Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласитесь, если у женщины ухоженные волосы, идеальная кожа и фигура- она уже выглядит дорого. И не важно, что на ней надето. Для меня, все же, главное-ухоженность.

Опубликовано:

Мирта, впервые с тобой не соглашусь : )) Как раз таки для МЧ которым соблазнение дается с трудом лишние препятствия ни к чему. Так что Крем последователен в защите их интересов : )

Опубликовано:

Мирта, впервые с тобой не соглашусь : )) Как раз таки для МЧ которым соблазнение дается с трудом лишние препятствия ни к чему. Так что Крем последователен в защите их интересов : )

Я думала он защитник природы и эволюции, а не просто шовинистус обыкновениус ))

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Дез почти прямо объявила что все нищебродки кто не может дорого одеваться  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:
Зачем выглядеть дорого?

Дамы с неустойчивым вкусом и стилем пытаются заранее исправить возможные ошибки создаваемого образа, цепляя брендовые шмотки.

Опубликовано:

subbat, ты так говоришь, как будто парка топшоп с мехом чубаки - признак устойчивого вкуса :)

Отнюдь, просто дама, которая её оденет, прекрасно знает заранее, ЗАЧЕМ она её одевает,  и КАК она в ней будет выглядеть. ;)

Опубликовано: (изменено)

Полистал первую страницу обсуждений. Не во всем соглашусь, но большая доля правды в словах автора есть.

Сперва я написал длинный пост, но потом подумал, что природа правее, как всегда. И не буду помогать советами женщинам одного плана закосить под женщин другого плана.

К ним мужчины по-разному относятся, и связи качественно разные.

Ну придется раскрыть тайну Крема. Он говорит о красивых и некрасивых. Вот только он забыл что "некрасивых женщин не бывает" ("плохо когда не знаешь да еще забудешь", да, Крем ? : )) - это я по-доброму если что. А для модераторов - считаю мой коммент - по теме. Выглядеть надо красиво, а не дорого. Вот только как я ранее писала, красиво и недорого выглядеть очень ресурсозатратно. Это предполагает "одеваться не как все". Я этим занималась одно время - сама создавала дизайн, потом искала материал и шила в лучших ателье. И даже там найти хорошую портниху это удача, при этом чтобы она понимала что ты хочешь. При этом разные люди шьют зимнюю и летнюю одежду... В общем это очень энерго затратно и на выходе не дешевле. А купить готовый эксклюзив - это я не знаю сколько денег нужно иметь. Даже на раздаче Оскаров можно увидеть звезд шоу бизнеса в одинаковых платьях... Так что остается дорого и красиво : )))))

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

И ЗАЧЕМ же???

Зимой-то? Mусорное ведро вынести, добежать до соседнего подъезда к подружке посплетничать, разогнать орущих под окнами котов на даче, спуститься до машины за забытой косметичкой, найти на открытом балконе/лоджии банку именно с огурцами, сходить в ТСЖ поскандалить в конце концов.. :D

Опубликовано:

Смотря какая норка.. Некоторые в ней выглядят так, что лучше в парке :)

Подумалось, что лучший способ смотреться прилично за небольшие деньги - это пальто. А за приличные деньги в пальто можно выглядеть на миллион :)

Опубликовано:

В теме полная неразбериха. В одну кучу смешали всех - тех, кто любит и может красиво одеваться, баб "на продажу", людей, которым бренд дороже родины и т.п.

И давай диагнозы расставлять. :)

При этом непонятно что такое "дорого". Это Guess cо стразами или шелковая рубашка неизвестных в россии флорентийских мастеров? Греческая норка или соболя?

Меня терзают смутные сомнения, что боль-во вопрошающих вьюнош "а зачем?" за дорого одетых женщин принимают исключительно насиликоненных и нагипюренных дам, которые сами по себе для них вызов. Типа, не твоя (с)).

При этом одновременно порицают и отказывают во вкусе женщинам, которые просто любят хорошие вещи и хотят нравится самим себе. Не, ну а как. Не может же быть, чтоб не для мужиков. не-пор-ря-док. Хотя, никому же не придет в голову считать подозрительным тягу к хорошему коньяку или к дорогим китайским вазам. А вот очки или туфли  - тут что-то подозрительное, ага!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...