Перейти к публикации
пикап.Форум

в поле...

Рекомендованные сообщения

народ, короче, ща у меня на днях будет ввп, 2ой раз. тока начинаю. 1ый фигня был. ну вот, скажите, читал факи, как вам такой вариант знакомства вот прочитал file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/dima/Мои%20документы/пикап/500%20первых%20фраз%20при%20знакомстве.html, к какому выводу пришёл: начало диалога, я начинаю: 1.привет!!ты торопишься? (вроде начало неплохое, но стопудняк скажет тороплюсь, что на это ответить?к примеру, если на остановке стоит, думаю, что вариант про турбоускоритель не очень, хотя попробовать стоит, но что вы скажете?)

2. Я: Привет. Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь?

Д: Ну не знаю (а что именно??)

Я: Мне интересно, что должен сказать тебе парень, чтобы познакомится с тобой в данной ситуации?

Д: К++

6. Я: (смотря на нее) И что ты думаешь я должен сказать ? (с вызовом и претензией)

Д: Не знаю!?

Я: (уже шутливо) Значит давай пропустим первую часть нашего знакомства, и займемся более важной. Ну, например, Как тебя зовут ?

3. привет! и тут сч соц опросом мэдиссона подойти, тока в устной форме

4.привет! могу дать руку на отсечение, что почсти все девушки готовы были бы продать свою душу дьяволу, чтоб выглядеть хоть наполовину красиво как ты.

5.привет! я очень рад, что тебя встретил, ты мне сразу же очень понравилась! и рад, что мне хватило смелости тебе это сказать!

народ, сразу говорю, что скорее всего вы мне скажете оупенеры - это фигня, что надо без них научиться знакомиться и т. д. но не сразу ж без них, с оупенерами всё-таки проще..... мне б пока с ними нормально наусчиться.... народ, поддкиньте ссылочки кто может , где есть примеры нормальных знакомтств, где есть чему поучиться. кто может, начало разговора предложите....

и вот смотрите, допустип открыл я её, представились и тут вопрос: что дальше? про бг знаю, развиваю потихоньку.... к примеру можно фигню про невербалику толкнуть, ну помолчать немного и начать втирать про невербалику ( про это я вроде у садисто слышал), можно про погоду, хотя вроде эта тема не очень, можно про неё ято-нить спросить, вот это вроде получше. к примеру: и где же такой цветочек учится? народ, подкиньте советов, плиз

ой, я неправильную сслку дал..... вот она http://forum.pickup.ru/t18398.html

миллионы раз разбиралась данная тема =)

про оупенеры почитай в факах, там есть первые 500 фраз для знакомства.

теперь еще, самый главный оупенер, простое банальное привет =)

учись обходится без заученных шаблонов, т.к в нужной ситуации ты их все равно забудешь =)

креатив и будь собой =) УДАЧИ В ПОЛЯХ! =)

во-первых, про оупенер. Не заморачивайся особо по шблоннам, т. к. ты просто если нацелен подойти на шаблон, а тебе ответят не то, что ты ожидаешь, ты начнешь втыкать. Для чего нужен оупенер? чтобы завязать диалог. А диалог можно завязать смотря по ситуации(представь что это твоя старая подруга и завяжи диалог)

во-вторых, про что говорить. тож конкретно по месту можно начать.

что? Вы все свой пикаперский путь начинали без заготовок? И шли так,как фишка ляжет? На бг только полагаться? Если да,то за неадекватного сочтут

проверкии.....ох, сколько этому посвящено..... Но вот про возраст,.когда у мч возраст меньше чем у девушки, не видел.... Мне 17, в тц работает девка лет на 20 тянет максимум, не знакомы. Пока.... Планирую исправить..... 6ка. Думаю будет проверка на возраст, но я на 16 где-то тока тяну.[ есть ли смысл втирать ей что мне 18 тока я маленького росто 174см? Или получше модноо таккую проверку пройти. Просто если скажу мне столько, на сколько выгляжу, она может сказать что 15. И как пройти если скажет : не слишком ли ты мал для меня? Ответить: проблема не втом слишком ли я мал для тебя,а не слишком ли ты стара для меня. А если спросит: а меня не посадят за совращение малолетних? Что сказать? Ук знать надо? Так? Или че получше скажете?

народ,прокоментируйте плиз мои вопросы. Только эта просьба не касается ТФНов))

ты как тот медведь из анекдота! "....Медведь иди нах.. Нууууу тож вариант!" :))))))

хватит в голове строить планы захвата девочек, иди и знакомся!

ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ ТАК!!!!! Подходишь тупо: привет! потом как дела? и лыбу тянешь...если откликнулась, все в шоколаде дальше гришь про что угодно: ой а какие у тебя туфли? а какое сегодня число? Ты здесь впервые и т.д. не выдумывай всякую хрень тупо общаешься, задача преодолеть страх и обрести комфорт рядом с незнакомой девчушкой..когда станет комфортно грить привет! как дела? вот тогда уже можешь поизвращаться, придумать что-нибудь посложнее...если она морозится, куйня идешь к следующей и гришь ТУПО привет" Как дела? и дальше....имхо Сейчас не старайся брать телефон, просто общайся..если ведется и в карту бери.

Варн + 20% цитирование больших постов

//wsdogg

Вобщем все правельно все начинают с шаблонов ,развивай бредогенератор и небудеш боятся ни каких проверок и забудеш что такое шаблоны.Нащет вопроса про возраст просто скажи сикрет;)

З.Ы. мой 200 пост ;)

слушайте,я тут факи читал, прочитал, что важно не то, что говори ть девушке, а важно как, КАК ГОВОРИТЬ, поподробнее о начальном разговоре, о том, КАК говорить напишите плиз

народ... и вот ещё один вопрос, правда очень, очень пионерский: вв -не самое главное, но важная очень вещь. хочу в торговом центре во время вп познакомиться с одонй девкой, но вот только ей де-то 20, ну моет 21 - это на крайняк. а мне только 17, а выгляжу не больше чем на 16, если я оденусь в костюм, рубашку, 2 пуговицы верхние расстегну, барсетку возьму, это мне придаст вид более взрослого? хотя конечно, задавая такой вопрос может я фигнёй страдаю... не знаю... но всё же? ведь правильным внешним витдлом можно немного делу помочь?

народ... и вот ещё один вопрос, правда очень, очень пионерский: вв -не самое главное, но важная очень вещь. хочу в торговом центре во время вп познакомиться с одонй девкой, но вот только ей де-то 20, ну моет 21 - это на крайняк. а мне только 17, а выгляжу не больше чем на 16, если я оденусь в костюм, рубашку, 2 пуговицы верхние расстегну, барсетку возьму, это мне придаст вид более взрослого? хотя конечно, задавая такой вопрос может я фигнёй страдаю... не знаю... но всё же? ведь правильным внешним витдлом можно немного делу помочь?

ага с барсеткой ты будешь взрослее как дядя жорик с золотыми зубами! :D

http://forum.pickup.ru/f9.html чтай как правильно стиль себе подобрать!И мой совет хватит уже вопросы задавать иди практикуйся!Я тож пошел!

практика в эту пятницу

и отпишусь тоже в пятницу, только я не понимаю, почему к костюму и к красной рубашке, casual рубашке, не подойдёт барсетка? конечно над ВВ надо поработать тоже будет, о про барсетку немного недогоняю................ З.Ы. в пятницу ВВп - в пятницу и отпишусь что да как там было

ахах))) так ты заморачиваешься) я начинал знакомиться да и щас знакомлюсь не планируя ничего )) просто гуляю или еду куда то бац чето стукнуло в голову и понеслось )

автор к барсетке кепку не забудь и обязательно спортивные штаны адибас с тремя полосками а к ним туфли лакированые. ;)

Тема и вправду много раз поднималась. "Важно не что говоришь, а как" - Где-то н форуме давно увидел, запомнил на всю жизнь. :) Смелее выходи на улицу и знакомься, удачи ;)

слушайте,я тут факи читал, прочитал, что важно не то, что говори ть девушке, а важно как, КАК ГОВОРИТЬ,
это наверное самый большой миф российского пикапа не имеющий никакого отношения к действительности. В соблазнении важны другие вещи. То ЧТО ты говоришь ОЧЕНЬ ВАЖНО а невербалика может лишь помочь тебе чтобы убедить ОЖП в достоверности твоих слов но не более того. Единственно что ты должен знать про невербалику это то что всегда и везде ты должен чувствовать себя комфортно.

Вообще-то, в начале легче по крайней мере если думаешь "важнее КАК говоришь", Да и в любом случае это имеет значение, НО не такое какое этому присваивают. Ну а по сути ЧТО...

Ну есле просто говрить без невербалики ,то на девушку это не подействуе.Невербалика нираз мня спасала.

