Перейти к публикации
пикап.Форум

Передайте пожалуйста за проезд!

Рекомендованные сообщения

Собсно сабж. Сегодня например зашёл в маршрутку, встал в центре (маршрутка квадратная такая), и вдруг какая-то тётка лет 28-30, тянет свою руку к моей со словами "Передайте пожалуйста".- стандартная ситуация. Стоит всего 2-3 человека, маршрутка полупустая, она сидит, а я взяв её сраную мелочь иду и оплачиваю, потому что мне как-то западло попросить рядом стоящего мужика сделать это, ЕСЛИ Я И САМ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ (исключение - НАБИТАЯ МАРШТУРКА, где действительно можно передать)!

Как отвечать таким персонажам?

п.с. пля, аж бесит.

Так и хочется сострить "а КОМУ это передать". Меня бесит что люди перекладывают инициативу на меня. Какого хера я должен что-то кому-то передавать. Не хочется просто развязывать двухминутный диалог с людьми которые будут мне доказывать "нет ничего такого, подумаешь". Хочется просто мягко дать понять, что неплохо было бы САМОЙ ВСТАТЬ И ПЕРЕДАТЬ.

она тебя трансанула.

ответный транс берешь деньги и отдаешь ей назад с фразой "Передайте пожалуйста"

или кладешь в карман.

суггестивные методы борьбы с ленивыми тетками в маршрутке

попробуй по разному!!!:

-сама отдай ему эти грязные деньги!

-нах они мне!

-здача моя за услугу!

можно и помягче но если уж так достали,то...

Варн за подпись д.б. не более 4х строк. Исправить до 7.06.08.

Как отвечать таким персонажам?

Не хочу/Передай сам.

В чём проблема-то?

Так и хочется сострить "а КОМУ это передать". Меня бесит что люди перекладывают инициативу на меня. Какого хера я должен что-то кому-то передавать. Не хочется просто развязывать двухминутный диалог с людьми которые будут мне доказывать "нет ничего такого, подумаешь". Хочется просто мягко дать понять, что неплохо было бы САМОЙ ВСТАТЬ И ПЕРЕДАТЬ.

А ты не развязывай диалог. Ты не должен им ничего доказывать, потому что ты не брал на себя никаких обязательств. Будут пытаться доказывать, что ты должен передать - можешь смело посылать в любой понравившейся тебе форме.

Я с вас в шоке. С автора вдвойне. Я пару раз когда дело юыло просто сказал "нет". Больше ко мне вопросов небыло. Это сложно?

Cisco, кто-то будет в шоке с тебя, потому что ты тратишь время на пикаперские форумы) поэтому не надо ничему тут удивляться. А это не проблема, просто интересно как люди реагируют и почему бы что-то не взять на заметку ;)

кстати да, не стоит садиться за водилой :)

а если меня как-то просили и передать я передавал их другим :Р

или говорил "ну *ля как я вам передам? у меня руки заняты!" гы))

да и пох че подумают остальные. главное сказал что не могу и все.

ну а в других случаях, тяжело передать что ле? ладно злиться када там толпа передает.

молча (невербально) покрути головой. типа нет. желание тебе что-то говорить отпадет.

встал в центре

притворись, что спишь. стоя :lol:

заткни уши плеером :)

если ты пишешь, что маршрутка полупустая, самый простой вариант - не садиться рядом с водилой

А вообще, передавая деньги, особенно в час пик, можно и нахаляву проехать ;)

Самый эфективный способ:

тебя просят передать, протягивают руку с деньгами,..

Ты невозмутимо поворачиваешь голову, смотриш этому человеку в глаза, ни слова, все также молча разворачиваешь голову обратно и прододжаешь ехать...

Т.о. ты даже слова не потратил на этого идиота.

или говорил "ну *ля как я вам передам? у меня руки заняты!" гы))

Ну если сидеть и дрочить, то сойдет такая отмазка.

Изменено пользователем RЕD (история изменений)

Да, меня тоже иногда бесит когда попадаю в подобные ситуации. Именно по этому забираюсь в конец маршрутки или не стою на пути следования денежного потока.

