Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

практически отбил девушку у парня.есть одно НО

Рекомендованные сообщения

Nic@d,Если мне в удовольствие сексом с ней заниматься что такого . Я не хочу лтр с ней,я написал выше ,только со ,так как она уже с косяком

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Nic@d,Если мне в удовольствие сексом с ней заниматься что такого . Я не хочу лтр с ней,я написал выше ,только со ,так как она уже с косяком

Это не твое желание, это установка, которую тебе тут внушили. И ты с ней с легкостью согласился. После пары-тройки фраз. Ты легковосприимчивый, даже в этом. Ты даже не видишь манипуляций, не говоря уже о том, чтобы от них избавляться. И то, что ты выдумал, что тебе нравится секс, это только потому, что ты сам поверил в это. 

Ты теряешь с этой девочкой время, которое можно тратить с большей пользой, но не это самое опасное. А совсем другое. Чего ты даже пока не видишь.

У тебя, СО, но ты даже не можешь определиться, звонить или нет. Для СО нужно совсем другое мышление. И совсем другая значимость. Ты прилип к ней, потому что выбора нет. Когда начнешь видеть больше одной палатки на рынке, только тогда будет конструктив. Но ты все равно уже крепко встрял. Позже проверишь. 

Nisad,у меня на счет нее голова полностью холодная ,меня сам факт со интересует . Я ее не сравниваю ни с кем ,так как понял что она для лтр не подходит.

Ну вот я тут и пишу для того чтобы понять как вести себя при СО и что нужно делать .

Nisad, автор хочет секса с ней, тут ему советуют как это получить, он это получает. Причем действует так, как половина форума делать не решится. Совет автору - реально ищи других. Так тебе будет легче не привязываться к этой девочке. Отношения ваши в ее глаха должны быть: "Его нет, он объявился, он меня трахнул, его нет". Делай так, как делал в день перед сексом с ней.

Ситуация такая .

Сегодня позвонил ,предложил встретится ,согласилась .

Пришла с работы ,уставшая. Я зашел к ней . Посидели .Она короче заболела ,пила таблетки и тд . Секса не было естественно ,пришел я за ним. С дуру блин приставать начал ,зачем мля..

В итоге лежали болтали и смотрели телевизор. Она начала загибать про отношения ,хочет быть со мной ,сказала что Любит о_О . Спросила люблю ли я ее я говорю что "пока нет" ,не отвечал прямым текстом . Она сказала мол скажи мне это потому что я хочу с тобой быть и забыть про бывшего ,но ты не говоришь мне этого! Обиделась типа. Я кое как выправил ее и на этой ноте и пошел домой .

Короче лоханулся конкретно ,с дуру начал в некотором диалоге про отношения вспоминать наши ,пздц.

Я рассчитывал что приду и как обычно секс ,но тут она приболела и мы лежали и обсуждали все .мне как то жалко ее стало просто чисто по человечески что болеет бедная и тд.

Заметил что дико ревнует меня к подругам которые пишут смс и тд .говорит чтобы я с ними не общался иначе у нас ничего не получится ,пытается свою линию гнуть,как это утилизировать ?

Что делать ?)

Еще начинает говорить про мои недостатки ,манипулирует зараза ,мол что то ты не правильно говоришь ,что то ты не так делаешь .

Он не получает секса, ему дают, как пряник, и этого почему то тут никто не видит, и я поначалу читал, но видя, как вы медвежью услугу ему пихаете, перестал смотреть, вы его топите, а автор и рад. И как бы поздно не было, уже. Хотя вроде все не потеряно. 

Ладно, начинаем Рок Н Ролл.

Все, что она делает, это стандарт, и это хорошо.

Первое, Золотое правило - расставь приоритеты. Цель - это важно, потому что позволяет экономить и ценить время, максимально эффективно  тратить этот ресурс. По ситуации:

У тебя цель (как ты сам хочешь) - Секс онли. Вызвонил, согласилась, ты у нее - и на тебе, облом, якобы случайный, болеет. Ну НУ. Пусть так, Увидел, калибровка - секса не будет - валишь. Пример:

- Ой я вся такая больная, пожалей меня, Обними, ты что, какой секс, я ж болею, давай лучше мультики посмотрим и ПОГОВОРИМ, будто мы в ЛТР. Мне плохо, я тебя люблю, а ты меня? М, что за девочки пишут? Ой, я обиделась, мы не сможем быть вместе, Да и вообще пожалуй я лучше внушу тебе комплекс неполноценности, какой то ты самонадеянный. (Это манипуляции, от начала до конца)

- Знаешь, я как раз вспомнил, мне ж надо бабушку проводить, через дорогу, пока! (Любой бред, правдоподобный, тебе пора, потому что цель недоступна сейчас, и нечего тратить время, придешь потом)

Неправильное действие:

- Конечно, давай я тебя пожалею, посмотрим мультики, и я тебя апельсинами кормить буду. Нет, я тебя не люблю, но мне нравится проводить с тобой время, просто так, разговаривая, по человечески. 

