(hydrogen) Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 А вместо шмоток закупись протеином, рано тебе еще писюн на прогулку выводить
Неправильный Володя Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор, у тебя отличный потенциал для набора мышц, шикарные кости, ты ближе к мезоморфу, дуй в качалку.шикарные кости? у него очень маленький и узкий скелет (рама). сколько бы он ни качался, в одежде он все равно будет меньше людей среднего или высокого роста с нормальным скелетом (но относительно своих габаритов он будет шариком)
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Да нормально он выглядит телкам такие нравятся, вот со вкусом беда пичаль конечно это да.
Пиночет2019 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Вроде более менее брюки сидят. Черные никто не рекомендует - в летний зной лучше носить посветлей. Во втором магазине обслуживала одна секси-продавщица. Она посоветовала такой вариант: Сказала, что такие брюки и не должны обтягивать - это ведь не джинсы и не лосины. Изменено 1 июля 2015 пользователем Пиночет2015 (история изменений)
cats_do_different_tricks Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Ты хоть чего-нибудь купил или только меряешь ходишь?
Nott Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 В этой теме тебе дали несколько хороших советов, зачем игнорируешь их?
Lilite Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Мне понравились светлые брюки и вторая синяя рубашка. Сидят вроде хорошо, и сочетание цветов приятное, летнее. Вкус продавщицы не буду комментировать Только когда купишь что-то, не забывай, что это нужно еще и гладить
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Второй варик норм но нахера ты все штаны выше пупа натягиваешь, бери с заниженной талией но не в обтяг, в обтяг тока чмошники ходят.Продавщица в тебе лоха усмотрела и фуфел впарить решила
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 1 июля 2015 Советник Опубликовано: 1 июля 2015 светлые брюки нехорошо сидят. еще чуть чуть и можно дотянуть их до сисек.вторые брючата как по мне сидят лучше. надо короче светлые, но чтоб посадка была как у вторых.Продавщица в тебе лоха усмотрела и фуфел впарить решила чтобы не купить фуфел надо или ходить по дорогим магазинам, где лекала под твою фигуру подходят. или шить на заказ у портного, у которого руки не из жопы, и из хорошей качественной ткани. если такой возможности пока не усматривается - значит надо дрочить то, что есть.автору надо посадку ниже и в бедрах уже. ввиду того что он невысокий вангую проблему - типовые модели безбожно висят в междуножье и поэтому есть рефлекс натянуть штанцы повыше.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 1 июля 2015 Советник Опубликовано: 1 июля 2015 А пояс зачем придумали? щас пояс - это давно уже декоративный аксессуар, а не для поддержания штанов.
Коррупционер Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 А пояс зачем придумали? щас пояс - это давно уже декоративный аксессуар, а не для поддержания штанов. не для автора, его цель не потерять штаны или не утонуть в них
Пиночет2019 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Фоток из этих двух отделов ТЦ полно - разные рубашки со штанами. Плюс очередной раз в Остин сходил) Мог бы кинуть - но все равно обосрут мою подборку) Обоим продавщицам пообщал, что завтра подойду за покупкой)
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 1 июля 2015 Советник Опубликовано: 1 июля 2015 обещать не значит женится. если и правда решил купить что-то - то крайние штаны в комплекте с рубахой ИМХО наиболее прилично выглядят.
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 светлые брюки нехорошо сидят. еще чуть чуть и можно дотянуть их до сисек.вторые брючата как по мне сидят лучше. надо короче светлые, но чтоб посадка была как у вторых.Продавщица в тебе лоха усмотрела и фуфел впарить решила чтобы не купить фуфел надо или ходить по дорогим магазинам, где лекала под твою фигуру подходят. или шить на заказ у портного, у которого руки не из жопы, и из хорошей качественной ткани. если такой возможности пока не усматривается - значит надо дрочить то, что есть.автору надо посадку ниже и в бедрах уже. ввиду того что он невысокий вангую проблему - типовые модели безбожно висят в междуножье и поэтому есть рефлекс натянуть штанцы повыше.На любом китайском рынке есть разные модели штанцов как на толстоногих так и на толстожопых и коротконогих и вобще все виды жопоногих. И как только там ляпнешь магическое заклинание хочу купить штаны налетят куча продаванов которые быстро подберут штанцы чтобы сидели. И да ремень нужен большинству мужиков.
