Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Начну с пред истории . Познакомился 2,5 года назад, завязались отношения. Первый год её ценность была на должном уровне(не завышенная и не заниженная), но под конец слегка перегнул, начал изредка оскорблять поругались, расстались, страдал пытался вернуть. По началу отнекивалась но шла на контакт и намекала, что хочет видеть сюрпризы и приятности. Все было сделано , помирились. Дала как бы мне шанс исправиться. С того момента не оскорбил не разу, не хамил (даже в ответ ). Шло время, отношения были очень не плохими несли в себе нотки серьезности, давал денги на мелкие ее нужды (ногти, салярий), иногда покупал одежду. Дарил цветы, не херню какую нибудь. А хорошие розы, не меньше 21 шт. Ну это все мелочи, и не главное. Суть веду к тому , что оказывал внимание и поддержку. Всегда помогал, когда нуждалась в помощи. Пришло лето, нечего не предвещало скандала, все было хорошо , классно проводили время. Готовил шикарнейший романтик, на берегу озера.(ужин, скрипка, свечи). Всегда получал упреки что не слишком романтичен. Год прошел финансово не очень хорошо,пытался заняться бизнесом , кризис не пошло. Потом скитался от работы к работе, но доход был. Так как вместе не жили, то на себе экономил. У нее семья с очень хорошим достатком, бизнесмены. У меня в разы скромнее. Девушка уехала с семьей на отдых, я звонил пору дней, на третий спросил "Почему не звонишь совсем? - А кто ты такой , что бы я названивала тебе". Вспылил, гордость взяла верх, звонить перестал. Ждал извинений, их не поступило. Злость росла, сказал что расстаемся. Хотел дать понять, на примере что не стоит себя так вести, ну и говорить подобные вещи, людям которые вкладывают душу и заботу в отношения. (Может показаться глупостью , но в тот момент лихо задело, когда готовил сюрпризы , прямо переклинило). Ну в итоге, она приехала , я попросил забрать ее вещи кое какие, которые я брал у нее. Она приехала, я с ней поговорил , объяснил, помирились. Поцеловались, сказала что выйдет на улицу, дала согласие поехать со мной на ужин потом. Вечером не дозвонился, на утро пришло смс "мне все надоело, мы расстаемся". Снова увиделся , поговорил все норм, потом от нее тоже самое " ты не серьезный ничего не надо, родители против". 
На контакт идет не охотно, приехал подарил цветы, не охотно взяла "из уважения" как сказала.
Ну не возможно же так, день назад люблю , а на следующий "не люблю все остыло" , то она не хочет, то родители против.
Просил шанс все изменить, писал кучу смс. 
Очень хочу вернуть, люблю ее. Что можно сделать? 
Думаю советы оставить на время не проканают, может совсем остыть и отвыкнуть, так же советы других баб искать, ну нет желания, единственное чем занимаюсь , валяюсь и читаю книги , бывает ебну грамм 100 коньячка.

Для начало лет вам сколько?! Желательно тему по правилам оформить, ну а так ты прогнулся после первой ссоры, возможно ты был и на прав, но ОЖП любят мнипулировать обидой, и ты, как благородный алень, с зажатым достоиноством начал бегать за пилоткой. Шанс ему дали, ой как мило, тфу, автор. Шанс - это попытка пронуть тебя, сломать и ОЖП это удалось, ты стал прслушным, покладистым, нежным, до такой степени, что ОЖП стало тошнить от тебя, ну а дальше ты улетаешь в ДОД.

Вернуть, ты для начала в себе мужика верни, потом уж будем думать как ее возвращать, ведь тряпки никому не нужны. ТИ, развитие, Т10Д - все стандартно!

Я думаю тебе подойдет вот это способ

Только скорее, пока девушка не отвыкла :)

Нет, такой способ не канает. На коленках я ползать по городу не стану! Хочется по нормальному вернуть отношения, хотел сделать сюрпризы, но отнекивается , то не хочет , то родители не пускают, то жду поступков.

Для начало лет вам сколько?! Желательно тему по правилам оформить, ну а так ты прогнулся после первой ссоры, возможно ты был и на прав, но ОЖП любят мнипулировать обидой, и ты, как благородный алень, с зажатым достоиноством начал бегать за пилоткой. Шанс ему дали, ой как мило, тфу, автор. Шанс - это попытка пронуть тебя, сломать и ОЖП это удалось, ты стал прслушным, покладистым, нежным, до такой степени, что ОЖП стало тошнить от тебя, ну а дальше ты улетаешь в ДОД.

Вернуть, ты для начала в себе мужика верни, потом уж будем думать как ее возвращать, ведь тряпки никому не нужны. ТИ, развитие, Т10Д - все стандартно!

Мое последнее сообщение на сегодня, по лимиту (новорег). Мужика в себе вернуть?) В мужских кругах имею уважение, никогда не перед кем не прогибаюсь и не лижу жопу. Но очень сильно полюбил, точнее будет сказать , что даже СЛИШКОМ сильно.По развитию и так все норм, переодически читаю, бегаю. Есть внимание от девушек, хорошо одеваюсь. Гоняю на бехе в 39 кузове. МАТ ну никто не интересен, как будто свет на ней клином сошелся, я уже даже пожениться хотел следующим летом. 

Я думаю тебе подойдет вот это способ

Только скорее, пока девушка не отвыкла :)

Нет, такой способ не канает. На коленках я ползать по городу не стану! Хочется по нормальному вернуть отношения, хотел сделать сюрпризы, но отнекивается , то не хочет , то родители не пускают, то жду поступков.

Я пошутил если ты не понял :)

По "нормальному" вернуть отношения можно только если девушка сама захочет к тебе прийти.

Для этого нужно поднять свою значимость в ее глазах.

