Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские "разговоры"

Tatika

Рекомендованные сообщения

Татика стоять и ничего не делать.

я ничего сделать не могу

Да не сможешь. Если страх серьезно мешает, то к психологу - разбираться почему естественное положение дел оказывается для тебя настолько некомфортным.

это пример отсутствия мозга у дибила, а не пример драки

дЕб*ла. Через е.

Ты можешь как угодно это характеризовать но факт остается фактом - любая драка действительно может закончиться смертью.

Причем как умышленным убийством, так и случайным.

По поводу того случае - все правильно Мирзаев сделал.

Меня вообще веселит лепит на камеру русского парнишки " да он такой белый пушистый просто подошел клеить девок". "без задней мысли".

Ага. Да так просто вы*бать хотел.. а так то мыслей никаких.

А если говорить о неадеквате так мн евспоминается как 2 русских выпивших у*бана ударили ножом деда лет 60+ за то, что он задел изв переходе велосипедом. Причем они его сначала повалили а затем добивали ножом.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

На сцепившихся котов или собак действует ведро воды. Ведро ты с собой таскать не можешь, поэтому носи с собой хлопушку с конфетти. Достала - жахнула. Прикинь, как они удивятся :)

у моей знакомой была ситуация, когда она спасла своего парня от реанимации только тем, что вмешалась.) А дело было такое: кому-то не понравился ее МЧ и друг в клубе, вывели их, а там толпа. Не слабаки, но против толпы они недолго держались. Первоначально они договаривались, что он садит ее на такси, а сам остается разбираться. Но она не села, и вопя, как заправский заводской гудок, носилась по полю бою, цеплялась, висла, царапалась...Вообщем, остановила. Паренька, конечно, помяли, но не всмятку хотя бы.

у моей знакомой была ситуация, когда она спасла своего парня от реанимации только тем, что вмешалась.) А дело было такое: кому-то не понравился ее МЧ и друг в клубе, вывели их, а там толпа. Не слабаки, но против толпы они недолго держались. Первоначально они договаривались, что он садит ее на такси, а сам остается разбираться. Но она не села, и вопя, как заправский заводской гудок, носилась по полю бою, цеплялась, висла, царапалась...Вообщем, остановила. Паренька, конечно, помяли, но не всмятку хотя бы.

а её не помяли?

Но она не села, и вопя, как заправский заводской гудок, носилась по полю бою, цеплялась, висла, царапалась...

Я бы такой с превеликим удовольствием бы у*бал.

И не надо идти к психологу,как тут советуют...страх драки,это адекватная реакция,т.к. уличный бой-это смертельный бой....у всех неподготовленных людей стресс при виде драки,а кто говорит,что это нормально,и не нужно бояться,полная чушь.ИМХО

а её не помяли?

нет...) забыл уточнить: она чередовала вой с выкриками с вызовом: "че творишь...а ну стой, остановись"...

Я бы такой с превеликим удовольствием бы у*бал

Сонк, ты, видать, никогда не дрался)

Да,видимо,вот он и советует обратиться к психологу

Разнимать не стоит,в порыве ярости может перепасть и сильно.

Умею орать омерзительным голосом,который режет слух,дерущихся начинает бесить и внимание переключается на то,чтобы я заткнулась.

Можно палки им под ноги кидать,это тоже бесит,как это так,они морды бьют,а им мешают.Но это все выглядит конечно..брр.

В общем нужно гнев переводить в состояние дискомфорта дерущихся,любыми подручными средствами.(окатить водой в том числе)

НО вообще лучше не лезть,как выше было сказано полицию вызвать,а там им уже объяснят.

короче, к чему я эту историю-то рассказал. Иногда, девочки, нужно "включаться" и помогать хотя бы криками. Кто бы че ни говорил, а крики все равно на подсознанку действуют. Кричите, орите, кидайте отрезвляющие реплики, но не оскорбляйте. Пэ говорит, что такие ситуации пресекать надо, но иногда ситуация слишком стремительно развивается...никто не застрахован.

