Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а мне вот интересно, дождусь ли я когда-нибудь счастливого мига, когда в моей теме будет только оценка внешности, и больше ничего. никакого флуда... :(

ты только лицо выкладываешь. представление о внешности человека создается не только его головой, но и туловищем с конечностями.

я думаю, если бы ты выложила качественное фото в полный рост, на котором ты со вкусом одета, оценки были бы значительно выше.

Опубликовано:

4.2

сразу видно тонкий искуситель... Я думаю ты уже готов оценивать до сотых! :lol:

Опубликовано: (изменено)

я думаю, если бы ты выложила качественное фото в полный рост, на котором ты со вкусом одета, оценки были бы значительно выше.

А я думаю, что Лица - это единственное место на форуме, где можно сводить счеты и поднимать себе самооценку за счет других совершенно безнаказанно.

А еще мне интересно,почему парням достаточно выложить несколько однотипных фоток, где он смотрит в глазок камеры телефона, а от девушек требуют фоты в полный рост при полном параде, сделанные проф. фотоаппаратом?

У меня очень мало фотографий, т.к. нет потребности фотографироваться, чтобы выкладывать в социальные сети или куда-то еще. могу сфотать сама себя, когда есть настроение, но такое бывает редко.

что касается оценок...простите я знаю, как я выгляжу в реальности и как на меня реагируют мужчины. так что пусть местные мачи ставят оценки вроде 4 или (бугага) 3, жалко что ли. уже, как ни крути, 11ю страницу додр*чивают. и будут др*чить дальше :D

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Белая леди

Авторитетно заявляю, что ты симпотичная девушка,

Плюс каждая грудь - бала по 4 добавляет

Тебе самой не надоело что левые люди тебя совершенно легко задевают и провоцируют?

А ну-ка давай, потрудись над этим)

И усе у тя будет хорошо

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)

А собственно чем ты так местных школьников задела,что они так неистово приставучи? Да и местные форумные девоньки норовят покусать. Отсюда выводы- что-то с характером не то(если судить по кинувшейся мне в глаза непропорциональной верхней губе, то это свидетельствует тщеславии). А внешность-всё хорошо, похудеть можно.

Изменено пользователем elMacho (история изменений)
Опубликовано:

ты говоришь, что знаешь, как выглядишь но тем не менее просишь оценок. значит не очень хорошо знаешь.

А еще мне интересно,почему парням достаточно выложить несколько однотипных фоток, где он смотрит в глазок камеры телефона

могли бы и этого не выкладывать, мужчинам не интересно рассматривать мужчин.

Авторитетно заявляю

а в каких кругах твои заявления авторитетны?

простите я знаю, как я выгляжу в реальности и как на меня реагируют мужчины

а ты не замечала когда мужчина на тебя "реагирует", где его взгляд?! правильно на сисках.

Да я тоже бы повелся, потому что у меня вполне здоровые гетеросексуальные взгляды на женскую красоту, и мне нравяться здоровые сиски )))

а быди бы у тебя два прыщика на груди, то "реакции" были бы в минимальном колличестве.

да что пиздеть... я бы "сделал подход" :)

Изменено пользователем PATEK (история изменений)

Тебе самой не надоело что левые люди тебя совершенно легко задевают и провоцируют?

не то что бы задевают. просто когда в раздел Лица приходят люди с 10ю сообщениями и, неимоверно гордясь собой, пишут что-то вроде "3.0. Ничего личного" вполне привлекательным девушкам (я счас не о себе говорю), я не могу оставить это без комментария. при этом фото этих самых "оценщиков" в Лицах никто никогда не видел. и, полагаю, не увидит.

красиво

да, мне тоже нравится этот лесок :)

что-то с характером не то

не сахарный

если судить по кинувшейся мне в глаза непропорциональной верхней губе, то это свидетельствует тщеславии).

все может быть

похудеть можно

совершенно с вами согласна

ты говоришь, что знаешь, как выглядишь но тем не менее просишь оценок. значит не очень хорошо знаешь.

одно другому не мешает

могли бы и этого не выкладывать, мужчинам не интересно рассматривать мужчин.

