Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

общался сегодня с Аней!

Рекомендованные сообщения

привет всем.тут некто говорил что я несмогу даже пообщатся с ней.а фот фиг.сегодня было дело.рассказываю по порядку как было.смотрю в окно она идёт , ну я так носом шмыгнул покашлял,смотрит наверх я говорю привет,-она привет.зашла в мой подъезд

(подружка тут её живёт)часто тут бывает.так думаю руки в ноги и вперёд.план был составлен заранее(спасибо и респект Explodery )мы продумали тут с ним.(но всё же нужны советы)итак,-выхожу спускаюсь по леснице,-сердце замерло. душа в пятки ушла .сердце бьётся как у биатлониста на финише!. .спускаюсь вижу она стоит спиной ко мне и подружка её.ну думаю спустится она одна дождусь я её.а то вмешиваться в разговор,-рвать рапорт подружек нехорошо :D !.далее стою жду на крылечке своего подъезда,-курю одну за одной,за день две пачки выкурил(до сих пор немогу успокоится).далее,-минут 5-10 проходит спускается,-опять сердце колотится :) итак,-спускается,подходит,выходит,-говорю я- привет как дела?она-нормально.(хотя непомню что она сказала я до сих пор в шоке)потом я-у подружки была?она-да! :) к+.потом спрашивает она-почему не гуляешь? я-тебя жду!. :) к+ заулыбалась.потом говорит что хочешь меня поздравить с прошедшим днём рождения?.я говорю а тебя день рождения было?! помойму ничего не ответила(вообще не помню-у меня провал в памяти ).потом достаю письмо в кармане(Exploder писал я его потом переписал на бумагу(о содержании письма не скажу ну там вкратце сказано о том что она мне нравится и всё такое и что у меня сюрприз и мои номера телефонов,-моб.и дом.))ну так вот отдаю письмо и говорю прочти(голос был так сказать грудной :):lol: короче милый и нежный)после того как сказал прочти я попрощался и удалился.говорю ну всё пока.(она наверно в шоке :lol: )p.s=письмо сразу стала открывать ну а я удалился мало ли :):lol: .письмо взяла с интересом никаких отмазок.и.т.п. (p.s- письмо с небольшим нлп прогрузом).

~~~~~

теперь лирическое отступление.

наблюдал я за ней долго и усердно.анализировал.итак.

с парнем она недавно поругалась я всё аидел и слышал.всё описывать небуду ибо долго. .вобщем поругались итак очень часто было,-цапались что то они часто в последнее время.ну да ладно.с парнем поссорилась и в эти дни ходила с подружками(парень бегал за ней извинялся,и как то раз слышу бурчит себе под нос(он был один это не понт с его стороны)бурчит цитата"зае**ла-пи**ец"это его слова. )потом бежит за ней звонит бла-бла-бла.друзья ещё говорили ну давай иди.гыгы.ну он ушёл.потом я вижу их они выесняли отношения с его стороны претензии и её слова на эти претензии "да я такая" :lol: .ну всё хватит о них.теперь ещё немного предистории.она как мимо моего окна проходит так обязательно смотрит наверх привет говорит рукой машет .и.т.д.одни раз с ним шла в обнимочку и меня увидела и начала прыгать с места рукой махать :lol: ну ладно.с ним у неё одни выяснения отношений.ну да фик с ними.всё пока на этом остального не помню.короче ссс с её стороны есть и их много.

ах да когда всё это происходило был слегка поддатый(бутылочка 0,5 стелла артуа)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

теперь вопросы по существу

как быть и что делать и что говорить ей если позвонит?.(хочу пригласить её на встречу заоодно поздравит с д.н. и подарить небольшой подарок да и просто пообщаться её узнать получше сходить в парк,-он у нас классный с фотанчиком мороженного поесть.и.т.п,-и.т.д.)

теперь немного о страхах

1)есть страх какойто неизвестности то есть незнаю что будет дальше и как быть.и+ожидание звонка убивает,-дёргаюсь постоянно.уже в ушах звенит кажется звонит телефон!.

2)незнаю как себя вести и о чём вообще с ней говорить?.подскажите примерно,как?!.

3)волнение немогу успокоится.как с ним справится

4)боязнь успеха что ли

5)боязнь провала(может ведь и позвонит)хотя должен был заинтересовать.я ж ей шаблоны все на* порвал.неожидала она этого!.