Да,видимо,вот он и советует обратиться к психологу

Конечно советую.

Потому что есть грань между страхом обоснованным и страхом необоснованным.

Тебе страшно когда ты наблюдаешь драку со стороны и тебе ничего не угрожает?

Я как-то не привык строить общение на платформе взаимного додумывания о жизни и опыте друг друга, поэтому на это мне тебе даже ответить нечего=)) Ты просто уничтожил меня.

Потому что есть грань между страхом обоснованным и страхом необоснованным.

Мне нет,если я нахожусь далеко от эпицентра драки,а если прям передо мной махач,то конечно вызывает страх,ведь могу и я попасть под раздачу

Здесь скорей всего у Татики,боязнь за жизнь человека,т.к. женщины более чувствительней и сердечней,и это не является отклонением

Если люди агрессивно настроены,то ситуация может превратиться в угрозу и твоей жизни.

Татика, ты же понимаешь, что у тебя не страх драки, а страх разрешения конфликта...драки очень просто заканчиваются приездом ментов, а вот страхи, ну тебе лучше знать ;)

приездом ментов??)) через полчаса, когда все уже разошлись, кто мог уйти, а остались только те, кто больше никогда не пойдет???!!!!

На личности не переходим. Это всем!

Моё почтение, Tatika!

Я внимательно прочитал твоё первое сообщение в теме, но, честно говоря, не понял чего конкретно ты хочешь. Ты сформулировала вопрос "что мне делать", а, собственно, что ты хочешь получить на выходе?

Просто позови прохожих парней, чтобы разняли их. Каждый со спины заходит и за руки берет или плечо, чтобы задержать, тогда утихомиряться.

Еще по автомобилю настучать, вызвав сигнализацию.

Просто позови прохожих парней, чтобы разняли их.

А если ситуация в закрытом помещении складывается или на пустыре, где позвать некого, как тут быть?

Можно палки им под ноги кидать

Перед тем, как кинуть, следует спиливать сучки

Дикий Хохот, La Fille

и это не является отклонением

Отклонение должен устанавливать специалист.

Формально поводом для обращения к специалисту может служить страх, который мешает жить.

Например мне было очень страшно, когда меня на переходе чуть не сбила машина, по классической схеме обгоняя на зебре справа=)

Однако нервная система прореагировала эту ситуацию, я минут 30 походил подумал. Да ситуация была. да был страх. Но я не создаю об этом тем и не думаю об этом. Я не боюсь ездить на машине, не боюсь выходить на улицу и не боюсь переходить дорогу. (какой бесстрашный, девочки оцените)

Я понимаю, что если я не буду перебегать дорогу на красный, смотреть по стронам и т.д. то переходить дорогу относительно безопасно. (точно так же как если ты наблюдаешь конфликт на улице и не станешь бросаться камнями в дерущихся, то 99% что тебя вообще не заметят)

Вот этот страх норма.

А у Татики ситуация иная.

Суть происходящего в том, что стала замечать за собой панический страх, когда присутствую при мужской агрессии.

П а н и ч е с к и й.

В ситуациях, когда она присутствует лишь при мужской агрессии. Даже не "жестоком побоище".

Я не знаю, где она живет, но на моем опыте "мужская агрессия" относительно не часто переходит в ахрененную драку.

Более того.

Все бы было хорошо, если бы я не устраивала панику даже тогда, когда лишь мнения не совпадают, начинается спор, и один чуть повышает голос

Степень страха и то что Татика об этом так задумывается наводит на мысль о том, что это уже может не быть вариантом нормы а начальной стадией фобии.

К слову фобии характеризуются тем, что человек вынужден изменять свою соц. активность исключая из своей жизни ситуации которые по его мнению могут спровоцировать возникновения ситуации которая вызывает страх. Развиваются по-разному, нередко постепенно. На ранних стадиях исправлять проще.