это, прошу заметить, говорит мужчина, который выкладывал свои фото в разделе Лица и просил оценить внешний вид. ну-ну

Да я тоже бы повелся, потому что у меня вполне здоровые гетеросексуальные взгляды на женскую красоту, и мне нравяться здоровые сиски )))а быди бы у тебя два прыщика на груди, то "реакции" были бы в минимальном колличестве.да что пиздеть... я бы "сделал подход" :)

да я уже давно догадалась по твоей активности в этом топике, что ты не только бы сделал подход, но и оты... э...щедро одарил бы меня своей благосклонностью в разных позах

избавь меня от своего внимания, оно мне тягостно

Все таки мода на дам в теле еще не полностью канула в лету

38a644f54a52.jpg

считай, что это мой идеал.

Опубликовано:

Сколько баллов ты лично даш семенович?

я лично - 9

роскошная, яркая, безумно сексуальная женщина

но не думаю, что ее интересует мое мнение о ней

да и твое тоже

Ну это разве что как один из вариантов красоты... но весьма на любителя. По-моему, талии там всё-таки не хватает.

Да и вообще, если говорить о дамах "в теле", то стоит рассмотреть один важный момент, а именно: так же как и некрасивого мужчину может выручить красивое тело, так же и полную женщину - красивое, благородное лицо. А если у неё такового не имеется, то, по-моему, ничего уже не сделаешь - надо худеть.

Т.е. женщина с красивым лицом может себе позволить некоторую полноту.

И эта фотка, которую выложила Леди - тому иллюстрация. Просто, у девушки милое лицо - поэтому она в целом кажется притягательной, а полнота даже чуть ли не украшает. Но если если б на фотке стояла пережаренная солярием и жёлтыми от перекиси волосами, но зато точно с такой же фигурой - никто бы на неё не посмотрел даже, и полнота её вызывала бы отвращение.

У Леди, с моей точки зрения, лицо благородное, полноту она может себе позволить.

п.с. У Семенович лицо доярки, уж простите

Изменено пользователем hanu (история изменений)

Ну это разве что как один из вариантов красоты... но весьма на любителя. По-моему, талии там всё-таки не хватает.

может быть. я привела ее в пример не как обладательницу идеальной фигуры, а как воплощение броской, агрессивной женственности

864cd780bd7f.jpg

Т.е. женщина с красивым лицом может себе позволить некоторую полноту.

И эта фотка, которую выложила Леди - тому иллюстрация. Просто, у девушки милое лицо - поэтому она в целом кажется притягательной, а полнота даже чуть ли не украшает.

У Леди, с моей точки зрения, лицо благородное, полноту она может себе позволить.

п.с. У Семенович лицо доярки, уж простите

Вообще-то это и есть Семенович, на обеих фотах.

Это тот редкий случай когда полнота не портит а украшает и делает девушку аппетитной ) Ням Ням

Ну это не полнота а тип фигуры или комплекция ) Ты прав

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Я ни разу не ценитель такого типажа как у семенович. по моей шкале - 5. бурёнка блиа :lol:

ну, судя по твоему типажу, буренки - это не то, что должно тебя отталкивать

• Советник
Опубликовано:

Судя, по высказываниям данного индивида, то ему в жизни встречались следующие типажи:

- буренки

- бестолковые жопы маленького роста с хилыми ручками

Sanya222... баба это ходячая жопа с сиськами, остальное слабо развито, - которые ни как не помогут в производстве а будут только мешать, тонкие немощные рученки, и низкий рост...

Тут посочувствовать надо человеку. :D

Я ни разу не ценитель такого типажа как у семенович. по моей шкале - 5. бурёнка блиа :lol:

кажется, не в твоих правилах агриться на провокации и переходить на взаимные оскорбления (можешь не рассказывать, что это ни грамма не оскорбление laugh.gif)?

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Судя по твоим постам сочуствовать надо тебе и твоему сыну ё :lol:

Посочувствуй, пупсик, посочувствуй. Можешь даже поплакать, если хочешь. :D

...что это у меня за типаж такой что мне должны нравиться полные женщины? :)

А-ля. Соседний колхоз просит навоз. :D

Опубликовано:

кажется, не в твоих правилах агриться на провокации и переходить на взаимные оскорбления (можешь не рассказывать, что это ни грамма не оскорбление laugh.gif)?

че то я не вкурил где оскорбление :lol:

ну, знаете. если автор себя ассоциирует с Семенович. И оная, является олицетворением красоты и идеала (читай 9ка), то... и я говорю, что провокация слабая, а она агриться ))

• Советник
Опубликовано:
Ха ха ну это то понятно , берцы добавляют колхозности конечно...

Ах, ну конечно берцы виноваты. :lol:

Хм...че то мы отошли от тематики Белой Леди. Собственно, Семенович - далеко не худший пример.