6)незнаю дёргаюсь

7)парень этот мало ли.гоп он и его компания гопов,-вдруг разиратся захочет мало ли.всего можно ожидать :(:o

8)ну и как свидание проводить хоть подскажите присерно что и как?!.

~~~~

в качестве отступления p.p.s-не надо говорить о завышенной значимости я знаю и занизить неполучалось в течении года.так что не говорите мне я знаю я влюбился.а кто из вас не влюблялся можете меня понять что я чувствую!.

и уж тем более не надо говорить ввп и слднд.я такие советы в топку отправляю,-мне никто другой точнее никакая другая не нужна нафик!.запомните я предупреждал!.не катят советы.да-да я знаю о том что я передал инициативу в её руки но я решил хоть как то действовать а то что это не правильно и не по правилам меня особо не волнует.и уж тем более не говорите о том что смс-зло.мне пофику!.

фух высказался

а вообще я перенервничал маленько что сейчас температура поднялась!.(как бы не слечь!.)

ах да подруги её итак смотрят что то на моё окно с интересом так теперь вообще будут засматриваться,(надоело уже!.)как идут мимо так обязательно на моё окно надо косонуть!.а ладно ну их!.

~~~

жду звонка!,

а там посмотрим

и лучше сделать и пожалеть чем пожалеть о том чего так и не сделал!.

всё что не делается к лучшему!..

не ошибается только то кто ничего не делает!.

а я делаю вы говорили пофик как но действуй вот я и действую пусть и неправлильно может и правильно незнаю!!!...

жду ваших советов

и не говорите о завышенной значимости я всё знаю.и не надо говорить кури форум.все знают о моём тяжёлом случае!.

з.ы-извиняюсь что так много букв,-спасибо что асилили!.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Мууурзиик!!!! АААААА!!! Свершилось!!!!!!

Неужели это правда? Я уж не думала что это когда либо случилось, и вот! Молодца)))) Глядишь теперь дело быстрее пойдет, и через полгодика сходите на свиданку.)))

А если честно, то я за тебя очень рада. Умничка)

Много букафнеасилил. Апдейт: уже осилил.

Я рад за тебя, Кот. Теперь ты с большой буквы пишешься, вот как!!

Верно. Действуй хоть как-то. А там видно будет :) .

Молодчина!

P.S. И где желающие ответить на вопросы Кота?

961 пост? и это после всего ?

да я втюрился один раз. я был тогда тфн.

и то свои действия оцениваю как норм.

приходил к ней, болтал. звонил.

она болтала обо мне всем своим друзьям. весь класс был в курсе, после моего танца (чес скачать ток с ней и танцевал) ...

а ты?

лучше выпей йаду

to-wrw,-ну спасибо,не знакомишся плохо,знакомишся хоть как то тоже плохо,действительно пойду выпью яду,а лучше застрелюсь так надежней :)

961 пост? и это после всего ?

да уж, меня тоже удивило ТАКОЕ сообщение под ТАКИМ номером :)

Кот влюбился :) Это хорошо, а дейсвуй лучше всего по ситуации. Не набирайся здесь советов по первому свиданию. Импровизируй :) И вперед.

Поздравляю, наконец то это случилось. Всего то год прошел, но ты молодец.

Пункты 1,3,4,5,6 - это все твои страхи. Кто бы тебе не писал, ты все равно их не осилишь, поетому просто пусть они у тебя будут, прими их.

2 и 8 не знаю, что тебе посоветовать, поетому не буду писать. Пусть другие посоветуют.

И не вылазь в окно, что бы она тебя не видела.

То что ты ей написал в писме это ты зря зделал есть большои шанс того что ты ее просто спугнеш!!! Надо было свои чувства предержать а пока занематься всякими сюрпризами звонить еи развлекать её итд короче дарить еи позитив располагать к себе пробудить в неи большои интерес к твоей натуре, завоевывать её сердце так чтоб ты в нем твердо закрепился! Если ты еи нравишся то она тоже захочет тебя добиваться а так у ней пропадет интерес тыже уже её любиш и она это знает и ей нечево ненадо делать.

