1cool_ Опубликовано: 15 апреля 2008 Опубликовано: 15 апреля 2008 народ, короче, ща у меня на днях будет ввп, 2ой раз. тока начинаю. 1ый фигня был. ну вот, скажите, читал факи, как вам такой вариант знакомства вот прочитал file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/dima/Мои%20документы/пикап/500%20первых%20фраз%20при%20знакомстве.html, к какому выводу пришёл: начало диалога, я начинаю: 1.привет!!ты торопишься? (вроде начало неплохое, но стопудняк скажет тороплюсь, что на это ответить?к примеру, если на остановке стоит, думаю, что вариант про турбоускоритель не очень, хотя попробовать стоит, но что вы скажете?)2. Я: Привет. Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь?Д: Ну не знаю (а что именно??)Я: Мне интересно, что должен сказать тебе парень, чтобы познакомится с тобой в данной ситуации?Д: К++6. Я: (смотря на нее) И что ты думаешь я должен сказать ? (с вызовом и претензией)Д: Не знаю!?Я: (уже шутливо) Значит давай пропустим первую часть нашего знакомства, и займемся более важной. Ну, например, Как тебя зовут ?3. привет! и тут сч соц опросом мэдиссона подойти, тока в устной форме4.привет! могу дать руку на отсечение, что почсти все девушки готовы были бы продать свою душу дьяволу, чтоб выглядеть хоть наполовину красиво как ты.5.привет! я очень рад, что тебя встретил, ты мне сразу же очень понравилась! и рад, что мне хватило смелости тебе это сказать!народ, сразу говорю, что скорее всего вы мне скажете оупенеры - это фигня, что надо без них научиться знакомиться и т. д. но не сразу ж без них, с оупенерами всё-таки проще..... мне б пока с ними нормально наусчиться.... народ, поддкиньте ссылочки кто может , где есть примеры нормальных знакомтств, где есть чему поучиться. кто может, начало разговора предложите....и вот смотрите, допустип открыл я её, представились и тут вопрос: что дальше? про бг знаю, развиваю потихоньку.... к примеру можно фигню про невербалику толкнуть, ну помолчать немного и начать втирать про невербалику ( про это я вроде у садисто слышал), можно про погоду, хотя вроде эта тема не очень, можно про неё ято-нить спросить, вот это вроде получше. к примеру: и где же такой цветочек учится? народ, подкиньте советов, плизой, я неправильную сслку дал..... вот она http://forum.pickup.ru/t18398.html
1cool_ Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Опубликовано: 15 апреля 2008 после поля обязательно отпишусь, в пятницу пойду, отпишусь после ввп
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 15 апреля 2008 Опубликовано: 15 апреля 2008 миллионы раз разбиралась данная тема =)про оупенеры почитай в факах, там есть первые 500 фраз для знакомства.теперь еще, самый главный оупенер, простое банальное привет =)учись обходится без заученных шаблонов, т.к в нужной ситуации ты их все равно забудешь =)креатив и будь собой =) УДАЧИ В ПОЛЯХ! =)
=ED= Опубликовано: 15 апреля 2008 Опубликовано: 15 апреля 2008 во-первых, про оупенер. Не заморачивайся особо по шблоннам, т. к. ты просто если нацелен подойти на шаблон, а тебе ответят не то, что ты ожидаешь, ты начнешь втыкать. Для чего нужен оупенер? чтобы завязать диалог. А диалог можно завязать смотря по ситуации(представь что это твоя старая подруга и завяжи диалог)во-вторых, про что говорить. тож конкретно по месту можно начать.