• Советник
Опубликовано:

А чем конкретно я их оскорбляю-то? Мои слова адресованы тебе и конкретно тебе, а не какому-то стройбату.

Где Семенович и где Саня222, чтоб ее буренкой называть? Тьфу.

• Советник
Опубликовано:

Не вопрос, пупсик. А ты меня (и сына моего заодно) еще разок пожалеешь? Смех продлевает жизнь, а я не против обессмертиться за твой счет. :lol:

Опубликовано:

Тогда просьба зайти в мою тему и написать что мне еще добавляет "колхозности" акромя берц ))

счас зайду и откомментирую

• Советник
Опубликовано:
Смотреть сообщениеprêt-à-porter, 03 June 2011 - 16:15, написал(а):

А чем конкретно я их оскорбляю-то? Мои слова адресованы тебе и конкретно тебе, а не какому-то стройбату.

НЕУЖЕЛИ непонятно что такие фразы типо " соседний колхоз просит навоз" или " боже! какой еще стройбат распустили что придурков прибавилось?" ОСКОРБИТЕЛЬНЫ! . сидит какой нибудь уважаемый колхозник и читает это. Или какой нибудь мужчина бывший стройбатовец, который в этом стройбате - 2 (ДВА!) года в свое время отпахал и читает такую фигню . Это наши отцы и деды. Их были миллионы. Ты то проковыряла пи@$у и теперь сидишь карябаешь посты тут, и в стройбат тебя не призывали в свое время, и на целину не отправляли.

Вот кстати, про стройбат вот этого лично Я никогда не говорила. Не надо мне приписывать чужих высказываний. За свои слова я отвечаю. Но за чужие отвечать не буду.

Лица - это единственное место на форуме, где можно сводить счеты и поднимать себе самооценку за счет других совершенно безнаказанно.

Тебя кто-то обижает? :blink:

А поднимать самооценку за счёт срача и опускания других - дело абсолютно бесперспективное. Можно только зашкаливающее ЧСВ потешить :D

А еще мне интересно,почему парням достаточно выложить несколько однотипных фоток, где он смотрит в глазок камеры телефона, а от девушек требуют фоты в полный рост при полном параде, сделанные проф. фотоаппаратом?

Это пикап форум, детка :lol: Что-то не нравится, Космо всегда готов принять очередную даму в свои ряды :)

У меня очень мало фотографий, т.к. нет потребности фотографироваться, чтобы выкладывать в социальные сети или куда-то еще. могу сфотать сама себя, когда есть настроение, но такое бывает редко.

Эх не любишь ты себя, не любишь...

что касается оценок...простите я знаю, как я выгляжу в реальности и как на меня реагируют мужчины. так что пусть местные мачи ставят оценки вроде 4 или (бугага) 3, жалко что ли.

Ну ващета девушка с лишним весом по любой 10-бальной шкале - это однозначно 4 балла :)

уже, как ни крути, 11ю страницу додр*чивают. и будут др*чить дальше :D

Хаха, если бы додр*чивали :D Для того что происходит в твоей теме, я даже слова подобрать не могу :lol:

ПС А так потенциал есть. Тебе бы поработать над характером и фигурой и будет очень даже ничего :)

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
Опубликовано:

ну, знаете. если автор себя ассоциирует с Семенович. И оная, является олицетворением красоты и идеала (читай 9ка), то... и я говорю, что провокация слабая, а она агриться ))

:angry:

сколько можно исправлять: агриТСЯ, агриТСЯ, правописание -Ться и -тся, 5 класс

проверяем вопросом ЧТО делаеТ? - без мягкого знака, значит пишем ТСЯ без Ь - агриТСЯ.

за своим поведением в соседней теме следи, одуванчик

Ну ващета девушка с лишним весом по любой 10-бальной шкале - это однозначно 4 балла :)

тут Семенович на 5-ку оценивают, мне на 4 вообще грех обижаться :D

Опубликовано:

Имхо короткие ноги, лишний вес- 5 адекватно вполне.

это только на пикап-форуме адекватно Семенович на 5 оценивать, а Мисс Россия - на 6

эх, вы, пикаперы ... :D

Белая леди, я вот смотрю на эту матрешку (семенович) и не могу понять за что ее оценивать больше 5 ти баллов? Лишний вес на лицо ? - да! он там есть, пресса нет - живот ЗАПЛЫВШИЙ ЖИРКОМ, целлюлит - есть же , это факт! лицо круглое, тодже на 8мь не тянет ни разу - тоже же факт. я это не сам придумываю. Тогда какого рожна ей 9-ть баллов?