Есть люди которые на полном серьезе не могут выйти на улицу. Годами.

Например ВСДешники, которые боятся упасть в обморок или умереть в толпе людей и чувствовать беспомощность и уязвимость среди чужих людей.

Они думают об улице и сразу представляют себя подыхающими посреди улицы и толпы зевак которые на них глазеют.

Причем они даже сознание теряют по настоящему из-за гипервентиляции легких, вызванной паническим страхом пережитой в голове ситуации. Испытывают реальные ощущения головокружения, тахикардию, тремор конечностей.

У татики наблюдается таже динамика. Она боится не столько убийства повышением голоса (что само по себе не должно быть страным и темболее вызывать панический страх) сколько того что она нарисовала в своей голове что якобы должно последовать за повышением голоса... видимо отрезание головы.. расчлинение.... изнасилование останков... в общем тотальная агрессия)))

Отсюда и вполне адекватный совет, если мешает - обратись к специалисту.

Просто позови прохожих парней, чтобы разняли их.

А если ситуация в закрытом помещении складывается или на пустыре, где позвать некого, как тут быть?

В пустыре, она там вряд ли будет ходить из за инстинкта самосохранения ))

Закрытое помещение,если ты имеешь ввиду заведение(бар, кафе ит.п)/магазин т отам у всех стоит сигналка, то и соответственно на нее нажимать будет кто заведует этим помещением.

если драка только начинается женщина в большинстве случаев способна ее остановить, если это знакомые - элементарно, если посторонние - подойти задать любой идиотский вопрос блондинки и вовлечь обоих в решение этого вопроса - переключить внимание.

если драка в разгаре - конечно самое действенное - это как раньше всех драчунов разнимали - окатить водой.. ну или любой способ переключения внимания громкий оглушающий визг например.

весьма показательное видео. И какие, интересно, аргументы "за" вмешивание в драку могут быть после этого? Мужик-то, охранник который, и тот стоит переминается с ноги на ногу. Сташно подумать, что бы сделал этот невменяемый, брось ему кто-то под ноги палку или окати водой, дабы утихомирить...

а что именно тебя так развеселило в этом видео, Сонк?

видео не в тему - ситуация описанная в стартпосте диаметрально другая. к чему ты его запостил то?

Про Мерзаева не надо. С какого куя писать что парень не прав был ? Кадрился и проч...ты чего свечку держал? Нет? Так и не пес** Инет бойцы бля...вам дают дезу (типа мажор был из бог семьи, алкаш-наркоман) да еще ментовской) все это лажа., чтобы оправдать дага. Как раз для арангутанов отмашка.

Своих уважать надо, иначе ждет нас неминуемый пидец. Даже если он "виноват" был, то для меня он прав! ибо свой...а те кто пи**т убейтесь просто. :blush: всегда ваш.

Сташно подумать, что бы сделал этот невменяемый

Невменяемость - это ненормальность психики, у бойца на видео психика соответствует норме.

бойцы на ринге. на видео - супермаркет. если у кого-то оптический обман зрения

фейспальм

Боем называют активное взаимодействие человека или группы людей с другим человеком или группой людей с целью поражения или уничтожения с использованием холодного, огнестрельного или другого оружия или без оружия

Происходящее на видео - это бой. Человека, принимающего участие в бою, называют бойцом. Чож ты такая серьёзная.

Решил по-умничать?При чем здесь отсутствие мозга???Результат-смерть человека и таких случаев масса..

человек который обладает такой силой как он и ПРЕКРАСНО это осознает - несет полную ответственность за нее. Это не драка школьников за столовой, это чемпион мира, он знает, что может сделать с беззащитным парнем его удар. Надеюсь его ебут в жопу в тюрьме за то что он сделал.

Ты можешь как угодно это характеризовать но факт остается фактом - любая драка действительно может закончиться смертью.

Подойти и ударить ничего не ожидающего человека - не драка, это бабский поступок. Это все равно что его бы на соревнованиях противник в раздевалке ушатал, подкараулив его за дверью.