1cool_ Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Опубликовано: 15 апреля 2008 что? Вы все свой пикаперский путь начинали без заготовок? И шли так,как фишка ляжет? На бг только полагаться? Если да,то за неадекватного сочтут
Skorik Опубликовано: 15 апреля 2008 Опубликовано: 15 апреля 2008 Мне самому через пару неделек в поле))) Только в 1й раз)))
1cool_ Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Опубликовано: 15 апреля 2008 проверкии.....ох, сколько этому посвящено..... Но вот про возраст,.когда у мч возраст меньше чем у девушки, не видел.... Мне 17, в тц работает девка лет на 20 тянет максимум, не знакомы. Пока.... Планирую исправить..... 6ка. Думаю будет проверка на возраст, но я на 16 где-то тока тяну.[ есть ли смысл втирать ей что мне 18 тока я маленького росто 174см? Или получше модноо таккую проверку пройти. Просто если скажу мне столько, на сколько выгляжу, она может сказать что 15. И как пройти если скажет : не слишком ли ты мал для меня? Ответить: проблема не втом слишком ли я мал для тебя,а не слишком ли ты стара для меня. А если спросит: а меня не посадят за совращение малолетних? Что сказать? Ук знать надо? Так? Или че получше скажете?народ,прокоментируйте плиз мои вопросы. Только эта просьба не касается ТФНов))
wsdogg Опубликовано: 16 апреля 2008 Опубликовано: 16 апреля 2008 ты как тот медведь из анекдота! "....Медведь иди нах.. Нууууу тож вариант!" )))))хватит в голове строить планы захвата девочек, иди и знакомся!
2_L8 for u Опубликовано: 16 апреля 2008 Опубликовано: 16 апреля 2008 ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ ТАК!!!!! Подходишь тупо: привет! потом как дела? и лыбу тянешь...если откликнулась, все в шоколаде дальше гришь про что угодно: ой а какие у тебя туфли? а какое сегодня число? Ты здесь впервые и т.д. не выдумывай всякую хрень тупо общаешься, задача преодолеть страх и обрести комфорт рядом с незнакомой девчушкой..когда станет комфортно грить привет! как дела? вот тогда уже можешь поизвращаться, придумать что-нибудь посложнее...если она морозится, куйня идешь к следующей и гришь ТУПО привет" Как дела? и дальше....имхо Сейчас не старайся брать телефон, просто общайся..если ведется и в карту бери.Варн + 20% цитирование больших постов//wsdogg
ProxXx Опубликовано: 16 апреля 2008 Опубликовано: 16 апреля 2008 Вобщем все правельно все начинают с шаблонов ,развивай бредогенератор и небудеш боятся ни каких проверок и забудеш что такое шаблоны.Нащет вопроса про возраст просто скажи сикретЗ.Ы. мой 200 пост
1cool_ Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Опубликовано: 16 апреля 2008 а ведь оупенер нужно говорить с улыбкой?
1cool_ Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Опубликовано: 16 апреля 2008 слушайте,я тут факи читал, прочитал, что важно не то, что говори ть девушке, а важно как, КАК ГОВОРИТЬ, поподробнее о начальном разговоре, о том, КАК говорить напишите плиз
mussels_from_brussels Опубликовано: 16 апреля 2008 Опубликовано: 16 апреля 2008 http://forum.pickup.ru/t15132.htmlhttp://forum.pickup.ru/t23834.htmlи поиск тебе в помощь!
1cool_ Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Опубликовано: 16 апреля 2008 народ... и вот ещё один вопрос, правда очень, очень пионерский: вв -не самое главное, но важная очень вещь. хочу в торговом центре во время вп познакомиться с одонй девкой, но вот только ей де-то 20, ну моет 21 - это на крайняк. а мне только 17, а выгляжу не больше чем на 16, если я оденусь в костюм, рубашку, 2 пуговицы верхние расстегну, барсетку возьму, это мне придаст вид более взрослого? хотя конечно, задавая такой вопрос может я фигнёй страдаю... не знаю... но всё же? ведь правильным внешним витдлом можно немного делу помочь?
GuessWhy Опубликовано: 16 апреля 2008 Опубликовано: 16 апреля 2008 Не надо так делать)Барсетка ваще жара))
m0nd@y Опубликовано: 16 апреля 2008 Опубликовано: 16 апреля 2008 народ... и вот ещё один вопрос, правда очень, очень пионерский: вв -не самое главное, но важная очень вещь. хочу в торговом центре во время вп познакомиться с одонй девкой, но вот только ей де-то 20, ну моет 21 - это на крайняк. а мне только 17, а выгляжу не больше чем на 16, если я оденусь в костюм, рубашку, 2 пуговицы верхние расстегну, барсетку возьму, это мне придаст вид более взрослого? хотя конечно, задавая такой вопрос может я фигнёй страдаю... не знаю... но всё же? ведь правильным внешним витдлом можно немного делу помочь?ага с барсеткой ты будешь взрослее как дядя жорик с золотыми зубами! http://forum.pickup.ru/f9.html чтай как правильно стиль себе подобрать!И мой совет хватит уже вопросы задавать иди практикуйся!Я тож пошел!