Я не понимаю, в чем проблема. К тебе обратились с просьбой .. Почему предлагаемые варианты ответа в большинстве случаев призваны обнаружить в тебе хама. Обыкновенного грубияна. Так жить легче?

Я, например, молча делаю шаг по направлению к водителю и передаю деньги. Когда освобождается место сажусь на него и еду дальше.

Может еще убить стоило эту тетку лет 28-30 до кучи? Нет тетки, нет проблемы..

shekspire in love, учи законы :Р

provolok, а вообще можно ведь по человечески? тебе ближе и деньги передать это как-то мелочь, руку протянул, сказал одно слово и всё, в другой раз ты окажешься где-нить в хвосте и скажешь тоже самое, передайте пожалуйста. иногда я фигею, это дело ну блин 10 секунд максимум. многие с кровати и то больше встают, а вообще это 15 метров по дороге пройти. но если не хочется - то просто нет.

Изменено пользователем оптимист (история изменений)

Слава Богу у нас во Владе платят на выходе из автобуса или маршрутки. Так что такой проблемы просто нет )

Это все из внешнего вида, скорее всего у тебя лицо лоховское и люди понимают, что тебя можно запрячь.

ПС ничего личного ;)

подходит ко мне кондуктор,смотрит на меня,я не реагирую. она: ваш билет...

смотрю на нее удивленно и отворачиваюсь

онаа: молодой человек ваш билет пожалуйста

я: а вы кто?

она: сказала чтото вроде кондуктор))

я: покажите ваши документы...

вобщем минут 5 сэкономить можно но высадят все равно)) если кто нить не заплатит за вас конечно

Я не понимаю, в чем проблема. Почему предлагаемые варианты ответа в большинстве случаев призваны обнаружить в тебе хама.

+1

Я на маршрутках практически не езжу, впрочем, изредка доводилось. В подобных ситуациях молча передавала деньги, и - никакой трагедии. Не понимаю, зачем при каждом удобном случае демонстрировать отсутствие элементарной культуры? Прохожий спросил у вас время - ишь негодяй! Пусть свои часы носит! (Не забудте сказать ему об этом). Интересуется, как пройти куда-либо? Пошлите его по известному адресу. Пусть купит себе карту и не пристает к людям! :lol::lol::lol:

Интересуется, как пройти куда-либо? Пошлите его по известному адресу. Пусть купит себе карту и не пристает к людям!

а у меня друг так иногда прикалывается :)

ну не знаю. ему так нравится, направлять их по другому адресу))))) хотя попался бы он мне..

А какого хрена я должен быть в роли посыльного?? Пусть руки отращивает подлинее, чтобы дотягиваться до кабинки водителя..

Я передатчиком не нанимался.

A girl ты не права.

shekspire in love

тебя походу всю жизнь напрягали вот ты и обозлился на тех кто просит передать что-либо))

ну ничего. это можно исправить. будь добрее к людям.

***N!Ke***

что за тупые выводы...

Причем утт напрегали..нихто меня не напрегал, просто меня бесят эти пидорасы вот и всё. Ненавижу калек, которые сами не хотят ничего делать сцуки лентяи, а я значит за них должен. Какого хера? Я им что друг чтоле чтобы их вонючие деньги передавать..

Это все из внешнего вида, скорее всего у тебя лицо лоховское и люди понимают, что тебя можно запрячь.

ПС ничего личного ;)

бред. мне вообще пофигу кто там сидит, я все-равно попрошу передать.

Народ, а именно A girl оптимист и Romkaf. Специально для Вас.

Мне не "западло" передать и пройти пару метров! Нет никакой проблемы абсолютно! Успокойтесь. Хрень в том, что люди берут и перекладывают на тебя инициативу, за действия которые МОГУТ СДЕЛАТЬ САМИ. В толкотне, без споров, передать - не вопрос. Вопрос в том как отвечать таким тупицам, которым лень поднять свою задницу и пройти те же 2 метра самим. Им проще попросить кого-то. Передать за проезд - это, в моём понимании, не проявление культуры. Если кому-то из вас это нравится - удачи.