Чтоб построить дом надо твердую основу хорошии фундамент и хороший скрепляюший материал соображаеш????=)))

Сперва наперво возми себя в руки наберись смелости и позвони ей первым (таким образом ты подготовишся) будь естественным такои какой ты есть на сомом деле невкоем случае нестрои из себя некого другова в целях понравится ей ведь тыже хочеш с неи серьездные отношения!!!!

Невздумаи говорить ей о том писме что ты ей дал и что она об этом думает!!! Если спросит про него первая упрости ответ ненадо еи все свои чувства по тел говорить (вобше тяжело придумать что на это ответить так как ты уже наломал дров лучше об этом неразговаривать) Если ломаешся в том что тебе еи говорить составь список вопросов! Вспомни интересные смешные истории парочку анекдотов итд

Обезательно звони вечером!!!

Если ты еи позвониш и немного с неи побалтаеш то твоя деприсуха проидет! И не придется отвечать на твои вопросы. На пацана того забеи добиваися её и небоися его!!!

Мурз, ну ты хоть себя то уважать больше стал из-за того что взял себя в руки и подошел?))

ИМХО, письмо тут лишнее..просто взял бы и прогулялся с ней, и телефончик))

если адрес знаешь можно что-нибудь в стиле Метод Хитча замутить с рацией)

P.S. хреново правда сидеть и ждать пока она позвонит?больше не перекладывай ответсвенность

на свидании думаю так я буду просто искренне ею интересоваться и она сама будет болтать ведь говорить о себе приятно полюбому!.даже сегодня она задавала вопросы пыталась заболтать!.так что я думаю она будет болтать много ведь она любит поговорить!.а я буду ею просто интересоваться и по возможности кинестетика сейчас мой враг это волнение и стеснительность!.но это думаю пройдёт со временем!.

при встрече обсудим её день рождения прошедший!.думаю хорошая тема для разговора,поздравлю ессно!.

Сперва наперво возми себя в руки наберись смелости и позвони ей первым

у меня нет номера её телефона.

тыже уже её любиш и она это знает

так стоп,-она этого незнает!.в письме сказано что она мне нравится а не то что я её люблю!.не преувеличивай!.это письмо не с признанием в любви!.

P.S. хреново правда сидеть и ждать пока она позвонит?

это точно.

Отлично!!!! Что непризнался это упрошает дело!!!

А че ты сидиш иши пробиваи ее тел !!!

Она тебе может еше нескоро позвонить или тебе нежалко своих нервов? А может её уже другои обрабатывает=) смотри какая погода кабели вышли на охоту =))))))

Она тебе может еше нескоро позвонить или тебе нежалко своих нервов?

да я знаю может даже и к концу недели позвонить,ну ничего я остыну отойду!.перенервничал!.

да я думаю ей крышу сорвало от моих действий,ведь она не ожидала этого.мож.до сих пор в шоке!.

Ты успокойся не надо так нервичать=))))

так я ж незнаю что дальше делать,а вдруг не позвонит.я никогда небыл в такой ситуации!.

Хз...навряд ли позвонит :) при след встречи...подойди спроси как письмо...и предложи встретиться обсудить его...а сейчас у тебя мало времени...или еще что нить там...хомяков надо за границу перепровлять...вообщем дела.

И вообще...забудь про пикап (а то будешь мучиться всякой хренью..лучше самим собой будь)... ибо любоффффь :)

Молодец, большой респект, главное, что подошёл - дальше уже легче будет.

З.Ы. Имхо, шанс маленький, что позвонит, но мот я ошибаюсь в её личностных качествах :)

вряд ли она тебе позвонит!

Подожди дня три, а после подойди к ней сам.

В окно не выглядывай, вообще пропади из ее вида, пусть погадает где ее письмописец. Я думаю письмом ты ее заинтриговал. Ведь я думаю там не чушь написана, ты ведь его составлял вместе с Exploderом.

При встерче через дня три не задай ей вопросов, типа: - согласна ли ты?, хочешь ли ты?, что думаешь ты по поводу письма? А действуй без этих вопросов.

Действовать нужно взависимости от ее первой реакции на тебя, как только она тебя увидит. Тут два варианта либо в глазах ее будет расположенность в тебе и интерес или же негатив с имоциями на лице, например фыркнула.

Если увидишь во взгляде улыбку и расположенность, подойди смело прямо смотря в глаза с улыбкой с пригласи ее куда-нибудь сходить (придумай сам).

