Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем вы делаете себе татуировки?

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

Я из-за этого ничего не ношу, когда-то носил цепочку. Разденешься, а все равно что-то мешает.

Может, ты просто об этом никогда не задумывался, а теперь у тебя появится навязчивое желание срывать с себя обручальное кольцо :D

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Пхахахаха. Тогда почему они в этих же структурах сами себе бьют наколки?))))))))

Ничего не имею против татуировок типа "Служу России!" или "Ура Черноморскому флоту!" :) Тут, наверное, другая мотивация. Люди так обозначают свою принадлежность к особой группе. Остальными же движет желание привлечь внимание, проявить свою индивидуальность, в основе чего может лежать неуверенность в себе.

Но вообще это факт. Путь в космонавты "расписным" людям заказан.

А ещё мне встречалась информация, что у одного знатного татуировщика то ли в кабинете, то ли на входе висела надпись: "Добро пожаловать, неудачники!".

А если у нее уже есть пресс? Ну, и попу наприседала уже, например, тоже? Все равно нельзя? А если она даже (!) книжки читает? 

Ну так и зачем себя уродовать? Накаченное, упругое тело красиво и так, оно само по себе привлекает внимание.

На оплывшем же тельце или на теле а-ля стиральная доска татуировка вдвойне неуместна.

Для меня татуировку бить - это как личный дневник писать, или книгу, или делать фото.

Вот! Именно так! Наконец то я разобралась в своих мотивах)))

Почитай, что такое трайбл, если ты не догадался сам загуглить, то:

http://www.portaltattoo.ru/tribal.html

http://tattooha.com/znachenie/item/82-znachenie-traybl-tatu

Да это я знаю. Это объяснение стиля в целом, а не конкретной татуировки. А таким образом можно объяснить смысл любой вещи. И следует различать реальный смысл и синдром поиска глубинного смысла. Прежде всего подобные татуировки делают из-за их внешней привлекательности. Смысл уже за уши притягивают.

Вы это...показывайте что ли свои художества... Мож я тоже к вам переметнусь. :D

Да это я знаю. Это объяснение стиля в целом, а не конкретной татуировки. А таким образом можно объяснить смысл любой вещи. И следует различать реальный смысл и синдром поиска глубинного смысла. Прежде всего подобные татуировки делают из-за их внешней привлекательности. Смысл уже за уши притягивают.

хз. каждая тату, которая будет на мне набита будет охарактеризовывать меня или что-то обо мне рассказывать

Вот! Именно так! Наконец то я разобралась в своих мотивах)))

Я рад, что помог тебе разобраться)

А ещё мне встречалась информация, что у одного знатного татуировщика то ли в кабинете, то ли на входе висела надпись: "Добро пожаловать, неудачники!".

Так это же шутка. Как можно этого не понять. Самостеб.

Ну так и зачем себя уродовать? Накаченное, упругое тело красиво и так, оно само по себе привлекает внимание.

Тут дело вкуса.

А мне прям вообще офигеть как татухи Бритвы вкатывают, причем все - Страха Нет, Не отступать, Не сдаваться, Здесь, Сейчас - все крутые 

А мне прям вообще офигеть как татухи Бритвы вкатывают, причем все - Страха Нет, Не отступать, Не сдаваться, Здесь, Сейчас - все крутые 

А я думаю, что это так называемое компенсаторное поведение. Человек с данными наколками страстно хочет, чтобы окружающие его считали бесстрашным, неотступным, победителем. Для кого это принципиально? Правильно, для личности незрелой, неуверенной и не являющейся тем, за кого себя выдает.

Человеку реально отважному непринципиально, кто и как его воспринимает, он и так о себе это качество осознаёт.

Причем эта компенсация иногда так хорошо развита, что неопытному человеку не сразу понятно, что на самом деле перед ним не супермачо, а человек с глубокими внутренними комплексами и страхами, трусливый и неуверенный в реальных обстоятельствах.

Так это же шутка. Как можно этого не понять. Самостеб.

А мне сложно понять, как можно накалывать на своей коже несмываемое клеймо, чтобы что-то для себя обозначить или продемонстрировать другим.

