Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Память ничего не затирает. Процесс забывания не стирает информацию. Он лишь удаляет доступ к ней. Поэтому и образуются "травмы". 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты мой второй любимый долбоеб после котяры

17 страниц говна, троллинга и собрание сочинений бездарного писателя. Брюси - в этой теме вся твоя личность. Я даже спрашивать ничего не буду, ты с сытым котярой два сапога пара.

Если "все нужно зачем-то", то причинность меняет знак и прошлое начинает полностью зависеть от будущего. Ничего не имею против такой концепции, но если принять ее становится бессмысленным например пон

Я это и имела в виду. Например, есть в наличие травма, а карт и прочих опознавательных признаков, идентифиаторов не видно

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Я это и имела в виду. Например, есть в наличие травма, а карт и прочих опознавательных признаков, идентифиаторов не видно

Ну тогда и травмы не видно. Лишь ее симптомы и последствия. 

А вообще знаешь. Прикол в том что то же склонение к сексу не травма сама по себе. Изначально у опыта нет окраски.

Травма происходит когда опыт отвергается, забывается. Это травмирует. 

В одной из серий Lie to me это обсасывалось, когда главный герой теребил свеже изнасилованную девушку на тему вспоминай давай, ты должна вспомнить.

И механизм раньше защищавший психику сейчас превратился в травмирующий. 

Раз что-то защищается, значит это неположительное, значит окраска уже не нейтральная

А парень просто катализировал болезненные эффекты.

12 07 15 продолжение, начало тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144881&p=2599690

Далее фраза. То что нужно совершить для моей цели смотреть на девятку, уместно и экологично. (неопытный читатель спросит что такой экологично? В нлп это то что не принесет негативных последствий, а принесет выгоду). 

4 Третья часть техники указала на возраст год и три месяца. Там отец. Злой. Ощущения в руках. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

Далее я проработал еще одну цель "быть здоровым" по первому шагу техники, и обнаружил косяк в возрасте 3 года.  Там был отец. Мать.  Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

Дошел по зажиму между ушей и челюсти в опыт 18 лет, значимые другие мать и отец. Универ? 

Фраза То что нужно совершить для моей цели смотреть на девятку, уместно и экологично. произносится легко, едем дальше. 

У меня есть необходимые способности для достижения цели смотреть на девятку. 

5 13 лет, мать, отец , брат и бывшая жена брата, бывшая жена брата ключевая фигура. Она меня как то оценила, как неспособного к соблазнения женского пола, типа того.  Сделал туда реимпринтинг, состояние незнания и залез в карты значимых других.

6 Симптом в руках. Я вспомнил откуда и почему. Когда мне было 6 лет отец и мать устроили финальную ссору, и тащили меня за руки в разные стороны. Требуя от меня ответа на вопрос кого я выбираю. Я им заявил что я "я всегда буду один". После чего меня отправили к бабушке. Понятно что убеждение ограничивающее, но каков пацан)) Я горжусь собой. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

7 Фраза "У меня есть необходимые способности для достижения цели смотреть на девятку"  проговаривается с позитивным откликом. Дальше. 

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели смотреть на девятку. 

8 Проговаривание фразы верно меня к началу симптом балла 7. Полгода возраст. Тогда родители начали меня "перетягивать". Проработав этот симптом изменился и опыт 6 лет. В нем была неопределенность. Недосказанность. Недовыраженность. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других. У отца гнев. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

У меня не было цели/желания опровергать твой опыт.

Были вопросы, хотелось понять почему так и откуда это.

Сожалею, что сложилось такое впечатление.

Я пытаюсь понять механизм, как другие люди отсекают блоки. Ты этим активно занимаешься, вот я и спросила у пратика, а не теоретика.

Раз что-то защищается, значит это неположительное, значит окраска уже не нейтральная

А парень просто катализировал болезненные эффекты.

Выпадаешь из фрейма.

У меня не было цели/желания опровергать твой опыт.

Были вопросы, хотелось понять почему так и откуда это.

Сожалею, что сложилось такое впечатление.