На данный момент сюрпризы, цветы и все такое только втаптывают тебя в грязь. Она скоро будет смотреть на тебя как на дерьмо. (если уже так не смотрит после твоих выходок)

Чтобы поднять свою значимость нужно забить на девушку и заняться собой.

Уверенность в себе, хорошая работа, внимание других девушек, спотрзал, прическа, хорошая одежда.

Ты должен стать тем, к кому хочется вернуться.

Другие способы тут не помогут.

Мужика в себе вернуть?) В мужских кругах имею уважение, никогда не перед кем не прогибаюсь и не лижу жопу. Но очень сильно полюбил, точнее будет сказать , что даже СЛИШКОМ сильно

В мужских кругах имеешь, а у нее нет) Ты же не мужские круги вернуть хочешь, а ее. Сколько видела крутых боссов, которые на работе всем команды раздают, а как жена им позвонит, то сразу "да, дорогая, прости дорогая, как скажешь, дорогая" :) И этой дорогой абсолютно пофиг, что там о нем думают в его мужских кругах

Козби, забей. ищи некст, т10д. ты напрыгался уже перед ней достаточно с цветами и тд. меняйся, развивайся, за это время пока реально меняешься надо не общаться с ней, а потом комбек, как многие советуют. но зачем тратить столько время, когда ты ставишь ее целью? лучше поставить целью себя и за это время, я тебя уверяю, сможешь построить МЛТР и еще выбирать будешь, с кем остаться, а все тебя возжелают. если, конечно, тупить так больше не будешь  ;)

подумай, нужна ли она тебе!

• Советник

пока пельмень на голове уважения от нее не будет. бабы уважают мужиков а не тряпок которые у них в ногах валяются. ибо интересно то что надо добыть или завоевать а не то что само в руки идет. пока этого нет ты не интересен. и все ее соглашения с твоими доводами лишь для того что бы ты отстал и не приставал.

Что там возвращать? Девушка которая не во что тебя не ставить? Вернее ты сам себя не уважаешь и не ценишь...

Лучше возьми лист бумаги и пропиши свои граници.

Что ты не приемлешь в свой адрес. И дальше начинай отстаивать их везде и со всеми (с мамочкой можно не отстаивать, ну только если сильно наглеет, всетакие это мамочка )...

Хотя поверь когда ты будешь знать свои граници и уметь их отсаивать, люди это чувствуют и врятли кто будет вести себя не уважительно по отношения к тебе потому что у тебя поменяется взгляд, невербалика и внутреннее состояние. Люди будут чувствовать что этот чувак сразу начнет конфликтовать и не посмеют что-то говорить в твою сторону...

И все.. А так ты даже если ее вернешь у тебя стержня нет, она никогда не будет видеть в тебе авторитете и уважать. Она даже не будет испытывать к тебе сексуального желания, так как ты ведешь себя как девушка (зависимость, поиск одобрение, не берешь на себя отвественоть и тд.). Мне лень сейчас это описывать..

Если хочешь могу тебе лично по скайпу дать упражнение на внутренний стержень и единственную адекватную модель поведение как конфликтовать и строить людей красиво (тех кто к тебе второсортно относиться, и не важно левые ли это люди или любовь всей твоей жизни), без агрессии, с улыбкой и при этом тебя будут слушать с открытым ртом.

А так пока ты это не сделаешь у тебя вечно будет проблема с не уважением со стороны девушек. Особенно в длительных отношений.

Прочитал много, понял смысла нету лезть в данный момент назад. Хотя щемит переодически, но отвлекаюсь на книжки , или форум почитаю, приотпускает. Не позволял никому и ни когда такого, просто тут поддался в илюзию "настоящих отношений" Поверил в Бабский бред о "любви за то что ты есть" , ну и прочую лабудень... и в один прекрасный момент осознал , что уже ничего не контролю, потом смирился с этим "меня жи любят", не додал нужного ресурса, в итоге природа взяла свое. Контакты прекратил, займусь делами, Да и с девушками не было проблем никогда... Тут привык сильно, как 2,5 года на героине , и тут тебя в дурку в изолятор, ломает, дозу надо :) Бывет накроет, думаешь , а вдруг сцук если еще как нибудь дожать, осадить крепость , может получится и ошибки такой не допущу...Записался в зал, что бы сократить наличие свободного времени. Посмотрим что будет.  По звонкам , смс не сорвусь, если сама не напишет.

Хелп, только написал я этот месседж на форуме, приходит смс от нее, (два дня не писал ей ), "давай говорит разойдемся, дело не в тебе , а во мне, надо время , я устала"
Пингует?  

Бывет накроет, думаешь , а вдруг сцук если еще как нибудь дожать, осадить крепость , может получится и ошибки такой не допущу.

Пока ты будешь воспринимать отношения как войну, у тебя никогда не будет искренних и близких отношений. Просто потому что у вас в отношениях будет один победитель и один проигравший... Начни смотреть с позиции вин вин. И ты выигруешь от отношений и девушка. Для этого нужно четко знать что ты можешь дать девушкам и какие девушки тебе нужны и зачем..

Меняй отношения к девушкам... Выбирай девушек с общими целями, а не подстраивайся под них или прогибать их под себя. 

Насчет сильной зависимости, просто осознай что скоро ты умрешь, что любая девушка - это аренда, что ты не вечен...  Перестать себя самооиндефицировать с чувствами и эмоциями. Чувства всегда голодны - там счастья нет. Просто наблюдай их.

Бывет накроет, думаешь , а вдруг сцук если еще как нибудь дожать, осадить крепость , может получится и ошибки такой не допущу.

Пока ты будешь воспринимать отношения как войну, у тебя никогда не будет искренних и близких отношений. Просто потому что у вас в отношениях будет один победитель и один проигравший... Начни смотреть с позиции вин вин. И ты выигруешь от отношений и девушка. Для этого нужно четко знать что ты можешь дать девушкам и какие девушки тебе нужны и зачем..

