Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка со странностями

Mix77

Рекомендованные сообщения

Привет , парни !

В общем  палю тему своего друга : познакомился он с девушкой в интернете , переписывались , назначил свидание встретились , начало свидания поцелуй в щёку, один комплимент за свидание , кафе, разговор на общие темы общалась хорошо, он включал бредогенератор . Проводил домой , возле дома поцелуй в щёку , сказал что понравился вечер с ней , она сказала что тоже понравилось.

Далее на след день звонит ей, не снимает , немного расстроился , через 30 минут сама перезванивает , говорит ехала в транспорте не слышала . Пригласил встретиться , говорит что сегодня навещает подругу которая заболела. На завтра согласилась, на след день звонит  сказала что плохо себя чувствует, типа критические дни.  Вечером пишет как дела , была ли она дома . Пишет что ей стало чуть лучше и она съёздила к подруге. есть подозрения что она возможно считала что она плохо выглядит и поэтому не стала в этот день встречаться.

В общем ситуация что она ему нравиться , рассматривает как ЛТР, но вот сама она не активная со своей стороны , при переписке вечером может выйти ничего не сказать , не пожелав там спокойной ночи , ну как обычно девушки делают , он ложиться позже поэтому ей сам и не может пожелать. Я ему дал совет , но хочеться ещё услышать мнения со стороны.

PS / Девушка обычная без БШ, возраст  26 лет, по оценке 6-7,  ПЗ вроде бы есть , а вроде бы и нет .... Применять БД можно, хотя немного рисковано , пока значимость не прокачена и непонятный ПЗ

Странные вы, а с чего ей быть активной? Твой друг принц на белом коне, что ли? Последний и единственный уходящий поезд?Это она ему понравилась, пусть он и старается ее зацепить. Она, видимо, постаралась зацепить его, если уж на ЛТР после первого свидания рассматривает :D

Никаких странностей в девушке не замечаю, кстати.

Странные вы, а с чего ей быть активной? Твой друг принц на белом коне, что ли? Последний и единственный уходящий поезд?Это она ему понравилась, пусть он и старается ее зацепить. Она, видимо, постаралась зацепить его, если уж на ЛТР после первого свидания рассматривает :D

Никаких странностей в девушке не замечаю, кстати.

Ну а если допустим принц ? Ну она никак не старалась , если бы ему не понравились её качества , то на этом бы всё закончилось. ) Ну обычно девушки вежливы и внимательны , он интересуеться как у неё дела , а она нет , это  странно .  Если бы он не понравился то могла бы отказать и трубку не снимать, не перезванивать - всё было бы проще , он стирает её номер и до свидания .

Почему сразу "не понравился", просто не вызвал какой-то такой аж вау эффект, чтобы она потеряла голову и стала сама ему звонить. Почти никто на первом свидании не вызывает такой эффект, это нормально. Ненормально иметь такие странные ожидания, что девушка сама станет ему названивать.

И вряд ли "твой друг" принц, не надо жить с неадекватной самооценкой, это никому еще не помогло.

Почему сразу "не понравился", просто не вызвал какой-то такой аж вау эффект, чтобы она потеряла голову и стала сама ему звонить. Почти никто на первом свидании не вызывает такой эффект, это нормально. Ненормально иметь такие странные ожидания, что девушка сама станет ему названивать.

И вряд ли "твой друг" принц, не надо жить с неадекватной самооценкой, это никому еще не помогло.

Утрируете , разумеется никто не ожидает что она будет будет ему звонить ( хотя у меня были случаи когда мне обрывали телефон по 15 звонков в день )  , вся суть в том что после знакомства , я думаю вы не будете это отрицать , что оба человека делают какие то микродвижения навстречу друг другу , мужчина больше , девушка меньше, но они есть . Не знаю как у других но например у меня всегда так . Тут же нет явного игнора но и  микродвижений нет. Нет даже лёгкого банального флирта .