Хочешь подраться - сначала подойди и начни разговор - назреет конфликт тогда деритесь, но бить первым и изподтяжка - это не по-мужски.

По поводу того случае - все правильно Мирзаев сделал.

мдеее

я не знаю что тебе мозг сможет вправать после этой фразы

может когда ты подойдешь к одиноко стоящей на улице ожп и начнешь с ней знакомится, а тебя сзади стулом по голове огреют за это..может только это.

Про Мерзаева не надо. С какого куя писать что парень не прав был ? Кадрился и проч...ты чего свечку держал? Нет? Так и не пес** Инет бойцы бля...вам

Да никто и не говорит про это,сказали лишь про то,что драка может закончиться фатальным исходом.....и мне до этого нет никакого дела,кто был прав,кто виноват

Невменяемость - это ненормальность психики, у бойца на видео психика соответствует норме.

бойцы на ринге. на видео - супермаркет. если у кого-то оптический обман зрения

Бить того,кто не может дать сдачи,а в данном случае это женщина,это удел сыкунов...фууу....противно,что такие люди коптят воздух

2Лобан

С какого куя писать что парень не прав был ?

Мне эта информация кажется правдоподобной.

Кадрился и проч...ты чего свечку держал? Нет? Так и не пес**

Ты тоже свечку держал? Тогда чего выражаясь твоим же сленгом пес*** про дезу?

чтобы оправдать дага

Я верю в эту версию по тому, что у меня есть друзья кавказцы и я знаю их менталитет.

Ты сам занимаешься боксом.

Полагаешь что человек который на видео вел себя неадекватно?

Он подошел, сделал 1 удар в оснвоание челюти.

Ни в низ челюсти что бы сломать ее.

Ни в висок.

Человек упал.

Он развернулся и отошел.

Он не добивал его.

Не унижал.

Не тронул больше никого, хотя мог бы уничтожить их всех.

Это не похоже на кураж, понты или неадекватное поведение.

Это похоже на то, что у человека были конкретные претензии и он решил этот спор таким образом.

У татики наблюдается таже динамика. Она боится не столько убийства повышением голоса (что само по себе не должно быть страным и темболее вызывать панический страх) сколько того что она нарисовала в своей голове что якобы должно последовать за повышением голоса... видимо отрезание головы.. расчлинение.... изнасилование останков... в общем тотальная агрессия)))

Отсюда и вполне адекватный совет, если мешает - обратись к специалисту.

Я как-то не привык строить общение на платформе взаимного додумывания о жизни и опыте друг друга, поэтому на это мне тебе даже ответить нечего=)) Ты просто уничтожил меня.

Если мы дальше продолжим обсуждать политику и разводить межнациональные войны, я буду раздавать варны! Кто не спрятался я не виновата!

Это похоже на то, что у человека были конкретные претензии и он решил этот спор таким образом.

Нормальные люди выясняют все проблемы разговором.

А не таким способом.

Спасибо, ребят, всем кто поучаствовал в обсуждении, расширение карты, которую я ждала произошло. Поняла, что эта ситуация, от которой никто не застрахован и закончиться она может действительно по-разному. Это жизнь!

Ну и на самом деле, если есть шанс драку предотвратить, надо это делать. Но это вроде и так было ясно. :)

Для себя поняла, что если есть возможность не ввязываться.... лучше этого не делать. Хотя, правильно Витя сказал, что есть разные ситуации и реагировать надо, конечно, же по тому, что происходит. Волшебной таблетки снова не будет :)

Спасибо, Агню за коммент, о том, что в мозге в этот момент что-то происходит. Хотя я и не верю, но при такой информации появляется возможность переложить с себя ответственность. И правда же это не моя ответственность :) Как-то раньше не думала об этом, уперлась в то, что надо кого-то спасать :) Нах надо??

Особая благодарность девочкам. Мысль, что я в этом не одна и вы тоже теряетесь, мне душу греет.