1cool_ Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Опубликовано: 16 апреля 2008 практика в эту пятницуи отпишусь тоже в пятницу, только я не понимаю, почему к костюму и к красной рубашке, casual рубашке, не подойдёт барсетка? конечно над ВВ надо поработать тоже будет, о про барсетку немного недогоняю................ З.Ы. в пятницу ВВп - в пятницу и отпишусь что да как там было
why? Опубликовано: 16 апреля 2008 Опубликовано: 16 апреля 2008 ахах))) так ты заморачиваешься) я начинал знакомиться да и щас знакомлюсь не планируя ничего )) просто гуляю или еду куда то бац чето стукнуло в голову и понеслось )
ProxXx Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 Why? +1Поначалу специально вежал в центр для знакомст. А щас гуляю с друзьями или еще с кемто,есть возможность знакомлюсь
wsdogg Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 автор к барсетке кепку не забудь и обязательно спортивные штаны адибас с тремя полосками а к ним туфли лакированые.
darksmith Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 Тема и вправду много раз поднималась. "Важно не что говоришь, а как" - Где-то н форуме давно увидел, запомнил на всю жизнь. Смелее выходи на улицу и знакомься, удачи
Nico Belic Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 слушайте,я тут факи читал, прочитал, что важно не то, что говори ть девушке, а важно как, КАК ГОВОРИТЬ,это наверное самый большой миф российского пикапа не имеющий никакого отношения к действительности. В соблазнении важны другие вещи. То ЧТО ты говоришь ОЧЕНЬ ВАЖНО а невербалика может лишь помочь тебе чтобы убедить ОЖП в достоверности твоих слов но не более того. Единственно что ты должен знать про невербалику это то что всегда и везде ты должен чувствовать себя комфортно.
Sp'vert Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 Вообще-то, в начале легче по крайней мере если думаешь "важнее КАК говоришь", Да и в любом случае это имеет значение, НО не такое какое этому присваивают. Ну а по сути ЧТО...
ProxXx Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну есле просто говрить без невербалики ,то на девушку это не подействуе.Невербалика нираз мня спасала.Когда я был виноват перед девушкой,и невербаликой я её переубеждал, и выходило что оно виновата
1cool_ Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Опубликовано: 19 апреля 2008 ну короче сделал я небольшое ВВп, ну это было незапланированное ввп. хотел в пятницу - не получилось,сделал сегодня. ну, кто-то мне советовал, что поначалу не стоит даже телефон брать, но я сделал попытку, хотя и думал, что вряд ли получится, а почему, диалог не очень получился, недожал, похоже, да? народ, прокоментируйте поподробнее, косыяков море было, згнаю. ну дело было так. вышел в торговый центр попикапить. ну вот тока подхожу к ордной и тут ВД подключается, только внутри крутится один и тот же вопрос : сколько ей лет? никогда вопросов, про которых в факах писали не возникало, только этот возникает и всё. Ну вот, потом вижу 5ка раздаёт обявения, я в 5 метрах от неё остановилсяч, на бумажке написал соц. опрос мэдисона, подошёл, ей понравился такой способ знакомства, К+ очевидно, улыбка на лице у неё, ну потом думаю, что ж спросить.... спрашиваю: а как тебя зовут? отечает, что Настя, но только я сейчас работаю и через час я заканчиваю и уже никакая буду. ну вот попросил её телефон (зря, рано, надо было заинтересовать! не заинтересовал! да? косяк?) она отвечает: я на него только зарабатываю,. ну я попрощался и свалил. понимаю, косяков до хрена было, но прокоментируйте поподробней. поподробнее вариант этого знакомства предложите, что б вы на моём сделали при таком ведении диалога, понимаю, что просто так не сваливали, но, честно, я даже немногго рад, что , можент и не убил, но ранил того ТФНа, который внутри сидит. короче разберите полёт. посоветуйте с дальнейшим поведением. З.Ы. понимю, что мало подходов сделал...да и забыл, невербалики почти не было, про невербалику что нить скажите в коментариях
1cool_ Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Опубликовано: 19 апреля 2008 с нетерпением жду коментариев, народ, скажите, а как вы начинали?