Значит не зацепил. Если он зафейлит и второе свидание (если вообще будет второе), она может и трубку перестанет брать.

Значит не зацепил. Если он зафейлит и второе свидание (если вообще будет второе), она может и трубку перестанет брать.

Да это понятно , (но клоуна из себя делать тоже задачи не было, распыляться тратить ресурсы впустую , это была скорее разведка, да и фейла то не было в конце свидания  К+ имелся) , делать то чё, какие мнения ?

Предложить что-то интересное на второе свидание, чтобы ей самой захотелось туда пойти, потому что одними чарами твоего друга можно и не заманить. А там уже соблазнять качественнее.

Зацепить с тратами ресурсов не связано. С "разведчиками" на свиданиях скучно, обычно.

Предложить что-то интересное на второе свидание, чтобы ей самой захотелось туда пойти, потому что одними чарами твоего друга можно и не заманить. А там уже соблазнять качественнее.

Зацепить с тратами ресурсов не связано. С "разведчиками" на свиданиях скучно, обычно.

Ну а с кем не скучно например ?

С кем совпали какие-то интересы, кто вызывает эмоции, кто открывается и помогает тебе открыться... много чего, в разделе соблазнения все написано.

С кем совпали какие-то интересы, кто вызывает эмоции, кто открывается и помогает тебе открыться... много чего, в разделе соблазнения все написано.

А если у неё тупо нет гормонов отвечающих за эмоции ))

Ах, он и ее гормональный фон разведал? :D Ничесе принц!

Да тут и разведки не нужно , у некоторых особ секса нет 30 лет , из за природной тупости, и отсутствия  нужных гормонов )

• Советник

Твоему другу надо заниматься саморазвитием, потому что он сразу уже, не зацепил и не понравился.

Бабу в ТИ до тех пор пока мозги не появятся у друга.

Твоему другу надо заниматься саморазвитием, потому что он сразу уже, не зацепил и не понравился.

Бабу в ТИ до тех пор пока мозги не появятся у друга.

Да просвещённый он, всё давно изучено  , применялась  раппорт, кинестетика, калибровка . Схем много , больше интересует какую схему применить здесь . Например если у ОЖП Bitch Shield, то применяется негхит- всё ясно и понятно . Тут же нет явной схемы. Сам собой напрашивается БД, но результативность явно будет низкая.

Не зацепил. Скучно.

Не знаю кто как, а я терпеть не могу мужчин которые "включают бредогенератор" лучше быть молчуном чем нести всякий бессвязный вздор и околесицу.

Сейчас какая то тупая мода на несерьезность в людях это типа считается круто..

• Советник

Потому и говорю, что нужно заниматься саморазвитием, в более общем плане. Психология, нлп, пикап и иже с ними - всё очень узкоспециализированные инструменты, открывающие далеко не все двери.

Данная ожп, похоже что, от природы сообразительна, и её не проймёшь всей этой обезъяньей лабудой что использовал ты. В ней всё это не вызывает никаких чувств, смотрит с апатией, равнодушием. Странно что не с отвращением, видимо совсем скучно ей )

Потому и говорю, что нужно заниматься саморазвитием, в более общем плане. Психология, нлп, пикап и иже с ними - всё очень узкоспециализированные инструменты, открывающие далеко не все двери.

Данная ожп, похоже что, от природы сообразительна, и её не проймёшь всей этой обезъяньей лабудой что использовал ты. В ней всё это не вызывает никаких чувств, смотрит с апатией, равнодушием. Странно что не с отвращением, видимо совсем скучно ей )

Ну это всё общие слова , занимайся саморазвитием , все методики давно изучены и скурены, пока что-то сенсационно нового нет. Не первый год в теме .  Интересуют конкретный идеи , шаги ?

