Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мою внешность

Рекомендованные сообщения

http://youtu.be/7m6xGjqPIiQ

http://flic.kr/p/nNRJF9

Изменено пользователем Steven.may (история изменений)
  • Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Злободневная: Мы пишем на форуме семьдесят лет,  Нас учили, что жизнь - это бой. По данным Роскомнадзора, Ты не пидор, а голубой.   Роскомнадзоровский подход простой И постулат вполне нехитр Н

Я сразу смазал карту будня, Говна плеснувши из стакана. В его лицо - безвольней студня, Как у подростка наркомана.   Галаза бессмысленные рыбьи, В которых разум сдох и стих. А вы, ущербные, смог

ты здесь  похож на  мать аклкоголичку )))

Ништяк!
А сколько лет?
Симпатичное милое лицо, есть небольшая стеснительность, девчонкам такие нравятся.
Всё норм, и прикид норм, только такие майки не носи, попробуй типа T-Shirt.
Единственное не сутулься,  расправь плечи, у меня та же фигня.

Изменено пользователем Meet (история изменений)

Черты лица правильные. Но - тщедушный, походка неуверенного в себе человека (сгорблен, руки в карманах, голова смотрит " в пол", ноги ставишь, как ходули). По одежде еще вопрос - эти туфли, что на тебе, как-то "не сюда", то есть, не к этому луку.

Черты лица правильные. Но - тщедушный, походка неуверенного в себе человека (сгорблен, руки в карманах, голова смотрит " в пол", ноги ставишь, как ходули). По одежде еще вопрос - эти туфли, что на тебе, как-то "не сюда", то есть, не к этому луку.

+1 в точку расписал

Что я только что посмотрел?! Модельный показ в честь открытия гаражного кооператива?

Спасибо. Я очень худой, впринципе это я вижу как самый большой косяк на данный момент во внешности.

Прикид подобран по принципу "я слепила из того что было" :D

Мне не нравится, но носить больше нечего в эту погоду.

Да, там впринципе не уверенная походка получается, потому что я и не уверен, одел хз что, тока вышел из дома еще и сразу снимаю видео. Чтобы уверенность появилась мне нужно немного разойтись

Вот еще кстати другой вариант одежды, джинсы с кедами вместо брюк с туфлями, так наверно лучше.

http://flic.kr/p/o1Du34

Что я только что посмотрел?! Модельный показ в честь открытия гаражного кооператива?

Здесь на видео я просто вышел из дома, покрутился перед камерой три минуты, залил на youtube, на все про все ушло минут 10. Тупо снятое видео на улице мне видится как самый оптимальный способ оценить внешность более объективно.

Ведь можно специально подобрать лучшие фотки где я выгляжу очень хорошо, можно где плохо, в зависимости от освещения, выражения лица, ракурса. На видео ничего специально не подобрано, прям шоу Трумана :D

На инстаграм, например, у меня есть хорошие фотки,

http://instagram.com/p/o8SvuNktpN/

http://instagram.com/p/pAkPXTktmy/

И тд.

но какой смысл по таким оценивать

Сколько лет, сколько дадите ?

Одно из двух, или ты юзаешь косметику или у тебя была пластическая операция. Видно, что сильно заморочен на ВВ.

Целевая аудитория - малолетки из вк.

Напомнило 

http://russian.people.com.cn/mediafile/201301/31/F201301311352051520519443.jpg

Изменено пользователем РINK (история изменений)

17, хотя очень может быть и 19-20.
У тебя довольно неплохая модельная внешность, сходи во все агентства которые есть в твоём городе, есть неплохие перспективы.

Одно из двух, или ты юзаешь косметику или у тебя была пластическая операция. Видно, что сильно заморочен на ВВ.

Целевая аудитория - малолетки из вк.

Напомнило 

http://russian.people.com.cn/mediafile/201301/31/F201301311352051520519443.jpg

Кстати, после 20 очень желательно использовать крем для кожи лица, и вообще, с каких это пор ухаживать за собой это плохо ;)

Про пластические операции, да я сделал 100 операций хаха. Шутка. Нет, лицо такое необычное наверно, я думаю это из за того что я 7 лет сыроедил, ел практически одни фрукты. Также было голодание. Наверно повлияло. Но сыроедение и прочее я закончил в 2012 году.