Когда я был виноват перед девушкой,и невербаликой я её переубеждал, и выходило что оно виновата;)

ну короче сделал я небольшое ВВп, ну это было незапланированное ввп. хотел в пятницу - не получилось,сделал сегодня. ну, кто-то мне советовал, что поначалу не стоит даже телефон брать, но я сделал попытку, хотя и думал, что вряд ли получится, а почему, диалог не очень получился, недожал, похоже, да? народ, прокоментируйте поподробнее, косыяков море было, згнаю. ну дело было так. вышел в торговый центр попикапить. ну вот тока подхожу к ордной и тут ВД подключается, только внутри крутится один и тот же вопрос : сколько ей лет? никогда вопросов, про которых в факах писали не возникало, только этот возникает и всё. Ну вот, потом вижу 5ка раздаёт обявения, я в 5 метрах от неё остановилсяч, на бумажке написал соц. опрос мэдисона, подошёл, ей понравился такой способ знакомства, К+ очевидно, улыбка на лице у неё, ну потом думаю, что ж спросить.... спрашиваю: а как тебя зовут? отечает, что Настя, но только я сейчас работаю и через час я заканчиваю и уже никакая буду. ну вот попросил её телефон (зря, рано, надо было заинтересовать! не заинтересовал! да? косяк?) она отвечает: я на него только зарабатываю,. ну я попрощался и свалил. понимаю, косяков до хрена было, но прокоментируйте поподробней. поподробнее вариант этого знакомства предложите, что б вы на моём сделали при таком ведении диалога, понимаю, что просто так не сваливали, но, честно, я даже немногго рад, что , можент и не убил, но ранил того ТФНа, который внутри сидит. короче разберите полёт. посоветуйте с дальнейшим поведением.

З.Ы. понимю, что мало подходов сделал...

да и забыл, невербалики почти не было, про невербалику что нить скажите в коментариях

народ,у меня такая проблема, ща последнее время у меня общение исключительно на бг, юморе, анекдотах и шутках. Это плохо? Что посоветуете? Ведь номальной девкее не нужен клоун? А у меня такое чувство,что я последнее время становлюсь на такого похожим

Юмор и анекдоты это хорошо если она в К+ идет если нет-то клоун нах не неужен.Автор с барсеткой ожег ты реально,самое смешное что я за сегодня слышал,барсетка решает!!!!! :lol::lol::lol::lol:

Юмор и анекдоты это хорошо если она в К+ идет если нет-то клоун нах не неужен.Автор с барсеткой ожег ты реально,самое смешное что я за сегодня слышал,барсетка решает!!!!! :lol::lol::lol::lol:

Я барсетку не брал

народ, подход фиговый был, ну прокоментируйте его! Укажите косяки. И еще 1 вопрос: лучше начинать пикапить подальше от своего районна?

народ, прокоментириуйте моё ведение рахговора с ней. рановато ли я спросил как её зовут? или нет? это ж тупаю отмазка была про то, что она устала и через час ваще никакая будет? что надо было ответить? начать спрашивать как дела, где работает или сразу, а давай встретимся, когда ты не никакая будешь, а какая! а? очень нужны коментарии. критика приветствуется. и ещё вопрос: сегодня я её видел, но она меня не видела, правильно сделал, что быстренько прошёл, не подходя к ней? не знаю, или ещё раз надо бьыло подорйти? по медисону к деворчкам на работе надо применять 1 или 2х шаговый подход. а может если опять увижу, хотя эот вряд ли ну всё е пождойти и сказать: настя, привет! ты меня помнишь? тра-ляля, мы с тобой

народ, прокоментириуйте моё ведение рахговора с ней. рановато ли я спросил как её зовут? или нет? это ж тупаю отмазка была про то, что она устала и через час ваще никакая будет? что надо было ответить? начать спрашивать как дела, где работает или сразу, а давай встретимся, когда ты не никакая будешь, а какая! а? очень нужны коментарии. критика приветствуется. и ещё вопрос: сегодня я её видел, но она меня не видела, правильно сделал, что быстренько прошёл, не подходя к ней? не знаю, или ещё раз надо бьыло подорйти? по медисону к деворчкам на работе надо применять 1 или 2х шаговый подход. а может если опять увижу, хотя эот вряд ли ну всё е пождойти и сказать: настя, привет! ты меня помнишь? тра-ляля, мы с тобой познакомились тогда-то тогда-то там-то там-то. ты мне сразу очень понравилась, это не случайно что мы с тобой встретились, это судьба нассвела, случайностей не бывает. ЗЫ. вопрос : надо ли при знакомстве говорить девке, что она очень понравилась? прямиком или иначе?

Нет, спрашивать как зовут никогда не рановато.Отмазку что она устала нада мимо ушей пропускать.Надо было взять её номер любой ,и тогда созвонится и договорится о встрече.Вобщем Имхо пробегат и прятатся не есть правильно ;)Ну ты же помниш что Альфа делает только то что хочет ;)Не заходел видить убежал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Как знакомится с красивыми?

2. 80

3. 80

4. 80

5. 80

• Создать...