Перейти к публикации
пикап.Форум

Стич

Sti4er

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тебе уже лично все высказала. мне - очень нравится. :wub:

Спасибо)

Парашютным спортом занимаешься?

Не, я прыгал в прошлом году один раз, с инструктором. Хочу еще))

Опубликовано:

Генетика для качалки самое то) особенно пресс хорошо прорисованный, массы бы килограмм 7-10 набрать и будет идеально

Опубликовано:

Вот так как-то.

Будет то самое:

http://flmstatic.blob.core.windows.net/media/img/obj/p/dc/e9/charlie-hunnam.jpg

http://f.blick.ch/img/aktuell/origs1593756/0132538223-w1280-h960/Ivan-Bogdanov.jpg

Посмотрел на некоторые твои фото.

Славянские гены на лицо и на лице, как говорится.

Подкачаться (+7-10 кг. мышц) - будет само то.

Настоящий Русич.

Тебе подойдёт стиль футбольного хулигана.

Вот только, придтся очень плотно над внутренней сущностью поработать.

Опубликовано:

Стич, да ты симпатичный парень, че замороченный такой? 
В общем, одобряю все фотки, кроме первой. 
Пресс вообще крутой, да. 

Опубликовано:

Delenn, спасибо)

Вот да, замороченный, оттуда все и проблемы. Но я работаю над этим))

А почему первая не нравится?

Опубликовано:

Генетика для качалки самое то) особенно пресс хорошо прорисованный, массы бы килограмм 7-10 набрать и будет идеально

Не, качалка точно не мое. Щас придумаю альтернативу. Би нельзя пока, думаю брейк попробовать все-таки.

Опубликовано:

Вот не знаю, почему. Первую открыла и подумала "о боже!", а потом: "ооо, как интересненько"  :blush:  :rolleyes: 
Наверное, ракурс неудачный. Кажется, что голова большая. Ширину плечей и руки на той фотке не видно. 

Кстати, боюсь навлечь гнев Сани, но мне кажется, что твое телосложение - как раз хороший пример, что парень может хорошо выглядеть и без качалки (у нас недавно дискуссия была).

Опубликовано:

что твое телосложение - как раз хороший пример, что парень может хорошо выглядеть и без качалки (у нас недавно дискуссия была).

афтор - парень бодрый базара ноль. я так в армии выглядел на турничках и беге  исключительно . но пля 60 кг это не вес для мужика .  ты  же сама писала что любишь  жирнявых ШКАФОВ . хочешь чтобы твой парень весил  меньше  тебя?  да у тебя половина жопы тяжелее  его  будет ))  

АААААААААХАХАХАХАХАХА

Опубликовано:

Вот не знаю, почему. Первую открыла и подумала "о боже!", а потом: "ооо, как интересненько"  :blush:  :rolleyes: 

Наверное, ракурс неудачный. Кажется, что голова большая. Ширину плечей и руки на той фотке не видно. 

Кстати, боюсь навлечь гнев Сани, но мне кажется, что твое телосложение - как раз хороший пример, что парень может хорошо выглядеть и без качалки (у нас недавно дискуссия была).

Понял, спасибо.

Я в качалку ходил, только давно.

что твое телосложение - как раз хороший пример, что парень может хорошо выглядеть и без качалки (у нас недавно дискуссия была).

афтор - парень бодрый базара ноль. я так в армии выглядел на турничках и беге  исключительно . но пля 60 кг это не вес для мужика .  ты  же сама писала что любишь  жирнявых ШКАФОВ . хочешь чтобы твой парень весил  меньше  тебя?  да у тебя половина жопы тяжелее  его  будет ))  

АААААААААХАХАХАХАХАХА

Ну вот летом я на турнички и гонял, только они. Бегал на выходных еще временами. На фото 64,5-65 кг, щас сдулся опять.

Моя проблема, что как только появляются результаты, я забиваю на физуху и естественно теряю заработанное. А через некоторое время начинаю опять все по новой. 

Так-то думаю, к 70 кг я вполне смогу приблизиться без спортпита и сильных изменений в питании, если буду соблюдать регулярность, ну на протяжении хотя бы полугода примерно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 632

Оцените внешку

2. 17195

Тема Галадриэль :)

3. 632

Оцените внешку

4. 17195

Тема Галадриэль :)

5. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...