользователем SkritoSnaruji (история изменений)
Опубликовано:

Рубашки должны быть всегда без узоров, без карманов и с длинным рукавом. Под рубашку одевают тонкую белую майку это спасает от пота.

• Советник
Опубликовано:

случайно не мешок из под картошки?  :D

ну теперь дуй в ближайшую подшивочную мастерскую, пускай подошьют по размеру тебе их. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...