1cool_ Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Опубликовано: 19 апреля 2008 народ,у меня такая проблема, ща последнее время у меня общение исключительно на бг, юморе, анекдотах и шутках. Это плохо? Что посоветуете? Ведь номальной девкее не нужен клоун? А у меня такое чувство,что я последнее время становлюсь на такого похожим
Пит'bull Опубликовано: 19 апреля 2008 Опубликовано: 19 апреля 2008 Юмор и анекдоты это хорошо если она в К+ идет если нет-то клоун нах не неужен.Автор с барсеткой ожег ты реально,самое смешное что я за сегодня слышал,барсетка решает!!!!!
1cool_ Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Опубликовано: 19 апреля 2008 Юмор и анекдоты это хорошо если она в К+ идет если нет-то клоун нах не неужен.Автор с барсеткой ожег ты реально,самое смешное что я за сегодня слышал,барсетка решает!!!!! Я барсетку не брал
1cool_ Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Опубликовано: 20 апреля 2008 народ, подход фиговый был, ну прокоментируйте его! Укажите косяки. И еще 1 вопрос: лучше начинать пикапить подальше от своего районна?
1cool_ Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Опубликовано: 20 апреля 2008 офтоп. Читал в разделе фильмы что неплохо было б посмотреть День сурка. Чему поучиться на нем можно?
ProxXx Опубликовано: 20 апреля 2008 Опубликовано: 20 апреля 2008 Все нормально.МБ действительно только заробатывала на телефон Попросилбы домашний или свой оставил
1cool_ Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Опубликовано: 20 апреля 2008 народ, прокоментириуйте моё ведение рахговора с ней. рановато ли я спросил как её зовут? или нет? это ж тупаю отмазка была про то, что она устала и через час ваще никакая будет? что надо было ответить? начать спрашивать как дела, где работает или сразу, а давай встретимся, когда ты не никакая будешь, а какая! а? очень нужны коментарии. критика приветствуется. и ещё вопрос: сегодня я её видел, но она меня не видела, правильно сделал, что быстренько прошёл, не подходя к ней? не знаю, или ещё раз надо бьыло подорйти? по медисону к деворчкам на работе надо применять 1 или 2х шаговый подход. а может если опять увижу, хотя эот вряд ли ну всё е пождойти и сказать: настя, привет! ты меня помнишь? тра-ляля, мы с тобойнарод, прокоментириуйте моё ведение рахговора с ней. рановато ли я спросил как её зовут? или нет? это ж тупаю отмазка была про то, что она устала и через час ваще никакая будет? что надо было ответить? начать спрашивать как дела, где работает или сразу, а давай встретимся, когда ты не никакая будешь, а какая! а? очень нужны коментарии. критика приветствуется. и ещё вопрос: сегодня я её видел, но она меня не видела, правильно сделал, что быстренько прошёл, не подходя к ней? не знаю, или ещё раз надо бьыло подорйти? по медисону к деворчкам на работе надо применять 1 или 2х шаговый подход. а может если опять увижу, хотя эот вряд ли ну всё е пождойти и сказать: настя, привет! ты меня помнишь? тра-ляля, мы с тобой познакомились тогда-то тогда-то там-то там-то. ты мне сразу очень понравилась, это не случайно что мы с тобой встретились, это судьба нассвела, случайностей не бывает. ЗЫ. вопрос : надо ли при знакомстве говорить девке, что она очень понравилась? прямиком или иначе?
ProxXx Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Нет, спрашивать как зовут никогда не рановато.Отмазку что она устала нада мимо ушей пропускать.Надо было взять её номер любой ,и тогда созвонится и договорится о встрече.Вобщем Имхо пробегат и прятатся не есть правильно Ну ты же помниш что Альфа делает только то что хочет Не заходел видить убежал
1cool_ Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Опубликовано: 21 апреля 2008 да ты прав,альфа делает то,что хочет, может это даже и одно из гавлных правил пикапа: делай то,что хочешь!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.