Как успехи в понимании? 

А в чем причина твоего вопроса?

Суммирую:

Моя цель смотреть на девятку желаема и достойна достижения.
Мою цель смотреть на девятку возможно достичь.
То что нужно совершить для моей цели смотреть на девятку, уместно и экологично.
У меня есть необходимые способности для достижения цели смотреть на девятку.
Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели смотреть на девятку.

И это меня вдохновляет.

Дальше подставляю в фразы следующую подцель и прогоняю через свой голос. Проговариваю. 

Моя цель подойти к девятке желаема и достойна достижения.

Мою цель подойти к девятке возможно достичь. 

Тут я заработал 9 балл. Возраст 13 лет. Мы с братом и его женой поехали в поход. Валдай, озеро нелюшко. Все дела. И тут он просит меня побыть одному, он с женой хочет уединиться. И тот я сделал тогда вывод о том что "баба важнее меня". И по привычке сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

То что нужно совершить для моей цели подойти к девятке, уместно и экологично.

10 Снова попадаю в воспоминание восьмилетнего возраста. Деталей нет. сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других. Сильные переживания. Пора спать. 

У меня есть необходимые способности для достижения цели подойти к девятке
Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели подойти к девятке.

А в чем причина твоего вопроса?

Я правильно тебя понимаю что это наилучший ответ который ты смогла придумать в этой ситуации? 

Ты сможешь меня понять только опираясь на набор элементов имеющихся в наличии в твоей карте.

Короче, смысла отвечать на такие вопросы - нет )) все равно ты сам себе все придумаешь

Вот еще одно "девятка", твое подсознательное понимает этот жаргон?

Это уже похоже на сказку Руслан и Людмила Наина состарилась и нах уже никому не нужна но наконец захотела быть со старцем))

Я не понмаю если не хочешь делать подходы и знакомится нафига себя насиловать?

С 3:40 ответ

Вот еще одно "девятка", твое подсознательное понимает этот жаргон?

Твое подсознательное тебя не понимает? ;(

Это уже похоже на сказку Руслан и Людмила Наина состарилась и нах уже никому не нужна но наконец захотела быть со старцем))

И навязывпть себе цель про абстрактную девятку. Короче, я все жду когда его попустит

13.07.15 

Продолжаем. 

1 По фразе опять пришел в опыт с перетягиванием меня папой и мамой, долго искал позитивной момент. Вспомнил как спасительную тростинку нлперское "люди делают лучший выбор из доступных". С большой натяжкой простил их и пошел дальше. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

Проговаривание дает позитивный отклик тела. Едем дальше.

Моя цель заговорить с девяткой желаема и достойна достижения.

Мою цель заговорить с девяткой возможно достичь. 

2 На этой фразе вылез симптом. 6 лет. Школа. Подробностей нет. Карты значимых других не смотрел, было ощущение что они пусты.  Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания. 

3 Пока ходил в магаз за курицей интересная ситуация произошла. Стою в очереди на кассу никого не трогаю, только пялюсь на баб. И передо мной стоит малолетка, контакт глаз, блин она страшная ... и белочка начинается. Нашел начальный импринт. Мне двенадцать лет. Там соседка, алкоголичка оказала на меня сильное воздействие.  Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

Проговаривание вызывает позитивный отклик тела.

То что нужно совершить для моей цели заговорить с девяткой, уместно и экологично.

4 Велез симптом. Мне шесть лет и это школа. Не удалось вспомнить что там, зато вспомнил симптом из возраста 8 лет. Вообщем на следующую технику есть цель. 

5 Доработал симптом в 7 годах. Суть в том что я сидел с девочкой за одной партой на уроке английского. И она уронила календарик с обнаженной. А я его подняли и по сути украл. А они с ее подругой это заметили. А я виду не подал что увидел что они заметили. О как. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания. 

Аура меня все таки затроллила, спасибо. Нашел опыт в 6 годах. Одноклассники били одноклассника, типа задирали. А я хотел вступиться, но забоялся. Переработал в то что я больше не пацифист и наслаждался тем что ему дали по голове. Необычный опыт. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания.