Меняй отношения к девушкам... Выбирай девушек с общими целями, а не подстраивайся под них или прогибать их под себя. 

Насчет сильной зависимости, просто осознай что скоро ты умрешь, что любая девушка - это аренда, что ты не вечен...  Перестать себя самооиндефицировать с чувствами и эмоциями. Чувства всегда голодны - там счастья нет. Просто наблюдай их.

Мнение про войну ошибочно, "осадить крепость" - метафора. В отношениях цели были общие. Девушка устраивает во всем.Ошибку понял, что поддался искушению и дал волю чувствам.Но хочется продолжить и сделать лвл ап, Добиться гармонии и видеть именно ее рядом с собой.Осталось еще 1 сообщение по лимиту  на сегодня :(

• Советник
Хелп, только написал я этот месседж на форуме, приходит смс от нее, (два дня не писал ей ), "давай говорит разойдемся, дело не в тебе , а во мне, надо время , я устала"

Пингует?

а может просто точки над i расставляет? :)

Пингует?

а может просто точки над i расставляет? :)

Я аккуратно ответил, ничего не показал. Точки вро де как были расставлены до этого. Два дня молчанки от меня, это шаг к принятию решения мною. Посмотрим будет ли ответ. Расставаться не хочется совсем. Но чему быть, того не миновать. Главное вовремя остановить внутренний диалог. Если сделает хоть немного ближе, то буду рад. На этом я прощаюсь на сегодня, это мой последний месседж по лимиту. Так как я сделал Большое Ближе, если ответа не будет в течении недели, то надо делать Т10Д и постараться забыть,  а если будет ближе то помирюсь :))

А  то так все лето  на тоску потрачу

Если хочешь могу тебе лично по скайпу дать упражнение на внутренний стержень и единственную адекватную модель поведение как конфликтовать и строить людей красиво (тех кто к тебе второсортно относиться, и не важно левые ли это люди или любовь всей твоей жизни), без агрессии, с улыбкой и при этом тебя будут слушать с открытым ртом.

лучше мне напиши в личку

Так как я сделал Большое Ближе

Что именно ты сделал?

Ну несколько дней назад, когда гонял с цветами, объяснил, что это не повод для расставания, что я расставаться не хочу. Звал на ужин. Мне ответили, что куя ничего не надо, что она устала, хочет расстаться и заняться карьерой, хотя до этого не работала нигде не разу в жизни:))

Прочитав форум, кучу разборов полетов таких ситуаций, я вынес для себя мысль :

Что это все банально, но в то же время не все так плохо. Проиграно сражение, но не война.  Моя ошибка , что я наслушался "что девочек надо беречь любить, пылинки сдувать"  и поверил всем этим "люблю" , растворился в отношениях и потерял себя там же. В принципе за что и получил по яйцам, все очень даже честно, от природы не уйдешь.

Далее стало ясно, что вернуть ее все равно не получится , пока она сама этого не захочет, а если себя так же вести, то этого и не случится.

Якоря преданы огню и мечу, было тяжело, но удалил все фото и все остальное не разглядывая и не поддался искушению.

Попер в качалку, влился в чтение, давно не читал, очень клево кстати и помогает при откатах. Прочитал 4 книги , несколько из них которые советовал "Ночной дозор"

Думаю подтянуть  инглишь разговорный, немного испанского, рвануть на отдых в сентябре.

Как не странно стали знакомиться какие то 4,5, то в соц сетях, в них практически не сижу, то на улице, всех послал.(не охота садится в жигуль после иномерки : ) )

Не звонить не писать больше не буду, сдержусь без вопросов. Но если вдруг, хотя в это верю очень слабо, будет ближе от нее, то думаю сорвусь и все верну сразу, но урок извлеку из этого . Всем спасибо . Если что то будет интересного отпишусь, Курс на т10д

"По звонкам , смс не сорвусь, если сама не напишет".

Даже если сама напишет и позвонит - ты занят. И "перезвонишь потом"... Разумеется, не звонишь. Ну не любим мы мужчин, которые прогибаются. Тем более, так, как это сделал ты.

"Нам надо расстаться, дело не в тебе бла-бла-бла"... Отвечаешь: "ОК. Удачи тебе"!!! И занимаешься собой!!! Нелегко, никто не спорит, но так нужно!!! Сохранишь хотя бы уважение.

Ты же начал делать Ближе на её слова. А она на каждое твоё Ближе тебе делает Дальше.

Почитай Новосёлова, что ли. "Любимые не бывают бывшими"- можешь начать с этой книги. Она небольшая. Там кстати упомянуто о такой вещи, как "Бабский бред о "любви за то что ты есть" , ну и прочая лабудень". Над отношениями надо работать постоянно, а не пускать на самотёк, думая при этом, что любить тебя будут за то, "что ты есть"!!! Поведение и отношение к тебе женщины напрямую зависит от тебя!!! И только от тебя!!!

А так, мыслишь правильно. Спортзал, общение с друзьями и т.п. Нужно, чтобы твоё время по-максимуму было занято... Тогда и думать о ней меньше будешь. Игнор - великая вещь, поверь!!! И делается он не для кого-то, а в первую очередь для себя!!! Становится легче, когда не получаешь никакой информации о человеке, по которому страдаешь. Щемило всех когда-то! Каждый из находящихся здесь когда-либо это проходил. Разница лишь в том, как выходить из этого состояния.

Ах да, и перестань ждать от неё звонков либо сообщений!!! Да, трудно. Но надо!!!

Кстати, что ты ей ответил на её "месседж"?

"По звонкам , смс не сорвусь, если сама не напишет".

Даже если сама напишет и позвонит - ты занят. И "перезвонишь потом"... Разумеется, не звонишь. Ну не любим мы мужчин, которые прогибаются. Тем более, так, как это сделал ты.