Наверно я психологу я не пойду, с этой проблемой так точно. Т.к. панических атак у себя не наблюдаю. Даже могу на улицу выходить ;)

а что именно тебя так развеселило в этом видео, Сонк?

видео не в тему - ситуация описанная в стартпосте диаметрально другая. к чему ты его запостил то?

Я его запостил к твоему посту по поводу перевести внимание.

Это не женское дело. И женщина должна стоять в стороне и не лесть.

И другие то ребята вмешиваться не должны - пусть решают свой спор.

У на с в обществе ребятам внушили идею о том, что девочек бить нелья. Это очень глупая идея на самом деле.

В результате смешно выглядит как женщина сама подходит к агрессивному мужику и пытается ему что-то сказать... и получает люлей.

При этом девушка выше написала - неадекватный мол.

А дама в красном что ли адекватна?)))

По ее мнению мужчина должен поджать яички и успокоиться??

Естественно он ей врезал и правильно сделал.

Женщина должна оставаться женщиной=))) И вести себя как женщина. А не как пацан или натовский миротворец, которой за других мужиков будет решать драться им или нет)))))

У на с в обществе ребятам внушили идею о том, что девочек бить нелья. Это очень глупая идея на самом деле.

Мужчина сильнее физически изначально,а женщина слабее.....что ты уравнял то?

Sonc ты иди вначале еще раз мой пост перечитай и найди 10 отличий с тем что ты себе вообразил, с тем видео которое ты приплел и на что каг бы мне отвечал.

и можем больше не дискутировать, с человеком имеющим такую философию мне говорить не о чем.

Самым правильным считаю в случае Татики, это носить с собой или шокер или аэрозоль перцовую, что уже и предложил Витек. В любой потасовке или до неё, ты уже будешь уверена в себе, тебе не будет так страшно, ведь ты знаешь, что в любой момент сможешь остановить это, пшикаешь одному в глаза и сразу второму. Всё бой окончен. Или шокером, но думаю шокер может совсем вырубить, а в твоём случае надо просто охладить пыл.

Мужчина сильнее физически изначально,а женщина слабее.....что ты уровнял то?

Я никого не уравниваю.

Условно можно выделить 2 разные модели поведения - мужскую и женскую.

Мужчинам свойственна агрессивность. Мужчинам свойственно решать разногласия в том числе и при помощи силы. Это данность.

Как и то, что женщинам свойственна эмоциональность.

Просто не стоит лесть со своим уставом в чужой монастырь.

У мужчин есть определенная иерархия, определяемая в том числе и физической силой.

Я ни в коей мере не призываю избивать женщин. Но если женщина сама берет на себя роль мужчины, перестает быть женственной и лезет туда где ей не место, я не вижу причин не применять силу, рассуждая о том, что силы не равны.

Ей там не место именно по причине того что они не равны.

Ситуация когда мужчина и женщина на равных противоестественна. И уравнивают как раз сторонники идеологии "девочек бить некрасиво".

В результате женщина диктуют рыцарям как им следует себя вести=)))

"Ну и на самом деле, если есть шанс драку предотвратить, надо это делать".

Почему? Потому что девочкам страшно? Т.е. поступки мальчиков должны вращаться вокруг эмоций девочек?

Благородно. Но разве это правильно?

Мужчина сильнее физически изначально,а женщина слабее.....что ты уровнял то?

Просто не стоит лесть со своим уставом в чужой монастырь.

А я никуда и не лезу....слабых обижать нельзя априори и не тебе это отменять,а если женщина начинает вести себя иначе как-то,то нужно поставить ее на место...словом....именно словом,а не кулаками ;)

Дык если женщину поставили на место словами, значит женщина слабее того, кто поставил её на место словами, т.е. женщина слабая, а слабых нельзя обижать. Обидется женщина на того, кто поставил её на место словами?

По теме, советую фильм бойцовский клуб посмотреть. Зокаляет.