Вызывает позитивны отклик.

У меня есть необходимые способности для достижения цели заговорить с девяткой

6 Раскопал симптом, давний. Когда на меня смотрят ч перестаю уметь то что хорошо умею. Жесть. Опыт 5 лет, помню игрушку. Головоломку. В карте матери гнев. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели заговорить с девяткой.

7 Семнадцать лет. Опять бухающие одноклассники. Карта только моя. Переоценил опыт в позитивный. Одноклассники оградили меня отпьянсктва. И сам не трахались. Я ничего не потерял и слава богу не приобрел. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания

// Аура опять молодцом. Нашел опыт в 23 года где мне по башке заехала однокурсница. Переоценил. Вау. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания. 

​// сходил к соседям поговорить по поводу того что они задавливают мне хату. Поймал белочку. Два года. Опять меня предки делали. Мать прибегает давай одевайся. Че совсем упоротая, мне два года и я сплю ваще! Проработал вроде. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания. Устал я, а еще три балла надо. 

8 Вылез симптом полгода. Сноваааа)) Там дед, бабка и брат.  Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания

9 Вылез симптом 8 лет. Там брат, отец. Сфокусировался не на вспоминали деталей опыта а на переосмыслении. По ощущениям удалось. Добился полного спокойствия. Удивительно. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

Позитив. Далее. 

Моя цель трогать девятку желаема и достойна достижения.

10 Пять лет. Карт значимых нет. Значит я был один. Доступа к опыту не получил. Процессил бессознательно. Сильный опыт.  Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания.

Мою цель трогать девятку возможно достичь. 

То что нужно совершить для моей цели трогать девятку, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели трогать девятку
Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели трогать девятку.

Неощутимый неизмеряемый результат при достижении цели это положительный элемент в твоей карте?

Неощутимый неизмеряемый результат при достижении цели это положительный элемент в твоей карте?

С чего ты взяла что абстрактное нельзя почувствовать? Представь что ты сексом занимаешься. Как чувствуешь страсть. Как в твое влагалище входит член. Что бы переживать что то не нужна сенсорная система, мы можем пережить любой опыт в воображении. 

И именно поэтому когда психолог работает с пациентами ему не надо искать реального паука что бы проверить получилось удалить фобию или нет. 

Ты мне сказки не рассказывай )) я могу так подумать что у меня оргазм случается.

Ты пока так думать не научишься и управлять мозгами, бесполезно тебе ставить себе абстрактные цели

А вообще тебе лишь бы лишнее болтать и спорить вместо того чтобы шурупы в голове закручивать

Я не нашла ответ на свой предыдущий вопрос.

Ок. Спрошу иначе.

Зачем тебе девятка (читай морковка перед носом) за которой ты даже не хочешь бежать??

Ты мне сказки не рассказывай )) я могу так подумать что у меня оргазм случается.

Ты пока так думать не научишься и управлять мозгами, бесполезно тебе ставить себе абстрактные цели

А вообще тебе лишь бы лишнее болтать и спорить вместо того чтобы шурупы в голове закручивать

А ты не суди всех по себе и будет тебе счастье. 

Зачем тебе девятка (читай морковка перед носом) за которой ты даже не хочешь бежать??

Ты смотрела видео? 

Девятку раз в неделю встретишь, сложно на них делать ставку и цели :(

В Ярике, но я то в Москве. 

Если ты правда так считаешь значит ты вопрос не понял.

Это твоя ответственность донести до меня свой вопрос.

Вот что случается когда пытаются гвозди забивать айфоном ))

Ты опять по себя? 

Я тут вообще не при чем

Ждемс отчетов о результатах, как брюсси рассматривал девяток в журналах экологично ))

Вопрос прозрачный и откровенно прямой. Как его можно не понять??

Ну прочитай его еще раз. Незнакомые слова сверь со словарем. Потом еще раз прочитай. Может так..