"Нам надо расстаться, дело не в тебе бла-бла-бла"... Отвечаешь: "ОК. Удачи тебе"!!! И занимаешься собой!!! Нелегко, никто не спорит, но так нужно!!! Сохранишь хотя бы уважение.

Ты же начал делать Ближе на её слова. А она на каждое твоё Ближе тебе делает Дальше.

Почитай Новосёлова, что ли. "Любимые не бывают бывшими"- можешь начать с этой книги. Она небольшая. Там кстати упомянуто о такой вещи, как "Бабский бред о "любви за то что ты есть" , ну и прочая лабудень". Над отношениями надо работать постоянно, а не пускать на самотёк, думая при этом, что любить тебя будут за то, "что ты есть"!!! Поведение и отношение к тебе женщины напрямую зависит от тебя!!! И только от тебя!!!

А так, мыслишь правильно. Спортзал, общение с друзьями и т.п. Нужно, чтобы твоё время по-максимуму было занято... Тогда и думать о ней меньше будешь. Игнор - великая вещь, поверь!!! И делается он не для кого-то, а в первую очередь для себя!!! Становится легче, когда не получаешь никакой информации о человеке, по которому страдаешь. Щемило всех когда-то! Каждый из находящихся здесь когда-либо это проходил. Разница лишь в том, как выходить из этого состояния.

Ах да, и перестань ждать от неё звонков либо сообщений!!! Да, трудно. Но надо!!!

Кстати, что ты ей ответил на её "месседж"?

Да в месседже ничего не было, сказал , что если так сильно хочешь уйти, желаю счастья и успехов в карьерном росте :)

Да дело в привычке за много лет, да и отношения у меня как таковые первые , длительные такие. Раньше не влюблялся я, гулял отдыхал, не держал никогда девушек. Знал, что найду еще. А тут любовь, отношения такие длительные. Окутала иллюзия, что в отношениях любят действительно просто так, ну если не делать ничего плохого, старался больше дать, больше радовать, Если уже, что то делаешь, что бы идеально и шикарно. А в итоге подстава, как обычно от куда совсем не ждешь, резко слишком. Не предвещало беды ничего. Буквально неделю назад люблю, а потом давай досвидания. Друзья в командировке на долго, нет никого.Книги спасают. Ничего не охота, овощное состояние. Если так дальше пойдет, то за лето перечитаю, сколько за всю жизнь не прочел :)) Как только наступает вечер, словно лунные приливы в океане наступают откаты. В мыслях постоянно возникает ситуация, что больше никогда не увижу данного человека, не будет как раньше. Как истинный ценитель Хантера Томпсона борюсь своими методами:) За то когда откат проходит, появляется какая то приятная эмоция и уверенность, что больше не одной сучке не позволю такого, страдать теперь будут, кому положено от природы:)

Жалко конечно, но не конец света. А хотелось уже семью, обустраиваться, преодолевать бытовуху и прочие семейные трудности. Желаю, что не изменял, хотя часто просили сами девушки и говорили, что чисто для удовольствия. Но нет же! Верность, это же одна из состовляющих. Единственное , что не охота ни скем знакомиться, узнавать, слушать весь этот бред. Но придется .... И еще чувство вины, по сути то девочка права, я сам виноват во всем. Сам все про*бал.

"Да в месседже ничего не было, сказал , что если так сильно хочешь уйти, желаю счастья и успехов в карьерном росте :)", - Молодец, так и надо. Теперь сан.час и ТИ!!! Не ведись на пинги и не жди их!!! Развивайся и живи для себя!!!

"За то когда откат проходит, появляется какая то приятная эмоция и уверенность, что больше ни одной сучке не позволю такого, страдать теперь будут, кому положено от природы" - А кому от природы положено страдать? Каждый человек рождён, чтобы быть счастливым!!! Здоровая злость самца в твоём последнем посте конечно радует, но не стоит желать никому зла и страданий.

Читай, читай и ещё раз читай!!! Книги, "Золотой фонд", ФАКи и т.п. Здорово помогает и отвлекает от дурных мыслей. Прыгни с парашютом, в конце концов. Получай новые яркие эмоции!!!

Успехов тебе.

И да, пиши.

Вчера списался с подругой, ну как подругой она со мной всегда быть хотела, на лицо красивее БОЖП, одевается лучше, готовит, не орет, и не орала никогда не разу, как говорила (у нее так в семье не принято). Но блин, ноги как бревна(одинаковые что верх, что низ), Ну думаю, пойти погулять развеяться. Хуже от этого явно не станет, реально понимаю , все что мне нужно, это всего лишь ОЖП , лучше чем БОЖП. Получится, что я преобрету больше, чем потерял :) А сегодня вечером еду погулять с подругой. Кстати в вибере, скидывала фотки в нижнем белье, показывала как "похудела", 

Немного новостей. Днем после обеда пришли 3 смс от БОЖП,  "какой я идельный для нее во всем, сказала что у нее был откат, я классный парень и пусть буду счастлив", ответил "Спасибо, если бы все так и было, не ушла никуда бы тогда" Все. А еще попросил на выходных вернуть мою вещь, я давал инструмент для тачки, домкрат гидравлический подкатной и ключи. Далее расскажу про ОЖП, в целом баба классная, занимается стрип пластикой, качалкой, весь день расписан, живет на диетах, но меня что то не цепляет. Гулять с ней весело, хорошо отвлекает, откатов сильных нет, (не зря все якоря преданы огню и мечу :)) А так же воздержание от СС). Сделал небольшую ошибку, зарулил к индивидуалке, девочка 6. Ну бля, после ощущение хуже некуда, даже отвращение сильное, за то теперь есть опыт и в этом деле, хех. Больше никогда не буду заглядывать к таким особам:))

Кстати , что то поменялось с утра. Когда проснулся, единственное чего хотелось, это знакомств с новыми девушками. Первая мысль, блин когда гулял вчера с ОЖП, вокруг столько классных девушек, а я такой свободный :). Книга Новоселова очень помогла во всем разобраться, не пожалел, что ее прочел, даже очень рад этому.