И все, ты в ловушке. Ты уже прогиб за прогибом, все глубже зарываешься.

НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ПО ДУШАМ с ДЕВУШКАМИ. Они этого нихрена не понимают. Другое дело, конечно, когда ты в ЛТР, но это не тот случай. Пришел для секса - делай то, зачем пришел. НЕ получается? (причины могут быть разные). ВСе, у тебя дела. Пока. ЧЕ ты там остался вообще, сердобольный?!

Сейчас чт делать.. Да Дальше делать, че ж еще. Значимость то сбивать надо, если цель СО. А ты наоборот ее повышаешь, причем вполне эффективно. 

И заметь, я даже не говорю о том, что на тебя вешают манипуляцию "соперник". Это вообще т игра на грани фола, после которой следует делать Д-Д. Пока сама не предложит чего нибудь стоящее. 

А ты ухаживаешь за ней и Неуверенно мямлишь: Пока не люблю.

Я вообще т не знаю, зачем я ввязываюсь в твою историю. Наверное, потому, Мне не нравятся побл*душки, которые чего то хотят от ребят.

Так что, автор, пиши обо все, поподробнее, ты все таки нам нужен. Вытащим тебя, че уж. 

NiS@d слушай дай и мне совет, у меня похожая ситуация только разница в том что у меня секса еще небо.

Вобщем история такая. Катались с друзьями, подцепил двух девченок, к одной из них начал подкатывать,телефончик стрельнул ,пообнимал, поцеловал до дома довезли и расход.Через пару дней вызваниваю,назначаю встречу, соглашается заежаю за ней и едем в кафе.В кафе сидим,общаемся ей на телефон постоянно какие то смс приходят и тут она зарежает

типо я выйду поговорю по телефону а то мне весь вечер писать будут.я ок выходи.В общем жду ее минут 10 уже кафе скоро закроется, я думаю надо валить,выхажу на улицу, стоит говорит по телефону подхожу а она с каким то васей рамсит,типо домой иду ,одна,скоро буду с домашнего наберу и тд.Постоял я подождал пока поговорит,брасает трубку и давай отмазыватся,Типо это парень ее,она к нему нечего нечувствует,бросать жалко,почти невидятся и тд.Я нестал нечего ей высказывать только сказал разбирайтесь сами,хотя настроение упало и мне кажется это заметно было.прошелся с ней еще чуток она мне все про этого типа заливала какой он нытик, что она все ждет когдаж он сам ее пошлет.Отвез домой ее у дома посидел чуток с ней поцеловал и она отскочила.Вот теперь я вижу только 2 варианта:1 самому предлогать ей втречи пока не трахну, но как то после такого неуважения ко мне как то гордость непозволяет,хоть бы без палева от меня это все мутила,или 2 вариант забить и ждать пока позвонит,а не позвонит и фиг с ней, мне больше нравится 2 вариант.Посоветуй что нибуть а то я щас накосячу,может как нибуть техничний все можно сделать.Но девка красивая яб ее отжарил за милую душу,

ВаСеК1 - Ну, вопервых, в роли васька выступаешь ты, во вторых какоке "неуважение"?  Девочка вышла из кафе чтобы не травмировать твою нежную психику, потом отмазывалась, так что лично я не вижу неуважения.

Нытье про ее мальчка срубать чем-то вроде "Хватит рассказывать о своих недостатках, лучше расскажи о достоинствах :)"

Лично я за такой вариант: выкидываешь ее парня из головы, ведешь себя так, как буд-то его нет и ведешь дело к зачету. 

ВаСеК1

Создай свою тему, если интересно получить ОСь от форума. Если интересует именно мое мнение, тогда в личку стучись, перед этим набей 10 сообщений. 

В кратце если, у тебя есть несколько путей, и каждый верный по своему.

1. Ты выбрал правильную стратегию изначально, только довел ее не до конца. 

Я не стал нечего ей высказывать только сказал разбирайтесь сами

Правильно, Мета: я не хочу общаться с человеком, который погряз во вранье (что то подобное, импровизация должна работать, но суть такая). Можно это даже сказать, этим ты сразу выигрываешь баллы. Потому что когда идет игра "соперник", это очень грязная игра. Другое дело, может она и сама от этого не получает удовольствие, но все же это не повод для того, чтобы ты принимал какое то участие в том, что она использует заваленный БЗ против своего МЧ. Это грязно, и увидев это, можно смело продолжать наваливать на нее чувство вины, они этого не любят очень, и всячески будут стараться сбросить это своими действиями, причем в твою сторону, но тебе это в принципе и нужно, такие действия будут поднимать твою значимость, и секс, как способ что то доказать, становится ближе в разы, и обесценивается в конечном итоге, потому что это самое высокое вложение девушки, по их меркам.