Я это пишу не в отместку что ты мне пять поставила в моей теме - нет! я хочу оценивать ОБЬЕКТИВНО. Что по настоящему факт дак это то что семенович надо ХОРОШЕНЬКО ПРОСУШИТЬСЯ, тогда будет 6 наверное.

Санек, я всегда, во всех темах пишу, что 5 - это совершенно нормальная оценка, т.е это означает обычную, стандартную внешность, ни красавец, ни урод.

большинство людей и выглядят на 5, ничего обидного тут нет.

но Семенович - это тебе не серость и не девушка с соседнего подъезда, она звезда и секс-символ, объект мечты многих мужчин, среди которых бизнесмены, политики, олигархи... странно, что мне приходится объяснять столь очевидные вещи :angry: .

она может не быть в твоем вкусе, но от этого она не перестанет быть знойной красоткой.

Опубликовано:

А она именно так и выглядит как продавщица в ларьке. )) если все ее хотят политики и бизнесмены , олигархи это что ее жировую прослойку на жопе уменьшит? Да , она не в моем вкусе. абсолютно. Но давайте оценим ее исходя из общепринятых канонов красоты. Она никакой критики нах не выдерживает вообще!

и многие продавщицы в ларьке добиваются такого успеха???

будь она такой уродиной, как ты расписываешь, фиг бы она кому была нужна.

ладно, отвлечемся от Семенович. хочешь продолжить спор - иди в тему "Еще раз об оценке в нешности" в Барную :angry:

Опубликовано:

Собчак в секс-символы никто не записывал. В отличие от той же Семенович.

господа, давайте в Барную. а то тема уже превращается бог весть во что

Опубликовано:
Где Семенович и где Саня222, чтоб ее буренкой называть? Тьфу.

Я за Саню полюбому. Он сила, а Семенович декорация нашей пошлости. И на последок...без таких как Саня в 41-45 небыло бы симиновича и нас с вами долбаных интеллигентов. :)

Опубликовано:

Хаха)) А почему ты тогда так интересно на ранние фотки Семенович среагировала?

это ты какого года фоты выложил? 10 лет назад что было, никого не интересует.

Если уж ставишь кого-то в пример, то ставь его на пике славы/карьеры/популярности, а не тогда когда тебе удобнее :D

Или тебе уже за 30? :blink:

Опубликовано:

Или тебе уже за 30? :blink:

ты доведи свою мысль до конца, а то я не улавливаю, причем здесь мой возраст

а кстати, на сколько я выгляжу?

Опубликовано:

ты доведи свою мысль до конца, а то я не улавливаю, причем здесь мой возраст

В качестве идеала и ориентира тебе нравится больше пухлая 30 летняя Семенович, а не молодая и стройная, т.к. до пухлой тебе гораздо проще довести свою фигуру, чем до молодой. И оправдание этому: Так это же Семенович! Возраст не важен! Она всё равно 9ка!

Или у тебя есть другие аргументы почему ты выбрала за идеал и ориентир пухлую Семенович?

а кстати, на сколько я выгляжу?

Не знаю. Ты скажи свой возраст, а я скажу выглядишь ли ты на столько или нет :D

Опубликовано:

В качестве идеала и ориентира тебе нравится больше пухлая 30 летняя Семенович, а не молодая и стройная, т.к. до пухлой тебе гораздо проще довести свою фигуру, чем до молодой. И оправдание этому: Так это же Семенович! Возраст не важен! Она всё равно 9ка!

ты знаешь, вопрос насчет "доводить свою фигуру" достаточно неоднозначен.

и уж тем более мне никогда мне приходило в голову мерить себя по меркам Семенович, старой или молодой

для меня она пример идеальной секс-бомбы, лицо очень в карту

но я бы не хотела выглядеть как она, я бы хотела выглядеть как я, но иметь ее материальные возможности

Опубликовано:

Так по какой всё-таки причине ты пухлую 30летнюю Семенович выложила как пример, а не молодую? :P

ПС Сейчас она уже не такая секс-бомба как раньше. :)

Опубликовано:

Так по какой всё-таки причине ты пухлую 30летнюю Семенович выложила как пример, а не молодую?

мне просто понравилась эта фотография, а что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 581

Оцените внешку

2. 581

Оцените внешку

3. 75

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 581

Оцените внешку

5. 75

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...