Но хочется продолжить и сделать лвл ап, Добиться гармонии и видеть именно ее рядом с собой.Осталось еще 1 сообщение по лимиту  на сегодня  :(

Взаимности не возможно добиться. Если девушка не выбирает тебя добровольно - то все что ты делаешь в ее сторону лишь насилие...

Это не метафора, это у тебя такое твое мировоззрение и отношение к девушкам. Если бы ты реально верил бы в выиграш для девушек, ты бы перестал бы искать "ошибки" в своем поведении. Потому что там где есть анализ - там нет твоей уверности в твоей ценности для другого.

Привожу пример!

У тебя 1000 баксов и твое желание поделиться 50% с окружающими  и ты отдаешь их первому встречному и он отказывается и сомневается.

Ты будешь анализировать свое поведние? Будешь ли париться правильно ли ты сказал что-то или наверно у тебя было не достаточно круто состояние..

Или нужно как-то его переубеждать? Или добиваться что бы он взял 500 баксов?

Нет блин.. Ты просто подумаешь что человек странный.

Так вот такое же и с девушками.

Пока у тебя нет ясности в том что ты можешь дать "своим девушкам" ты будешь искать "ключи" (модель поведения, правильные слова и прочую чушь, так как они 100% уверенны в том что такой какой ты есть это последнее что нужно таким девушкам).

Но беда в том что девушки в первую очередь личности. А это значит что они лучше сами знают какой парень им нужен.

Козби.

Почитал тему. Советы тебе дают правильные. Твоя баба попав на отдых отключила эмоции к тебе. Такое часто бывает в жизни.Смена обстановки,людей,другой климат и раз,И то что тебя волновало так долго уходит в никуда.А дальше уже было по накатанной. Ты другой стал,ПРоблема не в тебе а во мне и ДОД. Твой ответ на ее раставим точки,абсолютно правильный. Сейчас ты должен просто исчезнуть.Никаких СС,никаких общих знакомых.Никому ничего не рассказывай. Выбери одного, того кто действительно на твоей стороне и пусть он тебя поддержит в тяжелую минуту отката. Не ведись на пинги. Сливай их на корню. Звонит-сбрасывай.Пишет-не отвечай.Задолбала серией звонков? 1 вопрос,что ты хотела? бла-бла в твою сторону.А ты мне не интересно,пока.  Ну начало положено .Отвыкай от своей божп. И не вздумай НИКАК дергаться в ее сторону. А дальше уже по пингам решим что делать

Козби.

Почитал тему. Советы тебе дают правильные. Твоя баба попав на отдых отключила эмоции к тебе. Такое часто бывает в жизни.Смена обстановки,людей,другой климат и раз,И то что тебя волновало так долго уходит в никуда.А дальше уже было по накатанной. Ты другой стал,ПРоблема не в тебе а во мне и ДОД. Твой ответ на ее раставим точки,абсолютно правильный. Сейчас ты должен просто исчезнуть.Никаких СС,никаких общих знакомых.Никому ничего не рассказывай. Выбери одного, того кто действительно на твоей стороне и пусть он тебя поддержит в тяжелую минуту отката. Не ведись на пинги. Сливай их на корню. Звонит-сбрасывай.Пишет-не отвечай.Задолбала серией звонков? 1 вопрос,что ты хотела? бла-бла в твою сторону.А ты мне не интересно,пока.  Ну начало положено .Отвыкай от своей божп. И не вздумай НИКАК дергаться в ее сторону. А дальше уже по пингам решим что делать

Нормас все вообще, нет пингов, нет откатов у меня, так иногда но быстро устраняю. Еду на выходных с ночевой на озеро, будут ОЖП, старые знакомые, качественный отдых намечается одним словом. Голова остыла, хочу других ОЖП!!! Через неделю приедет друг, тоже будет зачетный отдых в котедже с бассейном и бабами. Пациент пошел на поправку, ток если конечн БОЖП не позвонит и не начнет пищать что хочет все вернуть, тут уже могу сломаться. Но уверен, что этого не произойдет :)

Нормас все вообще, нет пингов, нет откатов у меня, так иногда но быстро устраняю. Еду на выходных с ночевой на озеро, будут ОЖП, старые знакомые, качественный отдых намечается одним словом. Голова остыла, хочу других ОЖП!!! Через неделю приедет друг, тоже будет зачетный отдых в котедже с бассейном и бабами. Пациент пошел на поправку, ток если конечн БОЖП не позвонит и не начнет пищать что хочет все вернуть, тут уже могу сломаться. Но уверен, что этого не произойдет :)

Это называются качели.Я уверен.Когда божп наберет,твои руки затрясутся,мысли превратятся в комок и....Тут уже только насколько ты сможешь себя держать в руках. Откаты будут еще долго. И непредвиденно.На пустом месте.Пинги будут. Ты был удобный)

Это называются качели.Я уверен.Когда божп наберет,твои руки затрясутся,мысли превратятся в комок и....Тут уже только насколько ты сможешь себя держать в руках. Откаты будут еще долго. И непредвиденно.На пустом месте.Пинги будут. Ты был удобный)

Я справлюсь, трястись не будет ничего) Надо было бы пинговала, а это уже 2 недели прошло и ничего.Как раз познакомился с ожп на отдыхе, хорошенькая, но не для ЛТР. Хочу ее внести в список ТnД, Кстати когда идут успехи в этих делах, и в работе параллельно, ощущаешь себя иначе, и совсем не хочется думать о БОЖП, когда еще столько красоток рядом. Темболее у нее была небольшая проблема с весом, я все ее пытался исправить. А теперь сам выбираю кто мне нужен. Кстати она звонила, просила об услуге, заключается в огромной материальной скидке в одном магазине, я сказал, что может теперь раз и на всегда забыть об этом.