Если увидишь негатив, подозрительность, почувствуешь что небудет общаться,......мда.. тут надо еще подумать, как быть... я бы почувствовав это в твоем случае прошел мимо кинув на нее делой взгляд типа мне некогда тут с тобой лясы точить, монотонно поздоровался и прошел мимо. И после бы подумал о дальнейшем.

Та-да-да-дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свершилось! Неужели???? Я в шоке!!!

Молодец, что подошел!

и уж тем более не надо говорить ввп и слднд.я такие советы в топку отправляю,-мне никто другой точнее никакая другая не нужна нафик!.запомните я предупреждал!

ВВП и СЛНД! -))

так я ж незнаю что дальше делать,а вдруг не позвонит.я никогда небыл в такой ситуации!.

ИМХО ни хера она тебе не позвонит

да я думаю ей крышу сорвало от моих действий,ведь она не ожидала этого.мож.до сих пор в шоке!.

Этого никто от тебя не ожидал!

Итог: первое ты сделал! ПОДОШЕЛ! Пусть хреново, с непонятным письмом - но ГЛАВНОЕ - ПОДОШЕЛ!

Далее - подходи к ней и приглашай на свиданку! Забей на письма! Выпей рюмку коньяка для смелости и подходи приглашать. Или подойди с друзьями, когда она будет с подругами - легче будет беседовать для тебя.

Молодец, большой респект, главное, что подошёл - дальше уже легче будет.

надеюсь,уже нет такого страха!.вчера переходил,-перенервничал,в итоге устал и завалился спать, проснулся только сейчас звонков не поступало!.:):lol: ну да ладно не может быть такого что не позвонит :D .в письме заинтересованость есть.+там сказанно что у меня для тебя сюрприз!.да позвонит не сейчас конечно но может попозже!.хотя.....короче я её встречу ещё вот и спрошу как письмо кое что обсудим например её д.р. хочу поздравить ибо забыл когда письмо отдавал,вылетело из головы!.ну и подарок небольшой!.да не откажется.ей сейчас скучно поругалась она с ним и ходит гулять с подругами,а вообще посмотрим!.мне как то легче уже и я готов идти с ней погулять!.хочу получше её узнать.

И вообще...забудь про пикап (а то будешь мучиться всякой хренью..лучше самим собой будь)... ибо любоффффь

да я уже забыл тут это мне не поможет!.:)

да я уже забыл тут это мне не поможет!.

Ты и не вспоминал!

.мне как то легче уже и я готов идти с ней погулять!.хочу получше её узнать.

Здорово! Правда, рад за тебя!

Самое главное: спокойствие и только спокойствие!

Murzik, напиши, что в письме было...

немогу,а вдруг она наберёт в яндексе murzik и сюда попадёт!. :):lol: .не немогу серьёзно там был указан номер аськи,-(ну может я и ступил дав ей свой номер!.)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Наконец-то!

Мне НЕ нравится твой настрой. Если ты будешь жить за счёт форума и вести всё по инструкциям, то как показывает практика, у меня 100 процентов ка к у тебя было, то всё это долго не продержится и полетит к чертям.

Советую почитать как стать зверским мегагуру, там от такого избавляют

Косяк в том, что ты её так и будешь продолжать бояться скорее всего, и постить тут чёткие инструкции. А тебе надо общаться с ней свободно, естественно и перестать парить себе голову "а вдруг нифига не выйдет".

Если такой настрой останётся, то я с гарантией говорю что ничего не выйдет!

to,-Dima92

да читал я это мега гуру.хорошая книжка,но я не живу засчёт форума я уже всё сам знаю и пойду навстречу с ней!(если позвонит конечно,ну а не позвонит выловлю и возьму номер!.)так что примерно сам знаю что и как.буду ей просто искренне интересоватся а там разговор пойдёт как надо(она любит болтать!то есть идёт сама на контакт!,)ну а там посмотрим,-видно будет!.