Говоря о косметике, самые мужественные актеры носят косметику. Я ей начал пользоваться в 2013 году из за прыщей, которые у меня не проходят с 2004 по 2014, но сейчас их почти нет, соответственно сейчас ношу не всегда и гораздо меньше, на видео здесь у меня ее вообще нет. Есть крем увлажняющий.

Впринципе если вскакивают прыщи и я куда то наношу консилер, то в жизни это все равно вряд ли заметишь. Если в жизни девушки в упор не могут определить, то на видео это вообще нереально определить, разницы нет.

Вот пример какая у меня была кожа в 2013, это еще не самый плохой вариант.

http://youtu.be/SYjfBEkSKWI

С такой кожей по моему о внешности заморичишься по любому, особенно если это не проходит 10 лет.

В таком случае пользоваться косметикой нормально нам мой взгляд, ничего в этом не вижу.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23152694

Исследование на эту тему на английском, суть в том что это объективно психологически помогает людям и повышает качество жизни. Да и там из косметики тока консилер, это не декоративная косметика, типа глаза, губы накрасить и тп. :D

post-182635-0-86189300-1403728717_thumb.

с хвостиком интереснее был... =\

С хвостиком было хуже, и вид вообще был реально непонятный. Там где видео с бегущей девушкой на стадионе просто удачное освещение или что-то, а так вообще это была фигня :)

Лицо смазливое, девчонкам такие нравятся. Но неуверенностью несет за километр. Как тебе правильно сказали выше даже по походке видно. Спортзал самый простой и быстрый способ это исправить. Только не качалка. Какой-нибудь контактный вид, бокс, драка. Поверь никогда не поздно, только заморочься тренером толковым. И руки в карманах не держи. Вонять будут...

Ну да, девочкам смазливые нравятся :)

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)

Руки из карманов, расправить плечи и КАК МОЖНО МЕНЬШЕ БИБЕРА.

Бибер найс! Девочки 12-16 будут ссать кипятком.

Руки из карманов, расправить плечи и КАК МОЖНО МЕНЬШЕ БИБЕРА.

Бибер найс! Девочки 12-16 будут ссать кипятком.

Это ведь не серьезно.

Какой толк с них.

Для малолеток само то! А с 16+ тебе явно нечего не светит. Так как нету у тебя мужских черт лица.

Еслиб встретил на улице подумал бы что педик. 

Советую записатся на бокс/борьбу как уже высше советывали. Мб с гопниками чутка пообщатся.

Для малолеток само то! А с 16+ тебе явно нечего не светит. Так как нету у тебя мужских черт лица.

Ты DiCaprio в молодости видел?

У него тоже не было никаких мужицких черт лица. А бабы вешались гроздьями

Спасибо ребят. мне кстати 27 лет если что, до 18 лет меня девушки не интересуют как бы. :D

Советую записатся на бокс/борьбу как уже высше советывали. Мб с гопниками чутка пообщатся.

Это ограничивающие убеждения. Реально не всем нужны мужчины с внешностью брутального гопника и тп, да и более важно как человек себя ведет.

Более того я провел небольшой эксперимент, разместил свои фото (естественно самые удачные) в тиндере, это приложение для знакомств, результат меня удивил, за пару дней меня повыбирали более 80 девушек, причем 95% из них выглядят старше меня, значит их это не смущает, да и постареть я всегда успею.

смазливый пацан , но мне кажется что в тебе скрываются пафосные черты :)

Да, пафосней некуда :D

на самом деле я подозреваю что у меня больше дисморфофобия, а не пафосность, что окружающие могут воспринимать неправильно.

И небольшая пафосная пародия :P

http://youtu.be/i2yYgYDe7XM

С внешностью у тебя проблем нет, ты ведь работал на нее всю свою жизнь. Другое дело, проблемы у тебя с другим местом, но это уже в этой ветке обсуждать не стоит.