НО тебе не хватило инерции, воспитание играет свою роль, потому что в конечном итоге, подав правильную мету, на оказалась только на словах ( ты ее проводил, приставал, поцелуйчики, обнимашки, спустил мету в утиль). Надо было после своих слов "разбирайтесь сами" Уходить, не провожая, не обнимая, в общем мороз, то есть делаем Дальше. Нормальное такое адекватное Дальше, это не неадекват и не жесть, это конгруэнтно, по меньшей мере. И от нее последовало бы, как минимум, извинение, что то подобное, если она адекватная, а если не последовало бы, то ты все равно выигрываешь, зачем тебе неадекватные девушки? Неадекватные в неправильную сторону, потому что и безумные девушки бывают особенно хороши в своем безумии, но это так, лирическое отступление  :) 

Но имеем то, что имеем, поэтому все равно делать Дальше, игнор, до ее движений, потому что все таки косяк на ней, и если у нее есть хотя бы малейшее желание с тобой еще увидеться, если заинтересовал собой, то она выйдет на связь, в любом случае. Если в течении недели не будет от нее новостей и каких либо движений, можно врубать кое что другое, но сейчас об этом рано, поэтому то, к чему ты склоняешься - эффективнее. Потому что если сейчас ты будешь заваливать ее Б-Б, предложениями и всем подобным, ни к чему хорошему это не приведет. В кратце, так. 

NiS@d от души,а если она допустим выйдет на связь,то что ей лучше говорить по телефону,и при встрече себя как лучше вести?

Итак отписываю.

Вчера позвонила ночью . Разговаривала на повышенных тонах. Я на позитиве был. В общем разговор не получится,она чуть ли не орала . Ну я бросил трубку сказав "как разговаривать научишься звони"   

через десять минут от нее смс "разве не видишь что мне плохо,я устала на работе и тд"    я не стал отвечать. До сегоднешного дня от нее нет пингов. 

Молодец на эмоции она тебя не вызвала, на манипуляцию и скидывание на тебя вины не повелся, а вот зачем телефон ночью взял? можно было и проигнорить, вдруг у тебя ночью увлекательней дела есть, чем с ней по телефону разговаривать  ;)

Честно говоря, ожидал что то более изощренного от героини топика. Разочаровала меня она, даже.

Думаю, теперь понятны мои предыдущие сообщения, в которые ты, скорее всего, не поверил даже, или подумал, что пишу тут типа какой то бред, ниче не понимаю. 

На выходе - классика. Пряники закончились - пошла дрессировка. Звонок среди ночи - это крюк. который надо скидывать сразу, на корню. Не надо никакого позитива, ночь, поздний вечер - это твое личное время, и той, кто в СО, там нет места, если ты в это время не с ней - это надо обозначать сразу. Либо игнором (не брать, да) либо жестким выговором, исходя из цели ее звонка.

Манипуляция "усталостью" - это уныло. Представь, бывает со всеми такое, когда действительно задолбался за весь день, и все, чего хочется - это заняться какими то своими делами, или отдохнуть просто, полежать, музыку послушать, почитать, поспать наконец. И меньше всего, когда человек устает, или ему плохо, хочется звонить другому человеку и чего то от него требовать. Тем более, по сути, от левого человека. Пусть своему МЧ звонит, и ему всю эту грязь вываливает. Тебя ну никак не должно трогать, что чего то она хочет.

Проблема девушки, в том, что автор на форум забрел. И сейчас я все же верю в нее, что начнут шестеренки у нее в голове двигаться, чтобы придумать кое чего поинтереснее, чем "Пожалей ты меня наконец".

После такого "Ночного рейда" пропасть следует, дней на 5. Выходные даже не думай с ней провести. Эффект будет поразительный.

ВаСеК1

Выйдет на связь, да будь собой, не нужно ничего тут делать сверхестественное. При встрече также. Самая главное - калибруй, всегда.

Честно говоря, ожидал что то более изощренного от героини топика. Разочаровала меня она, даже.

Думаю, теперь понятны мои предыдущие сообщения, в которые ты, скорее всего, не поверил даже, или подумал, что пишу тут типа какой то бред, ниче не понимаю. 

На выходе - классика. Пряники закончились - пошла дрессировка. Звонок среди ночи - это крюк. который надо скидывать сразу, на корню. Не надо никакого позитива, ночь, поздний вечер - это твое личное время, и той, кто в СО, там нет места, если ты в это время не с ней - это надо обозначать сразу. Либо игнором (не брать, да) либо жестким выговором, исходя из цели ее звонка.

Манипуляция "усталостью" - это уныло. Представь, бывает со всеми такое, когда действительно задолбался за весь день, и все, чего хочется - это заняться какими то своими делами, или отдохнуть просто, полежать, музыку послушать, почитать, поспать наконец. И меньше всего, когда человек устает, или ему плохо, хочется звонить другому человеку и чего то от него требовать. Тем более, по сути, от левого человека. Пусть своему МЧ звонит, и ему всю эту грязь вываливает. Тебя ну никак не должно трогать, что чего то она хочет.

Проблема девушки, в том, что автор на форум забрел. И сейчас я все же верю в нее, что начнут шестеренки у нее в голове двигаться, чтобы придумать кое чего поинтереснее, чем "Пожалей ты меня наконец".