• Советник

Что ты замкнулся-то на этом только? Человечество за тысячи лет столько всего придумало. И поучиться есть у кого. Хотя бы например, Пушкина А.С почитал, он бы в такой ситуации не оказался, он был умнее ))

Ну а на блюдце с голубой каёмкой, я тебе ниче не понесу.. Ищи сам, спасибо скажи за то что уже сказано, ибо это очень не мало ))

З.Ы - помню нарвался как-то на одну бабёнку, знакомую с техниками нлп и т.д... Сидим с ней, пьём кофе, а она мне всё трахает мозги и так и сяк. А я смотрю на неё и вижу какую-то тявкающую собачёнку, которая всё никак не может страху нагнать своим лаем.. Утомила в итоге, сказал ей - хватит, тебе пора идти... ошалела немного, встала, ушла.. ) 

Ну использовал не я , некоторые овощные ОЖП и на комедиях не смеются , или ей хоть Бред  Пита поставь , будет смотреть с апатией как корова на сено. Но на 90 % эти техники работают , знаю же по опыту.

Что ты замкнулся-то на этом только? Человечество за тысячи лет столько всего придумало. И поучиться есть у кого. Хотя бы например, Пушкина А.С почитал, он

Ну а на блюдце с голубой каёмкой, я тебе ниче не понесу.. Ищи сам, спасибо скажи за то что уже сказано, ибо это очень не мало ))

З.Ы - помню нарвался как-то на одну бабёнку, знакомую с техниками нлп и т.д... Сидим с ней, пьём кофе, а она мне всё трахает мозги и так и сяк. А я смотрю на неё и вижу какую-то тявкающую собачёнку, которая всё ни как не может страху нагнать своим лаем.. Утомила в итоге, сказал ей - хватит, тебе пора идти... ошалела немного, встала, ушла.. ) 

Ну у тебя хоть эмоциональная шавка была , всё ясно как день .

Не зацепил. Скучно.

Не знаю кто как, а я терпеть не могу мужчин которые "включают бредогенератор" лучше быть молчуном чем нести всякий бессвязный вздор и околесицу.

Ахах а если бы он молчал , то было бы не скучно. Логично !!!!

Да ладно, забей, найди другую, баб что ли мало?

Я то нашёл , дело не во мне, просто интересный случай и его нужно разрулить , я думал может кто то что то новое предложит

• Советник

Молачать на самом деле очень тяжело. Не многим духу хватит на это. Там и жадность заиграет, и страх потерять жертву. Они и заставят нести всякий бред, лишь бы не терять ничего ))

А было бы хорошо, просто заткнуться. Не обращать внимание на конфуз бабы, которая будет ждать от тебя шоу-программы, которой тоже это молчание не совсем кстати )

А может быть она окажется нормальной, и спросит - чего молчишь? ) А ты ответишь - когда я не молчу, я несу всякий бред, и делаю нехорошие вещи своими словами. Хочу попробовать что-то новое.

И это может оказаться началом нового совершенно необычного опыта и не скучного общения.

Молачать на самом деле очень тяжело. Не многим духу хватит на это. Там и жадность заиграет, и страх потерять жертву. Они и заставят нести всякий бред, лишь бы не терять ничего ))

А было бы хорошо, просто заткнуться. Не обращать внимание на конфуз бабы, которая будет ждать от тебя шоу-программы, которой тоже это молчание не совсем кстати )

А может быть она окажется нормальной, и спросит - чего молчишь? ) А ты ответишь - когда я не молчу, я несу всякий бред, и делаю нехорошие вещи своими словами. Хочу попробовать что-то новое.

И это может оказаться началом нового совершенно необычного опыта и не скучного общения.