Коррупционер Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Обоим продавщицам пообщал, что завтра подойду за покупкой)тогда точно дадут
Albion Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Пино!Срочно перестань делать 2 вещи- пихать рубашку в штаны- пихать нам одинаковые примерочные лукиШтаны / джинсы уже гораздо лучше Изменено 1 июля 2015 пользователем Albion (история изменений)
ulLite Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 штаны с джинсами в поряде,теперь ищи рубашки лучше
Советник тов. Сухов Опубликовано: 1 июля 2015 Советник Опубликовано: 1 июля 2015 самое главное перестать стоять как баба а то встанет, ножки свои сожмет как будто звизду прикрывает и стоит скрючившись. Или ты это так брюки поддерживаешь что бы не упали? по последнему сообщению. рубашка что светло синяя сидит нормально. ВОТ ТАКОГО РАЗМЕРА И СМОТРИ! Следующие три уже большие тебе. Джинсы нормальные вроде как одел. НО рубашка опять бабайская, на пару размеров больше чем надо. пойми, брюки должны сидеть на тебе а не спадать с тебя. у тебя все брюки такое ощущение что падают. бери на размер меньше. да и не натягивай классику брюки до ушей. на бедрах они должны лежать а не висеть или быть возле груди. плечи рубашки должна заканчиваться как раз там где у тебя плечи кончаются а ни как не ниже. брюки потом по длине ног подгоняются в ателье за 100 рублей а не натягиваются на уши. мне понравились последние две фотки. только рубашки на размер меньше надо брать. и можно уже к девкам приставить не с тупыми вопросами а более менее приличными
Пиночет2019 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 обещать не значит женится. если и правда решил купить что-то - то крайние штаны в комплекте с рубахой ИМХО наиболее прилично выглядят. Мне итак дают самый маленький размер. 42 - только для баб. Мужские начинаются от 44. Уже в двух местах так сказали.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 1 июля 2015 Советник Опубликовано: 1 июля 2015 ну и что? у моего обожаемого джета ли тоже не ахти какие параметры. и ничо. халивудская звезда аж.не сцы. все нормально будет. перестригся ты удачно, оправу наковыряй себе стильную, или линзы носи. с одеждой уже лучше, чем было в любом случае, не дебил, грамотная хорошая речь. Жалко что ты к нам поздновато пришел.
Пиночет2019 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) ну и что? у моего обожаемого джета ли тоже не ахти какие параметры. и ничо. халивудская звезда аж.не сцы. все нормально будет. перестригся ты удачно, оправу наковыряй себе стильную, или линзы носи. с одеждой уже лучше, чем было в любом случае, не дебил, грамотная хорошая речь. Жалко что ты к нам поздновато пришел. Сегодня был в линзах - никак не могу понять как лучше. В хороших очках или в линзах. Наверное, буду чередовать) Просматривал старую почту и случайно наткнулся на свою тему почти десятилетней давности - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15599 (как раз за несколько дней до того, как переступить порог университета) Изменено 1 июля 2015 пользователем Пиночет2015 (история изменений)
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 1 июля 2015 Советник Опубликовано: 1 июля 2015 и случайно наткнулся на свою тему почти десятилетней давности херасе. а чтож ты так долго тянул с метаморфозами?
Нахал Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Жалко что ты к нам поздновато пришел. Просматривал старую почту и случайно наткнулся на свою тему почти десятилетней давности - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15599 (как раз за несколько дней до того, как переступить порог университета) парню просто нужно было чтобы кто-нибудь в него поверил p.s. мне понравились джинсы и штаны с двух последних фото, но выбрать надо только одни, так что надо прикинуть какие рубашки могут к ним подойти и выбрать вариант.
Пиночет2019 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 и случайно наткнулся на свою тему почти десятилетней давности херасе. а чтож ты так долго тянул с метаморфозами? Я и Медиссона читал тоже перед началом учебы в универе)))
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 1 июля 2015 Советник Опубликовано: 1 июля 2015 коси под стильного япошку. у меня приятель есть хороший - кореец из чечни. внешне мягко говоря далеко не Ли Бён Хон, но от баб отбою нет. У парня хорошая работа, хорошая машина и он дико в себе уверен. считает себя пупом земли и неотразимчиком.
Пиночет2019 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Что у тебя за синяки на локтях, драчун? Производственная травма - ожоги от работы на панировке.
NashBridges Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Отлично, теперь ты более-менее правильно стоишь, и можно понять, как что сидит. Правильно, что одна рука вытянута вдоль туловища вместо обнимания телефона и можно понять, как рубашка сидит в плечах. Тут штаны уже намного лучше, чем было, но все еще немного висят. Тут штаны уже не висят - они сидят и с виду даже не тесны. Если бы ты закатал их снизу, они бы и на ногах не были гофрой. Тут штаны тоже сидят, так очень "круто" и модно, но убедись, что тебе не зажимает яйца. Жертвовать ли яйцами ради такой посадки штанов - исключительно твой выбор. Обрати внимание на тыщи складок повсюду. Где тыщи складок - не твое. Изменено 1 июля 2015 пользователем NashBridges (история изменений)
Пиночет2019 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 коси под стильного япошку. у меня приятель есть хороший - кореец из чечни. внешне мягко говоря далеко не Ли Бён Хон, но от баб отбою нет. У парня хорошая работа, хорошая машина и он дико в себе уверен. считает себя пупом земли и неотразимчиком. Спасибо. Приятно получать советы от умной, стильной и красивой девушки.