Надо было бы пинговала, а это уже 2 недели прошло и ничего.Как раз познакомился с ожп на отдыхе, хорошенькая, но не для ЛТР. Хочу ее внести в список

Не нужно считать время, сколько прошло и сколько ещё должно пройти. Бесполезная трата своих ресурсов. Выбирайся скорей из своего состояния. На откатах сидишь, сразу видно. Держи удар, помню у меня откаты были до слёз:) На стену лез:) Но я держался. Держись и ты)

Надо было бы пинговала, а это уже 2 недели прошло и ничего.Как раз познакомился с ожп на отдыхе, хорошенькая, но не для ЛТР. Хочу ее внести в список

Не нужно считать время, сколько прошло и сколько ещё должно пройти. Бесполезная трата своих ресурсов. Выбирайся скорей из своего состояния. На откатах сидишь, сразу видно. Держи удар, помню у меня откаты были до слёз :) На стену лез :) Но я держался. Держись и ты)

Да я к тому, что пингов не будет. Остановка внутреннего диалога, описанного в книги Кастанеды очень кстати пришлась во время откатов. Как что то будет интересного напишу обязательно.

Видел около магаза ее в компании парней, обнималась. Все. Точка. Назад пути нет. Вся эта хуета походу из за Васька произошла, она поступила как нормальная баба закончила отношения. До этого, просто быть не могла была рядом всегда. Такая баба мне нахер не нужна, мало того что не работала не разу, так еще что то учить пыталась. И паразитировала, аргументами "мужик должен". Возвращать не собираюсь, так как такие ситуации не приемлю категорически. Всем спасибо за внимание.Чувствую отвращение....

Это все эмоции. Еще откатит.

Нет, я за слова отвечаю, во первых перед собой. Хватит, проще забыть и найти нормальную, чем с этой. После прочтения Новоселова я увидел практически 70% всех манипуляций, а до отношений я был не таким, я не ставил никогда баб выше чего то. Это произошло когда я болел, серьезно и несколько раз. Было столько заботы, что я потек как сучка, поверил в любоффф, растаял как мороженное на солнышке, думал что как в сказках, но увы это в сказках. Есть человек, о которой я вспоминал, у нас было все идеально, я вел себя как надо, она тоже, мы с ней общались очень долго, даже когда я был в отношениях, но уже как друзья. Потом когда была произведена инверсия значимости, я отстранился от нее. Последний год не общались. Два не виделись. Она во всем лучше, но вместе быть не суждено было, она уехала учится, а я не мог переехать, так как доучивался последний год универа. решили расстаться, так как считали что все равно все загубим отношениями на расстоянии. она была 7,5 , а это была 6, но когда то была тоже 7,5, когда я за нее боролся, а потом живот который меня напрягал, я думал не залетела ли она. Куча тараканов, вечное влияние подружек, (а этой цветы дарит каждую неделю, а той туфли, а той сумку, а т ы мне нихуя цветов не даришь, только по праздникам(за то букеты были реально охрененными, а не 9 дохлых роз как ее подругам)), но потом забота и ласка меня растопили. От отношений я так то ловил кайф, не изменял, пытался поменять в ней что то. А не так давно я задумался, что это не тот приз который я хочу, меня в конец достала игра двойных стандартов. Кстати работа закидывает меня в город, где та девушка учится, вот ОН ПРИЗ КОТОРЫЙ Я ХОЧУ! Она давала мне крылья, я был на много способен. А эти отношения дали опыт не терять голову, кстати та девушка не разу не пыталась манипулировать, отказывалась, что бы я платил, просила только когда не было денег и то в зайимы. Эта не сделала ни одного подарка, кроме ДР. А та умела сделать приятно из 300 рублей, купив кучу шаров каких нибудь открыток, подговорив подруг все это вручить красиво. Вот они были нормальные отношения, а это бракованные, дефектные. Отдохну лето, соберусь с силами, и попытаюсь вернуть, ту девушку. Время прошло много, подход я знаю. Второй раз думаю соблазнить мне удастся. Если что спрошу совета у Вас. Единственное, как появиться из не откуда? Я ее пинганул, когда был в командировке там же весной, хотел просто поболтать, был холод(у нее вроде как ЛТР). Попросил прогуляться, она назвала места куда можно сходить, и сказала что занята.

P.S Прозрение пришло как чпокнулся с шалавой, было ужасно не приятно после секса. Чувствовал себя очень странно, сделал вывод, что больше услугами пользоваться не стану. Но пелена с глаз слезла окончательно.

Кстати работа закидывает меня в город, где та девушка учится, вот ОН ПРИЗ КОТОРЫЙ Я ХОЧУ!  Второй раз думаю соблазнить мне удастся. Если что спрошу совета у Вас. Единственное, как появиться из не откуда? Я ее пинганул, когда был в командировке там же весной, хотел просто поболтать, был холод(у нее вроде как ЛТР). Попросил прогуляться, она назвала места куда можно сходить, и сказала что занята.

P.S Прозрение пришло как чпокнулся с шалавой, было ужасно не приятно после секса. Чувствовал себя очень странно, сделал вывод, что больше услугами пользоваться не стану. Но пелена с глаз слезла окончательно.

Приз не девушка, а ты сам. Возвращать ее тоже не нужно. Ты ищешь утеху в прошлом, а нужно в настоящем.

-------------

Насчет шалавы ты не совсем прав. Если к проститутке отнестись, как к обычной девушке на свидании, настроить раппорт, она выкладывается на полную. И оч. старается. И за всю ночь цена падает до двух часов. Потом она начинает давать бесплатно.