Для малолеток само то! А с 16+ тебе явно нечего не светит.

Дык автору девки и не нужны. Он от себя прется. 100% - целует свое отражение в зекркале :D

• Советник

На девочку похож. Если ты не по мальчикам, лучше сменить стиль одежды и причёску, либо подкачаться. Кило 10 -20 где-то надо набрать...

Хотя на последнем видео на упыря того из фильма похож. Он, вроде, девочкам нравится. Так что, возможно, и так норм :)

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Спасибо ребят. мне кстати 27 лет если что, до 18 лет меня девушки не интересуют как бы. :D

Это ограничивающие убеждения. Реально не всем нужны мужчины с внешностью брутального гопника и тп, да и более важно как человек себя ведет.

Более того я провел небольшой эксперимент, разместил свои фото (естественно самые удачные) в тиндере, это приложение для знакомств, результат меня удивил, за пару дней меня повыбирали более 80 девушек, причем 95% из них выглядят старше меня, их это не смущает.

http://youtu.be/gw_o1kkNk5w

Попробуй размести там фото какого нибудь брутального гопника, я думаю результат будет в 10 раз хуже, хотя хз.

Тут мнения дам надо услышать. Но и тебе с дикаприо сравинивать нельзя так как он знаменит + у него харизма очень равзвата в отличии от тебя.

Я незнаю как у тебя обстоят дела с девушками и сколько экземляров ты поимел. А насчет гопника: Я не говорю тебе быть похожим на гопника а предлагаю с ними пообщатся чтобы быть, наверно наглее.

И гопник врятли бы стал выкладывать свое фото на какието сайты. Так как он 4-5ок может прожимать чаще всего легко.

А как на данный момент я бы сказал что ты похож на педика. Надо полюбому менятся.

.

А на самом деле очень прикольная внешность. Можно легко знакомится 18-летними а так-же с до 35-40.
А если ты выглядишь на 35, то с 18-22 сложно замутить.

Был тут персонаж под ником Вальтрон.Очень ты  мне  его напоминаешь )

Изменено пользователем Massimo Garcia (история изменений)

По поводу неуверенности, да есть неуверенность, но... Тут надо сделать скидку на то что в первом видео я только вышел из дома и для меня это нормально выглядеть супер неуверенно поначалу, когда еще не с кем не пообщался, тем более начал снимать видео в публичном месте.

Это нормально для меня, все люди разные, есть экстраверты, они уже как бы изначально в разогнанном состоянии, я интроверт, изначально я в заторможенном состоянии, может выгляжу порой как лох, но мне нужно просто разогреться. Я не могу изначально сходу быть весь из себя общительный и тп.

Вот здесь чуть более старое видео, но к примеру, если я весь такой неуверенный, то каким образом я снимаю видео в публичном месте, один, все на меня смотрят, мне никто не помогает (никого нет за камерой)?

http://youtu.be/l7u1WBJFDSs

Вы попробуете так поснимать в публичном месте в одиночку, выложить в инет на всеобщее обозрение и для критики, ничего о себе не скрывая или приукрашивая, полностью открыться. Это как публичное выступление, много людей этого боятся.

В психологии боязнь публичных выступлений называется пейрафобией или глоссофобией. По оценкам психиатров, испытывают страх перед выступлением 95% людей.

Автор какой-то мутный тип, советую держаться подальше, господа.

Да, я граф Дракула.

На девочку похож. Если ты не по мальчикам, лучше сменить стиль одежды и причёску, либо подкачаться. Кило 10 -20 где-то надо набрать...

Хотя на последнем видео на упыря того из фильма похож. Он, вроде, девочкам нравится. Так что, возможно, и так норм :)

Про подкачаться, по-любому надо, потому что вид как у анорексика. Сейчас одна из целей на год набрать вес, причем не тупо пузо наесть, а мышцы.

Одежду менять, в идеале по моему будет костюм по фигуре сшить. Прическу менять, сколько я их уже попеременял... :D

Изменено пользователем Steven.may2 (история изменений)

...