Lilite Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Джинсы с нижней фотки не бери !!! Ты некрупный, и такие джинсы будут делать тебя похожим на гопника. Серые штаны - задротские, и скорее всего плохого качества. Быстро вытянутся и потеряют форму. Лучше светлые штаны, и пофигу, что сидят на талии. На мой вкус, приемлемо. К ним синюю рубашку навыпуск (лучше, конечно, парочку), и будет ок.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 1 июля 2015 Советник Опубликовано: 1 июля 2015 чувак, послушай тетку, которая уже не одну собаку съела на шоппинге. те. меня. бери джинсы, может не эти, а джинсы впринципе. полазай по дисконтам джинсовых брендов. именно не массовых марок одежды вообще, а чисто джинсовых линеек. неплохая посадка на некрупных есть у колинз, я точно знаю. поковыряйся. и они должны быть чуть меньше, чем те, что на тебе щас. они ТОЧНО разносятся, и никуда не усядут, даже не надейся. почему я не советую брать брюки при не слишком широком бюджете - подумай про компановку луков и куды ты будешь ходить на регулярной основе. Штаны из денима намного менее капризны и намного более вариативны. а с брюками ты намучаешься будь здоров - они будут выглядеть хорошо только до 1 стирки, после первой же стирки они превратятся в тряпку, а носить их в сухую чистку и глажку - нерентабельно. дальше купи 1 удачную рубаху и пару ярких разгильдяйских футболок. можешь даже ввиду лета начать с футболок. это дешевле и на нейтральную футболку можно много чего навернуть в плане аксессуаров, начиная от арафатки, заканчивая очками в стиле рей бен (грубая оправа) и эспадрильями. Пиночет2019 1
Пиночет2019 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 А мои нынешние как тебе, из стартопика? Мне почему-то нравятся и кузену тоже.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 1 июля 2015 Советник Опубликовано: 1 июля 2015 "нынешние из стартопика" выглядят так, будто в них уже трое умерло.я бы их изрезала на креативные шорты.
Пиночет2019 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 "нынешние из стартопика" выглядят так, будто в них уже трое умерло.я бы их изрезала на креативные шорты. А как тебе комбинация из джинсов из Остина и двух этих рубашек
@(^_-)@ Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Ты так и будешь с "открытым окном" их носить? Изменено 1 июля 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений)
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 1 июля 2015 Советник Опубликовано: 1 июля 2015 джинсы так себе. ноги выглядят куриными. первая рубашка ничего так, вторая -негодная. рубаха еще, где ты в джинсах из светлого денима имеет там карманы на сиськах - и тебе это вообще нельзя.
Пиночет2019 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 джинсы так себе. ноги выглядят куриными. первая рубашка ничего так, вторая -негодная. рубаха еще, где ты в джинсах из светлого денима имеет там карманы на сиськах - и тебе это вообще нельзя. Почему?
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 1 июля 2015 Советник Опубликовано: 1 июля 2015 что почему? почему карманы на сиськах нельзя? а ты сам подумай. грамотный же вроде чувачок.они визуально режут торс. а он у тебя и так некрупный и недлинный на фоне небольшого роста. Рубашки с нагрудными карманами показано носить высоким и с длинным корпусом.тебе надо подбирать то, что бы ты выглядел выше и атлетичнее. а это значит длиннее и визуально стремясь к фигуре треугольника (какой рисуют на двери туалета для мальчиков) - \/
Suares7 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Как правильно одеваться мужчине: несколько простых советовhttp://yepman.ru/osnovy/kak-pravilno-odevatsya-muzhchine-neskolko-prostyx-poleznyx-sovetov/ Базовые правила подбора одежды невысоким мужчинам СТИЛЬ: СОВЕТЫ НЕВЫСОКИМ МУЖЧИНАМhttp://brodude.ru/stil-sovety-nevysokim-muzhchinam/ Изменено 2 июля 2015 пользователем Suares7 (история изменений)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 2 июля 2015 Советник Опубликовано: 2 июля 2015 по первой ссылке хрень какая то. по мне так.
Bobber Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 еще можно спортивный костюм абибас и кепочку)))
SkritoSnaruji Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) На тебе все будет плохо смотреться, потому что у тебя хреновая комплекция, позанимайся в спортзале с годик, правильно питайся, ухаживай за кожей, а потом уже и одежду покупай, но не в этих убогих магазинах(там разве что носки купить можно). Изменено 2 июля 2015 пользователем SkritoSnaruji (история изменений)
Обмад Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Рубашки должны быть всегда без узоров, без карманов и с длинным рукавом. Под рубашку одевают тонкую белую майку это спасает от пота.
Пиночет2019 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Отец посоветовал купить одежду в деревне, но я отказался.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 2 июля 2015 Советник Опубликовано: 2 июля 2015 случайно не мешок из под картошки? ну теперь дуй в ближайшую подшивочную мастерскую, пускай подошьют по размеру тебе их.
Галадриэль Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Под рубашку одевают тонкую белую майку это спасает от пота. Это ужасно. Как пенсионер. А на голову льняную фуражку и пикапить девок)))
Рекомендованные сообщения