По - моему, все идет хорошо. И ты хотя и волнуешся, все равно ведешь себя правильно. С письмом тоже нормально, не шаблон. Нам девушкам чо, чтоб нами заинтересовались, и если это внимание нам надо, сами начинаем что - то делать на поддержание этого внимания. Слишком часто появляться в ее поле зрения не стоит, чтоб чувствовала, что чего-то не хватает. А вообще, по проишествии некоторого времени, если не позвонит, позвони сам. Может она тоже стесняется и не знает, как дальше быть, у нас тоже бывают свои неуверенность и сомнения не меньше. Тогда твой порыв будет уместен или по крайней мере услышишь ее, узнаешь ее реакцию. И будешь ориентироваться дальше. :rolleyes:

to-лапуля.

номера нету у меня.но я постараюсь выяснить!.если что!.ну да она не меньше наверно волнуется,ведь она хочет нравится,да и сюрприз у меня реально есть для неё!.а насчёт не появлятся,-ну я и так редко её вижу!.

Эх, Мурзик МОЛОДЕЦ!!!!!!!! =)))))

Я сколько с тобой по аське ни общался уж и не надеялся что ты подойдешь, и все мои крики "ну подойди же!!" были, как я думал, в воздух.

но ты ПЕРЕСИЛИЛ СЕБЯ! ты ПОБЕДИЛ СТРАХ! и это дойстойно уважения!!! А вот Аня, если она не оценит твою смелость не стоит и сотой доли твоего внимания ! :)

Лапуля

немного оффтоп, но как вы, девушки реашете, что это внимание вам надо ? (я про пост "..и если это внимание нам надо, сами начинаем что - то делать на поддержание этого внимания.."). Пожалуйста развернутый ответ :) интересно твое мнение

Слушай, опиши поподробнее дом, где она живет. Какой этаж, есть ли деревья перед окнами, решетки, если она на 1/2 этаже. Можно пару харроших крышесносов при удаче сделать.

УррррА!!!!!!!!!!!!!!!!это больший праздник чем Новый год!!!!!-=)))))

Котяра,ты сделал это...

честно,не ожидал...

поздравляю....

но письмо зря писал,может не так понять...

всё надо говорить в лицо...

и она может воспринять его немного не так...

мой те совет,поймай её на улице,присядь на лавочку,поболтай...

спрси может она выпить чё нить хочет по большой жаре,говори о хорошей погоде,итд...

о писме не слова,пока сама не спросит...

будь мужиком,затми небо собой...

и значимость хотя бы у неё на глазах не повышай...

УДАЧИ,пиши...

Значит по лесенке не залезть. Это плохо. Но решетки на верхних этажах не ставят - это хорошо. Попробуй найти какую - нибудь автовышку ( Искать можно в "Зеленстрое", энергосетях. С пожарными связываться ИМХО бесполезно.) С работягами договорится проще. Прикинь подъезд для машины - сможет ли подойти под окна. И где - то часов в 9 утра мило постучи в окошко :). Про деревья спрашивал из - за того, что можно купить относительно недорого фейерверк (только прикинуть высоту разрывов, а то хана всем окнам :)) или чего - то под окнами написать.

Санта-Барбара продолжается, но из трагикомедии постепенно перерастает в мелодрамму...что есть очень гуд.

Желаю тебе, чтобы у твоей мелодраммы был счастливый конец (во всех смыслах этого слова:), буду за тебя болеть!

немогу,а вдруг она наберёт в яндексе murzik и сюда попадёт!. :):lol: .не немогу серьёзно там был указан номер аськи,-(ну может я и ступил дав ей свой номер!.)

Успакооойся! (с) Наша Раша. Вот что выдаст ямбекс на запрос murzik

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...amp;text=Murzik

murzik, в любом случае не теряй голову. Не получится - потом другую найдешь.

Чего найдешь? Голову? или Анюту? :blink:

з.ы. Ай молодца! Возьми с полки китикэт! :P

з.з.ы. не нада нервничать.

Мурзик, молодчина!!!!

Прогресс на лицо =))

Рада за тебя, так держать. Главное теперь не нервничать слишком сильно.

to usb.видимо ты меня не поймешь,но ты знаешь что я на это скажу. у меня такое чувство что она мне не позвонит.а что тогда?брать номер.она поняла что она для меня значит,да и вобще знает что она красивая(ну пусть еще один побегает,для нее это игра а для меня это очень серьезно)получается что я за ней бегаю,и она может крутить мной как хочет и на нервах играть.типа пусть подергается.(про свой настрой я умолчу)пока ничего незнаю,звонков небыло и похоже не будет.посмотрим.есть только несколько плюсов. 1-я небоюсь к ней подойти.2-она знает что она мне нравится.продолжение возможно будет.