я снимаю видео в публичном месте, один, все на меня смотрят, мне никто не помогает (никого нет за камерой)?

А зачем ты это делаешь? Интересно просто.

И кто ты по гороскопу?

...

я снимаю видео в публичном месте, один, все на меня смотрят, мне никто не помогает (никого нет за камерой)?

А зачем ты это делаешь? Интересно просто.

И кто ты по гороскопу?

Сделать канал на youtube. По гороскопу я телец.

А как на данный момент я бы сказал что ты похож на педика. Надо полюбому менятся.

Кстати, я провел небольшой эксперимент, если взять любого красивого, ухоженного парня, то про него можно сказать что он похож на педика,

пример:

8IiCoyF.jpg

это же так глупо, реально :)

А почему плохо быть похожим на педика? :)

При таком раскладе, лучше быть похожим на педика. Собственно можно перифразировать вопрос - что хорошего в том что ты не похож на педика? :D

"О смотрите, я не похож на педика" - вот достижение ***!

Изменено пользователем Steven.may2 (история изменений)

Из высше показанных знаменитостей никто не похожь на педика.  А вот сергей зверев допустим похожь ну или Майкл пурселл(тру гей).

Ты же понимаешь что у любого подкачанего парня с мужскими чертами лица шансов на много больше ежели у тебя псевдо знаменитости. 

Если бы выше тобой обозначеные Знаменитости не были бы популярными то врятли на них ктото смотрел или они выделялись из толпы.

Если бы ты был знаменитым( к сожаленью каким ты не являешься) тогда бы было все ок. А так как было уже сказано девочки 14-16 будут тащится от тебя ну и еще мужики(любители мальчиков).Почти все девушки любят грубую силу. Напористых парней. А поводу твоих составленых фотографий еще раз:

Мне не охото искать мужикастых парней в инете так как нет времени во вторых это по мне обратно по гейски) Можешь сравнить опятьже зверева и всяких других гейски выглядищих знаменитостей с такими как: Стэтхем, зидан, роналдо, головкиным, роем джоном, Эпифанцевым и.т.д И как думаешь если их засунуть в нормальную жизнь среднестатичтического населения кто будет более популярен?

Ты скажи сколько девушек ты поимел за свои 27 лет и это будет ответ насчет твоей внешности. 

Все я отписался больше здесь участвовать не буду так как: Автор выложил здесь звое видео видимо чтобы его тут восхваляли но увы хвалить нечего.

Можешь дальше себе доказывать какой ты красивый  и при этом искать фото мужиков похожих на геев.

Все я отписался больше здесь участвовать не буду так как: Автор выложил здесь звое видео видимо чтобы его тут восхваляли но увы хвалить нечего.

Можешь дальше себе доказывать какой ты красивый и при этом искать фото мужиков похожих на геев.

Мне не интересно чтобы меня восхваляли, мне интересно мнение людей со стороны. Спасибо за комент в любом случае.

Насчет "выглядит как педик" - мне это смешно, вот я и постебался. Что там искать то, введи в гугл "красивый парень" - про любого при желании можно сказать "похож на педика".

Кстати "Стэтхем, зидан, роналдо, головкиным, роем джоном, Эпифанцевым и.т.д" по данному запросу в гугле не появляются. Стэтхем не похож на педика, он похож на охранника, остальные я даже не знаю как выглядят. Зидан, Рональдо вроде футболисты, об остальных я вообще не слышал.

Выглядишь лет на 10 моложе своего реального возраста. Прическа нормальная, зря тебе советуют ее сменить, шаблон "смени прическу-иди в качалку" здесь не катит.

Но видосы у тебя странные, не знаю зачем ты их делаешь. Чем по жизни занимаешься? Живешь один или с родителями?

Выглядишь лет на 10 моложе своего реального возраста. Прическа нормальная, зря тебе советуют ее сменить, шаблон "смени прическу-иди в качалку" здесь не катит.

Но видосы у тебя странные, не знаю зачем ты их делаешь. Чем по жизни занимаешься? Живешь один или с родителями?