После такого "Ночного рейда" пропасть следует, дней на 5. Выходные даже не думай с ней провести. Эффект будет поразительный.

ВаСеК1

Выйдет на связь, да будь собой, не нужно ничего тут делать сверхестественное. При встрече также. Самая главное - калибруй, всегда.

пропасть в смысле игнор? или же взять и сказать что занят если от нее будет предложение увидится.     

Пропасть в смысле морозиться. Неважно как, игнором или "я занят", хотя по сути это одно и то же.

Пусть не расслабляет там булки, считая, что ты уже в ошейнике. Тогда и секс опять упадет в цене. Тебе этого и надо, как я понимаю.

А если сейчас в ближайшем будущем начнется такое, что она приглашает тебя "погулять", и ты согласишься, это даст ей полную уверенность что ты у нее. И начнется вся эта поебен**ь про отношения. 

Пропадешь - ее по инерции качнет на Ближе к тебе. А это значит что? правильно, секс. Наш любимый секс  :D без всякой хрени про любовь.

А еще лучше вообще с девушкой другой провести время за эти 5 дней. 

Пропасть в смысле морозиться. Неважно как, игнором или "я занят", хотя по сути это одно и то же.

Пусть не расслабляет там булки, считая, что ты уже в ошейнике. Тогда и секс опять упадет в цене. Тебе этого и надо, как я понимаю.

А если сейчас в ближайшем будущем начнется такое, что она приглашает тебя "погулять", и ты согласишься, это даст ей полную уверенность что ты у нее. И начнется вся эта поебен**ь про отношения. 

Пропадешь - ее по инерции качнет на Ближе к тебе. А это значит что? правильно, секс. Наш любимый секс  :D без всякой хрени про любовь.

А еще лучше вообще с девушкой другой провести время за эти 5 дней. 

всё понял. На выходные планирую с девушкой другой в кинцо сгонять. Буду отписывать.      

Nicad, в общем позвонила мне сегодня , я взял трубку ,в этот момент шел с подругой ) она услышала ее голос и подумала что я сошелся с бывшей ,и говорит "все ,прощай ,желаю вам счастья " и тд , я поняла что ты опять с бывшей и трубки бросает ,я ей перезвонил сказал " детский сад прекращай свой" она говорит " больше не звони ,гуляй с бывшей " и бросила . Я и забил . Что делать ?

До этого в 2 ночи позвонила ! Разбудила , не стал брать

Косяк что перезвонил ,но донести надо до нее что меня этот дед сад немного напрягает ,не орал,ничего

по телефону опять спрашивает "Ты любишь меня??" "давай встречаться"   как же заеб эта ху..я

Да, подколбасило ее неслабо. Это класно.

А что делать, да ты послушай ее, и сделай как она говорит. Не звони ей больше.

Делать все также, выходные ты не с ней. Пусть там напридумывает себе, у них фантазия намного лучше все таки работает, на эту тему. 

Ну и конечно ее все прощай, желаю вам счастья это вообще ничего не значит, не пугайся ты так, она так легко от тебя не отлипнет. 

Ну и на будущее, все таки, не стоит так открыто вызывать ревность. Потому что на разных девушек это работает по разному. Одна в лепешку расшибется, чтобы привязать, другая - пошлет, не задумываясь.

Но героиня будет тебя пинговать, это факт, даже возможно что то вроде: "козел, скотина, мудак и т.п.". Это будет тебе ориентиром, что все идет как надо.

Развлекайся, выходные, лето - проведи время весело. Не паникуй только)

Раскачивать девушек на эмоции, необходимо, чтобы она хотела видеться с тобой, и вкладываться в эти встречи. Амплитуда эмоций - чем больше, тем лучше. И негативные эмоции - эффективно, если конечно все в меру. Сейчас ты качаешь именно негативные эмоции, и то, что она реагирует - так и должно быть. Сейчас продолжай раскачивать ее, после выходных - будет по другому.

Если с чем то не согласен, рассказывай об этом. Потому что ты лучше все сделаешь, если понимаешь - зачем ты это делаешь. 

Да, подколбасило ее неслабо. Это класно.

А что делать, да ты послушай ее, и сделай как она говорит. Не звони ей больше.

Делать все также, выходные ты не с ней. Пусть там напридумывает себе, у них фантазия намного лучше все таки работает, на эту тему. 

Ну и конечно ее все прощай, желаю вам счастья это вообще ничего не значит, не пугайся ты так, она так легко от тебя не отлипнет. 

Ну и на будущее, все таки, не стоит так открыто вызывать ревность. Потому что на разных девушек это работает по разному. Одна в лепешку расшибется, чтобы привязать, другая - пошлет, не задумываясь.

Но героиня будет тебя пинговать, это факт, даже возможно что то вроде: "козел, скотина, мудак и т.п.". Это будет тебе ориентиром, что все идет как надо.