Тренироваться нужно на всех бабах. На разных. Всяких.

• Советник

если та такой была хорошей то явно бнз мужика не сидит. а ты уже размечтался о ней :-)

Кстати работа закидывает меня в город, где та девушка учится, вот ОН ПРИЗ КОТОРЫЙ Я ХОЧУ!  Второй раз думаю соблазнить мне удастся. Если что спрошу совета у Вас. Единственное, как появиться из не откуда? Я ее пинганул, когда был в командировке там же весной, хотел просто поболтать, был холод(у нее вроде как ЛТР). Попросил прогуляться, она назвала места куда можно сходить, и сказала что занята.

Приз не девушка, а ты сам. Возвращать ее тоже не нужно. Ты ищешь утеху в прошлом, а нужно в настоящем.

-------------

Насчет шалавы ты не совсем прав. Если к проститутке отнестись, как к обычной девушке на свидании, настроить раппорт, она выкладывается на полную. И оч. старается. И за всю ночь цена падает до двух часов. Потом она начинает давать бесплатно.

Тренироваться нужно на всех бабах. На разных. Всяких.

Те отношения я вспоминал всегда, пока чердак от любви не уехал. Они прекратились на пике, когда оба хотели продолжения, по этому они у меня как не законченные висят. а я люблю до конца доводить :) А к шалавам у меня отвращение, просто не ходил никогда к ним, тут решил что то) Бля стремает, что она целоваться лезла постоянно в губы. И мысли "не подцепить бы что" Хотя предохранялся. Я ее даже на минет без гандона развел, но потом подумал "вдруг спидозная какая" и соскочил)

если та такой была хорошей то явно бнз мужика не сидит. а ты уже размечтался о ней :-)

Я слышал весной что у нее ЛТР, но это не зхначит, что ее нельзя увести. Она мне до последнего намекала, что бы я расставался с БОЖП и рвал к ней, она без парня полтора года сидела , с конца отношений. А БОЖП была пиздец какой хитрой, она быстро зазнакомила с родителями, к моим пришла, с мамой подружилась, пыталась контролить через нее, но мать никогда меня не палила. и все казалось таким серьезным, на мне уже была отвественность, и я не мог расстаться. Тем более думал, "все же нормально"

Видел около магаза ее в компании парней, обнималась. Все. Точка. Назад пути нет. Вся эта хуета походу из за Васька произошла, она поступила как нормальная баба закончила отношения. До этого, просто быть не могла была рядом всегда. Такая баба мне нахер не нужна, мало того что не работала не разу, так еще что то учить пыталась. И паразитировала, аргументами "мужик должен". Возвращать не собираюсь, так как такие ситуации не приемлю категорически. Всем спасибо за внимание.Чувствую отвращение....

успокойся,тут половина форума всегда пишут-я уверен что я у нее один и ушла она,чтобы все переосмыслить и отдохнуть!

а потом через недельки две появляется Василий,который как оказывается,был уже давно..

еще накроет,держись

если бабу можно увести у другого значит это дерьмовая баба без принципов. 

Тут прав, может и не уйти, поживем увидим, может еще найду хорошую и обе не нужны будут :)

успокойся,тут половина форума всегда пишут-я уверен что я у нее один и ушла она,чтобы все переосмыслить и отдохнуть!

а потом через недельки две появляется Василий,который как оказывается,был уже давно..

еще накроет,держись

Спасибо что ты так заботишься обо мне, но я забирал сегодня свои вещи, и единственное, что я почувствовал это отвращение. Чувство сопостовимое когда ты смотришь на кучу дерьма. (не подумайте что ее ассоциирую с дерьмом или у мня обида, нет безразличие с нотками отвращения). Кстати был на тренеровке по боксу, ходил раньше туда в юности. Как же тяжело сцука, ну все время я все занял. Осталось только заставить себя идти в поле одному, так как соратников в этом деле нету (знакомые с кем общаюсь все в ЛТР, подгоняют их подруги какой то бракованный товар вечно, то шалав каких то, то принцесс с короной выше некуда(на своместном отдыхе просила купить ей шашлык , мороженное, ну я сказал ты мне кто вообще , что бы я за тебя платил, изначально не хотел вкладываться в сомнительные перспективы и быть лохом дойным)). А одному шалобродничать по центру в поисках знакомств , все откладываю и откладываю.... Но обязательно застравлю себя в ближайшее время.

Kozbi, сколько тебе лет, если не секрет? У меня похожая история случилась.

Расстались, я уехал на Анапурну в лагерь - это Гималаи. Хуе мое, восхождения, закаты, рассветы. Путешествия по ЮВА. Вспомнил через пару месяцев, написал ей, ответила как-то зло, что ей со мной плохо было (бывало по всякому, но бывало и очень офигенно, я знаю). Иногда пишу что-то, но не отвечает. Совершенно не могу поянть человека. Девушка очень красивая и предана очень была - сейчас иногда вспоминаю, сердце разрывается.