Ты знаешь в большинстве случаев она не спросит чего молчишь , а просто скажет что у неё возникли дела и ей нужно идти )

• Советник

Ты знаешь в большинстве случаев она не спросит чего молчишь , а просто скажет что у неё возникли дела и ей нужно идти )

Ну и пусть идёт ) Это замечательный фильтр. Всё равноб с ней ничего интересного, не скучного - не вышло )

Хотя тут конечно ВС играет тоже, не забывай.. не уходят они, чуют где мёдом намазано, любопытство своё одолеть не в силах ) Молчать тоже можно по разному - скованно, пугливо.. Или коварно, по умному )

Не зацепил. Скучно.

Мое сочувствие "твоему другу" если у него только 2 состояния или молчать или бред нести.

Но да лучше уж молчать, как пэ написал.

Мое сочувствие "твоему другу" если у него только 2 состояния или молчать или бред нести.

Но да лучше уж молчать, как пэ написал.

Да не нёс он бред была нормальная беседа , рассказывал смешные случаи , о жизни , бредогенератор занимал лишь пятую часть  не более, и применялся в качестве калибровки . Мне лично эту девушку жалко , если всё не будет по его сценарию то он взбеситься и отошьёт её так грубо , что она не захочет ходит на свидания ближайшие 5 лет )

• Советник

была нормальная беседа , рассказывал смешные случаи , о жизни

А ей внимание вообще уделял? ) Или думал что она на него запрыгнуть должна захотеть от забавных историй и болтовни за жизнь? ))

Отношения же надо развивать с самого начала, внимание акцентировать на чувственной стороне, будоражить страсти )

Ты со счетчиком под столом сидел?)

Это нормальная практика при калибровке , раньше ходили в поле , делились результатами.

Мне лично эту девушку жалко , если всё не будет по его сценарию то он взбеситься и отошьёт её так грубо , что она не захочет ходит на свидания ближайшие 5 лет )

Видимо "твой друг" психопат и невростеник девушка это почувствовала и не горит желанием бывает чо )

Мне лично эту девушку жалко , если всё не будет по его сценарию то он взбеситься и отошьёт её так грубо , что она не захочет ходит на свидания ближайшие 5 лет )

Видимо "твой друг" психопат и невростеник девушка это почувствовала и не горит желанием бывает чо )

Ну если бы он был психопатом , то у него не было бы столько много девушек , а вот в себе он уверен. Се ля ви  - сдайся или умри ))) Мужчина не терпит отказов .

Быть в себе уверенным и истерить из-за того что что кто то тебе отказывает? Это нонсенс.

Это истерики и психопаты не терпят отказов и жестко истерят по этому поводу, вне зависимости от гендерной принадлежности.

Ок, посмотри на это так - актер выступил, публика не в восторге, но и помидорами не забрасывает. Однако билет на следующий спектакль покупать не спешит. Его действия?

Поменять афишу, сменить репертуар, предложить бесплатную кока-колу с каждым билетом, отправить публику в ТИ... ?

Быть в себе уверенным и истерить из-за того что что кто то тебе отказывает? Это нонсенс.

Это истерики и психопаты не терпят отказов и жестко истерят по этому поводу, вне зависимости от гендерной принадлежности.

Не истерить , а опустить , для того что прекратилась популяция на Земле, данного вида ОЖП )

Ок, посмотри на это так - актер выступил, публика не в восторге, но и помидорами не забрасывает. Однако билет на следующий спектакль покупать не спешит. Его действия?

Поменять афишу, сменить репертуар, предложить бесплатную кока-колу с каждым билетом, отправить публику в ТИ... ?

В нашем случае "актёра" заменим на короля , а  это значит вся публика будет уничтожена , и будет набрана новая публика которая будет в восторге .

Я ж говорю истерик))

Представь к тебе клеится ожп она тебе не особо нравится и ты на сближение не идешь и вот она начинает тебя крыть поносить и мстить непонятно за что..

Это просто как бы говорит о многом о неуверенности, о комплексах, о запущенном невротизме, вобще о наличии ума, вернее его отсутствии, о бабском склочном характере.. Я могу продолжать..