Хочешь отметить какое-то событие - лучше дерево посади. К концу жизни будет у тебя целый сад. Потомки будут по нему прогуливаться и тебя вспоминать: "Этот сад посадил Лютая Жуть, лихой был мужик, с огоньком, много дел наворотил, но успел позаботиться об окружающей среде".  :D

Rett Gable

Своим эмоциональным восприятием ты поделился, мерси. Аргументов, я так понимаю, не ждать?

Rett Gable

Своим эмоциональным восприятием ты поделился, мерси. Аргументов, я так понимаю, не ждать?

Лучик, как ты считаешь, каков максимально возможный уровень IQ человека, купающегося в фонтане 2-го августа набивающего себе

"Служу России!" или "Ура Черноморскому флоту!"

?

Посоны и девчонки,немного отойду от темы.Много раз замечал хилых с виду парней,но с грамотно наколотыми татушками,которые визуально придавали объем их бицухам,то исть приносили им необходимый плюс.Может кто-то поспорит со мной,но много раз замечал такое явление.Давайте например сравним,двух одинаково развитых в плане мускулатуры спортсменов,но у одного грамотно наколоты татухи,а другой без оных.Татуированный будет выглядеть как-то более агрессивнее и крупнее,хотя это всего лишь обман зрения.

Хочешь отметить какое-то событие - лучше дерево посади. К концу жизни будет у тебя целый сад. Потомки будут по нему прогуливаться и тебя вспоминать: "Этот сад посадил Лютая Жуть, лихой был мужик, с огоньком, много дел наворотил, но успел позаботиться об окружающей среде".  :D

Лучик, я очарован  :D Были точно такие же мысли. Ты не телепатка?

Татуированный будет выглядеть как-то более агрессивнее и крупнее,хотя это всего лишь обман зрения.

Если у человека с самооценкой все в порядке, зачем ему это? Когда у тебя есть свой путь в жизни, на других с завистью не оглядываешься. И ты употребил глагол "казаться". "Казаться" не значит "быть". В этом вся соль. 

Для многих,покупающих брендовые шмотки,и дорогой парфюм,больше всего важно,именно "казаться",а не быть.Так и здесь.Сделал себе татушек,скривил рожу,дабы боялись усе,и что еще для счастья надо то?)

Например Эдисон или Черчилль. 

Я тут погуглил (сорри,не знал таких фактов). Оказывается действительно,у Черчиля была татуировка. И еще оказалось,что сделал он ее в молодости и всячески скрывал почему то... Не похоже,что он ею гордился.

Про Эдисона тоже погуглил... Тоже ты прав оказался,была у него татуировка. Вернее,пять точек на предплечье,которые правильнее было бы рассматривать,как экспериментальное испытание своего изобретения,чем осознанный выбор украсить свое тело,не?

Интересно, а во все времена, люди, которые вешали и вешают ярлыки не задумываясь, обременены интеллектом али нет?

Согласен,вешать на людей ярлыки - это последнее дело. С другой стороны,классифицировать людей,у себя в голове,это вполне естественно и врят ли есть люди,которые этим не занимались.

ИМХО,татуировка - это добровольное клеймо,опознавательный знак. Никого не хотел задеть.

тату-клеймо - это отдельная тема, обычные тату здесь ни при чем. Даже царь у нас один себе дракона наколол.

Кому-то нравится тату, вот он его и делает.Я тоже бы сделал себе, но думаю со временем разонравится.

Это не связано (напрямую) с интеллектом. Ты скептически отнесся к моим примерам, ты же не забанен в гугле, сможешь найти еще татуированных интеллектуалов. 

• 4 месяца спустя...

У самого есть туту на руке, и планирую левую руку забить.

очень нравиться.И плевать что кто что подумает.Я создают свою уникальность.

В англии где я живу у 90% процентов мужчин татуировки.Это как стиль без которого нельзя.

Я сделал осознано татуировку в ЛА в Сша как якорь себе на всю жизнь.

Че там? Женский вариант "Родная, спасибо за сына"? :D

там - "рождена, чтобы пить вашу кровь" аххах ))))

ты серьезно? ))) не, на самом деле там все мирно, никаких кровопитий)

Лучик и sil-s, вы одеваетесь в старомодную одежду? не стрижетесь, не бреетесь и не носите украшения и аксессуары? ведь хорошо выглядеть, проявлять индивидуальность через свой стиль, привлекать внимание и нравиться окружающим - это только для людей, неуверенных в себе ))))

я уже не говорю про иллюзорность макияжа и использования одежды для скрытия недостатков фигуры.

