FAQ: Подготовка к пляжному сезону
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
883
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Надо уточнить. Она думает, что его любит. Чувства есть, но это не любовь точно. Дети бесят... Это как для мужика... Если мужик любит женщину, он любит её детей тоже и принимает, и даёт ей с ними время проводить и вкладывать ресурсы, потому что видит, что ей важно сие, это её жизнь, из этого она состоит. Состав её такой. Любовь - это принятие прежде всего человека с его потрохами, минусами, плюсами.. Так и здесь. -
883
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Уточню наверное. Она не считает его совсем уж левым мужиком, он для неё - почти её мужик (физически нет, а вот эмоционально - вполне да). Ну и объясняется это хотя бы тем, что снял для них квартиру. Это для большинства форумчан вся история с квартирой выглядит мутно, а в описании нашей Ясно, это мужской поступок который чётко говорит о их статусе пары. Ну и история с деньгами не так однозначна. Для тебя это выглядит как "вкладывать деньги", а она регулярно описывает это как "дать взаймы" (то есть даже не смотря на то что он ей не возвращает долги, она все равно считает что когда-то он их вернет, она как бы не теряет эти деньги 😁). Плюс, наверное у неё есть рациональное объяснение почему она вообще даёт деньги. Опять-таки большинство на форуме считает что это бред - давать деньги взрослому лбу, а Ясно наверное имеет уважительную причину, почему одолжить ему деньги - нормально. Может из-за стервы бывшей, которая требует деньги на ребёнка, может из-за того, что он до сих пор не успел адаптироваться и обжиться в Канаде, может ещё какая веская (или "веская") причина. -
104
Женская измена: можно ли распознать?
В целом правда но опять частично, мне слово ВСЕГДА не нравится, причина кроется не только в парне, вот вообще не всегда, а в том что девушка перестала получать необходимы дофамин в отношениях, а это может быть в чём угодно причина, от собственной неудовлетворенности жизнью, собой, своими заскоками и фишками, так и просто парень надоел, он не делает то что хочет она или сменились приоритеты, убеждения, вот вообще всякое бывает. Фетишь появился на здоровенных негров и всё, захотелось в африку 🤣 Женщина, да постоянно хочет нового, изменений, но никто не обязан плясать постоянно под эту дудку, будешь прыгать подкаблучником, тебя все равно заменят. Вот где основная причина, в том что часто мы приоритеты ставим неверно, за юбку цепляемся и делаем её смыслом жизни. Был бы у @Persil1 свой путь, более интересные цели, чем сидеть и сталкерить свою бабенку, он бы и счастлив был и не парился по этому поводу, пошла - ушла, да и хрен с тобой. Как то даже статья была, не помню где читал, когда девушка все бросила, и уехала в арабскую страну к "настоящим" мужикам, так там на неё быстро паранжу надели да по голове бить за непослушание, так чет вернулась и весь ислам сразу из башки вылетел. А еще эту ситуацию прекрасно обыграли в сериале нашем, когда сидит мужик в своём особняке с новой женой, а к ним в гости приехала его старая жена, с новым хахалем (который балабол простой) и вот за обедом, её новый мужик все болтает как он что будет делать и добиваться, ну а бывшая жена вся млеет, говорит вот видишь, какой он инициативный, а ты престал развиваться. Мужик такой посмотрел на неё ? Грит ты дура у меня все есть и хватит и детям и внукам и правнукам еще достанется, куда мне развиваться, я жить просто хочу, что и буду делать с моей новой прекрасной женой. -
104
Женская измена: можно ли распознать?
Ниже Кузкуз объяснил в двух словах о чем речь. Повторять нет смысла, могу только продолжить дальше: Дело ещё в том, что мысли об измене меняют твое поведение и отношение к девушке, ты начинаешь вести себя по другому, более неадекватно, и сам того не ведая можешь запросто подтолкнуть её к тому чего как раз пытаешься избежать ) Далее. Пойми, если она захочет это сделать ты её не оставишь ни подозрениями, ни контролем, ни ультиматумами ни просто разговорами об этом. Твоя задача, как и любого другого парня/мужчины - это просто быть и оставаться тем, от кого не уходят и не изменяют. Она должна видеть в тебе самого лучшего для нее мужчину. Тоже самое и наоборот. Иными словами, все зависит от тебя самого. Обрати внимание, что в любой теме об измене парень перестал быть тем, кем был в начале отношений, он попадал в зону комфорта и переставал себя совершенствовать, расти как личность и все что с этим связано. Т.е. как ни старайся переложить вину на девушку, но причины всегда будут в парне. Ещё момент, когда ты начал сомневаться в девушке, ты теряешь и собственную самооценку, уверенность в себе дает трещину и ты превращаешься в неуверенного, подозрительного, а порой и параноидального персонажа. В результате вся твоя мужественность летит к чертям собачьим. Тоже не самый лучший образ парня ) Да, есть случаи когда парень изначально ошибся в выборе и не разглядел характер и мироощущение девчонки, такое тоже бывает, но опять же - выбирал ведь он, не так ли? ) Кого винить? В общем, как говорил когда-то мой командир: «верить нужно до тех пор пока не обманут». Вот если обманут тогда и принимай решение, т.е. после того, а не до..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.