Автор

, если маршрутка забитая, все же передай за проезд, если человеку никак нельзя пройти, то надо понять это. Если в маршрутке есть как пройти, то:

- "Передайте пожалуйста"

- "Я не мешаю, проходите пожалуйста!" - скажи так, чтобы слышали и окружающие, человек покраснеет, и пройдет сам передаст, отучиться от вредной привычки, и заодно отучиться напрягать людей.

Но если в уже забитую маршрутку, налезли люди, все-таки я их бы слал:

- "Передайте пожалуйста"

- "С радостью, но боюсь не смогу, так много народу налезло, не удобно даже рук оторвать" - тоже говоришь громко, этим ты всем публике даешь правильный мс, то нехер лезть в переполненную маршрутку.

если скажут:

- "Так все хотят же ехать"

- "Так все же знают что час пик, и те кто знают имеют два варинта, выйти раньше, чтобы добраться до места во время на транспорте или выйти позже, но не давить людей"

и можно еще рассказать страшную метафору-мыслевирус типа: "я вот вчера в маршрутке ехал и девочке пяти лет сломали руку"

и все чуть ли не расплачуться : )

Садисто спасибо за фразы)

А вообще у меня мышление мало мальски адекватное. Если ситуация будет такой что передать будет уместно, то я это сделаю))

кагда приходится передвигатся по городу на маршрутке и в салоне не наблюдается ни чего интересного тупо достаю смарт и начинаю лазить в интернете как правило мало находится желающих меня отрывать от дел.

передать за презд эт ещё нармально,реально раздражают бабки которые щастают как муравьи с баулами больше себя и еще наровят вы№;%утся по теме того что я нигадяи не работаю в этой раздолбаной газели швейцаром и не открыл перед ней дверь и как правило таких умных приходится отправлять куда по дальше

Автор

, если маршрутка забитая, все же передай за проезд, если человеку никак нельзя пройти, то надо понять это. Если в маршрутке есть как пройти, то:

- "Передайте пожалуйста"

- "Я не мешаю, проходите пожалуйста!" - скажи так, чтобы слышали и окружающие, человек покраснеет, и пройдет сам передаст, отучиться от вредной привычки, и заодно отучиться напрягать людей.

+1

Народ, а именно A girl оптимист и Romkaf. Специально для Вас.

Тебя плохо воспитали, Проволок. В этом все дело.

А какого хрена я должен быть в роли посыльного?? Пусть руки отращивает подлинее, чтобы дотягиваться до кабинки водителя..

Я передатчиком не нанимался.

A girl ты не права.

неадекват, западло передавать деньги - езди на такси. Сам всегда сажусь в конец или передаю другим, а когда меня это бесит я не тупо срываюсь на теток, а думаю как больше денег поднять и машину купить

А я вот согласен с автором даного поста,что такое бесит.Мне не впадло передать деньги например даже если я за водителем сижу или стою возле него.Мне не впадло передать даже если маршрутка НЕпереполненая и можно пойти и дать самому,но просто легче передать по цепочке другими людьми.Другое дело что меня бесит ситуации вроде такой:

Сажусь в маршрутку,ззади,предпоследний ряд.За мной садится тетка лет 40.Крмое нас в маршрутке еще целых 2 человека,которые сидят впереди.Я встаю иду к водиле и даю деньги.Возвращаюсь,сажусь и тут тетка трогает меня по плечу и прозносит шото в стиле:"Парниша,передай за проезд".Получается я должен встать,пройти через всю маршрутку снова и отдать водиле деньги,только чтобы эта курица не отрывала жопу?? :huh: Люди-это нонсенс!Я тогда сказал ей что не буду передавать,она начала втирать,мол шо за поколение итд.Я ей просто ответил "Пожалуйста,помолчите"И одел наушники.и что вы думаете?Эта корова даже после этого не пошла и не заплпатила.Она ждала 3 остановки,пока люди не набились и тогда она все же всучила кому то свои деньги.Второй раз,какойто гопник-накрученый пытался меня так напрячь,я ему сказал,мол руки ноги есть пойди и сам заплати.Больше в такие ситуации не попадал,но если попаду,то молчать не буду.