С 18 лет я живу отдельно от родителей.

С 17 по 21 год вместо вуза я начал занимался компьютерной графикой, получалось хорошо, но не сделал из этого карьеры. Денег не зарабатывал, питался за счет родителей.

Потом родители решили что мне нужно себя содержать самому. Пришлось все забросить и дергаться по всяким дурацким подработкам типа оператор на телефоне, продавец по квартирам (работал тока неделю), грузчик, официант. Затем спустя год отец мне предложил закончить хотя бы техникум. И пока я буду учиться он бы мне давал деньги, мне терять было уже особо нечего, я пошел учиться в техникум в 2009 году.

В 2010 я параллельно с техникумом начал работать в интернете по партнерке с файлообмениками, постепенно раскрутился и начало выходить по 45 тысяч в месяц, плюс отец давал по 12 тысяч в месяц потому что я учился в техникуме. Выходило впринципе не так уж плохо. Хотя в техникуме я чувствовал себя как дебил честно говоря, и это было пустой тратой времени. Постоянно хотел его бросить, особенно учитывая что денег хватало от работы в инете, но отец уговорил все же закончить.

В 2012 закончил техникум. Также в том году из-за судебного дела позакрывались партнерки с файлообменниками. Собственно я остался ни с чем, от того что я закончил техникум толку не было абсолютно никакого. От моей работы в инете тоже. 2012 год по большому счету я нигде не работал, занимался саморазвитием, читал книжки, жил жизнь. Отец вроде как помогал с деньгами пока я ищу работу после техникума.

В 2013 начал снова работать официантом, так и работаю по 2014.

Что дальше - сейчас хочу раскрутить видеоблог в инете, потому что работа творческая, люблю снимать видео и есть много идей.

Ты выглядишь как школьник, какое 27 лет))) И да мое мнение, ты похож на педика. И никакой красоты там нету ,простые отфотошопленные фото. Так сблизи и на видео не казистый.

И стыдно не увлекаться спортом))) И не знать таких товарищей.

С 18 лет я живу отдельно от родителей.

С 17 по 21 год вместо вуза я начал занимался компьютерной графикой, получалось хорошо, но не сделал из этого карьеры. Денег не зарабатывал, питался за счет родителей.

Потом родители решили что мне нужно себя содержать самому. Пришлось все забросить и дергаться по всяким дурацким подработкам типа оператор на телефоне, продавец по квартирам (работал тока неделю), грузчик, официант. Затем спустя год отец мне предложил закончить хотя бы техникум. И пока я буду учиться он бы мне давал деньги, мне терять было уже особо нечего, я пошел учиться в техникум в 2009 году.

В 2010 я параллельно с техникумом начал работать в интернете по партнерке с файлообмениками, постепенно раскрутился и начало выходить по 45 тысяч в месяц, плюс отец давал по 12 тысяч в месяц потому что я учился в техникуме. Выходило впринципе не так уж плохо. Хотя в техникуме я чувствовал себя как дебил честно говоря, и это было пустой тратой времени. Постоянно хотел его бросить, особенно учитывая что денег хватало от работы в инете, но отец уговорил все же закончить.

В 2012 закончил техникум. Также в том году из-за судебного дела позакрывались партнерки с файлообменниками. Собственно я остался ни с чем, от того что я закончил техникум толку не было абсолютно никакого. От моей работы в инете тоже. 2012 год по большому счету я нигде не работал, занимался саморазвитием, читал книжки, жил жизнь. Отец вроде как помогал с деньгами пока я ищу работу после техникума.

В 2013 начал снова работать официантом, так и работаю по 2014.

Что дальше - сейчас хочу раскрутить видеоблог в инете, потому что работа творческая, люблю снимать видео и есть много идей.

Я же тебе уже говорил, походи по модельным агентствам. И сделай фотосессию на портфолио у норм. фотографа, это не дорого. Перспективы есть.

Я же тебе уже говорил, походи по модельным агентствам. И сделай фотосессию на портфолио у норм. фотографа, это не дорого. Перспективы есть.