Развлекайся, выходные, лето - проведи время весело. Не паникуй только)

Раскачивать девушек на эмоции, необходимо, чтобы она хотела видеться с тобой, и вкладываться в эти встречи. Амплитуда эмоций - чем больше, тем лучше. И негативные эмоции - эффективно, если конечно все в меру. Сейчас ты качаешь именно негативные эмоции, и то, что она реагирует - так и должно быть. Сейчас продолжай раскачивать ее, после выходных - будет по другому.

Если с чем то не согласен, рассказывай об этом. Потому что ты лучше все сделаешь, если понимаешь - зачем ты это делаешь. 

да я думаю не переборщил ли я . А то реально перемкнёт ее и побежил к пареньку своему плакать. Кстати знаю на 100% что она с ним не виделась неделю точно. Все откладывает,ждём меня типо..что я ей отвечать буду и буду ли я с ней встречаться..

Забыл уточнить  она хотела сегодня увидится со мной ,я морозился .  Мб ченьть  другое попробовать или ждать пинга от нее        

Я думаю вечером прийти и прожать у нее дома,как раз никого сегодня у нее нет .Перед этим позвонить " Привет.Я освободился ,еду мимо твоего дома,заехать?" Если скажет "нет" то ок,и игнор до ее предложений.          Нисад что думаешь? 

Ага, защемило? Страшно стало?  :)

По полочкам раскладываем ситуацию. Начнем с тебя.

Цель СО. Или она изменилась? Значимость девушки - чуть больше, чем все равно. Здесь этого нет, потому что ты за нее думаешь, но этого делать пока рано. Значимость убавить необходимо. А это достигается хорошо проведенным временем. 

Сейчас даже, если ты сделаешь Ближе, тебе придется оправдываться, так или иначе: "это не то, что ты подумала, я был с подругой, не с бывшей, бла бла бла" и все, ты в ловушке - потому что это и есть выяснение отношений. Чего делать крайне нежелательно.

ДАже если она и побежит к своему МЧ - все равно она будет думать о тебе, что задирает твою значимость, особенно на фоне ТФНящего парня, с его вопросами и прогибами. Ты опять в плюсе. 

Сейчас все же определись с целью. 

И я только сейчас прочитал предпоследнее сообщение изменил. Когда она звонила "Ты любишь меня??" "давай встречаться"? После того, как тебя типа "послала"?

Ага, защемило? Страшно стало?  :)

По полочкам раскладываем ситуацию. Начнем с тебя.

Цель СО. Или она изменилась? Значимость девушки - чуть больше, чем все равно. Здесь этого нет, потому что ты за нее думаешь, но этого делать пока рано. Значимость убавить необходимо. А это достигается хорошо проведенным временем. 

Сейчас даже, если ты сделаешь Ближе, тебе придется оправдываться, так или иначе: "это не то, что ты подумала, я был с подругой, не с бывшей, бла бла бла" и все, ты в ловушке - потому что это и есть выяснение отношений. Чего делать крайне нежелательно.

ДАже если она и побежит к своему МЧ - все равно она будет думать о тебе, что задирает твою значимость, особенно на фоне ТФНящего парня, с его вопросами и прогибами. Ты опять в плюсе. 

Сейчас все же определись с целью. 

И я только сейчас прочитал предпоследнее сообщение изменил. Когда она звонила "Ты любишь меня??" "давай встречаться"? После того, как тебя типа "послала"?

про любишь она спросила до этого. После чего услышала голос женский. 

Цель : Со  ,но я свою значимость хочу повысить перед ней.

я хотел прожать как обычно,взять кинуть и всё. Потом слиться.

Ок. Тогда не буду ничего предпринимать

Ну вот и получается. Она тебя послала, типа, не будешь же ты сейчас ей звонить и чего то от нее требовать, встретиться, или еще чего. После такого, думается, тебе даже секса не достанется. 

Тут вся солянка в том, что как обычно уже не получается, потому что тебя окучивают для ЛТР. Каждый раз будет все сложнее, если все время идти по схеме "появился, секс, пропал". Она ж все таки не тупая. И СО это не совсем то, о чем мечтает молодая девушка. Хотя...

В общем, все норм. Не переборщил. Жги, осушай  :D

Ну вот и получается. Она тебя послала, типа, не будешь же ты сейчас ей звонить и чего то от нее требовать, встретиться, или еще чего. После такого, думается, тебе даже секса не достанется. 

Тут вся солянка в том, что как обычно уже не получается, потому что тебя окучивают для ЛТР. Каждый раз будет все сложнее, если все время идти по схеме "появился, секс, пропал". Она ж все таки не тупая. И СО это не совсем то, о чем мечтает молодая девушка. Хотя...

В общем, все норм. Не переборщил. Жги, осушай  :D

ок. Буду отписывать

NiS@d 

что то меня щемануло по ней .

В общем после тех звонков и обид и никаких пингов не делал.Она вроде как предлагала мне вчера увидится ну я морозился.