ПС Был случай, девушка в шутку залепила мне сапогом по промежности аж зазвенело и х*р встад

Я верю в эту версию по тому, что у меня есть друзья кавказцы и я знаю их менталитет.

Я тоже знаю, это чуждый мне и большинству русским минталитет. Они не в Махачкале рамсили, а в МСК у клуба...где есть бабы, где люди знакомятся. Если бы там стоял вождь племени сиу и запорол ему кишки, можно было бы на ментальность скосить?! Да можно, у него на родине. А здесь он поступил крайне жестко, и погиб русский парень. Можно считать меня нациком- так и есть!) В гробу я видал их менталитеты...и им сочувствующих.

Варн за флуд, разжигание межнациональной розни и пропаганду насилия, плюс РО на 3 дня.

А я никуда и не лезу

А речь и не о тебе, а о женщинах.

слабых обижать нельзя априори и не тебе это отменять

Это исключительно твое мировоззрение.

По поводу не мне - ну спасибо капитан очевидность. Я тебе не мама и не папа, и отмена твоих взглядов не моя забота=)

А что касается мира, то в нем очень много зависит от физической силы. Как на уровне отношений людей, так и на уровне государств.

Захотели США завалить Каддафи - завалили. Почему? Да потому что они могли.

И вот уже это... ни тебе отменять. Можешь устроить акции протеста)

словом....именно словом,а не кулаками

Ситуации разные. Я еще раз говорю, я не призываю к тотальному насилию и бессмысленной жестокости с целью демонстрации слабому своего превосходства.

Более того, просто акт агрессии глуп. Он эффективен только в сочетании с аргументацией.

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего чем просто добрым словом - это тоже не тебе отменять.

Варн за флуд, разжигание межнациональной розни и пропаганду насилия, плюс РО на 10 дней

Можно считать меня нациком- так и есть!) В гробу я видал их менталитеты...и им сочувствующих.

Не ну зачем же так. =)

А здесь он поступил крайне жестко

Ты врач и занимаешься боксом - в чем жестокость удара в основание челюсти?

Это самый безобидный удар.

Он мог выбить зубы, сломать челюсть, выбить глаз, пробить в висок и убить сразу же, изуродовать нос.

Даже удар в корпус на его уровне может закончится повреждением внутренних органов, сломанными ребрами.

Я не прав?

К слову в детстве был случай, когда моего тренера избили несколько ребят из-за шарфа цветов Локо, который связала ему его сестра. Парень спортсмен и не захотел отдавать. И эти русские ребята не гнушались бить лежачего в голову. Из-за куска тряпки) Посмотри американскую историю икс - хороший фильм на тему национализма.

Еб*ть, шо вы выясняете. Есть труп, кто сделал турп должен отбывать по всей строгости. Нельзя оставлять преступление без наказания, сегодня преступник ударил парня в клубе, завтра этот же преступник ударит девушку на остановке.

Sonc

Ты так и не ответил на вопрос,что смешного ты увидел в своем видеоролике????То есть,можно сделать вывод,что для тебя насилие - это в порядке вещей и даже веселит тебя...

Глобально мы возвращаемся к варианту: стоять и смотреть. :( Или я что-то пропустила?

Народная женская мудрость гласит, что наоборот, нельзя женщинам на это смотреть. Почему не знаю, возможно, что наличие зрителей подстегивает агрессивность бойцов.

Если это ситуация с неожиданным нападением на улице, когда опасность угрожает вам обоим, то лучше всего вообще убежать и развязать этим руки МЧ.

хотя любая драка может оказаться смертельной...пример Рас

Это была никакая не драка, а тупо избиение, учитывая разницу в подготовке.

что смешного ты увидел в своем видеоролике?

Нелепое поведение девушки, действующей в соответствии с советом Мирты.

Я остановлю эту телегу одной ру... *хрусь*

Насилие? Шлепок, толчок и пара оплеух... квинтэссенция насилия :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...