По мне так на модель я тяну так себе, лицо не то чтобы прям фонтан, по фигуре - дистрофик. можно попробовать ради смеха, конечно. На работе мне тоже повар говорила, почему я не работаю моделью. А мне кажется для работы моделью кому я нужен :D

Хотя при желании моделью наверно может кто угодно стать, типажи же всякие разные нужны, для разных целей.

Изменено пользователем steven.may3 (история изменений)

Ты выглядишь как школьник, какое 27 лет))) И да мое мнение, ты похож на педика. И никакой красоты там нету ,простые отфотошопленные фото. Так сблизи и на видео не казистый.

И стыдно не увлекаться спортом))) И не знать таких товарищей.

Похож на школьника педика - отличное сочетание :D

Ну а фото фотошоп, не фотошоп, он мне погоды не делает.

14341687819_90cdb847ba_z.jpg20140628-224234-2 by -Steven May-

14548418393_99d6d82532_z.jpg20140628-224247-3 by -Steven May-

14527273342_37f9909435_z.jpg20140628-224406-4 by -Steven May-

Эти картинки никак не обработаны вообще, это просто кадры с видео. Можно фотошопить, но погоды это не сделает.

Да, на видео могу выглядеть по разному, зависит в основном от освещения. Поэтому я видео и выставил, для объективности

Изменено пользователем steven.may3 (история изменений)

По мне так на модель я тяну так себе, лицо не то чтобы прям фонтан, по фигуре - дистрофик. можно попробовать ради смеха, конечно. На работе мне тоже повар говорила, почему я не работаю моделью. А мне кажется для работы моделью кому я нужен :D

Хотя при желании моделью наверно может кто угодно стать, типажи же всякие разные нужны, для разных целей.

Просто со стороны виднее, правильно повар говорил!

Читал как то исследование, там аргументировано доказано, что люди себя считают намного некрасивее чем он есть на самом деле. И как типаж лицо очень даже интересное. И в век комп. технологий всё можно подправить. А фигуру и за одеждой можно скрыть, и ракурсы тоже очень есть разные хитрые. Так что дерзай!

По мне так проще взять изначально парня с идеальной внешностью, кого нибудь типа ян сомерхолдер

смысл со мной возиться, и что то там скрывать, корректировать... Не вижу особых перспектив честно говоря :D

Ты не очкуй, сходи. Есть много рекламных проектов - афиши, видеоролики, реклама нового продукта, например. И для всего этого нужны разные люди, очень разные. А у тебя интересный типаж. Есть люди с таким лицом что как его ни крути ничего не меняется, сам наверное замечал, раз ролики снимаешь. А есть такие, что в зависимости от ракурса и немного света офигенно меняются и с ними интересно работать :)

Ты не очкуй, сходи. Есть много рекламных проектов - афиши, видеоролики, реклама нового продукта, например. И для всего этого нужны разные люди, очень разные. А у тебя интересный типаж. Есть люди с таким лицом что как его ни крути ничего не меняется, сам наверное замечал, раз ролики снимаешь. А есть такие, что в зависимости от ракурса и немного света офигенно меняются и с ними интересно работать :)

смешнее всего, когда парня оценивает парень. в этой теме ни одна девушка не отписалась, что как бы намекает.

смешнее всего, когда парня оценивает парень. в этой теме ни одна девушка не отписалась, что как бы намекает.

ijp3dh.jpg

Две отписались.

Молчание то, как раз мало на что намекает если мыслить рационально.

Невероятно трудно интерпретировать молчание в конструктивном русле, причины того что девушки не отписались могут быть:

1. Никто, мало девушек прочитали эту тему на пикап форуме. Логично, ведь зачем им тут быть?

2. Все нормально, нечего добавить

3. Все ужасно и никто не хочет это высказать

4. Непонятно то ли хорошо то ли плохо по какой либо причине

5. Всем пофиг по какой либо причине

Из вышеперечисленного намекать может на что угодно.

Только 3й вариант - то что все ужасно и никто из девушек не хочет это высказать, если подумать - он маловероятен/невероятен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...