Мирта, это конкретный сабботаж. Что-то делать делать лишь бы не достичь цели - выстроить комфортные гармоничные отношения с сексом.

Это как "я хочу есть" по правилам Брюсси сперва я должна поработать с убеждением что мое желание позитивно и законно, что я имею на это право что моя цель поесть достойна и достижима и бла бла бла.. 5 лет, потом, как я понимаю, я позволю себе смотреть на еду, потом буду кружить вокруг нее еще лет пять, а потом видимо сдохну от голода))))

И все эти ментальные конструкции и мозгодрочь вместо того чтобы наложить себе на тарелку большую порцию вкусняшки и с аппетитом причмокивая поесть))))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Ждемс отчетов о результатах, как брюсси рассматривал девяток в журналах экологично ))

Отчеты каждые полчаса в этом сообщении.

Вопрос прозрачный и откровенно прямой. Как его можно не понять??

Ну прочитай его еще раз. Незнакомые слова сверь со словарем. Потом еще раз прочитай. Может так..

Ну значит не прозрачный и не прямой. Задай вопрос еще раз.

Мирта, это конкретный сабботаж. Что-то делать делать лишь бы не достичь цели - выстроить комфортные гармоничные отношения с сексом.

Ты все играешь в коршуна? 

Это как "я хочу есть" по правилам Брюсси сперва я должна поработать с убеждением что мое желание позитивно и законно, что я имею на это право что моя цель поесть достойна и достижима и бла бла бла.. 5 лет, потом, как я понимаю, я позволю себе смотреть на еду, потом буду кружить вокруг нее еще лет пять, а потом видимо сдохну от голода))))

И все эти ментальные конструкции и мозгодрочь вместо того чтобы наложить себе на тарелку большую порцию вкусняшки и с аппетитом причмокивая поесть))))

Позитивно и законно? Где такое было?

Мирта, это пять!! )))))

++++

А че плюса четыре? Ты там наши интересы в Вашингтоне ваще блюдешь или только интернеты нагибаешь? 

Понятно вобщем..) Ты за деревьями леса не видишь)

Ответ мне не нужен, я то его знаю - это для тебя. А тебе не нужен ни вопрос ни ответ стало быть сотри и перемотай как будто вопроса и не было)

Понятно вобщем..) Ты за деревьями леса не видишь)

Ответ мне не нужен, я то его знаю - это для тебя. А тебе не нужен ни вопрос ни ответ стало быть сотри и перемотай как будто вопроса и не было)

Зачем тогда задавать вопрос если не нужен ответ? 

Тратишь только свое время впустую. 

А где там ответ на мой вопрос? Я тоже не понял :)

А ты видео смотрел? 

Вот навязанная цель, "подход" он уже подкорректиповал, хотя бы разбив на части, а вот чужих "девяток" оставил. Еще и оценочный фрейм наворотил - во первых, если он увидит восьмерку, то смотреть на нее не будет? Как его мозги будут постоянно перетирать всех встречных девушек и сортировать? Оценивать? ))

И это тренер нлп ))

Потому что только я могу оценить равна не равна или превосходит прибыль приложенным усилиям

Вот навязанная цель, "подход" он уже подкорректиповал, хотя бы разбив на части, а вот чужих "девяток" оставил. Еще и оценочный фрейм наворотил - во первых, если он увидит восьмерку, то смотреть на нее не будет? Как его мозги будут постоянно перетирать всех встречных девушек и сортировать? Оценивать? ))

И это тренер нлп ))

Аура, опять по себе судишь. Прекращай уже.

Потому что только я могу оценить равна не равна или превосходит прибыль приложенным усилиям

Кто это сказал? 

Это как поручик, который ставил цель заработать миллион за месяц)) они как под копирку пишут

И че? 

Брюси, по твоим записям сужу, отчетам, и результатам ( и не я одна ;)

Кто тебе право судить дал? 

Думаешь умных большинство? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

Замужняя

2. 119

Замужняя

3. 119

Замужняя

4. 40

Квартира для пикапа в складчину

5. 119

Замужняя

• Создать...