Но вот так случилось, что остается теперь тоже начать бродить по центру :)

Kozbi, сколько тебе лет, если не секрет? У меня похожая история случилась. Расстались, я уехал на Анапурну в лагерь - это Гималаи. Хуе мое, восхождения, закаты, рассветы. Путешествия по ЮВА. Вспомнил через пару месяцев, написал ей, ответила как-то зло, что ей со мной плохо было (бывало по всякому, но бывало и очень офигенно, я знаю). Иногда пишу что-то, но не отвечает. Совершенно не могу поянть человека. Девушка очень красивая и предана очень была - сейчас иногда вспоминаю, сердце разрывается. Но вот так случилось, что остается теперь тоже начать бродить по центру :)

24 года мне. Горы это классно, я правда на сноуборде по ним катаю :)) Просто я люблю учится на чужих ошибках, пречитал форум, понял что смысла возвращать нет, заниматься собой, захочет сама прибежит, а на нет и суда нет. остальное только меня только ниже плинтуса выставит. ну влюбился сильно, ну потерял контроль, ну с кем не было ?) Гордон на 20 летней женился в свои 51 и живет кайфует. А я из за бабы пи***страданиями неделю занимался. Лучше бизнес попытаюсь еще раз поставить. А это все херня, все пережили и я переживу. После новоселова на мир по другому смотреть начал, всю жизнь воспитывали что если любишь, то девочка должна как принцесса жить, а ты все делать для нее. Слишком во многом я себе отказал, ради нее, вот и взлетела ее ценность до небес. Рыбы много еще в море, нужно выходить на рыбалку по чаще и все будет ОК)

Бро, ты молод еще, и это хорошо, что ты можешь учиться на чужих ошибках. Тут есть такая фигня, что Гордону за счет его известности не сложно жениться на ком угодно. Можно вспомнить и Хью Хефнера, если он еще жив. Но это своеобразные отношения. Действительно умная и определившаяся личность не купится на известность.

Большинству людей все время что-то в уши льют, каким нужно быть, ты прав. Но здесь в пикаперской тусовке тоже льют, только другое.

Но в принципе, в твоем возрасте у тебя полно возможностей. Мне было больше тридцатника, когда я начал активно знакомиться. Были разные, даже 15 летняя была. Но вот в итоге проебал реально интересную девочку. Просто потому что не понял характера, да и привык к легким отношениям, которые предлагает пикап.

Накрыло так, как никогда. Просто , безе причины, Устал от борьбы с собой и самовнушением, что дальше будет лучьше и бла бла бла. Опусташен, демотивирован, слаб, нет аппетита. Единственное что хочется, это сорваться взять обнять крепко и быть вместе. Чувствую себя каким то зомби, на работе не вникаю, со знакомыми чисто фактически нахожусь, но мыслями не тут.Накрыло и не отпускает, а я думал, что все, я остыл.Нет, банально кончились силы... Звонить не буду, тфнить тоже, всего что добьюсь это покормлю ее ЧСВ. 
Как выйти из этого состояния ? На книгах толком не могу сосредоточиться.Вообще не на чем. Даже загрузив себя, я не могу отдаться делам на 100% , а нахожусь в прострации. Как то надо срочно выбираться из этой ямы

Накрыло так, как никогда. Просто , безе причины, Устал от борьбы с собой и самовнушением, что дальше будет лучьше и бла бла бла. Опусташен, демотивирован, слаб, нет аппетита. Единственное что хочется, это сорваться взять обнять крепко и быть вместе. Чувствую себя каким то зомби, на работе не вникаю, со знакомыми чисто фактически нахожусь, но мыслями не тут.Накрыло и не отпускает, а я думал, что все, я остыл.Нет, банально кончились силы... Звонить не буду, тфнить тоже, всего что добьюсь это покормлю ее ЧСВ. 

Как выйти из этого состояния ? На книгах толком не могу сосредоточиться.Вообще не на чем. Даже загрузив себя, я не могу отдаться делам на 100% , а нахожусь в прострации. Как то надо срочно выбираться из этой ямы

Я нашёл выход - как накрывает , то иди бегай! Бегай из всех сил, сколько сможешь!

Пока ноги не будут пожаловауться и не упадешь.

Сразу и моментально все проходит!

И ещё.. Купи в аптеке "глицин" стоит рублей 30 упаковка, курс на месяц, но пропей меньше

Помогает от депрессняка.

И займись собой, полюби себя! Возьми денег и пойди в магазин одежды, обнови гардероб

А также парфюмерии) сразу засеяешь и увидишь, как девочки смотреть будут))

Я нашёл выход - как накрывает , то иди бегай! Бегай из всех сил, сколько сможешь!

И ещё.. Купи в аптеке "глицин" стоит рублей 30 упаковка, курс на месяц, но пропей меньше

Помогает от депрессняка.

И займись собой, полюби себя! Возьми денег и пойди в магазин одежды, обнови гардероб

Да у меня есть одежда, много и парфюм, я это все беру за бесплатно практически. У меня все с этим впоряде, и взгляды девочек ловил вчера когда гулял. Но два дня в полном "накрыло и не отпускает" , на сегодня уже сдался, не вывожу

Помогает от депрессняка.

Да у меня есть одежда, много и парфюм, я это все беру за бесплатно практически. У меня все с этим впоряде, и взгляды девочек ловил вчера когда гулял. Но два дня в полном "накрыло и не отпускает" , на сегодня уже сдался, не вывожу

И что? Звонить-писать собрался?

Помогает от депрессняка.

И что? Звонить-писать собрался?

нет не собираюсь, от меня ушла же, толку звонить и писать, ей это все равно безразлично. Нет меня размазало, я валяюсь на диване и смотрю в потолок, сегодня выходной на работе, погода гавно, мне ничего не хочется. Ну кроме одного, что бы родной человек снова был рядом. Жесть..... Куда делся мой запал и здравый смысл.... Походу и правда надо идти за антидеприсантами

Все дело в том, что я был заполнен БОЖП на 100%, я изменился. Раньше я любил тусы, охотился за баблом и мне было пофиг на людей. Ради отношений я сломал себя, отказался от хорошей должности, так как пришлось бы уехать. Отстранился от друзей, все время проводил с БОЖП. Всегда угарал над свадьбами, а тут сам захотел жениться через год. Захотел детей, просто жить. Рабоать и прводить время с любимым человеком. В итоге потом были упреки "Какова хрена у тебя нету друзей?!" Было бы легче , если бы не такая сильная привязанность и привычка,
Ладно как нибудь переживу это время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...