И достаточно проницательными людьми это чувствуется при первых этапах знакомства по тому бреду который они несут по степени проявления претенциозности, по их ожиданиям. Девушка в 26 лет эта вероятно довольно умна чтобы распознать этот неликвид.. А вот курицы (которых было много) видимо недостаточно.

Я ж говорю истерик))

Представь к тебе клеится ожп она тебе не особо нравится и ты на сближение не идешь и вот она начинает тебя крыть поносить и мстить непонятно за что..

Это просто как бы говорит о многом о неуверенности, о комплексах, о запущенном невротизме, вобще о наличии ума, вернее его отсутствии, о бабском склочном характере.. Я могу продолжать..

И достаточно проницательными людьми это чувствуется при первых этапах знакомства по тому бреду который они несут по степени проявления претенциозности, по их ожиданиям. Девушка в 26 лет эта вероятно довольно умна чтобы распознать этот неликвид.. А вот курицы (которых было много) видимо недостаточно.

Хороший пример но не подходит к данному случаю , если не нравиться человек проще всего отстраниться , не снимать телефон человек всё сам поймёт , зачем приходит на свидание , а про себя думать как же скучно. Или же можно объявить ДОД что является самым лучшим вариантом .

• Советник

Интересно, будет ли счастлив такой король, в окружении свиты униженной, раздавленной, напуганной участью предшественников. Лижущей пятки, говорящей из страха совершенно не искренние комплементы? )) Не будет ли он чувствовать себя ущербным, с таким окружением? )) Да и какая репутация у него будет среди других королей, которых подданные любят искренне, за выдающиеся заслуги? )) Всегда будет изгоем, грязным чумазым посмешищем, ищущем лёгких путей ))

Обожаю давить таких королей, как клопов )) Придёшь так в мирок такого шизоида, обнажишь всё его бессилие, всю комичность его власти, освободишь его рабов, настроишь их против него и потом наблюдаешь как всё рушится )) 

Интересно, будет ли счастлив такой король, в окружении свиты униженной, раздавленной, напуганной участью предшественников. Лижущей пятки, говорящей из страха совершенно не искренние комплементы? )) Не будет ли он чувствовать себя ущербным, с таким окружением? )) Да и какая репутация у него будет среди других королей, которых подданные любят искренне, за выдающиеся заслуги? )) Всегда будет изгоем, грязным чумазым посмешищем, ищущем лёгких путей ))

Обожаю давить таких королей, как клопов )) Придёшь так в мирок такого шизоида, обнажишь всё его бессилие, всю комичность его власти, освободишь его рабов, настроишь их против него и потом наблюдаешь как всё рушится )) 

Хах вы ещё спрашиваете . Посмотрите на Вову , счастлив человек ) Все хотят задавить  , а не выходит ) так и у вас ничего не выйдет . Запомните на всю жизнь Дама Короля не бьёт , масть не та :D

• Советник

Они все так говорят, и не хотят верить, пока с голой жопой не окажутся ))

Про Вову, я бы рекомендовал затереть то что написал, во первых ты бредишь, во вторых политику тут запрещено обсуждать.

Они все так говорят, и не хотят верить, пока с голой жопой не окажутся ))

Про Вову, я бы рекомендовал затереть то что написал, во первых ты бредишь, во вторых политику тут запрещено обсуждать.

Обоснуй где бред ? Вова имя не запрещёное !

• Советник

Что не ясного, про политику разговоры - табу. Дабы эпичных срачей не разводить и не привлекать армии троллей, не превращать форум в помойку.

Что не ясного, про политику разговоры - табу. Дабы эпичных срачей не разводить и не привлекать армии троллей, не превращать форум в помойку.

Про политику речи не было , вы ошиблись . А Вовой моего друга зовут .

Само сравнение какого то пекапера васи из ново кукуева с президентом России доставляет)) Пэ, не надо его затирать пусть будет - это эпично и симптоматично))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...