Сегодня в магаз иду ,смотрю рядом с ее домом машина стоит парня того  и он сейчас у нее. ну я че то и помутнел пздц. Ща сижу пытаюсь остудится.   

То есть теоритически если бы я согласился и пришел и прожал то этот бы и не приехал. Реально что то прилип и это плохо хоть и с другими ожп общаюсь. ты был прав!) 

Получается реально соскочила или не? как дальше мне действовать? пингов от нее нет сейчас ествественно толи обиделась и приревновала толи еще что-то 

пингов нет о встречи.телефон выключен)  

А ты ожидал что у тебя буде телефон разрываться от ее звонков?.. Всему свое время. По плану, ты должен был прибежать извиняться, что любишь только ее, и так далее.

Ты не сделал этого - естественно, она ж принцесса, и ей нужно чувство, что это не только она так считает. Ее МЧ, это как затычка для ее ЧСВ, не более. По щелчку - он тут как тут, а это скучно, можешь поверить. Вот если бы и он ее продинамил, как ты, то это был бы уже расклад поинтереснее во всех смыслах. 

А Сейчас, по факту, она не соскочила, просто ушла в мороз тоже. Ну и сейчас кто морально выдержаннее, тот и поведет. Только не забывай несколько вещей:

- Парень ты. Тебе и вести. 

- У нее МЧ. Она для тебя только СО. 

- Нужна тебе еще одна, как минимум, девушка. С которой приятно тебе общаться.

Так что не раскисай. Чтоб полегче стало - секс у них вряд ли был. Так что держи нос по ветру. 

Это было нечто ! Расскажу в краце ,эмоции .

В общем гуляю с подругой . Она меня выследила ,подошла и начала драться с ней )!!! Говорит ей че с ним гуляешь ,короче пздц ,я их разнимать начал. Потом я стоял,еле разнял их ,сказал подруге чтобы ушла .

После хотел сам идти ,но она упала на колени и начала говорить что ревнует меня и хочет быть со мной .я поломался ,сказал чтобы шла домой ,и тд

Она за мной ходила как хвост не отпускала ,,дошли до дома , я зашел и секс

Говорит любит ,после этого я в шоке

Говорит что хочет безумно встречаться со мной ,я думаю сказать да в этом случае или нет ? Не прогнусь? Просто она такое вытворяла что это как мега Б можно рассматривать

если это все правда то это ппц. девочка смешала себя с говном. Ты наверно супер секс-бомба если девки за тебя на улице дерутся.

Хотя чет не верится...

Ну, дальше, уже, определяйся, чего ты хочешь. Цель СО стояла, я тебе про нее писал. 

Для ЛТР, по другому, совсем, надо было вести, сейчас уже поздно. После такого, не будет гармоничных ЛТР, а на форуме все время сидеть, чтобы раскидывать все плюхи (А их будет очень много).. Ну, зачем такие ЛТР.

Хотя, если интересно, сунуть голову в осиное гнездо - то почему бы и нет?.. Тоже опыт. 

Сколько вам лет дети?

ей 20

:D  :D  :D  :D  :D

в общем итог такой :

девушка приревновала , мега Б от нее ,хочет со мной лтр ,я хочу СО. Своего парня отшила.         

Спасибо еще раз Nis@d за наставления.Буду думать что делать с ней дальше 

NiS@d ты вобще шариш в этой теме) а я бычара тебя непослушал,послушал JustE, у меня еще и ключи от свободной хаты поевились,и я начал названивать ей , пару дней отмазывалась от встречи,щас вобще трубку неберет. Вобщем удалил ее номер и забуду как страшный сон.Слушай если какие вопросы теперь будут возникать ладно в личку тебе писать буду?

Парни, да вы чего, это всего лишь Б-Д в действии, обо всем этом даже в ФАКах все есть. Читайте, они не зря написаны были. Потом пробуйте на практике. В этой теме нет ничего уникального, это стандарт. Просто надо научиться видеть чуть больше. И немного под другим углом. 

Nis@d, знаешь почему тебе хвала?

Потому что, мало кто готов был предсказать психологию ОЖП да еще и в таких деталях... Даже если бы и предположил похожую Б-Д тактику.

я реально читал и хлопал тебе, чуть ли не прыгая от восхищения как тема продвигалась.

Вот только один вопрос: Это опыт, книги и др. чтиво или просто интуиция и совпадение как ты попадал просто в точку своими словами?

Это и опыт и книги и др. чтиво и интуиция, все вместе. Только совокупность дает результат, если не лениться. Но для этого должна быть мотивация. Со временем все встает на свои места, потому что по сути своей они одинаковы, прошивка, а значит подсознание - до смешного стандартна и похожа одна на другую. Но чтобы действительно это видеть и понять, нужно много чего сделать, особенно над собой.

Есть класная установка - это все игра. Когда знаешь правила игры - можно выиграть. Можно проиграть. Если играть честно. Но есть такая штука - читы. Меня именно эта тема и интересует. Но чтобы читерить - нужно знать Игру очень хорошо. Главное - опыт. Общаться, пробовать. Сначала обломов будет много. Потом статистика меняется, со временем. И чем дальше - тем скучнее, с одной стороны. С другой - у тебя отпадает нужда, такая, которую нам девушки прививают. Это в двух словах в общем то не рассказать - и даже в паре - тройке сообщений.