а вот тату в этом плане куда честнее. это как маячки для "своих". ты видишь татуировки человека и можешь избежать ненужных контактов или наоборот - продолжить общение с теми, кто заинтересовал.

Татухи стали мэйнстримом. Особенно в Европе и США. Каждый второй мужчина в возрасте 20-30 лет имеет татухи, ходит в качалку, на голове прическа со сбритыми боками и борода (если растет).

Вроде бы звучит хорошо, но когда таких тысячи и вы все выглядите одинаково, то эффект уже не тот.

Каждый второй мужчина в возрасте 20-30 лет имеет татухи, ходит в качалку,

ах если бы...) я за такой мэйнстрим, но пока до России он не дошел

notsobad, неужели прочитал?) или в теме в лицах спалил? of пропустил)

Конечно в лицах, я тут кроме blood ниче разобрать не могу. Кто это вообще сможет прочитать? Ты и тот кто набивал? )

у моего голубодредного тату-мастера на руке название тату-салона, на запястье "все псы попадают в рай".. и еще много-много всего, что не вошло в кадр))))

ты серьезно? ))) не, на самом деле там все мирно, никаких кровопитий)

Лучик и sil-s, вы одеваетесь в старомодную одежду? не стрижетесь, не бреетесь и не носите украшения и аксессуары? ведь хорошо выглядеть, проявлять индивидуальность через свой стиль, привлекать внимание и нравиться окружающим - это только для людей, неуверенных в себе ))))

я уже не говорю про иллюзорность макияжа и использования одежды для скрытия недостатков фигуры.

Представь себе, украшений и аксессуаров не ношу, в макияже как мужик не нуждаюсь, скрывать недостатки фигуры (а есть ли они?) не желаю. У меня стиль-мое внутреннее "Я", и мне не нужны для этого  клейма, остающиеся на всю жизнь.  И поэтому не испытываю недостатка в женском внимании. Это очень здорово-быть самим собой, находиться в гармонии с собой, со своим телом, за это меня и любят девушки. 

Впрочем, я тебя не агитирую, ты можешь идти своим путем.

как лихо ты ответил на то, что тебя не особо касалось, но умолчал про то, что было адресовано тебе)

Я бы сделала, да муж против:) А вообще на людях нравятся. На мужчинах  вообще пищу . Если конечно не дебилизм или зековские. 

для меня это было самоутверждение, для окружающих сначало шок, которые потом стал приятной неожиданностью, но я сам несколько месяцев делал эскиз татуировки, слова и рисунки , которые для меня всегда будут иметь большой смысл

Собственно,интересуют причины,которые двигают людьми,которые добровольно портят себе кожу.

Я кривить душой не буду и скажу честно,в юности тоже порывался набить себе что то вроде "меня трудно найти,легко потерять и невозможно  забыть". Но пособирав инфу,отказался от этой затеи.

Если проследить историю татуировки,то выходит,что набивают их людям,не отличающимся высоким интеллектом (рабам,криминальному элементу и папуасам). Ну или людям,которые хотят набить на спине танк и утром видят на спине надпись ТАНК.

Ну и покажьте заодно свои творения,что ли...

Понтовство малолетнего уровня, ничего более. Зоновские партаки не исключение, то же самое понтовство (кроме партаков наносимых насильным путем, вроде свиного рыльца), только в "вакууме", так как зона уменьшенная, декоративная копия нашего глобального социума. По тем же причинам люди носят украшения, цель всегда одна -- "посмотрите на меня, я самый главный бабуин". Кстати, есть весьма распространенное мнение, что тату у женщины, признак ее легкого поведения (сам не проверял, терпеть не могу татуировки, для меня это признак не обремененного умом индивида, равно как и крестик на шее).

. ну например бошка тигра на бицепсе знакомого - знак того, что чел позиционирует себя как опасный, но грациозный хищник. 

слышал,что могут заставить гвоздем сдирать. так что тоже опасян. не дай бог никому,конечно...