Бранчо, мы разбираем ситуацию когда человек стоял на дороге и по пути следования денег. Если кто-то кого-то облил пивом, нечаянно дал по морде ногой и после этого попросил передать деньги за проезд - это другое дело.

Ромкаф, у тебя рассуждения прямо для монастыря подойдут :)) Как у монаха какго-то.

Если транспорт полупустой меня такие просьбы тоже напрягают. Я пару раз даже ответила на просьбу "мне не удобно предавать или кому я передам?" и не брала деньги.

Бесит то, что какая-нибудь старушка с палочкой пойдет сама платить через весь салон и ее сильно штормит от толчков при езде, но идет сама, а здоровые тетки реально борзеют. Меня редко достают, а вот молодым мужчинам/парнишкам достается.

ИМХО тут "хамство" оправдано.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
Бесит то, что какая-нибудь старушка с палочкой пойдет сама платить через весь салон и ее сильно штормит от толчков при езде, но идет сама, а здоровые тетки реально борзеют. Меня редко достают, а вот молодым мужчинам/парнишкам достается.

ИМХО тут "хамство" оправдано.

+1 еще бесит когда прут к выходу из маршрутки, их штормит, толкают всех ненароком, а до остановки еще ехать кучу времени, неужели сложно дождаться и выйти спокойно, а еще некоторые (аля продавщицы булочницы) начинают лезть в маршрутку сразу, не давая выйти и еще когда их отпихиваешь ворчат

Итак, предлагаю переобозвать тему в "Бля, меня бесит когда люди сами прутся платить. Нет чтобы попросить" ))))))))))))))))

Итак, предлагаю переобозвать тему в "Бля, меня бесит когда люди сами прутся платить. Нет чтобы попросить" ))))))))))))))))

Да не :lol: бабулек наоборот жалко, им помочь - в удовольствие, но они другого воспитания и лишний раз не побеспокоят окружающих, а вот тетки... бррр.

Romkaf, ты меня даже не знаешь, чтобы судить о моём воспитании. А что касаемо твоей псевдо позиции. Вот тебе ситуация: марштутка не газель, такая мало-мальски большая, пройти легко. Сидит кто-угодно: пацан малолетний, мужик 40 лет или тетка лет 30, разницу псу под хвост. В марштурке все сидячие места забиты+пара человек стоит.. В проходе 2 человека, один из которых ты. Тебе просят передать деньги. Это нормально? Кому ты их передашь? Чуваку который в 2 см от тебя стоит или пойдешь к водителю?

amorys, умница)

обычно вообще пох*й на всех когда еду, ответ зависит от моего настроения.Т.к. я человек сам по себе добрый обычно передаю, когда борзеют ставлю на место.

provolok, зачем придумывать какие то утилизации когда хочешь отказаться? самое действенное это слово "нет"

бабулек наоборот жалко, им помочь - в удовольствие, но они другого воспитания и лишний раз не побеспокоят окружающих, а вот тетки... бррр.

Да бабульки какраз самые наглые!! Думают если ей 60 лет, ей все обязан..

А я ей не виноват что она дура дожила до стольки..пусть сдыхала в 40 лет, и не было бы этих запар...Атобля совей старостью других обременияют..

Жирные-это ваще отдельная тема..Наростили пузо и сиьски 8-го размера, так пусть сидят в кресле или живут прямо в холодильнике и не бузят своим жиром других..

Ваще нехрен им всем в трансопрте ездят, пусть пешком ходят-жир растрясают.

shekspire in love, неадекват какой то.. вообще не нравится привычка многих все обобщать..всегда стоит поступать по ситуации.

я не обобщаю..Просто в масе своей они такие..Есть исключения, но они редки. Вот в исключениях и буим поступать по ситуации..

А с наглыми надо жестко себя ставить..Например подножку жирдяйке поставить, что она звезданулась в трамвае всей своей 150-кг тушей и нос разбила..Будет знать как жиреть в следующий раз.

Я например когда один бомжара попросил меня мелочь передать просто послал его... А куда сами догадайтесь.

Ну и рожу б...я он от этого состроил ЫЫЫЫЫЫЫ

А для тех кто не любит передавать предлагаю ответить примерно так "5% за перевод"

Изменено пользователем kaktus585 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

3. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...