Перейти к публикации
пикап.Форум

Намёки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, такая вот проблема. Бывшая девушка опять стала нравится. Сильно. Всё время с ней говорим о её диком желании... О её снах...

На днях пригласила сама к себе. Кое-что помочь... В принципе, это можно было сделать и по телефону, но позвала... Что сделать, чтоб соблазнить? Я буду в бешенстве, если не я буду первым. Помогите. Что говорить, что делать. Насчёт родителей не знаю... Возможно, их не будет.

Опубликовано:

"Что делать?"

Кинестетика!

Трогай её чаще, возбуди, ОБЯЗАТЕЛЬНО пальцы ей в трусики засунь...ВСЁ - она твоя.

"Что говорить?"

структура - ОВП. http://forum.pickup.ru/t129-st0.html как вариант, если трудно, то всё равно действуй по структуре Доверие=>Возбуждение=>Страсть

Подойдут слова: "Ты приятно пахнешь", "У тебя сескуальная фигура", "Ты определённо хочешь меня сегодня соблазнить", А вообще читай ЧАВО-FAQ и FAQ-S@disto.

Невозможно до конца предсказать разговор, поэтому нужен целый арсенал техник, рутин, шаблонов, метафор, действий, стратегий, чтоб в любом случае добиться своего. Ну и про настойчивость не забывай!

эх.

Опубликовано:
Я буду в бешенстве, если не я буду первым. П

:) ну и зря! Представь сколько на Земле девушек, у которыйх ты первым уже не будешь....представил? А ведь многие из них одним своим видом доведут тебя до оргазма ;)

Суть ясна?

Опубликовано:

ээ..намеки?)..ты из какой деревни?)).. тя позвали домой..непонимаю я, какие тута могут быть вопросы

Опубликовано:

Короче было всё так... Пришел я домой пьяный , и тут звонит мне бывшая праймари) до этого не звонила долго)... Короче чёто мне грузила там , в итоге всё свела к тому что приглашает меня и просит прийти к ней на ужин завтра ( ну на тот день - завтра). Ну короче я как-то и согласился... На следующий день пришел к ней , приготовила романтичейский ужин , крутилась , вертелась рядом , расказывала какой идиот её последний парень с которым вот уже разстаётся после моего ухода... Я киваю не обращаю на неё внимания особо , на все её знаки внимания , взгляды частичный игнор , вижу что что-то задумал :) ... Вообщем потом ещё пыталась прислонится ко мне но не дал ( отрабатывал методику Приза ) . Потом предложила посмотреть фильм , Я специально ложусь боком на кровать , ложится спереди меня , смотрим фильм , через 5 мин очень просит обнять её , обнимаю , холодно , и без эмоций . Потом заметил что она плачет , короче сопли и всё такое , начала мне расказыват ькак ей плохо без меня и т.д ... отреагирывал холодно сказхал что может быть получит свой шанс когда нибуть :lol: . Потом на выходные родители свалили на 3 дня , отправил ей смс-ку " Собирайся , сегодня ты едешь ко мне" собралась , мигом прилетела , дальше и так всё понятно.

Если она тебя пригласила , то это точно не просто так. Поэтому юзай шанс но не давай ей понять что она тебе нужна. Ты - самец у которого гарем таких как она и лучше неё... всё в твоих руках ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...