Это если "партак не по масти", а если простая татушка, ничего не будет (фриков с наколками в виде диснеевских персонажей в расчет не берем).

Кстати, есть весьма распространенное мнение, что тату у женщины, признак ее легкого поведения (сам не проверял, терпеть не могу татуировки, для меня это признак не обремененного умом индивида, равно как и крестик на шее).

данное мнение и есть признак индивида, не обремененного интеллектом, ограниченного, зашоренного обывателя.

Кстати, есть весьма распространенное мнение, что тату у женщины, признак ее легкого поведения (сам не проверял, терпеть не могу татуировки, для меня это признак не обремененного умом индивида, равно как и крестик на шее).

данное мнение и есть признак индивида, не обремененного интеллектом, ограниченного, зашоренного обывателя.

Задел твое нежное эго? Не переживай, в глазах большинства твоя татуировка действительно признак самого главного бабуина в стае, самого стильного. Не обращай внимание, наколи еще что-нибудь поустрашающей, разъяренного хомячка например, что бы все вокруг боялись а девки кипятком писали. Цепочку золотую прикупи как у нувориша, запанки с брилиантом, зубы как у репера — сойдешь за доминанта.

Задел твое нежное эго? Не переживай, в глазах большинства твоя татуировка действительно признак самого главного бабуина в стае, самого стильного. Не обращай внимание, наколи еще что-нибудь поустрашающей, разъяренного хомячка например, что бы все вокруг боялись а девки кипятком писали. Цепочку золотую прикупи как у нувориша, запанки с брилиантом, зубы как у репера — сойдешь за доминанта.

эммм... ) все еще хуже, чем мне сначала показалось. ) ты меня и мою татуировку видел, чтобы конструктивно рассуждать? ))

ты теоретик, интернет-трепло, не более.

ты меня и мою татуировку видел, чтобы конструктивно рассуждать? ))

Не нервничай, все нормально.  Ну идиот ты для небольшой части адекватных людей, ничего страшного, большинство ведь думает иначе, вот и делай акцент на большинство.

Нудроген, ты как педик рассуждаешь, ссышься боли от долбёжки иголкой - так и скажи))

Я пока еще из ума не выжил, что бы долбиться вместе с вами иголками. Как поглупею, вступлю в вашу лигу понторезов.

Я пока еще из ума не выжил, что бы долбиться вместе с вами иголками. Как поглупею, вступлю в вашу лигу понторезчиков.

какой у тебя уровень IQ?

По одному лишь этому вопросу, тебя следует лишить квалификации (если она у тебя есть). Уровень IQ меряют только горе-психологи и "британские ученые", оперируя знаниями о мозге 19 века, остальное научное сообщество давно не признает его результатов, так же, как не признает психологию наукой а британских ученых, учеными.

И сразу вопрос! Британцы действительно дрстаточно татуированы. В чем особенность брит татуировок и с чем связана эта традиция?)

Не нервничай, все нормально.  Ну идиот ты для небольшой части адекватных людей, ничего страшного, большинство ведь думает иначе, вот и делай акцент на большинство.

о да, продолжай )) меня это даже заводит, аххахах

ты похож на 25летнего девственника, живущего в вирте, самоутверждающегося в сети

меня это даже заводит, аххахах

Просто исключительный случай кортикальной атрофии...

По одному лишь этому вопросу, тебя следует лишить квалификации (если она у тебя есть). Уровень IQ меряют только горе-психологи и "британские ученые", оперируя знаниями о мозге 19 века, остальное научное сообщество давно не признает его результатов, так же, как не признает психологию наукой а британских ученых, учеными.

надо срочно разослать твоё сообщение в СМИ! Я уже вижу заголовки газет: "ДИВАННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛ НУДРАГЕН СКАЗАЛ, ЧТО ПСИХОЛОГИЯ НЕ НАУКА, А ЛОЖЬ И ГОВНО. ПСИХОЛОГИ ПО ВСЕМУ МИРУ ТЕРЯЮТ РАБОТУ"

Психологи никогда не потеряют работу, так же, как не потеряют ее астрологи, экстрасенсы, гадалки, попы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 739

Тема Насти

2. 1 739

Тема Насти

3. 1 739

Тема Насти

4. 1 739

Тема Насти

5. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...