Забавно. Я так поняла влюбился давно уже, а номера телефона нет... У меня как-то привычка номер узнавать, если нравится человек ( не важно буду или нет звонить), просто, чтобы был....а за гооод....

А вот, что не боишься подойти, сомневаюсь)) Это ты сейчас так говоришь, а когда увидишь=)

в любом случае, удачи))

Уверености бы тебе побольше)

to usb.видимо ты меня не поймешь,но ты знаешь что я на это скажу. у меня такое чувство что она мне не позвонит.а что тогда?брать номер.она поняла что она для меня значит,да и вобще знает что она красивая(ну пусть еще один побегает,для нее это игра а для меня это очень серьезно)получается что я за ней бегаю,и она может крутить мной как хочет и на нервах играть.типа пусть подергается.(про свой настрой я умолчу)пока ничего незнаю,звонков небыло и похоже не будет.посмотрим.есть только несколько плюсов. 1-я небоюсь к ней подойти.2-она знает что она мне нравится.продолжение возможно будет.

Ну вот ты и подбираешься к Т10Д.

Скажу тебе честно - вряд ли это все сработает. Уж не знаю, что у тебя там за писанная красавица, но значимость ты сильно завысил. А ты сейчас по другому просто и не сможешь. Но тебе это даром не пройдет - опыт как никак.

Ты не дергайся, с другими девушками общайся. На ней свет клином не сошелся.

usb-нету желания делать т10д.(и да она очень красивая-эфектная+к тому же шикарно одевается и фигурка классная) садисто-неожидал что ты напишешь приятная неажиданность :).-ну а вот тема такая-щас вижу идет ее парень и трепется по телефону и в трубке я слышу женский голос(это наверняка была она)говорила громко да и он тоже(грубоват он с ней в последнее время,часто ругаются.еще про заоиску узнает:) вообще разругаются.)ну так вот идет и говорит да я иду иди по направлению от своего подъезда.все ушел.вот думаю ему звомит а мне шиш :( .да невпорядки у них все быясняют отношения часто в последнее время (ну так им и надо)короче непозвонит она мне.ну хоть попытался.попытка-не пытка.теперь она хоть знает о том что она мне нравится.

А тебе легче стало от того, что она знает?!

Чем париться год, лучше бы переступил через себя и давно познакомился, пообщался. А так ты себе в голове выдумал образ идеальный и культивируешь, культивируешь....зачем?

Лучше обжечься раз, но знать всё точно и ясно!

Найди телефон и позвони, если чего-то от нее хочешь!

Насчет бегать, если ты пару раз ей позвонишь, она не посчитает, что ты за ней бегаешь.

А вот если будешь молчать и никак себя не проявишь, она о тебе и не вспомнит. Сам сказал, что у нее там поклонников толпы!

И кто не рискует, сам знаешь ;)

Мурзик... 980 постов... ты чем на форуме занимаешься? в Ассоциации играешь?

Давно пора было выучить все факи и прочитать полезные книги. И не создовал бы таких тем, а лежал бы с Аней в кроватке ))

А тепреь по теме...

Незнаю что за письмо, но оно лишее.

И ещё... ты писал что не советовать ВВП, смс-зло, и т. д.

Тогда ты чего хочешь? тебе советуют самое лучшее а ты этим не пользуешься...

чувак у тебя кристализация... прекращай давай. Сам звони ей и веди гулять а потом домой к себе.

Удачи)

Нет не толпы поклонников он всего лишь один и не поклонник а парень.и она с ним.да и в любом случае хоть даже я тогда взял номер все равно с ним,встречается-ругается-целуется и тому подобное.то есть на меня плевать.

Нет не толпы поклонников он всего лишь один и не поклонник а парень.и она с ним.да и в любом случае хоть даже я тогда взял номер все равно с ним,встречается-ругается-целуется и тому подобное.то есть на меня плевать.

Да плевать ты должен на парня... и знать о его существовании.

А то что он Быдло, тоже плевать. Волков боятся, в лесу не еб@ться. И вапще Мужики из-за баб не сорятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Девушка с СЗ

2. 44

Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи

3. 47

Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата

4. 47

5. 47

• Создать...