В общем, важно все. Теория и практика. Пробовать все, даже если поначалу кажется написанное абсурдом. И не надо переживать, что из за каких либо действий потеряется парочка девушек. Зато будешь знать как и что. Что эффективно, что к чему ведет. Ставить эксперименты, это полезно. Но нужно своеобразное мышление. Это сразу не приходит - установки, навязанные, тянут назад. Но когда видишь результаты, хочется дальше понять, и глубже. Это не всем интересно, пожалуй.

Я ж тоже верю в любовь, все таки. И вот ищу ее. Но поиск ЕЕ, думаю, займет не один год. А пока у меня ЕЕ нет, что ж, включаем поиск, и если по тем или иным причинам я не могу любить какую то конкретную девушку, которая рядом со мной - то не я в этом виноват, поиск продолжается, но каждую я буду разбирать по винтикам, и собирать потом обратно, образно говоря. Проблема, что открытий все меньше, а рутины все больше.

Так что Подумать десять раз, надо бы, нужна она вам, эта красная таблетка? Потому что в Матрице то, по сути, не так уж и плохо, до поры до времени. А когда ты уже вышел оттуда - тут реальность, и она тоже по своему хороша, но что то теряется. В кратце, так. Может кто то что то и понял  ;)

Все тебя поняли, от впитанной инфы начинаешь воспринимать мир по иному ) Закапываясь в тоннах теории, часто завидуешь не ведающим парням, которые влюбляются, парятся, переживают )) И отрицают, что это все матрица ))))))

отпишусь какой у меня расклад за эту неделю. Nis@d разрули ошибки )

в целом все ровно. Цель все та же у меня. Девушка прогинает под ЛТР. (говорит уже что детей хочет)  .Васек  ей названивает ,я не реагирую ,похер.  Она не берет трубки когда я с ней. Говорит мне что не любит его и тд. Но мне то уже похрен в принципе.

Прихожу -- Общение-- Секс--Домой.

тогда опять пздц по поводу слов,если бы любила то того бы сразу отшила,но ней - запасной аэродромчик

Вчера позвонила пришел в гости.Смотрели фильм,смеялись и тд далее Секс.В общем все проходит гладко но иногда ловлю себя на мысли что влюбляюсь,на корню это отрубаю. Хоть с ней и весело но ведь все таки она получается как изменяла и не хочу быть потом с рогами. Это я и боюсь если честно.    Бывает прихожу и думаю что "ахрененно же время провели все устраивает"  но блин мысли о измене меня коверкают сразу.

Сегодня пришел она готовила обед. Посидели ,пообщались. Все как обычно хорошо. Но блин говорит что любит и хочет детей уже .Маринует?? (просто когда то давно я сказал в будующем хочу много детей и тд .ляпнул видимо)   Далее пошли в магазин,купили вкусного всего и пошли опять к ней. Родители ее пришли! Познакомила. Думаю все приплыл я. Ну да пофиг.     

Собираюсь уходить,она мне говорит "ты будет со мной вместе всегда?" я говорю "давай не сегодня,мне пора идти"     она говорит "как всегда в общем . ну ладно иди"   

Иду к двери и тут на зло звонит моя с которой я сейчас встречаюсь .Она спалила (раньше тоже знала) но в этот момент так отреагировала что пздц.Я взял трубку сказал что перезвоню. 

Она в шоке стоит,хз че ее задело так и пошла и захлопнула дверь .Я постоял,подождал может придет проводит ,вышла мимо прошла ,ну я дверь открыл и пошел,она подошла потом и закрыла. Обиду кинула дикую) 

еще заметил пытается меня подколоть как то,на недостатки указывает)) опять по ваську соскучилась что ли не пойму или проверки

Теперь вопросы   : В общем когда ей звонит ее тип я не реагирую вообще ни как ,пох.  Если бы реагировал то прогибался бы.     А как мне звонят она тут же обиды кидает ярые и все. 

Вопрос как это устранить?

после сегодняшней ревно-обиды планирую сделать Д да и вообще можно и игнорчик. Пусть соскучается. Верно?           Ошибки : возможно перекормил вниманием. 3 дня подряд виделись все таки 

Ну сразу говорю, придется нелегко. Поехали, по порядку:

иногда ловлю себя на мысли что влюбляюсь,на корню это отрубаю

Важная фраза. Потому что, как бы не хотелось, мы не роботы, и контролировать эмоции постоянно ну просто невозможно.Тебя вяжут, это естественно. Ты сопротивляешься, тоже понятно. Самая суть в том, что пока ты не начал строит домики с белым забором, и что героиню топика ты видишь "матерью своих детей", все в принципе нормально. Как только начнутся такие мысли - беги, сразу, как можно дальше. СО, это честно говоря, не только именно секс - и домой. Если класно время проводить, с ней то зачем себя лишать удовольствия?.. Ничего страшного в этом нет. Опасно другое. Три дня подряд вместе - калибруется как высокая значимость, она это так понимает, и, читая тебя - это не лишено смысла. Это слишком часто, тем более, когда люди проводят вместе выходные, с сексом и без - это говорит о многом. При СО особенно важно все время БД юзать. Постоянно, чтобы она не расслаблялась и секс все время был в подогретом состоянии. Иначе - получается то, что ты написал. Манипуляции. А их на тебя валится целая гора, все в кучу, это как Ддос атака на сайт. И еще что играет свою роль в СО. Ври. Это не подло. И не низко. Собственно лучше, чем вложить душу в девушку и получить ДОД. Ври постоянно.

-"ты будет со мной вместе всегда?" 

- Знаешь, Кать, есть вещи, о которых говорить невозможно, но сейчас мне с тобой * неожиданно, типа порыв, целуешь страстно, жарко, отстраняешься первым * нравится быть с тобой. 

Она обижается на что то?.. Просто говоришь ей "обижайся больше". Она тут же прекратит это делать. 

Манипуляция любовью : ты меня любишь, тогда почему (зачем) ты так плохо что то делаешь? (заставить сделать что то, что тебе делать не хочется или неудобно)

-так как же мне тебя любить, если ты меня не уважаешь?

Манипуляция недостатками - внушить тебе мысль: Ой, кому я такой кривой, нужен, кроме нее. Она наверное, права, буду за нее держатся, тем более дает. 

Манипуляция соперником - давай, малыш, поборись за меня, заваливай меня ништячками, прогибайся, ошейник на тебя надену, и пойду икать очередного лоха, я ж принцесса, нужно больше ресурса

Единственно непонятно, у тебя есть праймари, как я понял, и секондари. Секондари - это героиня, а праймари, непнятно, кто. Но, тем не менее, с секондари ты проводишь все выходные, а праймари тебе только звонит?.. 

Учитывая, что секондари остро реагирует на манипуляции ревностью, и прошлый опыт, то конечно, пока уходи в Дальше, срочно, три дня подряд, тем более выходные - утилить надо. Свои дела должны быть, это важно.

Nis@d понял ,спасибо

С праймари у меня секс и только (для меня) не зволнил ни разу ей первый. В общем особых планов у меня на нее вообще нет. Просто так.В выходные не хотелось видится с ней поэтому сказала что уехал вот она и звонит. Такие дела.

а с этой девушкой (Которая секондари) увидился . т.к она работает 5/2 поэтому в будни нет возможности видится ,да и не особо в будни хочу.       Приходит вечером уставшая ,нафиг оно мне надо выслушивать)) так что в выходные пришел к ней. Значимость тем самым конечно я повысил ее ,но и она же могла поехать к ваську (сама звала к себе)    

в общем делаю Д как и говоришь . 

Парни, да вы чего, это всего лишь Б-Д в действии, обо всем этом даже в ФАКах все есть. 

а где почитать ?

NiS@d

ты стал моим кумиром на форуме

За 4 дня нет пингов от нее , видимо ждет пока я позвоню :)

а вот смс пришла " значит с мамой моей ощаешься а со мной нет!как не звонил так и не звонишь! наверное занят чем то более важным чем я!" маму ее встретил на остановке. 

• 4 недели спустя...

Кому интересно,отпишу что произошло за месяц.

Практический весь месяц я держал ее на поводке,звонил первый раза 3-4 за месяц.  Предлагала всё она,я редко проявлял инициативу. В итоге стал ведущим.    

Девушка бегала за мной ,НО при этом она переодически перезванивалась с тем парнем,на которого меня променяла когда то. Вернее звонил он ей всегда первым,я слушал звонки,полный ТФН. 

В итоге она мне сказала что хочет сделать так чтобы он ее бросил ,а не она его! Нормально так да? 

Я не обращал внимание на это,мне было все равно что он ей звонит а они ему отвечает. Отвечала на отъе*с. Кстати он все время говорил про меня,аля "ты наверно с ним сейас да?"  ну я ествественно был рядом,а она гворила "нет" . 

Дошло до того что она платила за меня везде,даже вещи мне покупала. Мне стало ужасно скучно,я не стал видеть ее в будующем ,я понимал что если изменила ,то думаю,изменит еще .Это верно? Верно.

Секс с ней мне тоже стал надоедать. 

В итоге две недели назад я ушел от нее и больше не сожалею .      Хотя нет..сожалею что потратил время ..

Она наверное переметнулась на зап.аэродром к ваську,и полюбому думает обо мне.. А мне все равно. Я больше не хочу с ней быть ,у меня другая.

Ну вот отличная тема, ну вот ради таких вот тем и существует форум! ну классно!

Ну просто наглядный пример многих вещей! Время, время, переплавил в опыт, это не так уж и плохо, по большому счету. 

Не забывай про Рок-н-Ролл!  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...